X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36216【熱燗とモツ煮】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (オッペケ Srdf-E8jA)垢版2021/11/07(日) 23:31:30.63ID:sLNI918Br
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36215【転載先のアフィリエイトクリックお願いします】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636293600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-QF8/)垢版2021/11/07(日) 23:36:55.89ID:kKsHZ/5c0
Nagisaちゃんおわっちゃった
0011火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-aOXN)垢版2021/11/07(日) 23:37:19.95ID:mzF8l857d
あーこの紅葉
晩秋の叙情
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Ag/X)垢版2021/11/07(日) 23:37:22.64ID:qMiMfb4L0
むくでっか
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-pZgJ)垢版2021/11/07(日) 23:37:25.67ID:uBeu9qjp0
不審者ムクどりゃああああああああああああああああ
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-itTl)垢版2021/11/07(日) 23:37:32.02ID:gkaV83Z5a
むくカスまじでデカくなったな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:37:35.79ID:L65JJsw70
Eって所詮どこと当たるっけ普通に一回戦負けそうだな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-QDdD)垢版2021/11/07(日) 23:37:41.57ID:AYiBWUY40
年1の稼ぎ時・・・

家長むぎ/Ienaga Mugi
【 雑談&ゲーム 】18歳になりました ! 誕生日の配信です?【 にじさんじ / 家長むぎ 】
2021-11-07(日) 22:01:28 / 1h13m44s
視聴者:約972人 累計:4632人
チャット:559人3318件/96件:約¥258,019
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:37:41.81ID:oubrkBBp0
はわ鬼お気持ちしてるけどご機嫌やな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d22e-Dt0c)垢版2021/11/07(日) 23:38:05.38ID:y/kv5rub0
>>3
海外は〜



えーぺっくしゅ👊😁
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e3-Bzg0)垢版2021/11/07(日) 23:38:06.29ID:mInsf+3z0
アンスレのみんなは将来不安になったりしないの?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69fa-kF1U)垢版2021/11/07(日) 23:38:13.57ID:8oRPqCya0
るるとアレはその2つのガワで描かれているエロ絵が余りにも多いせいで女ライバーならさっさと顔出して切り離したいってのは分かる気がするわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:38:23.76ID:L65JJsw70
>>27
予想した通り鳴神にキル君関係言われただけ
0058火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:38:24.68ID:ET4pf0eXd
優勝候補DだってBしかいないチームに手も足もでてなかったぞ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:38:28.50ID:4ZHj43cU0
お、ド葛でマリパやる気あるんか
てか候補に挙がってたんか
0061火星で死ぬ名無し (JPW 0H55-N14Y)垢版2021/11/07(日) 23:38:28.90ID:wYbmidmqH
ハゲ ワッチョイW 4150-UeIK



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f69e-LmnS)垢版2021/11/07(日) 23:38:45.60ID:RGGldP3n0
>>32
正直思ったより投げられてる
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24f-w3Om)垢版2021/11/07(日) 23:38:58.27ID:87D137v80
喉がイガイガしてて咳止まらん
おススメの市販薬教えてくれんか?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-pZgJ)垢版2021/11/07(日) 23:39:09.50ID:uBeu9qjp0
最初からマリパにしろバカがよ😡
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-IgqM)垢版2021/11/07(日) 23:39:24.25ID:18Ja5fT80
>>32
客単価は良いぞ
0090火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2im0)垢版2021/11/07(日) 23:39:29.16ID:pe2EW1jPd
女だったら天下を取れてたライバー四天王


エアル


後だれ?
0103火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:39:50.98ID:dr2X+qJXd
4周年ライブ、樋口が仕切るんなら天しぃ入れてくれ 頼むぞ
0104火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:39:51.24ID:ET4pf0eXd
ド葛でマリパするのと笹木が見慣れたメンバー集めてマリパするのどっちが早いかな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)垢版2021/11/07(日) 23:39:51.68ID:bdZfWiXn0
>>73
やめて
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9286-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:39:53.23ID:pumUlEg80
4周年ライブの2日目申し込んじゃった……
当選して現地行って俺の心がまんさんになったらどうしよう
もしそうなってもお前ら優しくしてくれるか?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Kq/F)垢版2021/11/07(日) 23:40:01.03ID:QzjAJLyf0
2021年魔の10月 にじが終わった原因
・手帳がデビュー間もない謎の個人勢と突然絡む→謎の個人勢はその後ストリーマー大会に出場する
・EN3期デビュー (スペイン語やロシア語に対応可能)
・交流のあった他箱とCRオーナーが謹慎する→何故か笑ってイジるという立場にいったり、謹慎中のオーナーとにじさんじCEOが会食する
・CRカップに出る(最多の10人以上が参加も優勝できず)→はわ鬼がCRで3Dお披露目の宣伝をするも特に効果も質もなしに終わる
・10月中旬時点で1万人超(1串タッチ)配信枠率が前年比-50%予想(3週で男女合計110 ※去年は月350)
・女性ライバーの平均同接前年比(2020金ロ直撃期間)から-44% ※まんさんじとは別
↑他箱は多くて-5〜-15%程度
・男4人が無人島に遊びに行き、そのままユニット化(全員既存ユニット持ち)→全動画急上昇に→デル反転される
・ンゴのバズが可視化される
・天皇がオリジナルでゲームを製作、ライバーも個人勢も自由に配信出来る物へ
・新人含め女性リスナーに標的にされた複数の女ライバーが個人的な配信をするだけで男の約50倍の低評価をつけられる事が常態化(パタ姐に至っては枠取るだけで100越え) ※所謂まんさんじはこれ
・金ロ1周年も活動中のロアの動きなし
・収録とソシャゲ案件まみれになる
・ワクチンと選挙の為昼配信が壊滅する
・戌亥がアンスタ民に敵視されるようになる(現状動きなし 低評価等も無いが戌亥のTwitterが動かなくなる)
・参加者が8人中5人にじさんじ所属で構成された麻雀大会で優勝できず
・10/29〜30のライブチケット、箱が大き過ぎて売れ残っていると言われ始める
・渋ハルとCEOが会食したのは特に意味はないとの呟きだったが、下旬に渋ハル箱誕生→にじ男一軍が全員ストリーマー関係者に駆り出されるように
・EN勢が運営に疑問を抱き始める(新人を入れられても土台が無いというニュアンス)
・ちーさんが「バランス調整の為」ににじPEXに連れてきたプレイヤーが日本トップクラスのプレイヤーだったとバレる
・案件とCRのせいで各ライバー、各ユニットの記念日が埋もれる
→今まで同様、記念日等には公式は一切関与しないので企画が空気(海外交流が確実に増えているが、何をしても蓋をされるので箱の盛り上がりに繋がらない)
・アンスレが過疎る(当たり前だが上記の理由によりにじさんじ実況も減る)
・にじバラ仮炎上 ※油とMCリオンが現場放棄&番組担当も編集放棄でえにから謝罪→低評価5000越え→オカン待望論が深刻に
・リアルライブ4日前の炎上でえにから側から自分のイベントに水を差してしまう結果に
・油ソリー発言謝罪 VTR提供企業の寛大な対応により何とか落ち着く
・詩子舞元おシスリゼ等が地上波で活躍
・1期生イメージソング1color発表
・枠取りや広報でケアレスミスが多発する
・ライブ2つは質 1月のFes発表男女別へ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:40:02.49ID:oubrkBBp0
はわ鬼最近ツイートも配信も少ない代わりにご機嫌そうで良い🤗リアル充実してるなら何よりだけど13日なんの仕事が入ったんだよ結局
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)垢版2021/11/07(日) 23:40:17.85ID:1iQlCM6w0
>>95
なんか知らん奴らとエペだしなぁ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-pZgJ)垢版2021/11/07(日) 23:40:21.38ID:uBeu9qjp0
これただのクリームどら焼きだよね?😡

