X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36509【zhとぶーたん同棲してるらしい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 561a-ovh0)垢版2021/11/19(金) 02:40:22.35ID:VSWY+Rwi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36508【寝ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637253928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)垢版2021/11/19(金) 02:45:07.18ID:ukRD0aiZa
なぁ

みあパイって何歳?🤗
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 02:45:11.73ID:5IJxwK/da
ベルのリーク
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 02:45:18.94ID:lv85T4tX0
スレタイ毎回これにすればまんさん裂けにならないか??
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-2Hcd)垢版2021/11/19(金) 02:45:31.55ID:/XMLRtlN0
はかちぇ〜🤗
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)垢版2021/11/19(金) 02:45:32.59ID:5EjZ0aMu0
>>4
E寄りのFカップ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)垢版2021/11/19(金) 02:45:49.33ID:lC29x9sk0
ちーさん、ハゲキャラが出るたび笑ってます…許せません😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)垢版2021/11/19(金) 02:45:50.74ID:r2QRHSzq0
八雲・“ジェット”・べにヤバそうじゃん
https://i.imgur.com/91r4nLx.jpg
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)垢版2021/11/19(金) 02:46:08.69ID:r2QRHSzq0
>>14
もけ太では抜けない
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/19(金) 02:46:39.02ID:DJ06YNRb0
手帳とブタが同棲してるのは当たり前では?☺
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c2-0EZc)垢版2021/11/19(金) 02:47:27.34ID:ALI44MK/0
>>16
かわいそう
俺も寄り添いたい
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)垢版2021/11/19(金) 02:47:46.72ID:h275C5ZFa
>>16
お前…まさか逃げるのか?嘘だよな?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)垢版2021/11/19(金) 02:48:32.44ID:WRK6c+Us0
モウカザルでかくね?
イワークと比較してこれって4mぐらいなくね?
0058火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa1f-acBJ)垢版2021/11/19(金) 02:49:25.33ID:rz5is3pMa
>>16
犬のことじゃん
べにちゃんは何も悪くない

八雲べに @beni_yakumo (2021/11/18 19:23:01)
愛犬が突然目に痙攣おこしてしまって病院に行ってました。血液検査や甲状腺検査には問題なく、老齢犬というのもあって突発性のものの可能性が高いとのことで命に別状はないと思うのですが不安なので少し様子見てみます
今日明日ととりあえず配信お休みします。申し訳ないです
https://ohayua.cyou/tweet/1461278764025802755/beni_yakumo
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-MbmW)垢版2021/11/19(金) 02:49:28.40ID:6xDRxyJM0
>>49
ほどほどにあわせんとホエルオーとか入んねえよ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-p0xK)垢版2021/11/19(金) 02:49:31.40ID:moyvuxsW0
>>4
29
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)垢版2021/11/19(金) 02:49:40.76ID:iP8gPpXM0
ここ見てなかったんだけど、野良猫を代行だの初心者詐欺だの騒いでた奴らは爪が剥がれるくらい練習したって野良猫の話聞いてなんて言ってた?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-Or/N)垢版2021/11/19(金) 02:49:54.45ID:/V+fqbqw0
>>32
プラチナじゃないから無い
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)垢版2021/11/19(金) 02:50:36.45ID:WRK6c+Us0
>>47
全員に経験値行くようになったのが悪い
レベリングどころか手持ち入れ替え続けても余裕だからな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-vt+D)垢版2021/11/19(金) 02:50:53.14ID:eJK8EUey0
前スレでrayの話してくれた人、アップロード側の使い勝手はよく分からんのだが動画はdropboxやGoogleドライブとかダウンロードできるならどこでも大丈夫や
共有サイトじゃなくて直でメアド必要なら今から作ってくるわ
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)垢版2021/11/19(金) 02:50:55.95ID:Upeemio4r
ダイパみんなやるけど、どうせ途中放棄するライバー続出だろ
もう信じないんだから
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)垢版2021/11/19(金) 02:51:15.31ID:h275C5ZFa
>>64
突然レスしなくなって別の話を始めてた
0094火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-9jnU)垢版2021/11/19(金) 02:52:30.28ID:Q44wl8M9a
>>65
表紙だけだとマジでにじと関係ない漫画かと思ったわ
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-2Dkm)垢版2021/11/19(金) 02:52:47.49ID:7inP9jcHp
1989年 ゲームボーイ
1994年 ゲームボーイブロス
1996年 ポケモン赤緑
1996年 ゲームボーイポケット
1998年 ゲームボーイライト
1998年 ゲームボーイカラー
1999年 ポケモン金銀

