X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35923【スプラ大会どうせないやろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW ebc8-fvNm)垢版2021/10/28(木) 17:12:33.38ID:Qo1FMoFF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35921【なちゅめの授乳手コキ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635400348/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35922【ヴァギナの国のちんぽ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635405092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Uzwj)垢版2021/10/28(木) 17:15:00.49ID:jPMHMawHa
スプラ大会ないんか…
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/28(木) 17:16:13.29ID:WNkJeu6o0
同じネタやるだけのジジイがよ
0014火星で死ぬ名無し垢版2021/10/28(木) 17:17:25.83
スプラコラボやってただろ
今年は大会を開けないからあれになったんだよ
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-XsmX)垢版2021/10/28(木) 17:20:07.23ID:Fl3s4c1Fa
>>12
蛇口からエビアン出てくる様になる
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KboH)垢版2021/10/28(木) 17:23:13.29ID:uGchRJqHa
強ブキは使いたくないけど弱ブキも持ちたくない、使ってると一目置かれるマイナーながらも程々に強いマイオナ厨が持ちたがるブキと言えば〜?




スパイガジェット(無印)
ラピッドブラスター(無印)
ノヴァブラスター(無印)
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62a4-TSw9)垢版2021/10/28(木) 18:11:20.87ID:Q8u7UtZT0
くこ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62a4-TSw9)垢版2021/10/28(木) 18:11:36.29ID:Q8u7UtZT0
あげ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:11:38.29ID:4FeXISvU0
りりむ3年もやってて画質下げずにガワをズームする方法やっと知ったのか
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/28(木) 18:11:55.33ID:WAQVZeZwa
うおおおおおおおおおお

[ライブドアニュース@livedoornews][2021/10/28 18:10:09]
【速報】大阪・八尾警察署から18歳少年逃走
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21102819/

大阪・八尾警察署に強制わいせつ事件で任意同行されていた18歳の少年が、警察署の敷地内から逃走。28日午後5時50分現在も逃走していて、警察が行方を追っている。
https://pbs.twimg.com/media/FCxnOeQVEAgrU7w.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/livedoornews/status/1453650283716775936 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp11-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:12:01.35ID:jBShiwn7p
笹木は椎名のポーカーに勝てる?

椎名唯華/Shiina Yuika
【ポーカーチェイス】シルバーになる!!!!!!!!【椎名唯華/にじさんじ】
2021-09-07(火) 19:25:05 / 1h57m9s
視聴者:約6966人 累計:37000人
チャット:20192件/45件:約¥37,761/メンバ:3件
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ms40)垢版2021/10/28(木) 18:12:54.39ID:XcV4A97Va
スプラ大会あるらしいよ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:13:03.61ID:Ia94fnm70
>>36
もうそんな熱意持ってる奴居ないんだよなぁ
一期生ライブ席スカスカやで
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)垢版2021/10/28(木) 18:13:12.92ID:jsNKw+in0
こみみ、ゴースティングするな😡
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-dcnK)垢版2021/10/28(木) 18:13:49.43ID:eXkr/Ady0
ポーカーの野良とか視聴者参加型配信って微妙だよな
ゴースティングされたら一瞬で終わるし
かといって隠したら見てる側はおもんないし
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-8b1o)垢版2021/10/28(木) 18:14:02.24ID:zXFK3+kK0
油鎮火したんか?
0085火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-oD2W)垢版2021/10/28(木) 18:14:06.58ID:crR6b9QRp
ポカチェ野良で笹木×MKRって奴と同卓してビビった
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-iBLV)垢版2021/10/28(木) 18:14:22.14ID:q20BNc7i0
アンスレ民狙いの同接稼ぎやめろ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)垢版2021/10/28(木) 18:14:48.87ID:wU7ezfJj0
メイフはディスコで結構会話してるからな😤
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd1c-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:14:53.84ID:kU6XJH1M0
>>31
任意同行なのに逃走って言い方は冷静に考えるとおかしいよな
立ち去ったと考えるべきでは?
「私は自分でここへ来た。自分の足でここを出ていく」
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:15:07.11ID:04O7n7+j0
>>73
はわ…はわ…
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:15:20.74ID:4FeXISvU0
りりむ、声が出ちゃう
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-WQ3B)垢版2021/10/28(木) 18:15:33.69ID:wlyHOxFd0
こみみゴリスナーやったんか…
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:15:34.82ID:Ia94fnm70
>>93
あの…一定数社員居る規模の企業は障害者採用義務です…
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:15:42.08ID:04O7n7+j0
>>108
温室効果ガス
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)垢版2021/10/28(木) 18:16:58.49ID:Nh5HBugc0
にじさんじで選挙するのは絶対に荒れるから
ライバーが考えたにじさんじ内閣妄想企画とかどうだ
エペ担当大臣ちーさんとかシュバ担当大臣デルとか
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:17:26.18ID:Ia94fnm70
>>120
法律なんでしてます…違反したら告訴されるのが社会のルールです…
ガイジ怖いです…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:17:52.61ID:4FeXISvU0
りりむ、最期の言葉を考えてた
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-+ZfF)垢版2021/10/28(木) 18:18:14.92ID:WGQP5kX40
ひいちゃんが帰ってきたって事はついに初タイマンコラボが見れる🤗
https://i.imgur.com/eFg4o2W.jpg
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-KWX2)垢版2021/10/28(木) 18:18:30.49ID:CJarsbiP0
あれめありー19時じゃないんか
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)垢版2021/10/28(木) 18:18:37.03ID:wU7ezfJj0
あばら、低評価100越えました
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:18:40.62ID:WbTmPvuSa
今更昨日の一期生コラボ見たけどここ最近で1番面白かったわ、あれが6万ぽっちしか再生されないとかやっぱ数字って意味ねーわ
悩んでたけどライブ見るわ、最初で最後かもしれんし
まぁ現地は行けないけど
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:18:59.31ID:04O7n7+j0
>>122
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d50-/TVA)垢版2021/10/28(木) 18:19:11.85ID:IL9WTb990
そもそも政治は専門外の理系大卒タモリと無知な野良猫が選挙率だけ上げて何をしようというのか...🥺

