X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36417【Xを背負う者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 36e5-M/dv)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:56.74ID:MCbaELIU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36416【泣きシコナイトって何年前?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636982893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-Kylm)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:40.41ID:m/XOdX8t0
鉄子アーカイブ編集とか何したん?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:04.00ID:EiqUJr/y0
>>4
誰が迎えに行ってやれよ…
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:06.90ID:FNTtsMOs0
りりむ陰湿すぎて草
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:09.74ID:q2PZKiuw0
>>2
🍊🍊🍊🍊🍊🍊
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:13.54ID:bx64DWEm0
レジ怖いよ〜😭
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:18.21ID:5dbhD6an0
レジとフミップってどっちが強い?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-scRP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:28.01ID:730+utie0
えるさんとかもともとピキりやすいしお気持ちも結構する方だったろ
エペから見始めたリスナーが逆に本当のえるさん観て離れてってる印象だわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b9a-PeR0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:41.10ID:fBEK/hDZ0
>>11
更年期のババア臭
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-R/qC)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:41.60ID:Iy0rZAO00
長おじの戦力がぶっ壊れてるので残りのやる気次第で普通に優勝ワンチャンあると思うがまあソロ練もしないから無理だろうな
森友みたいな明らかなゲーム音痴でもクソ強くなってるのに勿体ない
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-kM0d)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:56.59ID:CQr314QB0
みんな、スプラ大会でキレてます・・・
0035火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-lHeR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:01.46ID:KktIzLOJd
長おじ「ほこ強くなーい!(やっと勝ててきたみんなのモチベ上げになるといいなぁ)」
まひまひ「ちょっと勝ったくらいで調子に乗んな」
長おじ「…😢」
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:05.55ID:eckBHLPza
レジのコメ欄ちょっと覗いたけど確かにそんなにキレる様なコメントないな
なんでキレたんだ?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:10.05ID:/b/JRNO70
りりむが台からジャンプできないシーンの時間指定もください
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-pxC1)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:14.81ID:CnLy3PVK0
ところで亀頭チームとかいう謎の存在はどうなの?
0049火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-1VdA)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:17.64ID:oje+lbOip
レジ「ちょっとね色々書かせていただきました」
レジ「不快に思った方には申し訳ないんですが」
レジ「えー…応援してくださる方ありがとうございます」
レジ「深くはあまり言いません細かいことはあまり言いませんけど」
レジ「まとにかくありがとうございます僕は僕のできることをやろうと思いますので」
レジ「それ以上は言えませんお疲れ様でした」
カチッ…カチッ…ブチッ

えぺさん「スペシャル吐きますとナイスしか言わんくて草ってコメント見たら流石にじゃあもうスペシャルって言わんとこうかなと思って無言になった」
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-k4aL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:19.04ID:Iv4XjgzN0
魔のスプラ大会
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:20.32ID:dURSd3Jw0
レジもえぺさんもコメ欄にキレてるがどう考えても大会出てるのにクソほど役に立つ気もなくやる気もないから言われても仕方ねぇだろ
やる気ねぇなら大会出るなや
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-8kLX)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:22.63ID:kENdssM90
花畑チャイカ/Chaika Hanabatake
にじさんじレジスタンス祝可愛いだけで2周年スペシャルれじ...
2020-11-08(日) 22:00:30 / 1h24s
視聴者:約21916人 累計:38724人
チャット:23111件 / 2863人



花畑チャイカ/Hanabatake Chaika
かわいいだけで3周年にじさんじレジスタンス運営の犬ラジオれじらじ
2021-11-15(月) 22:00:25 / 1h4m21s
視聴者:約8953人 累計:13037人
チャット:1619人17364件
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:24.56ID:/b/JRNO70
>>15
全てにおいてフミ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:29.50ID:EiqUJr/y0
>>27
moonだけは評価されないんだ😭
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:42.73ID:4peOKqmE0
天皇のアルバムの仮歌とかそっちの方が下手したら売れるだろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b71-GqOa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:47.20ID:c2Utzi+80
まひまひえぺさんレジは万が一これで優勝したとして喜べるんだろうか…
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-7WuM)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:09.94ID:mh1FpVMt0
ここまで言われても時間の箱大会には参加するぞ
せめて個人戦のゲームならな、それかボンバーマンみたいな多人数対多人数みたいな戦犯でないやつ
0079火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-phwh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:11.45ID:UcELC7zwd
レジがもうちょい待ってくれだってよ

レヴィ・エリファ🔲 @Levi_E_2434 (2021/11/15 23:15:20)
お疲れ様でしタ☺
いろいろアドバイスくれてありがとうございましタ!
一旦かみ砕いてできるようになるのに時間がかかるからもうちょっと待ってネ!!
スプラ大会までにもっと強くなるゾウ🐘🐘🐘🐘

#ワンLVK
https://ohayua.cyou/tweet/1460250064018804738/Levi_E_2434
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b9a-PeR0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:16.34ID:fBEK/hDZ0
>>57
あっこりゃ……
0087火星で死ぬ名無し (INW 0Hcb-AyND)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:16.56ID:vdsQ6/iZH
ワッチョイW f550-p1/X ID:axniGyer0

ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:27.07ID:fUf9pGlM0
>>28
なんかここ2週間ぐらい3桁常連が4桁ちょっとでるようになってる気がするわ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:27.89ID:hQSVc3CJ0
これでレジが本番で野良猫並みに上手くなってたら面白いのに
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:30.20ID:HCxvs+f90
>>43
チーム練習1回だから嘘松チームと同じくブラックボックス
右下ブロックだけ誰が勝つか分からん
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:32.00ID:FNTtsMOs0
>>49
レジ別に普通に指示厨に怒っただけなのになんで皆そんな騒いでるんだ?
0101火星で死ぬ名無し (JPW 0H39-5pHz)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:34.45ID:n1gufYgBH
>>57
残当
0103火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-uNpX)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:36.72ID:+A61XnsYd
>>41
もう現時点で大会大成功なんすわ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:50.20ID:aGlTNGYY0
笹木と長おじの心が壊れる
めありーとエアルが初心者枠の成長に発狂する
レジがキレる
油がロリに囲まれてひたすら楽しそう

ここまで箱内大会でいろんなライバーが感情を表に出してる大会って今まで無かっただろ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:52.09ID:PI/m5+p50
長おじ〜😭