https://i.imgur.com/2qvp8QE.jpg
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:40:26.87ID:4ZHj43cU0
オンラインチケットは無くならない・・・か?
ニコ動の入場制限とかまだあるん?あれ有料なら上限無限だったりするん?
0124火星で死ぬ名無し垢版2021/11/07(日) 23:40:33.25
>>32
誕生日にスパチャしてくれるのが100人いないっていうのもなかなかきついな
閉じてるのに囲いみたいなもんはいないんか
0126火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2im0)垢版2021/11/07(日) 23:40:43.25ID:pe2EW1jPd
>>119
お友達ルーレット
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-IgqM)垢版2021/11/07(日) 23:40:45.50ID:18Ja5fT80
>>92
こいつら動きが怖いくらい同じなんだよ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:40:52.93ID:SSHO7Ebm0
>>120
食べづらそう
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:41:04.49ID:Oii/Z/Q70
女ライバーは衰退してるけど扱いは悪くなってないよな
普通にリアイベ出るし誕生日ライブとかもやってるし不遇とは言えない気がする
むしろ不遇じゃないから今の状況にあぐらかいてるんだよな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-k3iz)垢版2021/11/07(日) 23:41:14.53ID:fJsvfGYH0
ニュイチーム弱すぎて笑うしかなくなってます…
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:41:16.39ID:4ZHj43cU0
>>104
どっちでもいいからバフが切れる前にやってくれ
オンライン対応になったのになんでこんな4人マリパやらないんだよ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-+Kbq)垢版2021/11/07(日) 23:41:18.04ID:19tq+ZLa0
ド葛は単枠なら桃鉄6串プロセカマリパ5串だっけ?
0145火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)垢版2021/11/07(日) 23:41:23.41ID:P7uAqrwld
Eチーム距離感ある意味ええな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:41:24.44ID:EHwHgpRX0
>>115
エアルの方が収入良さそうだしな
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-kF1U)垢版2021/11/07(日) 23:41:41.16ID:zaSq5h37a
ヲタク「skebの大流行で投げ銭出来るお金がないっす」

割とマジでこれだからな
skebに滅茶苦茶注ぎ込んでる奴は多い
V見てる層とかまさにかぶってる奴多そうだし
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Dt0c)垢版2021/11/07(日) 23:41:57.83ID:s2ABYxyU0
>>119
みくん
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-QF8/)垢版2021/11/07(日) 23:42:02.89ID:kKsHZ/5c0
リオンあからさまに会話避けられてて草
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d6d-H2rd)垢版2021/11/07(日) 23:42:03.71ID:23AG8/ds0
対戦相手強いとはいえニュイチーム弱くないか?
リオンが思った以上にポンコツで白雪も健常だけどゲーム上手くはない
ニュイが正面勝負頑張って■■■が筆で相手後衛の初心者枠狩ればなんとかいける?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/07(日) 23:42:20.88ID:QTEfGsz10
jiyuまだ配信してるのかとおもったらカイダだった
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-fzNg)垢版2021/11/07(日) 23:42:21.04ID:C5lnTj9/0
成瀬は豆以外の外部というか外部底辺切らないと話にならん
成瀬もマリカやら声劇頑張ってた時期は雑談で4桁出してた時あったが外部底辺擦り過ぎて外部とのアペ2桁になったり登録マイナスになったし
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)垢版2021/11/07(日) 23:42:29.57ID:1iQlCM6w0
>>119
入れるか知らんが来るのが早すぎたな種あたりで来たら変わったかもしれん
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:42:36.28ID:ogjNDBvX0
はわ鬼パチ屋のコーヒーレディやってたとか絶対エロいじゃん😍
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-P1lY)垢版2021/11/07(日) 23:42:37.55ID:9zxJDyDX0
>>90
対面
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:42:40.13ID:4ZHj43cU0
社、騙されて4周年ライブに出ます
お揃いの衣装とだけ聞いてOK出したら4周年記念、しかもライブでした
本人もマネージャーも知りませんでした
0180火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:42:44.16ID:dr2X+qJXd
ちまもうちょいエコーかけて良くないか?というかマイク微妙?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)垢版2021/11/07(日) 23:42:50.21ID:4GOgLzsJ0
はわ鬼のお気持ちってもう持ち芸だよな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f567-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:43:02.23ID:S2mEF1lY0
社、4周年ライブは自分もマネも単なる共通衣装と聞いてなかったのにアイドル衣装だったことにお気持ち
0193火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:43:18.34ID:dr2X+qJXd
>>179
草 ちょっとかわいそう
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-gE0l)垢版2021/11/07(日) 23:43:28.56ID:oCapD3Xb0
誰か成瀬に外部アペ切れって言ってくれないかな王コラボの方がまだマシだわ🤗
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:44:00.32ID:Oii/Z/Q70
>>179
という建前で実はノリノリなんだろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:44:01.22ID:SSHO7Ebm0
>>179
レバガチャお揃いとでも思ってたのか?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)垢版2021/11/07(日) 23:44:05.67ID:1iQlCM6w0
>>182
女だったら天下とってそうあのFAの社畜姉さんな訳だろ?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-QF8/)垢版2021/11/07(日) 23:44:06.41ID:kKsHZ/5c0
おにゅいリオンにキレてくんねえかな〜
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)垢版2021/11/07(日) 23:44:06.66ID:jnAjU/n40
>>188
ずっと「ねこまたのかみはじめ」かと思ってたわ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)垢版2021/11/07(日) 23:44:12.68ID:sXsvZlN/0
俺は誓ってアフィじゃないんだが、ロハのツイート今見たわ何があった?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:44:13.39ID:s92rRvTc0
>>189
本人もあの顔にアイドル衣装くっつけたらオモロいって分かってんだな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:44:15.66ID:c/yD7oBw0
はわ鬼「あれもしてこれもしてって言われるとうるせーゴミ!ってなっちゃう」
0231火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)垢版2021/11/07(日) 23:44:27.19ID:P7uAqrwld
>>179
ドッキリ企画で草
マネすら知らんて
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-0HL9)垢版2021/11/07(日) 23:44:27.78ID:bEPT4DDE0
>>113
声出しライブ出来るようになったらライブマナーガイガイとか増えるのかな、今回は男女別だからいいけど

