X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36256【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (オッペケ Srdf-E8jA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:22.14ID:MI6rWQv5r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36255【コミミAraフィクサー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636455339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:10.74ID:hGnEMdA20
ひいちゃんは何なら知ってるの😢
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-GoB1)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:23.33ID:h77nWIuV0
実家のような安心感のスレタイ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:29.98ID:i3DhTcY/0
困った時のチンヴァギ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:36.81ID:Tqi4f4DX0
ニップレスではなくないか?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:50.43ID:tkNq/Zhz0
Nari、やっと帰ってきました
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1d3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:01.22ID:ceLOJU1M0
だからお前らの報告だといつも長おじチームはお通夜雰囲気みたいに言ってるけど
実際見ると普通に楽しそうにやってるんだよなあ
0033火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-gLYV)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:10.60ID:elm/89ota
前回のチーム練習
長おじ「俺が前線で戦って〜〇〇が乗って〜ヤグラ取られたとき用に××がサポートして〜」

ボロボロ

今日のチーム練習
長おじ「俺が敵4人殺すから合図出したら3人で乗って」

勝ちまくり

っぱ脳筋よ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:21.26ID:hGnEMdA20
>>32
ただのアンスレあるあるやん
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:21.78ID:r0NRvIDz0
seraオナキャスしてくれ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-GoB1)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:24.34ID:h77nWIuV0
>>27
姉とそんな絡み無いやろ
Twitterぐらいだっけ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:34.26ID:saybiuXy0
お前らがレジ謝罪コピペ貼りまくるからレジが申し訳ナイ…クゥ〜!って言う度に俺が微妙な気持ちになる
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:43.22ID:r0Sjns790
結構好き、じゃ駄目なんだ
パコナに足りないのは絶対的な相方だ
アナル、マオ、鉄子、メスガキ、笹木...
全員寝取られちまった
パコナに自己投影軍最後の希望がめとパコなんだ😭😭😭
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:44.85ID:Vl2hd5Nd0
ひいちゃん貧乳キャラやったんか... 知らなかった
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:58.43ID:Tqi4f4DX0
ひいちゃんは公式のMC系で使っとけばいいし、レジはライブ漬けにさせとけば良い説ありますか
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:07.30ID:Xo/wKAHq0
>>33
長おじかっけぇ…😳
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:45.69ID:i3DhTcY/0
ひいちゃんのガワ発表された時にこいつの蔑称チブサになるんかなとか思ってたけど意外な中身だった
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5f5-FjZj)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:12.90ID:FEdihSVw0
>>45
もこうのときも思ったことだけどさぁ

NTRされまくるやつって本人にも問題あるよね
もこう本人も言ってたことだけど、学生時代にまともな恋愛してこなかったやつは女に浮気されるわ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 321c-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:27.70ID:WLH3vxhS0
>>77
野球みてヤジ飛ばしてるオヤジと似たようなもんだから一々アンチって呼ぶ方が変だと個人的に思ってる
アフィとかで足引っ張ってんならわかるけど
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922a-sv8q)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:28.58ID:LtaR8Pes0
長おじ、えるさんを気持ちよくさせようとしています
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:31.86ID:enpEutXv0
ンボダンク全然増えてないけどおヒスくるみたいやなどうなるか?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:51.24ID:saybiuXy0
レジ14キルで喜んでたけど「それアシストだよw」って絶対言いに行くなと長おじが牽制してます
自分の実力だと思わせて士気を高める作戦です
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-OZ71)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:55.78ID:iNltwJx20
Nagi激ピストン直後みたいな息切れやばいって
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:00.14ID:hGnEMdA20
>>45
あのさあ寝取って手に入れた女は寝取られるもんなんだわ、開拓しにいけ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:02.98ID:jNff+f5b0
>>68
今日イライラする要素あるか?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:03.99ID:i3DhTcY/0
言うて色んなブキ持つだろうし油チームも何回かは勝てるんじゃない知らんけど
0128火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-DK8X)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:19.04ID:ingKspu/d
>>73
結構すき🤗
0130火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:28.03ID:MqmGOpzed
パタ姉頑張ってます
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:30.98ID:saybiuXy0
えるさんだった
よく考えたらアシストついてても14キル出来るわけねえわレジに
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:36.04ID:r0Sjns790
>>80
デルいるしパコレもいる
俺はなんとかダメージを受け流すために
パコナとアナルじゃ年齢差がありすぎるからこの流れは当然、パコナは若いから他に相手がいるんだ🤭
アピしてたけどそろそろ限界だ助けてくれ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad6d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:38.87ID:7qc8FY5h0
>>100
舌打ちとか陰湿すぎるよまひまひ……
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c2-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:41.21ID:j/wWIr6H0
>>73
漫画はいいぞ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:51.73ID:w7mmMqaJ0
>>117
初めて長おじで笑ったわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce1a-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:07.91ID:G/kwsx530
にじアンで無茶苦茶なレスしてさ
ホロアンにコピペして笑いものにしてアフィにする
ほんとクソだなホロガイジ

