X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36268【舞元凸待ち37人目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイ 1bb2-FPq4)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:17:04.68ID:DMdhv9Z40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36268【舞力フィクサー】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636479358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:06:10.02ID:FwJNFNaj0
>>824
昨年の天肩は落ち着いたトーンでやってたからまだ悪くなかったわ
今年は舞元のストッパーにもなれない上「栄冠見てない」とか口に出すし酷すぎた
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:06:21.50ID:0bQMt3f/0
>>832
ほんと害悪だなその2人
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-gqmn)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:07:08.68ID:qO29X9Ne0
>>853
もうピラミッドじゃなくてクリスタルじゃん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:07:54.60ID:0bQMt3f/0
>>853
移民しかないだろ
それか治安崩壊してもっかい土人国家へ逆戻りするか
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:08:40.56ID:FwJNFNaj0
どんつま😲はアンスレが生んだミームになるのか?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db5-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:08:52.13ID:0FRKJ4eC0
>>866
地下鉄のJKが抱き合ってる率高すぎるよな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 615a-8X2Q)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:09:23.67ID:sEbMX/k30
>>819
しゃしゃはリーダーの器じゃないんだよな
リーダー格に上から何か言われるのが嫌なキャラだから筋は通ってるけど
全員が柱になるのは無理ゲー
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-QQtw)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:09:45.79ID:1mbnOD7U0
今日は好きなコピペ貼ってもいいのか?

笹木「なんで任天堂ゲーが収益化できんねん!!」
いちから「ごめんねぇ…権利関係慣れてなくて…ごめんねぇ…」
笹木「許可くらいとれや!!それが運営の仕事やろ!!」
いちから「ごめんねぇ…他の配信のサポートならがんばるから…ほんとにごめんねぇ…」
笹木「もうええ!こんなん配信やる気なくすわ!今の運営大っ嫌いや!!」
いちから「…ごめんねぇ…(ポロポロ)」

『VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちからが、任天堂株式会社の著作物の利用に関する包括的許諾契約を締結』

いちから「…咲ちゃん起きてるかい?」
笹木「…」
いちから「咲ちゃん任天堂のゲーム大好きだもんね…咲ちゃんが楽しく配信できるように運営頑張るから…」
笹木「…」
いちから「…咲ちゃんのペースでいいからね…ここに権利置いておくからね…(コトッ)」
笹木「…」
いちから「いつでも配信していいからね…こんなことしかできないけど…また配信してる姿見せてね…」
笹木「…(グスッ)」
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-QVGU)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:10:19.00ID:18aaknid0
外国人助っ人枠って各チーム2〜3人とかの体でいいと思うんだけどな
最初から枠を極小に絞っておけば選ばれなくてもしゃあないの声で信者動員しやすいだろ
ハンパに数人仲間はずれとかにするとガイガイするんだから
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:10:56.01ID:0bQMt3f/0
>>888
年金ってそもそも意味あんの?どっかで廃止すべきだろ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:11:12.32ID:y+sCrPlv0
親のいない子供を預かってる孤児院みたいな施設に18歳以下が20人いたら
200万もらえたのかな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-QVGU)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:11:25.11ID:Vpvnr8q70
台風でバラバラになりそうなロア

ロア「うううっ!! このままじゃ虫に戻っちゃうでよ!1!」
そうロアの設定は魔界の虫の集合体だったのである・・にじさんじに溶け込むためにこの姿を選んだだけだったが・・・
ロア「いやぁぁぁぁぁぁッ   バンギラスぅぅぅ南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏ーーー!!」
ロアを助けにきたヒーローのバンギラス。しかしあまりの台風でベルの服がはじけ飛んでしまう。
初めて見る男の裸体に思わず顔を赤らめるロア。
ベル「ロアちゃん!!」
ロア「もういいのだ・・助けに来てくれただけで思い出になったのだ・・・」
ベル「質問いいですか?(どぴゅうううううううううううう)」
ロア(バンギラスには相手がいることくらいしってるでよ・・・ずっとみてきたんだから・・・
   だから・・私の正体は知らないでいてほしいのだ・・・・)

最後の力でdiscordのスクショを解き放つロア。
しかし、ベルは同時にアナルを解き放つ。

ロア「ここは・・バンギラスのアナル・・?」
ベル「ロアちゃん・・俺がどうして穴を掘り続けていたか知ってるか?」
ロア「えっ・・・?」
舞元「ベルーーっ!! どうした何があったァァァッ 今助けてやるぞーーー!!」
ベル「この時のためだ」

