X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36716【ちんぽの国の神 ちんぽ神】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 1667-tG57)垢版2021/11/22(月) 08:40:25.19ID:em3IFR0q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36715【うんち出た】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637533514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-IRPp)垢版2021/11/22(月) 08:40:54.45ID:y/udtPKwd
はわ鬼「さっきのちょっと進まれすぎ!!!!飛ばせないで!!!飛ばせないで!!!」
はわ鬼「しっかり皆!ホコ見てホコ見て!!!マリンちゃん登って!!!」
はわ鬼「橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!」
はわ鬼「頼むそれやってくれ!!!ホコだけ!ホコだけ!」
はわ鬼「グレ投げてグレ投げて!!!」
はわ鬼「あわてない!あわてない!あわてない!あわてない!」
はわ鬼「慌てないで?」
はわ鬼「マリンちゃん落ち着いてね!」
はわ鬼「そこで死んじゃまずい!降りなくていいよそこ!」
はわ鬼「・・・マジ落ち着いて」
はわ鬼「ホコみよ、落ち着け」
はわ鬼「マリンちゃんの焦り方おもろwww」
はわ鬼「時間使ってココロ落ち着けていいよ!」
はわ鬼「一回時間使って一旦おちつこう!」
はわ鬼「ちょっと一旦待とうねー、足場塗ってスペシャル溜めましょう!」
はわ鬼「マリンちゃん割らなくていいよ!!!取られてる取られてる!!!」
はわ鬼「一旦落ち着こう?」
はわ鬼「割って放置はダメ!割らないで放置なら良いけど割って放置はダメ!」
葉山「割ってないよ…」
はわ鬼「ホコとって!ホコ殺して!」
はわ鬼「レオス下だよ!下下下下下下!!!」
葉山「う、うん…」
はわ鬼「持ってかれてるんですよー・・・」
はわ鬼「これ無理だなぁ、これダメだ(戦意喪失)」
はわ鬼「ちょっとねー、焦りすぎ」
はわ鬼「途中めちゃめちゃ焦ったねぇ…」
デル「いやーごめんー」
はわ鬼「行かなきゃが先行しすぎちゃったね皆w」
葉山「ごめんなさい…」

葉山のK/D 1.2
はわ鬼のK/D 1.1
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:41:20.82ID:y5dKu6so0
ちょっと待って!!
感動したので俺の樋口の言葉をコピペします😭

リスナー:でろーんなんでスプラ持ってないのに大会出たの?
樋口「頼まれたのが大きいけどソフト持ってない私でも気楽に参加できるよってことを他のライバーさんに見せたかった」
0009火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7a-GFQD)垢版2021/11/22(月) 08:41:39.57ID:VrDgwpKQM
https://i.imgur.com/eoGM8r4.jpg
https://i.imgur.com/tePWRjv.jpg
https://i.imgur.com/fSvQDJK.jpg
https://i.imgur.com/fdIUOhF.jpg
https://i.imgur.com/MPXfWGw.jpg
https://i.imgur.com/6QVGlFv.jpg
https://i.imgur.com/ItBEUTU.jpg
https://i.imgur.com/xulKXHy.jpg
https://i.imgur.com/20xG74n.jpg
https://i.imgur.com/qUuQ4mw.jpg
https://i.imgur.com/wt147mt.jpg
https://i.imgur.com/ZqXRFxd.jpg
https://i.imgur.com/5XEQEx3.jpg
https://i.imgur.com/uPOi90G.jpg
https://i.imgur.com/JOtIuwo.jpg
https://i.imgur.com/E52eB6P.jpg
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-iUmB)垢版2021/11/22(月) 08:41:45.82ID:WZV1EClq0
【にじさんじ森中杯】
・大会ルール、森中のみ参加可
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-MbmW)垢版2021/11/22(月) 08:41:59.37ID:ryReCEZH0
>>5
この土下座したらやらせてくれそう感最高
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-MYOy)垢版2021/11/22(月) 08:42:05.99ID:k86vjFCYa
EN大会は順位っていうか運動音痴芸人決定戦みたいなノリでしょ?
0019火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-sP4l)垢版2021/11/22(月) 08:42:35.66ID:TKRAvevvM
>>14
最下位予想の方が難しいのはそう
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d2-U139)垢版2021/11/22(月) 08:43:00.53ID:WJ+cVwI10
これからのポケモンは剣盾のワイルドエリアとか今作の地下大空洞みたいな感じでボリュームを増やす感じになるんかな
普通のマップをもっと広くしてもらって殿堂入りまでをもっと楽しみたいんだが
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-9IQd)垢版2021/11/22(月) 08:43:07.10ID:ZmUy1p0+0
帝華みたいなのなら片方参加すんなで済むけど
NG組が両方人気あるパターンも結構あると思うんだよな
というかNGなのが一人や二人じゃない事もあるだろうし
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-fZfS)垢版2021/11/22(月) 08:43:16.07ID:9/bFwQQz0
一度でいいからにじさんじの裏側のライバー関係とか覗いてみたいわ
一体どんな歪な関係が裏側に潜んでいるんだろうな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:43:21.54ID:P06CA53F0
>>23
実際あると思ったが全く気配がないな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 08:43:27.47ID:twlByk320
昨日の桃マリカ杯見るの忘れてた…
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:43:37.99ID:y5dKu6so0
今大会一番頑張ったのは間違いなく初心者から死ぬほど練習して優勝した樋口だと思うわ
0036火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-sP4l)垢版2021/11/22(月) 08:43:41.25ID:TKRAvevvM
ドMのENライバー教えてください
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 08:43:41.28ID:9+cU2ZVZ0
>>15
トロットロのバターをどっぷり塗りつけたい
0041火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)垢版2021/11/22(月) 08:43:51.40ID:oIE6A56Ya
スレ立てしたせいで余所が出るようになったし携帯回線で立てようとしてもお断りされるからoleはもう勃てないぞ😡インポの国のフニャチン姫だ😡👊
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-tG57)垢版2021/11/22(月) 08:43:51.79ID:em3IFR0q0
にじライバー「葛葉と同じチームになった!葛葉ともっとコラボして遊びたい!」


手帳「大会終わった!ギアさーん!スタヌさーん!釈迦さーん!k4senさーんボドカさーん!なんかして遊んで〜」


これが現実
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2bd-f6YN)垢版2021/11/22(月) 08:44:22.92ID:4n6DTQdl0
郡道デルタモリ神田
こうだったらみんな真面目にやったのかもな
デルも優しいンボより性格キツイ郡道とだったらちゃんとやっただろうし
むしろホストと親友の郡道だから擦り寄って仲良くなるかもしれん
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 08:44:45.32ID:9+cU2ZVZ0
>>33
アーカイブで見ても桃は喜んでくれるぞ🤗
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/0jm)垢版2021/11/22(月) 08:45:02.34ID:IZYezPQk0
>>22
でろーんの練習量の時点で気楽には無理だろ
0062火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-94TO)垢版2021/11/22(月) 08:45:24.54ID:GGI0/CSFd
長おじまひえる王だったらどうなってたのかはちょっと見てみたい
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:45:36.41ID:P06CA53F0
気楽ってのはレジみたいなムーブしても褒められるような大会のことだぞ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c4-0EZc)垢版2021/11/22(月) 08:46:06.58ID:e4wbDVpx0
こんなん泣くやん