ブロスの認知度が低くてもしゃーなし
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)垢版2021/11/19(金) 02:53:01.99ID:WRK6c+Us0
>>78
あの・・・ちーさんもやってます
夕方からは結構な数のライバーがやって追いつきます
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)垢版2021/11/19(金) 02:53:18.46ID:n649yDdB0
>>87
どっちも合コンゲームサークルで変わりないわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-Or/N)垢版2021/11/19(金) 02:53:58.11ID:/V+fqbqw0
>>88
触れてる時点で性格悪い
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)垢版2021/11/19(金) 02:54:12.14ID:WRK6c+Us0
>>60
にしてもサイズ感の差に違和感あるわ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 02:54:14.86ID:WeTmHt4U0
>>87
十人十色な
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)垢版2021/11/19(金) 02:54:58.29ID:iP8gPpXM0
>>91
なんだよ…俺がハゲに踊らされてただけだって言うのかよ…
出直してきます
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)垢版2021/11/19(金) 02:55:42.68ID:CTA1kMbMd
>>102
対抗戦後はみんな半信半疑だったししゃあない
その後野良猫がガチのマジで練習したって発言でドッキリ説はなくなった
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)垢版2021/11/19(金) 02:56:02.24ID:5EjZ0aMu0
>>107
歴代でもかなり売れてるシリーズだからなぁ
期待感と喪失感が反比例してる奴は多そうだ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)垢版2021/11/19(金) 02:56:23.51ID:WRK6c+Us0
音ズレじゃなかったらHP少なくなった時の音がゲージ減るより先に鳴ったな
これ耐えられるかどうかってワクワク感なくなるじゃん
0131火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)垢版2021/11/19(金) 02:56:39.65ID:CTA1kMbMd
>>101
ダイパ世代ってえるみづ辺り?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/19(金) 02:56:50.80ID:DJ06YNRb0
>>123
どっちも買う必要がない🙄
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-/0jm)垢版2021/11/19(金) 02:57:00.69ID:NGI67qCe0
>>107
期待値最低ラインのさらに下をいったからなぁ
ドット絵と3Dを中途半端に混ぜた挙句両方の悪いところを合わせてるのワザとかってレベルでよ
何より前作よりクオリティが圧倒的に低い
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)垢版2021/11/19(金) 02:57:06.92ID:5EjZ0aMu0
金銀は当時めっちゃ流行ったな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Wjz3)垢版2021/11/19(金) 02:57:10.66ID:Vp6ucAru0
>>123
今やってるけど微妙だ…
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-Or/N)垢版2021/11/19(金) 02:57:15.42ID:/V+fqbqw0
>>107
最新作のクオリティに合わせてないリメイクは今作が初だから
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Wjz3)垢版2021/11/19(金) 02:57:37.32ID:Vp6ucAru0
お前らダイパリメイク今どこ?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 02:57:52.26ID:lv85T4tX0
>>133
歌が上手い対面だな
難しい話なのかは分からないけど
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)垢版2021/11/19(金) 02:57:54.96ID:5EjZ0aMu0
>>123
素直にアルセウスまで待て
0153火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-9jnU)垢版2021/11/19(金) 02:57:59.30ID:Q44wl8M9a
>>142
あったら割と楽しいのに
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-HF4E)垢版2021/11/19(金) 02:58:04.17ID:cAlim29G0
>>68
なんかキル重視になったよな
りりむとはわおばが塗りしてくれるけど、落ちてるときとかにもカウント進んでるのに敵ガン待ちで目の前のエリア塗らないのはな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)垢版2021/11/19(金) 02:58:37.32ID:iKQQMBnX0
ダイパリメイクに愛を感じないわ任天堂父さんに冷たくあしらわれてるだろこれ😠
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)垢版2021/11/19(金) 02:59:05.91ID:5EjZ0aMu0
剣盾を先に出したのが間違いだったな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 02:59:07.08ID:k8kTe+2a0
>>131
初めてやったのが世代になるなら23,4あたり?
0168火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-9jnU)垢版2021/11/19(金) 02:59:14.92ID:Q44wl8M9a
>>123
犬が好きならダイヤ、鳥が好きならパール
0175火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KDYy)垢版2021/11/19(金) 03:00:02.13ID:0DZx9unad
リゼ、ダイパリメイクのグラフィックはとても可愛らしくて良いと褒めてます
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)垢版2021/11/19(金) 03:00:34.78ID:tRuB499S0
>>58
ぶいすぽのペットも体調不良になるようになったんだな
0186火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:00:58.01ID:X6wFNWGUp
ポキモンブランドも終わりやね
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 03:01:36.61ID:3d1bQIj+0
BWの赤ゲージ音好き
BWやってないけど
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:01:48.42ID:k8kTe+2a0
エメラルドプラチナHGSSと神リメイクが続いててORSも余計な追加要素以外はそれなりだったのがよりにもよってダイパで大きくクオリティー下げてきたのがねまさかピカブイ以下来るなんて誰も思わなかったんだ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)垢版2021/11/19(金) 03:02:38.14ID:ZYFxdOFs0
幼くて純粋で努力次第で無限の可能性を秘めてたお前らがアンスレ民になったことと比べたらダイパリメイクぐらいどうってことないだろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 060d-+VBe)垢版2021/11/19(金) 03:03:00.53ID:w9vtySG30
【悲報】スパチャ3億の人気Vtuberさん、全世界から総ツッコミされマフラーで隠す
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/KXVelp3.png
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/sZNrbQQ.png

https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/r5Y6AiQ.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/ZIEPoGR.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/E6wznkA.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/ZzmJQWe.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/r6Rka1Z.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/Nk9qNEB.jpg
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e774-acBJ)垢版2021/11/19(金) 03:03:40.39ID:Hra+qTHg0
ホロアンID付いてもガイジスレだな


375 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 02:59:56.04 ID:QwFGBn0j0
まずい
https://i.imgur.com/UM9H0bt.jpg

378 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2021/11/19(金) 03:00:15.56 ID:DYB2jLez0 [19/20]
>>375
避難警報だしとくか?

384 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 03:00:34.23 ID:B2j+wZmO0
>>375
ディアルガはデバフ

385 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 03:00:47.93 ID:ouefrre00 [2/2]
>>375
あーあ