男と女でペンラの高さだったりコールとかで女からお気持ち表明出そう
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:44:35.96ID:4ZHj43cU0
>>198
ド葛とかseedsとかレバガチャとかだと思ったんじゃね?
マネージャーに確認しても4周年の大イベントなんて言われなかったらしいし
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:44:36.62ID:EHwHgpRX0
社も剣持も運営に騙されたってコト⁉︎
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6cf-BlbY)垢版2021/11/07(日) 23:44:41.51ID:KpBV48z60
ちまのフォニイもうすぐ600万じゃん伸びすぎ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)垢版2021/11/07(日) 23:44:45.16ID:bdZfWiXn0
>>119
数字落ちる→病む→お気持ちで数字落ちる→病む→…の負のスパイラルに陥ってるから地道に数字回復させてくしかない
最強レベルでかわいい声だし歌も魅力的なんだから時間はかかるけど応援してる
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d24f-w3Om)垢版2021/11/07(日) 23:44:46.75ID:87D137v80
色々教えてくれてありがとう
はちみつ生姜汁飲んで駄目だったら薬局で手当たり次第買います
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)垢版2021/11/07(日) 23:44:49.23ID:1iQlCM6w0
>>179
これは恥ずかしいからか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e33-xF7e)垢版2021/11/07(日) 23:45:03.65ID:82CpjIoA0
成瀬はちょっと媚びるだけで何倍も稼げるだろうに頑なにクソムーブで数字削るよな
大学友達のリークでも怖がってんのか
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:45:22.12ID:Oii/Z/Q70
むくカスって今の状況を全く幸せだと感じてなさそうなところがムカつくわ
0279火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:45:26.67ID:dr2X+qJXd
>>202
ジャージとか…?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-Ar7g)垢版2021/11/07(日) 23:45:28.29ID:KPiuzzHB0
何のテーマのライブでおよそ誰と出るのかすら知らないなんてことある?
てか共通衣装ならそらキラキラ衣装だろ
社に合わせた服になんてなるか
0287火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-bM5E)垢版2021/11/07(日) 23:45:34.62ID:Yod5XNA6d
ニュイチーム最弱候補だなこれ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:45:39.02ID:V0/UU9kS0
配信モチベ無い
サムネ作りめんどい
枠立てめんどい
とか普通に配信で言う成瀬が伸びるわけないんだ😢
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:45:46.99ID:SSHO7Ebm0
>>247
雑談だかプロセカ配信だかで俺はアイドルやるつもりは無い的なニュアンスの発言してたような
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/07(日) 23:45:59.19ID:QTEfGsz10
ロハなんで泣いてるん?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:46:24.80ID:Oii/Z/Q70
社は自分が仕方なくやってるって体にしたいだけだろ
本当はノリノリなんだ
0308火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1a-tFMH)垢版2021/11/07(日) 23:46:26.86ID:Z8g+7gvzM
>>136
アシストは変わってねえよ正直
ぬるま湯が終わって勝手に萎えてる感じにしか見えんわ
男が優遇されてても女は別に冷遇はされてないしチャンスは飛んできてるよ間違いなく
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-Vw0A)垢版2021/11/07(日) 23:46:30.34ID:yaUR9Q3Q0
>>293
みくんも良かった
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)垢版2021/11/07(日) 23:46:30.99ID:DoQHB3S30
油ママのレバガチャのキービジュ見たいなのだったら良かったのかもしれない
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-gE0l)垢版2021/11/07(日) 23:46:31.80ID:oCapD3Xb0
>>275
まじで内部だったらまひまひ以外誰でもええわまひまひはどうせあペになるから無しで🤗
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-Dt0c)垢版2021/11/07(日) 23:46:33.26ID:l1aoOxBad
>>289
全く同じこと言ってる剣持が伸びまくってるけど
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)垢版2021/11/07(日) 23:46:35.08ID:GGM5a7+D0
リオンうるさぎる…
白雪とニュイが音量調節下手なだけか?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c56c-7pqC)垢版2021/11/07(日) 23:46:36.98ID:jUEv/5Kb0
これ勝てる相手いる?
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ns5o)垢版2021/11/07(日) 23:46:43.14ID:k6/n8B+2a
>>258
一番手ローラーのニュイ、二番手筆のゆめおやぞ
バランス悪すぎ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:46:48.70ID:4ZHj43cU0
>>202
歌配信するつもりのないライバーに渡すのは違うくね?てか勿体なくね?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:46:57.83ID:bSToiB/S0
ちまのセルフハモリはどれも質だな😤
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-4MYJ)垢版2021/11/07(日) 23:47:12.84ID:YNqShraN0
リオンはポスト本当松先生か
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f69e-LmnS)垢版2021/11/07(日) 23:47:28.00ID:RGGldP3n0
家長って17だか18でデビューだっけ
ガキすぎたな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:47:28.36ID:Oii/Z/Q70
ひまっさんが4周年ライブに居ないの闇すぎるよな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:47:36.77ID:L65JJsw70
盗んぼの3D感想聞きたかったんだがこれじゃ聞けんな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-IBfu)垢版2021/11/07(日) 23:47:37.24ID:1iQlCM6w0
>>294
みんなそういいながらアイドルやるんだわアイドル願望って魔力あるし
0352火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:47:37.44ID:dr2X+qJXd
>>295
いや普通に依頼はするだろどんなライブでも @everyoneする気か?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:47:40.54ID:SSHO7Ebm0
メインローラーリーダーは評価低めに見積ってもいいかも知んないなこれ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:47:50.52ID:oubrkBBp0
スキャンダル好きなはわ鬼解釈一致のギャルで良い🤗
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:48:08.87ID:4ZHj43cU0
>>292
自社内通貨によくある末路だな
配られたもんで損してるわけじゃないから気にするな
0371火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-3R3F)垢版2021/11/07(日) 23:48:10.37ID:nY4CU/+Wd
>>318
お前イチオシのメンバー教えてくれよ😁
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f69e-LmnS)垢版2021/11/07(日) 23:48:11.89ID:RGGldP3n0
>>339
このライブマジで質だったな
円盤出ないの損失だわ
0374火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)垢版2021/11/07(日) 23:48:14.53ID:P7uAqrwld
何も知らされずに4周年衣装着て出てくる👹想像したら笑うわ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)垢版2021/11/07(日) 23:48:17.37ID:bdZfWiXn0
>>346
社いうほど歌下手じゃないしな
樋口主催の3dカラオケ普通にうまかったし
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-gE0l)垢版2021/11/07(日) 23:48:20.01ID:oCapD3Xb0
タラ松見たことないのにタラチオの方の動画流れてきた、タラ松くん誕生日だったんだな🤗
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/07(日) 23:48:20.05ID:QTEfGsz10
>>304
(;_:)
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)垢版2021/11/07(日) 23:48:24.54ID:GGM5a7+D0
ちまもっとロック路線に頑張って挑戦しないか?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:48:30.89ID:qHSYrqQ20
ニュイっていつもチーム運に恵まれないよな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:48:34.09ID:Oii/Z/Q70
でもいうてお前らアイドルやりたいか?女体化するならありだが男のままでアイドルやりたいとは思えないわ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:49:13.91ID:L65JJsw70
>>367
募集してS+が来るんだ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)垢版2021/11/07(日) 23:49:17.76ID:DoQHB3S30
>>327
歌枠多いライバーとか歌動画出しまくってるライバーに渡して欲しいわな
緑とか黄緑のこと考えると男女別にしたのも悪手だと思うわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)垢版2021/11/07(日) 23:49:18.70ID:bdZfWiXn0
>>334
前2人は実力派メンツやん
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-pyb8)垢版2021/11/07(日) 23:49:30.51ID:WjN7mRF/0
>>365
男1人ずつソロイベントやればいいんじゃないかな
一月一人方式で
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-B5oV)垢版2021/11/07(日) 23:49:50.10ID:CLdQ9hKR0
ハジメはスプラやらんの?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:49:57.76ID:SSHO7Ebm0
>>388
さくゆいがライブ出る度同時視聴で親面号泣を悲報するひまっさんが運営のツボなのかもしれないだろ!
0434火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:50:21.17ID:dr2X+qJXd
まあでも確かにseeds枠でチャイカじゃなくて社なのは普通に意外だったわ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:50:35.14ID:HAwkI6uL0
一期生ライブも最初トーク中心なのをライバーがライブ中心に変えたらしいし
社にトーク中心って言っといてライブ中心に変えて詐欺られた可能性はあるわな
コウも同じじゃないか
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f567-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:50:44.27ID:S2mEF1lY0
まさか海夜叉の名前を配信でまた見る日が来るとは思わなかったわ😭
https://i.imgur.com/n87fPDd.jpg
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-7jqV)垢版2021/11/07(日) 23:50:45.65ID:l6nvD00c0
えにからってマジでアイドル業に舵切ったんだな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6cf-BlbY)垢版2021/11/07(日) 23:50:46.50ID:KpBV48z60
Eは見なくてよさそうか
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)垢版2021/11/07(日) 23:50:57.17ID:jnAjU/n40
Eチームってことはサブリーダーの実力がパコナ査定で下から5番目ってことだろ
チームとしてまとまるビジョンも見えんわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)垢版2021/11/07(日) 23:51:00.38ID:DoQHB3S30
>>350
慌ただしいし今日は麻雀メインになりそうだ
別に振りかえり雑談メインの枠も取るとは言ってた
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-P1lY)垢版2021/11/07(日) 23:51:03.19ID:9zxJDyDX0
ニュイ勝てない勝てないチーム分け不遇って聞くけどじゃあどこのチームから人材引っ張ってくればいいんよ
不遇チームばっかやんけ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:51:03.21ID:oubrkBBp0
はわ鬼ってやっぱ今24とかだよな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:51:07.04ID:ZXRB+ddI0
E〜😭どうすりゃいいんだプロでも呼ぶか?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:51:13.13ID:rXVQNBqj0
葛ひまホスト三馬鹿で追加公演に決まってんだろ
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-itTl)垢版2021/11/07(日) 23:51:14.98ID:gkaV83Z5a
むくカスってクッソ憎たらしい顔してるよな
子猫の頃からるるに甘やかされたせいで完全に自分がこの世の王様だと勘違いしてんだろ😡
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:51:19.12ID:Oii/Z/Q70
>>399
いやそのへんにひまっさん突っ込まれる方がよっぽど可哀想だろ
ガチ歌路線よりアイドル路線のほうがまだやれるわ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:51:19.93ID:EHwHgpRX0
女々しくてはほぼ確実に歌われるだろうが冒頭の社チャイ小芝居はやるんだろうか チャイカ居ないけど
0474火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)垢版2021/11/07(日) 23:51:20.07ID:Fb4LBgaUd
>>365
アカデミーの方針聞いてもリアイベ重視にシフトしてるのは明らか
物販とかユニットグッズが多分すごい利益でやめられないんだろうな
後は実績のこるから会社的になんかやったった感が残るのも社員受けがいい
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:51:25.79ID:4ZHj43cU0
>>367
条件絞って募集した結果サブ垢やバレんやろ勢ばっかになったんだ
ニュイのところは知らんけど他チームでは多々あった
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:51:29.39ID:SSHO7Ebm0
でも手帳リゼの影で普段ツマやらされてる立場のライバーが割と4周年出張ってるような
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)垢版2021/11/07(日) 23:51:29.59ID:GGM5a7+D0
ニュイのチーム葉山入れよう
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5b5-Q0tX)垢版2021/11/07(日) 23:51:30.31ID:hHq4AtTo0
ホロ、運動会の後夜祭で6串か
ファンが求めてる企画を本人達も楽しんで激エモい配信を作っていく
ファンもそれを全力で応援する