816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-UFJO)2021/11/22(月) 00:29:10.35ID:d6GS3K3m0
号泣する笹鉄に対し

フミ様「笹木さんほんとにチームのこと考えてくれて、自分の練習も頑張ってたけど、それ以上にメンバーを強くするためにほんとに色々やってくれて。それがなかったらここまで来れるチームじゃなかった」「悔しいな、悔しいな…泣いて良いよ」

青マラ「良いチームです!泣いたり緊張したりできるくらい真剣だったら誇りなんですから」「今日3人全員動けてたんで、相手が一枚上手だった。あとは応援ですね!」
ミュート後自枠

フミ様「いや〜勝てたよ…あのね、ナワバリはね、塗れなかったのは我!もうちょい塗りたかったよね…塗れなかったよね〜…」

青マラ「あり得ん悔しいわ…バカ悔しいわ…マジか〜〜〜いやもっと動けたわ俺。全然動けてなかったわ…えっぐい悔しいわ…あ〜〜〜食われたなぁマジで…」

こいつら😭
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:46:07.81ID:y5dKu6so0
甲子園といいスプラといい大会で質出せる樋口すごくね?
にじPEXでガイジに全責任擦り付けられたのにボロくそ叩かれたのによくまた大会出ようと思ってくれたわほんま
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:46:09.77ID:P06CA53F0
>>51
トーナメントの作り方と曲の選択で荒れそう
0079火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-TETm)垢版2021/11/22(月) 08:46:19.41ID:CmkbG8LYr
>>64
レジ自身はエンジョイしてるしな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b37-z1t1)垢版2021/11/22(月) 08:46:27.86ID:YEUZwLRu0
なんMって他所でやって下さいって書き込み弾く傾向あるから苦手だ😢
特に数字関連は弾かれやすい
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-tG57)垢版2021/11/22(月) 08:46:40.14ID:em3IFR0q0
そもそもアキくんは練習毎日何時間とかチーム練習とか
そういうガチ戦の空気嫌だから辞退したのに

