X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35893【昼飯はカレーとラーメンとパスタとカツ丼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (オッペケ Sr9d-eco2)垢版2021/10/27(水) 12:05:13.11ID:wceUYqfQr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35892【統一された見解といえば?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635300036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-YDZd)垢版2021/10/27(水) 12:08:48.35ID:SCR2eNkx0
2021年魔の10月のにじさんじ
・手帳が謎の個人勢と絡む→謎の個人勢はストリーマー大会に呼ばれる

・EN3期デビュー 

・交流のあった他箱とCRオーナーが謹慎する→何故か笑ってイジるという立場にいく

・CRカップに出る(最多の10人以上が出場も優勝できず)→はわ鬼がCRで3Dお披露目の宣伝をするも特に効果も質もなしに終わる

・10月中旬時点で1万人超配信枠率が前年比-50%予想(100/350)女ライバーの同接前年比-46%
・マイクラ肝試し開催
・男4人が技術を捨て無人島に遊びに行き、そのままユニット化(全員既存ユニット持ち)→全動画急上昇に→デル反転される

・ンゴのバズが可視化される

・天皇がオリジナルでゲームを製作、ライバーも個人勢も自由に遊ぶ

・新人含め女性リスナーに標的にされた複数の女ライバーが個人的な配信をするだけで男の約50倍の低評価をつけられる事が常態化

・金ロ1周年も活動中のロアの動きなし 

・収録とソシャゲ案件まみれになる

・ワクチンと選挙の為昼配信が壊滅する

・アンスタ民に敵視されるようになる 

・5/8の参加者がにじさんじ所属の麻雀大会で優勝者無し

・4連続ライブイベント(箱が大きすぎて前2つのチケットが捌けない)
・渋ハルとCEOが会食、ただ会っただけという呟きだったが渋ハル箱誕生→にじ男一軍が全員CR箱関係者に駆り出される

・EN勢が運営に疑問を抱き始める

・ちーさんがバランス調整の為ににじPEXに連れてきたプレイヤーが日本トップクラスのプレイヤーだったとバレる

・案件とCRのせいで各ライバー、各ユニットの記念日が埋もれる→今まで同様記念日等には公式は一切関与しないので企画が空気 

・アンスレが過疎る(上記の理由により実況も減る)
・にじバラで油の声をグッズとして売る
・2週間後、にじバラ仮が出演者の仕事放棄による番組崩壊をノーカットで放送し炎上(そもそも生放送じゃない為、これがえにからの運営方針である) →改善要望コメント削除
・企業に支援いただいた番組レギュラーライバーの謝罪コメント「ソリー」(この4日後5日後に同僚達のライブイベントが開催予定)
0009火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-nNsK)垢版2021/10/27(水) 12:08:58.95ID:DidR5TqSd
ENこんな時間に4枠被せるな😡
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 12:09:17.86ID:UTOvG56/d
森中ロゴグッズ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2eb8-8Piu)垢版2021/10/27(水) 12:09:41.02ID:KlgMebel0
中国「お前が恒大創業者?今回の債務、お前のポケットマネーで返せよ。んじゃよろしく」

中国政府、恒大創業者に個人資産での債務返済を要請=ブルームバーグ

[26日 ロイター] - ブルームバーグ・ニュースによると、中国政府は経営危機に陥っている不動産大手、
中国恒大集団の創業者に対し、個人資産で債務を返済するよう求めた。

