X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36466【人権のある回線といえばガックシだよね🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オッペケ Srf9-Eq16)
2021/11/17(水) 18:48:42.24ID:mCht82Myr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36465【携帯回線にはみな等しく人権がないのだ👿】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637140605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-Ww9W)
2021/11/17(水) 18:56:21.75ID:P5AznAwO0
あーこの秋
晩秋のあーこ
0006火星で死ぬ名無し
2021/11/17(水) 18:57:39.76
11月14日同接
10418 一ノ瀬うるは ARK
*5756 胡桃のあ APEX
*3790 花芽すみれ ARK
*3756 藍沢エマ ARK
*3115 八雲べに ARK
*2877 藍沢エマ 雑談
*2425 胡桃のあ ARK
*2378 橘ひなの ARK
*2242 胡桃のあ BF2042
*2112 英リサ APEX
*1780 花芽すみれ Among us
*1525 紫宮るな ARK
*1462 花芽なずな ARK
*1387 兎咲ミミ ARK
*1038 神成きゅぴ APEX
**974 小雀とと ARK
**937 英リサ ARK
**764 神成きゅぴ ARK

にじから吸いまくった結果
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
2021/11/17(水) 18:57:49.18ID:FXR1eDLw0
ひいろこれ何の話してんだ?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
2021/11/17(水) 18:58:29.46ID:0FS0cjWY0
ひいろ雑談ゲリラでこんな人数来るのか
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
2021/11/17(水) 18:58:29.53ID:n0xpNJlD0
エターナルズと0076633どっち観たらいい?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-wd7R)
2021/11/17(水) 18:58:54.81ID:DxQ0Q+vw0
萌木抱き枕どりゃあああああああああああああああ

萌木雄太 @yuta_moeki (2021/11/17 18:35:17)
久々に抱き枕描きました!
全身はこちらから(R18注意)↓↓↓
https://www.pixiv.net/artworks/94192986
12月頭からBOOTHで受注予定です。
pixivで随時進捗UPしてきますので、どうぞよろしくお願いします〜!

#無職転生 #エリス・ボレアス・グレイラット
https://ohayua.cyou/twimg/FEYswoyacAEW_Zx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1460904363652628481/yuta_moeki
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
2021/11/17(水) 18:58:59.19ID:ryZZbM9R0
王を辞めさせたら絶対ライバー事情バラしそう手帳剣持ら辺の中身の体型を普通に配信で話してたしな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
2021/11/17(水) 18:59:04.02ID:hQkiC62K0
結局ユメグラは売却なの?
0045火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
2021/11/17(水) 18:59:38.84ID:QwJLjsH3d
ひいちゃんかわいそう🥺
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
2021/11/17(水) 18:59:45.24ID:pXGlTNKK0
>>35
かなかなふわふわだっけ?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
2021/11/17(水) 18:59:46.13ID:sBJ/sPWe0
今年も年末特番でもうにじさんじに興味を失った信長を呼ぶのか?
過去の栄光に縋ってるみたいで情けないんだよね
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
2021/11/17(水) 18:59:51.43ID:n0xpNJlD0
>>32
エロ本描け
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
2021/11/17(水) 18:59:51.61ID:hQkiC62K0
>>40
お姉ちゃんほちょにかわゆ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-lRA9)
2021/11/17(水) 18:59:57.48ID:SKPHMIVj0
れな姐アンスレ内じゃ大喰いキャラにされてるけどストレス溜まった時だけハンバーガーバカ喰いするのが真実だよな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-XY7G)
2021/11/17(水) 18:59:58.02ID:Kv361Yj30
ひいちゃんの雑談枠はじめて見ました チキンの音良すぎたのでチャンネル登録します
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
2021/11/17(水) 19:00:06.35ID:RNaoLt5s0
>>40
やる気無いゴミや
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-uKIV)
2021/11/17(水) 19:00:16.08ID:fldbVTZP0
自分は悪くないのに炎上する夢見て泣いてメンタルやられたから飯食いながらゲリラ配信するってひいちゃんはよくわからん
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
2021/11/17(水) 19:00:33.20ID:zJ/YAGhA0
でびのハーレムマリパ見るわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-Z6Z0)
2021/11/17(水) 19:00:36.70ID:4gBs/EpD0
あんなヤリチン似非バンドみたいな奴らの中絶で荒れるって正直意味わからんくない?
今の時代その辺の女も中絶しまくって平気な顔して歩いてるのに
0071火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-xle3)
2021/11/17(水) 19:00:43.50ID:KjMtxgZjd
ひいちゃん「私は何にも悪くない悪くないって言ってもみんなが信じてくれないのが悲しくてさー…」
これ本心だろ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
2021/11/17(水) 19:00:48.24ID:0FS0cjWY0
ぇあ〜
0080火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
2021/11/17(水) 19:01:05.31ID:p+WbdD/ld
ライバー同士のオプション付きの貸し出しありにしろ vtuber界盛り上げろ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:01:13.23ID:41nGyF7+0
>>49
高評価だけしてブラバする奴多すぎだろ
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-Shfl)
2021/11/17(水) 19:01:13.64ID:z5g2vUsPp
運営「ユメグラ思ってたより成長しなかったんでやめます…」

アンスレ「似たようなサービス開始!?売却だ!」

アンスレ「売却したんなら成功じゃないか🤔」


こいつらガイジだろ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
2021/11/17(水) 19:01:19.36ID:0FS0cjWY0
葉山は夢でスプラやってたし、スプラって…
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
2021/11/17(水) 19:01:26.70ID:TkBxSzzx0
>>48
信長ってもう火畜やめたんか?
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-++kp)
2021/11/17(水) 19:01:29.78ID:mUfaFQuCa
>>37
そんなこと発表ないならアンスレ民に分かるわけないだろ🤗えるさんを子持ち主婦だと思うスレだ
0095火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
2021/11/17(水) 19:01:44.19ID:QwJLjsH3d
ひいちゃん雑談の方がえぺより来るな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-Ww9W)
2021/11/17(水) 19:01:46.24ID:P5AznAwO0
>>40
ゴミ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
2021/11/17(水) 19:01:50.81ID:ryZZbM9R0
>>47
そんな事言ってたなデブって言いたかったんだろ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
2021/11/17(水) 19:01:57.84ID:nSd5PNr+0
nagiアンホラゲ楽しみ🤗
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-wHtl)
2021/11/17(水) 19:02:44.77ID:S5/OuPzQa
なあ、ぶっちゃけえにから全然余裕だって言っちゃダメか?
ガチでヤバかったら裏事情話したがりのライバーがゲロってるだろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adab-wd7R)
2021/11/17(水) 19:02:56.74ID:UjUckUf10
にじの大会、基本ほとんどが初心者なのにガチを要求するのちょっとクソ要素だわ
マジのカジュアルやろうとしても誰かしらがガチを持ち込む
リスナー含めてな
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-++kp)
2021/11/17(水) 19:02:57.91ID:mUfaFQuCa
>>24
学生だと好感度10倍だからな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
2021/11/17(水) 19:03:04.70ID:FXR1eDLw0
そういや王が1期生ライブの感想で部屋広いから剣持呼んで酒飲み明かしたかったて
剣持は高校生RPしなくていいの?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
2021/11/17(水) 19:03:07.45ID:FpyH5eM60
今日の対抗戦
ンボvsホスト
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:03:10.35ID:dj/xb9FD0
こんsera〜😊
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dbd-libr)
2021/11/17(水) 19:03:16.89ID:9Q572/AT0
まひ(眠そうな無表情)
長おじ「まひ俺と前へ来てくれ」
まひ「私でいいの?」
長おじ「まひがいい」
まひ「••••••(口元ニヤニヤ)」
まひ「••••••えるさんとかのほうがいいんじゃない(口元笑顔)」
長おじ「まひがいい」
まひ「分かった」

