X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36024【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW ea39-sGbP)垢版2021/11/01(月) 15:55:02.80ID:f9r26+t70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36023【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635745665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)垢版2021/11/01(月) 15:57:08.86ID:adrg9aidp
ねこますのエロボイスって何だよ😡
教えろよおちんちんイライラして来たじゃねえか
0012火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)垢版2021/11/01(月) 15:57:48.94ID:JvXr86o8d
このスレタイにキレてるやつまんさん定期
0017火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 15:57:59.32ID:RnwVmL27d
漆黒てスウジーもぼろくそに泣いてたよな
0030火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 15:58:58.71ID:RnwVmL27d
MKRが行きそうなイベントに行ったら笹木に会えるんだな
0037火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 15:59:31.37ID:eK8y2RjZd
>>32
とある、な?
0041火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 15:59:55.63ID:sl7puCBAd
ういはコウ枠みたいな今までライブでてないやつでも割と見たいやついるな🤗
女ならあまみゃはめありーだし鉄子はダンスやる気ありそうだし男はましましとーじろーが楽しみだ🤗
0042火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-iF/a)垢版2021/11/01(月) 15:59:56.51ID:sH9wrdHca
なぁチンヴァギってもう完結したの?🤔
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d96d-6DG+)垢版2021/11/01(月) 16:00:20.83ID:V5Lh/b2S0
前情報通り王とアキくんはソロ一曲多かったし
仮にそれで王のパフォーマンスがダメだったら
JK組に一曲譲れよお前って皇軍とかに言われてたはずだからな
昨日のアンスレでそういう声が全くなかったのがちゃんと出来てた証拠よ
0050火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)垢版2021/11/01(月) 16:00:27.53ID:JvXr86o8d
コウのライブ見に行きたいけど周りどうせまんさんだらけなんだよな🥺
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-dDiv)垢版2021/11/01(月) 16:00:31.27ID:lIMcA5nh0
やっぱこれでよぉ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-jdqG)垢版2021/11/01(月) 16:00:41.75ID:GmBufK/e0
すみれって二股されてたの?

https://i.imgur.com/WAL6WBD.jpg
https://i.imgur.com/J7OlK8U.jpg
https://i.imgur.com/Y8GUg3n.jpg
https://i.imgur.com/y03M83X.jpg
https://i.imgur.com/xrRgWgN.jpg

ゆぽちさんとrionの軌跡

2017 付き合う
2018 一緒にユニバ行ったり寝顔を見会う仲
2019 特定されたのでお互い鍵にして活動
2020 rionが露骨に葛葉にすりより始める
2021 にじARK鯖で一緒に遊んでたのがバレる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-iVTp)垢版2021/11/01(月) 16:00:53.28ID:KSsAnSq90
笹木ってよくホストとコラボやれるよな
ホストとかましろの前世名解放した前科あるのに
いつか配信で「ぱ…ぱすと!」されるぞ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:00:58.95ID:2EarXblQa
>>50
どうせネチケ出るだろうしそれで良くね?
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:01:00.33ID:sl7puCBAd
>>46
ダンスだとういはくらいしか浮かばないわ他だと楽器できるやつくらいじゃね
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:01:05.36ID:G/A20vEr0
>>50
お前もまんさんだから問題ないぞ🤗
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f967-h3eI)垢版2021/11/01(月) 16:01:10.27ID:DGZntdgg0
社のアイドル化の戦犯ひなPでした・・・
https://i.imgur.com/wxOsh6d.jpg
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0be8-BvZE)垢版2021/11/01(月) 16:01:28.31ID:EakCkJso0
タラ松は永遠に俺の知らない曲を歌っててくれ
音程ぐっちゃぐっちゃでよ!のコバルトブルーはマジで気持ち悪すぎて耳と脳が破壊された
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:02:15.89ID:DziaKw1X0
>>65
ボイスとはいえ2年前の時点で社はアイドルやってたんだな
0083火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:02:26.72ID:sl7puCBAd
>>69
はわおば体調良さげならめちゃくちゃ昔に関わってたけどとーじろー伴奏はわおば笛のセッション普通に見たい🤗
0086火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 16:02:38.11ID:RnwVmL27d
昨日のえるさんダンスらしいダンスなかったから真価発揮できてなかったよな
歌は良かったけど
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:02:48.71ID:CzKllqLd0
>>49
通知画面に射精しろ😠
0095火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 16:03:07.19ID:eK8y2RjZd
>>52
こいつ昨日自演しまくってた無しガイジか
正体自白助かるわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-ZXyB)垢版2021/11/01(月) 16:03:22.58ID:+fWNT0Ou0
>>37
あ?
あ?
いいねぇいいねぇ!
始めるとしますか!
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
スン…
565