若者が選挙に何万人行こうが正しい政治とは何かという知識がないと自分の利益を基準に投票するしかないから無意味じゃん
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8280-zzRa)垢版2021/10/28(木) 18:19:16.67ID:prtWnVr/0
俺のマイオナ個人がまひまひとコラボしちゃうやん...
これで人気になっちゃったらどうするんだ😠
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/28(木) 18:19:34.08ID:UrRBcurfa
こみみ最強!?
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-oD2W)垢版2021/10/28(木) 18:19:43.92ID:fUCn6jW5p
笹木持ち出しガイジにやられとるやん
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)垢版2021/10/28(木) 18:19:46.94ID:0Utl5LoZ0
山神初めてリアタイ
0185火星で死ぬ名無し垢版2021/10/28(木) 18:20:03.53
なんか勘違いしてる奴いるが障害者枠にも当然ある程度の能力は求められるからな
下手したらお前らより優秀だぞ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/28(木) 18:21:09.03ID:CF8qdCEb0
ポカチェ初めて見たけど地味すぎるやろ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:21:16.27ID:Ia94fnm70
アンスレって障害者以下の奴が顔文字貼ってイキってるから
自覚無いのかな思ってびっくりするわ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-JlDd)垢版2021/10/28(木) 18:21:27.08ID:vFl+PI+b0
アムロ
終始シャアが糞シャアが糞言ってた
隕石に突っ込んで自殺しようとしてた

シャア
終始地球の人類が糞地球の人類が糞言ってた
最後らへんで「ママ〜👶」っておぎゃってた
てかこいつ結局死ぬの?

クェス
諸悪の根源
終始クソガキで不快
恋愛脳のバカまんこ
アムロシャアに相手にもされてないのに独りガイガイしてた
最後謎に発狂してアムロの女に殺されてた

ハサウェイ
BSSで哀れ
さすがに感情に任せてアムロの女殺すのはライン超えでよ

サイコフレーム
お前なんでよ
なんで思いの力で隕石の軌道変えられんでよ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:21:51.91ID:AqEWSSJy0
>>87
声かけてくれるのoleだけでした...
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d36-Oz0Y)垢版2021/10/28(木) 18:21:55.29ID:LYBhEf8U0
>>202
ひまっさんの鯖使っておいてそれはギャグかな?🤗
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8280-zzRa)垢版2021/10/28(木) 18:22:33.43ID:prtWnVr/0
>>199
まひ族って呼ぶな😠
後うんコーサカの名前も書くな😅
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:22:44.29ID:AqEWSSJy0
>>200
パタ姐はただのまんさんからの嫉妬だろ😡
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:23:08.98ID:8RUBs4hz0
>>7
無様だな…
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:23:27.60ID:04O7n7+j0
でも今の政府って渋谷ハロウィンで騒いで欲しい思ってるよね
選挙後感染拡大したらそれのせいにできるし
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-W8Qd)垢版2021/10/28(木) 18:24:23.31ID:elAxaNjA0
ライバーに2000円スパチャする→○○お金ありがとうやよ〜→終わり

2000円落とす→俺が拾う→その2000円でサイゼリヤに行き豪遊する→俺が幸せになる

どっちがいい?
0242火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:24:23.33ID:+zn4YByka
ソリ〜
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:24:42.41ID:04O7n7+j0
>>239
チケット余ってます…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)垢版2021/10/28(木) 18:24:55.52ID:Dm23gq0I0
鉄子チューリングラブ90万ありがとうツイートしてるが意外にも一か月以上かかって100万まだいかんかったんだな
もっとスルスル伸びるかと思ってた
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:25:08.80ID:04O7n7+j0
>>243
女神板な?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8212-RcJ0)垢版2021/10/28(木) 18:25:22.47ID:5niDILaB0
>>245
ファミマは冷凍混ぜそばがクオリティ高かった気がする
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-XsmX)垢版2021/10/28(木) 18:25:23.48ID:nqa1Zk9La
じゃあお前ら誰の催眠音声が出たら5000円で買うんだよ?
俺は女将🤗
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)垢版2021/10/28(木) 18:25:27.95ID:Dm23gq0I0
>>241
お前はちゃんと警察届けろよ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-kr9p)垢版2021/10/28(木) 18:25:34.73ID:aNKrG6qh0
>>134
ライバー本人の声明無しに引退ともなれば絶対「運営とトラブった」ガイガイするだろうし、事情知ってて言えないライバーからすれば「何も知らんくせに適当な事言ってんな!」ってキレる事案起きかねないから親族と相談の上で公表するだろうな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-JlDd)垢版2021/10/28(木) 18:25:42.43ID:vFl+PI+b0
>>223
謎だったでよ😭
ここである程度ガンダムのあらすじ聞いた上で見てたからまだマシだったが😨
もう閃ハサ見てええか…?😢
閃ハサ見るためだけに他見るのはさすがにきちぃ😭
0272火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-T0cR)垢版2021/10/28(木) 18:26:15.66ID:qT5h8WWOd
バネ 叶
笹木 mkr
ひま Rion
りりむ 皿割り
椎名 おきゃんたま

コーン滅却大麻合法化
0274火星で死ぬ名無し (アークセー Sx11-Uzwj)垢版2021/10/28(木) 18:26:25.32ID:p0DfG4/ox
>>256
ソリー
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:26:35.20ID:8RUBs4hz0
>>245
ファミマ千里眼のクオリティの高さはガチ
セブン豚がクソに思える
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-ErTm)垢版2021/10/28(木) 18:26:39.60ID:TRvN1+hS0
>>167
国益考えて投票する奴のが少数派だろ
0283火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-/TVA)垢版2021/10/28(木) 18:26:39.99ID:m6fndEMGa
俺が二千円使う→俺が幸せになる
これな?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-8b1o)垢版2021/10/28(木) 18:26:45.56ID:zXFK3+kK0
ガンダムはユニコーンだけ見てればいいよな、割とマジで
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:26:50.50ID:A9JarTbH0
あまみゃどりゃああああああああああ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-zYFA)垢版2021/10/28(木) 18:27:07.00ID:FsuL3LC80
なあ、仕事から帰ってきてつべ開いたら
ゲマ女が枠被せまくってるんだが…
しかもひまっさんは自分の出演動画と
自枠を被せているし、何考えているんだ?