にじさんじに無いものがここにあります………………
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:51:40.44ID:oubrkBBp0
はわ鬼にサイサイの話振るのやめろ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f536-dF+P)垢版2021/11/07(日) 23:51:51.48ID:lx8WHKvN0
女に媚びるって要はホモ営業じゃん
それって相方がいないと成り立たないんだ
王は仕切りに〇〇に差し入れしてきたとか話すけど誰も自枠で王の話なんかしないからてぇてぇにならないんだよ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/07(日) 23:51:53.17ID:QTEfGsz10
>>394
アイドルとしての所作を叩きこまれてるのかと思ってるけど
関係性のにじさんじでも家族コラボだしマジで友達いないのかもな
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-aOaT)垢版2021/11/07(日) 23:51:58.85ID:Y9TMwYdF0
アイドルライブって言うと社拒否するとでも思ったんか?
でもあいつ基本拒否しないしアイドルライブに出ませんかって言われても普通に出そうだな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)垢版2021/11/07(日) 23:52:21.48ID:DoQHB3S30
>>442
運営のお気に入りライバーだろ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:52:22.88ID:4ZHj43cU0
>>428
ライブ以外に出演してもらうとかじゃね
4周年だし色々やりそうじゃん
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b133-Dt0c)垢版2021/11/07(日) 23:52:30.67ID:NOT8xhzK0
>>470
おヒスがツイで0時に誰か起こしてってツイしてたからおヒスだろ
0513火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp79-+Kbq)垢版2021/11/07(日) 23:52:36.48ID:RPxB4Amqp
ひまっさん