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1636456356/862

862 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/11/09(火) 20:43:11.06 ID:i4AN7zJP0
貴重な健常婆さんが思い詰めてて草

652 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-iqSG)[sage] 2021/11/09(火) 20:29:52.47 ID:/pfEawaZ0
最近アンスレゴミすぎてにじさんじ見てる時はホロアン眺めてるんだが向こうは普通に数字ある配信実況できてて羨ましいわ
今アンスレで本来数字出てるから実況されてしかるべき油を実況しようもんなら即油まん判定されるから死んでもできないし今のアンスレは歪すぎるわ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:09.43ID:tkNq/Zhz0
Nari、コストコ行ったことがない?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-GoB1)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:19.30ID:h77nWIuV0
温度差あるチームとかやってられんわな
0161火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-gLYV)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:41.87ID:elm/89ota
えるさん「(アーマーアシストで)14キルだー!!やったー!!」
長おじ(ミュート)「えるさんのとこにアシストのこと言わないでね、そっちの方がテンション上がるやん?」
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:41.98ID:ma431+740
Nagi喘ぐな!
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:43.94ID:rqpwdhQ70
>>150
あこりゃあ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:54.99ID:i3DhTcY/0
油のチャンネル久々に見たけど登録者全然増えてなくね
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-4MYJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:00.75ID:Yi2adPNt0
長おじチームの同接グロすぎる
なんだよこれ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:03.75ID:Xo/wKAHq0
>>117
天才忖度師!?🤫
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:35.35ID:w7mmMqaJ0
>>175
とーじろーそんなに強いんか
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c2-+y0m)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:40.29ID:dvGbLSK70
>>145
それについて俺は研究したんだよ
1年ずっと色んなパターンを試した結果
携帯回線にすると解除できる
専ブラを変えても無駄
浪人ログインすると解除される
PCでやると回避出来る
ある特定の時期に運営が金稼ぎのためにやってるとの噂
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5f5-FjZj)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:49.82ID:FEdihSVw0
>>137
https://youtu.be/amlcM6L30WA?t=6851
アナ「我慢してる我慢してるぅw」
れな「えらいよぉ〜えらいよ我慢できてぇあ〜」
れな「…!まって!まって!まって!」
アナ「我慢できてないよぉ!!」
れな「あっ…イッちゃうねぇ」
アナ「イッちゃダメ!」
れな「ばかばかばか!!!」
アナ「あぁ〜!ばかぁ〜!」
あき「いや、ちがうんだってぇ…」

れな「最近欲しいものありますか?」
あき「車かな…移動がしんどいから」
アナ「今は?三輪車?」
あき「うん」
アナ「似合うねぇ〜!」
あき「こぎこぎしとる」
れな「こぎこぎしてるんだぁ〜」
アキ「1人でどしたのー?って言われる。今日はお買い物?って」
アナ「えらいねぇ〜」