CR大会慣れしてる樋口が初心者から練習ガチってここまでやれます!
って遠慮組に見せても逆効果じゃね?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:46:44.10ID:y5dKu6so0
>>45
決勝まだ見てない🤣
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-HYQH)垢版2021/11/22(月) 08:47:11.27ID:W6K7Cjr2a
>>46
バチャ豚はアニ豚が大半だし、アニ豚と言ってもVtuberなんか好き好んで見てるのは日常アニメとか見てるタイプだし
日常アニメの登場キャラは基本みんな仲良しだからな…
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:47:13.60ID:P06CA53F0
>>82
練習期間なしはガチでやりたい派の数字あるメンツが全く参加しなくなるのがね
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-fZfS)垢版2021/11/22(月) 08:47:17.59ID:9/bFwQQz0
>>46
つーか嫌いだからどうしたってのに
いちいち誰が嫌いだとか発狂してるやつはこれからもまともな人間関係なんて築いていけないんだろうな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-Or/N)垢版2021/11/22(月) 08:47:44.12ID:h1fosYV40
>>27
apex配信でやらないライバーがapexの練習してそう
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:48:04.35ID:y5dKu6so0
>>99
ヤニそんなおもろかったんか
何日のアーカイブ見たらええんや?
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-g0Nk)垢版2021/11/22(月) 08:48:12.26ID:FMt4U5Rda
練習配信とかで上達の具合見せないから底辺なんだけどね
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06fc-E2qY)垢版2021/11/22(月) 08:48:18.03ID:mj8mS0JC0
>>18
麻雀でマウントクソみたいないじり
配信にコメントしてくる
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 08:48:24.41ID:twlByk320
>>55
流し見したら盛況だったみたいで安心したわ
あと桃メスガキって呼ばれてたわ…
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-9IQd)垢版2021/11/22(月) 08:48:25.03ID:Y8nBRmc40
>>62
王はバネンボやアベ部とか受け入れてくれる相手には割と健常だから長おじいるなら意外と上手くやれそう
と思ったけど裏ARK事件あったから全然健常じゃねえわ
0117火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-sP4l)垢版2021/11/22(月) 08:48:29.84ID:TKRAvevvM
>>106
まんさんは今愛しのちんこのために頑張って稼いでる最中だぞ
0119火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-JfX2)垢版2021/11/22(月) 08:48:31.55ID:8sjkpROEd
>>92
伝説つかってるやつらが強すぎるんだ😥
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U6Yo)垢版2021/11/22(月) 08:48:51.79ID:L7Zt3Hrl0
>>46
正直同じ事務所と契約してるってだけで同僚でもなんでも無いもんな
パイを奪い合う商売敵と言ってもいい存在なのにそれを面に出したら荒れるだけだしな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b89-OfwZ)垢版2021/11/22(月) 08:49:02.85ID:RtaTLhpR0
今回の大会のリーダー明暗
めありー 衛門バレ・雑魚バレ
しゃしゃ ヘラ&ヘラ
ニュイ  パコナの被害者
チャイカ 社とイチャイチャ
長おじ  好感度が上がる
黄色   空気
パコナ  パワハラバイトリーダーで好感度が地の底
油    いいねぇ
ンボ   パコナの被害者
ドーラ  ハンコでニコニコ
ホスト  ホコ割で死ぬ
美人松  美人バレ
亀頭   友達が増えた
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:49:05.76ID:y5dKu6so0
>>103
剣持リオンが誰とエペやってるか気になるな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-8Qao)垢版2021/11/22(月) 08:49:40.06ID:aVAN1zBY0
青マラの好き嫌いで
普通の好きコメントにも青ポチ連打される現象なんやねん
しかも全部というわけでは無いし
0136火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-JfX2)垢版2021/11/22(月) 08:49:46.95ID:8sjkpROEd
>>100
あっただろ😡とーじろーが優勝してたやつ😡
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-Or/N)垢版2021/11/22(月) 08:50:15.68ID:h1fosYV40
>>107
ヤニは普通にハンコ出しまくってただけだけど本配信実況がずっと「ハンコだああああああ!!!!!!!」「ハンコきたああああああああ!!!!」「ハンコロード行くぞおおおおおおお!!!!!」のノリだった
0143火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-sP4l)垢版2021/11/22(月) 08:50:23.24ID:TKRAvevvM
各国支部から歌うま選抜したらどんなメンバーになるんだろうか
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 08:51:03.60ID:twlByk320
タラ松チームの対抗戦光のガイになった4人めっちゃ笑ったのに切り抜きなくて寂しい…
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-QLKv)垢版2021/11/22(月) 08:51:12.32ID:3jq7cfiQa
パコレジのユニット名ラブセックスって攻めすぎだよな
0153火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-MbmW)垢版2021/11/22(月) 08:51:25.25ID:xOJffBB1d
>>118
爆笑したわ
なんですり抜けられるようにしなかったんだ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c667-teuP)垢版2021/11/22(月) 08:51:33.48ID:6Bkbb8jo0
今回はアナルチームだけ見てたわ
勝っても負けても全員雰囲気いいし、ハンコ作戦でエンタメしてたし
何よりあのアナルがオーダーだしてたりしてたのが嬉しい
一応1回勝てたしな
いいチームメイトに恵まれたんだ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:51:41.01ID:y5dKu6so0
>>142
表でエペやってるライバーのことくそバカにしてそうなライバーを適当にあげてみました😤
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0zrw)垢版2021/11/22(月) 08:51:44.51ID:5HqqYGvzd
樋口は頑張ったけど勝てなかった悔しさのが強く残りそうな性格してるから難儀だと思うわ
つーかあぐらがまたこのチームでリベンジしたいとか言ってたけどポイント的に2度と組めなくなりそう
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:52:01.44ID:P06CA53F0
>>148
内部大会出るだけマシじゃね
女上位勢とか大会出る気ないやつばっかだし
0167火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QLKv)垢版2021/11/22(月) 08:52:42.36ID:fVThJjxpd
タラ松の光のガイ実機よかったな🤗
同じワード連呼するパコナは2度と出るなァ!
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 08:52:44.37ID:twlByk320
タラ松実況の謎ワードあれだ
Mリーグの日吉
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-+uXL)垢版2021/11/22(月) 08:52:56.95ID:CwY8Y3Aop
>>142
椎名のえぺ配信見てることはあった
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)垢版2021/11/22(月) 08:52:59.02ID:xYlH9zpla
>>57
泣くほどガチで物事に取り組むほうが珍しいだろ
0184火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-JfX2)垢版2021/11/22(月) 08:53:31.92ID:8sjkpROEd
>>164
はかちぇが優勝だな🤗
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-L+rM)垢版2021/11/22(月) 08:53:47.30ID:rImS4wWd0
>>159
どうやろな
樋口も頑張ったけど他の上手い初心者枠ほど上手くなった訳ではないから全体が底上げされたって考えたらOPではないんじゃね
とは言え2位だからあれでもあのチームOP扱いか
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 08:53:58.23ID:D0Oodqwua
対面は別ににじさんじ巻き込まなきゃずっと外部と遊んでていいわ 特に必要ないし
0193火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)垢版2021/11/22(月) 08:54:05.85ID:oIE6A56Ya
>>154
樋口これどさくさに紛れてみづの下半身に潜り込んでるな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-Or/N)垢版2021/11/22(月) 08:54:18.58ID:h1fosYV40
給食のさあ
アジフライとかのパサパサの揚げ物をコッペパンに無理矢理挟んで食べるの好きだった😋
0207火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)垢版2021/11/22(月) 08:54:58.72ID:xYlH9zpla
>>140
盗ンボの麻雀大会
運営と決めたとは言ってたが
0214火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)垢版2021/11/22(月) 08:55:33.56ID:oIE6A56Ya
>>201
ライフイズストレンジ2のブチギレ椎名がまた見たいよ😭
0234火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/22(月) 08:56:37.95ID:FstGD7H9p
>>202
だるまマジで葛葉の同接の上に居る時がちょいちょいあるからな
積極的に対面はだるまとコラボするべきだわ
確か対面だるまコラボは1万ちょいまでだるまを弱体化させれたと思う
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:56:50.92ID:P06CA53F0
>>226
キングヌーは来年呪術映画の曲で出場できるから…
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/22(月) 08:56:53.46ID:XUY1sygq0
ダイパ大会なんかやるくらいなら剣盾でガチ大会やれ😡
参加者4人とかでいいから😡😡😡
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 08:57:16.31ID:y5dKu6so0
とりあえずマリカはもうええやろ?
時間ばっかりかかって同じコースぐるぐるしてマジで飽きたわ
じゃんけんでええやん
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)垢版2021/11/22(月) 08:57:17.79ID:EQVD+8Dd0
対面はガチで来年に他の箱に移籍あると思うわ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:57:56.36ID:P06CA53F0
>>246
むしろ2018か2020が過去最高売上じゃなかったか
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-MbmW)垢版2021/11/22(月) 08:58:31.44ID:ryReCEZH0
>>201
でも、よりえっちになったよね?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/11/22(月) 08:58:40.44ID:l4AC4x4J0
ポケモンって世界的に何百万本も売れるソフトなのにデバッグ甘々って凄いな
デバッグは外注だろうけどそっちには金掛けないのか
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af64-KEmf)垢版2021/11/22(月) 08:59:05.42ID:43Msnd0w0
というかパコナ、チーム振り分けは数人に相談したって言ってたけど誰に相談したんだろ
相談者は流石に嘘松ん所見てこれは流石にって言えなかったんか?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 08:59:10.09ID:P06CA53F0
ぶいすぽの視聴者の求めてる男コラボ相手ってapexプレデターとかマスター常連とかそのレベルだしな
ダイヤ3の対面来ても喜ばれないよそりゃ
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)垢版2021/11/22(月) 09:00:07.15ID:xYlH9zpla
>>220
麻雀大会の組み合わせ自体は盗ンボのチームは1位か4位のどちらかに振れそうだったから博打だろうがな
あれは参加者16人で初心者いないからまだチーム分けしやすかった部類だろうな
0281火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-LweS)垢版2021/11/22(月) 09:00:16.16ID:r38L7p+Ud
ライバーの配信はそこまで追わず
にじさんじの大会だけ見るファンが増えてる気はする
テレビならオールスター感謝祭は見るけど
TBSの他の番組やタレントは全然興味ないみたいな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/11/22(月) 09:00:47.93ID:l4AC4x4J0
>>269
昔はFPS・TPSの叶って感じだったけど今はCRとかプロが目立ってきて優位性無くなってきちゃったな
クロノワも葛葉のお荷物的な感じになってるし
0298火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-1TIf)垢版2021/11/22(月) 09:01:04.68ID:Vz42puY4d
ポケモンの大会やるならネタ大会でもやればいいのにな
勝ち負けではなくて面白いプレイをしたライバーが優勝
エンジョイ大会やガチ大会は同じパーティーばかりになってつまらん
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)垢版2021/11/22(月) 09:01:13.82ID:xYlH9zpla
>>265
個人戦だからまあ推しが負けたら終了で済むだけマシ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b37-z1t1)垢版2021/11/22(月) 09:01:15.04ID:YEUZwLRu0
シルバーコレクター樋口