試合後ソロ練習

まひ「もっと強くならなきゃ」
まひ「長尾が大変」

練習配信の今回一番の質ですよね
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fTgl)
2021/11/17(水) 19:03:23.99ID:xYuyTUcDa
>>108
ASMRやるためにコラボ枠渡してるんやろ
るるもそうだったしな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
2021/11/17(水) 19:03:32.68ID:RNaoLt5s0
>>118
お前の妄想よりも事業縮小の方がずっと説得力あるんだよなぁ
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-x0eR)
2021/11/17(水) 19:03:42.54ID:I+dmNJFra
ひまっさんだけ顔動いてねぇw
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:03:53.07ID:dj/xb9FD0
韓国、コロナやばいらしいな
sera…😰
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:03:58.40ID:41nGyF7+0
>>126
発表翌日に即大会くらいじゃないとガチ化は避けられんわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
2021/11/17(水) 19:04:07.84ID:4zSlqgOJ0
俺が焼肉奢るかられな姐と焼肉行かせてくれ
すたみな太郎でいいよな?
0158火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
2021/11/17(水) 19:04:08.85ID:QwJLjsH3d
スプラやりすぎで炎上する夢
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-++kp)
2021/11/17(水) 19:04:23.75ID:mUfaFQuCa
>>148
ダメージがにじライバーに行くからだろ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c566-4vRU)
2021/11/17(水) 19:04:26.74ID:Mwf+6N430
大お姉ちゃんが昨日朝配信で旅行前の配信やってたから一週間くらい休むのかと思ってたのに
今もう配信してんのどうなってんだよ1日も配信穴空いてないじゃねーかよ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-NlVL)
2021/11/17(水) 19:04:30.20ID:cDta0cJK0
>>118
ゆうて終わる時は急激に終わるからな
今安泰でも半年後はわからんレベル
0174火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-rvWu)
2021/11/17(水) 19:04:43.28ID:Lh2pOQILd
なんでドーラってあんなにえっちなのん?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
2021/11/17(水) 19:04:50.24ID:TkBxSzzx0
王は前科ある割に脇が甘すぎる
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
2021/11/17(水) 19:05:03.25ID:o3KgcMlr0
>>105
最近はエペほとんどしてないぞ。
新シーズンに入って付き合いでシルバー4まで上げただけだし
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-x0eR)
2021/11/17(水) 19:05:06.77ID:I+dmNJFra
>>161
かわいそう😭
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:05:11.32ID:dj/xb9FD0
>>177
サードプレイスやね😊
0192火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
2021/11/17(水) 19:05:13.90ID:p+WbdD/ld
>>118
ユメグラ続けるくらいならユメグラのスタッフをライブに回した方が良いと考えたんだろうな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2374-7bgv)
2021/11/17(水) 19:05:29.83ID:e29yo47R0
>>126
エンジョイなら練習期間は一週間でとっとと開催すれば良かったんや
こんなに練習期間あったのに成長してない叩きも無かっただろうし
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
2021/11/17(水) 19:05:49.47ID:nSd5PNr+0
>>118
スパチャボイスグッズリアイベ案件再生回数その他諸々あるし十分稼げてるだろ
スレ笹木に流されるなよ…
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39e-D8gf)
2021/11/17(水) 19:05:53.78ID:4/3hMtlR0
「来年や再来年の話をしてたのでとても悔しくてたまりません」ってユメグラの終了ってキャスト自体も割と突然知らされたんだな…

観影みゆ ユメノグラフィア @Miyu_M_YG (2021/11/17 15:13:36)
【悲しい重大報告】 公式から告知がありました通り、12/31をもちまして、観影みゆはユメノグラフィアでの活動を終了致します。

残り少ない期間ではありますが、最期までたくさんの方とお話できたら嬉しいです。
https://ohayua.cyou/?ssl=1&;d=note%2Ecom&p=yume_note1205/n/nb2f04ec86d10
https://ohayua.cyou/twimg/FEX-VYmagAI8rrm.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1460853609633964033/Miyu_M_YG
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b6b-fbfK)
2021/11/17(水) 19:06:06.43ID:Bv7X0HQm0
森友におっぱいとか指吸われる夢めっちゃ見るわ
エロさでいえば冬雪とかおシスの方が嬉しいのに何故か毎回森友なんだよな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
2021/11/17(水) 19:06:07.83ID:0FS0cjWY0
ひいちゃん、ひいろ会議始めました
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
2021/11/17(水) 19:06:17.77ID:IPFp+LLY0
>>49
真ライフ信者なら事情知っとるやろ...
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbe8-wd7R)
2021/11/17(水) 19:06:20.18ID:QRLDeSll0
3週間は長すぎるけど1週間でも練習するチームはするだろうし猶更やる気格差が出てガイガイするし
かといって練習期間無くしたら質皆無の虚無大会でしかないぞ
難しい問題ですよね…
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-WW/G)
2021/11/17(水) 19:06:47.95ID:JJOQkres0
>>131
王の〜したかったは実際には絶対しないから心配ないだろ
亀頭デル長に焼肉おごって食べてるとこ見たいって言ってもなにもしなかったし
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Ww9W)
2021/11/17(水) 19:06:52.98ID:tWxAuoAad
>>149
一人引退したらもうダメだぁおしまいだぁ
となる心ポキポキ民大杉だわな
ユメグラ終了とかもうダメだぁおしまいだぁ…😭
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
2021/11/17(水) 19:07:00.90ID:IPFp+LLY0
>>126
俺はエペ大会の弊害だと思ってるぞ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6318-4vRU)
2021/11/17(水) 19:07:06.34ID:hBIig2b30
にじさんじに入ることがゴールって言ってサボりまくってるライバーは
足切り制度出来てたら焦って配信するようになるんじゃないの?
ユメグラを明日のわが身だと思った方がいい
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-BRQg)
2021/11/17(水) 19:07:24.67ID:I/jC8y0x0
好調だって言ってた事業が急に終了したら大丈夫この会社?ってなるのは普通では