れな「あきとさん!!」
アル「ハウスハウス!!」
あき「帰る帰るごめんごめんごめん」
れな「ハウス」
あき「ごめんごめん帰る帰る帰る」
れな「いいねぇあ」
アル「帰ってこれてえらい」
れな「戻ってこれてえらい」
アル「えらい!」
あき「えへへ」
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b114-B5oV)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:56.12ID:PDsoritJ0
葉山とかパコじんはもうお披露目しなくてよくね?
やる気あるならなんで飛ばされんだよってせっつくだろ
それが無いってことは乗り気じゃないんじゃないか
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:05.56ID:r0NRvIDz0
nagi普通にセックスしてる時みたいな声出すな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:10.11ID:Tqi4f4DX0
ひいちゃんとパタ姐同じリップ使ってます
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:12.22ID:hGnEMdA20
アシストで喜んでるのえるさんなのかレジなのかどっちなんだよ
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-C4UD)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:16.41ID:zMPAzsUJa
ガチモンの天才じゃん
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:17.38ID:YXOXt5c80
長まんage多いよ🥺
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:27.31ID:w7mmMqaJ0
>>178
リスナーが強いとかじゃなくて?知らんけど
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c2-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:44.05ID:j/wWIr6H0
>>113
理解が深い
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f61e-+Epa)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:01.57ID:sgif5FeT0
長おじはライバー生活を通じて大人になったのに
俺は一体いつになったら成長するんだ・・・?
お前らも、もう一度人生について考え直す時が来たんじゃないのか
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5537-P4TJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:03.29ID:uvCsyVjj0
夏色まつり「ドラゴンボール1話も見たことない」
夏色まつり「HUNTER×HUNTER1話も見たことない」
夏色まつり「コナンも1話も見たことない」


こいつマジかよ😰
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d22e-Dt0c)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:06.45ID:VXo/oYE00
スプラ長えよな
スプラ以外やると練習どうしたとか言い捨てる害悪リスナーも湧くし厄介やな
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:11.04ID:ma431+740
Nagi「イっちゃうよ〜💦」
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-Nm4Z)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:13.43ID:0zVb/mUS0
>>184
とーじろーは使えるブキ範囲広い分長おじより有能だぞ
オーダーはわからん
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ee0-A8Ax)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:34.04ID:KlxI4bVh0
>>174
前回大会の練習対抗戦でホストとタイマンバチバチでやりあえたの長おじだけだったからな
只ホストの方が距離と塗りが有利だったからきつそうだったけどな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:42.44ID:jNff+f5b0
>>117
14キルはえるさんで自分のキル数にアシストかもしれないと言ったのをフォローしただけじゃなかったか
0235火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:43.29ID:MqmGOpzed
>>221
女ならそういうやつもいるやろ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:46.72ID:Tqi4f4DX0
まひまひの速報がないってことは無難にこなしてるのか
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:48.14ID:tkNq/Zhz0
>>179
スマソ、その事件知らぬ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e3-Bzg0)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:52.81ID:CkzY53+M0
エッチなライブチャット見てたけど総理大臣が読めないとかいうガイジがいてにじのガイジはまだぬるいんだたと思った
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:15.78ID:enpEutXv0
>>224
いやまぁ次やっても初心者枠多すぎるからここらへんでランク上げさせて幅広げるのはありかもしれない
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1936-xJ05)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:23.64ID:KHq/fec10
ンボは一見健常に見えて相手の言ってること理解できてないこと多かったりするから
そういうとこイラッとしないで許容してくれる人じゃないと続かんよな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:34.42ID:rqpwdhQ70
別に男ライバーの実況しててもいいんだがまんさんの過剰ageと他sageがひどすぎてキモいんだよなそれがなければどうでもいい
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:49.24ID:Tqi4f4DX0
正直どっちかと言うとギリギリパタ姐の方が浅いリアクション
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:54.10ID:i3DhTcY/0
スプラ練習ばっかしてるライバー居るか?
割と通常配信もやってる奴多い気がする
0259火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:55.84ID:QxpVFL50r
長尾スパッタリー&アーマー3編成おもろいな
やらんだろうが
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:01.53ID:saybiuXy0
>>234
一応訂正した😔
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:10.51ID:ma431+740
>>248
俺のこと言われてるみたいだ😭
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:29.84ID:saybiuXy0
>>236
いつも通り可愛いよ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922a-sv8q)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:34.75ID:LtaR8Pes0
アーマー2枚にして長おじがぶちぬく脳筋編成になりそうです
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:46.60ID:oR7EVZR60
>>194
パコじんがお披露目しないと盗じん3Dコラボが見れないだろ😡
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:50.59ID:Tqi4f4DX0
舞元凸待ち→葉山ギリ健ワンダで提出します
スプラ飽きた
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-DYe7)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:50.93ID:BS6Mow7V0
長おは余りに底辺女にとって都合良すぎる
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:51.60ID:enpEutXv0
>>248
つかリゼと違うタイプの健常よりコミュ障だし
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-LEKa)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:20.39ID:2VOyaHP00
>>221
チグちゃん「ドラゴンボールめっちゃ好き!」
チグちゃん「HUNTER×HUNTER面白いよね!」
チグちゃん「安室さんメチャクチャイケメン!」