388 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/11/19(金) 03:01:00.73 ID:QDmBd1VD0
>>375
まずい
にじ婆が荒らしに来るぞ
0219火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:03:52.20ID:SnCfCQMZM
>>207
アホみたいに高騰してるのな
結構前に先見の明で買い占めたのが功を奏したわ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-qNQZ)垢版2021/11/19(金) 03:03:56.45ID:cxIdZcuH0
油って他の武器使えないのか?
ルール関与はキル役だから他が埋めるにしてもスペシャルで打開出来なきゃ今日みたいに押されたらそのままだろ
折角生存力あるのに勿体無いわ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:04:47.51ID:NGI67qCe0
このゲームがダイパリメイク名乗る限り期待してたダイパリメイクは二度と来ることがないのが辛い
禁書とかイナイレとか昔好きだったモノが大体こんな感じなんだけどこれ呪われてるのだ?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:04:48.97ID:n649yDdB0
>>224
ボラぶいすぽ移籍か!?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/19(金) 03:05:33.16ID:DJ06YNRb0
>>197
ライン交換してないしな…
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-0EZc)垢版2021/11/19(金) 03:06:12.32ID:EdjVi0Gj0
>>221
つい最近までどれ使うか迷って色んな武器2転3転してたくらいだからやってやれないことはない
たぶん
ただLに油に言う事聞かせられる奴いなさそうという問題点が
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:06:26.95ID:k8kTe+2a0
ダイパ信からしたら堂々と外伝の新作の繋ぎとしてしょぼいの出されてる訳だし怒り心頭なんだ本人達は自分の世代が全盛期だと思ってるし
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)垢版2021/11/19(金) 03:06:28.73ID:Upeemio4r
ナエトルリメイク
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)垢版2021/11/19(金) 03:06:32.43ID:ZYFxdOFs0
>>244
首長竜だからな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-vDwi)垢版2021/11/19(金) 03:07:09.43ID:q59ChOtb0
ちーさんの最終パは何になるんやろな
エンペルトムクホークレントラーは確定かな青系揃えたいとは言ってたが可愛いやついたらそっち行きそうだな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)垢版2021/11/19(金) 03:08:07.38ID:iKQQMBnX0
タッチペン操作好きだったからまたそういうハード作ってくれんかな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)垢版2021/11/19(金) 03:08:39.95ID:5EjZ0aMu0
そもそもリメイクは売れないって数字に出てるんだ・・・
そりゃまともに作るわきゃねーよね、経営としては間違ってないのかもしれん
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:08:40.03ID:n649yDdB0
>>248
スマーフしただけで犯罪した訳ではないし
ヴァロやれなくなっただけ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:08:45.01ID:k8kTe+2a0
>>259
その為だけに数千円出させるのは流石に阿漕でよ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-qteo)垢版2021/11/19(金) 03:08:53.20ID:VMU75qOg0
ポケモンエアプ的には剣盾以外全然刺さらんのだけどプレイする人は今回の面白いんか?
後写真撮るやつは配信者のリアクション込みで面白かったな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-iUmB)垢版2021/11/19(金) 03:09:24.66ID:Os+n0ndK0
>>270
今時のキッズはポケモン遊ばなくなったの?😨
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:09:33.50ID:rU9WYnk60
ポケモン一回もやった事ないけどダイパってそんなおもろいん?てかポケモンは映画が好きだけどネトフリにもアマプラにもないのどうにかしーや😡
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:10:23.44ID:k8kTe+2a0
>>291
昔みたいに一強やって当然みたいでは無いっぽいぞ
0314火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:10:34.84ID:SnCfCQMZM
禁書最新刊まで追ってる俺から言えることはただ一つしかない...