長尾 景 ☯にじさんじ☯@kei_nagao2434
はいしんありがと〜〜〜!!!
カロリーえげちぃ!!!
11:15pm · 15 Nov 2021 · Twitter Web App
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:22:57.72ID:jGnn5Wbs0
>>57
2万あったことの方が驚きだわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:11.04ID:Kj/vlpG20
>>22
今思うと新人長おじのコーチングで普通に成長してた
当時は成長してるか?下手くそだわとか思ってたけど今思うと成長してた
ごめんな森友
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:14.04ID:/b/JRNO70
>>79
まだ回線悪いんか
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:16.43ID:4lG7RLxk0
えるさんもレジもリスナーにキレるのは分かるんだけどな
報告とか反省会は孤軍奮闘してる長おじのためにやってやれよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:25.26ID:9vypSDEF0
1番ピキりたいのは長おじだろ…
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:29.93ID:bfVSw24Ia
>>57
箱推しがもう...
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:37.99ID:gOfZ7XQv0
えるさんのお気持ち見てみたがこれくらいは言っておいていいと思うわ
キッズはまじで指示厨嫌われるって知らずにコメしてるからな
確信犯にはもちろん効果ないけど
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:55.45ID:eysJSvix0
>>112
倒れるなよ
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:55.95ID:eckBHLPza
>>112
これもう命燃やしてるだろ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:56.62ID:imTzK4b20
まひまひには指示コメないどころかコメが動かなすぎてこわい
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:00.55ID:NkT6p+kd0
>>121
今回に関しては長おじがスパッタリーだからジェッパなんだろうけどにしても下手すぎて意味なかったな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-P0o9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:03.69ID:HiahwJnj0
まあレジとかまひまひとかえるさんとか面子が面子だからアンスレも味方しないけど箱内の大会に出て下手だから叩かれるとか練習しろって詰るムードが出来てるの辛くね
Xリーダーがキルムーブしてそのキル数を叩き棒にされるのもなんかな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:04.33ID:FNTtsMOs0
>>22
森友は半年以上前から裏でスプラやってたんだから比較しちゃダメだろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:04.63ID:D4IcetT70
>>17
ちーさんとの初回コラボ振り返り見てびっくりしてる奴だらけだったしな
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:06.79ID:VuI2dwHYd
>>140
みの先?🤔
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Ygwr)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:07.36ID:fwUQw2ef0
>>93
いいえ新衣装後初です
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZBz3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:14.10ID:5UDaSvEX0
レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2021/09/03 05:24:21)
ボクも回線悪くなりたくてなってるわけじゃないんだヨ・・・
伝わらない頑張ってるヨの気持ちガ空回りしてて、やっぱイッカ~~ってなってるんだけどそうも言ってられないかラもうちょっと待ってほしいの気持チ。
https://ohayua.cyou/tweet/1433526231673171970/Levi_E_2434
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-+EiL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:15.70ID:KMeB2S87a
ずっとりりむ視点で見てて途中長おじのところ軽く覗いたけど
笹チームから鉄子抜いたみたいなマジもんのお通夜すぎて速攻引き返してしまったわ…
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:37.46ID:5dbhD6an0
長おじにキルさせたいなら一人センサー奴隷とかにしたらいいんじゃない?
えるさんそういうの得意でしょ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:40.54ID:fUf9pGlM0
>>161
そっか
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-OhEE)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:40.98ID:xjdCUa2ma
16位 にじさんじ
最大同時接続者数 20.2万人

15位 SixTONES(ストーンズ)
最大同時接続者数 21万人

 かっさん今ここ 21万

14位 すとろべりーぷりんす(すとぷりちゃんねる)
最大同時接続者数 24万人

9位 バベル
最大同時接続者数 294,451人

8位 コレコレ(コレコレチャンネル)
最大同時接続者数 316,993人
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-pd0u)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:41.69ID:EWPvG4dJa
フミに12時間指導→武器変えられて無意味に
レジタイマン指導→特に効果無し、レジは何故か最後にキレる
えるさんがキレて報告するのやめる
まひまひに「ちょっと勝ったくらいで調子乗るな」と言われる