にじ甲子園決勝(2020)
5回まで5-0とリードを奪うもそこから大逆転負け

スプラ決勝
2-0で王手をかけてから3連敗
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)垢版2021/11/22(月) 09:01:37.21ID:EQVD+8Dd0
>>280
ドンマイってなんだ?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77b6-X1SH)垢版2021/11/22(月) 09:02:04.08ID:nk6N8Qzw0
>>209
そらまあ大会自体の雰囲気も極端になって来て練習時間180時間です!とか言うのが持て囃されてればカジュアル寄りの奴はストレスだわな
チーム関係無いライバー同士の裏プラベも頻繁に行われてたみたいだし
0319火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-LVwa)垢版2021/11/22(月) 09:02:10.27ID:9/dcYWpIM
エビオはインクフィッシュの時は比較的柔らかにオーダー出してたのに、なんで今回あんなにキツい言い方したんだ?
アンチ増えるに決まっとるやんけ。
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-kzfP)垢版2021/11/22(月) 09:02:18.82ID:tMaJmluqp
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」

例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

@
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
A
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
B
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
C
スウジー「ホント!?叶ちゃんありがとー!!ガブガブ!!」
D
叶「なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:02:20.46ID:5pBoqQuy0
所詮アルセウスまでの繋ぎよ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-CPMl)垢版2021/11/22(月) 09:02:23.57ID:P5pqOBgy0
椎名はマジで長編のストーリーゲーをやれ
ポケモンもそうっちゃそうだけど、単発でやることに拘りすぎなんだよな、ストーリーうろ覚えでいいんだよ
0327火星で死ぬ名無し垢版2021/11/22(月) 09:02:36.79
次のVCCはヴァロだからね
べにも参加するらしいから葛葉と組んでほしいわ
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-HYQH)垢版2021/11/22(月) 09:03:04.67ID:W6K7Cjr2a
〇〇は不快!だってこんなことをしてたから!



いやそう言われてもそもそも見てないんだよね、不快だから
不快だから見なくなって、見なくなったから不快感が薄れた、そんだけなんだわ
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)垢版2021/11/22(月) 09:03:15.02ID:xYlH9zpla
>>238
数合わせのエンジョイがいても個人戦なら他に迷惑かけないから問題ないわ
それはそれとしてマリカ大会はいらないが
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)垢版2021/11/22(月) 09:03:41.79ID:pJOOFX/80
生のかなかな構文が見れてアンスレ大興奮してたのっていつだっけ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-4el1)垢版2021/11/22(月) 09:04:02.24ID:O+5EUBhi0
>>182
お静のZメドレーが聞きたいよ😟
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:04:38.86ID:5pBoqQuy0
舞元は大会冷えさせた罰で外部イベントで晒し者になったから
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 09:05:22.35ID:P06CA53F0
>>328
YOASOBIもこの時期くらいに出した夜に駆けるで翌年の紅白出たからそこは大丈夫
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 09:05:51.49ID:vkm0yPL1a
偏見だけどガンダムに関してはホロガイの方が好きそう
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e264-1ufh)垢版2021/11/22(月) 09:05:52.09ID:DdYAecvN0
葛葉とか今ちょうど旬だし、人気者のフォロワー名乗りたい人たちのおかげで同接あるけど
個人になったらその1年後とかどうなってるのか気になる
にじさんじ内ではゲームスキルでマウント取れるけど、個人で比べたらそこまでだし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-MbmW)垢版2021/11/22(月) 09:06:07.64ID:ryReCEZH0
カイマン樋口が伸びてるの見るとでろシコって廃れてないんだなって思えてなんか嬉しくなっちゃよね、わかる?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:06:11.52ID:twlByk320
>>340
叩くぞ
回線直して、ゲーム下手なの自覚して配信外でもずっと練習してて、本番で大金星あげてムードメーカーしてただけだからな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 09:06:20.01ID:P06CA53F0
>>377
いやアンチもつかないくらい人気がない…
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/11/22(月) 09:06:25.28ID:l4AC4x4J0
昔は朝配信してるVtuberとかあんまりいなかったけど今じゃ朝活配信結構盛んで
しかもENの配信もあるからだいぶ朝が厚くなったよな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb6-T4dA)垢版2021/11/22(月) 09:06:40.57ID:qhcNM/ma0
>>271
ポケモンスナップもバンナムなんだよな
何でダイパの方に依頼しなかったのか
0394火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-Vvvn)垢版2021/11/22(月) 09:06:53.27ID:LyWxQZzQd
だるまは手帳の完全上位互換だから間違いなくまだまだ伸びるぞ
しかもリスナーが誰とコラボしても怒らない行儀の良さ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 09:06:58.10ID:P06CA53F0
>>368
厳選やり始めたのはずしりだな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)垢版2021/11/22(月) 09:07:13.10ID:pJOOFX/80
>>390
キーパーのときか思い出したわ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0667-iUmB)垢版2021/11/22(月) 09:07:15.64ID:jSYqKYk30
>>134
あそこは今普通に褒めた方が荒れる現象になってるから近寄らない方が良いぞ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06fc-E2qY)垢版2021/11/22(月) 09:07:22.10ID:mj8mS0JC0
椎名って夏休みとか冬休みとか地味に狙って配信するタイプだろなんもない時にやってもどうせ伸びないしコラボ適当にやるだけだろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-efOp)垢版2021/11/22(月) 09:07:40.83ID:NZwPA6Le0
>>338
ぶいすぽの件は知らんけど3BRは3次会ゲーム決めする流れで疲れたスタヌが離席中に解散しようって言って戻ってきたスタヌが困惑
それ見た釈迦がいじめじゃんこんなのって言ってスタ釈迦リスナーからブーイングくらった
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:07:43.09ID:twlByk320
>>377
雑談枠のコメ欄流し見してると結構いる
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/11/22(月) 09:07:53.95ID:l4AC4x4J0
>>389
ホロライブを見ているとVtuberなら40代でも普通にやっていけるんだなぁって思ったわ
たぶんみすみとか40代じゃやって行けないだろうしVtuberの利点だよな
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)垢版2021/11/22(月) 09:08:07.21ID:Buy1wFfJ0
起き抜けちーさんの声しおらしくて可愛らしくてキタアアアアアアアアア
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)垢版2021/11/22(月) 09:08:24.98ID:EQVD+8Dd0
>>394
エアプすぎるだろ
エペ祭りでリスナーが他配信荒らしまくって
ダルマキレたばかりなのに
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-D339)垢版2021/11/22(月) 09:08:40.84ID:zSzMvKzA0
王は底辺にシュバらないという風潮あるけど手帳優先にするだけで全方位にシュバってくるし逃げようがない
数字に関わらず圧出さないとダメなのか
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-4el1)垢版2021/11/22(月) 09:09:02.10ID:O+5EUBhi0
>>400
働きアリの法則だぞ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:09:06.65ID:twlByk320
>>182
女将…?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-zqov)垢版2021/11/22(月) 09:09:10.67ID:aL4kwUZK0
舞元のポケモンってストーリーは一切配信せず表でやったのは前日こっそりで
トーナメントの配置も全員のパーティが分かる最後のシード枠だっけ
ガチるならこれくらいの陰キャ戦法で行かないとな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/11/22(月) 09:10:01.08ID:l4AC4x4J0
スプラ大会を見て思ったのはやっぱりチームで戦うほうが盛り上がるなって事
マリカ大会はやっぱりソロだからそこまでだなぁって気がする
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:10:05.99ID:FstGD7H9p
>>393
俺はキャベツを山盛り食った次の日に緑色を出したぞ
俺が緑のたぬき
お前が赤いきつね
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 09:10:08.35ID:eKHS3KF8a
あれ今日ENのマリカ杯なのか
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:10:38.73ID:Xmu9g32P0
>>404
投票数やコメント数が多いライバーを見ればまんさんが殆どなのは明らかでしょ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c667-teuP)垢版2021/11/22(月) 09:10:48.46ID:6Bkbb8jo0
>>300
俺はホロメインにはなれないわ・・・
箱大会も企画も普段も飽きたマイクラばっかでクソちゅまだし
特にぺこ舞いとかコメント欄のノリがきもすぎる
油のコメント欄のちんさんバージョンみたいだし
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-L+rM)垢版2021/11/22(月) 09:11:31.59ID:rImS4wWd0
ちなみに好き嫌いは手帳スレは手帳アンチスレ化して対面スレは対面アンチスレ化してる
お互いのアンチが住居交換してる状態
ちなみに長おじとデルも同じ構造らしい
実はここは次期クロノワだ
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 09:11:38.90ID:eKHS3KF8a
>>445
えっちだね...
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)垢版2021/11/22(月) 09:12:24.24ID:EQVD+8Dd0
>>452
ハジメ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:12:37.64ID:twlByk320
手帳の「ドンマイ」ってあれ相手チームに言ったの?
てっきり解説の人が「あれ狙ってやるの凄いですよ!」→「あ、たまたまです!ドンマイ(はずれ)!」みたいな意味で受け取ってたんだが
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efd2-+VBe)垢版2021/11/22(月) 09:12:42.96ID:UDzNKtDJ0
ぽちとか詩人とかうるめとレイドに数字なかった時代ならともかく
今やっても何のメリットもないし面白くもないただのオフモード垂れ流されるからやらんでいいわ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2Hcd)垢版2021/11/22(月) 09:12:52.74ID:wsiSRmaa0
>>233
まだ御三家入手直後のド序盤なのにチャージビーム連発してくるし結構殺されてる奴も多いぞ
俺もあそこで全滅したんだ😭
0473火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-7ELi)垢版2021/11/22(月) 09:12:54.36ID:N83ZHSoAM
>>444
4周年ライブはみづと樋口だけだったな
他意はないけど🙄
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)垢版2021/11/22(月) 09:13:27.00ID:EQVD+8Dd0
>>468
それ以外に意味あんの?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/11/22(月) 09:13:31.72ID:l4AC4x4J0
>>451
というか好き嫌いった名前だけど好きなところは喋るところはどこでもあるしわざわざ好き嫌いで喋る必要はない
好き嫌いってのは「嫌い」を語るサイトで真のアンチスレなんだと思う
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)垢版2021/11/22(月) 09:13:36.29ID:P06CA53F0
>>478
しかも若い女のアンチばかりという
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7a-rFGA)垢版2021/11/22(月) 09:14:04.70ID:GhNHEBRJ0
好き嫌い見てるとアンスレってまだマシだったんだなって思うわ
あそこは一人をずっと叩いてるからか糖質とライン超えしてる奴らが多すぎる
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-iUmB)垢版2021/11/22(月) 09:14:14.61ID:WZV1EClq0
タラ松「ハンマーだぁぁぁぁ!皆さんお待たせ!ハンマーだぁぁぁぁ!」