どっちがいいよ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:31.04ID:ma431+740
Nariの可愛い声とNagiの喘ぎ声で脳がバグる🙄
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:46.30ID:l8n+nfxk0
>>281
力一ーーーーー!!!!
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:05.39ID:FUStY7nK0
>>224
別に期間あろうとその中で1,2回都合つけてチーム練あるぐらいで良いんだけどな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:11.97ID:C5+XnMCo0
結局どこが最弱なんだよ!😠
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:17.33ID:i3DhTcY/0
力一は35人来るまで待機しとけ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:30.41ID:enpEutXv0
おヒス降臨しました
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c1-mfwj)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:45.69ID:bNso/HfS0
無免許事故でネットで叩かれてガリガリに痩せちゃったんだ😭

“無免許事故”木下ふみこ都議、辞職しない意向示す
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbb3b979cfedd870997c44e41bb4abeada48cfde

3カ月間議会に来られなかった点については「選挙活動の期間から不眠、ストレスなどで体調不良があった」と心身の不調を告白。
また、事故を起こしたことで、その状況が厳しくなり「よく寝られない日々が続いたり、食べ物が口を通らない日があったり、手がつかないようなイライラ、不安があった。
寝ずに頑張ると高揚してハイテンションになるような、尋常でない状況が続いた。診断書をもらい薬を処方されている」と現在の状況を語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-11319672-yorozuns-000-24856825-view.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/11/09/Images/f_14829071.jpg
https://imgur.com/xJQmidg.jpg
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:52.44ID:ma431+740
Nagiかわゆ〜😍
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:55.61ID:Tqi4f4DX0
>>297
ゲーム中以外は良かったぞ
あとパコナがヘラった時にひいろがメンタルケアしてた
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:55.90ID:l8n+nfxk0
>>304
最後に最後に来るの「質」
0318火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-3R3F)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:02.08ID:G7T1ipnOd
>>290
すまん、アフィ様のお膝元なんだが?
嫌なら消えるかアフィ潰せよ
0323火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:06.86ID:MqmGOpzed
舞元凸待ちどうなるんや😭
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f54d-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:11.44ID:Pe+uI/P00
アルス起きてるっぽいしシルデビの絆ワンチャンあるか?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Ebw1)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:34.97ID:xJdw0ZB60
笹木チームのボコボコタイムきたああああ
もちろん笹木視点で見るわwww
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:42.83ID:QQJVQi7R0
おヒス舞元凸待ちよりマイクラ凸待ち優先です
0341火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-3R3F)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:50.18ID:G7T1ipnOd
舞元のリスナー外部ばっか求めてんのウケる
箱推しなんて存在しないのなw
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:50.39ID:wYSnt5nA0
アクシアきゅん今日ジャイロ切ってたら俺ブチ切れなんだが?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:51.36ID:Xo/wKAHq0
>>281
そこはトリじゃないんか…
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:34.44ID:Mw1HgWeT0
>>46
ひいちゃんは貧乳キャラ
案件のイラスト(多分「秋のボイス」イラスト)に対して
「もう少し胸削ってください」と依頼したことがあるらしい
※なので上のイラストで胸が不自然に平ら
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:40.99ID:ma431+740
Nari「SEKAI NO OWARIだよこれ」
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:44.14ID:Tqi4f4DX0
力一は「凸待ちいつも待機してると次々と人が入ってきて、タイミング伺ってるけど4人目くらいでもういいやってなる」みたいなこと言ってたなこの前
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 321c-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:49.89ID:WLH3vxhS0
スプラ大会なかったらこの時間に配信しなかったライバー多そうだし、スプラが多くなる罪悪感からか何故か他ゲーの配信やメン限配信が増えるという状況だからなんも不満ない
アペみたいに知らん外部に謝り倒す推し見なくて済むし
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad61-MrLW)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:03.24ID:oCSsXzWU0
糞アフィ代表「Vtuberまとめてみました」
運営から直接NGくらったのに、未だににじさんじ纏めてんのかよ

