X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35910【えっちな画像提供スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 1bab-ucGp)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:22.95ID:JIOhR7Q30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35909【余ってんなら俺に寄付しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635345750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:24.43ID:klkykAqga
くこはわな
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:35:36.19ID:3xQHrbb1a
にじさんじは殺人と不倫といじめを推奨しています!w

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://youtu.be//Eil4N214AZw?t=23

葛葉「既婚者でも好きになっていいでしょ」
葛葉「既婚の人が振り向いたらそっちのが魅力的だったってだけ」
https://youtu.be//fNFyURCnwP8

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm38737556
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:02.51ID:Mi6QcGg70
oleさぁ…ちゃんと最後まで貼ろうよ😅
https://i.imgur.com/LCyDc3D.jpg
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:03.08ID:8RUBs4hz0
持ち越しですまんがアンスレ民あまりにも笑えたからそう思いたい派構文流行らせたいわ
葛竜はある!はそう思いたい派
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:03.45ID:b3cq4iom0
お腹減った😭😭
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:19.10ID:uA2hIHBa0
メトロイド、何か難しそうだな
小学生とか無理ちゃうの
0014火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-yAT7)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:29.51ID:cFw9Kd1ud
1番音痴なライバーだれ?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:38.91ID:jpooqSb10
ばぶ太郎全然配信しねえじゃん何してんだ?まさかメン限篭ってるとかじゃないよな🙄
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3121-f0JI)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:54.67ID:LJPFhi5h0
!!!!注意!!!!
平気で誹謗中傷と犯罪予告を繰り返す害悪犯罪者の楓組
ワッチョイW f950-wzu/ が書き込みにくる時間です!!!
言語を理解する脳組織が欠落しているため日本語理解することができません!!
見かけたらNGしましょう!!!!!!
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-ThQB)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:59.84ID:A9JarTbH0
白雪のASMR期待してたらBGMかかってた
許せねえよ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:00.53ID:HpKPHIOB0
椎名が椎名やめたらtwichに行きそう
ですぐアンスレに晒される
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:02.76ID:8RUBs4hz0
>>18
右いちぐぉじゃないの!?
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2133-QzqH)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:23.16ID:gH3P9fmf0
32歳だと初代直撃 金銀も直撃でクラスの全員やってたレベル
ルビサファあたりは厨房になっててほとんど周りやってない 少数の好きなやつはやってたぐらい
0032火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:24.77ID:klkykAqga
>>29
ソリ~
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:36.59ID:jpooqSb10
>>29
🛷〜
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-g01b)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:37.94ID:RQrZ9o9c0
はかちぇ栃木の存在感の無さにキレてます
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-3GOm)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:54.40ID:bKrXhSdf0
>>36
わりかし求めてるものかもしれない
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:56.90ID:8RUBs4hz0
>>20
持ち越したらお前の負けとそう思いたい派w
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:57.74ID:Mi6QcGg70
>>18
どう見てもしゃしゃだろうが👊😡
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:03.40ID:NbMFDbzk0
>>24
ある程度もう生活が決まってるからな
0064火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-5xQs)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:45.68ID:+qrbU9XKd
>>17
共産だけはアカンわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:52.24ID:b3cq4iom0
なあにじのイベントってペンラにじのじゃないと浮いちゃうかな🥺
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-ThQB)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:59.89ID:A9JarTbH0
公式が勝手に言ってる派
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:24.21ID:atne5tjh0
セッカとかいうことおじ笹キッズツイッター消したの?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:27.00ID:8RUBs4hz0
>>67
浮くわけねえよ…孔雀使ってけ
0084火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:45.03ID:klkykAqga
もんじょ派vsぶんしょ派
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-GRNS)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:50.20ID:6SJB9Jvb0
>>24
試しに40くらいの行き遅れた女でもう一回セレ女みたいなの作って見てほしい
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:54.03ID:8RUBs4hz0
>>47
し、しかいもんじょ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdfb-8Piu)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:13.57ID:mHPXUH+S0
なるほどな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592765041/202
202名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 04:09:29.20
みと「親方嫌い、なんならホロも好きじゃない」
「なんの仕事するにも親方の名前が絡んでくるのが嫌」
「親方関連の仕事全部断りたい」
「もう親方は金稼ぎの道具としか見てない」
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-7DUA)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:33.42ID:XALsRwBJ0
中〜高校生時代って一時的に
ゲームから離れるのもあってその時期に爆発的に流行った物あるとジェネレーションギャップ起きやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況