X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36028【アカ卒w→SLEEへ栄転】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (オッペケ Srb3-0g6o)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:43.72ID:sqRjVkA/r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36025【Princess vagina in the country of penis】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635750593/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36026【底辺ライバーはアカデミー送りにする企画をやれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635755561/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36027【ニジサマゾーンデリバリー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635758126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:10:52.92ID:ICsjzkwQ0
シンデレラみたいなコスプレのやつこの間貼られててどこの誰やねんまあまあ可愛いやんと思ってたらアレやったんか
0856火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:10:58.90ID:vRSb6/DYM
>>683
モーキャプとかの話になるけどトラックに機材とか環境とかを用意して好きな場所で展開するっていう方法を取ってる企業もある
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9933-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:10:59.31ID:YhszICmO0
>>755
神田はロアさんへの気持ち込みでぐんかんやってるんじゃないかと思えてきた
にじぷよで何の疑問も持たずにみれロア神田エアル作ろうとしてたし
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-A3I5)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:10.18ID:1o0cukG70
スウジーがアレの事服しか褒めなかったのも納得だな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bbe-CP/n)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:10.91ID:okvwKV7b0
アレが全然数字伸びないせいでエロ売りはじめる可能性はどれくらいある?🤔
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:11.23ID:uEWDtt4c0
>>537
姉ちゃんの反応書くべきじゃん?
0870火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:23.57ID:UU6JkBwod
>>747
全然頭に入ってこないわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:34.83ID:qlYgz7cB0
>>708
鉄子普通に言葉選びとか賢そうな時多い
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:56.11ID:WeWOm6YGa
まんさんリスナー

・スパチャする
・ボイス買う
・ライブ行く
・グッズ買う
・イラスト描く
・切り抜き作る
・全肯定

強すぎない?
こんな外来種入ってきたらそりゃ在来種は駆逐されちゃうよ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 133f-h3eI)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:03.70ID:hD5Mx/FH0
みづバリアとかもはや余裕で数に潰されそうな現状だけど
ひまわりあたりと同様人気男のそばにいてももあんま叩かれないのは
一応リスペクトみたいなもんがあるんすかね
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:16.59ID:qlYgz7cB0
>>867
森中絵師に金かけるの有能だわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-1WjG)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:18.97ID:2gf29+RW0
まひまひはサムネに自分の立ち絵がいない方がにじさんじという名前に釣られて人が来るって学んだんだ
実際それで最近同接増えてんだ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1318-h3eI)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:19.27ID:TjMuhAp20
陰毛はアリ派だが髪の毛の色と合わせないのは糞
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-GCud)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:40.65ID:x0pouYD/0
小野町春香 にじさんじ @onomachi_haruka (2021/11/01 20:11:51)
アカデミーといったらパワプロ12だよね
やり込んだ分だけ町が発展するから楽しかった!なにより12は輝くんと山口さんが推しなんだけど、輝くんはプロだと天使天使なのにポケで天使verだと逆に主人公クラッシャーなのがまた可愛いよね 何度も鬼鮫送りにしてあげたよ。この気持ちわかる人いる?(早口)
https://ohayua.cyou/tweet/1455130461005500418/onomachi_haruka
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcf-JAsK)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:48.59ID:IAYIhDx20
ペンギンちゃんはにじ診断やらんのか?
日本語ペラペラやろ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-CPJm)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:05.18ID:fX7NV5Zz0
>>896
やっただろ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9950-rbIv)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:22.70ID:ogZyjk4v0
>>881
チャイカがアレ捨てた説時々見かけるけど、誕プレでドン引きされて距離取られたのチャイカの方じゃなかったっけ?
そのあと何か展開あったの?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-kUy+)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:27.68ID:uEWDtt4c0
>>573
陰毛はこれくらい以外は認めない🤗
0917火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-4Ze5)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:36.88ID:8YfQBwemd
>>854
ンボの配信ないとか見るものないじゃん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:42.30ID:lwNlkM4i0
4th Anniversary LIVEは剣持がセンター、AR LIVEでは葛葉がセンターポジに居るけど、何故対面はセンターに選ばれない、男性2番手の人気のライバーじゃないの?
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:05.94ID:r1c79ohVa
>>884
そもそも天皇ほとんど男とコラボしないからな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 699f-z3cA)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:11.92ID:VGQeUJhQ0
いくら反転したからって金持ち逃げは駄目でしょ…
0936火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-lGd+)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:16.65ID:pXrIW4dTr
>>664
でもこれがモイラからだったら?

家宝にします!
0947火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:42.23ID:UU6JkBwod
>>907
正直これ出ない方が良かったレベルだったわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcf-JAsK)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:46.57ID:IAYIhDx20
>>905
>>910
ああぽむとやってるって速報あったな…
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-dQH6)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:47.14ID:JJ+u5Jy80
ンボンボは“ある”🤗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。