キャストの反応見ると本当に急にみたいだし
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
2021/11/17(水) 19:07:24.97ID:Lmf0k38G0
ベル!?!?!?
https://i.imgur.com/fW8Y7d4.jpg
0249火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-81jy)
2021/11/17(水) 19:07:32.46ID:H0fU3MT4d
>>89
こないだのライブ振り返り配信にいたぞ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
2021/11/17(水) 19:07:44.31ID:8sKb4G5m0
>>209
みゆちゃんなんで殴り書きなの?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
2021/11/17(水) 19:07:49.49ID:0FS0cjWY0
ひいちゃん、リスナーに「生きるの下手そう」と言われる
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-wOKY)
2021/11/17(水) 19:07:56.92ID:b771yImya
>>183
で、即日大会だったら「練習での交流こそ質が生まれるのに〜」とか
「練習で上手くなるからドラマが生まれるのに〜」って文句言うんだろ?目に見えてるわ
つーか過去に練習期間短くしたらそれで文句出たから今回長くしてるって言ってるし
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-riql)
2021/11/17(水) 19:07:57.37ID:8C2J19aFd
>>126
大会練習が負担になってやりたい配信できないとか本末転倒だわ
誰も推しのそんな姿見たくないだろ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
2021/11/17(水) 19:08:00.87ID:sBJ/sPWe0
>>193
精子と卵子なんて捨てられまくってるしまあギリセーフやろ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-LYd0)
2021/11/17(水) 19:08:04.67ID:e2appmzB0
>>201
惰性で高い料金のまま回線そのままで使い続けてるやつまだまだいるからな
ahamoの良さを伝えるより今リスナーが使ってる回線の値段を確認するように促した方が売上につながりそう
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-x0eR)
2021/11/17(水) 19:08:12.58ID:I+dmNJFra
ひまっさんこの中でも割と特徴的な声してるな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
2021/11/17(水) 19:08:12.66ID:FpyH5eM60
>>209
この子ほんまに女の子か?
言ったらあれなんだが俺より字が汚い
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-g1t6)
2021/11/17(水) 19:08:15.57ID:ILLEKtyka
>>209
アンスレ情報だけど知らされたの1周間前ってなってたからな
2ヵ月前に新人入れたばっかだし男キャストも予定あったのに消えたし本当に急に決まったんだろう
0272火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
2021/11/17(水) 19:08:17.64ID:QwJLjsH3d
>>203
フードファイターひまわり
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-Xh31)
2021/11/17(水) 19:08:25.18ID:IVsz1ssC0
ユメグラ実際売ればいいのにな
この形態の事業としてはトップクラスの売上だろ
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-OEu5)
2021/11/17(水) 19:08:25.21ID:nGSR+21Zp
>>139
これタイムスタンプ付きで貼ってくれよ
俺も長まひ感じたい
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
2021/11/17(水) 19:08:31.66ID:FXR1eDLw0
リオンも猫飼うしれなおばもペット飼いたいとか言ってるけどこれは
彼氏要らないルートか?😭
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
2021/11/17(水) 19:08:32.74ID:YhHwdcIJ0
>>209
ユメグラ行った事ないけどこいつは色々頑張ってたイメージだからちょっと可哀想
0285火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-v1V0)
2021/11/17(水) 19:08:35.08ID:2yDfR4lId
お前らひまっさんのことデブとか言うけどよ
この胸で55キロなら最高のボディしてるに決まってんだろ
https://i.imgur.com/7qTHGrb.jpg
0288火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-5Kh3)
2021/11/17(水) 19:08:43.21ID:aUIzjXODa
ウイイレはファウルまつりとリプレイ機能があるから撮れ高が計算しやすかったからだよ
つまりイブラヒモビッチくんの企画力がよかったのだ😌
0289火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-oPkp)
2021/11/17(水) 19:08:44.58ID:jrqlGJcMd
俺もahamo使ってる😤
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
2021/11/17(水) 19:08:55.99ID:o3KgcMlr0
あかん、ひいちゃん客引きモード
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-x0eR)
2021/11/17(水) 19:08:58.45ID:/J+rsG150
れな姉キレてます.!.
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-4YuL)
2021/11/17(水) 19:09:13.90ID:QWHg497h0
>>285
ガセやめろ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b90-lRA9)
2021/11/17(水) 19:09:14.50ID:/fCTBNdu0
今日2回目のコロナワクチン受けてきたんだけどさ
副反応が出る場合ってどのくらいで出てくんの?明日?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-1nJ7)
2021/11/17(水) 19:09:38.70ID:PHAhPuvp0
>>215
知り合いが二回検査して二人とも障害あったから中絶したって話を聞いてからその親戚のひまわり学級通ってる子供をまともな目で見れなくなったわ😭
中絶したのはその子の兄姉だったのか妹弟だったのかも聞けなかったんだ😭
0315火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-v1V0)
2021/11/17(水) 19:09:47.23ID:2yDfR4lId
>>305
5年後
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
2021/11/17(水) 19:09:48.91ID:YhHwdcIJ0
>>285
これ俺の写真
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
2021/11/17(水) 19:09:49.52ID:n0xpNJlD0
>>203
年間だよな…?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-Xh31)
2021/11/17(水) 19:10:05.84ID:IVsz1ssC0
>>255
https://twitter.com/Momori_C_YG/status/1460867771701477378
池鯉鮒ももりフラミンゴ桃ユメノグラフィア
@Momori_C_YG
おいフォロワー!悲しいムードのとこ申し訳ないんですが、18時くらいに本当にめちゃくちゃ楽しい告知があります
震えて待て


あっこりゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6318-4vRU)
2021/11/17(水) 19:10:07.02ID:hBIig2b30
中絶強要酷いなと思いつつ、タレントやアイドルが出来ちゃったと言われて「よし!結婚するか!!」ってなるの無理じゃね?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbbe-UMSC)
2021/11/17(水) 19:10:09.81ID:GIineN150
なんでりりむの配信見ないんだよ😡😡😡
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
2021/11/17(水) 19:10:35.52ID:n0xpNJlD0
>>285
🦄🦁
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba6-6fg/)
2021/11/17(水) 19:10:47.96ID:dOX+IKlT0
>>255
生き返れ生き返れ…😈
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
2021/11/17(水) 19:10:49.04ID:FXR1eDLw0
>>328
客?悪魔系Vは全部名前で呼ぶんだぞ
ロアもりりむも
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-Xh31)
2021/11/17(水) 19:10:53.00ID:IVsz1ssC0
>>323
すまんこれただのコラボ告知だったわ
0352火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM71-1cdn)
2021/11/17(水) 19:11:05.88ID:e+fr8pgzM
あっこりゃ