タラ松「ハンマーだ!!!キタぁぁァァァ!!ハンマーだ!ハンマーだ!」
タラ松「あなたと私でハンマーだ!!!」

タラ松「ハンコが止まらなぁい!!!」
タラ松「ハンマーが行った!!!ハンマーが行ったー!!!」

タラ松「ハンマァァァァ!!!!」
パコナ「いやレオスさんじゃないな今の・・・(デル)」
タラ松「分かる、ハンマーと言えば、みたいな節がちょっとあるw」
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:14:24.17ID:twlByk320
青くんはスプラである程度どんな人か分かったけど
赤くんはユナイトひまっさんが配信できなくてチーム練ほとんど配信なかったから結局全然分からん
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 868c-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:14:24.48ID:06w5r4KP0
手帳のスプラ大会のスパチャバイトリーダーにすら負けてるんだな
まんさん減ったのは確実だけどそれでも同接トップなのは無銭キッズ層が多いのか
キッズ層取り合いそうな男ライバーいないよなそういや
0507火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-iZaM)垢版2021/11/22(月) 09:14:49.37ID:egnWjOcwd
>>353
昨日1日で2000人伸びたのお姉ちゃんだけだからな🤗
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-+VBe)垢版2021/11/22(月) 09:14:49.90ID:Igxm8SzP0
やっぱり王って王だよな
0511火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 09:14:59.59ID:eKHS3KF8a
>>504
まじで何がしたいのかわからん まひまひの3Dの話したいんだが
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 09:15:18.62ID:y5dKu6so0
誰かちーさんキャスにポケモンやれって連投しろ🥺
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/22(月) 09:15:21.23ID:66yuYejA0
>>480
APEXやり始めたのは王の影響じゃなかったか?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:15:33.90ID:twlByk320
>>483
ドンマイにメスガキがピキったってアンスレが言ってた
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)垢版2021/11/22(月) 09:15:58.85ID:Buy1wFfJ0
ちーさん、ジェラピケです

エッチです
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)垢版2021/11/22(月) 09:16:25.84ID:lJ7TVk4B0
フレンのリプで60億とか答えてるおじさんおるやん…
あのツイート罠だろ習った年代バレるじゃん
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-HYQH)垢版2021/11/22(月) 09:16:27.13ID:W6K7Cjr2a
だってお前ら「好き嫌いでこんなこと言われてんゾwww」ってスクショ貼られるともう居ても立っても居られなくなって反応しちゃうじゃん