鎌池筆早すぎだろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 03:10:35.80ID:WeTmHt4U0
>>273
ポケモンレンジャーとか結構やってたわ
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:11:22.76ID:X6wFNWGUp
>>314
筆速いけど物語終わらせる才能がない
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)垢版2021/11/19(金) 03:11:26.08ID:bUDr96Mu0
1時には寝ようと思ってたのに何これ?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)垢版2021/11/19(金) 03:11:43.15ID:tRuB499S0
>>209
人間のセックスするためだけの股間だな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-7iEv)垢版2021/11/19(金) 03:11:56.04ID:nFCpX8lF0
今日のアカデミーどうだったん?
0338火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:12:36.15ID:SnCfCQMZM
>>322
難しい単語の羅列で殆ど何言ってるかわからん
ネットで調べてやっとわかるぐらい
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)垢版2021/11/19(金) 03:12:41.05ID:iKQQMBnX0
>>305
俺は暇さえあればジムバッジ磨いてたぞ
怖いか?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:12:56.02ID:vxvIdyc00
禁書3期ってあの出来で円盤5000枚売れたのすげえよな
それで「4期やるには皆さんの支援が必要です😄」とか言われるんだからたまったもんじゃねえよ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)垢版2021/11/19(金) 03:13:01.60ID:DJ06YNRb0
>>329
現地は"直接会える"喜びな🤗
0353火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-nWl0)垢版2021/11/19(金) 03:13:35.29ID:5D7cSJgSd
代行疑惑晴らす為に女限定のレベル低い大会開いて無双させる作戦とか流石e-sportsの良さを広める箱とその運営のやる事は違うわな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:14:16.96ID:n649yDdB0
>>347
渋ハルが言ってた様に同業者に嫌われさえしなければ炎上しても何とかなるな
0367火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:14:48.51ID:SnCfCQMZM
>>343
一方通行と垣根帝督の戦闘シーンがショボすぎて萎えたぞ
フィアンマ戦もゴミだったし惰性でやったようなものだった
0368火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:14:58.67ID:X6wFNWGUp
>>346
クソつまんねえからやる価値ないぞ
codモバイルって操作性優れてたんだわ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)垢版2021/11/19(金) 03:15:03.45ID:iKQQMBnX0
>>315
ポケレン好き
ポケレンやってるときのポケモンを道具として見てる自分嫌い
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:15:54.73ID:NGI67qCe0
新訳でも旧約でも垣根が出てる巻はおもろかったな
魔術めっちゃ詳しくて書きたいのはわかるけど鎌池はガバガバ厨二科学能力の方が面白いわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3c-siFv)垢版2021/11/19(金) 03:15:58.90ID:HkK/3kg10
>>155
前のチーム練でもエリア取られてるのなエリアほっといていいとかオーダーしてリード取られて負けてたしな
エリア塗ったほうが良かった事にすぐ気づいたりりむの方が冷静だった
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:16:00.94ID:k8kTe+2a0
>>347
多分ほぼ確の限りなく黒に近いグレーだから悪口だけならまだギリセーフだったと思うわゴースティングは流石にどうしょうもなかった
0387火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:16:05.88ID:X6wFNWGUp
>>373
べにはそもそも他人にゲーム代行させてた疑惑あるから手帳のそれとはかなり違う
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-MbmW)垢版2021/11/19(金) 03:16:08.42ID:6xDRxyJM0
>>369
やったことの重大さよりイメージの方が大事だからな
徳井のの脱税の方がよっぽど悪だけどもう許されてるし
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:16:19.18ID:KkCWgHRv0
>>366
まあ見てろよ椎名のパールからヤドンが送られてくるから
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 03:16:27.31ID:WeTmHt4U0
>>370
モンボ使わないポケモンを使役しない地域みたいな感じだけどレンジャーって都合のいい道具扱いしてるよな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-Vvvn)垢版2021/11/19(金) 03:16:28.43ID:j1xXnbw50
>>329
現地は現地でカメラ映ってないとこも見れるし何より熱量が違うだろ
まぁ今回はネットでも楽しめるようかなり工夫されてたしまるで一つの作品みたいなまとまりがあったのが良かったわ
0399火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMa2-HhLv)垢版2021/11/19(金) 03:16:41.00ID:L0O9GtWIM
樋口ってコラボしょっちゅう出てるイメージあるから喋れるもんだと思い込んでたけど、全く喋れないんだな😭
今までのコラボも相づち打つことしかしてなかったの?
0400火星で死ぬ名無し垢版2021/11/19(金) 03:16:41.19ID:7URWOvBM0
まるでぷいすぽに誘われてホイホイ参加したにじ勢が馬鹿みたい言い方やめろ😡
0403火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:16:49.27ID:SnCfCQMZM
>>380
あの黒い表紙に白い一方通行が対比で描かれてるやつな
あそこは神だったから俺も悲しいぞ...
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 03:16:50.70ID:lv85T4tX0
たつきほんとどんだけ配信するんだ
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:17:28.74ID:X6wFNWGUp
ちーさんFPS向いてないから別のゲームだけやってろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-o3pf)垢版2021/11/19(金) 03:17:33.54ID:L8PGU8AW0
なあコハンゴって協力よりマリカとピザ屋みたいな黄色にゲームやらせてンゴに実況させる形の方が質出るよな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:18:44.05ID:n649yDdB0
でも、はわ鬼は衛門飼ってるからべにへの適正○やろ
ぶっ倒して、やっぱブースティング代行は…って衛門に荒らしてもらおう
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:19:06.65ID:vxvIdyc00
>>411
禁書一期は普通に評価高かったし二期も後半は良かったぞ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:19:11.61ID:KkCWgHRv0
>>397
なんか超すごいドラゴン
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)垢版2021/11/19(金) 03:20:17.92ID:iKQQMBnX0
>>395
絆とか言ってた気がするけど無理矢理従わせてる感強かったよね
0437火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-WpwQ)垢版2021/11/19(金) 03:20:23.89ID:4lQuarOzd
てっきりべにはもうヴァロには関わらんのかと思ってたから雑魚相手に無双させて火消しするってのはなかなか力技よな
これではわ鬼にやられたりしたらおもろいが案山子役にひいろとかも呼ぶ周到さだし信者は騙せちまいそうなのがなんだかなぁって
0440火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:20:31.24ID:X6wFNWGUp
>>422
ほんまそれ自浄効果のない業界はダメ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:21:08.81ID:YA+lizuZ0
ダイパリメイク配信でみててもストアで800円ぐらいで売ってるよくわからんゲームにしか見えんけどこんなんでも売れるとかポケモンユーザーってほんまに簡単やな
0450火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:21:10.15ID:pOmwywvhp
1発で倒せてつよーい!って言ってるちーさんかわいいんだが?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 03:21:10.21ID:WeTmHt4U0
>>435
相棒枠以外はその場その場で使い捨てなのが悪いわ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 774a-iAR7)垢版2021/11/19(金) 03:21:23.20ID:2nLg2d8i0
ダイヤパール両方やったことなかったからこれでいいかな的な雰囲気になってる自分
けど新作のアルセウスがこのレベルだったらがっかりするだろうなあ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-iAR7)垢版2021/11/19(金) 03:21:41.94ID:5EjZ0aMu0
とある系はもうパチンコだけいいよ
超電磁砲のパチンコは期待してるぞ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:21:54.22ID:0YPFV24k0
にじさんじ内のにじさんじファン公言してるライバーって他に誰おる?この人見てにじさんじ入りました!みたいな
隠れファンじゃなくてちゃんと言ってる人だけな