12ななしのよっしん
2021/03/30(火) 20:54:33 ID: 9gaNeK6vHN
バグまみれの新サイト、物理演算がなくなった手抜き新空間、重くなったアプリ、相も変わらず杜撰な運営の対応、客のみならずキャストもユメグラ内で愚痴りまくってて笑うわ
サービス終わるのも時間の問題だな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b6b-fbfK)
2021/11/17(水) 19:11:07.30ID:Bv7X0HQm0
産まれて成長してから邪魔とかウザイとかで虐待しまくって殺すよりかは自我とかまだあんまり無さそうな腹の中で〆とく方が温情な気もしてくる
中絶ってしまくったら産めなくなるんでしょ?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-GqOa)
2021/11/17(水) 19:11:08.46ID:xaYktTQh0
>>193
今の世に子供を産み落とすこと自体が殺人みたいなもんだわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:11:30.68ID:41nGyF7+0
>>312
年越し特番今年もやるなら誰がMCやるんだろうな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6331-+qrb)
2021/11/17(水) 19:11:44.09ID:tIuUnviK0
https://i.imgur.com/rw1472h.jpg
https://i.imgur.com/NjQSfqA.jpg
https://i.imgur.com/OcQKzIP.jpg
https://i.imgur.com/r5wa0Dn.jpg
https://i.imgur.com/qpVXiEY.jpg
https://i.imgur.com/1iUdv6Z.jpg
https://i.imgur.com/1MmMSWc.jpg
https://i.imgur.com/38PN1X6.jpg
https://i.imgur.com/3liIlEq.jpg
https://i.imgur.com/s9SgNR1.jpg
https://i.imgur.com/sBjwmcn.jpg
https://i.imgur.com/nQ0sYyn.jpg
https://i.imgur.com/NpAAy4m.jpg
https://i.imgur.com/IvDX1FW.jpg
https://i.imgur.com/tlRLOCm.jpg
https://i.imgur.com/UYK6fSr.jpg
https://i.imgur.com/H99eRqR.gif
https://i.imgur.com/QD6lfm0.gif
https://i.imgur.com/JWlLhS9.gif
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-LYd0)
2021/11/17(水) 19:11:48.13ID:e2appmzB0
>>240
にじさんじ運営からしたら適当に配信させてる分にはガワとかiPhoneとかの初期費用しかかからないだろうし、ぷちさんじとかの底辺アピールを手薄にするくらいがちょうどいいんじゃないか
分かりやすい足切りだと表面上は優しい世界になってるV界隈では波風立つし
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
2021/11/17(水) 19:12:02.86ID:E0rNiu6y0
スプラの対抗戦やってないの?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-kg9b)
2021/11/17(水) 19:12:09.07ID:0Nb9SAY80
るるギバラが辞めてもノーダメだったんだから誰が辞めようがどうでもいいわ
何なら葛葉月ノが辞めてもノーダメだと思う
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
2021/11/17(水) 19:12:16.16ID:sBJ/sPWe0
>>356
キチガイ過ぎる
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:12:24.10ID:dj/xb9FD0
>>367
やるじゃんお前
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
2021/11/17(水) 19:12:25.75ID:o3KgcMlr0
ひいちゃん自分がメンヘラでないと主張
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b90-lRA9)
2021/11/17(水) 19:12:39.41ID:/fCTBNdu0
>>325 >>329
早いともうそろそろ熱出始めるのか
じゃあ今日は速いところ寝るかありがとう
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
2021/11/17(水) 19:12:47.38ID:FpyH5eM60
>>375
21時からンボチームvsホストチームらしい
アンスレで聞いた
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-Briu)
2021/11/17(水) 19:13:04.74ID:WSrvo1E90
ahamoより日本通信とか楽天の方がよくね?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:13:06.93ID:41nGyF7+0
>>352
3Dエンジニアにじさんじの方に集約してそう
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-XHTC)
2021/11/17(水) 19:13:28.32ID:n0xpNJlD0
いや殺っていいんだよ産まれてないだもん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
2021/11/17(水) 19:14:02.17ID:o3KgcMlr0
>>398
この間ユメグラに男性キャスト3人採用されたばかりだからね
まだ続くと思ってた人が大半なんだろう
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
2021/11/17(水) 19:14:02.46ID:rj7O4BZm0
>>380
バイト連中なんて要らなくなったらポイなんて良くある話やろ
0434火星で死ぬ名無し (JPW 0Heb-+svs)
2021/11/17(水) 19:14:08.64ID:ZdyFetQgH
別に普通にスプラ大会楽しんでるわ
スキャン奴隷とかドーム奴隷とかバッテリー持ち係とはわけが違う
何より大会ない時よりも配信頻度高いライバーおるし
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-x0eR)
2021/11/17(水) 19:14:17.72ID:/J+rsG150
ひまっさん楽しそう😭
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
2021/11/17(水) 19:14:38.89ID:TkBxSzzx0
>>399
1週間みっちり練習よりは暇なやつがまばらに3週間のほうがスプラさんじ化しなくて良かったのかもな?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-aUEe)
2021/11/17(水) 19:14:39.67ID:4zSlqgOJ0
近畿大学】キャビア"量産化"へ チョウザメ養殖でオスをメスに変える取り組み
https://www.youtube.com/watch?v=5OLKq_xKAa0

メス化ってできるんだ…
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
2021/11/17(水) 19:15:06.02ID:E0rNiu6y0
チグちゃんはいつでも可愛いからヘラってても空気読めなくてもOKなんだ😍
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45f9-wd7R)
2021/11/17(水) 19:15:11.96ID:367RJmqe0
折角アナザーフォーム手に入れたんだからライフは配信レイアウトも変えればいいのにな
他のライバーみたいにゲーム画面左上に合わせた方がガワとかコメ表示とか時計とか大きくできるだろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f559-+SgT)
2021/11/17(水) 19:15:22.23ID:h6nvGmlE0
えぺさん
・「スペシャルためてる」「アーマー吐くね」「イヤーゴメン」しか言わない
・「ヤグラ乗って!」「前つめて!」等のオーダーに返事せず塗り終えた自陣を塗り続ける上ヤグラに乗らない、ホコ持たない
・「ナイス!」すら言わなくなる
・接敵しても無言、何してるのか長おじが把握できないのでえぺさん宛のオーダーが減る
・「スペシャルためてるしか言わなくて草」コメにキレてお気持ち表明、不貞腐れてそれすら言わず完全無言で個人行動
・「Apexではしっかり報告できる方なのでスプラでも声出ししてほしいです。応援しています!」という健常コメを怒りの削除