18:00
笹木、りりむ
19:00
椎名、ひまっさん(ポルカ枠と自枠)
0309火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-uvDQ)垢版2021/10/28(木) 18:27:33.26ID:Iw+jYRjYM
最近親父が彼女作れってうるさいんやが😡

お前らならどうする?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:27:53.25ID:Ia94fnm70
一期生5000じゃなくて1万です…
席余ってます…
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/28(木) 18:27:54.72ID:ikR9OF4z0
笹木は頭つかうな、コインがポロポロ落ちるの見てるだけでいいんだよ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-KWX2)垢版2021/10/28(木) 18:28:00.91ID:CJarsbiP0
一旦ね?
0326火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-j18p)垢版2021/10/28(木) 18:28:23.46ID:1urf9aA6d
いうほど最近の油悪いか?
手帳の犬になって数字伸ばし
けんきにいいように利用されて
加藤の犬になり
ストリーマーのアクセサリーになって
公式番組でやらかし自分のリスナーはイブは悪くないよって言いながら全方位攻撃してるだけじゃん
0328火星で死ぬ名無し垢版2021/10/28(木) 18:28:30.51
>>271
別ににじに絡んでるわけでもないのに
大お姉ちゃんとか勝手にアンスレで親近感抱いて語ってもいいと思ってるガイジ識別してくれるから好き
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:28:33.35ID:04O7n7+j0
>>257
俺も行きたかったけど天ソロ買ったから余裕ない…
まじめに箱大きすぎる身の丈あった場所選ぶべきだった
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e8c-32yw)垢版2021/10/28(木) 18:28:39.18ID:xpf4oP+K0
空星きらめ天の川/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434
?
23分
じゃんたまメンテもう終わってる、だと?!早い!!!今日は20:00から配信やりたみ!🀄キラキラ

きええええええええええええええええ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:28:53.77ID:8RUBs4hz0
>>277
現金は所有と占有一致するから現行犯以外現実には捕まらないのがクソだよな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:29:12.54ID:Ia94fnm70
>>328
これはほんとにそう
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:29:26.30ID:8RUBs4hz0
めありーさあ…
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-8Piu)垢版2021/10/28(木) 18:29:35.79ID:RN5dAwPd0
>>7
宮城県「水道管老朽化したから取り替えないといけない。金かかるなあ…今の料金だと赤字だ」
宮城県「「そうだ!民間に全部任せればいい!そしたら今の価格とサービスを維持しつつ水道管も換えてくれるはず!」

宮城県「受託した会社は色々な日本企業が出資してるし安全だな。任せよう!」

受託した会社とは別に運営する会社がひそかに作られててそこの51%株保有者が外資だった

バカじゃん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:29:37.38ID:4FeXISvU0
鷲巣麻雀面白いけど考えること多すぎて時間足りなくなる
そして考えるのをやめた
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/28(木) 18:29:57.09ID:jF+5/lyv0
にじ診断の進め方で上位と底辺の力量が分かるな
底辺はセリフ呼んで進めるだけだけど上位は雑談も挟みつつ自分の考えを広げていく
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/28(木) 18:30:18.73ID:04O7n7+j0
>>353
これまんまワイで泣ける😭
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)垢版2021/10/28(木) 18:30:25.57ID:PlBmSw+3a
>>349
今のところ態度デカくなったと個人的に感じるのは油くらいだけど
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:30:32.76ID:CND/4xhba
1期生ライブ、天皇ソロ現地するから金ないしどうしようか迷ってて、
そこまで気乗りしないけどOPは絶対エモいしなーと思っていたが
よく考えたらOPは無料部分で見れるからガチで買う意味ないことに気づけた
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/28(木) 18:30:53.28ID:taDy+CSEd
>>356
😭
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)垢版2021/10/28(木) 18:31:00.47ID:Nh5HBugc0
油はこれまでも散々やらかしてたけどまんバリアで防いでたが
ついに貫通して本人にダメージ入るようになって何か変わるかなと思ってが
加藤と同じだなコイツ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:31:22.30ID:8RUBs4hz0
>>309
女になれよカミングアウトしろ
0384火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-1Lq4)垢版2021/10/28(木) 18:31:26.94ID:iG6fHTDvd
一期生ライブってまじで一万なの?コロナ対策で席半分とかじゃなくて?一万だとしたら埋まるわけねぇだろ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:31:57.88ID:4FeXISvU0
こみみって何のことかと思ったけど
こみみのファンがたまたまた笹木とマッチングしただけじゃん
何も問題ないな
0398火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)垢版2021/10/28(木) 18:32:13.63ID:3AeOeqjzd
笹木ってめありーにすら負けるのかもう
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)垢版2021/10/28(木) 18:32:39.45ID:Dm23gq0I0
>>373
わりにテーマしっかりあるし話の起伏もあるんよな
演出やキャラで色物扱いされがちだけど
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:32:50.12ID:8RUBs4hz0
>>346
馬鹿だな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:32:50.92ID:4FeXISvU0
りりむの雑談は面白いな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 468b-FMPY)垢版2021/10/28(木) 18:33:27.40ID:GYGjbY6D0
>>309
つくればいいやん笑
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/28(木) 18:33:28.53ID:jF+5/lyv0
>>356
中国人日本語分るんか…
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:33:32.18ID:AqEWSSJy0
油って配信では謝罪してないんか?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-Z9n/)垢版2021/10/28(木) 18:34:21.61ID:ptXk0pAW0
手帳とみづのソロより一期生のキャパの方が大きいのは悪いけどアホちゃうかとしか言えないよな
てか現地とかいらないからAR方向に行ってくれ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85ce-xkL4)垢版2021/10/28(木) 18:34:22.60ID:CHdu11JN0
>>209
言われてみればアクシズに突っ込むのアムロがシャア巻き込んだ自殺に見えるがアムロって地球守るためにそんなことする性格だっけ?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d14-QI6o)垢版2021/10/28(木) 18:34:45.95ID:MllF/+540
1期生はまぁ知ってたって感じだけどまんさんパワーあるにじロックが売れ残るのは以外だったわ
クロノワ剣持ホストあたりがいないとダメか
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)垢版2021/10/28(木) 18:34:53.87ID:EUlk8iR40
>>262
昔の絵がダメならTHE ORIGIN見るといい
本編とは少し解釈が違うが本編でいきなり大人の敵として出てくるシャアの生い立ちを幼少からアニメ化した映画
CGだから画面も綺麗