Vtuber グウェル「チームメンバーの予定が合わな過ぎて、本日のスケジュールがこうなりました。20時〜グウェル&神田笑一 22時〜グウェル&渋谷ハジメ」ひょっとしてハジメ、郡道からだけじゃなく神田からも…?
https://vtuber-matome.com/vtuber-18410-148608.html
0374火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-OUpW)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:04.72ID:h/oLlCMrp
DvsL対抗戦いっぞ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:08.33ID:dNJ8ajNH0
まいも凸見るか
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:09.48ID:i3DhTcY/0
しゃしゃの待機数が0分前で1000人超えてるの久々に見た
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-inba)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:16.75ID:2//nTQFq0
舞元の凸待ち来そうな36人
この中から来ない奴が居た場合スプラ配信など終わるまで待たないと達成出来ない

小夜、アルス、アンジュ、タラ松、おヒス、手帳、しば、嘘松、剣持、椎名、シェリン、王、鷹宮、天皇、でび、竈、葉山、樋口、野良猫、チャイカ、エアル、早瀬、ガク、ホスト、ole、星川、ちま、マオ、森友、👹、夜見、リゼ、緑、ぶーたん、盗ンボ、童田
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922a-sv8q)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:16.77ID:LtaR8Pes0
>>325
それでも前回よりはマシ
えるさんが乗るのに協力的になった
レジは乗らない乗れない🥺
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-Nm4Z)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:16.95ID:0zVb/mUS0
>>325
ヤグラ3キロくらい遠くにあるよな
毎回乗って!からの不動のカウントで笑ってまう
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-rdml)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:27.16ID:O6Oq+oN60
>>286
あそこはおヒスも樋口もやる気だから本番までには二人はBに行くわ
長おじチームはレジはCから上には絶対上がれんしまひまひも裏練頑張ってるアピールなのにCだしえるさんはAPEXしかしてない
弱い上に伸びしろがない
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:33.09ID:dpNTLiwRa
スプラ配信中に唐突に力一〜〜〜〜!!!と叫び出した舞元何度見ても草生える
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de8c-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:40.90ID:tkNq/Zhz0
>>362
Nari「SEKAI NO OWARIが終わったよ」
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:44.64ID:Tqi4f4DX0
舞元のオープニング初めて見た
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:48.59ID:enpEutXv0
おヒスの来店によりンボのダンク1増えました
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:49.89ID:saybiuXy0
相手3枚落ちてるって報告してもヤグラ乗らないの面白いんでよ…その後ヤグラ乗って!って言い直す長おじ草なんだ
0405火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-aOXN)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:58.20ID:95O7ADSJd
笹木VSりりむ見るか
笹木チームはパッと見は真面目に練習するフミもいてそこそこ強そうに見えるんだがどうなんだろうな🤔
0414火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-3R3F)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:23.41ID:G7T1ipnOd
>>373
お気持ちしたからリセットなんだが?
アフィ様に逆らうなよ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:28.57ID:enpEutXv0
これって長おじ三人で抑えて強い奴が三人狩りに行ける逆パターンあり得るのでは?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d918-L/UO)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:38.06ID:VlU0bhzB0
>>390
マジ?
なんか前A見たとき思ってた以上におヒス弱かったのとえるさんまひまひが思ってたより
動いてたせいで普通にボクシング部のが動ける印象あるわ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:50.69ID:dNJ8ajNH0
その舞元さぁ〜んって力一のマネだろ…
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:54.53ID:QQJVQi7R0
>>410
凸待ち行ってるぞ
ンボラグトルの
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:56.97ID:Tqi4f4DX0
舞元スパチャすげー!と思ったらメンバースパチャばっかだった
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76f7-DK8X)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:05.40ID:CClqCi/h0
めとは誰のもの論争発生したから劇団ぽちの切り抜き見てきたけどやっぱりよるののときほわほわしてるよな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c2-VXy3)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:09.80ID:/5Zo9HXV0
神田と王不仲説とかホントなら歴史がひっくり返るレベルでビックリしちゃうから流石にないわ
松タモが言ってた王が炎上いじられるの嫌がりそうってのもスプラ絡めたネタなら怒らんと思うわ
マイクラ夏祭りで神田と一緒に炎上たこ焼きでわいわい楽しんでたしな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:14.64ID:saybiuXy0
>>416
それ前のホストなんだ
対面社でメタられたんだ
0442火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-MrF0)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:25.21ID:yxWNbPqkM
セブン商法が一般スーパにまで広まる