糞台だな😅
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-FbFd)垢版2021/11/01(月) 16:03:37.16ID:A0tYhrxG0
>>45
arkが数字出てただけやぞ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-dDiv)垢版2021/11/01(月) 16:03:44.12ID:lIMcA5nh0
いちぐぉがもし久々に配信したときにギャルビッチになってたらどうしよう
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9199-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:03:54.57ID:K4zwsuBe0
>>80
東京リベンジ公演の絵はそれっぽかったが
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-fuMa)垢版2021/11/01(月) 16:04:16.22ID:7mkVBZDV0
アイドル売りこれからガンガン行くならいよいよ潮時かもしれんな
これで配信内容までそっちに寄ったらそれこそホロやホロスタと変わらんし見る価値なくなるわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3330-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:04:18.44ID:bzNXydK10
>>54
むしろMKRの家で生配信してる時に画面外にカフェインが「咲ちゃんそれとって」とか言いそう
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:04:23.38ID:CzKllqLd0
べにーらまだ復帰してないのか😥
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-9BHI)垢版2021/11/01(月) 16:04:43.87ID:YLfMXOqaa
>>94
待ってガチかわいい!?
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:04:57.56ID:2EarXblQa
>>110
あれ若干キツかっただろ
周りがさんばかだったり笹木だったりの可愛い系の見た目のキャラに囲まれてるのもあって
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f150-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:05:03.66ID:EeUJma1h0
>>59
馬人間かなにかかな?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:05:05.82ID:CzKllqLd0
win11しない方がいいの?
タスクバーがかっこよくなるらしいけど
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-FbFd)垢版2021/11/01(月) 16:05:14.11ID:A0tYhrxG0
>>81
ういはのダンスってエアロビクスみたいで何か怖いんだよ
0142火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 16:05:16.73ID:eK8y2RjZd
>>98
小麦粉おじさん「異教の💩🐵が…」
0151火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 16:05:45.22ID:eK8y2RjZd
>>114
アンスレ民じゃ一生無理やん😭
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:05:54.07ID:CzKllqLd0
昼飯パッツパツでマジでフクロウだな そういうことだったんか
0157火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:06:01.36ID:sl7puCBAd
>>140
キレが良すぎてMMDみたいなんだよなVであれだけ踊れると不気味の谷感ある
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QThj)垢版2021/11/01(月) 16:06:04.38ID:2smUgV7c0
11月なのにれな姐水着じゃん…Hだ
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-9BHI)垢版2021/11/01(月) 16:06:13.74ID:YLfMXOqaa
>>131
男だけの方がいいんだが…?🥺
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-5RoJ)垢版2021/11/01(月) 16:06:22.06ID:D64jQqU80
>>94
ちょっと待って!
可愛すぎる🥰
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-iVTp)垢版2021/11/01(月) 16:06:54.37ID:KSsAnSq90
>>153
ホストがにじ診断やって診断結果が笹木だったら笑うわ
0174火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-8ljB)垢版2021/11/01(月) 16:07:03.69ID:JvXr86o8d
>>169
かっこいい
海外ウケしそう
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-z/GN)垢版2021/11/01(月) 16:07:18.14ID:59vK8iyI0
>>94ちょっと待って!!!
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:07:23.38ID:G/A20vEr0
>>115
どっちにしろMKが写真上げてるけどな
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)垢版2021/11/01(月) 16:07:28.71ID:0SUkywmOa
王が良かったってのは、見た目も匂いも完全に下痢便そのものな料理を出されて
覚悟を決めて食ったらボンカレーの味だったからギャップで滅茶苦茶美味く感じてるようなもんだろ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:08:27.76ID:1o0cukG70
>>173
すげぇ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:08:34.80ID:2EarXblQa
>>191
社の方がマジだな
まだ似合う若さの顔してる
0200火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:08:52.05ID:sl7puCBAd
なんか中身見えるの好きじゃないけどホストとか笹木が割れまくってても微笑ましく思えてくるんだが俺が異常なんかな😥
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3330-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:08:53.66ID:bzNXydK10
バチバチのダンスよりにじロックのロキと小夜みたいな細かい動きが可愛いやつみてシコりたい
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9166-cSAK)垢版2021/11/01(月) 16:09:26.13ID:/CQfzYIp0
そういやVが同棲疑惑の男とリアルで一緒にいるところの写真なんて業界初なんじゃね?
追及されたらどう言い訳するんだろというかこの二人で赤ちゃんプレイとか想像しただけできっつ
0216火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ZZrg)垢版2021/11/01(月) 16:09:45.19ID:yhTIMw0Kd
・天皇
01月30日 vtuber fes
02月28日 にじフェス
04月30日 v-carnival
08月01日 ARライブDay2
09月11日 お静ライブ
10月31日 一期生ライブ
11月16日 ソロライブ
01月22日 4周年ライブ

・樋口
01月11日 日清パワステライブ
01月30日 vtuber fes
02月19日 ソロライブ
02月26日 にじフェス前夜祭
02月28日 にじフェス
04月30日 v-carnival
06月05日 VTuberバンドフェス
07月31日 ARライブDay1
09月11日 お静ライブ
10月31日 一期生ライブ
12月11日 サンリオライブ

有料の奴だけに絞っても天皇と樋口これだからちょっとやばいでよ😨
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:09:50.68ID:2EarXblQa
>>207
ジャージも大概だけどまだ舞台上では着物の方が映えるからってなったんじゃないか?
0220火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:09:58.92ID:sl7puCBAd
>>192
おシスのダンスは質😤メスガキ含め電音部忙しそうだけどにじのイベントも出て欲しい🤗
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:10:11.11ID:CzKllqLd0
昼飯ってエペ上手くなりたいらしいけどやっぱ男とコラボしちゃう?これ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f150-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:10:44.52ID:EeUJma1h0
>>218
id変え忘れてるぞ
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:10:52.97ID:O4glZyLia
>>207
もう使わないから大丈夫やで
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-9BHI)垢版2021/11/01(月) 16:10:57.95ID:YLfMXOqaa
>>225
英語にしただけで面白いのずるいわ
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:10:58.37ID:psfBjlW1p
>>203
嵐の有料会員数300万人だわ
0245火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-eE5Q)垢版2021/11/01(月) 16:11:07.86ID:20wCwREYd
ちーキャスは覇権取れるわ
なんか気に入ってるみたいだし
0253火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-iF/a)垢版2021/11/01(月) 16:11:32.93ID:sH9wrdHca
おい😡
そろそろドスケベ画像よこせぇ!😡
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-9BHI)垢版2021/11/01(月) 16:11:52.37ID:YLfMXOqaa
>>230
戌亥は?袖なし差分あるけど
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-ZUth)垢版2021/11/01(月) 16:11:53.42ID:GWqVRI8G0
>>207
(';')「なんで俺が初期衣装じゃなくて和服をデフォルトにしたかって言うと、やっぱりお仕事とかライブとかでさあ、外にいる時にスリッパになっちゃうし、どうしてもジャージで部屋着だからさ、ライブとかそういうのを考えた時に、個人的にやっぱりフォーマルなカッコって言ったら良いの?ドレスコードじゃないけど…なにかしら一張羅があったほうが良いなと思って、和服にしたんだよね。案件とかお仕事とかね?あとライブとかで使う時にそういう衣装の方が場には合うかなと思ってさ」
0262火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:12:02.95ID:sl7puCBAd
>>211
だよな🤗なんなんだろうな普通にお洒落して友達と遊びに行ったりしてるのがすごく微笑ましく見えてくるんだよな🤗
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3330-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:12:12.90ID:bzNXydK10
>>230
戌亥が元々それっぽかったけどライブであまりにも邪魔すぎて袖差分のモデル作った
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-FbFd)垢版2021/11/01(月) 16:12:26.52ID:A0tYhrxG0
>>179
無いよwどんなトラウマだよww

