X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36352【魔王的起床】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オッペケ Srf9-Eq16)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:57.89ID:gRWhAhq1r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36350【セレじょの爆弾】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636787355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36351【えっちまん参上】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636790859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-x0eR)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:19.28ID:mXYheLcM0
女将どりゃああああああああ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:24.88ID:wpVqE7LB0
おかみどりゃあああああ
0868火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-pTDS)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:57.26ID:MyM+/zzud
>>835
豊島が10億手先の最善手をうったら実は12億手先の最悪手だったみたいなレベルらしい
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:58.38ID:AcBj3cZ80
>>838
メスっていうより小動物って感じがするから女ウケも良さそうだ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a38e-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:00.42ID:5824k7tK0
>>813
将棋系YouTuberとかいうキモい集団が擦り寄って来ると思うと🤮
0872火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-HonS)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:04.17ID:phUeoD0Ed
豊島って藤井キラーじゃなかったの
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d4f-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:08.98ID:a8WGjNr50
>>853
今日はいけると思ったんだがなあ
破壊されたわ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-P0o9)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:12.88ID:+KY5JHyL0
>>825
手帳はVの王ってくらい数字があるから受け入れられてるけど男Vなんて絶対コミュニティに入っていけないしリスナーに歓迎されないのに
今日みたいな半分案件みたいな祭りだと我慢するだろうけど
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:19.31ID:gAdIcAeb0
ラググやべぇ
スタヌの配信の空気死んでる
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-iWph)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:22.71ID:0Rwz57ky0
いつまで他ライバーの名前借りて栄冠やってんだよ…
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:05.63ID:5PnicCRl0
スタヌ枠でまゆ呼びしてageてる奴らきち〜😅
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:29.93ID:gAdIcAeb0
やっぱ中身無名のやつがタメ口とか生意気な口きいてるとキツいな
空気終わってる
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2564-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:59.44ID:AcBj3cZ80
>>840
スプラコラボ数字出てるじゃないか
大会になったら1串とか余裕で行くだろ
たぶんマリカ杯もそれ以上出るし箱推しはまだまだ生きてるよ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4d-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:04.11ID:Lv9jM4f40
アルスが初対面の割には声が大きいし煽りに行ってるの珍しいな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-VfWG)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:15.51ID:5PnicCRl0
カイト良い奴すぎだろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-I/pf)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:51.97ID:802I18Ij0
>>918
k4senとボドカなんてただのおじさんたちだからな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d66-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:57.99ID:gAdIcAeb0
>>904
スタヌがたまらずサブスクライバー限定チャットにするくらいにはコメント欄発狂してた
0945火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-v0oN)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:58.81ID:oa+00Lycd
>>910
リオン椎名笹木で藤井に指示厨する配信して欲しいわ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e558-ffNJ)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:06.26ID:cv/PNtYM0
基本ラググとストリーマーって合わんわ
合わせるならラググが崩すしかない
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:06.47ID:conR0yuX0
どりゃあああああああああああああああああああああああああ

ABEMA将棋ch(アベマ) @Shogi_ABEMA (2021/11/13 18:45:00)
藤井聡太三冠、竜王奪取で最年少四冠達成!豊島将之竜王に4勝0敗のストレート 序列トップで全棋士の頂点に/将棋・竜王戦七番勝負
#将棋 #藤井聡太 #竜王
https://times.abema.tv/articles/-/10005693
https://ohayua.cyou/twimg/FEEInByaQAMAhjl.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1459457259889577988/Shogi_ABEMA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況