ちなみに閃ハサは普通にTVアニメの長い1話みたいなもんだから特に盛り上がらず深掘りもされず終わる
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-3GOm)垢版2021/10/28(木) 18:35:17.62ID:ZKuS9tH8a
>>435
謝ったかと思えば別のことでキレてるとかリオンかよ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:35:25.32ID:FmJg1+B70
>>434
アカギが喋ってて草
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81d2-8oJ4)垢版2021/10/28(木) 18:35:35.00ID:z5FSvb8E0
リスナー「イブラヒムの配信面白い」
リオン「イブラヒムが面白いんじゃなくてイブラヒムのリスナーが面白いだけだよ」
イブラヒム「おい!」
リオン「wwwww」
イブラヒム「俺が面白くしてやってんのよ」
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XrdK)垢版2021/10/28(木) 18:35:39.03ID:rlUdftBg0
ぶっちゃけ即完売!とかいうイキりの為に小さい箱で高倍率争いさせられるの見る側としてはたまったもんじゃないんだが😢

箱が大きくて受け入れ人数に余裕があるのって普通見る側からしたらありがたい事じゃないんか…?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 129d-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:36:02.20ID:Id4eG2cR0
リゼをホロライブみたいだと思ってる奴は何もわかっていない
リゼはホロムーブでありながらホロの弱点であるわざとらしさが少なく自然なのだ
0468火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-1Lq4)垢版2021/10/28(木) 18:36:10.32ID:iG6fHTDvd
>>409
よく考えたらキャパ半分でも埋まらねぇのか…
にじロックも埋まってねぇし、ネチケじゃなくて現地参加しようかな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8271-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:36:18.66ID:wbyVHqh90
笹木ってそもそも性格がポーカーに向いてないな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/28(木) 18:36:20.54ID:ikR9OF4z0
笹木お前の台パンそんなもんだったか??
気合い入れろや
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:36:23.94ID:4FeXISvU0
りりむ、マスオの名前が出てこなくて突然マスオの真似をしだす。そしてそれでマスオの名前を思い出す
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee0d-WU2P)垢版2021/10/28(木) 18:36:24.70ID:60Og3l3y0
あくあはあと2日で船長復活するしコラボの用意してるんだろうな
毎日配信は伸びるけど毎日配信しなくなると飢えたオタクが狂暴化するのがネックよな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:36:47.27ID:AqEWSSJy0
>>459
油まんって面白いの?🥺
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-KWX2)垢版2021/10/28(木) 18:37:13.26ID:CJarsbiP0
あまま楽しそうだな
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KWX2)垢版2021/10/28(木) 18:37:28.96ID:UsQ3lffwa
盗ンボのガチャ配信予定とは珍しいな
咲コラボすら裏で引いてたというのに…
今日アソビ大全の麻雀耐久するあたり謎行動も何かしら考えてはいそうだが
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-mXHb)垢版2021/10/28(木) 18:37:30.02ID:k/L9OyOJ0
油のようなクズ人間は何十人と見てきたが
最終的には根っこがない優柔不断なオドオドしてる大人になったな
きっと自分の愚かさに気づいたら一気に恥ずかしくなるのだろう
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-1Lq4)垢版2021/10/28(木) 18:37:56.61ID:iG6fHTDvd
>>467
それって虚無なだけなんじゃ…
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-WU2P)垢版2021/10/28(木) 18:37:59.57ID:q9jHXK5/0
めありーっていつから声今のあまみゃになってたんだっけ?
この前あつ森の切り抜き見てたんだけどすっげぇ声低くてびっくりしたわ
1年で変わりすぎやろ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)垢版2021/10/28(木) 18:38:03.45ID:/29MM4HJ0
>>448
一期生と外部の数字持ちには大人しいがコミュ障RPあっさり捨ててKINGになったな
わりと王にも強く当たるようになった
王だから別にいいし何ならもっとキツく言っても構わんが
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)垢版2021/10/28(木) 18:38:22.26ID:Dm23gq0I0
>>434
リスキーエッジとかの押川作品語れるライバーいたら着いていく
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:38:24.96ID:FmJg1+B70
めありーも笹木も3000やよ
もう尾張やね
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)垢版2021/10/28(木) 18:38:30.78ID:CfbhM4sea
>>443
まんさんパワーあるって言っても、そこら辺はリアイベ常連だから続け様に来られるとチケット払うにしろグッズ買うにしろ、金が追いつかなくなるんだろ
ATMにしたいならちょこちょこ休みを挟まんとダメだよ
3D初披露の京子や雨森にしたってファン数少ないんだし
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)垢版2021/10/28(木) 18:38:34.77ID:yEHRxJFO0
油さぁ…

一生懸命働いてきたお麩屋さんを馬鹿にした後にやるAPEXは楽しいか?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-CBCt)垢版2021/10/28(木) 18:38:42.71ID:zVWvWvJs0
天狗雑談より数字出ないじゃん
0528火星で死ぬ名無し (JPW 0H96-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:39:07.52ID:B4YcQpOXH
笹木は椎名のポーカーに勝てる?