なんか笑顔のキレキレダンスで近寄ってきそうで怖いの
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-iVTp)垢版2021/11/01(月) 16:12:28.83ID:KSsAnSq90
笹木が箱内で仲良いのって実際は椎名じゃなくホストだよな
0270火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-iF/a)垢版2021/11/01(月) 16:12:39.91ID:sH9wrdHca
>>264
😡🍄💦
0272火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 16:12:42.13ID:eK8y2RjZd
>>226
にじ男でも聞ける方なのに😭
加工前提だけどろふまお連中よらはマシやろ😭
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-FRJV)垢版2021/11/01(月) 16:12:53.14ID:op3DIAok0
>>222
あつ森発売したときかな
お互い滅茶苦茶ヘラって配信でもわかるくらいテンション低かった時は確実に喧嘩してるって言われてた
MKRが「周りに不幸な奴がいると俺まで不幸になる」とか言い出して笹木が不運ネタ死ぬほど嫌がったり
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1309-JVmF)垢版2021/11/01(月) 16:13:04.43ID:4/ZF1yxR0
>>230
袖とか破綻しやすいから袖無しにしたのがキズナアイやミライアカリなどの先陣Vtuber
袖ありで作らせたけど「破綻が目立つからもっと頑張ってってお願いした」と配信で言うのが王
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:13:09.56ID:VxGKiqfEp
覇権ユニット"イーリス"の最新歌ってみたの再生数見てよ

https://i.imgur.com/ZiaV3N1.jpg
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5137-zyNV)垢版2021/11/01(月) 16:13:10.88ID:Ew/Xq95U0
みあは下ネタ好きだったのにリゼはそれを許されないとか辛いよな😰
リゼがチンポとか口走ったらそれだけでメンバー3割くらい減りそう
清楚を求める童貞層がメインだろうしな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb0f-Z8v/)垢版2021/11/01(月) 16:13:29.69ID:6jR0XKEI0
>>173
これモニターの数増やしただけだし大したことないだろ
今の最新技術は風圧でもの掴んでる感覚再現したり3次元空間の中の人の手の位置認識してコントローラにしたりできるぞ

つまりなにもないところからおっぱいもみもみしてそのおっぱいの歪みを映像にするのも可能なんだ
0292火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:13:36.48ID:psfBjlW1p
>>173
これからの男ライバーのメン限コンテンツ
決まったな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5129-IqLL)垢版2021/11/01(月) 16:13:36.73ID:+FcxYF9j0
>>274
楽しいんだよなぁ他人の生活覗き見てるのは
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:13:38.44ID:O4glZyLia
>>276
やっぱり親分より王の方が偉いよね
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-alGP)垢版2021/11/01(月) 16:14:01.73ID:LqndplRAa
MKRもホストも笹木も、まあゲームで金貰えなかったら昨日の電車放火野郎と似たようなことやってるだろうな
あそこら辺と同じバックグラウンドしてるだろ
0302火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-eE5Q)垢版2021/11/01(月) 16:14:08.27ID:20wCwREYd
>>285
儲からないならやるわけないだろ
配信よりもがっぽがっぽよ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-kR+S)垢版2021/11/01(月) 16:14:41.28ID:uYzI3mHo0
Vがリアルでまともに趣味のイベントに参加出来ないとか息苦しすぎんか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-7Pyq)垢版2021/11/01(月) 16:14:50.23ID:PCWW4Ipi0
トラッキング考えないといけないVで振袖は難し過ぎるよな
普通のキャラ物の3Dでも破綻とか貫通とか物理の荒ぶりとか考えだすと面倒臭くて技術があるところしかやらないのに
0319火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 16:15:00.90ID:eK8y2RjZd
>>286
やら😊
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f967-h3eI)垢版2021/11/01(月) 16:15:03.85ID:DGZntdgg0
>>258
案件用の一張羅って…外部に呼ばれるようなの王に来ないだろ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:15:09.11ID:G/A20vEr0
>>299
同窓会アンチ〜😭😭😭
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5129-IqLL)垢版2021/11/01(月) 16:15:44.75ID:+FcxYF9j0
>>299
一応送っとくわ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9940-Q72z)垢版2021/11/01(月) 16:15:57.40ID:4dHlV3Pb0
本ひまさくゆいなんて骨董品表じゃもう誰も話題にしないのに未だにあんスレだけが持ち上げてる不思議
アンスレ民って結局ゲマズが一世風靡してた時代の奴らが今も昔を懐かしんでるだけの集まりなんだな
0342火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-eE5Q)垢版2021/11/01(月) 16:16:20.96ID:20wCwREYd
言うて同窓会て表でも結構当たり強い感じだったよな
何でお前ら仲良いんだってなるし
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:16:30.28ID:G/A20vEr0
>>331
お前の最終学歴は?
0354火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 16:16:52.61ID:eK8y2RjZd
>>335
確かに😢
0360火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:17:04.70ID:sl7puCBAd
>>284
朝飯は剣持のおまけ路線じゃなくてリアイベの司会席かひな壇芸人やってて欲しい🤗歌は笑顔になれるけど1曲が限界だ🤗
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f967-h3eI)垢版2021/11/01(月) 16:17:09.04ID:DGZntdgg0
>>317
畜生とチクショウが予測にあるの草
0372火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc5-+p9g)垢版2021/11/01(月) 16:17:44.66ID:gP2XiF4Gp
最近ひましぃの粘着自演隠す気もないのどうした
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)垢版2021/11/01(月) 16:18:01.25ID:FC94eBWQ0
>>309
ネガキャンかよ😭
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9199-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:18:08.41ID:K4zwsuBe0
>>302
そりゃ個人的にはその後の配信でスパチャが飛ぶからいいけど
普通のライブはグッズ売れてなんとか黒字になるくらいだぞ
0383火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 16:18:17.73ID:fBgHew01d
アンスレ通報連呼するけど実際に手紙貰った奴一人も現れないよな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:18:36.23ID:CzKllqLd0
風呂入らなかったら股間から納豆の匂いするのって男の子共通なのかな🤔
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)垢版2021/11/01(月) 16:18:37.27ID:FC94eBWQ0
>>324
これシコれたわ
もっと書け
0391火星で死ぬ名無し (ゲマー MM63-l9XO)垢版2021/11/01(月) 16:18:45.72ID:YWJ3cdJ5M
椎名の一期生ライブここちょっと面白かった