https://jp.reuters.com/article/evergrande-report-idJPKBN2HG2TB
0036火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aiDq)垢版2021/10/27(水) 12:10:07.19ID:W/MJ18pZa
前スレでレスうとうとして間違えて自分のにつけちゃった
恥ずかしい
0043火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:10:27.61ID:ehVMXWDcd
>>28
ソリ~🛷
0045火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-hPeM)垢版2021/10/27(水) 12:10:36.80ID:h1qf7uA0d
>>28
隊員バカにしてんの?
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-HRPC)垢版2021/10/27(水) 12:10:37.81ID:5M6O3dXHa
未だにえにから社員は「所属ライバーがやらかしても僕達はなーーんにも関係あーーリませーーんwwやらかしたライバーが100悪いでーーすww」しか思ってないからな
0048火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-/2Ss)垢版2021/10/27(水) 12:10:40.52ID:a/pEV3U6M
リオンはりりむと組ませとけ
りりむいると妙に健常お姉さんになるんだから
0061火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)垢版2021/10/27(水) 12:10:58.65ID:Q+KmjhSpr
>>33
正直ちょっとノリが違った感あるしなこいつら
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/27(水) 12:11:01.16ID:WK3vYloi0
>>33
対立煽りが躍動してきたな
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-mjWC)垢版2021/10/27(水) 12:11:14.33ID:LcUMjCGGa
https://i.imgur.com/ABCUlqc.jpg
スタッフさあ、いくらなんでもライバーをコイツら呼ばわりはダメでしょ
お前らの給料はコイツらの稼ぎから出てるんだぞ?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-ik1h)垢版2021/10/27(水) 12:11:21.55ID:Oup7gT7b0
https://youtu.be/Zkypk39tQqM
今日もペンギンはむすっとしてて可愛いな
0082火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-hPeM)垢版2021/10/27(水) 12:11:23.16ID:h1qf7uA0d
(';')
🛷
0092火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:11:37.68ID:ehVMXWDcd
>>53
🐕🛷🤗🐕🛷🤗
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81d2-8oJ4)垢版2021/10/27(水) 12:12:11.29ID:xPJ/1I5I0
というか油が今回のことを「真面目に謝る必要もないファンが揉み消してくれる程度の些細な出来事」と捉えたのがもうライバーとしてのセンスのなさを物語ってるわ
他の企業が関わってるんだから燃えるだろそりゃ
リオンは真面目に謝罪したあたり何度炎上しても生き残ってるだけある
0106火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-X1wu)垢版2021/10/27(水) 12:12:16.55ID:kOalEEeNd
このペースだとダイパリメイクとドラクエ3ぶつかるよな 剣盾みたいにポケモン新作は一気に消化する気か?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-3GOm)垢版2021/10/27(水) 12:12:32.13ID:DkUnmSKP0
>>58
ほんま草
ちっとは見下してるの隠してェ!
0122火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 12:12:41.35ID:UTOvG56/d
>>63
まんバリ〜😭
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:12:46.01ID:AHzKZuV20
>>46
見て頂きに〜対してのだろ…
0140火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 12:13:13.16ID:UTOvG56/d
お昼休み突入
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)垢版2021/10/27(水) 12:13:15.48ID:BA0Ylho80
>>58
ホロが清掃員馬鹿にしたから逆の事言って好感度稼ぎしたんだろうなって考えが透けて見えるぐらい浅い
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)垢版2021/10/27(水) 12:13:20.38ID:zOzjDsjBa
おばくんが昨日ちょっと数字出たから早速対立仕込んでんのか
流石だなアフィさん
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:13:31.08ID:AHzKZuV20
モリー低評価
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02e1-Cxsq)垢版2021/10/27(水) 12:13:39.60ID:6blnls1X0
>>28
まんさんRP上手いねえ!
0150火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:13:47.45ID:ehVMXWDcd
ユニットグッズ馬鹿にされてるけどエアルと成瀬の出たら欲しい🥺ちーさんとアキくんが作ってたみたいなのも欲しい🤗
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:13:56.71ID:CZ/KHxuda
意外と知られていないおばくん発言集

「人を殺すなら未成年のうちに殺せ」

「死ねゴミ!家燃えてなくなれ!」

(競走馬に)「こけろ!骨折しろ!」

「いじめはいじめられるほうが悪い」

「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
「加えてブツブツw」
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65cf-F+8B)垢版2021/10/27(水) 12:14:03.62ID:zjPF/oF00
ガチ謝罪しちゃうとそんなに大変なことをしでかしたんか…って外部の野次馬やライトファンがスレ笹木化して余計おおごとになるから軽い謝罪で流したほうがいいのがこの界隈
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d118-4DaI)垢版2021/10/27(水) 12:14:11.91ID:HkaBdsb80
>>63
「リオンに巻き込まれただけだしあれでGOだした運営が悪いのであってイブは悪くない」派
「何かあったらすぐ謝れるからイブは安心して推せる。こういうとこが好き。謝れてえらい!」派
がいるぞ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XrdK)垢版2021/10/27(水) 12:14:14.93ID:2hJpXlUO0
テイルズオブアライズの実況してる奴で面白い奴ないか?