椎名唯華/Shiina Yuika
【ポーカーチェイス】シルバーになる!!!!!!!!【椎名唯華/にじさんじ】
2021-09-07(火) 19:25:05 / 1h57m9s
視聴者:約6966人 累計:37000人
チャット:20192件/45件:約¥37,761/メンバ:3件
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:39:14.78ID:yRjOzC80a
俺は委員長ソロより一期生ライブのが断然見たいけどソロ派のが多いんだな、正直委員長の歌は何回も聞いてるしこれからも聞けるだろうからパスするわ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 656d-WU2P)垢版2021/10/28(木) 18:39:29.98ID:Ybl1Ja7f0
>>459
お麩の件のリオンはシンプルに良くなかったけどリオンの面白いのって恐れ知らずでこういうの素直に言えるとこだよな
マイクラで偶然会った天皇にもガンガン絡んでわりと面白い感じになったし
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:39:44.40ID:A9JarTbH0
あまみゃやってんねえ
0558火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-U/RU)垢版2021/10/28(木) 18:39:53.93ID:88SI//TTr
>>444
高いけどあれはしゃあないわ
普通アイドルはツアーで同じ演目何回もやって元を取るもんだけど
たった一回のために演出照明映像振り付け作るんだからこれでもコスト的には割に合わない
今はCDが売れないからアルバムの製作費も全部ライブとグッズでペイするしかないわけだしやる側からしたら慈善事業レベルだよ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/28(木) 18:39:58.04ID:ul1UpWW/a
今日のしゃしゃはいつも以上に虚無だな
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-oCNV)垢版2021/10/28(木) 18:39:58.11ID:GExd5MmZd
>>515
めありーは普段より多い方じゃね
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-CBCt)垢版2021/10/28(木) 18:40:11.59ID:zVWvWvJs0
めありーこういうとこがめありー
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KWX2)垢版2021/10/28(木) 18:40:30.29ID:UsQ3lffwa
>>507
盗ンボが段位上げたがってたから大会あるんじゃねとは思ってる
エンタメ麻雀から脱却する意味であれば雀魂やらんのもわからんでもない
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c264-mzKa)垢版2021/10/28(木) 18:41:21.02ID:NVXFxTOW0
1期生と2期生が合同で何かするってあんまりないの?
てか、1期生コラボってよく聞くけど、2期生コラボってあんまり聞かないんだけど、、、
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/28(木) 18:41:27.72ID:jF+5/lyv0
頻度除けば一番ホロに近いのは剣持だろ
リスナーの方向いてちゃんとコメント呼んで可愛い可愛い言われてんだから
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-CBCt)垢版2021/10/28(木) 18:41:32.67ID:zVWvWvJs0
ひいちゃんが麻雀やり始めたら麻雀大会がある確率
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-i+IT)垢版2021/10/28(木) 18:41:37.32ID:JDOH3OUS0
りりむ雑談えるさん以下じゃん
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:41:44.14ID:AqEWSSJy0
>>589
ライバーが雑魚なだけなんだ...😭
0617火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-1Lq4)垢版2021/10/28(木) 18:41:58.57ID:iG6fHTDvd
>>571
たしかに
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:42:15.89ID:FmJg1+B70
>>586
4桁デルといいね
0630火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-XrdK)垢版2021/10/28(木) 18:42:33.23ID:UVSR7aR5d
キャパ1,000人の所と10,000人の所比べてチケット売り切れてるから1,000人の所の方が売れてる!はさすがに頭が…可哀想すぎるよ…😢
0636火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-/TVA)垢版2021/10/28(木) 18:42:52.68ID:m6fndEMGa
ロックバンド好きなやつってコロナ禍で声出せないライブ満足できるんやろか
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:43:04.92ID:8RUBs4hz0
>>571
まあ当たり前だよな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e960-KEzk)垢版2021/10/28(木) 18:43:06.43ID:TAxDjgLf0
ちょっと待って!!!!


薄子@力也の嫁 @usuko2020 (2021/10/28 17:10:55)
普段お世話になっていた皆様にご連絡します
病院にて、10/27 22時55分
力也が亡くなりました
火曜日の夜9時半に病院から電話があり、走って駆けつけましたが
それから日をまたぎ24時間以上頑張って3人の時間を作ってくれました
私達夫婦を応援して頂き本当にありがとうございました
https://ohayua.cyou/tweet/1453635377558818817/usuko2020
0651火星で死ぬ名無し (アークセー Sx11-NrBS)垢版2021/10/28(木) 18:43:18.25ID:n5z54Qvrx
>>597
良い悪いは置いておいて剣持が数字出るのは面白いとかって話じゃなくてひたすらリスナーに構ってクソマロだのクソコラだの自我を出す場をくれるって要素よな
0656火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-evDB)垢版2021/10/28(木) 18:43:31.44ID:K4erntL/p
誰かこれ配信しないかな?
リゼあたり
同瀬2串は余裕で超えそう