チャイカ「3D共通衣装による新モデル制作…マジ?」
椎名「マ?」
夜見「マ?」
(4周年ライブメンバー発表)
チャイカ「誰ぇ…?みと〜…かえで〜…さく〜…お前だ!」
椎名「ありがとうございますw」
チャイカ「お前もかよ!」
夜見「ありがとうございますw」

チャイカ「(自分は)イケメン揃ってるしこっちだろ…いない!社もいるのに!」
0399火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-loNB)垢版2021/11/01(月) 16:19:14.38ID:sl7puCBAd
>>380
そんなに要らない🤗
0405火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fY1W)垢版2021/11/01(月) 16:19:26.02ID:pYXc/oQYd
昨日のエデン組すこ😊

ヤニ「ワハハ!(パタ姉ダウンさせる)」
パタ「痛いいいいいい助けてええええ😭」
パタ「助けてローレン〜😭」
おば「しょうがねえなあ!」
ヤニ「(フック前に戻りおばパタをダウンさせる)」
おば「あああああああ😭」
パタ「あああああああ😭」
青 「キラーがパタ姉を追ってる今がチャンス!ローレン助けにきたぞー!」
ヤニ「(フック前に戻り青ダウンさせる)」
青 「あああああああ😭」
パタ「自力で抜け出せた!すごいぞ!😂」
教授「えっ、助けにいってるところだったのに〜」
ヤニ「(近くにいる教授ダウン)」
教授「あああああああ😭」

おば「VC繋いでるのに正直に行動宣言するな😠」
ヤニ「何やってるの君達😰」
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:19:47.94ID:CzKllqLd0
ちぐちゃんの浅すぎる1期生ライブ感想ツイートはちゃんと話題になったのか
0415火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-qWek)垢版2021/11/01(月) 16:20:05.06ID:eK8y2RjZd
>>361
見えてようがNGしてようが無しガイジが書いたの無しガイジがまとめるだけなんだから何も意味ないやろ
アク禁するしかない
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5136-mZzc)垢版2021/11/01(月) 16:20:23.73ID:FC94eBWQ0
>>391
社も?🤔
0420火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:20:27.34ID:VxGKiqfEp
ライブに引っ張りだこの大人気ライバー樋口楓さんの
最新曲“アブノーマルガール"の再生数見てよ


https://i.imgur.com/SOJYOzr.jpg
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)垢版2021/11/01(月) 16:20:46.95ID:adIQMpwma
敢えて笹木でエロ描くやつは解像度高いわ
笹木で描くくらいなら椎名やひまわりで描いた方がエロ人気あるからな
他にもれなおばとか葉加瀬とか、笹木はエロ人気低いし
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5174-7DPM)垢版2021/11/01(月) 16:20:49.93ID:V6LDxdAa0
>>317
上位3つが乳首畜生チクショウって😲
0432火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:21:23.70ID:psfBjlW1p
俺はVが無ければ100% 星見蒼人になっていたであろう対面が見たかったよ
0433火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 16:21:24.80ID:fBgHew01d
>>402
ホロアンでお手紙晒してた奴はそんなかかってなかったけどな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5174-7DPM)垢版2021/11/01(月) 16:21:46.94ID:V6LDxdAa0
>>430
陰湿すぎるよ…
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-4QkO)垢版2021/11/01(月) 16:21:59.76ID:GmBufK/e0
>>299
あ〜これはアカンわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9c8-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:22:23.56ID:1o0cukG70
>>436
なっつ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:22:29.32ID:CzKllqLd0
2期生切り抜き開幕から騒いでて見応えあるわ
椎名夜見チャイカがクソすぎた🙄
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:22:31.49ID:Dbxmb1kEa
>>419
まるで社がいるなら自分もいていいだろと言いたげだなと思ったわ、ここ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:22:55.18ID:CzKllqLd0
>>451
切り抜き→同時視聴
0465火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-oIkE)垢版2021/11/01(月) 16:23:09.49ID:ew742CooM
>>382
そいやあんすたガイガイってもう終わったん?
0470火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:23:50.14ID:psfBjlW1p
>>436
力付け始めの頃にすっぱ抜かれない為に企業勢なのに積極的に絡みに行って取り上げ辛くなるよう立ち回ってたよな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5174-7DPM)垢版2021/11/01(月) 16:24:00.32ID:V6LDxdAa0
>>439
社のドヤ顔ムカつく😡
0475火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-fjxJ)垢版2021/11/01(月) 16:24:10.62ID:EHgALUgxa
2期生ライブは実現しないだろうなって昨日の同時実況みて改めて思ったわ
みんなやりたいとは思ってるけど自分以外の誰かが企画してくれって雰囲気を感じた
0483火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa45-SOku)垢版2021/11/01(月) 16:24:52.80ID:l8BaIBYHa
rionって今後どうなるの?復帰後普通にプロとして活動できるの?


Rion について
本人より自己のアカウントを、実弟に複数回プレイをさせたという規約違反行為が発覚したため、3ヵ月の活動休止、公式イベントも欠場、
VALORANTにて活動していた全アカウントの削除、活動再開後も、作成するアカウントに関して、一年間、調査委員会による管理監視を行う事と致しました。
https://crazyraccoon.jp/news-20210929/
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:24:53.33ID:Dbxmb1kEa
なんか緑とか社とかにリプしてた頭おかしい奴が社と緑は付き合っててタラ松は緑に振られたみたいなこと言ってたの思い出したわ
0485火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-CEhM)垢版2021/11/01(月) 16:24:55.29ID:LqndplRAM
よく考えたら8人同時デビューって1期だけだよな