天丼マン @aka41102
スーパーで買った天丼に社会の厳しさ、大人のズルさ、自身の考えの甘さを身をもって理解らせられてる
縁を持つから気づかなかったけどそれでもいちいち容器の底なんて触って確認なんかしねぇよ()
蓋はこんな感じ
営業妨害とかになるから店名等は伏せます
imgur.com/pslB2C5.jpg
imgur.com/W416yQW.jpg
imgur.com/1hKoKkH.jpg

スーパーで買った天丼に社会の厳しさ、大人のズルさ、自身の考えの甘さを身をもって理解させられた
「もはやギャグレベル」これはよろしくない
https://togetter.com/li/1800082
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:58.70ID:yH2soip+a
>>33
怪鳥実況とか長まんか?😅
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-JVLa)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:59.78ID:OSRpPkN9p
舞元のことだから事前に声掛けしてそう
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:01.07ID:Tqi4f4DX0
エデンとセレ女来たら10人埋まるな
0467火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-N/8K)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:20.03ID:7TDAKjoZr
店長からのコメント
あの坂口杏里が1週間限定で奇跡の復活!!

尚、坂口杏里ちゃんは特別料金でのご案内となります。
60分50万円(指名料交通費込)
90分80万円(指名料交通費込)

でのご案内となります

http://imgur.com/6Htl9Oh.jpg
cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/kagayaki/girlid-38298250/
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:22.05ID:fXHJgweq0
舞元、ンゴの挨拶真似してます
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:30.26ID:dpNTLiwRa
イけ!ベル!
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:00.25ID:i3DhTcY/0
舞元スプラ組終わるまでに何人積めるんだ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-+Epa)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:16.06ID:dQZF3CPI0
でび凸待ちきてほしいけどのどの調子悪いみたいだからどうだろう
どうせなら葉山アルスと一緒にシルデビできてほしい
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:23.39ID:saybiuXy0
タモリ「ハジメさんがモデラーはありだけど私がモデラーは甘え」
神田「まあそう」
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:25.72ID:yH2soip+a
>>346
嫌いなのは三パコや🤗
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-xwXX)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:55.67ID:ERllOwOj0
舞元の凸わりとリゼありそうじゃね
箱の中ならパワプロなり麻雀なりで絡みかなりある方だし
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-VvAe)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:14.50ID:HVZ0kIgz0
レジって引越し終わったの?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-2Zn1)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:18.09ID:p1fcDz260
笹木が油チームさそったんか りりむに頼んだのかな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:20.55ID:Xo/wKAHq0
>>393
切り抜き見たんだけど実況で見たレスより和やかな雰囲気で安心した😭
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-VvAe)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:39.66ID:HVZ0kIgz0
はぁ…nariかわゆ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:43.96ID:Tqi4f4DX0
ンゴ来い
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:51.11ID:rqpwdhQ70
ひいパタ飽きてンボ見始めたんだけどなんでおヒスいるん?
0532火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:51.64ID:MqmGOpzed
舞元凸待ちガラガラです…
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:11.70ID:dpNTLiwRa
舞元、誰も凸来ません…
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-fzNg)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:12.97ID:BhjshOhh0
王神不仲はなさそうだけど誰かを挟んだコラボのみでタイマンで絡むことは最近ないな
まあ神田に関わらず王とタイマンで絡みたくないが😥
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:17.25ID:l8n+nfxk0
初手で勢いがつくからな最初が肝心だぞ舞元
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:24.01ID:Xo/wKAHq0
スプラやってるの知ってるんか…
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:00.23ID:Tqi4f4DX0
野良猫どりゃ?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:06.68ID:i3DhTcY/0
表でフミ様って呼び方が定着してるからフミって呼び捨てしてるの全員アンスレに見える
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76f7-DK8X)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:06.95ID:CClqCi/h0
舞元一串やん!良かったな
0579火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:13.28ID:MqmGOpzed
誰か来ました
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:18.63ID:4Y+bU5V10
>>562
消せ消せ消せ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-08Wk)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:27.70ID:PEZzqky70
>>562
ねーーーよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:39.66ID:Xo/wKAHq0