>>439,449,474
こいつらとか、多分助長させてる自覚すらない
むしろ腐してダメージ与えてやったくらいの気持ちで構いまくってるだろ
馬鹿じゃねぇの
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e72e-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:16:30.48ID:QzQk2R4K0
>>201
にじ診断とGALSでつまらないとかハードル高すぎん?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c667-teuP)垢版2021/11/22(月) 09:17:35.17ID:6Bkbb8jo0
>>423
国内登録者順で
ぺこら30代前半、ころね30代後半、船長20代後半、親方30代後半、るしあ30代前半、あくあ20代前半
身内の記念3Dライブにしょっちゅうダンスレッスン駆り出されるとか30代とか体調崩すんじゃね?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 09:17:56.54ID:y5dKu6so0
ちーさん実家の車電気自動車です 誰か特定しろ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb8-g+Vp)垢版2021/11/22(月) 09:18:20.69ID:PN/dLAsE0
でび!お姉ちゃん!
君たちの介護能力の高さは素晴らしい😭
表や好き嫌い民にも高く評価されている
今回のスプラトゥーン誠に見事だった😎
君たちならさらなる困難にも打ち勝てるはずだ
次は葉山とレヴィエリファを救ってやってくれ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:19:07.18ID:twlByk320
瀬戸はだからえるさんとやれ😡
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-L+rM)垢版2021/11/22(月) 09:19:15.93ID:rImS4wWd0
>>547
別にホストは特別スパチャ強いってほどではないやろ
スプラに関してはリスナー目線初心者育成とか含めて努力感じたんじゃね
見てないけど多分長おじとかも投げられてそう
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:19:36.17ID:ARj2kFpN0
なんとなく葉山の好き嫌いみたらあそこアンスレもびっくりな葉山全肯定リスナーばっかりなのな。ライバーによってはアンチの巣窟なのに
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GvA5)垢版2021/11/22(月) 09:19:44.98ID:mN01FGHB0
>>423
ホロガイ「ホロはにじと違って配信頻度高いから😜」
それで体調ぶっ壊れたりメンタルぶっ壊れて休止連発だからな
演者に無理させてイキってるアホ集団
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)垢版2021/11/22(月) 09:19:49.76ID:EQVD+8Dd0
395198.@嫌い派 2021-11-22 08:34:17
ドンマイも引いたけど、イベントあったけど勝った発言が一番腹立った
自分以外がみんな暇だと思ってんの?

395223.匿名@嫌い派 11-22 09:04 [通報] [非表示] [返信]
395198
いやそれなwww
イベントって10日も前やんww
お前たぶん比較的暇な方だぞ

アンスレより好き嫌いの方がおもろいやん移住するわ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:20:25.05ID:twlByk320
>>566
いやそのずっと言われてるじゃすぱーを知らんのや…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-L1y+)垢版2021/11/22(月) 09:20:39.63ID:G9fQ6p/E0
>>502
最近の誕生日ライブグッズラッシュで金欠なんだと思うぞ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:20:42.80ID:Xmu9g32P0
>>573
サボってるくせにってよく言われるけど何でそんなに人気あるんだ
喋りが上手い?愛嬌がある?リスナーに媚びるのが上手い?
0606火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)垢版2021/11/22(月) 09:21:18.63ID:oIE6A56Ya
にじさんじでははわ鬼やメスガキでシコりホロライブでは赤井はあとや紫咲シオンでシコる
そうしていると思うんだ この世界に国境や貧富なんか無いんだって 人は皆平等だ 対立する必要なんか無いんだって🥰
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)垢版2021/11/22(月) 09:21:44.60ID:lJ7TVk4B0
ホロはババア多いとか聞いてたから
月ノとか葛葉とかのエース格が結構若いし時間が経てば勝てると思ってた時期あったわ
ババアって聞いてたから船長まだ20代でびっくりした
0613火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMa2-UCpD)垢版2021/11/22(月) 09:22:04.58ID:TUCW1vL1M
>>579
勝手にしてて良いぞ
こっちにはるなよ臭まんこ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:22:16.86ID:twlByk320
まひパコがタメだっけ?
0627火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:22:31.35ID:PwRw27jJH
>>550
室内なら何着てもいいでしょーが!
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 09:22:57.94ID:y5dKu6so0
ちーさんがポケモンの話し始めたら教えてくれ
ツイキャスの一般まんさんボイスイラつくんだ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6e8-+VBe)垢版2021/11/22(月) 09:23:03.44ID:l8C8SgFW0
>>611
ぶっちゃけそれでお気持ちする時点でにじさんじでやっていけんのか
葛葉が油やホストの口癖移ったわっていってその切り抜きがバズったりする箱なのに
特徴的な一人称すら他の箱に奪われたライバーだっているんですよ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:23:20.18ID:ARj2kFpN0
>>621
柔道で全国大会出たニュイとか元ラガーマンの成瀬とかいるじゃん
0640火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-rsML)垢版2021/11/22(月) 09:23:25.70ID:O291Uiakd
にじPEXの一番訳分からんかった部分ってさ…

樋口「DTNと運営とちーさんで話し合ってチーム分けのルールを決めた。ちーさんが一人で決めた訳じゃないし、ちーさんが自分で有利になるように決めたなんて事は無いよ。賛否あると思うけど責任は私たちにあるから参加者は楽しんでくれたら嬉し
い」

運営とちーさんが樋口を呼び出して「情報の擦り合わせ」を行う

ちーさん枠に呼び出された樋口「ルールを決めたのは運営でちーさんではありません。私たちはそもそも主催ではありません。私の勘違いでしたすいません」
ちーさん「楓が適当な事を言っただけです」