意外とこれがちょうどいい数字なんじゃないか?3-3-2で分けてもハブ感がないし

逆に2期ほど多いとバラバラになるし5人とかだとレイパタになる
0497火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)垢版2021/11/01(月) 16:25:30.10ID:UU6JkBwod
>>405
楽しそうでええ事や
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QThj)垢版2021/11/01(月) 16:25:48.87ID:2smUgV7c0
れな姐、ハメられました
0507火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-3Wwj)垢版2021/11/01(月) 16:26:07.02ID:ffwU2i/Pd
二期生ライブが叶うなら初めてだしそりゃついに!感は高いけど
一度も揃うことが出来なかったやつらが揃って質高いから難しいと思う
注目度はたかいから同接は出るけどどんつまする配信みたいな感じ
0509火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 16:26:07.61ID:fBgHew01d
やっぱYouTubeて欠陥サイトだな
Twitchなら一部ミュート対応出来るのに
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-s7vQ)垢版2021/11/01(月) 16:26:53.65ID:A3+KE3yM0
>>401
朝飯も詩子も同時視聴にいましたけど😅
最初隣り合わせに座ってたら野良猫に「何かカップルシートみたいだね」とか言われて一席空ける変な距離感にさせられただろ😎
0520火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMeb-oIkE)垢版2021/11/01(月) 16:27:24.54ID:ew742CooM
>>511
よかったよかったでも実数275はアンスレ全力より高いんじゃないか…😭
0526火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:27:49.69ID:psfBjlW1p
>>512
リアルで会う女全員にメス出させるチャイカとかいう最終兵器
アレを崩すとかガチよな
0527火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)垢版2021/11/01(月) 16:27:50.84ID:UU6JkBwod
>>444
良かったやんけ王
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:28:03.29ID:iLxvonHB0
>>405
青マラはこの後なんとか嘘情報を流そうとしてたけど
発電機直してる間だけ「発電機見付からないな〜?」って言っててめちゃくちゃわかりやすかったんだ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf9-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:29:05.73ID:RTWYD09D0
ライブなんて2.3曲キー合ってるやつ歌い込ませればそれなりになるんだから下手くそも出せ、ライブメンツ代わり映えしなくてつまらん
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:29:06.38ID:Dbxmb1kEa
>>512
イケメン云々は置いとくとしても、こういうステージとかに上がることになった時に社はまだネガティブなこと言わないからまだ応援できるというか
歌上手い奴らに囲まれてますけどみたいなヘラる奴が自分は嫌いってのもあるけど
ヘラるくらいなら努力するか降りろって思う
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-s7vQ)垢版2021/11/01(月) 16:29:18.06ID:A3+KE3yM0
>>476
野良猫と誰かがずっと音漏れさせ続けてた
コメントに音漏れしてるって書かれて森中が全体に注意したのに、結局数十分くらい放置で台無しにしたぞ😎
ちなみに野良猫は地蔵だ👍
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 16:29:25.53ID:/ajBDb8f0
>>512
社はガワが絶妙に描くの難しそう
油絵師はいい感じだったと思うんだが
油絵師は何とかしてくれ
0557火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)垢版2021/11/01(月) 16:29:33.79ID:UU6JkBwod
>>530
🦄
0560火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc5-VQlH)垢版2021/11/01(月) 16:29:48.37ID:gJD3SAA3p
>>484
あったな、普通緑の彼氏役を社にしてるの妙にリアリティあるなって思ってたわ
0562火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:29:55.59ID:psfBjlW1p
>>540
人殺しても民意で流せるからにじさんじはセーフ
0584火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-Zpug)垢版2021/11/01(月) 16:31:55.85ID:pERt2RCZd
ワタナベマホトとかrionとか例の実業家とかさ
エロ漫画のキャラみたいな奴が実在するってなんか頭おかしなるよね
俺も4凸する人生送りたかった
0589火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 16:32:05.29ID:fBgHew01d
一期生と種1は女も仲良いな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d96d-6DG+)垢版2021/11/01(月) 16:32:49.65ID:V5Lh/b2S0
2期が集まらないのは全員を集めようって旗振り役がいないのがすべてじゃない?
1期だって全員の距離感が近かったわけではないけど
旗振り役がいて集まって〜ってのを繰り返してるうちに自然になった
0605火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-iF/a)垢版2021/11/01(月) 16:32:57.40ID:sH9wrdHca
>>558
そりゃあねぇ…
0607火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:33:07.96ID:r8NCBWrgr
おい月初めだから君が代歌ってきたけどレベル高すぎだろ
https://i.imgur.com/udvKxLF.jpg
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:33:58.45ID:hiPuY3690
力一トレンド入りしとるやん😐
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 16:34:03.53ID:/ajBDb8f0
>>558
まひともの中で人狼始まってるから
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:34:08.40ID:psfBjlW1p
>>575
二期までは歓迎ムード凄かったし
家長もトリガーに多少無理あっても剣持がトリガーハッピーとして受け入れたり
ギルザレンの超希少活動頻度でもマンセーされてたから
家長のあれといちごちゃん粘着くらいかなちょっと異様なのは
他の時期より比較的穏やかやで
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CP/n)垢版2021/11/01(月) 16:34:21.20ID:RZS6hXfPa
>>558
伸びる要素がないんだよね😢
0624火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc5-6oYG)垢版2021/11/01(月) 16:34:35.12ID:P55HgTEvp
アフィガー言ってるのが50-・・・🤔
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-ULfS)垢版2021/11/01(月) 16:34:53.31ID:JlpZfb5Y0
ちーさん通常配信で歌枠やるのクソ久しぶりだな
ちーくんうっせぇわの反響みたからか?
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-KrN4)垢版2021/11/01(月) 16:36:23.22ID:Dbxmb1kEa
>>622
むしろ刺激してる方だろ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-FRJV)垢版2021/11/01(月) 16:36:32.91ID:op3DIAok0
>>620
裏馴れ合いやってたからグループ分けが顕著になって仲良くない奴はとことん仲良くないんだろ
馴れ合いに参加してない詩子だけがなんか別枠みたいになってるし
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 16:36:40.98ID:/ajBDb8f0
>>636
3人で不仲のデルとかどうすんだ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-pyTC)垢版2021/11/01(月) 16:36:48.61ID:r0y6goNr0
ガンダムってなんでいまだに初代のリメイクしないんすかね?
劇場版3部作ぐらいの長さだったら作れるでしょ?
あ、もちろんオリジンは別作品なので認めてないです
0651火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:36:50.55ID:r8NCBWrgr
>>632
それは褒めてるのか😡
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-BzvI)垢版2021/11/01(月) 16:37:26.11ID:pZ9s20B3d
エデン組好きなオレがエデン組紹介するわ