メジャーデビュー→ポシャる
にじ3.0→後回し
にじ3D→後回し
3D共通衣装→なし
ライブ出演→なし
3D新衣装→後回し
2D新衣装→後回し

こいつがにじでモチベーション保ててる理由
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 32d4-Xjwq)垢版2021/11/07(日) 23:52:41.58ID:ZKTQHyAj0
いうて大人でも一年に一回はうんこ漏らすよな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)垢版2021/11/07(日) 23:52:41.82ID:QpUpFJVV0
4周年ライブの話しになると、いやその後にあるんだとか言ってるやつ頭悪いな
4周年を前座みたいにすると思うか?推しがいなくて不満だってハッキリ言えよw
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:52:45.50ID:oubrkBBp0
>>490
今の10代はテレビ離れしてるから知らん人も多いやろうけど20代で音楽番組見てたら知ってるだろ…
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:53:02.93ID:L65JJsw70
>>474
後は社員の実績にもなるんやろなぁ
配信のリスナー切り盛りしてるっていつ気付くんやろな適度の配信とライブでバランスとってくれ
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CH4h)垢版2021/11/07(日) 23:53:08.58ID:A7roTJxYa
>>261
ライバーはありそうと思ってたけどマネもなのは予想外
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e0-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:53:24.14ID:5PREbpIz0
>>434
そらチャイカよりは社だろ
スパチャももう社の方が上やん
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b169-k+0l)垢版2021/11/07(日) 23:53:34.67ID:9jHHkUD10
ラググパコナ油とか歌やらない男勢の扱い困ってそうだよな
社すら引っ張り出した辺り出来る限りライブやってほしいんだろうけど今後どうなるんだろうな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)垢版2021/11/07(日) 23:53:35.74ID:bdZfWiXn0
>>521
流石にそれは古臭い
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-8cSq)垢版2021/11/07(日) 23:53:47.44ID:qXgI7/MG0
>>470
ちなみにおヒスが深夜配信するかも→24時に起こしてとツイートしてるぞ
ホスヒスに備えろ
0545火星で死ぬ名無し (SGW 0H1a-N14Y)垢版2021/11/07(日) 23:53:51.48ID:9tVmFb8pH
ハゲ ワッチョイW 4150-UeIK



ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:54:00.32ID:ZXRB+ddI0
配信も見ずにガイガイしてるやつらに後方P面でなんか言われても…🙄
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-Ebw1)垢版2021/11/07(日) 23:54:03.13ID:eu+M1XQ90
>>509
あっこりゃああああああ
0555火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:54:10.76ID:dr2X+qJXd
確かにひまわり入れて椎名省いてもいいと思うけどさくゆいほどござやよがユニット的に強くないからなのかね…
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)垢版2021/11/07(日) 23:54:12.13ID:L0/4WKe70
>>470
ホスヒスタイマン特訓に備えろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-IgqM)垢版2021/11/07(日) 23:54:18.11ID:18Ja5fT80
ジブリ縛り3Dカラオケ大会やってくれよ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-vonH)垢版2021/11/07(日) 23:54:28.70ID:nIhMXJZI0
>>240
マジレスするとガスコインだぞ
昔イングランドにポール・ガスコインってサッカー選手がいた
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)垢版2021/11/07(日) 23:54:30.33ID:QpUpFJVV0
>>513
他のやつらは問題なくレーベルで活動してるのに出来てないのは断った以外だとひまっさん自身に問題あるんだろ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-7jqV)垢版2021/11/07(日) 23:54:31.57ID:l6nvD00c0
>>481
今更アイドル箱にしようとか社員は箱への愛着もない需要の後追いしかできない無能ばっかりなんだろうな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e3-Bzg0)垢版2021/11/07(日) 23:54:34.14ID:mInsf+3z0
>>518
しっててもファンになるかは別だろう
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vh7q)垢版2021/11/07(日) 23:54:37.34ID:oFhFmVA10
鳴神「バーチャルブッダは悪代官とかいうゴミ未満だから。誰にも相手にされないカスがよぉ。どうせ見てんだろ?マジできしょいわこいつ。」


