X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36721【Rosemi Needs Nerf】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (オッペケ Sr8b-wIOG)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:24:04.55ID:CtRMrVZar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36720【Ninaおば応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637550049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ee5-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:27.76ID:Wy5Ab8JG0
麻雀は変なプロでもいいし千羽師匠でもいいし呼ぶ人多いよな。
疲れ果てた解説陣に最後に打たせるくらいなら普通に解説呼んでほしいわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e64-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:46.49ID:x1NYbkdk0
まあ身内とか友達を配信に参加させるのはケジメが無いとかだらしなく見えてしまうし
妹に人気が付けばあわよくばそっちでも稼がせようというセコい考えも
大人なら見通してるからな
0866火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-KH6F)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:01.79ID:xqKIUbLfd
ちーさんとして出来たことはにじにコネで妹捩じ込むかちーさん妹と明記せずに個人勢としてデビューさせるかのどちらかしか無かったわな
何も考えずにそのまま活動させるのは流石にちょっと…
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:05.97ID:Y8nBRmc40
>>503
見てみたら舞元とひいちゃんって他と比べると嫌い票自体は少ないんだよな
つまり好き票も他と比べてもっと少ないってことでもあるんだけどあんなところに常駐してるファンが少ないって意味ではいいことなのかもしれない
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc1-oqKC)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:25.93ID:5ays4+co0
解説系動画って人気あるからそこやればいいのに対面

ころみんなんて個人勢なのにあつ森とモンハンライトボウガンだけで登録数70万だし
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:31.89ID:ofY63YhDa
>>614
麻雀実況してる盗ンボは?
0883火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-hMTe)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:56.25ID:wsU/x3kvM
リリシコとか特殊性壁のレベルじゃね?抜ける要素ないじゃん
0889火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-RVWZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:16.54ID:XJa0VVn+d
ちーさんのやってることを一般で置き換えると

星野源の所属事務所のYouTubeチャンネルでいきなり星野源の弟って存在が出てきて
そいつがTwitterアカウント作って、星野源や新垣結衣と仲良く話してるってだけだろ?

…何が問題なんだ?😅
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YqyZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:17.35ID:k2IEiex9d
野良猫は妹出しても怒られないから勘違いしたんだろうな
NGなのは許可無しに他ライバーに絡ませることだろうな
そらえにからが雇ってる人材じゃないからあかんだろうな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:25.11ID:wZoHocNF0
詩子くらい慎重にやってりゃ何も問題なかったのでは🤔前例から学ぼうという気は無かったのか?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-k8Sp)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:28.77ID:C+2kE2W30
>>766
ハゲが必死に粗探ししてもそれだけしか無いのに他の奴らときたら...
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-k2Ty)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:40.44ID:sAOniCd50
>>849
機械に無理やりってやつだな
広義では電マやローターも機械姦に入る
人間の意思は介在せず拘束されて事務的にってパターンに興奮する性癖だな
俗に言う竿役が出てこないので一部の男出てくるな主義の人たちにも人気のジャンルな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab7b-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:47.75ID:ax/g0PfE0
相羽 ういは (あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/11/22 12:55:17)
#相羽ういは生誕祭2021
https://pbs.twimg.com/media/FExO51YacAEUXvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FExO52VaIAAeGiO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FExO56xaIAE8aPJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FExO59gacAM_US4.jpg
http://twitter.com/AibaUiha/status/1462630741255213057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c72f-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:59.64ID:cND2ghIy0
になもうアイコン変わってて草
誕生日なのに😭
0914火星で死ぬ名無し (JPW 0H4e-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:59.69ID:FUA2OEtSH
ハゲ 9f50-h5sP


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a786-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:02.34ID:Ok9k4Dwj0
ちーさんは自我出してないで脳死でエペやってりゃ良いんだよ
それ以外に能がないんだから
0917火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-clGo)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:06.65ID:FfATwF6Dd
>>858
妹がやりたいって言ってるから応援してあげよう!しか考えてなさそう 浅はかすぎる
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:23.85ID:Z+dJHIpGa
>>296
キッッツ……
0933火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-hMTe)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:30.04ID:wsU/x3kvM
>>901
しこれる要素無いってことに対して何も言えないのか?🥺
ちゃんとどこがシコれるのか伝えないと🥰
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:34.33ID:y5dKu6so0
俺のちーさんはお気持ち以降別ゲーの話してたか?
ヴァロの話し始めてクッソ不快で視聴停止したが
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6Jh5)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:46.46ID:BO202Bl/0
>>891
パラード曲調で来たらどうする?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況