ヤニ→パタ姐に意地悪する。ほんとはすきすき。独占したい
おば→パタ姐にアワアワしてる。すき
教授→ヤニとパタ姐のやり取りを背後から見守る。しかし内心ではモヤモヤが募る
エクレア→おば君を誑かすからあまり好きじゃない。おば君巡るライバル
パタ姐→エデン組の紅一点。何かとエデン組を引っ掻き回すが常に中心にいる
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0950-ibeT)垢版2021/11/01(月) 16:37:45.93ID:Jo2OHm8q0
未だに朝飯が剣持と仲良くしてるのすげーよ
嫉妬で狂うだろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:38:00.02ID:hiPuY3690
結局ブースティングだろうがスマーフだろうが
全然みんな許してるし禁止にする必要ないのでは?😰
0669火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-A3I5)垢版2021/11/01(月) 16:38:08.23ID:psfBjlW1p
>>601
隊員と森中とリリと家長だからな
女性陣がちょっと癖強い
剣持一強だから剣持中心に回るとどうしても距離が出る
剣持に呼ばれたら隊員も来るけど家長リリとは共演無かったり
隊員剣持で配信しようとすると森中が挟まって来たり
いちごちゃんは良い子だけどさ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-z/GN)垢版2021/11/01(月) 16:38:59.22ID:59vK8iyI0
>>608
ハーデリア
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)垢版2021/11/01(月) 16:39:33.11ID:adIQMpwma
>>652
もう随分前の話だけど、向こう覗いたらこっちで暴れてるホロガイ(と思われてた奴)が向こうでにじ棒で暴れてたし
対立煽りなんてそんなもんだと思うようにしてるわ
0698火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-iF/a)垢版2021/11/01(月) 16:39:53.69ID:sH9wrdHca
>>690
お前
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f936-BvZE)垢版2021/11/01(月) 16:40:05.96ID:cY+/s2ta0
>>652
よく分かんないけどホロガイならウメスレにも湧くしかっさんのスレにも日常的に湧いてる
にじさんじスレぐらいなら許容範囲だけど
全く無関係のウメスレにホロ民が同接宣伝来た時は流石にうざかった
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:40:42.30ID:hiPuY3690
>>700
典型的お前ら案件やね😤
0711火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-fjxJ)垢版2021/11/01(月) 16:40:48.47ID:EHgALUgxa
1期生もお静みたいのが2人居たらプライドの張り合いになってそうだし樋口みたいのが2人居たら険悪になってそうだしちーさんが2人居たら姫争いになってそうだし王が2人居たら崩壊してそう
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5184-ZH5A)垢版2021/11/01(月) 16:41:17.19ID:mj8PlY9g0
性的な目線一切なしでれな姐と友達になって一緒にマックいきたい
0729火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CP/n)垢版2021/11/01(月) 16:41:37.41ID:RZS6hXfPa
>>626
マオはかわゆじゃない😡👊
0731火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-d2tO)垢版2021/11/01(月) 16:41:38.93ID:T/g+5H8Cd
>>604
まぁあれは王が他の一期生勢にとっては異性だから逆に上手くやれていけてるってのはあると思うわ
他に王以外の男がいたりもしくは王が今のままで同じ女だったら同性相手だと他の一期生達も付き合ってられてねーとなってるとは思う
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:41:40.42ID:hiPuY3690
アンスレ民はLINE自体やってないレベルだったわ😤
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)垢版2021/11/01(月) 16:42:02.40ID:adrg9aidp
>>101
ええ…?入っちゃおっかな🤔
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-LGgn)垢版2021/11/01(月) 16:42:34.97ID:Y4D1E1afd
森中「2期生で集まりたい」


こいつはこれを言うと集まってない奴に非難の目がいくことが分からないんだろうか

本気で集まりたいなら裏でコンタクトとってスケジュール合わせて集まればいい

思い付きで急に号令かけて集まるのか企画とかして上辺だけの同期愛を語るたびに集まれる可能性が低くなっていくんだよ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13d3-flnY)垢版2021/11/01(月) 16:43:21.63ID:5NEAv6DV0
ハジメはライブと歌特化で配信しないほうが良い説あるよな
どこまでも手を抜くから配信向けじゃない性格
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5184-ZH5A)垢版2021/11/01(月) 16:43:23.12ID:mj8PlY9g0
>>700
こんな奴五万といるよな
てかインタビューした奴が犯人と仲良くなかっただけじゃね
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-GvHk)垢版2021/11/01(月) 16:43:37.49ID:pjYfQaB7a
>>622
対コーンの最終兵器がチャイカだぞ
ことホロのコーンに限っては神田の精子より強い
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:43:40.74ID:hiPuY3690
二期生は誰が悪いって言うより協調性が無いメンツが揃いすぎてること自体が問題だから😰
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5174-7DPM)垢版2021/11/01(月) 16:45:21.82ID:V6LDxdAa0
>>756
ガチで死んだのは肛門激臭って毎スレ言ってたスウコーンしか知らないわ
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)垢版2021/11/01(月) 16:45:24.71ID:UU6JkBwod
>>622
あきてつの前でそんな事言えねえよ俺は
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4U9w)垢版2021/11/01(月) 16:45:31.65ID:IxF3O/Yua
森中に問題がないとは言わんけど、二期生が集まれないことに関してはいちぐぉと隊員があまりにデカい問題で
森中の人格なんてこいつらの前では些事過ぎる、いちぐぉと隊員がもっと協力的なら森中がどうだろうと集まれてたろ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:45:40.32ID:FhmQFcRB0
なあ



ガワが不謹慎なライバーといえば?
0804火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-aC7B)垢版2021/11/01(月) 16:45:40.49ID:fBgHew01d
隊員は今純粋に体調不良で死んでるからなぁ
理由もわからんいちぐぉがヤバい
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:45:44.65ID:hiPuY3690
>>788
配信しろ!は誹謗中傷になるらしいぞ😰
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-pyTC)垢版2021/11/01(月) 16:45:56.68ID:r0y6goNr0
ジョーカー「自分で死ぬことができないから何人か殺して死刑になりたかった」

