X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36719【鳥類応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (オッペケ Sr8b-wIOG)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:28:00.00ID:CtRMrVZar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36718【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637546230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef60-aAgc)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:00.62ID:OqDszHn40
>>637
樋口は案外乙女だからなあ
ホラーとかもガクブルだけどそれでも負けん気で突っ込んでくところがいいんだよな。んで絶叫したり泣いたりする。
樋口虐ええぞ
0856火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-62Rf)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:01.59ID:PtkMmzj+d
あんスタガイガイで燃えた理由がわかるな
ちーさんとえにからが言ってることってほぼこれと同じみたいなもんだし
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-HYQH)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:09.19ID:58Yl/opt0
>>768
アフィなのか知らんけど、何百回その話すんだよ
5chでグチグチ言ってるだけの連中をわざわざ取り締まる方が稀だろ
年間何十万何百万って誹謗中傷がある中で開示されるまで行く案件が何件あると思ってるんだ
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:10.73ID:1XK5ySiea
魚どりやあああああああああああ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0671-fZfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:14.58ID:nqyJL8630
魚どりゃああああああああああああああああああ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-MuXm)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:22.39ID:UmmBu2v00
妹配信活動の予定は全くないって言ってるけどいつ方針が変わるかわからんからなあ
許可とって垢作ったのかと思ったら勝手とかやばすぎ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97fa-6s/M)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:24.77ID:ql6AZe8q0
ちー「声を女子たちにめっちゃバカにされてた」
ちー「それを周りの男子が庇ってくれるから余計に女子から叩かれてた」
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efbf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:33.88ID:BFGp6Dfz0
水を得た魚
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-bWz0)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:35.16ID:DEJWb2N60
ぺんどら狙われまくって最下位
その隙に魚ぽむ12フィニッシュ
0893火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-um2s)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:35.45ID:Jpxsvp1LM
たつき眠そうでかわゆ

ぽむとロゼミは日頃のストレス発散してそう
0894火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-insC)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:36.51ID:Ne/eTeQXd
樋口がちーさんの妹に絡んでたから、また運営にものもうしてややこしくなりそうだわ
樋口は自分がちょっと軽率だったとか思わなさそう
0897火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:39.45ID:PwRw27jJH
>>47
天王にプレゼント贈りたい😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-ebP5)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:41.12ID:CRG5egLU0
ちょっと待って…!

オフィシャルサイトでのボイス購入いつの間にか1個ずつカートに入れるんじゃなくて
選択したのをまとめてカートに入れられるようになってる!
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6264-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:43.43ID:nvQwrXQk0
鳥が3位だと・・・
0903火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-SZ53)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:46.65ID:JBQNjVjyd
>>884
今の状況やん
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:59.54ID:Gx14s1Z40
ちーさん自虐風自慢どりゃああああああああああああああ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b57-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:02.10ID:deDF4+530
喋ったり歌ったりすることが好きなのにえーぺっくしゅばっかりやってたのは何故かなちーさん😅
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:02.81ID:WZV1EClq0
ちーさん「メタい話します、キャスだからするけどyoutubeでさぁ…それが本当の声ですか?って言われるじゃん」
ちーさん「ぶりっこしてるって思われるんだって思って低い声を地声で出せるように努力した結果がちーくんなんだよなぁ」
ちーさん「今の声(大人ちーさん)で喋ってるのが一番楽」
ちーさん「今まで女の子に『ぶりっこすんな』って言われてたけど男の子が庇ってくれてた」

引退匂わせ、運営へのレジ、RP放棄
もしかしてちーさん…
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9c-Nmoe)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:06.11ID:njtYmOGu0
ちーさんそれは何歳の時の話だい?
0917火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM9e-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:11.08ID:s0i6nFPnM
にわかだけど一期生ってそんな大事なの?神扱いされてるけど
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efbf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:13.06ID:BFGp6Dfz0
ロゼミは前世でもマリカやってたし安定した強さありそう
1位になれるかは知らん
0921火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-um2s)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:14.77ID:Jpxsvp1LM
鳥「Can you destroy NIJISANJI?」
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:37.40ID:Z3Ahg+Ka0
ちーさん学生時代から周りの男子が味方についてしまう 生まれながらの姫だ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:38.07ID:yBn6nVfg0
>>581
まぁカバーの悪行以上に悪い運営いないから
「あそこよりはマシ」にしとけば一先ずスレの民度は保たれるからやろ
実際それでいいやん「盾」ってもんはそういうときに必要
アメリカに文句言いながらも安寧は得られる
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efbf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:52.58ID:BFGp6Dfz0
>>926
そっか普段マウスとキーボードか
0945火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa7a-rsML)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:59.58ID:uBHsrU7Za
>>637
自分の事をゴミみたいな人間って思ってるから誹謗中傷の類は効かなくてメンタル強く見えるねん、樋口自身が一番樋口のアンチだからそれ以下のアンチの言うことなんざ効いてない

だから期待とかが自分にかかると自信が持てなくて死にそうになるんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況