X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36129【一周回ってモイシコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (オッペケ Srb3-L0vb)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:19.14ID:eoJ3OcZFr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36128【森中再評価】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1636014290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:24.09ID:M1UacSHd0
🛷〜
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:24.42ID:UcjYHNp10
中古スレ使うんか…🐴
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3a4-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:33.00ID:HpboD0QA0
くこ?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2PCn)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:49.93ID:KclwWzTv0
使うぞ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:58.23ID:M1UacSHd0
アンスレフィクサー
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 499a-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:09.13ID:11CBishy0
森中アカデミー
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-nfvx)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:23.57ID:1yoR1bN10
Vの視聴者は男のほうが圧倒的に多いのわかってほしいわ
金だしてるのが女ばっかだとしても、肝心の同接が無くなったら女は簡単に去ってくぞ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:29.44ID:dLPAftlg0
>>8
アンスレ民の個性って何だ?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:44.81ID:M1UacSHd0
>>18
マ?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2PCn)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:50.34ID:KclwWzTv0
僕らのライバーアカデミア
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9be-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:58.94ID:Wbg9WNYQ0
4人目評判悪いし俺も苦手だけど一応ゲーム出来るみたいだしまんさんには人気出る可能性あるんじゃね?
ろってぃの方が特技なし、声質微妙、滑り倒す、と現状一番厳しいんじゃないかと思うわ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-dMEs)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:04.29ID:Rqdx1INg0
750 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-GGyt)[sage] 投稿日:2021/11/04(木) 16:03:43.40 ID:1Vf/xAyQ0 [4/5]
ホモどりゃああああああああああもう離れらんねえよ

863 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-GGyt)[sage] 投稿日:2021/11/04(木) 16:04:49.65 ID:1Vf/xAyQ0 [5/5]
最悪の予測変換したわ…
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:10.58ID:MZ47rhYH0
2019
陰湿、スウジー、配信Styleは人それぞれ以上、「ぱ」、花言葉、悲しいねでもね歌うよ
かりめ〜ら、クレアさんはもうどうしようもねーよ、全体的に同接低かったよな今日
買った皿叩き割っちまったわなんなんだこの気持ちは、人生一串、はわわ
ラグ、竈、ポッキーなめなめ大会
2020
ドッジボール、四皇、■■■、対面、金ロ

今年の候補はイマイチだった去年より更に小粒になってそう
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0be8-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:13.48ID:dmP37IR/0
パタ姉をまんさんを敵に回した失敗作扱いしたがるやつ情報アップデートしとけ
パタ姉もパタ姉の事好きなエデンまんさんのが多いって気づいたわ
0050火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:22.64ID:4k8mVjUyd
>>34
そんなやんの!?長くて3ヶ月でいいだろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-ytC8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:36.20ID:Xlil9KIi0
クソ新人引くたびに金魚有能説出てくるのやめろ
いや割とマジで774未満出てくると思わなかったわ
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:48.12ID:BYwYWgbLa
はわ鬼の今日のコラボってカジュアルかな🥺カワセのランクわかんねえ🥺
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-bFcs)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:49.76ID:kt5oG5Wz0
ひいろ、外人にもファンを広げます

https://i.imgur.com/WFg5wnD.png
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-atO8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:02.54ID:8MpjixmI0
パチ姐の「ワワワワwキャキャキャwアッアッアーーッwwww」みたいな笑い方聞く度に草生えるわ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51d2-sMDu)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:08.25ID:Ydgb+sDK0
>>21
Vの男視聴者はもうホロに流れただろ
にじさんじは女視聴者が増え続けてるしもう男に媚びたところで遅い
というか男がどんどん去っていってんのに女は簡単に去ってくぞとか何言ってんねん
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e964-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:09.65ID:ijzW3jSe0
BLホモがいちばんましレベルのアカデミーがよりすぐりのカスを集めてきたという事実に
まんさんじ4パコにじバラの流れからのえにからへのがっかり感が増してしまった
この企画、やらないほうが良かったよな?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ogZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:29.55ID:vZ/6ZvCx0
サムネに男女差があるのはわざとだぞ😊 男は不器用、女はそこそこ器用な方が異性受けがいいんだ😊 女は共感、男はマウントの生き物だからな😊 どう考えてもサムネ同じやつが作ってるぞ😊
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-JE1s)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:36.29ID:dhMFkQsh0
今日のアカデミーの打率を考えるとこれからもぽんで抜くために明日のぽんは見ないのが賢い選択なのかもしれない
https://i.imgur.com/9tQxQt2.jpg
0096火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:45.40ID:4k8mVjUyd
>>40
語録に広げていいなら去年は豊作だろ
フォローを外した云々、ガン無視、ごめんねぇ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:45.97ID:5TgaD9IM0
>>43
当たり前だろアンスレに思考染められすぎだ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0930-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:47.49ID:MAPR7P/J0
えにからの事業拡大ははっきり言って不幸な人間を増やしてるだけなんだよな
特に勝算があるわけでもなく当たれば良いなーで場当たり的に展開して外れたら捨てればいいかみたいなやり口多すぎる
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:59.00ID:BYwYWgbLa
>>62
昨日すみれで今日うとって何がしたいんだ😨
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:00.64ID:M1UacSHd0
>>66
違うぞ
バハハハハハハハァー↑ ハァー↑ ハァー↑ ハァー↑!!!!!!!!
だぞ
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:02.90ID:WLwnBnYgp
ダクソ駅伝やれ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2PCn)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:10.78ID:KclwWzTv0
>>47
tiktokで踊ってたり飯食ってるだろ
オタクまんさんはあんまり見なさそうだが
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-cxC0)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:20.00ID:sEC7Z6+6a
アカデミー生一年もやるのか…
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51d2-sMDu)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:20.10ID:Ydgb+sDK0
笹木が媚びてるとかいうけど笹木鑑定士の俺からすれば媚びてる訳では無い
笹木は素で配信してるだけだ
むしろイキったり悪態ついたりする笹木が媚びてるんだよ
笹木は本来何も取り柄のない、何も思想がない、何も面白いことを言うわけではない普通の女の子なんだよ顔以外
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-OkZG)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:39.21ID:vndXD3Ww0
>>101
ホスマンはバカだからそんなのお構いなしに叩くぞ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-ytC8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:56.95ID:Xlil9KIi0
>>61
たぶんもうダイヤだ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:00.75ID:jBvHqCML0
もしかしてと思って探してみたけど
パタ姐の切り抜きってマジでコラボのやつしかないんだな
どんだけソロ配信で撮れ高ないんだよ・・・
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7960-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:01.28ID:M86m2cIx0
アカデミーの配信4人目そんなにひどいか?
お前らが満場一致でsageるほどひどいように思えないわ
2と3の無個性ガイジに比べたらまんさんウケしそうでええやん
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b60-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:29.62ID:Nn6tTd0D0
ロアマオって足つぼ、ジャックオランタンと企画がどうにも地味だよな
もっと興味引くようなことやれよ初回再生ミリオン超えてないの恥だぞ
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:33.63ID:3dwz204Va
パコじん明日配信するってことは盗ンボのお披露目でないのかよつまらんな
はよお披露目しろや
0159火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:46.28ID:4k8mVjUyd
>>131
これさぁ数字もなけりゃ歌も下手なやつばっか集めて何したかったんだよ逆にネガキャンだろ
0164火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa45-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:00.72ID:YH8hOQY1a
なぁ、10万円ほしかった