えぺリスナー
「えるさんは仕事してただろ叩くな!」

大会まであと3日
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
2021/11/17(水) 19:15:23.87ID:rj7O4BZm0
>>427
それもう人類読めんやろ
0463火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-v6Z1)
2021/11/17(水) 19:15:24.40ID:hpyNzSgIr
愚痴言えるだけ健全な仲だよね
政治について文句言えるのも政治批判okの政治家が健常だからだよね
中国はもっと怖いよ?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
2021/11/17(水) 19:15:47.86ID:sBJ/sPWe0
>>431
内部の奴が広報で潰れるの知るって意味分からんだろ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
2021/11/17(水) 19:15:57.67ID:xRo/cTCl0
>>11
CRに売られたらもうにじさんじ見なくなるんだろうなぁ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-x0eR)
2021/11/17(水) 19:15:58.17ID:/J+rsG150
>>453
ニョッキ茶って樋口やったんか...
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:16:03.92ID:41nGyF7+0
>>411
カマホモにちんこ勃ててるアンスレ民見てるとまさしくその通りじゃん
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-wHtl)
2021/11/17(水) 19:16:09.54ID:S5/OuPzQa
上場するにあたって出資してくれた所からなんか言われたって感じじゃないのか
古参のライバー達が最近ポジティブな言動多めなことからしてもそんな気がする
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-09aj)
2021/11/17(水) 19:16:09.64ID:FXR1eDLw0
>>459
俺もアンスレ見るまで気が付かなかったれなおば夕方の配信で
言ってたっけ?
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Jbav)
2021/11/17(水) 19:16:42.22ID:ujksgeQta
ユメグラ売れてる!wからのこれ
アンスレの経営者面の馬鹿の言うことは鵜呑みにしちゃいかんよという良いモデルケースだな
俺が言いたいのは逆もまた然りってことだが
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
2021/11/17(水) 19:16:46.55ID:hQkiC62K0
>>118
ぶっちゃけ漏れるのは終わってからだぞ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-Bf1D)
2021/11/17(水) 19:16:50.48ID:6Dftsgtk0
>>453
ニョッキ茶…
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-+CzE)
2021/11/17(水) 19:16:51.01ID:Y/s9X0mC0
>>477
好感度が上がってまうわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2da4-09aj)
2021/11/17(水) 19:16:51.63ID:p9QepU6y0
なあ…みのり先生はすてらかサイルストに入れてあげないか?
それか高学歴イケメン高収入がお嫁さんにしてやってくれよ
あんないい子なかなかいないぞ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
2021/11/17(水) 19:17:01.56ID:nEpUyge00
【悲報】戌亥、最後のソロ配信からもうすぐ一ヶ月
0515火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-OEu5)
2021/11/17(水) 19:17:06.81ID:nGSR+21Zp
Youtube君さぁ…これはなんだい?
https://i.imgur.com/htClwxU.jpg
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
2021/11/17(水) 19:17:08.54ID:YhHwdcIJ0
>>139
長おじチームアホ揃ってるし長おじが頑張ってコントロールすればもっとやる気出しそう
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-09aj)
2021/11/17(水) 19:17:13.34ID:o3KgcMlr0
まあ、ひいちゃんは多分今回はヘラらないだろね
3Dの順番が来る可能性が高いし、来たら3Dの練習とかでとてもじゃないが
落ち込んでいる暇がない

まあ、いきなりなんやかんや理由点けて中止する可能性もあるけどw
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-Xh31)
2021/11/17(水) 19:17:13.71ID:IVsz1ssC0
>>474
sleeやユメグラを初めたのはいわながなんだ…
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-zKDw)
2021/11/17(水) 19:17:18.90ID:hUcY8io7d
えぇ…ホストチームvsグウェルチームは本番ぶっけでみたかったなぁ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
2021/11/17(水) 19:17:26.33ID:E0rNiu6y0
アカデミーも潰さないか?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-6YOm)
2021/11/17(水) 19:17:32.01ID:ouiRu1wD0
れな姉が楽しいで俺嬉しいよ🤗
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-09aj)
2021/11/17(水) 19:17:36.65ID:w36VvG3N0
お前らまたいちから潰れるコールしてるのか
3年間ずっと言ってるだろそれ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
2021/11/17(水) 19:17:48.69ID:xRo/cTCl0
>>474
やったことと言えば一足先に参入したことと月ノを採用したことだけだからな
Vtuberで金稼げると思った慧眼は凄いと言わざるを得ない
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
2021/11/17(水) 19:17:55.11ID:hQkiC62K0
>>503
アンスレじゃなくてえにからの資料でこれだけ前年度から伸びましたってやってなかった?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-vC3I)
2021/11/17(水) 19:18:02.20ID:m0mZM3vt0
>>352
エンジニアが辞めたか他に取られたか…
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
2021/11/17(水) 19:18:06.05ID:hFu1uaCH0
結局チ人数増やしても増やしても
人気のあるやつのチケットが売れて
人気のないやつのチケットは売れない・・・


アレ。。これって
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:18:17.93ID:dj/xb9FD0
おとナリ⁉︎
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-64Cm)
2021/11/17(水) 19:18:19.10ID:YhHwdcIJ0
>>533
今度こそはマジだ
信じてくれ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-Ww9W)
2021/11/17(水) 19:18:31.01ID:P5AznAwO0
>>531
上場してんの?
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-527q)
2021/11/17(水) 19:18:40.67ID:3XkpRDEAa
【悲報】VTuberグループにじさんじ運営のANYCOLOR社、想定以下の業績を叩き出し事業終了へ

<---本文1--->

<---本文2--->
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-WGon)
2021/11/17(水) 19:18:48.14ID:PxZP3dQs0
リゼ下手したら今週の配信1回になるんじゃねえの 金曜王3D、土日スプラ大会を口実にサボるやろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
2021/11/17(水) 19:18:49.04ID:sBJ/sPWe0
>>515
白雪みしろと混ざってんじゃね?
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fbfK)
2021/11/17(水) 19:19:05.45ID:QWkXUnrxa
ユメグラはかなり持った方だけど新しい事やるたんびに失敗してるもんな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-+CzE)
2021/11/17(水) 19:19:06.60ID:Y/s9X0mC0
これ見た感じ上4段で50人、下3段で50人やから、
ちょうど同接2000に底辺ラインがあると見て良いな
https://i.imgur.com/JoIoYAs.jpg
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b0d-wd7R)
2021/11/17(水) 19:19:23.44ID:I9sHNAMG0
VTuber卯月コウ ポケモンの高難易度49連バトル「金ネジキ」をクリア 2年越しの悲願達成!
https://www.moguravr.com/vtuber-uduki-kohh/

運を魂でねじ伏せる男・加藤純一、苦節1年もの挑戦を経て最高難度のポケモン「金ネジキ」を制覇。命を懸けた「りゅうのまい」で49連勝を果たす
https://news.yahoo.co.jp/articles/25baa0f9972101cf4bb437c71bb29b7db2d07681
>あまりのハードルの高さに「クリア不可能」との声が続出し、のちに発売された『ハートゴールド・ソウルシルバー』では難易度の調整がほどこされた「金ネジキ」。
>氏は調整後のバージョンおよび『ポケットモンスター エメラルド』における同様の「金ダツラ」も制覇済みだったが、元祖である「『プラチナ』版こそが“真の金ネジキ”だ」と語り攻略に意欲を示す。


