X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36066【最近のアニメは短すぎる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (アウアウウー Sa9f-IEby)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:23.31ID:2V5TXjrCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36065【ミリーちゃんって良い子だよね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635915470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:32.14ID:MnRCxN6W0
販促アニメこそ正義
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:47.16ID:pRJsGWQS0
>>3
かえる
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-nJ+E)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:48.97ID:o88ZMMdy0
おちんちんスプラッシュってなに?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-zXwk)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:58.92ID:iK4hrj0e0
PEXはキモチイイから仕方ない
0011火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sae3-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:09.58ID:ERJp+MCJa
ぺんどりゃの誕生日でもシルエット歌ってたから良かったら聞いてな🤗
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:13.93ID:pRJsGWQS0
かえるです えるです かーえるです♪

😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:40.04ID:MnRCxN6W0
ハゲと愉快な仲間スレ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:51.00ID:XTuzfrSY0
Sera、Hadaが来たのでボイチャからチャットに移動しました😭
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81af-1kI5)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:57.76ID:CLQxDGkl0
コメント「どうしても伝えたいことがあるんですけどまひまひのマシュマロってまだありますか?」

厄介オタクかと思いきやまひまひと連絡つかないまひまひのリアフレでした
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-nJ+E)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:06.01ID:o88ZMMdy0
ハゲと上4桁丸被りとか勘弁してほしいんだが😡
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-AODB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:09.89ID:7DODljnY0
モイラってロリ巨乳やったんか…
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:17.25ID:YphC5sVj0
【一期生、ライブ後の動向】
ちーさん→APEX&ヴァロ
えるさん→APEX
ハジメ→APEX
樋口→APEX
モイラ→振り返りのみ
アキくん→振り返りのみ
天皇→配信無し
お静→配信無し
0039火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-nzrW)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:57.56ID:Tbze3H/+d
999 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9995-Buew) sage 2021/11/03(水) 15:06:12.61 ID:roS0sby80
1000ならベルイケメン
持ち越したから俺の負けでベルはイケメンって事でいいな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-zXwk)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:00.32ID:iK4hrj0e0
マヴラブの対人アクションゲー出なかったっけ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69a7-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:13.80ID:9CI+Hu5g0
>>22
りりむ「てか食べるのってめんどう臭いじゃん」
コウ「うん」
りりむ「箸使って食べるの」
コウ「・・・」
りりむ「だからだいたい手で食べる」
コウ「りりむちゃんはインドのサキュバスなのかな」
りりむ「お店とかではしないけど、出来ることなら手で食べたい」
コウ「・・・やばいねぇ普通に」
りりむ「そのせいで箸で麺類が上手につかめなくなった」
コウ「そっか」
りりむ「そっかじゃないんだよね。これって共有出来ないこの話?いやコウ君だったらもっと噛み付いてくるかと思ったんだけど」
コウ「いや陰キャとかじゃないもんその話。普通になんか・・・」
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-nJ+E)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:29.97ID:o88ZMMdy0
>>43
嫌だぁぁ😭
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc5-A3I5)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:30.31ID:9WorFxrtp
お前らまだアニメ見てるの?
ガキの頃は絵が動くだけで楽しかったけどさ
ストーリーが「…は?」ってなるやつばっかりじゃね?
よく見続けられるな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81af-1kI5)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:31.59ID:CLQxDGkl0
>>38
LINEしか連絡手段ないのにLINE変えて連絡できなくなったらしい
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-SOku)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:34.39ID:b58cuGdP0
【最終回 JUDGE EYES 死神の遺言】正義という名の凶器 【にじさんじ/ニュイ・ソシエール】
9,139 人が視聴中

底辺であぺ擦ってるライバーはニュイみたいに自分のコンテツ作れよ・・・
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-pgtM)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:58.16ID:PDks2D7tp
APEXで数字出すなら今しかねーぞ底辺ライバー!
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-nJ+E)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:18.39ID:o88ZMMdy0
>>30
apex多すぎでよ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-zXwk)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:29.71ID:iK4hrj0e0
ちーさんもルナルナ入れてるんか…🐴
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3a7-y2r4)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:46.53ID:MnRCxN6W0
>>50
お前らまだVライバー見てるの?
ガキの頃は絵が動くだけで楽しかったけどさ
中身が「…は?」ってなるやつばっかりじゃね?
よく見続けられるな

いけるな😇
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-SOku)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:24.10ID:b58cuGdP0
そもそもマブラヴって学園ラブコメがいきなりロボットバトルになったからインパクトあって人気でたのに
その部分全部カットした時点で人気でるわけねえじゃん
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c0-uPhB)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:29.76ID:KjoluYIf0
椎名ヴァロ楽しすぎてAPEX遅れます....
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 937a-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:30.80ID:zMagpy3b0
最近のニュイって串手前まで行くようになってるんだな
このゲームってバフだったか?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-j+Bj)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:40.24ID:pRJsGWQS0
アンスレ「ちーさん彼氏バレどりゃあああああああああぁぁぁ」

好き嫌い、まとめてみました、吉幾三、衛門、ちーアン「どりゃあああああああああぁぁぁ」
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-LAwv)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:12:01.43ID:jKIHWoTDp
スパイファミリーと鬼滅どっちが面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況