選挙前
与党「18歳以下に10万配ります」
野党「一律配るべきです」
国民「野党は批判ばかり!与党に投票するぞ!」

選挙後
与党「予告通り対象を絞って配るぞ」
国民「ふざけるな!」
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:01.22ID:BYwYWgbLa
>>122
聖人かもしれないが絶対にseraだけの男にはなってくれないぞ🥺
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9176-1Be4)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:02.09ID:VM7BTuNC0
あの〜アカデミーもいいけどsleeの事も忘れないであげて下さい………
https://i.imgur.com/H1MUqDo.jpg
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:02.83ID:FD7zGitN0
>>125
ホスト教えるらしいしたぶん大丈夫だろ
それよりもプレイ時間パコナが言ってたやつと違うらしいおヒスが危ない
0172火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-qEsE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:07.70ID:lW1e8aynd
>>118
まぁ前世は同窓会中でも底辺の部類だしな
元に戻っただけ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:58.34ID:ya5zEkmU0
>>107
そこまでやり込んでるヤツいないからなぁ
対面うまいのかと思って観たけど大したことなかったしな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-EdzH)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:58.77ID:oFRBfVsV0
でもオマエラの家にいちごちゃんがハダカでやってきて、

「よ!!ひとりでさみしいおゆうはんのあなたのためにいちごがひとはだぬごう!!」

って、お寿司を握ってくれて

「いっしょにたべよ!」

って、誘ってくれたらどうする?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:07.46ID:XTD4XAjb0
風楽のサムネ漢字風来で間違ってる
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:14.49ID:BYwYWgbLa
>>135
もう行っちゃったか?🥺ランクして欲しいからギリ耐えててくれ🥺
0218火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF63-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:34.72ID:Sh5+kEHKF
世の中スマブラ上手い人で溢れすぎやろ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:45.88ID:jBvHqCML0
>>62
踏み台になってまでファンと30万人祝いたいっていう熱意は認めなくもなくもないが周りに迷惑をかけるなよ
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:53.42ID:3dwz204Va
>>163
盗じん3Dで絡むの楽しみにしてるのにパコじんは何やってるんだよ…数字無い盗ンボがリアイベ出れるとは思う
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0906-bFcs)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:55.45ID:gU+RbH9T0
エクバ全盛期以上に民度低いゲームってある?
0232火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF63-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:05.34ID:Sh5+kEHKF
なんだこのWi-Fi
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ogZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:05.73ID:vZ/6ZvCx0
>>105
きっしょ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-ytC8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:07.28ID:Xlil9KIi0
>>209
昼の配信途中でもう上がりそうだったが
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa9d-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:13.06ID:QIJOkR++a
>>101
ダウンロード版買えば今用意できるよね?😅
0240火星で死ぬ名無し (ゲマー MM63-X4Yf)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:18.75ID:3WpIL5pDM
お前らの言う男受けって
男とは絡まないか絡まれても塩対応です
エロに寛容でセクハラも許してくれます
有銭優遇しません
とかだろ?
他にもなんかあるか?
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:23.08ID:3dwz204Va
>>163
盗じん3Dで絡むの楽しみにしてるのにパコじんは何やってるんだよ…数字無い盗ンボがリアイベ出れるとは思わんからお披露目済ませてコラボして欲しいわ
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:38.33ID:BYwYWgbLa
>>234
カワセ😭😭😭😡😡😡
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7960-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:49.73ID:M86m2cIx0
5人目の一般まんさん感やばいな
一般まんさんが頑張って面白いことを言おうと努力をしているのはシコれるがあくまでその程度の価値しかない
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:02.05ID:125B6oZBa
お前ら何かある度にリスナーを調教しろとか言う割に
実際にライバーがリスナーに対して強めのお気持ちすると気持ちわりぃだの面倒くせぇだの言うのなんなの?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:16.75ID:jBvHqCML0
>>46
HadaYunが純愛すぎて誰も責められないのが辛い
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ou34)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:18.23ID:O+U98to+a
でもアカデミーは蠱毒でデビューはおそらく人気によるって事はわかったな
多分ガワもデビューでリモデリングされる感じなんやろな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:17.17ID:FD7zGitN0
盗ンボお披露目なにやるんだろ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:25.40ID:UcjYHNp10