嘘松は開幕からいきなり叫んでてあれだし、星街すいせいのは「マジ?やばくね?」しか言わんし、パコじんはまだ見てない
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)垢版2021/10/27(水) 12:14:26.72ID:h+Bvzjzt0
手帳もうスタンミとコラボしろよ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-SKDz)垢版2021/10/27(水) 12:14:28.50ID:6bTeBHkM0
まぁおばくんのソロ配信クソつまらんしコラボ擦るのは良い事だろ
0173火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)垢版2021/10/27(水) 12:14:34.24ID:Q+KmjhSpr
スタッフ出演者含めて誰か1人でも番組中で「失礼だろ!」と明言しとけば叩かれなかった
隙を見せたにじバラサイドが悪いよね
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:14:43.92ID:o1fzxAS50
>>39
結局の所油もリオンも面白い超えて不快ムーブがライン越える事多々あるけど燃えづらい性質あったけど、運営がガイ過ぎてコレをプレミア公開しちゃった運営が着火剤になったって感じだし全員悪いよね
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-fDtU)垢版2021/10/27(水) 12:14:44.70ID:Unp14F0F0
花譜箱

・APEXしない
・男と絡まない
・失言しない
・若い


お前らの理想の箱じゃん
どうなんだよ?
0183火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 12:14:51.72ID:UTOvG56/d
>>73
ソリ~
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 12:14:55.15ID:IWFa7GPv0
>>149
豆がサウナでじろじろ見てくる
0190火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:14:58.35ID:ehVMXWDcd
>>136
南極物語泣けるよね😭
0193火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-hPeM)垢版2021/10/27(水) 12:15:03.18ID:h1qf7uA0d
?「ソリーコニファーノソリソリファイアー 」→🔥🛷🔥
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)垢版2021/10/27(水) 12:15:17.29ID:uK/OVNV7a
ちょっと待って!✋


天空城で謝罪しよ?🥺
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:15:18.39ID:AHzKZuV20
リリ〜
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)垢版2021/10/27(水) 12:15:19.93ID:zOzjDsjBa
にじバラスタッフって基本一人だからほぼ名指しやんけ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/27(水) 12:15:41.99ID:5Ko7baDz0
>>46
最初頑張ってたって要る???
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Uzwj)垢版2021/10/27(水) 12:15:54.91ID:qrm3JxBka
>>214
閉じコンでまんさんに可愛がられてればいいと思う
0226火星で死ぬ名無し (JPW 0He6-ms40)垢版2021/10/27(水) 12:15:56.59ID:4bJjEwcNH
白すこは破局する前にグッズ決まってたっぽくて可哀想だな😂
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/27(水) 12:15:58.63ID:WK3vYloi0
お麩はまだ燃えてないぞ
再生数こっから倍以上出るからそこからな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-UBqA)垢版2021/10/27(水) 12:16:05.61ID:JXPQaxlq0
赤おば「ホモ営業して金稼ぐか!おい青マラお前で良いわ」
赤おば「こっちくんな!ホモ野郎!」
教授「君に贈り物があるんだ(マーキング゙」

赤おば「同窓会やります・・・ストリーマーとして売っていきます・・・」
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e167-X+QB)垢版2021/10/27(水) 12:16:07.63ID:iOPBk1f90
おばがおば解放したら釈迦ジャスパーと絡んで同接100なんですけど…
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d99-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:16:20.52ID:6OasnDxn0
>>125
あれだけって番組作りで外部の工場見学させてもらって相手だって説明やらなんやら考えただろうに
無視して別の話ばかりで酷いと思わない感性のがヤバい
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:16:22.38ID:AHzKZuV20
>>209
油城って処刑広場とか断頭台とかないのかな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 12:16:29.83ID:aN8vLNNP0
>>113
10兆円とかじゃなかったか
0253火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:16:32.63ID:ehVMXWDcd
>>206
🤗😭🤗
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 693c-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:16:44.50ID:IJ4G3lom0
>>215
お手紙送られまくったせいでここんとこ有ンチスレの治安ぬるま湯だぞ。昔は椎名やいちぐぉの中身の顔写真貼られまくってたからな。
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)垢版2021/10/27(水) 12:16:58.61ID:3NOm4Um6a
>>132
でも別にユニットのファンじゃないから買わないけどな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-iXiw)垢版2021/10/27(水) 12:17:04.59ID:8s9HBZmq0
同じドブボで大して変わらないんだから油→長尾にして
やる気なかったらしいしリオンを出禁にすればよくない?
あとはスタッフ総入れ替えしとけ