鳴神、イライラしてます
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)垢版2021/11/07(日) 23:54:38.47ID:P7uAqrwld
>>461
小学生の喧嘩で草
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)垢版2021/11/07(日) 23:54:41.22ID:GGM5a7+D0
はわ鬼葉山を叩き起こせ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e0-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:54:42.15ID:5PREbpIz0
>>516
葛葉とか不破なんでいないの😡😡みたいに言ってるやつおったな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:55:00.28ID:L65JJsw70
>>514
まぁンボはほんとに軍曹だよ。ああいうとき視野広く見るから優柔不断にもなりやすいけど割と指示出せるんよな
教育隊の教官みたいだわ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f52b-w3Om)垢版2021/11/07(日) 23:55:07.29ID:UXa+EwcB0
ニュイの腕が落ちてるのはそうだけど、■■■が弱すぎるんだよ
ガチルール未経験だからまともにルール関与できない
でもその■■■が2番目に上手い枠として設定されてるから他のチームと比較してかなり実力的に劣ってる
何なら白雪の方が■■■より上手いんだから
0593火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/07(日) 23:55:15.12ID:dr2X+qJXd
>>557
わざとなんか もうちょいあっても良さそうなのに
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-+x23)垢版2021/11/07(日) 23:55:20.10ID:jnAjU/n40
>>535
三周年みたいにフェス形式でいろいろ番組持たせればいいんじゃね知らんけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MPE1)垢版2021/11/07(日) 23:55:21.94ID:zQpy2Ogv0
会社だと全く別の部署の話って噂くらいで具体的に何をしてるか分からんよな、上の立場なら把握してるだろうがライブ班や配信中心の部署の連携は簡単じゃないかも
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-Y8z3)垢版2021/11/07(日) 23:55:24.99ID:SSHO7Ebm0
>>554
−社の気持ちよさそうな顔何度見ても草
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:55:26.00ID:4ZHj43cU0
>>477
見つけてもらうためと考えたら悪いムーブじゃない
全員それなりに歌うまだろうし
配信で数字取れる連中は別で仕事を与えてるんだろうよ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/07(日) 23:55:27.48ID:QTEfGsz10
みすみアモングアスをやりたい
メンバー揃うんですかね
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d6d-H2rd)垢版2021/11/07(日) 23:55:28.64ID:23AG8/ds0
>>483
まああんまりボコられたらA以下とか縛りつけるでしょ
鉄子のリスナーとかS以下って言われても「S+だけど送りました!」「Xだけどお願いします!」って送ってたけど
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:55:32.81ID:L65JJsw70
>>547
三か月に一回とかにしないと中高生の財布もたなさそう
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:55:42.07ID:oubrkBBp0
ほぼ接敵せずにラスト部隊になるんかこのマップなんやマジで
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:55:44.76ID:V0/UU9kS0
>>315
剣持はリスナーのサムネ使ったりちゃんと媚びるし配信別に嫌いなわけでは無いだろ
成瀬は配信嫌いだしサムネ作られたり期待されるとやる気失せるって発言して反転を生んだぞ
声劇と公式ナレーションと役者とコネを作ること以外この活動に興味無いんだ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:55:45.40ID:0OakGLyS0
>>541
まあ仏陀も鳴神のネタに乗っかって再生数稼いどるだけやしなぁ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-3gE3)垢版2021/11/07(日) 23:55:47.46ID:m0chkBp+0
はわ鬼地味にしんでるな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:55:55.82ID:fzGQvJiA0
みすみ卒業後にマイクラと宇宙人狼にハマるってさ・・・
0624火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-Dt0c)垢版2021/11/07(日) 23:56:04.02ID:l1aoOxBad
>>515
え?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e33-xF7e)垢版2021/11/07(日) 23:56:04.36ID:82CpjIoA0
一期生ライブの王は輝いてたのにな
王はどうして王なの
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:56:16.65ID:u5AXEBl70
顔合わせでホスヒスは許された感あるよなw
0636火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:56:21.65ID:5Y+RXjygd
成瀬はまん媚び上手なライバーかと思いきや外部のドブボとばかり絡んでまんが嫌いなゲームやってタモリが憧れのライバーで自分も結婚したいとか語るしまんさんじ逆張り癖持ってるわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)垢版2021/11/07(日) 23:56:27.82ID:QpUpFJVV0
>>578
後々別にやるとかなら分かる
でも追加公演であるから4周年は前座だとか本気で言ってそうなやついて驚いたわ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Du7L)垢版2021/11/07(日) 23:56:57.08ID:cLxQO/840
ド葛最後の雑談の社は超会議アフタートークでひまっさんの前で「滅茶苦茶良いリスナーばっかりで話すの楽しかった」ってご機嫌で語る鬼思い出したわ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-aOaT)垢版2021/11/07(日) 23:56:58.01ID:Y9TMwYdF0
Eチームは見事にパコナが興味ないメンツをウデマエでとりあえず分けました感が強い
そもそもニュイがギスりたくないから教えるのやりたがらないんだよな
前回もそんな感じだった気がする
0657火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HWtu)垢版2021/11/07(日) 23:57:01.40ID:Fb4LBgaUd
>>524
いうて無銭は基本無銭でしかないから金出す奴が正義
いつまであるかわからん界隈だしぶっ故抜けるうちにぶっこ抜くもビジネス的には正解だとおもう
元々長距離ビジネスモデルとしてはかなり苦しい所あるし
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-gE0l)垢版2021/11/07(日) 23:57:05.83ID:oCapD3Xb0
ライブ歌歌えるやつおらんって話で思ったけどトルコのにじロック思ってるより微妙だったんだよな雨泥とか普段の歌枠は割と質なんだけどな🤔
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c569-JNBC)垢版2021/11/07(日) 23:57:05.99ID:L0/4WKe70
>>399
追加公演形式で1day2dayから2人ずつ再投入で4人
+リゼアン手帳ホスで8人とかやろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)垢版2021/11/07(日) 23:57:14.07ID:DoQHB3S30
>>516
白雪だけ4周年ライブ出るからフルトイでは何も無さそうで悲しい😢
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/07(日) 23:57:18.27ID:oubrkBBp0
>>642
ちゃんとランク分けして募集してたのに効果なしなん?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-Ar7g)垢版2021/11/07(日) 23:57:26.22ID:KPiuzzHB0
>>589
てかガチルールに慣れてる奴が2人以上いるチームがめちゃくちゃ有利だよなぁ
エイムキャラコンでキル取れる所からこの辺の今どこ塗って誰が何してるから自分が何しなきゃって俯瞰できるようになるのに壁がある
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:57:34.84ID:u5AXEBl70
>>653
あれにじさんじじゃないからね
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-7jqV)垢版2021/11/07(日) 23:57:36.40ID:l6nvD00c0
歌えない奴はとらないって社員が言ってたのはマジで引いたわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)垢版2021/11/07(日) 23:57:36.61ID:4GOgLzsJ0
>>460
意外と笹木と年変わらないんだな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-pyb8)垢版2021/11/07(日) 23:57:49.92ID:WjN7mRF/0
>>652
大物プロデューサー呼んでオーディション番組でもやればいいんじゃないかな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e0-7ShS)垢版2021/11/07(日) 23:57:52.72ID:5PREbpIz0
>>620
力一上手いけど、レイプのライブまた2月ごろにあるんじゃなかったか?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)垢版2021/11/07(日) 23:57:58.19ID:bdZfWiXn0
>>653
ガワも動かねーゴミに何を期待しろと
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e11-IWt6)垢版2021/11/07(日) 23:58:00.55ID:Z84TEHMm0
お姉ちゃん火畜ディスコで最高評価受けてます…
火畜もお姉ちゃんのこと可愛いって言ってます
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed9-rKkh)垢版2021/11/07(日) 23:58:01.64ID:pE3uDC7d0
>>648
歌がメインコンテンツだしな
ただ毎日歌やっても飽きられるのわかってるだろうから頻度上げるためにゲームも挟むんだろ
マイクラに歌絡めたりもするし自己プロデュースが上手いよ
0701火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-3R3F)垢版2021/11/07(日) 23:58:02.54ID:nY4CU/+Wd
鳴神信者宣伝しにくんじゃねーよ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/07(日) 23:58:08.36ID:4ZHj43cU0
>>619
マイクラならソロ鯖、宇宙人狼ならチャット限定の視聴者参加型って前例があるのにしなかった方が悪い
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-bfr8)垢版2021/11/07(日) 23:58:22.06ID:oI3CxlWj0
👹とか油はレバガチャとかにじバラでリアイベやれば普通に人呼べるんだからライブよりコスパいい方だろ
パコナはそもそも人気がないから扱い以前の問題
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:58:29.26ID:L65JJsw70
>>666
リスナーがまともならにじさんじ平和だわ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/07(日) 23:58:53.59ID:QTEfGsz10
>>635
やみえんの身長データから社の身長が測定できそうだな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db5-UCja)垢版2021/11/07(日) 23:59:03.47ID:1qelbBEC0
スプラのチーム練ユナイトのときみたいに一回戦で当たらないチーム同士とかでやって欲しいんだけど任天堂の規約だかで簡単には出来ないんだっけ?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-VTGV)垢版2021/11/07(日) 23:59:04.61ID:xCG0ttfF0
https://i.imgur.com/axQiHZs.png
何割かはもう交流とか無いんだろうけどまあ裏で繋がり途切れてなさそうなのがチラホラ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d6d-H2rd)垢版2021/11/07(日) 23:59:06.80ID:23AG8/ds0
>>574
運営に不満ってより海夜叉に求められるクリーンな感じが合わなかったのかって感じするよな
屍鬼は今どうなってるのかは知らんけどキャラ違いすぎて驚いた
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-IgqM)垢版2021/11/07(日) 23:59:13.79ID:18Ja5fT80
お前ら手帳のソロライブは見るの?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e11-IWt6)垢版2021/11/07(日) 23:59:38.67ID:Z84TEHMm0
>>721
でもセレ女のメンバーの1人と思われてます…
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92df-CH4h)垢版2021/11/07(日) 23:59:40.95ID:QpUpFJVV0
リアイベはライブ以外はいらんわ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 23:59:41.60ID:L65JJsw70
>>692
前回聞いてないからあれだけどどんな感じでへらったんや