>>261
裁判の判決が出た🙄
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:25.91ID:WLwnBnYgp
>>273
これでほぼ使い切っちゃったな
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:36.19ID:3dwz204Va
>>250
途中で送信したわすまん
パコじんはリアイベよく出るけど盗ンボは底辺だし運営に贔屓されてるわけでもないからリアイベは無理だろな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81cf-9F06)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:40.93ID:SRyt+Qhi0
>>251
喋りつまんないのはしょうがないとしても他に配信に活かせる特技や趣味が全然見えてこなかったからなあ
好きなもの語りして名前出てこなかったり詰まったりで浅瀬芸すらできないのは重症
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99e5-FuSF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:45.76ID:LtH8L7uj0
アカデミーどんくらい同接でてたん?
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-ytC8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:50.77ID:Xlil9KIi0
>>247
いうて今のプラ上位からダイヤ上がったらはわ鬼完全にお荷物になるぞ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132a-Gisr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:32.59ID:eept07DK0
>>105
これが数重なるお気持ちをくぐってきた猛者だ
0314火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:41.31ID:4k8mVjUyd
>>308
がんばえ〜
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-uPhB)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:45.94ID:IJJSREkF0
>>158
ヒラで繋がれるなら何度もコラボしてる成瀬はとっくに繋がってるし無理
こーすけがやらかしてない聖人の世界線ならまだこーすけルートの方がキヨに繋がれる
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2PCn)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:46.75ID:KclwWzTv0
>>105
可哀想やなあ
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:04.92ID:BYwYWgbLa
>>297
それはそう…そうやねん…鬼神とかより分かりやすく普段やってないのが悪目立ちしそうやわ夢卍
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:25.61ID:UcjYHNp10
キヨはつわはすのせいで新しいやつと絡むのがトラウマなんだ😭
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:37.22ID:RDxpmZD50
imgur.com/xW9EouT.png
これって漫画BANKのことらしいけど
1000mangaとかmanga-zip.netとか13dl.netなんかここより悪質だと思うんだけど何で訴えられてないんだろうな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-ytC8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:47.88ID:Xlil9KIi0
>>240
これとこれへのレスにある求められる像にピタリと当てはまるぱちょら凄ない?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f150-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:50.57ID:Z6cpUL5M0
結局ソラの評価はどうなったんだ?
0346火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:17.84ID:47OuViKEd
>>330
こわい😭
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:30.06ID:XuwYJwIJa
リスナー強すぎて草
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ogZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:32.78ID:vZ/6ZvCx0
女受けのいい女は星川でしょ 嫌われやすくもあるが、わかりやすくクラスの中心にいる陽キャって感じだし
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:33.77ID:BrEtZ3yi0
お姉ちゃんは雀魂雀豪、絵が描ける、演技力がンゴくらいはあるんだぞ 普通に高スペだ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-2PCn)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:36.38ID:KclwWzTv0
ホロのお蔵入りになった2体ってマジでさくゆいだったのかね
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e1-DjBG)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:49.97ID:slD0Im6v0
>>210
笹木には元々椎名ほどコーンがいなかった
椎名はコーンを抱えてた、の違いだろ
笹木は前世からmkと付き合ってる有名だったし
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:44.24ID:Yur6i49fa
>>341
普通に強いぞ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:57.24ID:FD7zGitN0
キヨと絡んでもキヨまんさんやキッズがキヨの方が面白いキヨ最強!になる未来しか見えん実際そうだし
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:59.26ID:wxomoXF1a
>>338
三浦はリーゼントだけなんだ🤗
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f96c-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:11.17ID:vOc4aOkH0
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1456184571607732229

にじさんじ公式虹3時@nijisanji_app
【「月ノ美兎は箱の中」S席特典ご紹介!】

S席指定券の特典をご紹介!
オリジナルのアイマスク&収納ポーチを、S席の特典としてプレゼント!
ご来場の方はお楽しみに!