ロッズ @rods_skyfish (2021/10/25 14:29:19)
ブラック企業に潜入して労働基準法違反を指摘していくゲームやばいな。
https://ohayua.cyou/twimg/FChX5QnVkAoP7o-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FChX5nLVIAIhSyo.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FChX585VcAIQAXC.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FChX6YLVUAof9Fk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452507543557718016/rods_skyfish
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:43:34.26ID:A9JarTbH0
あまみゃのぺちぺちかわいい
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/28(木) 18:43:39.74ID:ul1UpWW/a
>>642
油炎上バフないじゃん
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)垢版2021/10/28(木) 18:43:40.10ID:3AeOeqjzd
>>649
ラググないか同窓会も捨ててるだろ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8271-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:43:41.58ID:wbyVHqh90
お静なんでにじ診断B限なんだ…
0668火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-tGPh)垢版2021/10/28(木) 18:43:46.94ID:MI+86zYXr
>>537
まぁ直前にお静ライブ直後に天皇ライブだからどうなったかはわからんけど王とアキくんメインみたいな発言は確実にデバフだと思うわ
3D化が遅いのにはそれだけの理由があるというか単純に不人気だからなんだから余計なこと言うなよって
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:43:47.17ID:FmJg1+B70
>>630
人数が全く違う事について何か思う事ありますか?
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/28(木) 18:43:57.25ID:ul1UpWW/a
>>646
ほんとに誰!?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81d2-8oJ4)垢版2021/10/28(木) 18:44:32.66ID:z5FSvb8E0
だから男と絡んでる時点でホロムーブじゃないっての
そもそもにじさんじにホロムーブなんてもんが存在しないんだよ
やってたのは断トツでコラボ回数が少なかったるるだけだろ?
0689火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7Yzn)垢版2021/10/28(木) 18:45:01.35ID:EGeDLUVTd
>>338
今ちょうど埋まらない連呼されてる状況でもし手帳が5000埋めれなかったらくそほど煽られるから今の規模にしたんじゃない
少なめでプレミア感だせるから信者はやっぱ手帳よーっていえるし
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-WZb4)垢版2021/10/28(木) 18:45:49.02ID:Xw1SmYiR0
めありーさぁ…
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8271-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:45:51.35ID:wbyVHqh90
>>682
るるは女とすらコラボほぼしてないしあからさまな集金もしてなかったしホロムーブとは言い難い
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:45:55.68ID:AqEWSSJy0
シェキナバイブでコラボなのになんで油だけ先に始めてんだよ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 129d-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:46:00.39ID:Id4eG2cR0
1軍の特徴でもあった自然さっていうのがさゲマ女には無くなっちまったよな
妙に作った声ややたらガワいじくるセンスの悪さとかかつての3軍がふさわしい
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)垢版2021/10/28(木) 18:46:04.16ID:0Utl5LoZ0
>>615
シロ見とけハゲ
0712火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/28(木) 18:46:35.45ID:taDy+CSEd
めありーやってません
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:46:46.14ID:OnO4Jwp30
マブラブオルタ見てるんだけど主人公がよくあるなろう系のイキリっぽく見えるな
色々とすっとばすから鼻につく感じになってて笑うわ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/28(木) 18:46:46.56ID:ikR9OF4z0
ぷーんってぺこらのネタなのに笹木がマネしてるぅぅぅぅう
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:47:14.10ID:4FeXISvU0
りりむ、恋愛観で人に共感が得られない
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:47:53.62ID:AqEWSSJy0
油謝罪配信してると思ったらただpexしてるだけってガイジかよ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d66-kr9p)垢版2021/10/28(木) 18:47:57.26ID:X0W7s7+A0
>>377
変わるわけないわ
ハジメくらい頑固だぞ
完全に世の中舐め腐ってるしそれで上手く行ってたからな
またこの界隈が過剰反応してるわ程度にしか思ってない
0742火星で死ぬ名無し垢版2021/10/28(木) 18:48:01.58
埋まらないなら埋まらないで運営が痛手負うだけだから別にいいけど
もうライブ路線になって3年目なのに学習してないの面白よね
0744火星で死ぬ名無し垢版2021/10/28(木) 18:48:02.10
宣伝の仕方でさ、同じメンツでも


