X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36075【スレ、建てませんか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 1f50-IEby)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:16.26ID:RqRS/QuM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36072【俺の竈】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635937968/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36073【ole爆誕祝いの言葉を並べろ愚民共】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635939628/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36074【たてろかす】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635941759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:20.49ID:aUcSImyr0
ole音質どうなってだ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-iVTp)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:25.52ID:U2tFauWx0
>>9
サムネ適当で許されるのはそれなりに数字持ってからだぞ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c2-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:31.14ID:HArgbU+V0
>>68
今年新人と外国人だけじゃん…
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bdb-HTbR)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:48.69ID:bVJcyoEb0
お姉ちゃんはスタミナあるんだし手帳見習って「バフゲーの」長時間配信術やってもらいたいんだけどな 雀魂段位戦なんか日頃やってりゃもっと数字付くだろうに
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:52.73ID:XTuzfrSY0
>>45
なんか顔違くね?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:06.52ID:gLES7bIv0
結局どのチームが強くてどのチームが弱そうなんだ?
優勝候補全然分からん
長おじのCチームは練習見てないけど弱そうに見える
あとパコナチームもさっきの見た感じでは弱そう
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-LAwv)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:07.23ID:Ml5AWAcap
ここで何言われても表で有名になれば勝ち組だしな…
0130火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:13.47ID:4gz9cIOFd
🎤(ole)🎶
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5129-IqLL)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:17.79ID:jmYIbzcN0
zhがゲームが苦手だからな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-kR+S)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:31.23ID:Vq9MM7Zj0
葛葉「エクスの恥ずかしいところ見せてよ〜」

腐まんさんヌレヌレです…
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-+p9g)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:51.44ID:qMZP82Bdp
メスガキえぺやるの草
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c6-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:52.05ID:L7+N7+tY0
葛葉とお姉ちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

最高の二人です!!!
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-ryqY)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:09.55ID:kdY8ei870
やっぱり大会はガチでやってこそだよな😄
手帳のチーム練見て大会始まったら盛り上がるアンスレが目に浮かぶわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f912-Ozug)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:10.95ID:o+1vB/ii0
森友チームのエースやん
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:15.91ID:P4Rao/BQ0
例のグリーン車の件でドン引きしてたの舞元と松先生だったよな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-iVTp)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:17.53ID:U2tFauWx0
>>122
コミュ障ってわけじゃないけど会話の内容が意味不明なのは黄緑
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-EZpl)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:18.01ID:GCVHyLjN0
メスガキスプラじゃなくてアぺかよ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:20.83ID:SXvHRJul0
yunは日本語どらくらい話せるんだ?
かなり流暢にきこえるが
0168火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:21.27ID:4gz9cIOFd
スレ切り替わるときに「罠」歌うole流石です
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-JNX5)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:26.34ID:CGTaubHd0
りりむ 元気系エロ
はわおば 清楚系エロ
森友 ASMR系エロ
油羨ましいです😭
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QThj)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:40.02ID:aUcSImyr0
姉葛とかいう相性を見出すのはウチには無理やった…
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:45.72ID:/kMZA88n0
しかしリオンお静れなおば椎名でスタジオ収録
て何してたんだこれ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9136-DCIc)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:58.20ID:pFMPhxNU0
王ってさ、炎上でプレゼント類禁止の流れ作ったし
コラボで雑にシュバってくるくせにつまんないし喋らないし人気ライバー僻んでお気持ちするし言うこと聞かないし扱いづらいけど
一応ライバーに立てて貰ってるし嫌われてるわけじゃないんだと思ってた
単純にどうしようもないから見放されて孤立してるだけだと

でも実はガチめに嫌がられてる?
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa9d-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:01.53ID:h8cVYKeTa
>>9
いきなり手帳とかアホかよ
まずは王からに決まってるだろ?段階を踏め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況