長おじ、あまりにもあんまりだろ😭
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:50.29ID:EiqUJr/y0
ニョッキちゃんが逆転されてます…
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:53.68ID:V+vlrxph0
明日の天皇は何割生なんだ
0195火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-UhIA)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:53.98ID:JKfoQXP6a
>>102
長おじチーム5勝17敗
勝った試合は長おじが生存しつつ無双してるだけ
えぺまひレジはイカ潜伏もしないから長おじが落ちたら片っ端からやられて逆転される
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:57.28ID:0O/ZSJm30
正直今回のスプラ大会始まるまで、アンスレ民の言ってる「スプラは平均値が強い所が勝つ!1人だけ強くても意味ない!!」って割と嘘言ってるもんだと思ってたわ
ホストの所は今まで2回共1回戦負けだったけどチーム対抗戦では普通に勝ってたし、あからさまな雑魚チームって程でもなかったからそれはただの結果論で、なんだかんだ強い奴1人いれば無双出来るもんだと考えてた。けどそんな事もないのな
0199火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-lx4s)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:00.94ID:UPagDI89a
試合後
長おじ「はいじゃあ今日の反省会始めるぞ」
まひL「はい…」
長おじ「今日の試合頑張ったよ〜ってひといる?」
長おじ「ほらほら手挙げてよ、勝った試合ってみんなで勝ったからね?俺だけが頑張った訳じゃないっしょ?」
まひまひ「じゃ、じゃあ」
長おじ「ゴラァァァァァァまひまひオメエはなんも頑張ってねえよ、俺の指示聞くことも出来ねえお前が「私頑張った」じゃ、ねーんだよぶっ飛ばされてえのかオラァ」
まひまひ「ご、ごめん…」
L「長尾くんちょっと落ち着いて」
長おじ「はい、じゃあ今日の配信おつかれえ」
レジLまひ「おーっす!」
長おじ「ちょっと待った、まひまひは2時まで配信終わらせんなよ」
まひまひ「え、でも明日…」
長おじ「明日なんだよ?箱大会より優先出来ることなんてオメエの人生でねーだろ」
まひまひ「はい、すみません」
0202火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:10.56ID:VuI2dwHYd
>>194
4凸
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:10.95ID:imTzK4b20
>>91
X級とか言ってたやついなくね?S +って言ってるのが多かったぞ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:13.65ID:C2mTU8zN0
ライバーはエンジョイしてるのに見る方がガチになってるんでよ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:19.18ID:EiqUJr/y0
>>194
5割あると良いな…
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:20.67ID:cO+xqh9g0
>>148
闘気出せば出すほど敵チームにフォーカスされるんや…
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-pxC1)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:25.83ID:CnLy3PVK0
知識も技術も無いやつが指示厨にキレてもね…
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-oPkp)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:26.19ID:TD/HeKl/0
天皇キャスkzも長谷川白紙もいるじゃん
このままだとアーティスト版ちーさんになってしまう
0216火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Ul64)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:32.49ID:1PiGfUd5d
椎名とチャイカが今日出した歌ってみたってアンスレ的にはどういう評価だったの?
正直めちゃくちゃ良かったわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:33.05ID:jGnn5Wbs0
しゃしゃはガチった大会の成績割といいから期待してしまうんだ…😳
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:41.88ID:nw6bhGI20
こんなんに負けたらキレてもしゃーない
でもキレる権利があるのは長おじだけ
とらろく狐 @mfmfkdm (2021/11/15 23:15:28)
トロールフェイント笑ったw
#りりむとあそぼう
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1460250034646429697/pu/vid/1280x576/z2K93WjrDiwRfrzd.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1460250034646429697/pu/img/xuyPM7yXxE1MaY-f.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1460250098416308228/mfmfkdm
0227火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-BygT)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:03.12ID:6IqfrNE0a
>>57
質ゼロだったから仕方ないんだ😡
前の株ARKとかでも薄々感じてたけど椎名チャイカはライバーとして劣化してないか?🤔
やる気無いのは知ってるにしても言葉詰まったりとっさの返し出来なくなっててそれなりに歴あるのに大丈夫か😅
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:15.82ID:4peOKqmE0
イノタクバ美肉だったんか
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d6d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:17.35ID:Lo4tfZPu0
油武器コロコロ変えてたけどホストが使ってるやつダメなん?
前衛でスプラッシュシールドあるの強そうに見えるんだけど
てか俺も使いたいけど初心者にはアカンか?
0235火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:22.70ID:VuI2dwHYd
>>204
いないぞ
>>91がガイジなだけ
0237火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-gyXL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:26.49ID:hOtAMlrjM
何ここ?卒業の話題避けてるってヤバない?
アンスレも終わってるな、そりゃ過疎るわ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:27.34ID:/b/JRNO70
>>221
っぱこれよ!
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:29.64ID:FNTtsMOs0
神田ゆめおただのリングフィットガチ勢で企画変わってて草
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:35.78ID:RJTaw/tFa
>>154
油ソロの練習中にキル取れなくても圧かけられればいいとか言ってたけど本当はそれじゃ不味いんか
そりゃ上手い人はキルしてくるだろうけどにじの大会なら十分なんかと思ってたが
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-dCu3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:37.78ID:g64zuuwW0
EチームとKチームは笑えないくらい絶望しかないけど逆に全員笑ってプレイ出来てるんだよな
多分無双できるエースがいないから気負わずさらっとやれてんだろうな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-GqOa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:38.17ID:sryRa+H20
>>213
ちーさんもそうだけど有名人に囲まれて何か問題あんの?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:48.83ID:MBB817Le0
>>197
前からホストのとこは長おじみたいな状況だったぞ
ただ長おじは使用ブキのせいでデスが多い
キル数の絶対値を20↑にもってくんじゃなくてデス数の3倍はキルしなきゃいけない
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:26:54.32ID:UsgbhRn00
>>179
長おじ対策にセンサーはありだけど、長おじチームにはいらなそう
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:04.46ID:eysJSvix0
>>204
ホスト越えたって全員言ってたろ
0259火星で死ぬ名無し (JPW 0H39-5pHz)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:05.07ID:n1gufYgBH
>>213
ばーか
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:06.12ID:nn26YqSp0
>>35
これ草
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:10.11ID:eckBHLPza
>>221
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:15.04ID:NEi3Kg6V0
>>236
実況葛葉でやれ🥰
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:24.50ID:dURSd3Jw0
でもこんだけどモチベない初心者二人いても多少勝てるレベルなんだしXチームの組み方こんくらいしかねぇよな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-m3pX)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:32.94ID:NcGjraXM0
【急募】スプラ大会が失敗した理由
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:40.97ID:kH0ABRBe0
これスプラ大会みたいなチーム大会やるなら足きりライン設けるか最低限の練習時間ノルマなり強制参加講習会と卒業検定課さないと無理じゃない?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd80-2qEN)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:42.66ID:KkZIJy3U0
>>135
負けたチームがヘラるのはしゃあないやろ
今上がってるチーム対抗戦勝率良かった方ばっかじゃん
ただ長おじんとこは寧ろ長おじ以外がヘラるべきではあるが
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:55.43ID:nn26YqSp0
ところで野良猫のメンバー限定晒しはどうなったんだ?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-ZBz3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:59.78ID:5UDaSvEX0
ぶっちゃけもうにじレジもメンバー固定されてやることも言うこともいつもと変わらなくてマンネリ化してるよね
新しくメンバー入れてみたらどうだ😄
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:01.35ID:HCxvs+f90
>>221
沼すぎて草
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:02.26ID:j7rVcQZx0
>>180
こいつらのメンバー代無駄な回線工事に消えたのか
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-GEpQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:05.37ID:Ws90++IN0
IDもクラブゲームやるんだな🥰
てかIDって集団コラボめちゃくちゃ多いよな

Layla Alstroemeria | NIJISANJI ID @LaylaAlstro2434 (2021/11/15 23:01:54)
Hello.
I know you've been waiting for this.
It is time.
Chaos is here.

NIJI ID CRAB GAME COLLAB!
TUE, NOV 16 - 8 PM (GMT+7)
http://y2u.be/tL6obnnKoRU
Don't forget to check my frens' POV too!!

#layla_live
https://ohayua.cyou/twimg/FEPWgVdVQAUB-8v.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1460246686513569795/LaylaAlstro2434
0293火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:11.18ID:VuI2dwHYd
>>282
今録画してるぞ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-9IZA)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:14.52ID:OxL1Gt0a0
色々出来ないわからない結局はゲーム下手くそに終着するレジは仕方ないとこあるけどえるさんのそれしか言わないねって言われたからスペシャル吐きますも言わないってガチでクソじゃね?
0295火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-BygT)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:14.80ID:6IqfrNE0a
レジブチギレって言うから見たけどそこまでブチギレてなかったわ
「色々書いたんですけど不快に思った人はすいません」って部分だけ気になった
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:21.87ID:PI/m5+p50
昨日のめありーとどっちの方がキレてる?

https://ohayua.cyou/?yt=zPXjX9R-HHM&;t=6563
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3a6-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:27.01ID:kNv9TYsp0
長おじのエペが言われるけど下手ではあるが今回のえるさんに比べたら練習しないわけじゃなかったしそっちのがよっぽどマシだったと思う
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:31.69ID:imTzK4b20
>>275
長おじ以外ホコ見れてないからな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:32.88ID:FNTtsMOs0
>>203
(レジを除く)
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:35.76ID:4peOKqmE0
やっぱツイキャスは質感がたまんねえわ
0317火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:38.80ID:VuI2dwHYd
>>180
きついわぁ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Ti87)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:49.29ID:AD/9rcdG0
>>221
さんぽ中かな?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-4mcs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:50.52ID:EiqUJr/y0
天皇明日現地で会おうな🤗🤗🤗
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 453b-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:56.97ID:YdB/epRT0
>>111
群像劇としてはマジで良くできてる
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-/XwL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:58.22ID:nIT+6O+G0
プレイ時間やランク提出と一緒に大会へのモチベレベルも自己申告させろ😭
0333火星で死ぬ名無し (JPW 0H39-5pHz)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:58.61ID:n1gufYgBH
>>285
悲しいけど椎名とチャイカにコンテンツ力ないわもう