みづ ←剣持詩子チャイカリゼコウ
アンジュ ←ロゼミナギハナ
戌亥 ←鉄子
緑 ←タラ松レオ松
野良猫 ←ンゴ
ちま ←力一
お姉ちゃん ←アラ
コウ ←瀬戸
ホスト ←ぺんどら
0462火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:22:00.12ID:X6wFNWGUp
>>442
正直山場はローマ編で終わってるわ
0468火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)垢版2021/11/19(金) 03:22:47.42ID:CTA1kMbMd
>>378
就活と重なって参加できないンゴ🥲
最後の年だからさっさと終わらせて楽しむわ🥳
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:22:53.34ID:0YPFV24k0
>>388
>>341
脱税じゃなくて所得隠しだし大した罪でもなくね
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e236-RQDD)垢版2021/11/19(金) 03:22:54.15ID:dETLvKG50
禁書って原作50巻超えてるとかバカじゃないの
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:23:05.00ID:X6wFNWGUp
禁書はアニメ会社が毎回ゴミなのがな
あの手の作品はクオリティ上げないと映えないだろ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:23:07.83ID:vxvIdyc00
>>432
ダイパって剣盾、赤緑に次いで片方に人気偏るシリーズなイメージあるわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 03:23:09.91ID:lv85T4tX0
>>458
ぽむ→みづ
bora→アレ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:23:12.49ID:NGI67qCe0
幻想殺しの音違うだけであんなにチープな感じになるとは
最近のアニメも汚い音のSE多い気がするわ
そげぶやら反射音やらゲイボルグとかの特徴的なSE好きなのだ🤗
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 03:23:13.51ID:3d1bQIj+0
>>465
もう弟がプロじゃん😨
0481火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-nWl0)垢版2021/11/19(金) 03:23:36.46ID:5D7cSJgSd
べには本当に代行してなくて疑惑晴らすなら謹慎前のヴァロ大会出とけば良かったんだよ
1ヶ月休んでから女限定の身内主催の大会出てもねぇ…べにに花持たせようみたいな空気読み大会になりそう
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:23:40.32ID:X6wFNWGUp
>>477
プゥゥン‼︎🏎
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-i8bA)垢版2021/11/19(金) 03:23:50.12ID:8Dw4Qm8t0
これぶいすぽとかぶいあばの連中もポケモン始めそうだな
ちーさんがApex諦めるとか嗅覚は信頼できるわ
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:24:04.08ID:X6wFNWGUp
>>480
あのゴミはそろそろ永久追放しとけよ
何度目だよこれで
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:24:07.32ID:0YPFV24k0
>>407
対戦ゲー
0490火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)垢版2021/11/19(金) 03:24:10.56ID:CTA1kMbMd
べによく知らないんだけど代行は配信でやったの?配信外でプロがランク上げしてたんだろ?
0492火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:24:14.75ID:SnCfCQMZM
避暑地(海)に旅行いくとこが好きだったな
青ガミとインデックスが入れ替わるやつ
小説の方だと強盗だか殺人犯が実家にいてトラウマだったが
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 03:24:33.10ID:3d1bQIj+0
えーぺっくしゅやめ….やめ…やるだぅ!
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-9IQd)垢版2021/11/19(金) 03:24:44.56ID:4uTpiUpJ0
>>452
正直ちーさんなんて初期から何一つ変わってないのに勝手にマトモであることを期待されて勝手に叩かれるのは自分の行動のせいとは言えちょっとかわいそうだわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/19(金) 03:24:46.31ID:GGAiL74s0
みづライブ、ARのレイヤー間違いを修復できたってことは
重畳前のカメラ画像とトラッキングデータを全部保存してるってことだよな?

円盤ではもっとARのカット増やしてくれんかな、引きの画角以外は全部ARでもいいぐらいだわ
アップにしたときの直撮りのガビガビ画質に耐えられん
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)垢版2021/11/19(金) 03:25:11.04ID:n649yDdB0
ここでesports界隈ボコボコに言われてるの見ても思うけど、外から見たvtuber界隈も炎上しまくりスパチャで搾取しまくりってイメージなんやろなぁ…
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:25:15.67ID:X6wFNWGUp
禁書とか俺が学生の時に始まってまだ終わってねえからな
頭おかしくなるで
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e1a-ovh0)垢版2021/11/19(金) 03:25:17.93ID:VSWY+Rwi0
lolはdopaっていうソロ最強のやつが代行業しててlol界隈から永久追放食らってるんだよな
結局それでも中国に逃げて配信で超人気で儲かってるらしいが
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:26:23.83ID:vxvIdyc00
>>479
一転攻勢で一方通行の顔面ぐちゃぐちゃになるとこ熱かったぞ
0523火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:26:26.20ID:SnCfCQMZM
>>511
リバースでやっと終わる!って思ったのに重大発表から創約が始まって現在進行形ぞ...
0526火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)垢版2021/11/19(金) 03:26:40.22ID:CTA1kMbMd
>>515
猫宮ひなたみたいな感じではないんだな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 03:27:33.73ID:3d1bQIj+0
ゴースティングとかいう100%配信してる奴が悪いのを叩いてる時点でFPS界隈なんて最初からお察しです🤗
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)垢版2021/11/19(金) 03:28:26.01ID:yKfxLKcq0
>>458
手帳←めありー

これは公言とは違うんかな?
0544火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-WpwQ)垢版2021/11/19(金) 03:28:44.45ID:oC+jycusd
>>481
実際殆ど身内だしそういう流れになるのは必至だろ
外野からは変わらず叩かれんのに信者がすげーすげー持ち上げてまたV豚ガーって馬鹿にされるいつものパターン
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)垢版2021/11/19(金) 03:29:14.54ID:CTA1kMbMd
そういや来年SAOの年って知ってた?現実遅れすぎだよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 03:29:17.03ID:3d1bQIj+0
>>541
それで運営まで配信者の味方してるから余計終わってる世界だわ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-sH5b)垢版2021/11/19(金) 03:29:18.76ID:oPUjB9GH0
>>530
コミカライズ1話の時点でショボすぎたから仕方ないね😨
摩擦係数?を変えるっていう俺が厨二病時代に考えてた能力を持ったキャラが出てきたのには興奮したが
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:29:32.72ID:0YPFV24k0
>>542
アクセ増やしたい火畜が言ってるだけでは?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06bf-9IQd)垢版2021/11/19(金) 03:29:41.31ID:bceJFq1F0
禁書の最新作は無印スタートから作中でどれくらい経過してるんだろ
話は進むけど時間が進まないって作者や編集者は何とも思わないんだろうか
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:29:41.32ID:Xffo+8dd0
>>458
言い出したら割とキリなくね
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:29:57.86ID:0YPFV24k0
>>476
こう考えるとボラ引退は当然の流れか
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-MYOy)垢版2021/11/19(金) 03:30:16.88ID:iRiM7KSc0
この時間天開と二ナップしかやってねえじゃねえか
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:30:33.92ID:vxvIdyc00
>>539
禁書とSAOどっちも同じ編集だから「SAOは長くしすぎて禁書の方は尺足りんかったわ…😅」とか反省してたのアホすぎて笑ったわ
0570火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)垢版2021/11/19(金) 03:30:41.99ID:CTA1kMbMd
>>458
樋口←まひまひ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:31:11.80ID:0YPFV24k0
>>554
そうはいっても、リゼさくゆいってファン居なく無いか?上位の割に
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f27-1KrD)垢版2021/11/19(金) 03:31:23.52ID:DM3RMbHb0
この半年のAR技術と演出の進化はマジで目を見張るものがあるわ
現地には現地の良さがあるはずだけどネチケは値段据え置きでコスパめっちゃ上がってる
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 03:31:29.97ID:WeTmHt4U0
>>558
煽ったら鼻出したりするようになるんか
0588火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-RaDW)垢版2021/11/19(金) 03:31:50.11ID:huw+rIxVd
禁書の人の凄いと思うところはけっこうな歳になっただろうにいまだに厨ニ妄想ができるところ
中学生とか高校生時代ならともかく大人になると自然に厨ニ詠唱を考えるスキルとか劣化してなくなるのに
いつまでも厨ニ妄想ができるのは一種の才能よね
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-iUmB)垢版2021/11/19(金) 03:32:52.10ID:UVxQj7PT0
めありーじゃなくてリゼが0時ポケモンしてしかもちーさんまでとか
想像できたか?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 03:32:53.40ID:lv85T4tX0
ガチで推しって言ったら遠藤さんは前世アカで対面のチャットにコメントしてたんだっけ
登録10万超えてたからアンスレでも話題出てた気がするな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 03:33:18.50ID:WeTmHt4U0
>>458
家長と勝って渋民じゃなかったっけ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:33:29.74ID:0YPFV24k0
>>587
同期
力一はちま見て入ったなんて言ってないけど、推しであるとは公言してる そう言うのも含んだ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:33:47.61ID:Xffo+8dd0
アキネコの8kouは?
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:34:16.09ID:X6wFNWGUp
>>603
774は息が長く続ける方向だろ
正直ぶいすぽなんかよりよほど面白い配信してるよ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:34:28.14ID:0YPFV24k0
>>604
あーそれがあったな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-di/t)垢版2021/11/19(金) 03:34:41.80ID:jdEbdpAV0
美食家やコメンテーターとしてクリーン路線で売ってたのに
家に佐々木希がいながらAV女優と不倫してしかも場所は高級ラブホとかでもなく公衆の障害者用の多目的トイレ
イメージ回復は無理でしょ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 03:36:35.86ID:3d1bQIj+0
>>565
別におかしな事言ってるわけでもないマイノリティの意見を規約違反にするとかどんな運営だよ🙄
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-tG57)垢版2021/11/19(金) 03:36:35.97ID:+7Ky+pI80
あにまーれとハニストは頭おかしいの多いから
774のVの馬鹿騒ぎや学力テストおもろいやん