※ご来場いただけなくなった場合の特典のみの発送は行っておりません。

https://pbs.twimg.com/media/FDVoIPWaMAAPiGj?format=jpg&;name=large


S席だけ手に入れられるグッズです・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:21.15ID:BrEtZ3yi0
>>81
逆じゃないか?
男は器用、女はそこそこ不器用な方がモテるだろ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7966-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:29.40ID:MZ47rhYH0
男ウケは勘違いさせる力
なれなれしく話しかけて男が好む趣味に興味ありそうな感じを演出するだけでいい
もしくはASMRやR18FAで直接攻撃
やってはいけないのは正気になるようなこと
恋愛経験や恋愛観について安易に語ったり、目の前で男と親しく話す姿を見せたり
つまらんことで不機嫌になって現実の女みたいな面倒さを出したりはまずい
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-UxWS)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:31.85ID:O9hPT/fy0
>>316
最近のアンスレそれで女ライバーの首絞めすぎ
別に叩かれてもないことで叩かれるって騒いで持ち出されたりアフィられてTwitterでパブサに引っかかる投稿されたり
まんさん叩きたいばかりに結局女ライバーの足を引っ張るという
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ff-/vyM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:39.02ID:Pk0dLIJQ0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ俺の木村の配信開いたら成瀬の声が聞こえるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
この精スプ大魔神が😡
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99e5-FuSF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:53.46ID:LtH8L7uj0
>>303
思ったより出てないんだな、全然告知されてないしそんなもんか
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:00.11ID:UcjYHNp10
>>363
このキヨほんまぶちゃいく😭
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-atO8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:09.07ID:8MpjixmI0
昔パコナがこーすけから最俺ライン作ろうとして失敗してたよな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132a-Gisr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:23.89ID:eept07DK0
明日怖いな
俺アカデミー生に期待しすぎてた
とりあえず今んとこホモくんの最古参面しとくわ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b8c-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:53.45ID:k9wPLxv90
>>391
そいつらが棒にしてるのは推しじゃ無いどうでもいい女ライバーだからノーダメだし終わらないんだろ
おヒスとかパタ姐とかまさにそれだわ
いやああああ叩かれるううううってやってる中に信者見かけん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-0Vo5)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:10.88ID:9WgBvDPT0
アカデミー見た後だとパタ姉可愛いな…🦄
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53f9-qEsE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:16.43ID:ovO3niz80
アカデミー生にも前世もちいたりするの?
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ou34)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:22.32ID:O+U98to+a
尺八とホモはまだSSRのガワで新人としてきたら許容はできる
後はね…
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0baa-4U9w)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:33.07ID:CDnycisI0
ホモ松はショタコンBL好きだからバイCOしたんだろうけど
インパクトはあるけど腐まんが群がってきてそっちのコンテンツしか受けない状態になるから諸刃の剣だよな
教授みたいにガチ恋営業で稼いでるタイプは簡単にCOするのは難しいと思うわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:52.72ID:UcjYHNp10
ひまっさんより猫の方が同接稼げそう😰
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:22.04ID:wxomoXF1a
>>410
いうてそんな感じでやばい奴いるイメージ無いわ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6Ln1)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:43.29ID:2mQEwQOQ0
ヤニ松ダクソってちゃんとプレイできるんか?
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:50.21ID:FWDSoY5Xa
>>427
昼飯はちょっとひいちゃんと相性悪そうだからあれだけど、おしゅし!は普通におシス!となんかして欲しかったし、ごんごんは言うまでもなくで、粒揃いなんだよな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-7LOD)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:10.58ID:NKimQuiv0
>>357
流石に配信する気はあるような趣旨のツイートだから違うんじゃね
気が動転して
(何日かかけて)気持ちの整理をして(から)配信するね
ってんならわかるが
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:15.21ID:wxomoXF1a
>>461
金目当ては案外気力が続かないんだ😭
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:27.07ID:T/VZtc2ma
>>320
雀魂はえにからじゃないしパコじん出ないだろうが
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b9e-upG6)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:40.74ID:aU4CkekR0
>>402
実際良いよね😘
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:44.22ID:BrEtZ3yi0
>>358
不快要素もないから需要はある!😡
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-Pahx)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:02.71ID:0dznPXpv0
>>98
これはマジでそうやな
いわなががよく言ってたけど、バズったときにコンテンツがないと意味がない思想だろ
結局IDもKRもSLEEもバズるまでずっとコンテンツ作らされてるしな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:15.20ID:UcjYHNp10
>>402
声も実質リゼだしな😊
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99e5-FuSF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:35.71ID:LtH8L7uj0
にじさんじ公式もライバーも全然アカデミーに触れてないじゃん、売り出す気あるのかこれ?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1167-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:40.66ID:2e1X2Bvy0
>>188
20/8/10(月) 12時〜 セレ女初配信
21/7/19(月) 13時〜 エデン組初配信

元々曜日や時間意識してないしそもそもにじさんじじゃないしね・・・
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132a-Gisr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:15.05ID:eept07DK0
>>402
詩子のこのガワ未だになれない
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be0-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:16.15ID:r+9kedyo0
>>18
レオ松イライラしそう
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:21.03ID:RhgxF7MC0
今日20時から刀リリセックスあるじゃん!
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9356-NTn9)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:56.37ID:2fLEKc1U0
>>527
やめろ
失明してまで手に入れた生きがいなんだ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-Pahx)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:00.87ID:0dznPXpv0
>>503
アカデミーなんてにじ入れますよって募集して
伸びなかったり、工夫して伸びようとしなかったらそのまま捨てる気まんまんやろ
だから金取ってないんだし
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ogZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:05.41ID:vZ/6ZvCx0
>>388
違うぞ そこそこ器用な女の不器用な面をしょうがないなぁといじってマウントとるのが男 不器用とちょっと馬鹿にしてた男の優れた面を見てすぐにオチるのが女だ そそういう意味ではお前も正しいぞ どちらを先に見せてギャップを演出するかとかと言う話だ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Taip)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:05.95ID:zvg8im8+0
にじ診断結果(最新版)

天皇←女将、Nara
リゼ←リゼ、パタ姉、ンボ、白雪、おめがレイ、葉加瀬、リオン
アン←アンジュ、フミ、フレン、マオ、ユア、お姉ちゃん、ベル、まひまひ、ロゼミ、チグサ
椎名←椎名、名取、れなおば、明楽レイ、瀬戸、天狗
ひま←ひまわり、おめがリオ、ミンスゥーハ
戌亥←パトラ、あーこ、剣持
笹木←笹木、メスガキ、Nari
樋口←めありー
チャ←チャイカ、ペンギン、ZEA、なちゅめ、おかゆ
詩子←詩子
お静←お静、える、ぽむ