コメンテーターのおばさん
「こういう事件が増えてるから厳罰化した方がいいと思う」

死刑になりたい言ってるのに頭悪いのテレビに出しすぎ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-kR+S)垢版2021/11/01(月) 16:46:04.57ID:uYzI3mHo0
>>700
力一仮装するタイプじゃなかったんか…
0818火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-ATxj)垢版2021/11/01(月) 16:46:24.29ID:adrg9aidp
>>798
I'm BATMAN🦇
0829火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-fo6w)垢版2021/11/01(月) 16:47:00.29ID:UO+eZtVFd
>>769
突発の2期生集める配信とかマイクラとか見ても計画性なく動いて全てが中途半端なところ見えてるだろう基本空気が読めないしな
まあこれも表から見た印象だけだから実際わかんないといえばそうだけどな
0832火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd63-JVmF)垢版2021/11/01(月) 16:47:12.31ID:nmDQS3v1d
【10/31 にじホロ同接ランキング】
 1.葛葉(歌ってみた) 72,002
 2.夜空メル(誕生日LIVE) 58,366
 3.葛葉(40万記念新衣装) 57,549
 4.にじさんじ公式(LIVEちら見せ) 44,047
 5.エクス・アルビオ(スプラ大会) 36,857
 6.宝鐘マリン(AmongUSコラボ) 34,389
 7.さくらみこ(AmongUSコラボ) 33,059
 8.獅白ぼたん(GangBeastsコラボ) 32,021
 9.戌神ころね(邪神ころね) 26,894
 10.兎田ぺこら(ロストジャッジメント) 23,700
0833火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-LGgn)垢版2021/11/01(月) 16:47:13.50ID:Y4D1E1afd
隊員といちごはどんな事情かは知らんけど急に号令かけても来ないのはわかるじゃん

何も根回ししなきゃ結果が分かりきってるのに「また全員集まれなかった🥺」みたいなことやってたら行きたくなくなるでしょ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-BvZE)垢版2021/11/01(月) 16:47:54.72ID:frMBhER10
いちぐぉはff漬けになってるから呼んでも来ないように感じるけどそうなったのは4か月前
それより前は実は呼べば普通に来てたんだよね、集まれる機会は3年間で幾らでもあったんだ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf9-SdW2)垢版2021/11/01(月) 16:48:00.24ID:RTWYD09D0
来ない奴はそもそも配信もしてないんだし無視して二期生コラボしても許されるだろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5184-ZH5A)垢版2021/11/01(月) 16:48:03.04ID:mj8PlY9g0
たとえ友達いなくても24で死刑になりたいっておかしいわ
直接的な原因をしりたい
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-teRN)垢版2021/11/01(月) 16:48:21.40ID:TuxyLzgY0
>>810
こういう事件これからどんどん増えるんだろうな
0848火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-CJBp)垢版2021/11/01(月) 16:48:23.71ID:i2DBvSCpp
Twitterのカプ厨見てるとコウと社と剣持の自己投影は同じ層なことが分かる
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:48:41.36ID:FhmQFcRB0
悲報
プロゲーマーのユリース、事件をネタにしてしまう

・ジョーカーのコスプレで配信開始
・バスにテルミット投げてはしゃぐ
・オクタンのナイフを見て「俺も右手に持ってるぞ」
・グラサンかけてタバコ吸うふり

やばすぎじゃね?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 16:48:51.84ID:/ajBDb8f0
>>685
これ個人でやってる奴はそのまま受け取れるんだからすげーよな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-sic+)垢版2021/11/01(月) 16:49:14.14ID:GOWpIjkm0
いちぐぉも隊員もにじさんじ内のコンテンツに一切興味無いのもデカいな
Twitterしません、自分や同僚の配信切り抜きも見ません、気になるライバーすらいませんだから
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f936-BvZE)垢版2021/11/01(月) 16:49:22.78ID:cY+/s2ta0
>>844
自殺するのが怖い奴ほどそういう思考になるんかもな
海外でも警察に自分を射殺してもらう自殺が流行ってるけど
えぐいで

射殺されるまで警察に突進しまくるゾンビ動画youtubeにある
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-pyTC)垢版2021/11/01(月) 16:49:30.75ID:r0y6goNr0
無敵の人を減らすのって結局社会保障充実しか無いんだけど
非正規雇用増やしまくったからな
仕事クビになってヤケになる奴はコロナ後の世界で更に増えそう
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f96c-rbIv)垢版2021/11/01(月) 16:49:38.99ID:BNLOgitu0
2期生
いちご リアル学生で精神不安定
家長 リアル学生で精神不安定 大二病
森中 性格めんどくさい
隊員 性格めんどくさい 強い 森中と仲悪い
詩子 不動
野良猫 自由奔放

まぁ無理だわ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)垢版2021/11/01(月) 16:49:57.84ID:tLB72e4Z0
>>831
MMDは3Dモデルだけじゃなくて色々エフェクト入れるからなそれで余計立体的にみえる
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:50:08.04ID:hiPuY3690
>>850
プロゲーマーなんて学歴ない人間が大多数だから😰
0875火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa45-SOku)垢版2021/11/01(月) 16:50:46.57ID:l8BaIBYHa
東京+9 コロナ死1

432 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-SK9h) sage 2021/10/22(金) 17:26:52.40 ID:ST8DdsoGd
断言する
絶対に一桁にはならない
来週には下げ止まり30、40をうろうろして再来週には100人を超える
来月には1000人を超える
収束おじが笑ってられるのも今のうちだけ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b11-OsY6)垢版2021/11/01(月) 16:52:14.65ID:xqwrVhHN0
勝女装化
コウ女装化
緑女装化
葛葉女体化

あと1人女装しなきゃ行けない奴決まったよな🧐
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-ULfS)垢版2021/11/01(月) 16:52:25.20ID:JlpZfb5Y0
>>857
だから賞金100万のジャンケン大会に出てきた時びびったわ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:52:30.98ID:hiPuY3690
ある意味今年の流行語として”自助”が挙げられるな😤