JK組ライブ
ゲスト出演:える、ちひろ、モイラ、アキ


って感じにしとけば売れ行き違ったろうな
結局は興味ないやつの出番より推し中心が見たいわけだから
0751火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7Yzn)垢版2021/10/28(木) 18:48:18.90ID:EGeDLUVTd
>>354
信者が求めてるのはクエスチョン出たときの小話だったりどうしてそういう行動にでるかの話を求めてるからここを上手く膨らませると新規も見てくれるという作りになってるな
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)垢版2021/10/28(木) 18:48:31.97ID:N0EVLUm1a
れな姐新衣装セーラーかよ
普通ブレザーか異世界制服だろうが!
セーラーとか幅が狭いんだから
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:49:15.46ID:FmJg1+B70
一期生ライブよりzhソロの方が圧倒的に集客出来るのわかってるでしょ
一期生への忖度凄いな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8271-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:49:20.96ID:wbyVHqh90
>>749
ポカチェやるくらいならひまっさんがやってたメダルゲーやった方がよさそう
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d150-iXiw)垢版2021/10/28(木) 18:49:22.13ID:tX3YKa3M0
お静さぁ、人が集まりそうな配信はYouTubeでやってくれ…
普段やってる社会人見れなさそうな時間帯にビリビリやってくれよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/28(木) 18:49:27.51ID:WNkJeu6o0
>>642
グロ
0774火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)垢版2021/10/28(木) 18:49:50.89ID:3AeOeqjzd
>>756
藤ちょこ絵の相性が悪いとはなんだったのか
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/28(木) 18:49:55.62ID:jF+5/lyv0
凄いな天狗
テキスト全部読んでるのに1時間以内に終わりそうだ他のライバーは2時間近くかかるのに
ツッコミも雑談もコメント読みも挟まないでテキスト読むだけの究極の虚無だ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)垢版2021/10/28(木) 18:50:30.86ID:/29MM4HJ0
油は■■■みたいにまんさんに反転されて自ら閉じたり連んでた奴からハブブにされなきゃどうせすぐ数字戻るんだろうな
油まんは尖ったイブ様カッコいいしてるし既にベルらがコラボするし😥
0803火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-U/RU)垢版2021/10/28(木) 18:51:07.65ID:88SI//TTr
>>746
数年前に当時アホ安かった1060 6GBで凌いでまた上位機種が安くなってきたら買い替えればいいかと思って組んだら
その頃より安い事なんて永遠になくなってしまった
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 21dd-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:51:14.58ID:e4zOFx+I0
>>751
にじ診断に限った話じゃないよな
底辺はコメント読んだり小話するためにゲームする手をいちいち止めるからテンポが悪い
上位ほどゲームしながら会話してる
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:51:44.49ID:OnO4Jwp30
オルタって原作プレイしてた時は面白いと思ってたのに
アニメでこういう風にして...これってネガキャンじゃないかい
0813火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-3GOm)垢版2021/10/28(木) 18:51:45.67ID:RH1cnBXLp
油よ炎上バフももらえないのか……
単純に評価下げただけか
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/28(木) 18:51:47.50ID:YyjzfIWJa
>>791
麻雀はなんでその切り方でアガれるねんみたいな展開も無くは無いからまだ良い
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-THo2)垢版2021/10/28(木) 18:51:50.00ID:knlJX8we0
天狗のにじ診断さくさく進むからいいな
適度に読むのうまいからドラマCDラジオ感覚で見れる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d150-iXiw)垢版2021/10/28(木) 18:52:06.67ID:tX3YKa3M0
>>799
力の入れるところ逆だよね?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-CBCt)垢版2021/10/28(木) 18:52:19.41ID:zVWvWvJs0
>>775
これだけはまひまひの丁寧さを見習って欲しい…
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:52:26.85ID:xmlP4bjOa
にじロックは今までリレー配信で人気の企画だったのがいきなりライブになって集金丸見えなのも萎えポイントだと思うわ、にじとか無銭キッズ多いだろうに
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d26d-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:52:27.85ID:9iDHS4nu0
俺のおちんちんに聞いた今日のメニュー
 19時:ひまっさんどんおもPC、こみみ麻雀
 21時:みづシコ、ぺんペン雑談
 22時:兎鞠アンジュコラボ、家長
 ??時:みすみ?
いや忙しいすぎる
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/28(木) 18:52:41.27ID:taDy+CSEd
めありー欲しがってます
0846火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-U/RU)垢版2021/10/28(木) 18:52:51.64ID:88SI//TTr
>>778
全員有名作曲家にフル3DのMV作るほどアルバムの製作費つぎ込んでおいてライブで2000の箱用意する意図が全然わからんのだよな
回収する気ないんか
それともまだコロナが続いてると思って中止にしても痛くないレベルに抑えたのか
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/28(木) 18:52:51.83ID:jF+5/lyv0
天狗椎名です
不服そうです…
0848火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-evDB)垢版2021/10/28(木) 18:52:51.90ID:K4erntL/p
にじ診断結果(最新版)

天皇←女将
リゼ←リゼ、パタ姉、ンボ、白雪、おめがレイ、葉加瀬
アン←アンジュ、フミ、フレン、マオ、ユア、お姉ちゃん、ベル
椎名←名取、れなおば、椎名、明楽レイ、瀬戸
ひま←おめがリオ、ひまわり、ミンスゥーハ、天狗
戌亥←パトラ、あーこ、剣持
笹木←メスガキ
樋口←めありー
チャ←チャイカ、ペンギン
詩子←詩子
お静←える、ぽむ



タイプなし
野良猫
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/28(木) 18:53:06.61ID:CF8qdCEb0
ポーカー配信って何見てどりゃればいいんだ…
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:53:09.53ID:XJdQ4E/w0
天狗椎名でした
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ec-hted)垢版2021/10/28(木) 18:53:10.56ID:O8Doh5Zj0
受け入れない椎名タイプ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdaa-kr9p)垢版2021/10/28(木) 18:53:25.56ID:/yBe5M7H0
>>762
ゲーム的に各自で枠取るだろうから数字は分散するんじゃね?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:53:29.85ID:FmJg1+B70
>>842
お姉ちゃん25以上だろ
黄色と並べる意味わからんわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/28(木) 18:53:35.51ID:WNkJeu6o0
じゃあ、スプラコラボしようか
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1a4-b1ia)垢版2021/10/28(木) 18:53:37.99ID:O+aV/Crq0
>>788
それでキャパ1万赤字確定ライブやるのが馬鹿だって話だろ
Zeppか何かの2000〜3000人のキャパの箱借りてこじんまりとやれよ
赤字分売れてる後輩の稼ぎで補填してご褒美もクソもない
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-oD2W)垢版2021/10/28(木) 18:53:51.68ID:2ZT5V6cnp
天狗椎名タイプは予想通り
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e944-iXiw)垢版2021/10/28(木) 18:53:54.50ID:ES/fl0Eg0
天狗、椎名タイプどりゃあああああああああああああああああああああ
回線落ちた
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:54:22.69ID:OnO4Jwp30
座席1万のキャパって本来は周年とか記念の箱イベに該当するよな
運営はとち狂ったか、コロナ何かで安かったかのどっちかだな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:54:24.88ID:A9JarTbH0
天狗椎名タイプに不服そうで草
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-CBCt)垢版2021/10/28(木) 18:54:32.84ID:zVWvWvJs0
天狗が椎名ってことは、椎名社会人できるってこと?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-i+IT)垢版2021/10/28(木) 18:54:33.69ID:JDOH3OUS0
天狗終わるの速いってレベルじゃないだろ
虚無すぎる
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XrdK)垢版2021/10/28(木) 18:54:33.77ID:rlUdftBg0
ジャニーズやらのチケが高倍率なのは最大限でかい箱とってもファンが膨大過ぎて抽選が高倍率になるってだけの話なんだが、なんで手帳ライブみたいにわざわざ箱小さくして意図的に高倍率にするのが正義みたいな論調の奴が多いんだ…