タイプなし
野良猫
0541火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-EOMJ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:07.44ID:tt0RL27Ur
アカデミー配信で弦月の名前出してたリスナーおるんやろ知らんけど
それでげんちゅきは怒ってんだよ
その怒りをリスナーに発散させただけじゃん
こういうふうにいつもリスナーに甘えてんだよ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9114-ype8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:46.27ID:2yA+mC2f0
>>125
ホストが昨日の配信で始めてを配信で乗っけるのが面白い、チーム練習というよりは顔合わせ対戦じゃなくボタンの押し方から教える
って言ってたからまんさんも流れを理解してるんじゃね
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 494e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:47.47ID:tk/tbYQp0
>>429
返し上手いなおい
0557火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-EY59)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:07.79ID:pJVw1Ls/d
>>475
というかヤニ松は魔界村の離席が多くて何なんだと思われてたらヤニ吸いに行ってたことを白状するっていう仕方なしの宣言だしな、赤マラも俺もそうだよって流れだから自然だし

単にインパクト重視で喫煙者なことを言うのはちょっと違うわ・・・誇ってるやんそれ喫煙者なことを
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b33-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:15.89ID:uRi8ljat0
成瀬まだ大学生って事は入った時18くらいか?若ぇな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b16c-AC9v)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:16.83ID:1QtTCeee0
>>402
登録乞食配信よくしてるスウジーじゃん
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 494e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:38.98ID:tk/tbYQp0
>>527
個性は無いけど上手いだろ
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:40.54ID:PQJIoN3Ta
しゃしゃ初勝利です
0572火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-uicr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:45.36ID:9ek7foZNM
>>255
イチャモンつけて気持ちやくなりたいだけだから無視が正解なんだ🤣
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ogZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:48.95ID:vZ/6ZvCx0
>>538
誤字多くてすまん 液晶がイカれてんだ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-ogZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:49.91ID:vZ/6ZvCx0
>>538
誤字多くてすまん 液晶がイカれてんだ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:57.24ID:UcjYHNp10
ホロってすぐ体調不良になるな🧐

湊あくあ@12月1日誕生日! @minatoaqua (2021/11/04 18:30:01)
今日キアラちゃんとコラボ予定だったのですが、体調がよくなくて起き上がるのもしんどいので、延期させてもらうことになりました…!