要望な新人もおらんし完全にオワコンよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:58.90ID:/b/JRNO70
>>300
画面見てなさそう
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:01.10ID:cXi6ROq5d
>>282
そろそろ持ち出すか
好きなパンランキングやってる
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:02.58ID:eysJSvix0
>>221
クソワロタ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:05.74ID:Kj/vlpG20
>>167
多分女将そっちのけでスプラの個人練をもくもくとやります😭
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:06.93ID:cO+xqh9g0
>>313
そもそもこの前サブ垢で謎のヘラツイしてたからな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:09.50ID:j6p23m830
>>216
チャイカの歌い方が気持ち悪くてキレた
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-pLzK)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:23.57ID:PUh1m6g30
油んとこ実力はわからんが空気は1番うまいかもしれんな
0351火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:28.16ID:riJK0Ntjd
>>240
腐釣りたい嘘松やろ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed50-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:34.89ID:HbcyWyQU0
めありー「何があっても怒らないでくださいね?w」
今猫枠でスプラチーム合同観始めたけど
この調子乗ってるめありーが壊れ始めるのか・・・
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:36.17ID:aiBPsBvh0
長おじチームガチ応援の空気だったな
孤軍奮闘はやっぱ惹かれるものがあるんだ
他も最後は良くなって来てたからやっぱ試行回数かもね
0359火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:37.69ID:OyjUrLptd
>>221
😲
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:43.35ID:/b/JRNO70
はわおばを笑顔にできるりりむ高評価
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:45.30ID:mqXEo8aA0
毒吐きちゃん
@4shi4si4shi
エゴサひっかかるように名前出すけど、アンスレ民くんのことただくそみたいな批判してるなって思うけど、当たらないジェッパは確かにただの的なので死ぬほど練習するかいっそのこと武器変えようイブラヒム
https://twitter.com/4shi4si4shi/status/1460251802725601285?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM69-gyXL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:59.59ID:QlIbiipYM
>>311
てんちゃんと同じ理由だと思うけどw
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:00.12ID:KmBokpJe0
https://youtu.be/P4IEQ2S4FzE?t=7627
えぺさん「アドバイスのコメントってちょっと目についちゃうなっていうのがあるので」
えぺさん「えるの配信では大丈夫でーすってのを言っておこうと思います」
えぺさん「あれだな…スペシャル吐きますとナイスしか言って無くて草はさすがに…」
えぺさん「え、もうじゃあスペシャル言わんとこうかな、って思って…」
えぺさん「途中から言えなくなっちゃったんですよね」
えぺさん「まぁ大丈夫かなって感じです」
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:00.16ID:9vypSDEF0
いやでも長おじはずっとチーム励ましてて良かったわ
リーダーがテンション落ちるとどう足掻いても空気死ぬから
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:00.96ID:bfVSw24Ia
>>337
楽しそうw
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-Ygwr)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:05.86ID:LKv9mRUB0
>>305
というか上二人が消極的すぎるわ
好きな武器持っていいよだから全員武器決まらんしさ
その代わり負け続けても空気良いし諦めてるわけでもないからエンジョイらしいっちゃらしいけど
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e56d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:07.75ID:i8w1QtaJ0
天皇のキャス、期待してたよりキャス的な質感なかったな
一期生のときはオフ感MAXだったけど
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:11.27ID:HCxvs+f90
>>243
当たらんジェッパに圧とかないからな
まだボムラやバブルでホコの道作ったりエリア塗ったりできるほうがつよい
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:11.95ID:aGlTNGYY0
>>273
黄色ホスト亀頭のチームはヘラってはないな
チームメンバーにスプラやる気ない奴がいるってだけ
竈のチームは普通に雰囲気いいしモチベも個人個人やってる人多いしいい感じじゃね?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:16.24ID:FNTtsMOs0
>>345
前半とかやってたぞ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-pxC1)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:22.20ID:y1qcEZJe0
なんかいっちょ前にブチ切れてるけど回線といい立ち回りといい自分のせいでは……?
あとコメント欄見てたけどさっぱり荒れてなかったのになんでキレたんだ?八つ当たり?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4550-T+oD)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:24.44ID:TmKN0Rfn0
えぺさんは軽くリスナー見下してるから指示とかされるの大嫌いなんやろ
裏遊びバレた時も固定コメで「リスナーには関係ないから口出すな」ってキレてたし
中身はちーさんめありーと同じや
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-+EiL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:38.79ID:KMeB2S87a
さっき昨日のめありーの対抗戦改めてざっと見直したけど
最初のくっそ余裕そうなかんじからの負け続いてチームの空気も不穏になって
強めの指示出してきたり「このおっさんほんま…」とか内なるめありー解放してきて
最終的に視聴者のコメントにもイライラ隠してなかったのマジで今大会1の質だわアレ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:39.17ID:/b/JRNO70
>>364
グロ
ゴミアカウント
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:41.31ID:9jlL+iLJ0
レジスプラ名GIF誕生の雰囲気を漂わせてるな
0397sage (ワッチョイ 1b52-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:45.14ID:/t2c4ySN0
油ジェッパは長おじ対策だったんだろうけど練度低すぎて対策にならんかったな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db5-v0oN)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:01.59ID:kzRWiQY40
>>263
レジの動きに爆笑してそう
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:04.95ID:0O/ZSJm30
>>250
ゆうてもここまで悲惨なボロ負けではなかったやん多分
そりゃ本番負けたら意味はないんだが、チームとしての強さはそこそこだろうとは思ってたからX1人がキャリーすんのがここまでキツいとは思ってなかった
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:14.77ID:dURSd3Jw0
>>244
Kはチーム練習では雰囲気悪くなかったがアナルは個人練習で壊れてたぞ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd80-2qEN)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:22.06ID:KkZIJy3U0
これからは大会に対するモチベも5段階評価ぐらいで自己申告させるか…
いややる気ないやつは参加すな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:25.39ID:imTzK4b20
トロールgif集めろ🥰
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-r566)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:25.85ID:UmmC7K/e0
>>197
apexとかは上級者が1vs3でやり返すとかあるけど、スプラは体力が低い上に弾を回避し続けたとしても足場が塗られてどんどん不利になっていくからな
1人でなんとかできるものじゃない
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:32.51ID:jGnn5Wbs0
>>221
初心者帯でもそう無い光景
0416火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:36.28ID:VuI2dwHYd
野良猫、スプラ大会棄権するか否か考える
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:39.38ID:zyJ+eMoI0
全員ガチランダム抽選でOKだろ!!なんかそっちのが面白くなりそう
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:44.99ID:/b/JRNO70
>>369
そういうコメントすればコメ拾われるんだな
0435火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:33.89ID:cXi6ROq5d
野良猫、乃木坂のイベントと大会が被り棄権しようか迷った
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:35.02ID:zyJ+eMoI0
>>416
やましいことなかったんなら堂々としてればいいのでは?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:46.09ID:wug4BdZZ0
>>221
はわおばが楽しそうでうれしいよ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95d3-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:50.38ID:5oCLUuh/0
お前らあんまり追い詰めんなよいずれ大変なことになるからな
そうなったら関係ありませんとかそういうつもりじゃなかったとか
そんな言い訳通用しないからな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:53.88ID:j7rVcQZx0
>>386
あれやってる間長おじチーム何してたのマジで
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:55.14ID:aGlTNGYY0
>>314
白雪がキルされると舌打ちしまくったり口悪くなったり発狂したり意外と感情を表に出しまくって他メンバーがスルーしたりちょっとちょっとみたいに言ったりしてるくらい
ニュイ□□□リオンは完全エンジョイ思考で想像の真逆で雰囲気は良いチームだぞ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:55.18ID:7sjKD86N0
にじレジはマジで1年何もなかったのが一番の質無し要因だわ
案件と公式番組も他のライバー居るからガヤ要因としては優秀だけどまともに二人で会話してないだろうし鈍ってるんだわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:55.35ID:imTzK4b20
溺れてるまひまひとレジいたらどっち助ける?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:32:58.51ID:2g1gNkxE0
>>272
アフィカスくせえなお前

