X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36384【めありーの魔法】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 59c7-0Is8)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:25.56ID:wJ8WNGvL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36383【のらジェット】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636893057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-0vbe)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:29.54ID:mP/2i3lw0
チャイカから触れるのかよ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:31.80ID:wfAa185s0
野良猫やばいです
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rvWu)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:34.18ID:WiX5Yd6A0
変な空気で草
0872火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-40Bt)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:37.59ID:rdClr5cNd
やめろめありーブチ切れる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bbe-umHs)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:37.65ID:VYsz4R8c0
はあ新ライフの親絵師でガイジ扱いされてムカついてたからまじで気持ちええわ
ちなみにパーツの線の捉え方とバランスでこいつかと思った
虹彩の書き込みとか塗りとか言ってるハゲもいたけど
live2D用の絵バンバン出して飯食ってる奴以外よっぽど慣れてない限り書き込み具合なんてすぐ変わるわクソボケども
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb6-u2kJ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:42.05ID:mUz69GUk0
野良猫、全員から疑われてます…
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c2-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:48.09ID:ql7BN53b0
>>639
直近の動画ねえの?
0892火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-hGT/)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:49.20ID:5LkiUagbd
開幕の動きが初心者じゃないんだよなどのルールも
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:49.43ID:1ABr1qeo0
ホスまん長おじひいちゃん樋口と同じチームだと分かったとたん一回同接下がるの陰湿すぎるよ…
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-IOCV)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:55.63ID:wfAa185s0
野良猫怪しすぎて草
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d06-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:55.84ID:T9cnDPhD0
あまみゃがいくら疑おうが野良猫が本人であることは野良猫のくしゃみで確定してしまったんだ
そして、野良猫の才能を見抜いていたエクスは天才なんだ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-dMRZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:57.42ID:ZL85pAlK0
これやってるだろ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-Y14b)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:04.64ID:vmpBPWrr0
飛び級Xは無理でもランク40くらいまでやればX行ける動きだから実質Xだもん野良猫
そら疑われるわ
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:05.64ID:mScEF6Jla
むしろ寝ながらやるなよw
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-9iAO)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:07.81ID:x/7y3Nhk0
底辺の底辺たる所以がでてるな、誰とは言わんけど
0931火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd43-OVKX)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:13.34ID:yQ/JfVVZd
めありーブチギレです
0936火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:15.52ID:mQ7DeqDEd
エアル「後ろに誰がいるの?」
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-CUh/)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:22.45ID:ePLdh/is0
>>896
今回やたら凝ってるけどこの間のプラベもひいちゃん作だぞ😭
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-vhyh)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:25.30ID:F2yyIsBU0
めありーこわいよ😰
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況