また別日にやります!
きょうはゆっくりおやすみします;;
http://twitter.com/minatoaqua/status/1456191997077700613
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:02.61ID:3hOacNVF0
ラグくてすまん
新イカスミがンゴの切り抜き見てるって配信で言ってたらしいんだが流石にアウトじゃね?
箱抜けたのに現メンバーについて言及するって界隈の常識的にNGだろ
0587火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:40.13ID:4k8mVjUyd
>>580
中身の顔
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f914-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:43.39ID:zxfSbF/q0
エンタメ業って何が当たるかなんて誰もわからんから
当たり引いたらリスクヘッジしつつ潰れない程度にひたすらガチャ回すしかないんだよな
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-uPhB)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:43.58ID:IJJSREkF0
ガワ有りオーディションはキャラに合うのしかいなかったな
今は笠原やユードリックやサイルストとかキャラに合わなくても無理やり入れてデビューさせそう
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-atO8)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:46.07ID:8MpjixmI0
>>577
体調不良でいったらにじの方がヤバいだろ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1167-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:51.50ID:2e1X2Bvy0
森中の声帯だけアカデミー生に移植してほしい🥺
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:52.63ID:4k8mVjUyd
>>585
なんでだよ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:57.30ID:GfcVlB400
>>535
むしろ環境づくりに金掛けてるんだからそれどう回収するかってことなんじゃね
そこから出てきたライバーが稼いでくれればってことなんかも知れんけど
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6Ln1)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:58.27ID:2mQEwQOQ0
成瀬の謎の外部人脈はなんなんだ…
亜咲花とか漫画家とやらも仲よかったよな?
0599火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-afJD)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:00.14ID:J4LV+mbKa
>>480
ツイでお知らせまでするのは泣いて声がガラついたのを待たなきゃいけないケースだから時間かかるぞ
昔焦ってわりとすぐ始めた時は声ガラガラな上に結局泣いてなかなか喋れなかったからな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81cf-9F06)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:09.19ID:SRyt+Qhi0
>>549
箱推しの信仰心任せの徹底したリレー護送船団で常に箱の可能動員同接をスライドさせてただけだけどな
それでもライバーによって差が出るという残酷さ
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:21.55ID:Yur6i49fa
>>581
いやいらん
乳が無駄にでかくて露出も無駄に多い 下品の極み
0617火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:39.48ID:4k8mVjUyd
>>607
画像は?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Moq3)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:42.19ID:BrEtZ3yi0
>>538
成程😳
0625火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM45-fjxJ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:00.43ID:K5x6bBwHM
個人の配信見ないけどハピトリ好きだわ
剣持の不快感とタイ人の銀魂感と家長の卑屈感が軽減されるのと剣むぎのプロレスが質
朝飯は安定の潤滑油
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:11.06ID:OP7w4dLma
しゃしゃ連勝です
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:16.13ID:3hOacNVF0
>>588
勝手に勘違いされてて草
ラガーじゃねーよ
あと俺ちんさんね
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:45.42ID:UcjYHNp10
>>615
ホロの鬼は何も言わずに2週間くらい消えても許されるんだ😂
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-D57i)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:53.79ID:sG2NNyEL0
>>613
有吉は要らんよ
国吉返してくださいお願いしますタオル持ってるけど使い道無くなっちゃんですお願いします何でもしますから
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:17.36ID:OP7w4dLma
>>642
フラゲしすぎ
0662火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:36.00ID:47OuViKEd
>>580
フミップもエロいぞ😡
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:42.90ID:4k8mVjUyd
>>603
アメリカメキシコだろこれ
0673火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:14.98
あにまーれもリアクトも可愛い子連れてきてるのにえにからの採用どうなってんだ
ホロも新人来ないしもう終わりだよこの国
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-3v3j)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:21.05ID:Rcf5ijukp
尺八はマイク設定のせいなのか声がでけぇせいなのか
基本声が割れてるのが声低評価の原因で別にドブボってわけではないな
良くも悪くも一般まんさん声だが常時鼻詰まってんのと基本語気が強めなのがオタク受け悪そうだな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ff-/vyM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:25.88ID:Pk0dLIJQ0
>>641
声優と繋がってるって勘違いしてる奴は大抵短小のゴム有りって確定しちゃったんだよねw
俺みたいな賢い人間は生中出し以外生物として受け付けないんだw🤗
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:33.04ID:4k8mVjUyd
>>527
今回のカバーアルバム、サンプル聴いた限りでは一番うまいと思う
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:35.13ID:GfcVlB400
>>547
コンプラとかSNS運用の講座とかもあるみたいだから
炎上したら何を学ばしとったんやってことなんやけど
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1167-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:45.79ID:2e1X2Bvy0
>>585
そういやロキってキービジュまだなかったか
新衣装準拠で頼むぞ😤
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:57.11ID:jBvHqCML0
ヤンデレHadaはある
0699火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:21.50ID:47OuViKEd
>>675
尺八は大きな武器だから
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:22.83ID:Yur6i49fa
>>671
中身の顔めっちゃ好みで一時期むっちゃシコったわ🥰
これが運命の相手ってことなの…カナ?
0702火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-zxNT)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:23.21ID:R//VrgEzr
>>552
ホストまた初心者の他人を笑い者にして数字出そうとしてるのか
ロアさんも滑舌悪いの気にしてホストにいじられるの嫌だからコラボ断ってるのにしつこく誘ってたもんな
0703火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:23.33ID:4k8mVjUyd
>>691
タイ人?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132a-Gisr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:25.11ID:eept07DK0
>>665
俺もこれ好き
もっと伸びていいと思うんだけどダメそう😭
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8129-IqLL)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:51.57ID:bw2WTntK0
ほんひまかわゆ〜
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:01.68ID:T/VZtc2ma
>>638
やる気ないライバーにも4周年記念で3D新衣装与えようとしてるから運営もどうでもいいんだろうな
0726火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-Emav)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:14.84ID:1kWiPnbjr
月ノは今受けても受かると思うって言ってたけどそれはえにからが面白い奴を取る気がある場合であって今の虚無と男ばかり取る方針だと普通に落ちるな
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-x2AZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:27.58ID:OP7w4dLma
猫の瞳をよく見たらゆぽっさんが映ってるらしい
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:40.50ID:UcjYHNp10
>>691
撮影係は必要だろ✌
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-jdtN)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:51.86ID:epihke2z0
成瀬はにじさんじ入れたから底辺じゃないっていってるまんさん頭おかしいのか?
0742火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:59.96ID:4k8mVjUyd
>>727
はえ〜
黒人居住地域と白人居住地域か