小夜、きてくれ😭
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:41.50ID:fXHJgweq0
笹鉄チームによる油チームレイプ始まります…
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:52.13ID:l8n+nfxk0
鬼頭草
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:55.38ID:Tqi4f4DX0
俺たちのとーじろー
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-pZgJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:56.14ID:Y+aTkB2s0
亀頭どりゃあああああああああああ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:58.89ID:g308EU6B0
好き嫌い荒れてヤバイんか…
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-JVLa)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:00.65ID:OSRpPkN9p
いつメンで草
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Du7L)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:04.90ID:jQFjLEzb0
ンボの存在って稀有だよな
ラグトルと絡んでもマラノワと絡んでも手帳とCP営業してもなんかステルス機能付いてんのかってレベルでまんさんから狙われない
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:05.75ID:enpEutXv0
ラグトルおヒスに当たり強いです
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db5-UCja)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:07.13ID:I10fyMz50
ホモくさくなってきたな
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-c1Lq)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:10.65ID:wqTqx5Oe0
ホモの絆どりゃあああああ!
0637火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:12.84ID:MqmGOpzed
とーじろーどりゃああああああああああああああ
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:19.77ID:dpNTLiwRa
ホモ祭り開催
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-FUeq)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:20.53ID:iTV6wNM20
あっとえぶりわん♪
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-VvAe)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:20.79ID:HVZ0kIgz0
とーじろー精スプどりゃああああああああああ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:21.22ID:dNJ8ajNH0
でゅきの好みが分かっちゃった…
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b557-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:23.79ID:m2rqc/TN0
ホモ〜😭
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Ebw1)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:27.94ID:xJdw0ZB60
これもうeveryoneの王だろ...
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:30.38ID:o1PiaR/c0
@everyoneの番人
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:48.21ID:l8n+nfxk0
>>644
舞元の新衣装(大正服)でコメントした
0686火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:49.99ID:9gV+Zpr7p
>>607
ネットであった女とはプライベートまで仲良かなろうとしなさそうな雰囲気はある
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:50.99ID:SUE6GnRE0
次は教授と予想
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:53.44ID:Tqi4f4DX0
森友の時もそうだけど、とーじろーちゃんと誰もいなくて困ってるタイミングで来るな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:13.25ID:jNff+f5b0
いきなりホモ展開とか濃厚すぎんか
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:22.77ID:dNJ8ajNH0
舞元何年やってんだ立ち絵くらい出せ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:33.72ID:o1PiaR/c0
>>688
常にディスコを監視してるからな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:39.23ID:saybiuXy0
エアル明日ソロスプラやります
モチベ高いです
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-FUeq)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:39.67ID:iTV6wNM20
しゃしゃ見るか
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:40.42ID:vrA7maDP0
>>467
手帳に体験レポしてほしい
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-OUpW)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:40.44ID:h/oLlCMrp
油まだ武器決まってないんか
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:46.46ID:Tqi4f4DX0
ひいパタたぶん2人で襲来するだろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ea6-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:53.26ID:Xo/wKAHq0
藤郎!?
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6a1-Fhp7)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:59.86ID:PnGFAHJB0
>>704
見ないから
0739火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:00.77
アーカイブ残さないってよ

