X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36718【チンポの国のヴァギナ姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 7364-r48P)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:10.83ID:sZIE0ySG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36717【こみみと付き合いたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637541113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb6-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:28.56ID:qhcNM/ma0
森中罠
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:37.01ID:y5dKu6so0
ちーさん 運営から妹のツイ垢消すよう言われてます
そらそうだろ😥
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:37.46ID:I+DuEHdD0
うんこ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:40.29ID:pJbrzSKx0
はわ鬼「さっきのちょっと進まれすぎ!!!!飛ばせないで!!!飛ばせないで!!!」
はわ鬼「しっかり皆!ホコ見てホコ見て!!!マリンちゃん登って!!!」
はわ鬼「橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!」
はわ鬼「頼むそれやってくれ!!!ホコだけ!ホコだけ!」
はわ鬼「グレ投げてグレ投げて!!!」
はわ鬼「あわてない!あわてない!あわてない!あわてない!」
はわ鬼「慌てないで?」
はわ鬼「マリンちゃん落ち着いてね!」
はわ鬼「そこで死んじゃまずい!降りなくていいよそこ!」
はわ鬼「・・・マジ落ち着いて」
はわ鬼「ホコみよ、落ち着け」
はわ鬼「マリンちゃんの焦り方おもろwww」
はわ鬼「時間使ってココロ落ち着けていいよ!」
はわ鬼「一回時間使って一旦おちつこう!」
はわ鬼「ちょっと一旦待とうねー、足場塗ってスペシャル溜めましょう!」
はわ鬼「マリンちゃん割らなくていいよ!!!取られてる取られてる!!!」
はわ鬼「一旦落ち着こう?」
はわ鬼「割って放置はダメ!割らないで放置なら良いけど割って放置はダメ!」
葉山「割ってないよ…」
はわ鬼「ホコとって!ホコ殺して!」
はわ鬼「レオス下だよ!下下下下下下!!!」
葉山「う、うん…」
はわ鬼「持ってかれてるんですよー・・・」
はわ鬼「これ無理だなぁ、これダメだ(戦意喪失)」
はわ鬼「ちょっとねー、焦りすぎ」
はわ鬼「途中めちゃめちゃ焦ったねぇ…」
デル「いやーごめんー」
はわ鬼「行かなきゃが先行しすぎちゃったね皆w」
葉山「ごめんなさい…」

葉山のK/D 1.2
はわ鬼のK/D 1.1
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:52.96ID:/hPEqffK0
🐧🌹🐲
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0620-u0Oj)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:13.08ID:eG+wwxuS0
でびとキャバクラ行ったら絶対楽しいよな
めっちゃ女の子口説いたりするのに時間になったら延長しないできっちり帰るんだ
んであの店の娘可愛くなかったなちゅぎ行こうぜとか言いそう
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:22.03ID:0SoaZm45a
ちーかすやなやっぱ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9c-Nmoe)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:24.51ID:njtYmOGu0
またチンヴァギかよ
時代はチポバキな?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-FO7L)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:26.10ID:jiiXYqKP0
>>5
【スプラトゥーン2】チームFvs「最速」チームA対抗戦!!【にじさんじ/エクス・アルビオ】

36:14「今まで勉強したことが完全に抜けてるって感じやった今日のプレイはしょうがない」
55:03ヤグラ手帳回線落ちで勝利後
でび「ヤグラ得意かもね〜僕たちさぁ」
「までも、結構ギリギリ感な正直言うとあのなんか勝ちっていう勝ちじゃない正直」
1:06:00「これ高台上誰か取ってないからこれ負けちゃうぜぃこのままだと」
「高台上誰かとったほうがいいぜぃ、高台とったほうがいいぜぃこれ絶対」
「高台〜とってないからこれちなみに負けたぜぃ」
1:06:22「これね〜あの〜〜〜〜なんだろうな、まあいいや」
「今度反省会した時に言うから、その時にまとめて言います」
1:10:07「なんかねちょっと慌てて〜なんだろうな昨日おととい覚えたことが皆全部抜けちゃってる感じやね」
1:11:20お姉ちゃん「ドウシヨ…」
「どうしよーってなるときあるじゃん、考えて動こ、頭を働かせて動いて」
1:13:30「でびさーん、でびさーん、でびさーん」
でび「僕がなに?なに?乗れってこと?」
「うんそう」
0025火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:41.35ID:oIE6A56Ya
マリオの国ピーチ姫ってかわいいね🐰
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8218-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:51.11ID:XluztZvm0
にじさんじ最強雀士決定戦
本当松、はわ鬼、王、めありー