ぶっちゃけこの部分だろ。樋口これどう考えても運営とちーさんに何か言われて発言翻させられてるやろ…
0641火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)垢版2021/11/22(月) 09:23:33.17ID:oIE6A56Ya
>>628
貧乳に薬物を投与して無理やり巨乳にするのが好きだ🥰
0650火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:24:02.73ID:33HYys2Pp
銀の間勝てん、金の間勝てる
なんでや
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 09:24:41.20ID:y5dKu6so0
>>640
樋口は責任全部ちーさんに擦り付けられてたからな 可哀想だったわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:24:51.64ID:ARj2kFpN0
>>629
葉山が一日か二日リプ返さなかっただけでヘラってぶちぎれてたヤバい奴ではある。あとURLから飛べばだれでもメン限見れる時代にTwitterにURL乗っけたガイジ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb6-T4dA)垢版2021/11/22(月) 09:25:09.65ID:qhcNM/ma0
>>641
それやめろ😡
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 09:25:22.25ID:u1utz1mua
みんな忘れてるけどひまちゃんも若いぞ😤
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-efOp)垢版2021/11/22(月) 09:25:22.89ID:NZwPA6Le0
>>635
お気持ちって言い方を本気にとると思ってなかったったから俺が悪いけど実際はネタにした言い方だったぞじゃすぱー本人が切り抜き上げてた気がする
おばじゃすrionヴァロの開幕で言ってたはず
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:26:15.44ID:9DCH7sjB0
にじさんじってメインの客層が十代なのに
20代後半を若い若いって言ってる時点でここの年齢層がわかるよな
思い出してみろよ自分が高校生の時にもうすぐ30の女なんてババアだったろ?
0681火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-kup+)垢版2021/11/22(月) 09:26:18.03ID:nBix/JO7d
>>640
いや運営が絡んでるのは田角の行動からも明らかだよね🙄
マネージャーがAPEX推してる話とか腐るほど出てるし運営擁護のためにちーさんに責任押し付けるのやめなよ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)垢版2021/11/22(月) 09:26:21.04ID:5dag7hxz0
>>640
そこは別に食い違ってないところだろう
運営がちーさんに質問してちーさんが答えて運営が決めたって話なんだから
ちーさんに取って樋口の話が残念だったのは
ちーさんが普通ランクを基準にするって答えたら運営が大会の独自性を出したいと言って他のやり方を求めた流れを樋口が知らなかったこと
0688火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QLKv)垢版2021/11/22(月) 09:26:51.44ID:fVThJjxpd
pomuraってなんなん😭
ポ村?
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)垢版2021/11/22(月) 09:27:05.34ID:JSSNekDi0
っぱおばくんすげーわ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6e8-+VBe)垢版2021/11/22(月) 09:27:10.01ID:l8C8SgFW0
>>677
でもじゃすぱーは面白いから人気になったんだろ知らんけど
その面白さの元ネタになってる赤おばくん人気落ちてるんだけどそもそもおばくん自体底辺だったんだろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-wMpO)垢版2021/11/22(月) 09:27:53.55ID:SWeIbTDL0
パクリっていうかおばくんじゃすぱーrionはノリ共有してるから誰がとか言うのもな
おばくんも持ちつ持たれつとかいってコメ欄ざわつかせてるし
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0667-iUmB)垢版2021/11/22(月) 09:28:07.75ID:jSYqKYk30
赤マラはユナイト絡みではンボに気に入られてARKのボス戦に誘ってもらったりその後APEXカジュアルはしてるんだ
あれも実は遅延しながら大会出てたけど
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:28:27.23ID:ARj2kFpN0
Vなのに中身が若そうor若いって意外とアドバンテージでかいよな。そういうやつら登録同接に対して太客ついてたりメンバー多かったりするイメージあるわ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:29:09.67ID:ARj2kFpN0
>>699
ごんごんはほんとおもろくて好きだったのになぁ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e0f-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:29:51.25ID:9XQ6jDO60
これで伸びないパコナって何したんだよw
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/11/22(月) 09:30:11.51ID:l4AC4x4J0
>>711
やっぱりノリに世代が出ると思う
だから葛葉やみづが人気のにじさんじは客層が若いしおばさんが多いホロは客層が年寄りなんだと思う
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-1Mzc)垢版2021/11/22(月) 09:30:21.88ID:33HYys2Pp
今日良いにぃにの日なのか
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:30:24.15ID:ARj2kFpN0
>>718
本人の数字に比べてって意味だ。具体的に言うなら全然配信しない黄色のメンバーがかなり多いとかそういうこと
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-insC)垢版2021/11/22(月) 09:30:33.66ID:Bh+C1HNg0
おばくんもひいちゃんもそれなりに他のストリーマーや箱、にじさんじのメンバーと交流あったけど転生した時点で表では関係性全リセットだからやりづらいよな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:30:44.78ID:Xmu9g32P0
バイトリーダーって正直コピペ的なフィクションでしか見たこと無いわ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)垢版2021/11/22(月) 09:30:51.22ID:lJ7TVk4B0
お静ラインが最強なんだ😍
お隣のぼたんレベルなると🤮
0745火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:30:51.89ID:PwRw27jJH
>>306
あとウイイレ追加で3大質エンジョイ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)垢版2021/11/22(月) 09:31:29.69ID:JSSNekDi0
運営視点見たらっぱzhが主人公だったわ
慣れてないナワバリで強ポジで潜伏とか初心者がやらん選択肢取ってる
インクぶり撒くゲームに見えるけど結局ラストの人数有利にどう持っていくかのゲームなんだよな
笹木もシャーカーで対面なんてしないでzhにボムラ吐いときゃまた勝敗も変わってたかもしれん
0759火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:32:20.54ID:PwRw27jJH
>>733
天王ライブ現地で見たけど100%若者だったな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/22(月) 09:32:21.99ID:66yuYejA0
ちーさんどう森始めたのに配信でやらんのか...
配信外でゲームする時間あるんか
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 579d-zACC)垢版2021/11/22(月) 09:32:22.08ID:YYTJd3Kr0
ガンダムシリーズ駄作ランキング
1位・逆襲のシャア
2位・SEED
3位・UC
4位・サンダーボルト
5位・ハサウェイ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:32:54.62ID:Xmu9g32P0
>>733
みづは明らかにニコニコ世代がターゲットだろ…
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 09:32:58.71ID:y5dKu6so0
ちーさん別ゲーの話してるやんけ 教えろや😠
0779火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-e+OO)垢版2021/11/22(月) 09:33:19.37ID:GZpoxj3ep
じゃすぱーを面白いと思えないからそのじゃすぱーの真似事してる油とかいうやつのことはうんこだと思ってるぞ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:33:42.77ID:ARj2kFpN0
てか前のVCCヴァロの時思ったけど手帳ってそにろじ時代にジャスパーと絡みなかったんだな
0790火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:34:08.86ID:PwRw27jJH
>>755
自分の切り売りで4年保つって相当だぞ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-9IQd)垢版2021/11/22(月) 09:34:41.54ID:ZmUy1p0+0
>>749
人間関係のこじれとか運営との付き合いとかそういうの苦手そうやったやん
集団引退決まるまで逃げ出すことも出来ずがんじがらめになっててかわいそうだった
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 09:35:04.59ID:y5dKu6so0
>>780
dsもカセットだろ😠
0799火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMa2-HhLv)垢版2021/11/22(月) 09:35:10.00ID:cBLJqpXaM
パコナ「ぷわだけ見て!他はないものと考えて!関係ないから!ぷわ以外は0.5点くらいに思ってて!」
手帳「・・・・星川はボムうめぇし、でろみは対面つええし、ピはバランスいいし、まじで強いんだよな。ほんと気が抜けねぇわ」



手帳・・・名実ともにお前が箱のトップだ
0801火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:35:18.84ID:PwRw27jJH
>>765
王は実年齢が心の歪みになってる
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 579d-zACC)垢版2021/11/22(月) 09:35:49.40ID:YYTJd3Kr0
次やる大会予想
・ババ抜き大会
・七並べ大会
・花札大会
・チェス大会
・おっぱい相撲大会(女性ライバー限定)
・尻相撲大会(女性ライバー限定)
・喘ぎ声大会(女性ライバー限定)
・手マンカラオケ大会(女性ライバー限定)
・舌技大会(女性ライバー限定)
・電マ当て大会(女性ライバー限定)
・乳首当て大会(女性ライバー限定)
・野球拳大会(女性ライバー限定)
・絶頂我慢大会(女性ライバー限定)
・パンツレスリング大会(女性ライバー限定)
・うみがめのスープ大会
・UNO大会
・カラオケ大会
・第五人格大会
・あつ森釣り大会
・あつ森虫取り大会
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fffa-vLdi)垢版2021/11/22(月) 09:36:21.68ID:0LLjVu2M0
にじさんじはラノベアニメやなろうアニメを見ていた層で、ホロは美少女日常アニメを見ていた層じゃないの
ほんでアンスレは円盤の売上で競ってた売りスレ民
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:36:46.53ID:ARj2kFpN0
>>803
ときのそらとかシロのアカリ辺りの現状見ると相よく頑張ってるなとは思う本当に
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-MbmW)垢版2021/11/22(月) 09:36:52.29ID:Q3hliGBE0
外部ストリーマーがNGでおばくんがOKなのわからんわ
3パコとかもそうだけど所詮ぱこるためにすり寄ってくる外部ストリーマーも一緒だろ
にじさんじのカスみたいなオーディションをクリアしただけで手のひら返せるかね
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)垢版2021/11/22(月) 09:36:55.69ID:JSSNekDi0
>>799
見てないけど試合中にそんな会話してるわけないだろ
別々の発言を繋げた偏向でFA
すまんなベテランアンスレ民は“見抜いちゃう”んだ
0835火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-um2s)垢版2021/11/22(月) 09:37:14.51ID:/b4L12zPM
たつきの予定表にポケモンないじゃん😡😡😡