ロア「バンギラス・・・舞元・・・っ ロア、にじさんじにいたいのだ!!」
ベル「そんなことわかってる!」
舞元の爆乳旋風が台風を中和していく。疲れきったロアがベルのアナルで目を覚ましたとき、
にじさんじの台風は晴天に変わっていた・・・
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oPKV)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:11:56.70ID:q0F+UuD10
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-5v2B)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:12:04.69ID:oVVZ8Frj0
>>878
緑は企画屋だから過剰叩き気味だったけど実際昔は今よりリスナー煽り酷かったし種相手だとライバーにも当たり強かったから不快に思うやつもそれなりに多かった
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:12:10.15ID:5G4SBRFY0
二ナップはエロダメなのか
0904火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM92-qn3Z)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:12:42.41ID:vFqTrz7YM
>>892
犬は?てか女は女に好意寄せるムーブする奴多すぎる
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oPKV)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:13:05.75ID:q0F+UuD10
長おじ「返事しろやぁww」
ういは「……」
長おじ「やらせろやぁww」
ういは「えっ!ちょっ……」(パンパンパン
長おじ「認知しろやぁww」
ういは「え〜私の子じゃないよぅ」
長おじ「忖度しろやぁww」
ういは「うーん、じゃあ結婚する……?」

〜60年後〜
ういは「ごめん、私そろそろ逝くね……」
長おじ「長生きしろやぁww」
ういは「やっぱり…人間とは寿命が違うんだね……」(ガクッ

長おじ「返事しろやぁww返事しろやぁww」
長おじ「……」

長おじ「とーじろー!はるー!けいー!」
長おじ「俺もそっち行くなー!!!ギャギャギャギャギャwww」(バタッ…
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-dcNF)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:13:11.67ID:XuWa9Naj0
>>882
戦後のインフレ時代に積立方式だと資産が目減りするからって理由で賦課方式に変更になった
その時代はこんな少子高齢社会になるとか誰も考えてなかったからな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:13:32.92ID:0bQMt3f/0
>>902
マイナンバーカード自体はいいけど作ったら10万でいいじゃんなんでわざわざ複雑にすんの
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:13:46.85ID:y+sCrPlv0
>>895
なんだこれ…
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-t1WE)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:14:19.82ID:iS9IUYC70
アンスレじゃ叩かれてたけど緑の黙って見てろ発言は普通に正論だと思ってたわ
まぁ見られてることすら意識出来てないときがあったのが問題だったわけだけど
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee8-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:14:49.91ID:p276HNiT0
>>884
これ笹木が任天堂ゲームできるようになったので帰ってきてくださいって言われていちからに戻ってきたことを前提にして読むと更に質だよな
二度も嘘つかれる笹木
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-QVGU)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:14:52.72ID:Vpvnr8q70
マイナンバあると住民票がコンビニで取れる機能地味に便利とおもっていざ使ったら
23区内にもかかわらず非対応なの笑っちまったでよ
普及させる気あるんか?お?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 256b-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:15:20.93ID:OtmLNMO20
>>664
事前の情報と比べて練習量で差がついた印象
なんなら2日目進出まである油チーム。優勝はホスト鬼頭いるから無理だろうけど
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-tP0/)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:18:05.15ID:2eE8oJyW0
>>870
アンドロイドな?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-5v2B)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:18:34.00ID:oVVZ8Frj0
>>922
懐かしいなそれ関連だったか忘れたけどスパチャに対して小銭って言ってガイガイして反転産んだ事もあったまあ全部昔の話だし例によって炎上させたいやつもいたから気にするようなもんでも無い
0937火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-cPTr)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:19:05.47ID:JsjR2sQha
>>924
男はどんどん女はストリーマーよりぶいすぽの方が面白いってなってるぞ
ただリアルおっぱいを至上とする連中はコスプレイヤーとかに流れてる
一番割食ってるのはゲームが上手くてちょっと可愛い女ストリーマーかもしれない
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-Nm4Z)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:19:14.80ID:5CgzxaiY0
>>934
また明日な😘
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:22:14.59ID:cyZ31q7L0
>>921
ホストのチーム、メスガキがやる気ないから無理やろ
3番手で意外と大事だわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-Dt0c)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:22:22.95ID:Rvi77SYX0
舞元啓介/Maimoto Keisuke
【祝アラフォー】36歳だから安直に36人にじさんじライバー来るまでやめられない凸待ち!【にじさんじ/...
2021-11-09(火) 21:00:37 / 6h47m26s
視聴者:約28666人 累計:499574人
チャット:10406人133499件/192件:約¥335,995/メンバ:10件

視聴累計凄いけどスパチャも凄い
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:22:55.68ID:y+sCrPlv0
ピーナッツかペニスか聞き取りできん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況