金ネジキってコウがやってたやついくらかっさんでも今更やって40串もいくのかと思ったら
コウがやったのは簡単になった方だったのな
コウ低評価
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-oPkp)
2021/11/17(水) 19:19:29.39ID:Tx0CI6D60
ユメグラにも鮮魚の人とかいたの?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d1c-09aj)
2021/11/17(水) 19:19:34.59ID:eKo+cAf00
>>367
鳥類憐みの令
https://pbs.twimg.com/media/FBxgKZgWUAYj_w3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB6JxoSWEAcVFne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB6JxoSWUAAhbYR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBcK1u_WQAMROTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCGnI3EXMAgBoqs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FChoU2iWEAM0Q-M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCo3GAXXIAMUrGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCvvcmAWUAcW0Oa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCz1RaNXIAINj9R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDCjfGzXIAUgwdQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEGxtKFXIAAQ0B3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEA84tLWUAQGvYD.jpg
https://i.imgur.com/CVmH43M.gif
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Jbav)
2021/11/17(水) 19:19:44.23ID:2wFBDa5sa
>>558
で、結果的に事業失敗したけど経営者面の馬鹿(お前)のご意見や如何に?🤣
0588火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
2021/11/17(水) 19:19:49.05ID:p+WbdD/ld
>>531
上場してないんだが?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
2021/11/17(水) 19:20:04.26ID:xRo/cTCl0
えにからって2019年に毎月新人投入したり何も考えずにKRとかINとか作ったり生き急いでたけど売却するつもりなら納得がいくわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-QRHO)
2021/11/17(水) 19:20:10.94ID:FpyH5eM60
>>568
V界のパズドラは?🤔
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a352-fZuK)
2021/11/17(水) 19:20:16.08ID:BXL3YD7b0
>>463
安部ちゃんか菅ちゃんか忘れたけど、朝日か東京の「報道に対する圧力ガー」って質問に対して
「御社が好き放題やれてるから問題ないよね」って返したの草なんだ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Cs0u)
2021/11/17(水) 19:20:21.75ID:iy/y6jN80
ぱちょら〜🤗
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
2021/11/17(水) 19:20:23.79ID:E0rNiu6y0
なあ、起業って難しいのか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:20:37.54ID:41nGyF7+0
>>572
1000円が23400円になっても23.4倍だからな…
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-vC3I)
2021/11/17(水) 19:20:41.88ID:m0mZM3vt0
アカデミーも中途半端に終わるんだろうな
えにからに新事業をやるセンスはない
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-x0eR)
2021/11/17(水) 19:20:54.14ID:I+dmNJFra
>>596
圧勝したら面白くないからな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:20:54.68ID:dj/xb9FD0
sera、おとナリちゃんをいじめてます…
0612火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
2021/11/17(水) 19:20:55.82ID:p+WbdD/ld
>>578
お前去年もそれ言ってたな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-Ww9W)
2021/11/17(水) 19:20:57.10ID:P5AznAwO0
>>599
簡単だよ
大切なのは度胸だけ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
2021/11/17(水) 19:21:05.57ID:nEpUyge00
>>584
復帰でよ😈
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-oPkp)
2021/11/17(水) 19:21:16.18ID:Tx0CI6D60
>>582
専業
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f559-+SgT)
2021/11/17(水) 19:21:17.68ID:h6nvGmlE0
>>512
寝たきり草
長おじ…
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
2021/11/17(水) 19:21:25.34ID:TkBxSzzx0
>>577
プラチナちょっと触ったっきり止まってんだよな
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
2021/11/17(水) 19:21:35.15ID:xRo/cTCl0
>>561
じゃあその行動力が凄いと言っておこう
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
2021/11/17(水) 19:21:36.21ID:sBJ/sPWe0
>>584
18日バーチャルタレントアカデミー閉鎖発表
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bfc-09aj)
2021/11/17(水) 19:21:47.00ID:Sb5NMN2w0
何だかんだスプラさんじは普段ないコラボとかあって楽しい
ガチに寄りすぎってのはわかるがまあお祭り感はあっていいわ
マリカ大会もこういう練習配信増えればいいな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
2021/11/17(水) 19:21:51.97ID:hQkiC62K0
>>546
まんさんじと一緒。
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2374-7bgv)
2021/11/17(水) 19:22:03.38ID:e29yo47R0
>>545,570
アンスレはそういう場所とか外では叩かれてないからいいとか言いだす?
なら練習期間を3週間設けたパコナ叩きも「アンスレはそんな場だから仕方がない」でスルー出来んのかな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03a7-Ww9W)
2021/11/17(水) 19:22:11.93ID:P5AznAwO0
えにから上場してたらリアルガイガイ見れるから楽しそう
スマホゲーの企業とか総会マジで楽しいぞ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e329-+irU)
2021/11/17(水) 19:22:37.49ID:RNaoLt5s0
>>572
障害者の巣や
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-7fZo)
2021/11/17(水) 19:22:38.54ID:55uXIvB80
有償コンテンツであんスタ使う場合は全体公開しろ的なガイドライン出来たから戌亥はメン限あんスタ擦りすらやれなくなった
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
2021/11/17(水) 19:23:11.39ID:zJ/YAGhA0
でび来週またパトラの家にお泊りです
ハンバーグです
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-x0eR)
2021/11/17(水) 19:23:13.89ID:/J+rsG150
パトラもうにじさんじのお母さんだよ...
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-9IZA)
2021/11/17(水) 19:23:24.27ID:BYZRodnu0
>>572
これ見て死にかけなんだなって思う方が逆張りだろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
2021/11/17(水) 19:23:26.25ID:pXGlTNKK0
>>567
これみるとクロノワホスタラ油ちー鉄子あたりがスパチャ強くてもわかるってなるけど白雪が強いのビビるわ
太客多いんだな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Cs0u)
2021/11/17(水) 19:23:27.82ID:iy/y6jN80
でび、来週ぱちょら邸お泊まりです
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-++kp)
2021/11/17(水) 19:23:30.34ID:mUfaFQuCa
>>656
メン限ですらあんスタだったのかよ…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-vC3I)
2021/11/17(水) 19:23:50.15ID:m0mZM3vt0
そもそもにじさんじだって1人の天才をたまたま引いて大きくなっただけの事業だもんな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-xle3)
2021/11/17(水) 19:23:50.94ID:ryZZbM9R0
グッズ販売ランキングの一位2位がろふまおと葛葉グッズなの悲しすぎるわ普通昨日ライブがあった天.皇グッズじゃないのか
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
2021/11/17(水) 19:23:59.67ID:nEpUyge00
>>648
こんだけ間空けてるのはあんスタまんさんの影響だろな
じゃなきゃ流石に何回かは配信挟んでるやろ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-rT4N)
2021/11/17(水) 19:24:02.69ID:zfTMtkad0
まひまひが性格いいのではなく周りが終わってるだけなのでは?
てかレジは論外としてえるさんがあそこまでアペに脳やられてるとは思わなかったわ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 233f-D258)
2021/11/17(水) 19:24:04.90ID:3Pz/Ww2b0
3馬鹿揶揄するとしてそもそもなんで数あるスーパーカーの中からカウンタックが選ばれたんだろう……
なんか古くね
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:24:23.33ID:41nGyF7+0
>>677
画像に書いてあるのは売上じゃなくて収益な
アホはしゃべるなよ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-wd7R)
2021/11/17(水) 19:24:33.04ID:ML8n7kR40
7時の最高視聴者数が1000台
この箱弱くないか
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-++kp)
2021/11/17(水) 19:24:40.56ID:mUfaFQuCa
>>697
でもこんなもんだった気もする
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-wOKY)
2021/11/17(水) 19:24:43.01ID:b771yImya
>>587
ブチギレてて草
畳むってことは事業失敗したんだって思い込んでる時点で頭悪いわ、まだ色んな可能性があるのに
馬鹿に付ける薬はあるが、自称賢い馬鹿に付ける薬はねぇな
0726火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-vyjQ)
2021/11/17(水) 19:24:53.39ID:TQWMhDXZd
>>695
王、3Dお披露目で卒業発表せん?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-2AJB)
2021/11/17(水) 19:24:54.48ID:sBJ/sPWe0
>>704
採算取れなさそうだしにじさんじ切るか
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:25:08.68ID:dj/xb9FD0
>>704
またyun hadaフィクサーしてるよ…
クソゲーしてる場合じゃないぞsera
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f559-+SgT)
2021/11/17(水) 19:25:12.19ID:h6nvGmlE0
長おじついに壊れたんか?
でも今日もスプラやるみたいだぞ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b80-09aj)
2021/11/17(水) 19:25:13.93ID:c1hM082I0
>>611
そのリソースを他の事業使った方がもっと利益出るから切ることもあるだろう
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
2021/11/17(水) 19:25:22.05ID:E0rNiu6y0
でも、えにからはセレ女成功させたじゃん
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
2021/11/17(水) 19:25:33.88ID:TkBxSzzx0
>>709
アカデミーはサムネ作りくらい教えたれよ
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-lOTH)
2021/11/17(水) 19:25:35.81ID:r8aEGk9ra
>>683
リスナーで一番多い年齢層が25〜30らしい
メン限も見れるのは1000円のメンバーから
それで不満も何も出てないから金払い良い奴の集まりなんやろな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
2021/11/17(水) 19:25:50.43ID:rj7O4BZm0
>>571
人気はあるけど先が無いって判断したんやろ
一回バズって初期投資分の元は取れてるやろうし
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-x0eR)
2021/11/17(水) 19:26:16.74ID:/J+rsG150
>>751
それもう飽きた
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-++kp)
2021/11/17(水) 19:26:17.47ID:mUfaFQuCa
>>714
あんスタトーク聞かされて貢ぐのか凄いな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4516-geq7)
2021/11/17(水) 19:26:26.28ID:RoyZwtIg0
今、このスレまさむねいるな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
2021/11/17(水) 19:26:31.18ID:E0rNiu6y0
ひまちゃんって結局誰と仲良いの?
いつも違うメンバーと絡んでるんだが
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-vAwu)
2021/11/17(水) 19:26:34.63ID:Drxrf20Pp
天皇の成功体験が忘れられないみたいなやつ
ガイジの一意見かと思ってたけど案外的を射てそうだとは少し前から思うようになったんだ😭
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Jbav)
2021/11/17(水) 19:26:42.93ID:dnlJ7f6qa
>>716
経営者面の馬鹿がイライラで草
言葉に詰まると「色んな可能性がある」とかで逃げるんだな😅
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:26:46.45ID:dj/xb9FD0
アンスレ経営会議始まったな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbbe-UMSC)
2021/11/17(水) 19:26:59.18ID:GIineN150
>>758
飽きるな😡
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-WGon)
2021/11/17(水) 19:27:02.24ID:PxZP3dQs0
戌亥の雑談て5分に1回あんスタの話でもしてたのか?
0790火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-t+Nt)
2021/11/17(水) 19:27:22.84ID:UKpqVa/qM
>>781
火畜さぁ