星川サラ☆Sara Hoshikawa @Sara_Hoshikawa (2021/11/09 21:10:39)
今日22:30から配信!☆

アーカイブ残さずゆるく遊ぶ〜〜〜!
星川が好きそうなげーむ見つけた!!!WWW
彼女にバレないように浮気頑張ります!
みんなもこれ見て勉強しな!!!!!

配信ココ→【http://y2u.be/vukN-G6kZFY https://i.ytimg.com/vi/vukN-G6kZFY/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDwCYUWaAAEmphT.jpg
http://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1458044361862619144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NhJM)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:01.54ID:dpNTLiwRa
ホモ凸トレインしろ!
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b144-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:19.60ID:+KVGTZwj0
普段の亀頭は普通だけど
凸待ちに現れる亀頭は嫌い
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-rdml)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:28.26ID:O6Oq+oN60
はわおば「今日は誰か指示とか…?」
森友「やっぱりリーダーが…」
油「俺!?」
油「でも俺指示とか苦手なんだよな…」
りりむ「指示じゃなくても良いとか「こうすれば良いんじゃないか」とか「こうしてほしい」とかいってくれたら」


もうりりむがオーダーしろよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-BlbY)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:41.00ID:i3DhTcY/0
>>739
でも同接出たら残すんでしょ?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3dyV)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:43.20ID:PK4qgrKS0
先細りより鬼頭消化はいい采配
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-C4UD)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:55.94ID:zMPAzsUJa
LGBTに配慮していけ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-pZgJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:01.24ID:Y+aTkB2s0
>>739
はいはい😅
0786火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:03.76ID:MqmGOpzed
とーじろードキドキしてます
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b557-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:06.25ID:m2rqc/TN0
ドキドキするなよ😭
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-inba)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:08.12ID:2//nTQFq0
>>695
小夜、アルス、アンジュ、タラ松、おヒス、手帳、しば、嘘松、弦月、剣持、椎名、シェリン、王、鷹宮、天皇、でび、竈、葉山、樋口、野良猫、チャイカ、エアル、早瀬、ガク、ホスト、ole、星川、ちま、マオ、森友、👹、夜見、リゼ、緑、ぶーたん、盗ンボ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-VvAe)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:09.64ID:HVZ0kIgz0
とーじろードキドキです…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 321c-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:15.83ID:WLH3vxhS0
誤タップでデルの歌枠開いちゃった…
めっちゃ音痴でびっくりした
0797火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-fb5l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:24.76ID:QxpVFL50r
ホコとヤグラいらねー
時間の無駄
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:45.92ID:SUE6GnRE0
>>739
「数日後にメン限にします!」定期
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:49.65ID:dNJ8ajNH0
コメ欄が立ち絵出せで埋まってたからお気持ちしそうだな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:51.64ID:Tqi4f4DX0
葉山は配信前に暇すぎて寝る時あるから来ないかもな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:09.13ID:l8n+nfxk0
>>806
あの、このガワがもう公式でデフォになってます、、、
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-+Epa)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:23.77ID:dQZF3CPI0
この長さで36人はめっちゃ時間かかるな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e4c-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:30.64ID:2DF70AW20
>>722
逆に微妙じゃない奴って誰だ?
登録上位勢で来そうな奴っているか?
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:38.19ID:2ba9lU+ka
ホモはノーカンだからあと36人な
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:52.13ID:r0NRvIDz0
囲いとイチャイチャしてるときのseraが一番かわいい
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-+Epa)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:14.60ID:dQZF3CPI0
スプラのチーム練の途中に4人で来てくれたら
一気に人数稼げそう
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:20.65ID:Tqi4f4DX0
剣持!?
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:21.85ID:t9rLGq0Ya
>>838
隊員にやってもらおう
0863火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:33.78
どう見てもスバルから舞元切ってんのに今尚舞元から切ったと思ってるホロガイいて草なんだ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f54d-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:48.00ID:Pe+uI/P00
亀頭の声初めて聞いたわ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:21.75ID:Tqi4f4DX0
65%モノマネ凸待ちとどっちが良かったかなこれ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-koF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:26.99ID:dNJ8ajNH0
>>838
ビリビリ限定でやろうぜ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5536-fBFS)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:30.28ID:XCo6+9GK0
>>739
残さないって言ってたのに残したアーカイブとかあるの?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-pZgJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:51.31ID:Y+aTkB2s0
亀頭マジでどこにでもいるな🙄
https://i.imgur.com/CG2vxxv.jpg
0913火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:11.35ID:MqmGOpzed
舞元凸待ち止まりました
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-08Wk)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:40.11ID:PEZzqky70
笹木手抜いてね?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3dyV)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:06.80ID:PK4qgrKS0
王もうここで消化しとこう
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:07.17ID:Tqi4f4DX0
葉山助けて…
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:07.81ID:saybiuXy0
>>909
社っていつも俺はチャイカをわかってるアピールしてくるよな
0952火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-3R3F)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:09.13ID:G7T1ipnOd
コウお気持ちから同接半減してんじゃん
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:19.95ID:enpEutXv0
長おじ割とがちの練習してるやん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e5-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:22.18ID:IC/9QZV70
>>45
お前中卒自己投影ガイジ君か?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-8vch)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:28.98ID:xYJ2qhmO0
りりむのボムやっぱつええじゃん
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:39.16ID:Tqi4f4DX0
ひいパタきた!
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-xwXX)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:53.86ID:ERllOwOj0
二人ってひいパタ?
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:56.03ID:t9rLGq0Ya
>>967
なるほど
0984火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:56.64ID:MqmGOpzed
誰や
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-rH1g)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:19:13.07ID:ma431+740
>>942
気付くの遅い😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況