新春!にじさんじ麻雀杯2021
本当松、はわ鬼、長尾、パコナ

にじさんじ麻雀杯 花鳥風月戦
本当松、王、野良猫、舞元

第2回にじさんじスプラトゥーン大会
本当松、はわ鬼、タラ松、フミ

第3回にじさんじスプラトゥーン大会
本当松、王、タモリ、神田

本当松先生はわ鬼と王の率高くない?なんか炎上しそうな奴押し付けられてない?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9757-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:51.60ID:OntGESA70
ちーさんえにから運営から妹のアカウントを削除するよう言われる
理由は「勇気ちひろには妹は存在しないので妹を名乗るアカウントの存在はよくない」
0033火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-zkBh)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:56.12ID:9hFkYtOyd
でび朝飲酒配信社どりゃ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:05.34ID:twlByk320
ENマリカって日本語配信は…
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce33-chLA)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:16.65ID:yWCQ473T0
吉野家の超特盛頼むぞ!
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a314-n9sk)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:38.99ID:A8DqNbeu0
たつきはサブチャンネルみたいな扱いっぽいな
ハイスペPC持ってるやつが限られてるからその中でってことか 魚とたつきぐらいだろうな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb6-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:42.06ID:qhcNM/ma0
たつきのサムネいいな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:48.92ID:b3XjUrIT0
でびの早口長文貼ってくれよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97fa-6s/M)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:08.53ID:ql6AZe8q0
加藤「Vtuber今見てる奴ってそろそろ幻想捨てた方がいい」
加藤「中身は元々ニコ生10年とかやってた妖怪だぞ?まともな奴いるわけねぇじゃん」
加藤「100歩譲って抜き目的ならまだいい、俺も稀にエロ漫画で抜く時あるし」
加藤「そうじゃなくて普通に応援したいとか言う奴はマジで救われないからやめとけ」

これ割と正論じゃね?
0055火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-LVwa)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:11.93ID:4rCo60B9M
>>41
そんなコピペあったか?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:12.42ID:4rTTgjNt0
でび通知音切れ!!!!!!!!!!!!仕事思い出させるな!!!!!!!!!!!!
こういう細かいところが毎回駄目なんだよ分かってんのか
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:24.97ID:csVWi3+20
魔法少女といえばまほいくをよろしくね😉
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:34.37ID:/hPEqffK0
10分推し〜😭
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:34.96ID:aJnjdeLWa
>>51
こいつひろゆきみたいな路線目指してんの? ダサくね
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:44.38ID:SxK5HBjR0
新人マリカ出ると思う?
去年はセレ女がまさかの赤ヒスしか出なかったけどマリカ杯って名前売れるしにじさんじで一番認知度の高い大会だから絶対出た方が得なんだよな
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:56.66ID:Z+dJHIpGa
>>51
でも笑顔のおっさん応援してるよりマシじゃね?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab7b-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:59.46ID:ax/g0PfE0
パコナ「やばい音にラグあるどうしよう!まあいっかいける!」
手帳「え、音にラグあんの?」
パコナ「大丈夫関係ない関係ない!」
でび「それやばいって!かんけいあるって!」
お姉ちゃん「大丈夫ですか!?」
でび「えお前それさぁ、OBSの映像キャプチャデバイスでやってる?」
パコナ「やってるやってる」
カチッ
でび「……映像キャプチャデバイスをダブルクリックして音声出力モードをデスクトップ音声に一瞬切り替えてもっかい自分がやってたやつに戻したら治る(早口)」
手帳「……で、でび?w」
パコナ「……え?音声なんて言った?」
でび「……w えっとー、映像キャプチャデバイスを押して音声出力モードってのをダブルクリックして一番下にあるんだけど、それを今設定してるのを覚えておいて一瞬だけ別のに設定してまた元に戻したら音ズレ治る(早口)」
パコナ「……うおおおすげえ!治った!!!でびさんきた!!!」
お姉ちゃん「でび様スゴーイ」

https://youtu.be/HCqdIaWlpE0?t=420
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:13.60ID:4is8/FN+0
王はなんでスプラ大会の視点非公開にしたんだ?
別に初戦で負けたチームなんて他にもたくさんいるし勝つチームあれば負けるチームもいて当然なのに何かやらかしたん?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab7b-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:21.49ID:ax/g0PfE0
270 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/23(木) 22:36:10.94 ID:qzqQFPO00

でび、コラボ相手のゲームエラーへの対応
・画面のキャプチャを送って手順説明
・相手が見てるエラーメッセージでgoogle検索
・相手の症状を聞き取りリカバリ案を出す
・対処にかける時間の期限、治せなかった場合の方針を決める
・上記、場をつなぐ話題を提供してトークしながら行う
0087火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-Y4i1)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:24.47ID:1/YCRQLZM
>>29
じゃあ詩子の妹子とか野良猫の妹猫とかはなんで投稿できてんだよ 
0090火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:29.97ID:PwRw27jJH
>>51
自分という妖怪を応援してるやつに言う言葉か?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab7b-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:41.70ID:ax/g0PfE0
るる「音声の調整ってどうやるんだろ・・・」
でび「きかいってよくわかんねぇんだよね〜」
るる「ごめんなさい・・・調べてみます」
でび「音声出力モードを映像のみにしたら一時的に音消えちゃうけど音声キャプチャのみ独立して出力されるからそれで設定したらいいんじゃないかな〜」
るる「なるほど・・・」
でび「きかいはよくわかんねぇ〜んだよなぁ〜」
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab7b-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:48.36ID:ax/g0PfE0
あーこ「コメントがズレてるんですよね〜」
でび「低遅延いれてても遅いの〜?」
あーこ「低遅延?ちえん。ぽこんって出るヤツですか?」
でび「ぽこん・・・?あぁ・・・えっとね、配信設定の・・・あの、あとではなそっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況