48 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:51:04
アンスレに火畜多いって言われるけどそれなら普段から手帳age頻発したり火畜叩き許されない状態になってるはずだよな
ID:qI5YinCN0
0121 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:53:19
>>69
火畜以外も混じってんじゃねーの?
てか推しや自分達が叩かれても黙ってて他sageだけしてる、は苦しいわw
ID:qI5YinCN0
0176 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:54:44
>>125
パコナまんはエデン組のまんさんより推しage頑張ってるぞ
ID:qI5YinCN0
0228 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:56:27
他sageしてるのが火畜ならMCのホスト叩いてたのも火畜?でも今火畜はいないから平和なんだっけ?
ID:qI5YinCN0
0312 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-B8W2) 2021/11/10 17:58:20
>>250
火畜いない!ちんさんばかりで平和!って言うてるのも別推しのまんさんかもな
ID:qI5YinCN0
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-exYr)
2021/11/17(水) 19:27:23.25ID:8UVoemyKr
俺も嫌なことあったりしてメンタルやられるとひたすら睡魔くるわ
長尾しぬんか
0795火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-kfT7)
2021/11/17(水) 19:27:29.12ID:9C+FdIq9a
>>789
元から経営者「面」会議だぞ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d37-SQmi)
2021/11/17(水) 19:27:30.93ID:nEpUyge00
語部が配信するだけで10串は固い
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-x0eR)
2021/11/17(水) 19:27:37.52ID:/J+rsG150
>>785
またコラボして新しい素材提供しろ😡
0801火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
2021/11/17(水) 19:27:40.93ID:p+WbdD/ld
日曜日野良猫ガイガイ
月曜日めありーガイガイ
火曜日Boraガイガイ
水曜日ユメグラガイガイ
木曜日
金曜日王3Dお披露目

地獄週間だろ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-1og0)
2021/11/17(水) 19:27:50.49ID:E0rNiu6y0
手帳入ればいいっしょ
挑戦できる環境があることはいいことだ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-+CzE)
2021/11/17(水) 19:27:57.35ID:Y/s9X0mC0
>>740
これは10月のだから重大発表釣り
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Jbav)
2021/11/17(水) 19:27:59.91ID:enNpqK6Ma
ほらユメグラ畳んだ好意的な理由を教えてくれよ経営者面の馬鹿共
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:28:10.04ID:41nGyF7+0
ラググが何とかできたかもしれないと思ってるんだ
リスナーが何とかできたかもしれないって思ってもいいんだ😊
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:28:27.29ID:dj/xb9FD0
>>804
……性格悪いです。
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-rT4N)
2021/11/17(水) 19:28:37.36ID:zfTMtkad0
まひまひがやる気出してるのは単純にチームに長おじがいるからだぞ

・まひまひ
・まさむね
・まさむね
・まさむね

このチームメンバーなら今と同じ状況になっても絶対にやる気を出していない
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-wOKY)
2021/11/17(水) 19:28:39.87ID:b771yImya
あんだけ経営会議くんバカにしてたのに、今やってることはモロに経営会議じゃん
あのとき叩かれた経営会議くんが可哀想だわ、痛いとこ突かれた奴らに袋叩きにされただけだったな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-+CzE)
2021/11/17(水) 19:28:41.25ID:Y/s9X0mC0
>>747
何でそんなことになってるんだ…?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d54-yJOP)
2021/11/17(水) 19:28:47.58ID:kH3Oc8BR0
>>767
まあそんくらいになってもおかしくないくらいの孤軍奮闘っぷりではあった
チームおよび長おじがヤバいのに気づいたのがまひまひだけっぽいのがまた涙を誘うわ
0843火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-kfT7)
2021/11/17(水) 19:29:01.92ID:9C+FdIq9a
>>811
海外組は台北、IN(旧EN)と潰れた例に事欠かないからな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddd2-xoWJ)
2021/11/17(水) 19:29:02.52ID:ECSZYb3H0
クビにしろはわかるけどクビになるって言うやつどういう脳みそしてるんだろう
なるわけ無いだろ初期投資以外に費用かからねえのに
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-BRQg)
2021/11/17(水) 19:29:02.54ID:I/jC8y0x0
>>789
でもアンスレは2019年にはライバー増やしすぎて後で泣くことになるって言ってたし
SLEEも絶対失敗するって言ってたぞ