295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-m3pX)2021/11/15(月) 17:39:57.03ID:NcGjraXM0
オワコンしぃしぃですらこんなに稼いでんのか…
https://i.imgur.com/V0fHMVW.jpg

355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-m3pX)2021/11/15(月) 17:42:19.58ID:NcGjraXM0
ひまっさん稼ぎすぎやろ
あんま当てにならんのかこれ?
https://i.imgur.com/Zx8mnDU.jpg

531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-m3pX)2021/11/15(月) 17:48:55.04ID:NcGjraXM0

https://i.imgur.com/C74AmCL.jpg


少なく見積もられてるのか多く見積もられてるのかどっちなん?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:01.74ID:UmhxH21a0
>>149
タイムアウトさせられたくないからな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:06.57ID:nn26YqSp0
>>337
あっこりゃぁ〜……
0457火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM41-+Nod)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:06.73ID:eK8VYlIZM
笹木「後半勝てるようになってきたな
相手目線見てるか」

エクス「指示なしでやってみるか〜w」


笹木「」




長おじ「はぁ…はぁ…最善はつくしただろ…ワギャ…w」

りりむ「>>221

長おじ「」
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:20.18ID:UsgbhRn00
>>409
やる気はあるけどチームを育てられないって
それスラダンの赤木じゃん…息苦しいよ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-gssc)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:49.78ID:6HxWluPg0
>>337
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:33:52.37ID:imTzK4b20
りりむに笑われながら足コキされたいよな🥰
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db3-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:02.82ID:o+HT9BKF0
あーこ今日4桁出せるのに空き巣の時間やっても400しか出ないのどうなってるんだ
固定いないのか
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:14.57ID:FNTtsMOs0
>>409
コーチングするのめんどくさいから自分がやってるだけでしょ笹木
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-pINn)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:17.43ID:TRQCjMOw0
有象無象のコメントにいちいちピキってお気持ち調教統制→同接3桁4桁
コメントほぼ野放しのかっさん→同接20串

結局こういうことなんだよな…
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:20.30ID:nw6bhGI20
何はともあれはわおばがウフフキャハハしながらゲーム出来るチームでよかった
森友もストV部でいまいち弱くて浮いてたけどこのチームなら楽しめてそうだし
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:21.21ID:/b/JRNO70
>>460
「うめぇ〜」草
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:26.87ID:cO+xqh9g0
>>468
ロリ~に見せかけたお姉さん3人に囲まれてヘラヘラしてる油が憎い😭
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:27.00ID:zyJ+eMoI0
こりゃ疑惑が確信にかわる時がきたか
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a356-3knl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:30.66ID:eZUhfMT30
>>477
もういわながしかいないぞ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:40.64ID:5dbhD6an0
俺は森友が楽しそうに友達とゲームしてて嬉しいよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:41.28ID:9vypSDEF0
まひまひが味方にミサイル押し付けるgifください
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a30f-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:48.30ID:AMpCJ+8I0
ちな直近良かった大会ってなんなん
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:51.02ID:Kj/vlpG20
>>306
てかあの時急遽ジブ転向した初心者じゃなかったか?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15a3-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:53.06ID:MxyZhXcm0
別にボラが卒業しようがどうでもいいんだがロハや魔王様がどうにかなったら困るのでKR運営はさっさと改善されてくれ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:53.66ID:j6p23m830
手帳もまじで配信減ってきてるな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:54.30ID:9jlL+iLJ0
青マラフミップでも理解できるわかりやすい解説動画はないのか
0513火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-H8zI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:57.46ID:DC6rTjVSd
>>369
えぺさんが初心者枠にやられて「二番手が初心者枠にやられるようじゃ勝てないねw」ってコメきたらブチギレそう
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:05.54ID:/b/JRNO70
>>493
まじ?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-9IZA)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:10.60ID:OxL1Gt0a0
>>337
くそおもしろそうやんけ
0524火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:11.35ID:VuI2dwHYd
>>506
海賊とゴッフィーはよかった
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:13.57ID:NI0yqgiF0
>>376
エリアはシャプマ、他はスシコラで提出するわ
ジェッパで逐一位置報告とかしてるしヤグラのジェッパはシンプルに強い
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:20.62ID:NEi3Kg6V0
>>400
葛葉とそにさんの葛藤を見せて欲しい🥰
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:32.96ID:oVBJnmVJ0
ロリチームの空気うめえええええええええええええええええええ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:36.78ID:HCxvs+f90
>>460
うますぎて草
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:41.80ID:/b/JRNO70
>>510
歌うの楽しくなってきたな
0545火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:48.63ID:OyjUrLptd
何でレジとえぺさんがお気持ちしてんだよ😲
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:56.06ID:eckBHLPza
>>460

これもう頭脳プレイだろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb14-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:04.19ID:AdXd+7X/0
>>369
裏遊びお気持ちの時もだったけど指図されるの本気で嫌いなんだろうな
今回のはAPEXの片手間程度にしかやってないんだからそりゃ言われるだろって話だが
ここまでガチだとは思ってなかったパターンか
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:06.16ID:bfVSw24Ia
>>493
アンスレでこの前話してた話題じゃねーか
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd80-2qEN)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:08.09ID:KkZIJy3U0
>>487
ニュイんとことかドーランとかとか鬼頭のとことかあるやんけ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-6/FP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:13.64ID:R1MECL/la
>>511
探せばあるし葛葉ひいろ樋口はしっかり見てるよ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-P0o9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:19.91ID:y+YEIdx90
>>197
AvsKのホストは平均15キル キルレ3.5みたいなキルしながらほとんど死なない立ち回りしてた
ワンマンチームが安定して勝つならこれが求めらるムーブなんだと思う
まあKが弱いから何とかなっただけだが
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:25.36ID:D4IcetT70
>>49
長おじ枠ひらいてたけど普通にえるさんの報告聞こえてたけどな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-lOTH)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:25.56ID:qbJ/IvV80
>>320
女将が明るかったのとヤニが声張り上げて沈黙時間作らなかったのはデカい
白雪は結構悔しそうだったけどそこの二人とそれにのるドーラやアルスでええ感じだった
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c505-CV23)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:34.49ID:gOfZ7XQv0
>>49
今週のササガイ Spc1-1VdA
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
>>536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0579火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-lHeR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:42.85ID:cXi6ROq5d
>>516
一緒に戦うチームメンバーに失礼だし
ゲームで結果出せなかったらそれも乃木坂に顔向け出来ないから頑張る
ウデマエ関係についてはまだ一切出ていない
0580火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:44.46ID:VuI2dwHYd
>>571
あるに決まってる
CRもあるかもしれんけど
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:47.32ID:4lG7RLxk0
笹木のところはフミも大会期間練習しまくるタイプだし
自然とそういう空気になってるんだろ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-/XwL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:52.03ID:nIT+6O+G0
Kチームは個々がそれぞれアドバンス出来そうな人間と一緒に練習したら化けると思うんだけどなぁ
多分全員自分から声かけないだろうな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-ZZxj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:04.96ID:53iZwUS30
長おじ見てるとどれだけ笹木が優遇されてたかが分かるわ
笹キッズは笹木以外がゴミなだけ!って暴れてたけど

