【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36514【プロセカのPomu】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (オッペケ Sr8b-wIOG)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:03:42.43ID:5EF3B1m0r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36513【アンスレMVPはoleでいいよな?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637280886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:18.27ID:/6hOd6rta
>>884
女がどうなるか分からんけど男は確実に落ちるわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-FO7L)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:44.71ID:oZaH10wt0
>>856
女しか出ないバンドリ嫌だ、男女混合のプロセカしますって奴いないだろ
男女キャラががっつり恋愛関係になるわけじゃないしコーンとまんさんが付いてる分バンドリより客層多いだけや
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:47.07ID:OeDDYclY0
今はコーンじゃなくても男の視聴者そのものを追い出しにかかってると思うよ
女ライバーが女の「比率が増えた」って嬉しそうに雑談でネタにするけど
同接減って女の比率が上がってるって男の客が出て行ってる事に他ならない

もうちんぽ付いてるだけで嫌われるんだよにじさんじでは
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:54.32ID:2w/3pk8R0
>>907
syamu_gameとか好きそう
0926火星で死ぬ名無し (JPW 0H13-bhkt)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:02.39ID:pYFlLOI1H
>>866
普通に正しいと思うけどボロクソに叩かれてて草
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:03.53ID:Sa/ztBOca
>>899
あれ今のシステムって転売いけるの?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-bWz0)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:07.00ID:lRDbenZd0
ポムちょうど1時間で終わったが案件だったのかな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d2-AdOh)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:10.98ID:kNC+HWSV0
ンゴはtyんとシコれるのが偉いと思う
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:40.56ID:1Osv+urD0
>>899
最低だわ
俺とセックスしろ!😡
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-0sbD)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:10.17ID:hjQ+2gFQa
外部でもフェアリスは嘘松並にしんどい
0951火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-EYk9)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:12.71ID:sKPVrpJwr
男女分けたら森中のときメモコラボみたいな奇跡の空間は生まれなかったんだぞ
ああいう質がたまにあるだけでも男女箱である意義がある
0952火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:14.42ID:t88w8jHJd
>>891
はみ出す必要ないからな
そういうのは個人勢でやればいい
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:23.41ID:fEl3po/f0
おニュイ〜😭早くドーベル育成配信してくれ
今回引く気ないけどシナリオ見たいんだ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:38.86ID:DN0Sku1P0
俺らにじさんじも協力してばら撒いた数字だ
ストリーマーを応援しよう
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:45.94ID:2w/3pk8R0
>>866
俺はお前の味方だ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d2-AdOh)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:52.27ID:kNC+HWSV0
>>900
たかがアンスレに血眼になりすぎて草、社員さんイライッラやん
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:29.27ID:Sa/ztBOca
>>945
やっぱそうだよな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-pRhD)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:38.93ID:JIo+1PaB0
>>947
ンボ
スプラやりすぎて手がロボットになる
終わりだよこのチーム
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:40.78ID:+nv2hNtY0
>>947
葉山……
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:45.30ID:OeDDYclY0
現役のグラビアアイドルがエペやヴァロの配信してるんだ
その辺のレイヤーやオタサーの姫程度じゃエロ売りしたって人集まらないからVになるしかない時代
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce19-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:53.30ID:LoiF8hqd0
滑り込みで枠立てる人多いからいつから当てにならんけど今日スカスカだな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:58.90ID:2w/3pk8R0
>>959
人気ったか底辺が自分より下見つけて馬鹿にしてただけだろ
それも人気の一つの形態と言うなら正解だけど
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:00.91ID:1Osv+urD0
ふぇありすすきすき😍
ゆうくん😍すき😍
0988火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-nWl0)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:06.72ID:5D7cSJgSd
>>918
にじさんじも別にがっつり恋愛関係なんてないぞ
でもまぁオタクなんてチー牛がほとんどだし
チー牛特化したホロが勝つのは必然か…
にじさんじは男女共用コンテンツだがホロライブは最強のチー牛コンテンツって事でいいわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c36d-dv44)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:13.80ID:jt3SKKuy0
>>754
俺はかなり見てたけど4桁は安定して越えるようにはなってた
全盛期でギリ2000行くぐらいだったと思う
当時の日本のtwitchLOLとしてはスタンミ以外は四桁自体ありえなかったはず
ただ昔過ぎるから記憶違いだったらすまん
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-bEtT)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:22.87ID:gwro7Eak0
>>947
ンボが壊した
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況