アンスレ以下なんだよえにから
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-++kp)
2021/11/17(水) 19:29:03.72ID:mUfaFQuCa
>>805
低コストが売りだもんなぁ配信もゲーム配信だからコスパいいし
0849火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMa3-j5uZ)
2021/11/17(水) 19:29:08.13ID:DgOcO58RM
>>709
アカデミーって配信のやり方を教えてくれるから今までより最低限の質は確保できるんじゃなかったのか?
つまらなくはないけど同じようなライバーが量産されるって杞憂だったな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-6HcT)
2021/11/17(水) 19:29:47.11ID:ukuRjBAZ0
>>844
マネージャーの人件費削減ついでとか
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-fTgl)
2021/11/17(水) 19:29:47.62ID:xYuyTUcDa
>>767
元々スパッタリー使ってプラベやったら数時間でバテてたしロリチーム戦でぶっ壊れたんだろうな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-09aj)
2021/11/17(水) 19:30:14.01ID:OvinADF00
ユメグラって予約取るの難しくなるくらいには流行ってるって言ってなかったっけ
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-x0eR)
2021/11/17(水) 19:30:15.74ID:3kIArrBea
>>836
アクリルブロックという存在を今回初めて知ったわ
0877火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
2021/11/17(水) 19:30:22.72ID:p+WbdD/ld
>>818
瀬戸の親友も推しもきえたなそういや
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-Xh31)
2021/11/17(水) 19:30:25.23ID:IVsz1ssC0
>>836
あれかなりいいわ
性癖刺さる人多そう
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad7b-lRA9)
2021/11/17(水) 19:30:35.68ID:G4slrsfm0
己の不甲斐なさを悔やみ力を欲した結果最強のキルマシーンとして覚醒した雪城眞尋【にじさんじ切り抜き】
再生数100万どりゃあああああああ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-7tBq)
2021/11/17(水) 19:30:49.91ID:hRvN35c+0
【速報】大お姉ちゃんオタクの金で良い旅館で良い飯を食う
https://i.imgur.com/3eS2ddQ.jpg
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbbe-UMSC)
2021/11/17(水) 19:30:51.95ID:GIineN150
ベルが底辺になったのってアンスレ民が穴掘り取り上げたからだろ😡
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
2021/11/17(水) 19:31:18.72ID:41nGyF7+0
>>886
ラググ
0903火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-kfT7)
2021/11/17(水) 19:31:20.04ID:9C+FdIq9a
>>874
人気な奴はそれくらい人気だったんじゃね
全体として採算取れるかはそれとは関係ないだろうし
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-7fZo)
2021/11/17(水) 19:31:28.44ID:55uXIvB80
>>852
平気な顔して底辺外部擦りやアペ擦りして王を超えて行く成瀬怖いよ
王と違って人気になりたい数字欲しいとは言ってないけど物には限度という物があるでよ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45f7-XdLn)
2021/11/17(水) 19:31:37.11ID:teVL3W3v0
>>864
プラベで前半死んだような声出してたからな、あれでまひまひ覚醒したから本線には期待してるわ
これでまひまひ伸びなかったら本当に詰むわ
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-lOTH)
2021/11/17(水) 19:31:47.67ID:r8aEGk9ra
>>846
あえていうなら回収できそうにない底辺に3Dつくる費用がキツイってくらいか
それでもお披露目で100万は回収してくるからそこまで困ってはなさそう
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db5-WnKT)
2021/11/17(水) 19:31:54.76ID:Tr2sbwMy0
天皇のライブアーカイブまだかよ?
天皇のライブアーカイブまだかよ??
天皇のライブアーカイブまだかよ???
天皇のライブアーカイブまだかよ????
天皇のライブアーカイブまだかよ?????


もう昨日ならライブ終わった時間だぞ
ふざけんな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:31:56.13ID:dj/xb9FD0
>>876
ENかなり勢いあるよな今
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
2021/11/17(水) 19:31:56.69ID:hFu1uaCH0
>>832
お前本人ってバレバレなのにようやるわ

43火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-wOKY)2021/11/17(水) 17:37:05.44ID:z62Cvo8Ua
>>15
マジでえにからの経営会議に参加したいアンスレ民が集まってきてるんだ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-oPkp)
2021/11/17(水) 19:32:16.69ID:Tx0CI6D60
>>889
俺はお姉ちゃんと行くわ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-HWhl)
2021/11/17(水) 19:32:20.40ID:dj/xb9FD0
>>919
魔王的な朝だよ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbbe-UMSC)
2021/11/17(水) 19:32:20.50ID:GIineN150
>>889
結局大お姉ちゃんガチで引退するんか?🤔
ちょっと前にホロスレに降臨してたらしいが
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-d0xE)
2021/11/17(水) 19:32:23.00ID:hQkiC62K0
ずしり、携帯会社の料金プラン案件は草なんだ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-5Kh3)
2021/11/17(水) 19:32:45.24ID:pXGlTNKK0
>>747
メン限1000円は知ってたけどリスナー層の歳はもっと言ってると思ってたわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-vC3I)
2021/11/17(水) 19:32:48.76ID:m0mZM3vt0
>>928
赤羽は絡んでたんだが?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-GqOa)
2021/11/17(水) 19:32:53.44ID:IWouUhAv0
やっとえにからも黒字だから置いとくとかいう意味のなさに気付いたんだ
役割をはたしてないライバーからどんどん切っていけ人間はいるだけで不和を生むぞ
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-wOKY)
2021/11/17(水) 19:33:44.97ID:b771yImya
マジでえにからの経営陣にはアンスレ見て欲しいわ
ここの意見は辛辣だけど的を得てる、俺らの長年のにじさんじに対する知識の積み重ねから導き出された珠玉のアドバイスが詰まってる
ユメグラも俺らは散々これじゃ儲からないって警告を発してた
ユメグラ解体はえにから上層部がアンスレさえ見てれば避けられた悲劇だった

えにから、アンスレを見ろ、ここにはお前らを助ける為の助言が腐るほどあるぜ?
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-x0eR)
2021/11/17(水) 19:34:09.22ID:/J+rsG150
でびかわゆ〜😍
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-vC3I)
2021/11/17(水) 19:34:25.92ID:m0mZM3vt0
>>958
いいぞ
にじさんじ知らなくてもドルかホロ知ってれば参加OKだ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
2021/11/17(水) 19:34:31.97ID:1IVdN8yf0
Cで沼って教えるレベルじゃなくね?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-kg9b)
2021/11/17(水) 19:34:34.37ID:0Nb9SAY80
ていうか普通にぶいすぽが1社近く出してるっていう
さっきまでの空き巣でも平日の夕方なんて数字出ない論はなんだったんだ
0981火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
2021/11/17(水) 19:34:37.05ID:p+WbdD/ld
>>953
EN版対面が出てくるぞ
0985火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-v1V0)
2021/11/17(水) 19:34:45.39ID:2yDfR4lId
>>968
なんか笑った
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbbe-UMSC)
2021/11/17(水) 19:35:18.81ID:GIineN150
Oleの…



勝ちだ😡👊
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況