ほら解決😌
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-3GOm)垢版2021/10/27(水) 12:17:13.97ID:DkUnmSKP0
🛷~
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)垢版2021/10/27(水) 12:17:16.85ID:BA0Ylho80
りせっと@resetset54 10時間
にじバラあれで文句言われるんだ・・・
B級ってタイトル読めない人が大勢いるのかな?かな?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/27(水) 12:17:27.77ID:WK3vYloi0
zhとかスタヌが毎回やってるこの質低い長時間配信何の意味も無いな
0280火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:17:28.40ID:ehVMXWDcd
>>243
ペンギンさん〜😭😭
0281火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-hPeM)垢版2021/10/27(水) 12:17:29.45ID:h1qf7uA0d
>>241
300いいねされてた普通のまんさんの正論消されたの本当草ピキッたんだろうな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:17:34.44ID:AHzKZuV20
>>205
それ言えればまだマシだった
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ZAG5)垢版2021/10/27(水) 12:17:37.97ID:deecWiQha
>>260
実はもう殴り合ってるぞ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-TSw9)垢版2021/10/27(水) 12:17:45.23ID:hlYKtB000
バラアン「お麩のメーカーに失礼だろ!」
ぼく「じゃあ君たち最後にふ菓子食べたのいつ?」
バラアン「あっ・・・えっと・・・その・・・」
ぼく「君たちの方が失礼だよね?」バリバリ(ふ菓子を食べる音)
バラアン「あああああああああああああああっ!」


これが現実w
0292火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM96-ZUog)垢版2021/10/27(水) 12:17:47.56ID:mGdUmd2jM
仕事でにじバラ見れてないから今から楽しみなんだ😂
0295火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp11-A10i)垢版2021/10/27(水) 12:17:50.85ID:I1K7GhbAp
二年間くらいほぼ毎日アンスレ見てたけどふとしたきっかけで10日間くらいアンスレ断ちしてたんだけどさ
何かあったか?表からだとマジで何も感じられないわ
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-NihT)垢版2021/10/27(水) 12:17:51.38ID:fwdqqh15a
低評価ランキング

01 勇気 APEX   15000
02 ロア マイクラ 13000以上
03 タモ ARK戦争 7064
04 タモ ARK謝罪 6994
05 勇気 加藤三日 6829
06 神田 ARK謝罪 5505
07 勇気 復帰配信 5193
08 長尾 麻雀杯  5180
09 金魚 復帰配信 5109
10 神田 ARK戦争 4992
11 タモ ベッド  4648
12 竜胆 同棲バレ 3672
13 勇気 加藤本番 3644
14 勇気 加藤一日 3508
15 勇気 加藤二日 3365
16 タモ 歌リレー 3154
17 笹木 笹嫌   3119
18 星川 謝罪配信 2851
19 星川 初配信  2828
20 葛葉 スマーフ 2827
21 勇気 加藤四日 2744
22 勇気 加藤五日 2678
23 長尾 麻雀謝罪 2626
24 鷹油 にじバラ 2529 🆕
25 椎名 彼氏バレ 2521
26 卯月 ライブ王 2447
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0df5-lOxu)垢版2021/10/27(水) 12:17:58.17ID:5lBkB+MZ0
なぁ


にじさんじのダンクランキングが壊れるからいい加減これ何とかしないか?

