X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36185【おでん食べたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オッペケ Srdf-E8jA)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:44.74ID:JAUyiAFqr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36184【ヤアミンナ-】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636203117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-fzNg)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:10.09ID:+HlmW3th0
>>180
マジであぺやめた方がいいぞ
アペ擦りしてない時はスパチャ読みですら同接500いたのに今は外部とのアペ2桁とかになってビビったわ
つーか今月は声劇やらんの🙄
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 614e-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:14.52ID:Qufk41mJ0
>>80
雑談はナンバリングより日付付けて欲しい
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c56c-7pqC)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:27.91ID:hpny2l0V0
>>239
金余ってんだろ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1218-jUsm)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:39.03ID:HnkzJ3i80
>>210
わかるは
ういはパタ姐無理
れな姉もキンキンしなくて聞きやすい
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:45.05ID:AVNugDMU0
甲子園の準決勝かこれ?18-1だけど
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:52.19ID:pIGdi26Ip
>>239
同接稼げるから案件に繋がるんだ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-qDAr)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:08.11ID:lAiGgBH/0
アッラーはやばいよ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-JFpP)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:19.34ID:AVNugDMU0
魔物ないのにおかしいだろ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-pmq3)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:19.62ID:bOdSFs+U0
エリも承認欲求から逃れることは出来なかったんだな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:20.04ID:Oe9aU4YZ0
ンゴ燃えそう?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-itTl)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:22.73ID:dbs/qXhk0
>>270
お姉ちゃんとンゴと蒼月エリ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:23.73ID:M5Hu7uUx0
エリは辞める直前まで記念配信の内容とか先の話してたからな
あんなに突然辞めたのはあのタイミングで明確なきっかけがあったと思われる
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8279-trcA)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:39.40ID:3s3ZLgPa0
>>239
ドワンゴに金払って動画投稿者やってた頃から動画に一切使わないガチ勢でもないデレステの廃課金やってたしな
単純にガチャ狂いだから趣味と実益兼ねてんだ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:42.73ID:oRPLeaQk0
>>293
なんかやったん?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed9-972M)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:45.98ID:y9d676pA0
>>210
リゼは声は低いのに響きが高いから高い声と勘違いされてるな

だから歌とかでボカロみたいな高い音域歌うとすっげえキツそうになる
リゼは意外と音域的には少年声とかそれくらい低めだと思うぞ
ただマジで響き方が特殊
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:07.01ID:JADA7++G0
アキくんいつ始まんの!?
もうねむねむなんだけど😠
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-JNnR)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:07.36ID:Oe9aU4YZ0
やばいンゴが燃えちゃう😭
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e36-xZD/)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:09.46ID:quEEwHcY0
天皇は雑談がいちばん強いってイメージを今でも持ってるけどゲームの方が同接高いんだよな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-jUsm)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:10.94ID:jriKbm6C0
>>273
にじ内ではやってる方ってぐらいでやりこんでるかっていうとそこまでではないんじゃね
ある程度知識入れてやってるぐらいで
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-qDAr)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:31.58ID:lAiGgBH/0
文武両道で名門男子校の浦和高校がこんなレイプに…
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:35.94ID:pfWeeQVwa
>>109
アレなければ今頃25万〜30万登録はあったかもしれん
俺もそこで切った(今は登録しなおした)
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:37.84ID:XuiP+v7k0
>>321
年度末に何割か戻ってくるらしい
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-N1Vx)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:49.38ID:XuiP+v7k0
鼻の穴伸ばしてたは草
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-gE0l)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:49.93ID:eY1rlTmk0
>>252
昨日のチラズアートのとか見てるけど外部あぺは一回見たきり全く見てないから本当にやめて欲しいんだ🤗次の声劇面子決まってるって言ってた気もするけど覚えてない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況