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-+Kbq)垢版2021/11/07(日) 23:59:47.62ID:19tq+ZLa0
>>482
ガンダムの中盤の敵司令官感が凄い
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b133-Dt0c)垢版2021/11/07(日) 23:59:50.14ID:NOT8xhzK0
今日のホスヒスタイマン練習どうなるか楽しみだわ
今まで通りホスマンがダンク祭りして暴れるのか大会で勝つためにおヒスのコーチングは必要だと許すのか
0755火星で死ぬ名無し (アークセー Sx79-KVdm)垢版2021/11/07(日) 23:59:59.35ID:5NvlR5isx
>>524
再生数による収益はこの先Googleの一声で下がる可能性あるしスパチャなんて不安定すぎて来年度の予算として考えられん
上場目指し始めたら安定収益欲するのは経営側としては正しい
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f567-TwtK)垢版2021/11/08(月) 00:00:07.52ID:2OtFQXSS0
>>743
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)垢版2021/11/08(月) 00:00:10.88ID:TFi1pElg0
>>737
あれは完全火畜向けだから邪魔しちゃ悪いし見ない
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Du7L)垢版2021/11/08(月) 00:00:20.59ID:N0M7FYdr0
>>677
花言葉ばっかり言われるけど「Rion名乗るわww」wとか言ってたアンスレ民もいたからな
抽選落ちしたひまぐまいたのにアンスレ民2人も引くとかどんだけ運ないんだよって思ったわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:00:27.33ID:XV6bPAln0
>>730
steamの名前変わってない時点で死に垢だろ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-pC5a)垢版2021/11/08(月) 00:00:31.96ID:UNqpki0q0
今収録とか言ってるライバー結構居るけど何かやるんだろうか
サボりの言い訳だとガッカリするけどンボとかそう言うタイプでは無さそうだしな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-FUeq)垢版2021/11/08(月) 00:00:32.23ID:nKstaZaR0
>>649
でもショーダウンとか言ってカッコいいキービジュまで出したイベントで将棋やる箱なんだよな…
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db5-UCja)垢版2021/11/08(月) 00:00:36.47ID:6RMZ7J5U0
>>747
お、ありそうなのかそれは楽しみ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6521-53GD)垢版2021/11/08(月) 00:00:47.49ID:RR6JOYhV0
>>748
正直もう田角は奴隷飼いだからもう何もせんでも金勝手に入ってくるだろうからな
ヤバくなったら適当に事業売却
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-+znj)垢版2021/11/08(月) 00:00:50.09ID:HeZcAD/t0
家長裏垢あるってま?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:00:59.78ID:Zrg5uyFS0
>>729
後二週間くらいあるんだぞまだやろな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/08(月) 00:01:03.76ID:ubpQ0Pz50
無料配布が1番高騰するのは分かった話だろ何年オタクやってんだ
0793火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)垢版2021/11/08(月) 00:01:09.48ID:TmFfxY2Od
>>698
火畜ディスコとか怖い🥺
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-9eSy)垢版2021/11/08(月) 00:01:13.19ID:ZGFtcww40
>>782
嘘松ってオーダーできてたっけ?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)垢版2021/11/08(月) 00:01:19.39ID:KJkgRd9+0
ホスト今日は誰とやんだ
zhかな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:01:26.15ID:cbVer5aQ0
ホスまんは今おヒスよりデルにキレてんじゃねーかなw
飯屋好きな層が嫌ってたけどその飯屋も消えたしな
案外ホスまんにおヒス嫌われてないかもしれないぞw
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:01:29.08ID:Zrg5uyFS0
>>749
重力戦線にいそうだよな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-7jqV)垢版2021/11/08(月) 00:01:30.49ID:8/j/n6QV0
>>703
そりゃ2年間宙ぶらりんなら不満たまって当然じゃね。放置されてる間も本人は歌練習してたんだし
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/08(月) 00:01:39.37ID:mU6ZQbr40
>>713
旧版やってた社とかは盛り上がるだろうしな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:01:48.58ID:k39UmtlA0
ちまの枠にスパナ持ちが居座ってるんだが
https://i.imgur.com/KteQMrU.png
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-TwtK)垢版2021/11/08(月) 00:02:14.68ID:mU6ZQbr40
>>767
贔屓してる時点で理由わかりきってるじゃん
0833火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9RrR)垢版2021/11/08(月) 00:02:26.84ID:gJdnWxGtd
>>753
どうだろ ちまみたいなあからさまに媚びず普通にかわいい女は女人気ありそう
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-1fFA)垢版2021/11/08(月) 00:02:27.68ID:5KXWNf6s0
>>761いっておくがアキ君と王以外はライブ経験あるぞ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d6d-H2rd)垢版2021/11/08(月) 00:02:28.22ID:E/dJqP0b0
>>608
仮に毎月ライブあるとしても推しが出るのにしぼれば年に二回とかで行きやすいかもしれん
そうなると逆に中堅どころ推してるやつが「推しが出るライブが少ない」って不満持ちそうだけど
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:02:29.06ID:Zrg5uyFS0
やっぱどのチームもオーダーが微妙な分はわ鬼とンボが楽しみだな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-YDy3)垢版2021/11/08(月) 00:02:36.47ID:XgFA+rgQ0
>>784
田角あの歳でいくら稼いでるんだろ
羨ましいわ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-+Kbq)垢版2021/11/08(月) 00:02:40.42ID:R0alahC50
はわ鬼2000同接あるのにpadにお気持ち
そういうとこやぞ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6cf-BlbY)垢版2021/11/08(月) 00:02:41.11ID:U6Qparkw0
>>820
ギルかと思ったら
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-pyb8)垢版2021/11/08(月) 00:02:41.50ID:YsduQqRH0
>>781
極端なキャラ付けが人気で普通の女が一番まんさん付きにくいよな
アカデミーはもう少し考えた方が良かった
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-xwXX)垢版2021/11/08(月) 00:02:44.26ID:xAuDjFgr0
みすみやる気出せ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9c8-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:02:50.69ID:uyW8dNBY0
>>745
ホストの足引っ張ってる+チームの2番手(残りはデルとはわおば)で勝手に追い込まれてへらった🤗
チーム練の時はエンジョイチームっぽい雰囲気でやってたから開いてへらってるの見たときは正直ちょっと引いた😋
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed9-rKkh)垢版2021/11/08(月) 00:02:51.23ID:dpJjkAa50
>>814
だからアンジュの彼氏欲しいムーブって正解だと思うわ
アンスレだと初配信前は王子様キャラ!宝塚キャラ!とか言われてたけど
最初に王子様やっててメス出したら絶対不人気になってたわ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9e0-+Epa)垢版2021/11/08(月) 00:03:00.66ID:2FLxk/NM0
樋口はなんでスプラあそこまで急成長できてエペは基本すら疎かなまま頭うち感でちゃってるんだ
やっぱプレデターとかといきなり組むのって上手くなれないんだろうな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Kq/F)垢版2021/11/08(月) 00:03:01.34ID:WlAXtXW/0
>>630
おヒス嫌いの飯屋まんはもうロアマオガイガイで離れたしょ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/08(月) 00:03:06.63ID:ZN5N5KFm0
みすみ28歳にもなって恥ずかしがってます
かわいい
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/08(月) 00:03:26.14ID:ubpQ0Pz50
>>843
配信者のPADへのお気持ちの中ではかなり健常な方なんだが?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e33-xF7e)垢版2021/11/08(月) 00:03:40.66ID:Ez4diGMZ0
>>636
ガチ恋ぶち殺してんのかよ
中身体育会系の一般陽キャだし何でにじさんじ入ったんだよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-wYez)垢版2021/11/08(月) 00:03:43.31ID:Lu29lwhM0
>>820
自己主張なしで周りに合わせてるのは高評価
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:04:18.88ID:Zrg5uyFS0
>>858
全国ツアーしそう
0891火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-HEX8)垢版2021/11/08(月) 00:04:20.27ID:TmFfxY2Od
>>863
よそ行きのニュイかわいい🤗
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-7ShS)垢版2021/11/08(月) 00:04:20.30ID:TFi1pElg0
>>872
そろそろタラ松剣持あたりの常連層は財布枯渇しそう
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)垢版2021/11/08(月) 00:04:24.72ID:7/qeCzMc0
ロハ何があったか教えてくれないか🥲
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-1fFA)垢版2021/11/08(月) 00:04:24.78ID:5KXWNf6s0
>>753正直直近1年前後の面子以外は特にゴチャゴチャ言われないぞ、0とかいう数字は
母数がでかいから無理だけど
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f567-TwtK)垢版2021/11/08(月) 00:04:34.08ID:2OtFQXSS0
>>857
ンゴやばいな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f567-Ar7g)垢版2021/11/08(月) 00:04:34.85ID:YLeytavj0
>>862
そもそもスプラ初心者の奴らほとんど成長してる成長してる言われてるから子供向けなのもあって最初の壁は越えやすいゲームなだけじゃね
実戦でルール関与とかちゃんと出来るか正直わからん
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-+Kbq)垢版2021/11/08(月) 00:04:37.45ID:R0alahC50
>>874
人によってはチーターと同じとか言ってるけど燃える気配すらなくてビビるわ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-lw2b)垢版2021/11/08(月) 00:04:38.89ID:ubpQ0Pz50
>>893
スレ遡った方が早い
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:04:39.35ID:R1J8DoFx0
みすみ「ばぶ」
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-gE0l)垢版2021/11/08(月) 00:04:41.47ID:MNW/A+T+0
>>878
見てた配信者がにじさんじ系列のブイチューバーオーディションあるらしいでって言ったの聞いて受けたら受かったからそもそもブイチューバー自体そこまで興味無いんだよな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-ZlNs)垢版2021/11/08(月) 00:04:41.83ID:j7VDBdaE0
>>772
他3人が当たりリスナー引いてただけに悲惨だったな
ひまわりって昔野良VC有りだった時代から厄介野良引いたりござるでのAV事件だったり運が悪いの気の毒だわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:04:48.12ID:XybaJ2pj0
こんだけ実況されてみすみ一つも面白くないの凄いな
ネガキャンにしかなってないの気づいてないんか?女将速報見習えよ