勇気ちひろ 加藤純一のいる大会三日目 低評価6829
勇気ちひろ 加藤純一のいる大会本番 低評価3644
勇気ちひろ 加藤純一のいる大会1日目 低評価3508
勇気ちひろ 加藤純一のいる大会2日目 低評価3365
勇気ちひろ 加藤純一のいる大会4日目 低評価2744
勇気ちひろ 加藤純一のいる大会5日目 低評価2678
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)垢版2021/10/27(水) 12:18:00.10ID:uK/OVNV7a
>>185
これなんとかしてういママってことに出来ないか?🙏
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/27(水) 12:18:38.13ID:jpUrbixg0
なんかちゃんとにじバラ見ないで叩いてる人多そうだよね
油は半沢の話ちょっとしかしてないのにリオンが無駄に継続させたんだよね
リオンががっつり謝罪したのはしゃーないでしょ
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-RcJ0)垢版2021/10/27(水) 12:18:54.28ID:H30ldgAup
>>290
昨日食ったばっかだけど?
0319火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:18:55.48ID:ehVMXWDcd
>>258
2人とも人気ないけど珍しくやる気出してるし引退までに1回出て欲しいなと思ってる🤗DMM届くの楽しみのしてるんだ🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-UBqA)垢版2021/10/27(水) 12:18:59.22ID:JXPQaxlq0
表では逆張り野郎が焚きつけに来てるな
逆張りマンが出てくると余計に燃えるってわかっててやってるのだろうか
火消しのつもりで焚火に風送り込んでるようなものなのに
0325火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-DGKy)垢版2021/10/27(水) 12:19:01.76ID:45Sana2td
ソリ~使いやすくていいね
アンスレで謝罪する時の鳴き声がなくて困ってたんだわ
脳みそ使うの大変だから会話全て語録で出来るようにしてくれ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)垢版2021/10/27(水) 12:19:11.19ID:h9azB39M0
花譜は選曲がいいわ
バックのブレーンがちゃんとしてるんだろうけど
川本真琴やはっぴぃえんどやナンバガ歌うVにじにいないからな
にじはボカロだらけにするのやめてくれ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)垢版2021/10/27(水) 12:19:18.66ID:h+Bvzjzt0
必要無いとこの音声消さないスタッフも結構無能だよな
テレビとかでも使えそうな反応のとこだけ音声使うのが普通だし
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 12:19:26.74ID:Qo/nTTQm0
演者はともかく運営がB級言い訳にしちゃいかんでしょ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-h6DU)垢版2021/10/27(水) 12:19:43.09ID:9MAvJ5qI0
>>295
俺も久しぶりに来た
表だけ見てるとマジで平和でアンスレがどんな場所か身に染みて分かったわ
0343火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)垢版2021/10/27(水) 12:19:43.71ID:0sNMo+V2d
椎名変な時間にメン限するなよ〜😭
仕事で見れねぇよ…
まあどうせ大したこと喋らんけどさ…
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a56f-f0JI)垢版2021/10/27(水) 12:19:47.64ID:Ov4XeBTd0
不人気ライバー樋口、ファンミイベの告知をするも260RTしかされずお気持ち

樋口楓にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2021/10/26 21:26:50)
再ツイートしたよもっと拡.散してね遊びにきてね
https://ohayua.cyou/tweet/1452975004186906634/HiguchiKaede
0359火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-RcJ0)垢版2021/10/27(水) 12:19:59.81ID:H30ldgAup
>>277
B級なら他の職業の仕事内容スルーして良いのかよ
マツコ見てみろよ最低限のラインは超えねえぞ
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:20:06.07ID:7+YCbUlla
>>287
文盲なんやろ
0368火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)垢版2021/10/27(水) 12:20:14.10ID:Q+KmjhSpr
>>311
リオンが半沢ネタ遅れて拾ってそれに夢追が突っ込んだ
そこでオチてたのに、その後に何故か話を続けたのは油だ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 199a-txNj)垢版2021/10/27(水) 12:20:21.55ID:RzPwZ1BW0
内部評価ですらこんだけ不快なんだから大手アフィが取り上げて外部に漏れたら炎上するわ

絵畜生さん。食品企業を舐め腐った態度をとってしまう。みたいな感じで。
イブラヒムとか見た目とかガワがキモイし尚更
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9fc-Uzwj)垢版2021/10/27(水) 12:20:35.26ID:2a8GqpHg0
>>291
配信経験無いわけじゃないのにな
0379火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM96-ZUog)垢版2021/10/27(水) 12:20:35.69ID:mGdUmd2jM
でも元ネタの黒バラもこんな感じでしょ
早くカブトムシ成瀬出せ
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-RcJ0)垢版2021/10/27(水) 12:20:39.43ID:H30ldgAup
>>358
k4senな
0382火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-iVsU)垢版2021/10/27(水) 12:20:40.44ID:hQQftifMd
橇~🛷
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:20:41.19ID:nNoauFCup
実際椎名と笹木って使い勝手良くね?
案件で重宝されるのもわかるわ
0386火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-hPeM)垢版2021/10/27(水) 12:20:44.33ID:h1qf7uA0d
>>351
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)垢版2021/10/27(水) 12:21:01.23ID:CAEWgbZg0
>>185
なんか朝飯の声に聞こえるけど気のせいか?🙄
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Dq7q)垢版2021/10/27(水) 12:21:09.14ID:gdF+nKQL0
オカンが帰ってきた時に「イブお前〜!私がいない間に何番組燃やしとんねん!ちゃんとせなあかんでほんま〜!」って油を叱責するだけで大団円だよ
0396火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-WSzF)垢版2021/10/27(水) 12:21:10.30ID:4J84VKXXd
なぁ
Vtuber、バーチャルユーチューバーって
まさに今のロアのことでは?