昨日の事件にしても”自助”するしかないんだわ😰
どんどん景気も日本も停滞していくから危険になるわ😐
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-hoVV)垢版2021/11/01(月) 16:52:40.71ID:UvbFOX37a
カフェ笹連れてスマブラ観戦したら関係者席だったからミラーしてる緑の配信で映ってしまうの
おもろすぎんだろ
0901火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-QThj)垢版2021/11/01(月) 16:52:44.46ID:jMu0E46Fp
れな姐、ダンスにめちゃくちゃ厳しいです
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-rIH7)垢版2021/11/01(月) 16:52:49.08ID:NCrsFJYya
>>884
まぁ下の方でやり合うだけだからなって事なんよ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d96d-6DG+)垢版2021/11/01(月) 16:52:49.34ID:V5Lh/b2S0
一・二回強引に集めれば自然に集まれるようになると思うんだけど
集まらないうちに集まらなくてもいい関係というか存在になっちゃった
リスナーも許容しちゃってるからね
一期生は逆に義務でも集まらないといけない存在になってる
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-d2tO)垢版2021/11/01(月) 16:52:58.65ID:Bf736Lpld
>>589
二期生は何人かのアクが強すぎる…
お静の圧が云々とか誰々は怖いとか云々あったりするけど正直全然優しいというか箱愛はあったり付き合いはしたり絡んだり動いてくれたりと全然マトモだからな

例えば何処のグループだろうが同期にいちごとか隊員いたらそのグループは絶対纏まらないと思うぞ
つか樋口然り隊員に対しての女ライバー勢の反応見るとどんだけ隊員怖いんだよってなる
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1d2-PiCk)垢版2021/11/01(月) 16:53:09.49ID:D1WcRXaq0
MMDといえば隊員のエロMMD全く開発進んでなくて笑った、完成する頃には隊員引退してそう
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-iTGW)垢版2021/11/01(月) 16:53:40.63ID:41cbFzl90
>>700
これもう俺に対する誹謗中傷だろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)垢版2021/11/01(月) 16:53:51.93ID:tLB72e4Z0
>>890
一期生は二期生よりに平均年齢高いから何とかなりそう
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9c9-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:54:00.81ID:hiPuY3690
9人とかこれもうマスクいらんやろ😐
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:54:05.01ID:CzKllqLd0
昨日アキくんは高音どりゃああできなかったのが心残りだわ😕
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 314f-iVTp)垢版2021/11/01(月) 16:54:23.72ID:Ly9UJhVg0
>>913
3週間もあるから忙しいって言い訳もできないしな
0931火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-QThj)垢版2021/11/01(月) 16:54:32.02ID:jMu0E46Fp
>>899
ひいちゃんの頑張り屋さん度をセレ女に分配してほしい
それでも余る
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-JAsK)垢版2021/11/01(月) 16:54:50.45ID:xlZJzqi8a
れな姉のキレキレレゲエダンス
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-QThj)垢版2021/11/01(月) 16:55:27.16ID:2smUgV7c0
れな姐なんか胸大きくした?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:55:49.99ID:CzKllqLd0
>>935
オリ曲?が空気すぎた😕
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 16:55:53.03ID:/ajBDb8f0
>>943
はかパンで満足しろ
0947火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-dF/w)垢版2021/11/01(月) 16:56:07.96ID:UU6JkBwod
>>936
そいえばやってねえな
やれ😡
0951火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-BzvI)垢版2021/11/01(月) 16:56:34.44ID:pZ9s20B3d
>>862
まあ今の大企業が牛耳る利権塗れの構造作ったの田中角栄だからな

池田勇人→佐藤栄作→三木武夫が所得倍増計画で一億総中流目指してたのに
角栄が倒閣してから日本おかしくなったわ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b11-OsY6)垢版2021/11/01(月) 16:57:39.90ID:xqwrVhHN0
2期生はいちごとかに説教できる奴いないじゃん
一期生はお静が樋口とかハジメとか押さえられるから仲違いしないおかげで
お静いなかったらやばかったぞ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 16:57:53.19ID:/ajBDb8f0
デルってなんかスパチャされるイベントあったんけ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5174-7DPM)垢版2021/11/01(月) 16:58:12.21ID:V6LDxdAa0
2期生は剣持が声かけりゃ普通に集まりそうだけどな
どうせやらんだろうけど
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19dd-ERx8)垢版2021/11/01(月) 16:58:19.44ID:CzKllqLd0
同時視聴でキャッキャしてる森中花咲ちゃん天使すぎるだろ☺
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-48dE)垢版2021/11/01(月) 16:58:31.38ID:FhmQFcRB0
佐倉綾音がVとコラボしまくってるんだが?
にじはあやねるモノマネで我慢しなきゃいけないのか?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-rbIv)垢版2021/11/01(月) 16:58:32.94ID:Cc98GChx0
>>959
誕生日と金壺とロフマオがほぼ同時期に
0967火星で死ぬ名無し垢版2021/11/01(月) 16:58:36.35
まぁ森中と隊員どっちが仲良くしてるやつが多いか見ればどっちが問題あるのかわかるだろ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 336d-EJAS)垢版2021/11/01(月) 16:58:50.69ID:DEOXXyCB0
こいつらがまだまだジョーカーするから楽しみにして桶


30・40代で「貯金ゼロ」の人は23.1%、貯蓄額100万円以下は6割

SMBCコンシューマーファイナンスは、2019年1月7日〜9日の3日間、30歳〜49歳の男女を対象に「30代・40代の金銭感覚についての意識調査2019」をインターネットリサーチで実施し、1,000名の有効回答を得た。
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 16:59:12.05ID:/ajBDb8f0
>>966
ほーん
3D普通に見せちゃったけどまだ集金できると思えばエグイな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b11-OsY6)垢版2021/11/01(月) 16:59:22.54ID:xqwrVhHN0
>>961
朝飯は優しすぎるし、真のロリコンなことバレてるから無理だわ本当は隊員かギルザレンが説教しなきゃ行けないけど興味ないしな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-Fs02)垢版2021/11/01(月) 17:00:36.34ID:/ajBDb8f0
マヒマヒたまに見ると可愛いな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5184-ZH5A)垢版2021/11/01(月) 17:01:25.08ID:mj8PlY9g0
いい質問だね
君名前は?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-t7SS)垢版2021/11/01(月) 17:01:45.61ID:+qYdEl/d0
森中の森
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gK+a)垢版2021/11/01(月) 17:02:13.73ID:tLB72e4Z0
>>993
結局カプ厨といえど結局男の方が好きなので生々しいのはNGってことじゃないんか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況