長おじチームが本物だわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:06.05ID:/b/JRNO70
その点お気持ちしないまひまひ🤗
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:17.48ID:0O/ZSJm30
でも俺はこういうチーム戦で誰が強い誰が弱いだのアンスレ民でごちゃごちゃ言い合うの楽しいしそれ見るのも面白く感じるわ
居酒屋でサッカーや野球について熱く語ってるおっちゃんってこんな気持ちだったんだな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d0a-3Xpv)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:22.56ID:41kHG6yx0
>>493
自然乾燥だと水気で雑菌増えるから良くないみたいなの聞いたけどマジかは忘れた
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:29.97ID:9vypSDEF0
>>584
ありがとう
これ大好き
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:39.68ID:jGnn5Wbs0
フミレジは格がちげーよ
真面目なだけにわりーけど
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xoWJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:41.58ID:dMrYcJSma
フミは今日の練習配信でルールとかマップの理解できてなかったりはしたが割と動けてるように見えたけどな
チームだと気後れしちゃうとかあるんかね
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:46.46ID:j6p23m830
にじレジはチャイカが喋ってても椎名が喋る気ないと面白くないな
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-6/FP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:47.15ID:R1MECL/la
>>586
なお2回戦
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:49.38ID:j7rVcQZx0
>>597
大会ってなんだ神田楽しいよな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:52.76ID:FNTtsMOs0
>>603
アンスレではライバーが発した言葉は全部お気持ち認定されるぞ🤗
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e36b-ckEc)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:54.71ID:IfwyJMSV0
パンてランキングするほど食べるのか?セブンのパウンドケーキは間食にも便利でよく食べるけど
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:06.42ID:nn26YqSp0
>>584
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-uKCk)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:11.95ID:I/uoi6OU0
>>460
大草原
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1544-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:12.68ID:l8qE+4Tg0
教授がいま一か月前のスパチャ読みやってるけどパタ姐もスパチャ読みを唐突にやめなければなぁ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-Oe7Q)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:12.89ID:DHMwzQ7C0
ロリチームはダラダラ反省会しないのがいいわ
各々ちゃんと理解してるからあれはこうだった、あそこでこうしてれば良かったって自主的に一言いって即褒めタイムに切り替えてる
長おじチームは長おじ以外脳死すぎて反省点も良かったところも分かってないやろ
0637火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:21.04ID:VuI2dwHYd
>>622
基本知れば知るほど嫌いになるからそれが一番いいかもな
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:24.05ID:mq3x6tITa
>>600
わかる
それか大会1週間前とか
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-GEpQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:33.43ID:Ws90++IN0
>>506
ウイイレとゴッフィーあたりは頭空っぽで楽しめたかな
今回もポケユナもそこまで悪くはないと思うけど予想外の所から揉め事の火種出てきて草なんだ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:37.33ID:aGlTNGYY0
>>580
おじじが既にちーさんとvaloだかしてる時にクリスマスにCR開催予定って言ってる切り抜きみたぞ
まだ具体的ルールとか明確に決まってないから予定ってだけとは濁してはいたけど
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:41.57ID:q2PZKiuw0
>>627
まじでやって欲しい
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d96-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:41.60ID:MUuhlnj10
ゴリスナーが未だに椎名が本気出せば大丈夫って思い込んでるのがヤバイよな
ゴリスナーの人生もそんな感じで一生モラトリアムやってるんだろうなぁ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:49.38ID:oVBJnmVJ0
油がロリ姉に囲まれてヨイショされてるの羨ましいんだ😭
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:54.25ID:5dbhD6an0
>>584
これ大好き
芸術的すぎる
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:59.75ID:dURSd3Jw0
りりむフェイントおもろいけどその時他3人何してんだ?
長おじが騙されたのしかわからんが
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:03.51ID:NEi3Kg6V0
>>510
減らないって言ったのはなんだったんだ😡
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:04.22ID:l022ls/F0
大会なんだからちゃんと練習して、本番で上手く行かなくて悔しがったり、良い成績収めて達成感を得たりするもんじゃないのか
惰性で参加して惰性で負けてって何のために参加してるんだ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:22.23ID:cYZfg9Yk0
>>506
ウイイレゴッフィ海賊は楽しんだぞ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:29.13ID:wug4BdZZ0
>>460
見る視点によってここまで違うの凄すぎるな
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2CnI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:29.68ID:eckBHLPza
>>584
まひまひ〜😭
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:39.89ID:imTzK4b20
まひまひのGIFもっと増えろ😡
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:41.66ID:9jlL+iLJ0
りりむが沼プレイ中の相手4人の各視点切り抜き作るか
0680火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-H8zI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:42.09ID:DC6rTjVSd
>>656
好き嫌いでめっちゃ叩かれてる
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15a3-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:42.96ID:MxyZhXcm0
>>590
俺だって見てない頃はそうだったがロハと魔王様とHadaを知ってからはもう戻れないんだ……
この3人だけでもJPとENに引っ張って欲しいんだ……
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:46.39ID:WVsiBJ7g0
>>300
ルールは教えてもらったか?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:46.55ID:NEi3Kg6V0
>>541
歌に興味を持つのは良いが配信者が配信疎かにしてどうするんだ😡
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b527-npZ5)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:47.61ID:2mfHx3Ic0
青ップフミップの舞のGIFは😡
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d0a-3Xpv)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:59.46ID:41kHG6yx0
>>628
前回は運営のガイルールでガイガイしてたな
本当松先生が文句言ってルール変更させたので盛り上がってたのは覚えてる
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a30f-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:09.00ID:AMpCJ+8I0
ウイイレパチは見てたけどゴッフィ大会なんてやってたんか
今日暇なんでそれ見て寝るかー
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-WuuW)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:10.22ID:IgAdb+/g0
>>460
視点が違うとフェイントに見えるの草
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:12.94ID:cO+xqh9g0
>>658
アイドル活動じゃなくて裏スプラで減ってんだろ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-ZCc2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:17.68ID:aGlTNGYY0
>>591
笹木以外ゴミは暴論すぎる
鉄子は少なからず二番手枠じゃかなりの当たり枠だぞ
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:19.58ID:bfVSw24Ia
>>673
そういうことか
0705火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:24.07ID:VuI2dwHYd
野良猫、アーモンドアレルギーでした
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:26.65ID:4lG7RLxk0
>>460
両方の視点で切り抜けばウケそうなレベルのすれ違いで草
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-16Q/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:29.44ID:j6p23m830
>>576
あーなるほどスプラの期間だからってのもあるのか
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:30.75ID:FNTtsMOs0
そういやレジもマリカ予選抜けてたような…?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4550-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:32.38ID:8iIQEQFw0
樋口はどうせ明日はみづのライブ見てません謎アピールして白けさせる未来が見えててつらい
MCがリゼで事前も最速感想も虚無るのも目に見えてる
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-4YuL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:37.14ID:IaRibBzS0
>>493
ドライヤーの熱で髪傷んでハゲるぞ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:46.87ID:FNTtsMOs0
神田、腹筋割れてる女が好き
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:57.74ID:imTzK4b20
なんかつべのリンク踏むと違う時間に飛ばされるみたいなんだど原因なに?🥺
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d6d-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:59.21ID:Lo4tfZPu0
>>633
ロリチームは最後も「あとは裏で!」ってすぐ締めてるからグダらなかったな
空気いいから反省会もみんな意見出せるだろうしやっぱり雰囲気が一番大事だわ
その雰囲気作りにも最低限の実力はいるけど
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:11.99ID:NEi3Kg6V0
>>697
指示厨に屈したのか😭初心者が成長してくの面白いから見たかったんだが
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:12.02ID:q2PZKiuw0
>>717
好き嫌いとか見てんの?こえーよ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-wt4Y)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:23.52ID:vqM1AE2f0
うん、きれパコナは即行でレジ切り捨てて正解だったな
見る目あるんだなやっぱり
去年ほど言ってた社会人マナーすらないうんぬんももしかしてって思ってきたわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2390-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:26.52ID:TI3oPQH30
森友が長おじ倒せて叫んでるとこ質だったな🥰
楽しそうでなによりだわ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:36.15ID:V+vlrxph0
油は常に横にロリ置いとけば問題発言で炎上しないんじゃないか?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:38.95ID:cYZfg9Yk0
ごっふぃは直前告知の一発勝負大会で
適度な長さ(短さ)に大会の展開が神がかってて
メンバー発表された時には底辺大会みたいに言われてたのに
めっちゃ楽しかったんだ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e36b-ckEc)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:40.52ID:IfwyJMSV0
>>460
ハイレベルすぎる
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:42.48ID:HCxvs+f90
>>659
ガチるかカジュアルかは好きにすりゃ良いけど箱内評価とスパチャの稼ぎ時だと思うんだよな
現に長おじの評価は上がってるし
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-4YuL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:43.01ID:IaRibBzS0
>>584
有効活用してんな😭
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:47.69ID:9jlL+iLJ0
実際やるかどうかは別としてこの期間毎日プラベやりたいんだけど良い?ってまとめて申請出来ないのか
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:47.82ID:Qq9h2NVq0
ホスト配信しろ😡
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:51.99ID:FNTtsMOs0
>>510
でびが喉キツいからじゃね
ユナイトの時みたいな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-uKCk)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:56.33ID:I/uoi6OU0
すまんもう限界だからメン限持ち出すわ