仮想の世界にしか生きていなくても、ずーっと人はロアのFAを描き、ロアの帰りを待っている

まさしく「Vtuber」を体現してるでよ
0397火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)垢版2021/10/27(水) 12:21:15.04ID:M1ZIjByCd
同接再生はレバガチャとっくに超えてるにじ内A級番組だから看板に傷が着くんだ😭
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)垢版2021/10/27(水) 12:21:30.07ID:o7ydEdAga
>>370
その気色悪い句点よくJでスレ建ててるアフィの特徴をよく捉えてていいね
本人かな?
0405火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aiDq)垢版2021/10/27(水) 12:21:36.92ID:W/MJ18pZa
>>296
もう2632だったぞ
0409火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-hPeM)垢版2021/10/27(水) 12:21:40.61ID:h1qf7uA0d
アンスレのファンマーク🛷(';')🔥←これでいいか?
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)垢版2021/10/27(水) 12:21:43.21ID:3NOm4Um6a
>>379
元ネタの黒バラはあまりにもVと関係ない話とかしてたら音声カットとかしてたような
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)垢版2021/10/27(水) 12:21:45.57ID:uXxCaP7q0
自分にとってはVTRの企業の人がとても大切で本当に本当に宝物みたいに思っていました。だけど半沢直樹の話題のせいで思っている事伝えたい事があっても今まで伝えることができなくてごめんなさい。
あと、■■さんのサクラ騒動の非は自分にはないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02e1-Cxsq)垢版2021/10/27(水) 12:21:54.40ID:6blnls1X0
>>231
真っ当だと思うよ
0420火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-nNsK)垢版2021/10/27(水) 12:22:08.12ID:DidR5TqSd
🐧かわゆ〜😍
0428火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)垢版2021/10/27(水) 12:22:28.48ID:Q+KmjhSpr
テレビも同じ事やってるって言うけど、テレビはちゃんと苦情受けてるからな
苦情を受けつつそれを受け入れて続けてるんだよ
だから叩くのは真っ当
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/27(水) 12:22:40.32ID:C+18gSjpa
今えにからのまんさん社員は誰に責任擦りつけようとしてるんだろう
0435火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ti9O)垢版2021/10/27(水) 12:22:44.50ID:grXEDJKYd
ヤフコメみたいだよな
0445火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-/TVA)垢版2021/10/27(水) 12:23:12.96ID:BKdl93cbd
やらかしても嘘ついたりメン限でよしよししてもらってる奴いるのにちゃんと謝った奴まで叩かれるんじゃみんな風化するまでダンマリになるよね
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)垢版2021/10/27(水) 12:23:21.04ID:4QNAY+JDp
たつきつえぇな
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-yGZN)垢版2021/10/27(水) 12:23:27.62ID:3NOm4Um6a
>>397
19時のレバガチャと0時あたりのにじバラならそら同じような同接にはならんだろ
0458火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM96-ZUog)垢版2021/10/27(水) 12:23:37.82ID:mGdUmd2jM
やっぱりオカンがいないとダメか
母子家庭が増えるわけだわ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7925-C2ks)垢版2021/10/27(水) 12:23:39.69ID:eVzO7TRF0
昨日は何の話して、今日は何の話してるんだい?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee8-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:23:47.89ID:ULNCtdrE0
でも俺はさくゆいでずっと煽ってたのに笹木がライン超えた時椎名が無言でそっと離れるあの感じが好きだよ
笹木だけタラまんにキレられてたの本当草
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 12:23:53.03ID:IWFa7GPv0
たつきびびってます
0469火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)垢版2021/10/27(水) 12:23:59.29ID:M1ZIjByCd
>>453
再生ダブルスコアだぞ
0472火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 12:24:01.52ID:UTOvG56/d
>>419
てか元々休止だと思ってたわ
なんかそんな感じの事言ってた気がしたけど
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-jjCC)垢版2021/10/27(水) 12:24:02.49ID:bm9T8AxHp
Twitterに批判意見なんてごろごろ転がってるからな
それに自演したツイートをスパイスにすれば記事になる
それが信じるかどうかなんてどうでもいい
「大多数」がそう思ってるって錯覚させればいいんだから
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)垢版2021/10/27(水) 12:24:08.32ID:CAEWgbZg0
早瀬 にじバラで検索すると不満ツイートばっか出てくるけどそんな酷かったアフィんか…🙄
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-YDZd)垢版2021/10/27(水) 12:24:10.99ID:SCR2eNkx0
制作者「ノリを理解できないリスナー側が悪い」
信者「B級のノリを理解できないリスナー側が悪い」
視聴者「不快だから低評価20倍な」
Twitter「方向性おかしくない?」
アンスレ「炎上どりゃ」
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0206-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:24:12.23ID:O6mmSu2l0
>>419
いや、燃えたら終わりアーカイブも消す