普通に考えてそんな事しても現地いきたい奴が行けなくなるだけで誰も得しないのに
0899火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7Yzn)垢版2021/10/28(木) 18:54:37.93ID:EGeDLUVTd
>>806
似たような話でパチスロ番組だとスロット打ちながら喋れる奴はわりと人気あるし
いちいち手を止めてやってるとくそほど煽られるからそういう傾向はあると思う
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/28(木) 18:54:38.51ID:FmJg1+B70
>>869
悪夢やめろ
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-oD2W)垢版2021/10/28(木) 18:54:40.27ID:2ZT5V6cnp
天狗椎名ってゲームコラボは無理だけど雑談コラボなら大丈夫っしょ
0909火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/28(木) 18:55:03.71ID:taDy+CSEd
>>838
ole頼りになるなあ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:55:16.16ID:8RUBs4hz0
天狗、椎名とコラボしたこと覚えてるか?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/28(木) 18:55:17.12ID:WNkJeu6o0
やっぱり底辺なだけあるわ
0916火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-oD2W)垢版2021/10/28(木) 18:55:19.95ID:2ZT5V6cnp
>>895
椎名社会人やってました...
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-zYFA)垢版2021/10/28(木) 18:55:33.03ID:FsuL3LC80
>>749
笹木のリスナーはつまらなそうと
判断した配信は容赦なく見ない奴らだぞ
ソシャゲ案件なんて面白そうでも
絶対見ないって言う層がある程度いるくらい

そもそも笹木が配信毎に
ホントにテンション上がっているのかか
無理やりテンション上げているかが
丸わかりだからいけないんだけどな…
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8271-fDtU)垢版2021/10/28(木) 18:55:41.62ID:wbyVHqh90
>>832
ここまで行かなくても人数増えすぎて興味ない奴で推しの出番減るわけだからなぁ…
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:55:44.87ID:4FeXISvU0
椎名タイプになった人ってなんで嫌そうにするの?
それじゃあ椎名タイプが外れみたいじゃん
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-CBCt)垢版2021/10/28(木) 18:56:10.47ID:zVWvWvJs0
Ark今日誰がいるんだ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d66-kr9p)垢版2021/10/28(木) 18:56:12.33ID:X0W7s7+A0
>>728
でも対面って何か魅力あるか?
ゲームもめちゃくちゃ上手いわけじゃないし
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/28(木) 18:56:25.10ID:8RUBs4hz0
>>848
あの、まひまひアンジュなんで入れてあげて…
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/28(木) 18:56:25.89ID:jF+5/lyv0
天狗最速クリアです
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-CBCt)垢版2021/10/28(木) 18:56:41.17ID:zVWvWvJs0
RTA1位?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/28(木) 18:57:31.74ID:53v131gL0
>>911
だってコロナ怖いし😢
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KWX2)垢版2021/10/28(木) 18:58:03.30ID:UsQ3lffwa
>>791
自分が上手いと思わないから普通にみれるわ
0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-evDB)垢版2021/10/28(木) 18:58:07.20ID:K4erntL/p
にじ診断結果(最新版)

天皇←女将
リゼ←リゼ、パタ姉、ンボ、白雪、おめがレイ、葉加瀬
アン←アンジュ、フミ、フレン、マオ、ユア、お姉ちゃん、ベル、まひまひ
椎名←椎名、名取、れなおば、明楽レイ、瀬戸
ひま←ひまわり、おめがリオ、ミンスゥーハ、天狗
戌亥←パトラ、あーこ、剣持
笹木←笹木、メスガキ
樋口←めありー
チャ←チャイカ、ペンギン
詩子←詩子
お静←える、ぽむ



タイプなし
野良猫
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/28(木) 18:58:14.91ID:WNkJeu6o0
🛷~
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 18:58:40.61ID:OnO4Jwp30
同じタイプでコラボしろってのはわかってない
さくゆい、リゼアンタイプのやつらでコラボだろ
0981火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-oD2W)垢版2021/10/28(木) 18:58:46.28ID:AAaiJtzjp
>>968
勝手にひまっさんになるな天狗
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/28(木) 18:58:49.41ID:WNkJeu6o0
>>972
あのゲームちゅま…
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/28(木) 18:58:57.68ID:4FeXISvU0
>>973
ソリー
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdaa-kr9p)垢版2021/10/28(木) 18:59:00.06ID:/yBe5M7H0
>>886
むしろ同じタイプだからああなったんだと思う
0991火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-evDB)垢版2021/10/28(木) 18:59:09.47ID:K4erntL/p
にじ診断結果(最新版)

天皇←女将
リゼ←リゼ、パタ姉、ンボ、白雪、おめがレイ、葉加瀬
アン←アンジュ、フミ、フレン、マオ、ユア、お姉ちゃん、ベル、まひまひ
椎名←椎名、名取、れなおば、明楽レイ、瀬戸、天狗
ひま←ひまわり、おめがリオ、ミンスゥーハ
戌亥←パトラ、あーこ、剣持
笹木←笹木、メスガキ
樋口←めありー
チャ←チャイカ、ペンギン
詩子←詩子
お静←える、ぽむ



タイプなし
野良猫
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-i+IT)垢版2021/10/28(木) 18:59:23.58ID:JDOH3OUS0
油めっちゃダンクされてて草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況