野良猫の好きなパンランキング1位、黒糖フークレエです...
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-6/FP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:58.03ID:R1MECL/la
>>647
27キルとかするやつと組まされるの初だから当然じゃね
青とか0キルで俺役に立ってますかね…ってヘラってたぞ
役に立ってねぇけどな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd80-2qEN)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:02.24ID:KkZIJy3U0
スプラは毎回大会前にどこが勝つかでガイガイして、結局予想してなかったところが優勝して、なんだ神田質だったで締めるんだ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:22.29ID:cO+xqh9g0
>>726
いや普通に笹木の@7とかじゃね
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:23.45ID:oVBJnmVJ0
あんだけエロい声のロリに囲まれたらデレデレになるだろ😡
0767火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:27.48ID:VuI2dwHYd
>>755
でもね…
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-5tks)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:28.07ID:zsv5/zM40
大会とか目標立てて貰わないとじゃないとモチベ上がらないライバーっているから挙手制の大会はあっていい。でも黄色は結局そんなに配信しないんだ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-/XwL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:30.69ID:nIT+6O+G0
教授マジでスパチャ読んでるイメージしかないわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:36.36ID:9vypSDEF0
>>730
でも葛葉はレジのこと好きだよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:01.52ID:D4IcetT70
>>306
残念ながら普通にチーム練習何度も休んでたぞ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-phwh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:18.68ID:NEi3Kg6V0
>>762
あー申請ないと配信できないのか
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c536-tmBJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:25.32ID:duDfTss/0
白雪は他3人がエンジョイ気味なのに1人ガチだからな
真面目で負けず嫌いで知識だけバンバン詰め込んだ結果
口だけは一端で腕が追い付いてない状態になってる
そこを可愛いと思えれば😘
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:25.35ID:FNTtsMOs0
ボラ卒業が結局本当か知らないまま今日が終わりそう
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b4f-pxC1)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:31.45ID:CnLy3PVK0
ニコニコ同窓会=スプラ同窓会
にじさんじとスプラは一蓮托生でよ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e36b-ckEc)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:36.84ID:IfwyJMSV0
>>779
KRに数字を分けてくれるんだ😉
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:55.38ID:imTzK4b20
筆おろしされるならりりむだよな🥰
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:57.94ID:nn26YqSp0
>>746
KRあかんか…

転生どこだろうね

そんなことよりスプラ見っぞ!
で終了
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-ZZxj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:58.36ID:53iZwUS30
長尾>笹木
鉄子>>>まひまひ
青マラ>えるさん
フミ>>>レジ