これがネットコンテンツの正しい対応
頭麩菓子のスタッフと油が居る限りもうそういう番組でしかない完全に終わった方が良い
0483火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)垢版2021/10/27(水) 12:24:23.33ID:0sNMo+V2d
>>385
ダメじゃんか笑
つーか公務員だから職場でそんなの許されないんだわ
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:24:24.92ID:nNoauFCup
>>453

火曜24時に
金曜19時で負ける方がクソじゃね?😅
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-O6mZ)垢版2021/10/27(水) 12:24:29.67ID:Ya8JqloR0
俺がGX見てる間にすっかり燃やしたいガイジだらけになってるじゃねぇか😭
0490火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:24:33.81ID:ehVMXWDcd
お腹減った🤗お昼ご飯ガイガイの時間だぞ🤗
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-fDtU)垢版2021/10/27(水) 12:24:50.11ID:Unp14F0F0
>>454
でもライバーはこぞって可不の曲カバーしてるよ
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)垢版2021/10/27(水) 12:24:59.35ID:uK/OVNV7a
もういっそオセロ中島にMCやってもらえば良くないか🤔

https://i.imgur.com/DiiXX57.jpg
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-h6DU)垢版2021/10/27(水) 12:25:04.41ID:9MAvJ5qI0
>>401
表も荒れる時は普通に荒れるがアンスレの荒れ方は荒れを楽しんでたりライバー叩くのがそもそもの目的だからやっぱ異質だって思ったな
0508火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-nNsK)垢版2021/10/27(水) 12:25:04.86ID:DidR5TqSd
一般にじまん🐧〜😭
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9e8-ZxOm)垢版2021/10/27(水) 12:25:11.49ID:w+y84B2a0
そもそも運営制作と友達感覚なのが間違っとるわ
0518火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Ni0A)垢版2021/10/27(水) 12:25:17.78ID:M2KpvQBMd
油はクビ、代わりに長尾を入れる
リオンはトリニティをクビ、代わりに黄色をいれる

これでいいだろ
やらかした奴のチャンスは摘んで、健常にチャンスを与えるべき
循環させろ
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:25:22.84ID:moMJHgqMp
レバガチャの最近の同接マジでグロいからな
B級B級言ってるにじバラが圧倒的に上よ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 12:25:25.84ID:aN8vLNNP0
>>489
おちんちんダイスで許された
0524火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-nNsK)垢版2021/10/27(水) 12:25:28.81ID:DidR5TqSd
>>503
一期生コラボは持ち回りで企画者のチャンネルでやる
0528火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 12:25:38.14ID:UTOvG56/d
オカンもいざ帰ってきたら家が焦げてるの悲し過ぎんだろ😭
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:25:41.78ID:AHzKZuV20
DWUの喧嘩まだやってんのか
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)垢版2021/10/27(水) 12:25:50.22ID:o7ydEdAga
>>499
そういうスタンスの番組だから
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0a-MaRY)垢版2021/10/27(水) 12:25:54.16ID:yX5GvM0o0
>>394
実際今回はオカンがいればって感じだから幸いだったな
純レギュラーだけでやらかしたら番組人気ガタ落ちだったろ
0540火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:25:59.06ID:ehVMXWDcd
>>502
🤗🥢🐷
0551火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)垢版2021/10/27(水) 12:26:21.29ID:M1ZIjByCd
こうしてロアマフが看板番組になるのであった
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-S8h2)垢版2021/10/27(水) 12:26:24.05ID:2PVU4DVla
演者も運営もさ
脳ミソが中学生なんだよねにじさんじって
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-fDtU)垢版2021/10/27(水) 12:26:37.04ID:Unp14F0F0
花譜箱