メアリが紐の元カレにiPad月賦で買ってあげて
別れた後も支払ってた話笑ったわ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-fZfS)垢版2021/11/19(金) 03:36:41.45ID:9kLDE1DR0
>>603
なんかびっくりするほど話題に上がらないよな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-LrWM)垢版2021/11/19(金) 03:37:09.52ID:RZi3aDq50
>>632
元ネタ読んでなさそう
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-0+6J)垢版2021/11/19(金) 03:37:32.03ID:7g+4zu13a
ダイパリメイクはつかしぃの伝書鳩ポケモン交換期待してるから椎名はさっさとやってくれ😌
にじ内だと今はもう伝書鳩交換とか出来なさそうだからな…
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:37:33.06ID:k8kTe+2a0
>>615
結局トイレでやってお札渡してさいならが一番致命傷だったわよく考えたら他の女のめり込むよりはマシなのかもしれないけどあれでまんさんから完全に視界に入れたく無い扱いになった
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-o3pf)垢版2021/11/19(金) 03:37:35.74ID:L8PGU8AW0
>>498
歌枠を超えるものはないわ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-o3pf)垢版2021/11/19(金) 03:37:36.27ID:L8PGU8AW0
>>498
歌枠を超えるものはないわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)垢版2021/11/19(金) 03:37:54.30ID:lC29x9sk0
>>641
ガイジ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rTzL)垢版2021/11/19(金) 03:38:36.75ID:0YPFV24k0
>>622
wiki調べてみたら笹木のメンバー入ってるんだな
さんきゅー
0671火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-Vvvn)垢版2021/11/19(金) 03:40:06.37ID:oC+jycusd
ゴールデンボンバー何もしてねえ奴が足引っ張ってんの草生えるわ
鬼龍院が必死こいて曲作ったりレコーディングしてる間他の連中は遊び呆けてるんだろ?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/19(金) 03:40:07.04ID:GGAiL74s0
774の規模でソロライブできるんだから
にじなんてもっと儲かってるはずなのに何で現実は事業撤退ばかりなんだ…
0673火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-0T3g)垢版2021/11/19(金) 03:40:08.04ID:Ew0tsmk2d
>>458
エデン組は新人いらっしゃいで全員公言してたぞ
というかヤニ松はあの頃の企画が好きで緑の名前出したってだけの話じゃ無かったか
ソロは追ってないから知らんけど
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-LweS)垢版2021/11/19(金) 03:40:33.11ID:M1NDInoD0
>>549
あれ何がダメってテンポが駄目だったわ
絵のクオリティの低さはともかく月刊誌なのに一話分が「黒幕倒せるかな?」「多分この武器が黒幕に効くと思う」「じゃあ頑張るか」(黒幕の本拠地移動しながら)ぐらいの内容しかないのはカスすぎる
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 03:40:40.24ID:lv85T4tX0
アカデミー明日もあるのか
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:40:41.34ID:k8kTe+2a0
シャナたんの吉田さんすこ本編の吉田さんそもそもあんま記憶がない
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-tG57)垢版2021/11/19(金) 03:40:58.65ID:+7Ky+pI80
昔は一ノ瀬やレイドやめとのことかなかなのちんぽけwとかネタで言ってたけど
ぶいすぽガチで有名ストリーマー選り取りのおまんこギフトみたいな箱だから
不快感あるわ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:41:16.09ID:Xffo+8dd0
チェンソーマンのアニメはいつなの
0698火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:42:03.55ID:SnCfCQMZM
物語シリーズで印象深いのは目覚まし時計について延々と語るところ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 03:42:12.50ID:lv85T4tX0
>>692
は?
ミステリアス上司で非常食にもなるとか最高だろ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-iUmB)垢版2021/11/19(金) 03:42:24.91ID:UVxQj7PT0
>>672
774自分とこでライブスタジオと3Dスタジオ持ってんやぞ
0720火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:43:39.60ID:X6wFNWGUp
>>706
ラノベ全盛期の作品やな
0721火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-Vvvn)垢版2021/11/19(金) 03:43:51.19ID:oC+jycusd
>>683
この前2串出した橘ひなのですらkamitoに同接献上しまくっててなんだかなぁって
絡み始めたときはkamitoの方が格下だったのに今じゃトリプルスコアつけられてるしV界隈がストリーマーの養分になるのをどんどん促進してるわ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efd2-+VBe)垢版2021/11/19(金) 03:43:56.66ID:haaG5IZE0
月ノのライブやっと見始めたけど葛葉のライブよりアップ時のモアレが気になるな
この問題はARの切替えがもっとスムーズになれば解決しそうだが
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:44:54.35ID:Xffo+8dd0
レゼちゃんが好き🤗
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)垢版2021/11/19(金) 03:45:31.54ID:RDNMzSYO0
>>721
待てそれは時系列が歪んでるぞ
芸人旅団で絡み始めた時はどっちも似たようなもん
伸びるタイミングが橘の方が早かっただけでどっちも伸びたのはCPのおかげ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-i8bA)垢版2021/11/19(金) 03:45:40.45ID:8Dw4Qm8t0
いよいよやな