https://i.imgur.com/iQ3ywlk.jpg
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-7T+U)垢版2021/11/22(月) 09:37:37.05ID:72dK2oaN0
>>799
新人には手帳ムーブとして最初の一年はコラボはほぼしない、コラボ中はほぼ無言、安定する大人とコラボさせた時だけ解放させる、炎上を恐れさせて発言に気をつけさせるを義務付けたらどうや?
KING育成計画や
0841火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-iZaM)垢版2021/11/22(月) 09:37:56.98ID:egnWjOcwd
>>758
手帳がそにさん解放しかけてたの草なんだ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)垢版2021/11/22(月) 09:38:56.90ID:y5dKu6so0
ちーさんも咲夢も嫌だ😣
俺が見たいのは3Dちーちゃんだけ🥺
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:39:14.69ID:ARj2kFpN0
switchのゲームもあれ一応カセットなんじゃないの?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-9IQd)垢版2021/11/22(月) 09:39:24.86ID:ZmUy1p0+0
>>817
俺は2ちゃんばっか見てニコニコはほとんど見てなかったんだが
月ノはニコニコっぽいと思う
つうか言うほど2ちゃん見てなかったろと
ルイズコピペは興奮したけど
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)垢版2021/11/22(月) 09:39:25.19ID:Buy1wFfJ0
ちーさん大人女の子っ感じでええよな😎
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 09:39:35.51ID:9+cU2ZVZ0
僕の名前はヤン坊🤗
0866火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:39:41.70ID:PwRw27jJH
>>823
シロもなかなか才女だし、引き出しはありそうなんだけどね
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:41:04.70ID:ARj2kFpN0
>>866
英語とかできるけどVとして活かせる能力が少なすぎる。トークもやばいし
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)垢版2021/11/22(月) 09:41:13.03ID:JSSNekDi0
にじはまんさんが落とす金で食ってるのに
まんさん馬鹿にしてる奴の意味がわからん
むしろ土下座してお迎えすべき
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 09:41:23.12ID:9+cU2ZVZ0
>>872
タラ松「ハンマーだぁぁぁぁ!皆さんお待たせ!ハンマーだぁぁぁぁ!」

タラ松「ハンマーだ!!!キタぁぁァァァ!!ハンマーだ!ハンマーだ!」
タラ松「あなたと私でハンマーだ!!!」
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 09:41:53.79ID:9+cU2ZVZ0
>>886
でも実写だとみんな離れていくんだ😭
0903火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMa2-HhLv)垢版2021/11/22(月) 09:42:12.73ID:HPW6Yi7kM
>>827
0.1点だったごめん
【スプラトゥーン2】チームFvs「最速」チームA対抗戦!!【にじさんじ/エクス・アルビオ】
1:32:03「キル数じゃないのよホコは本当に」
1:40:05「なんかふわっち以外の敵はホコにおいて倒してもそんなに意味がないものだと思って欲しい」
お姉ちゃん「ワカリマシタ…」
「0.1点みたいなレベルで」
0907火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-e+OO)垢版2021/11/22(月) 09:42:17.17ID:GZpoxj3ep
手帳は語彙力があるわけじゃなくて頭の中に入ってる語彙で切り盛りする能力がすごく高いと思うわ
俺はそんなのより力一とか剣持みたいなちゃんと定石にそったような喋りが好きだけど🤗
0908火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:42:22.08ID:PwRw27jJH
>>811
天王と同い年だけどVHSもカセットも小学生時代まで使ってたわ
DVDやCDと並行して使ってた
なんなら4歳までダイヤル式電話使ってたし
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-8Qao)垢版2021/11/22(月) 09:42:55.75ID:AqMNUqCA0
APEX100キルするまで終われません企画してさ
奈羅花
葛葉
叶でやろう
奈羅花絶対調子乗ってウキウキになるから
それでちよっと〜wみたいなツッコミ入れてきたら舌打ちしてキレてくれ葛葉
叶がひたすらフォローになってないフォローいれてくれ
0921火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:43:24.16ID:PwRw27jJH
>>907
力一は切り抜きで見るぶんにはめちゃくちゃ面白い
打率が低い
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 09:43:37.58ID:eBbE7hkQa
天王はそもそもあの両親の影響も割とあるだろうしよくわからん
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)垢版2021/11/22(月) 09:43:42.98ID:JSSNekDi0
>>903
悔しそう
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/22(月) 09:43:51.20ID:Xmu9g32P0
顔出しだと途端に見る気なくなるのはみすみで分かったわ
どんなに喋りや性格が好きだろうがやっぱりガワ被ってないとキツイ
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:44:14.00ID:FstGD7H9p
>>916
お前は後先を考えなさ過ぎる
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 09:45:09.24ID:eBbE7hkQa
>>937
ガワと名前がパクリ
0955火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-e+OO)垢版2021/11/22(月) 09:45:34.95ID:GZpoxj3ep
自分でエンジョイ大会やりますって言って集めて来てくれた参加者様に勝手に0.1点とか点数つけてるパコナ〜
何様なんだよ😢
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 09:45:39.01ID:9+cU2ZVZ0
懐かしいコピペ↓

阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした
0958火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-iZaM)垢版2021/11/22(月) 09:45:42.31ID:NlZh3SSDM
>>916
はわ鬼と手帳は相性いいからダメだ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3af-fZfS)垢版2021/11/22(月) 09:45:47.04ID:1h1niAAT0
>>936
順調に肌見せていってるな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-pP9j)垢版2021/11/22(月) 09:47:00.76ID:Q4PjKySa0
>>963
童貞じゃなくて筋肉がないのが原因
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/22(月) 09:47:19.69ID:FstGD7H9p
>>936
良いペースだ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 09:47:29.98ID:9+cU2ZVZ0
>>964
逝ってよし!!はギコだ(,,゚Д゚)ゴルァ!
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-pP9j)垢版2021/11/22(月) 09:48:05.11ID:Q4PjKySa0
田原総一郎がいじすぎてびびったw
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/22(月) 09:48:19.30ID:9+cU2ZVZ0
>>970
いや2chだが
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-pP9j)垢版2021/11/22(月) 09:48:33.77ID:Q4PjKySa0
>>985
デブしかいない高校
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況