本当松先生は割と文章丁寧だから、
ライバーに対しては誠実な人間であることがわかる。

「不破湊くんへ。
26歳の誕生日おめでとう。そしていつも仲良くしてくれてありがとう。
郡道です。
不破君とどんな思い出築けたかな?と思ってディスコードを読み返していたのですが、
最初のころ群道さん呼びで笑いました。
にじさんじの内で美玲と名前で呼んでくれる人はとても貴重なので
不破君が「美玲さん、美玲ちゃん」と呼んでくれることがうれしいです。
そんなことはよくて、不破君との思いでの中で一番印象に残っていることは
スプラトゥーン大会です。わたしたちチームのメンバーが2日目の準決勝に進むことが決まった
一日目の深夜、スプラトゥーン経験者の人と対戦がしたくて一日目スタジオに解説で駆り出されて
明日も朝からスタジオから解説の不破くんにダメ元で声掛けましたね。深夜24時頃だったのにも
かかわらず「おけ」っと速攻できてくれたのがとてもとても嬉しかったです。
そのあと、朝まで練習付き合ってくれて無事優勝できてほんとうにほんとうに最高の思い出になりました。
あの時きてくれて、振り向きエイムのこととかたくさん教えてくれてありがとう
私が強くなれたのは、優勝できたのは不破くんのおかげです。
スプラトゥーンのにじさんじキル耐久の時、脳死しながらもおもしろい発言を連発をする不破君を見て
この人は心の底から配信者で天才なんだなって確信しました、
ハム太郎の切り抜き大好きなのでいつかまた見てください。
いつかあの時言っていた、スプラ一のコラボが叶いますように。
イブラヒムと三人のでのムンブロの時、私のプレイスキルがあきらかに足りないのに、一緒にいこうと
ずっと待っていてくれてありがとう。ちゃらんぽらんでふわふわしてる不破君に
オフであったとき、目をしっかり合わせて話す不破君はしっかり者で素敵な人だなと感じます。
これからも不破湊が大好きです。超応援しています。あらためて誕生日おめでとう。
PS.モンスターの飲みすぎはだめだぞ♥スペース余ったのでハム太郎描きます。

群道美玲より。」