108 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 499a-IIsC)[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 00:11:09.52 ID:/eJcs1+o0 [1/4]
女将「今日は魔女の修行としてこのねるねるねるねの粉を使って魔法を届けます」

女将「魔法の粉、いい匂… ブッフェ!ゲホッゲホッ 粉が!ゴホッオエッ」

女将「粉吸っちゃった…」
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-xF7e)垢版2021/11/08(月) 00:04:53.45ID:7/qeCzMc0
>>905
素直にそうするわ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:05:00.51ID:VzQGgHQy0
>>840
おヒスはどちらかというと男ライバーと絡んだからじゃなくて
関わりたければにじさんじに入ればいいとかすぐなれなれしく接したりとか
まんさんにマウントとってたからっていうのがでかいと思う
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:05:02.21ID:XV6bPAln0
>>895
アリーナマスターなのに?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/08(月) 00:05:10.39ID:ZN5N5KFm0
みすみって友達がいなくて寂しいから配信してるのかもな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-1fFA)垢版2021/11/08(月) 00:05:52.79ID:5KXWNf6s0
>>862正直いっちゃわるいが、ガチのFPS系等となんちゃってお遊びバトルのスプラを一緒にするなよな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-TwtK)垢版2021/11/08(月) 00:06:03.11ID:uWnH8BS80
>>900
まあごく普通の成長曲線の結果やな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-vonH)垢版2021/11/08(月) 00:06:04.38ID:COCHJi1d0
>>742
あの、いません
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0940-7ShS)垢版2021/11/08(月) 00:06:12.48ID:YievI5/w0
ちま〜😢✊
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6cf-BlbY)垢版2021/11/08(月) 00:06:30.08ID:U6Qparkw0
>>857
タモリ終わったんやなって
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:06:37.23ID:VzQGgHQy0
アンスレ民で火畜ディスコ民とかどんな人間なんだよ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Ag/X)垢版2021/11/08(月) 00:06:39.01ID:N6j0w/J40
え、まだ食うん😰
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-1yM1)垢版2021/11/08(月) 00:06:58.77ID:wqj1cSyU0
>>937
歌苦手勢正直いらんくね?ボイトレ頑張ってるならまだしも
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:07:12.35ID:R1J8DoFx0
>>495
アーカイブの再生数はまわるし熱心なリアタイ勢が少ないんじゃね
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-MPE1)垢版2021/11/08(月) 00:07:29.82ID:wEHDrIWp0
ニュイは腕自体は高いけど司令官よりエースみたいな立ち位置だし、ゆめおが司令官やるのが無難な気はする。強く言えるなら白雪でもいいが
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-NhSX)垢版2021/11/08(月) 00:07:44.40ID:kpkVlNKQ0
>>916
ぶっ叩かれて切れた結果の発言なのに時系列入れ替えるなよガイジ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-vonH)垢版2021/11/08(月) 00:07:57.50ID:ZZ+OhNb10
えっちなの食ってるじゃん
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76f7-hyLZ)垢版2021/11/08(月) 00:08:01.92ID:AxuJmPrr0
>>811
出るなら出るって最初から宣伝するでしょ
あるとするならお祝いメッセージ動画ぐらいだろ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-Vw0A)垢版2021/11/08(月) 00:08:19.04ID:VPzc8Dan0
みすみかわゆ〜
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5584-vonH)垢版2021/11/08(月) 00:08:19.67ID:ZN5N5KFm0
みすみこれでよ!っていえ!
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5529-CJ6T)垢版2021/11/08(月) 00:08:25.27ID:KJkgRd9+0
>>970
なわけねえだろ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9c8-bQ3l)垢版2021/11/08(月) 00:08:30.97ID:uyW8dNBY0
>>947
結構叩かれてたろ
というか何ならはわおばの叩きの全盛期すらある
まぁ事故ったのはわおばのせいだから自己責任でもあるけどはわおばって結構男と絡むと叩かれ勝ちだから多分RPバフ掛かってない説ある
一番RP勢なのにな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況