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime

1時間
えにからさん箱車でジムカーナかサーキット走行企画やってください

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime

1時間
ポケモンやりたい!!けどスプラ終わるまではスプラに集中しやす!終わったらポケモンやるよ!

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime

7時間
気合い入れて今日は肉食べた!明日への活力補給!!
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb2-7T+U)垢版2021/11/19(金) 03:45:47.99ID:VNyU9Fz+0
クソみたいななろうをアニメにしてる暇があったらグリムガル二期作って🤗
原作準拠の方が嬉しいけどとにかく三、四巻もアニメで見たいんだ
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:46:30.13ID:X6wFNWGUp
俺の中でゴブリンスレイヤーが熱いわ
なんかもう転生物ばっかでちゃんとファンタジーやってくれる作品ねえんだもんよ
全部テンプレじゃねえか
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 03:47:15.04ID:WeTmHt4U0
>>745
3Dおめー
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:47:16.50ID:vxvIdyc00
>>737
闇のディアルガは一番かっこいいが?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 03:48:02.20ID:lv85T4tX0
>>744
なんか中出しうんたらの切り抜き消されたのってそいつ?
掘ったら普通にやばそうだけど
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 03:48:07.57ID:3d1bQIj+0
>>731
また君に番号を聞けなかったな😤
0771火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:48:24.52ID:SnCfCQMZM
>>754
ポケダンは反則だぞ
曲もいいとか非の打ち所ないし
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:50:28.89ID:XPC6WDNH0
>>743
独自のファンタジー世界を構築するって凄い難しいんだと思うわ
ゲームっぽいテンプレなろうワールドが精一杯
ル・グウィンとか読んでると作者頭良いんだろうなあって感心するとん
0793火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-DBC7)垢版2021/11/19(金) 03:51:07.69ID:X6wFNWGUp
>>785
出るわけねえだろ後半終わってねえし
そもそもまほ夜も終わってねえ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-i8bA)垢版2021/11/19(金) 03:51:26.18ID:8Dw4Qm8t0
>>791
まぁあの辺りは中身のメンタル一緒だし声ぐらいしか違いはないと思うわ
0805火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-Vvvn)垢版2021/11/19(金) 03:51:48.86ID:oC+jycusd
まぁちーさんは良くも悪くもカリスマ性あったなって
アペガイ女Vで周りアクセサリーにすんのあいつぐらいだろ
まぁ本人の言動のせいでしょっちゅう捨てられるけど
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)垢版2021/11/19(金) 03:52:31.93ID:GGAiL74s0
>>722
他のZepp使ってるお静のライブとかと比べても明らかにモアレが酷くて残念だわ
Zeppならほぼ共通設備だろうに、なんでみづのライブだけあんなに酷いんだ?
AR表示との落差でメチャクチャ萎える
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77c8-+VBe)垢版2021/11/19(金) 03:53:57.46ID:zKuvabe20
そもそもFGOが終わらないとまほよもDDDも月姫リメイクも完結しないだろ
まほよすぐにでも続編いけるよって記事からFGOが出て何もかも終わったんだぞ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ef1-ZSp3)垢版2021/11/19(金) 03:54:32.34ID:bTufL/Eg0
もうラノベなんて昔の思い出補正込みでも読めねーわ
あ、こいつの喋り方不快だなってなったらもう終わり
今で言う寒いノリで爆笑してた頃に戻りてえよ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6e5-0EZc)垢版2021/11/19(金) 03:54:57.42ID:M+VhQeMm0
今FGOやってる層って何に楽しさとか見出してるの?🤔
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:55:32.83ID:vxvIdyc00
>>799
一番おもろいとこじゃん
ちゃんと魔術の勉強してから読めよ
半端な"覚悟"じゃついていけねえぞ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-fZfS)垢版2021/11/19(金) 03:55:40.72ID:9kLDE1DR0
>>815
それ前まで普通に書けてたのになんで急に書けなくなったんだ?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9f-fZgQ)垢版2021/11/19(金) 03:55:41.31ID:k8kTe+2a0
>>820
ドクロちゃんでゲラゲラ笑ってた頃に戻りたい😢今見ても笑うどころかしんみりしちゃう
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:55:52.29ID:Xffo+8dd0
ソシャゲのログボの時間統一しろ😡
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CZe+)垢版2021/11/19(金) 03:55:52.97ID:KS86XLYm0
金爆といえば俺クエストな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 03:56:06.07ID:VDycWn4X0
>>822
意味なんかないことに気づくのが怖いんだ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 03:56:06.27ID:VDycWn4X0
>>822
意味なんかないことに気づくのが怖いんだ
0843火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 03:56:12.74ID:SnCfCQMZM
>>819
ペース遅いのが難点
最近はアプリのほかに漫画まで脚本しだしたから更に遅くなる...
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)垢版2021/11/19(金) 03:56:58.35ID:lv85T4tX0
たつきはくぅちゃんが居て良かったな
逆もまた然りだけど
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 03:56:58.60ID:WeTmHt4U0
ちーさん今の手持ち5体が電気弱点か
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)垢版2021/11/19(金) 03:57:12.54ID:vxvIdyc00
>>839
僕では?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-2Hcd)垢版2021/11/19(金) 03:57:46.20ID:/XMLRtlN0
>>822
そりゃシナリオ面だろ
長らく微妙だったけど6章は本当に質だったぞ🤗
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 03:59:20.19ID:Xffo+8dd0