0744火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-khRX)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:04.23ID:Ok8I1qwNd
>>674
引っ越し終わったんじゃない?
もっとも引っ越し始めてから1年経過しても終わってないという謎の状況だったけども
同居人が増えて防音スペースが二つ必要になったとかなら分かるけど手間かかるし
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9dc-+p9g)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:16.41ID:v7TUbhFS0
>>702
まじかよホストも滑舌ゴミやんけ
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-8BJ1)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:43.68ID:Yur6i49fa
プリンってこんなクソ強いんか 雑魚でしかないと思ってたわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:45.99ID:3hOacNVF0
>>672
むしろ東大卒の方が無能だけど
俺の指示何一つ実行できないしいちいち口答えして別の方法でやろうとするし
あとコミュニケーション能力も壊滅的
あいつらってアホだから人に考えを伝えることができないよ
俺も何回か頑張って聞く努力はしたがあいつらが無能すぎてなにも理解出来んかったわ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-5u+X)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:53.39ID:19eECwg60
1期生ライブのアキくんめっちゃ歌うまかったよな
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa9d-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:09.06ID:QIJOkR++a
>>715
センサーがちゃんと機能してて笑う
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-7DPM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:13.86ID:LS6SNYch0
日中見れなかったんだけど、アカデミーの評価教えて
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-jdtN)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:20.39ID:epihke2z0
>>746
ガイジまんこの言うこと鵜呑みにするガイジまんこ〜😭
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:35.22ID:T/VZtc2ma
>>674
リアイベ決まったけど戻るかね
大体すぐまた頻度ダメになってるイメージ
それに配信してるならお披露目準備してないんじゃないか
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-bcoh)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:35.22ID:V7kaS4mCa
>>450
牛牧今ならウマ娘とか色々できそうなんだよな〜
ロハみたいに自作プログラム配信で出してもいいし
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-jdtN)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:55.36ID:epihke2z0
>>763
ラガーマン釣れてんの草
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:08.02ID:LEyXeOCS0
ホロと仲良くなっても人気出たら捨てられるだけなのによーやるわ
りりむシオン みこヘラ犬 大空家 椎名あくあ
全部捨てられただろ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d96d-6DG+)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:18.71ID:O7W4AQx90
応募数最少だった一期生の通常ガチャでも
応募数ほぼ最大ぐらいの平成統合〜令和の厳選ガチャでも
SSR排出レート対して変わらんのなら
アカデミーシステムでガチャの回数を増やすって発想になるのは分かる
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1167-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:23.24ID:2e1X2Bvy0
>>708
初期衣装だけクソで不安だったからマジで嬉しい😭
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-0Vo5)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:58.99ID:9WgBvDPT0
>>715
これらを行けると思ったえにからが狂ってるよ…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-jdtN)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:02.12ID:epihke2z0
>>782
俺が正常なんだよな?馬鹿でも分かること平気でほざく雑魚まんさんがいたからびっくりしちゃった😰
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-bcoh)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:11.62ID:V7kaS4mCa
>>458
木村が火畜に殺されるぞ
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:16.85ID:0biYHXR5a
>>557
ホモ松の自己紹介はほぼインパクト重視で既存ライバーの受けが良さそうな要素ツギハギしてるだけだから
次以降の配信で浅い事バレたらアンチまんさん大量につきそう
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-s7vQ)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:25.30ID:p3y/jpMn0
トリガーコラボの朝飯ハイライト
今日のハピトリも期待してるぞ😎
.
@ブランコに乗っているタイ人のケツを突然がっしり掴んでしばらく離さない剣持
タイ人「おいっおいっ!ちょちょちょ!問題になりますよこれ!何でケツ持ってるんだ!」
剣持「チャンスが目の前にあったら掴むように言われてるから」
タイ人「んふふwww」
朝飯「めっちゃ掴んでるあの人…」
.
Aタイ人のお願い
タイ人「先輩、入れてください。んんっ!先輩、入れてくださいっ!ちょっ駄目ですっ」
剣持「あっ、入らない?」
タイ人「自分ちょっと無理です、このまま、壊れそうですっ」
朝飯「入ってんねぇ!」
.
B散歩
剣持「ほら!リリ!散歩行くぞ!」(タイ人の首根っこを掴みながら)
タイ人「んんっ!今は気分じゃない!」
朝飯「今は気分じゃない!?どういう関係性なんだこいつら……」
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 139a-Ps26)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:43.27ID:xPfYJeqy0
アカデミーで歌上手いアピールするなら初配信でタラ松みたく最後にwithinみたいなの入れなきゃ時間足りなそう
タラ松は歌上手く無いけど、それくらいのインパクトほしい
0826火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:46.39ID:4k8mVjUyd
>>812
静止画はマジでありえんわ
今どきストリーマーですらlive2D動くぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:46.59ID:GfcVlB400
>>745
まあノウハウがちゃんとありゃ既存のライバーに周知徹底させてこんなことにはなってないやろしな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-7DPM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:46.66ID:LS6SNYch0
>>812
普通ってのは一般人並って事?
トークとかはどんな感じだった?ひかるものあった?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b33-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:55.41ID:uRi8ljat0
成瀬は次の声劇にお姉ちゃん呼べよ
アキくんでもいい☺
0844火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-AODB)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:31.56ID:gayklYMaa
Live2Dにするのそんな金かかるの?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:27.86ID:GfcVlB400
>>826
つってもあんまりそこに金掛けられてもな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:33.42ID:M1UacSHd0
パタ姐開いたら
ビックリテタ!!ヒドヒトビテチテテ!ヒ↑!ヒ↑!ヒ↑!!
て聞こえて怖くてブラバしちゃった😨
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-s7vQ)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:34.58ID:p3y/jpMn0
にじネはエンタムから放出されたもちひよを回収しなかったのが本当に理解できない
結局著作権ガイジとクソデブインコだけで終わったし
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1167-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:38.11ID:2e1X2Bvy0
>>833
ヤニ松でフロムゲーってどうなんだ?🤔
イライラして投げそうな気もするが
0874火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-Gisr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:48.02ID:R34qxIQMa
>>776
え?じゃなかったか?🤔
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:50.97ID:/U2QEAZj0
清田ロッテ提訴は草
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b33-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:52.33ID:uRi8ljat0
>>835
一区切りついて@everyoneし直したらしいから二回目参加に期待してる
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-bcoh)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:56.76ID:V7kaS4mCa
>>517
ごんごん単独配信はしてなかったけどコラボとかは結構出てたからな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-7DPM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:15.40ID:LS6SNYch0
>>862
声は良いのか。
ならまぁ最低限って事か
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ff-/vyM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:19.93ID:Pk0dLIJQ0
木村「またお呼びするんで…❤」「ほんと楽しかったわ…❤」
(普段より声高)