メンバーにこれだけ恵まれてるのに

笹キッズ「他のライバーがゴミすぎる!!勝てないのはしゃしゃのせいじゃない!」


しゃしゃキッズ頭までしっかりおちゅちじゃん……👶👶👶
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:02.85ID:9jlL+iLJ0
boraって太ももがエロい以外の情報が全くないから悲しみもないや
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:04.23ID:j7rVcQZx0
長おじパチ大会とエペ大会ダブルブッキングとかしてたやん
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4550-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:13.45ID:8iIQEQFw0
>>765
毎回見てたって言えばいいものを嘘つくにしても樋口がライブ関係見てないってありえないしな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e33c-oi0Q)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:20.30ID:5dbhD6an0
そういやりりむポケモンで油呼んだ時もあったけどあの時もだいぶ甘かったな
そもそも何で油がきたんだっけ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:23.01ID:fUf9pGlM0
>>798
前回のりとさんとかな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a30f-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:25.34ID:AMpCJ+8I0
>>757
まじで丁寧で助かる。ありがとう!
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45ec-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:36.14ID:wug4BdZZ0
かっさん30串行きそうじゃん
嘘だろ擦りまくりの金ネジキよく見るな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:39.05ID:9vypSDEF0
>>671
野良猫現象起こすなら5日前にスタートダッシュのやり方知らないRPしなきゃいけないからな…
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:40.18ID:Kj/vlpG20
>>662
さすがに今日は耐えきれてなかった
緑コメも白コメもガイガイしてた
でも長おじが「コメント欄スライドさせる〜またあとでな〜」ってしてからは大人しくナイスbotになった
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:44:59.70ID:HCxvs+f90
>>811
最初からないものに可能性は生まれない
トルコライフは夏祭りを経て今だからな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:08.05ID:4lG7RLxk0
スプラとかは大会期間終わったらほとんど触れなくなるから年一なら許せちゃうのよな
0832火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:08.86ID:VuI2dwHYd
>>816
太りそう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5c8-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:10.87ID:qwjziUi10
>>799
リグマはマップコロコロ変わるしちゃんと練習しようと思うと8人プラベしかないけど申請いるから突発じゃできないんだ
スケジュール合わせるとかくそめんどいこと毎日やってられないから
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:17.40ID:UN+ljE+ka
>>816
これ食べる奴いるんだ...
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:39.53ID:FNTtsMOs0
>>830
レジはそう言ったらなんかアンスレがガイガイしててついていけない
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-NlVL)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:47.99ID:fUf9pGlM0
>>818
昨日のプラベみたいな雰囲気で仲良い奴だけで集まってリスナーも見ていないなら実際すげー楽しいだろうな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:59.79ID:WVsiBJ7g0
>>790
こう見ると割と地雷だな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-x0eR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:03.14ID:0O/ZSJm30
>>809
馬わからんから興味ないわ。同じく外部にも興味ないからAPEXもつまらん
にじだけでやってくれるからスプラはありがたいわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd80-2qEN)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:11.74ID:KkZIJy3U0
最初に切ったのはレジだからインガオホーよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b2-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:24.53ID:wPXpYpj60
森中のやつみたいにふざけてんのにマジな感じで持ち出すからな
もうふざけることもできないわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-gF+u)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:26.35ID:sY85k8FP0
ん?モイラお前天皇のライブに被せるんか???
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-6/FP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:37.20ID:R1MECL/la
ぶっちゃけアーマーあるとは言え鉄子とえるさんのキル数同じくらいの時点でえるまひ頑張れば優勝狙えるんだがな
なおえるさんは明日からAPEXカスタム優先する模様
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:45.82ID:QnBp8/nO0
>>810
なんで?逆張り?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:50.32ID:FNTtsMOs0
神田なぜか筋トレを始めました
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:58.90ID:HCxvs+f90
>>837
なんならりりむリーダー枠でもオーダーできてるから強いまである
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-yJOP)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:11.82ID:4peOKqmE0
TAKU INOUE
@ino_tac
そういえば「ずっと聞けなかったんですけど。。。あれってイノタクさんが歌ってるんですか。。。?」ってめちゃくちゃ小声で聞かれたの思い出したわ。。。

イノタクの耳元で確認する天皇想像したらかわゆ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45f7-XdLn)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:18.21ID:RFRBZHD60
にじの底辺女ライバーが見られないのって大会とか協力プレイで適当ムーブかましてるせいだよね
上位陣はわりとちゃんと練習したりして質を保とうとしてるけど底辺連中は練習どころかルール理解も怪しい
エンジョイ勢でもルール知らないのは問題外だろ🤤
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:18.97ID:cO+xqh9g0
>>846
出てない奴もいるし出てても他ゲーもやってる奴もいるしそのくせこういうプラベが白熱してるからめっちゃ良いバランスで大会練習できてる気するわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:23.09ID:oVBJnmVJ0
油りりむの相性が良いのは意外だったな🤗
0896火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-H8zI)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:28.90ID:DC6rTjVSd
>>816
こんなん食ってるとか絶対おでぶちゃんやん
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be3-Iu64)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:45.36ID:9jlL+iLJ0
次回は笹木りりむ誰か手帳のゲマズチームで優勝しよう
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:55.47ID:nn26YqSp0
>>870
むりしね
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-tt+6)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:55.53ID:tmtQWUWs0
>>873
あれは運が良かっただけだからなぁ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:02.78ID:UN+ljE+ka
>>887
小学生みたい
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:04.21ID:WVsiBJ7g0
>>885
まあ普通にプレイしててもイライラするからな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:08.42ID:qZRAe6cZ0
ボクも回線悪くなりたくてなってるわけじゃないんだヨ・・・
伝わらない頑張ってるヨの気持ちガ空回りしてて
やっぱイッカ〜〜ってなってるんだけどそうも言ってられないかラもうちょっと待ってほしいの気持チ。



これって早口で読むのが正解なのかな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e36b-ckEc)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:23.84ID:IfwyJMSV0
でゅん!?ついにいけるのか?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f559-+SgT)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:30.03ID:siaVzOY00
>>717 長おじ好き嫌いはデルまんに占拠されて捏造妄想だらけで壊れてるんだ😭
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e382-BItT)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:47.17ID:bZaQ3bbT0
普段見てるリスナー少ないやつは理不尽な煽りに体制なさすぎて軒並み切れてるのプロ意識低すぎない?
まんさんじはそういったプレッシャー日々浴びながら配信回数こなしてコラボしてイベントやって番組やってるんだけど…
あまりにもステージが違いすぎて同じにじさんじでくくっていいものか…
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-r4c/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:58.07ID:q2PZKiuw0
>>925
ファ!?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b2-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:48:59.26ID:wPXpYpj60
スプラじゃなくても荒れるんだからもうにじさんじがやべえよ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:05.57ID:imTzK4b20
>>828
nariー😭とかコメめっちゃ増えるけ次の日には別のガイガイに夢中になってると思う
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-Jerk)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:12.82ID:jGnn5Wbs0
>>882
期待されてる時はとことんガチだろ笹木は
マリカ然り第1回スマブラ然り甲子園然り
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b54e-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:13.97ID:D4IcetT70
>>885
おじさんというかキッズ多いからじゃね
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-FlvE)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:30.54ID:SJ7gIg8v0
>>813
知らないけど募集じゃない?50勝する的な目的だった気が
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-rvWu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:36.92ID:/b/JRNO70
信じられない同接出した手越って今何してるんだ?🙄
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:37.04ID:zyJ+eMoI0
>>904
それは誰でも同じだな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232a-d5md)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:49:40.04ID:Kj/vlpG20
>>899
セリフは想像だけど、無言でコメント欄がスライドされてったの面白かったぞ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-oNXa)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:03.02ID:imTzK4b20
>>945
闇まさむねだろ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:06.17ID:QnBp8/nO0
正直リゼリポーターは嬉しい
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d6c-UpE2)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:14.32ID:WVsiBJ7g0
>>945
個人勢かな?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25a4-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:14.49ID:4lG7RLxk0
森友みたく大会見越して練習してる奴もいれば
ただの人数調整にしかならないのもいるのがにじの良いところだろ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:27.32ID:cQJ2tlhY0
葉山配信予報70パーで配信休むのかい?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:40.83ID:cO+xqh9g0
逆にコウは溺れるナイフ見ててええんか?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-tt+6)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:42.63ID:tmtQWUWs0
かっさん面白すぎるわ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-tt+6)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:42.63ID:tmtQWUWs0
かっさん面白すぎるわ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:50:51.13ID:j7rVcQZx0
>>927
ボイスとメンバー代で生きていけるのに無理して伸びる必要ないだろ 目立つとその分アンチも増えるし運営は守っちゃくれねえし
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-8Ya3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:51:09.20ID:FNTtsMOs0
>>962
たつきひいちゃんみたいやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況