iPhoneに入ってる歩数計、マジで何も無かった日100歩とかの時ある
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 04:00:05.39ID:3d1bQIj+0
たまにポケモン見るとサトシが厨パになっててビビるよな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-fZfS)垢版2021/11/19(金) 04:00:15.94ID:9kLDE1DR0
>>845
ソシャゲの生命線だからな
0886火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 04:01:08.04ID:SnCfCQMZM
>>872
状態にもよるけど、しっかりと保存してたならメルカリとかで売れるぞ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-aJLx)垢版2021/11/19(金) 04:01:27.97ID:r3LgwW6u0
>>768
いやひなのカミトと組む前は同接100とかだろ
カミトは対面やちーさん絡みですでに3桁は脱出してたぞ
今の数字の差は単純にエペの上手さの差でしかないわ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 04:01:36.81ID:VDycWn4X0
>>871
21歩の俺の勝ち🤗
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 04:01:46.93ID:WeTmHt4U0
>>869
ヌルメゴンで受けするから...
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef49-vGV2)垢版2021/11/19(金) 04:02:40.44ID:IX8Rnp1e0
>>888
うーん
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-LrWM)垢版2021/11/19(金) 04:02:55.60ID:RZi3aDq50
アニメとかラノベの話になるとお前らいきいきするな
オタク博士だな!
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6e5-0EZc)垢版2021/11/19(金) 04:03:13.21ID:M+VhQeMm0
>>888
えぺさんみたいなゲームやって一日潰してる面々は高そう
0913火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 04:03:45.90ID:SnCfCQMZM
なろうで短いタイトルで人気なのはマジで面白いのが多い
サイレントウィッチとか質だったぞ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 04:03:50.40ID:Xffo+8dd0
>>892
逆にどういう生活したらそうなるんだよ
iPhone置きっぱなのか
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)垢版2021/11/19(金) 04:04:06.92ID:iKQQMBnX0
西尾維新って名前からお爺ちゃんだと思ってたけど今40とかなんだな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)垢版2021/11/19(金) 04:04:16.01ID:WeTmHt4U0
>>907
えぺさん自分の生活リズム言ってあとに幸せ〜みたいなこと言ってたんじゃなかったっけ
昨日か一昨日あたりで
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6e5-0EZc)垢版2021/11/19(金) 04:04:19.95ID:M+VhQeMm0
>>903
ラーメンの話するか🤗
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-LrWM)垢版2021/11/19(金) 04:04:41.27ID:RZi3aDq50
>>888
高いか?
何の上積みすらなくて社会的疎外感半端なさそうだけど
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)垢版2021/11/19(金) 04:05:35.69ID:hGqIC/Ae0
>>885
サンムーンから見てねえけどまだ馬鹿っぽいままなのかよ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6e5-0EZc)垢版2021/11/19(金) 04:05:38.40ID:M+VhQeMm0
>>919
幸福度数高いな🤗
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-YpRD)垢版2021/11/19(金) 04:05:44.08ID:d3f0s9Ch0
俺らには結局人気者の気持ちなんて分からんし辛いかどうかも分からん
憧れの対象もいざその立場になるとなんか俺らの知らん悩みがあるでしょきっと
0937火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 04:06:07.65ID:SnCfCQMZM
>>928
俺も最初は先入観があったんだが、無職転載と同じで読んだら止まらなくなっちまったぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6e5-0EZc)垢版2021/11/19(金) 04:06:36.87ID:M+VhQeMm0
>>933
そんな当たり前の事言われましても😅
0945火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 04:06:50.80ID:SnCfCQMZM
>>938
ノゲノラは復活する
ブラック・ブレットはトコハナだけ置いてってくれたから...
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6e5-0EZc)垢版2021/11/19(金) 04:07:41.96ID:M+VhQeMm0
>>944
ポケモン辞めて何か別のゲームやろうかなってなった瞬間Discordに通知きそう
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 04:08:10.98ID:VDycWn4X0
野良猫の歌ええやん
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)垢版2021/11/19(金) 04:09:06.89ID:hGqIC/Ae0
東リベそういや聞かなくなったな
廃れるの早すぎねえか
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-JbXq)垢版2021/11/19(金) 04:09:12.33ID:UW1/5i8F0
>>863
雰囲気変わるけど20年後設定の新シリーズちゃんと面白いぞ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 04:09:34.11ID:Xffo+8dd0
基本175コンテンツはアニメ終わったら即廃れる
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 04:09:36.76ID:VDycWn4X0
>>969
でもそれだけだ
0984火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-Nmoe)垢版2021/11/19(金) 04:09:46.91ID:SnCfCQMZM
どうせ次はブルーロックだろ?
俺は分かってるんだ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)垢版2021/11/19(金) 04:09:55.99ID:3d1bQIj+0
ルンパッパパールじゃなかったっけ
ダイヤモンドやるんか…
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)垢版2021/11/19(金) 04:10:12.14ID:hGqIC/Ae0
>>983
あれはリメイクだと破格の出来だわ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)垢版2021/11/19(金) 04:10:59.75ID:Xffo+8dd0
森中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況