いやああああああああああああぁぁぁぁあぁあぁああああああぁあぁあぁアアァアああああああアあああアアアアアアアァァァぁあaaaaaaAAAAAAaAAAaあああああああああああああああアアアあ゛あ゛あ゛阿阿阿阿あああアァァァア!!!!!?!?!?!!!?!!?!🐴🐎🐴🐴🐎🐎🐴🏇🏇🐴🐴🐎🐎!?!
0891火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Idy/)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:20.83ID:Vft4ZCyOd
APEXやらない!

やっぱりAPEX配信やります!

誘われたのでAPEX大会出ます!

本番で足を引っ張り悔し泣き

APEXやらない!に戻る

ひいちゃんまたこの黄金パターンに入ったか?🤔
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:22.07ID:N8m61MVM0
この大抜擢には流石にアルミホイル巻くわ
キルシュトルテ@新人VTuber @Kirschtort3 (2021/11/04 19:07:06)
《《《大告知》》》

本日21時から渋谷ハルカスタムさん@ShibuHALSupport に、渋谷ハルさん@ShibuyaHALとAlphaAzurさん@AzurAlphaのお二人と参加させていただくことになりました!
待機しておくように。
待機所【http://y2u.be/FEwm8gYoKMM https://i.ytimg.com/vi/FEwm8gYoKMM/hqdefault.jpg

#新人Vtuber #おはようVtuber
#Vtuberはじめました #Vtuber
https://ohayua.cyou/tweet/1456201329588592643/Kirschtort3
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-uPhB)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:23.47ID:IJJSREkF0
>>829
声劇挙手制だからお姉ちゃんからシュバらんと
ハルカセンパイが参加したらきらめも出る!みたいなノリだろう
回は違ったけど前に女将とお姉ちゃんいたし
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:38.74ID:M1UacSHd0
しばなんでこんな低評価ついてるん?
何もしてないのに😭
0901火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:41.76ID:4k8mVjUyd
>>871
ほんとそう
裏でオーディションするだけならともかく表で見せるんだったら立ち絵ペターは論外だわ
0906火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:50.91
誰これ

キルシュトルテ@新人VTuber @Kirschtort3 (2021/11/04 19:07:06)
《《《大告知》》》

本日21時から渋谷ハルカスタムさん@ShibuHALSupport に、渋谷ハルさん@ShibuyaHALとAlphaAzurさん@AzurAlphaのお二人と参加させていただくことになりました!
待機しておくように。
待機所【http://y2u.be/FEwm8gYoKMM https://i.ytimg.com/vi/FEwm8gYoKMM/hqdefault.jpg

#新人Vtuber #おはようVtuber
#Vtuberはじめました #Vtuber
http://twitter.com/Kirschtort3/status/1456201329588592643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-yT1h)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:18.17ID:kDXSSRaV0
>>895
ホロは最底辺でも余裕で食ってけるぐらい稼げるみたいだぞ
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:24.77ID:T/VZtc2ma
>>811
引越しは終わってたはずだしリアイベで忙しいんじゃないかとか言われてたがレバガチャと謎解き終わっても頻度ゴミだから意味わからん
ナレ専業にしたとしか思えん
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8129-IqLL)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:27.78ID:bw2WTntK0
>>892
渋ハルが単に時流読めてないだけだな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b16c-AC9v)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:28.90ID:1QtTCeee0
キルくんヤバすぎだろ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-SIXm)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:29.78ID:A+EIMjb50
ヤニ松は配信中のタバコ休憩禁止みたいなのは続けてんのか?
正直イライラされるよりはヤニ休憩入れてくれた方がいいせっかくヤニカスキャラついたんだし
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 494e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:42.24ID:tk/tbYQp0
>>760
上手いというかよくあの声で歌えるなと思った
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:46.65ID:FD7zGitN0
>>892
炎上で数字なくなってきたからテコ入れか
あの下手さでアルファと渋ハルと組むのはさすがにアルミホイル巻きたくなるでよ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-7DPM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:07.58ID:LS6SNYch0
>>902
酷いなw
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:10.60ID:4k8mVjUyd
>>892
うーん…
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8129-IqLL)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:14.52ID:bw2WTntK0
>>914
そういや今日やるんだっけ
質出そうだな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:28.60ID:M1UacSHd0
しばもうちょっと犬みたいな声出せんのか
ただの女やんけ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-0miP)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:34.06ID:LTNCUITX0
>>715
この中でいける可能性あったのネットワークだけだろ...
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-7DPM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:40.25ID:LS6SNYch0
>>936
歴代って、怪鳥とか油とか以上に酷かったのか?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9950-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:58.27ID:z2dBkL4D0
>>867
ロアさんが配信で断ったけど頼み込まれたから引き受けたとは言ってたよ
そのあとあんまり表で直接的に絡まなくなったのも確か
まあロアさんが実際何考えてたのかはわかんないけどね
0968火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Tir5)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:04.69ID:ZAxdz8hPd
俺も最近FF14の漆黒やってるけど、マジでストーリー楽しい
ストーリーというか第一世界の世界観とかマップとか住人とか、あるゆる要素が良い
紅蓮とかマジで好きな部分が1ミリも見当たらなくて苦しかったわ
0972火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-FkOM)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:11.94ID:4k8mVjUyd
>>956
剣持レベル
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:16.20ID:muaCvIIq0
>>925
そもそもイライラするほど追い詰められるゲームやってない
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-pFxT)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:26.63ID:7w8LAeyG0
ダスカ、えにからに来ないか?
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:27.81ID:M1UacSHd0
キルきゅん?!!?!?!






"発掘"されたな
0979火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-loNB)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:28.30ID:FsFZKr9gd
ホストって樋口相手にちゃんと教えられるのか?
樋口って結構アホだぞ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49a8-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:48.43ID:M1UacSHd0
>>965
マイメロみたいな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b36-s6ju)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:58.20ID:8YFDTVcF0
>>757
IQに差がありすぎるんだよ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9dc-+p9g)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:58.26ID:v7TUbhFS0
凶暴なホスマン堪え性ないから擁護と他sageかかさなくてさすがやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況