・APEXしない
・男と絡まない
・失言しない
・ガイガイしない
・鳴神が絶対に触れない
・若い


なあ、オアシス(神椿)がここにあるんだが?
みんなで行かないか?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-Zzle)垢版2021/10/27(水) 12:26:39.58ID:275os8dO0
立ち絵も出さない外部とのオフコラボやってウキウキだったのに
急ににじバラで叩かれるイブ君かわいそう😢
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/27(水) 12:26:40.42ID:jpUrbixg0
そもそも麩の料理とか見てコメントすることあるか?
たいして美味そうでも無いし、無理にでもリアクション取れってのも
にじバラっぽくないでしょ
0564火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 12:26:45.95ID:PjqEpSA4d
>>555
視聴者も、な😤
0565火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:26:46.88ID:ey5MYweIp
レオ松見ても顕著だけど色んな番組の中でにじバラが1番楽そうでキツそうだよな
台本なくてアドリブだからつまんねーやつや滑ったやつはすぐに分かる
0595火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 12:27:49.83ID:PjqEpSA4d
>>582
今はみんながプロデューサータイムだ
0600火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-/HiL)垢版2021/10/27(水) 12:27:51.90ID:CfthSWUfd
パトラってアラサーなん?
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0206-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:27:53.16ID:O6mmSu2l0
>>430
金銀銅のラジオやって台本進行しっかりするようになった
リオンを馬鹿にした油のせいなのがハッキリしたな

人の仕事を馬鹿にするレギュラーがずっと居るのが全て悪いわ
おやつカンパニーの頃からそうだな
0604火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:27:55.50ID:ehVMXWDcd
>>575
🤗😐😟🤢🤮
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-fDtU)垢版2021/10/27(水) 12:27:59.88ID:Unp14F0F0
>>552
「キュートなカノジョ」とか「フォニイ」とか
町田も戌亥もみんな歌ってるだろ?
0607火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)垢版2021/10/27(水) 12:28:01.37ID:0sNMo+V2d
咎人のロゴ微妙にダサくないか
全部ロゴとしては微妙だけど
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/27(水) 12:28:03.70ID:l9SWiSv20
リオンは罰としてぶるぶるマシーンに乗ってクロノワに凸しろ
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-mVrN)垢版2021/10/27(水) 12:28:03.75ID:A9Yquhvna
統一見解元祖反抗期はどこいっちまったんだよ😢
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-RcJ0)垢版2021/10/27(水) 12:28:08.46ID:H30ldgAup
>>577
全部huelにしろよ
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KSse)垢版2021/10/27(水) 12:28:16.29ID:pgZoLQMLa
レバガチャは金曜の飲み会にどん被りするような時間帯をやめろ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-Zzle)垢版2021/10/27(水) 12:28:30.24ID:275os8dO0
Twitterの広告にやたら完全栄養食パンて出てくるけど美味しい?🥺
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)垢版2021/10/27(水) 12:28:37.92ID:zRKTRN/50
企画が炎上する度に出来ることが減っていってジリ貧になっていくの、テレビと同じ流れだよな
0631火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-7Pc2)垢版2021/10/27(水) 12:28:46.64ID:F0caRjUTr
二重人格なのかな?

910 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf) sage 2021/10/27(水) 02:58:54.94 ID:jpUrbixg0
そもそも油がリオンに半沢の話題振ったのが悪くね?
なんでリオンばっか叩かれてんだ?

930 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf) sage 2021/10/27(水) 02:59:53.00 ID:jpUrbixg0
油まんが一生懸命リオンに矛先ずらしてるのさすがに悪手だろ
どう考えても話題振った油が悪い

311 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf) sage 2021/10/27(水) 12:18:38.13 ID:jpUrbixg0
なんかちゃんとにじバラ見ないで叩いてる人多そうだよね
油は半沢の話ちょっとしかしてないのにリオンが無駄に継続させたんだよね
リオンががっつり謝罪したのはしゃーないでしょ
0636火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:28:53.72ID:A8yKLvlOd
>>70
ヨーテリー
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:29:04.56ID:o1fzxAS50
演者スタッフ間に1人は健常居ないとこうなるって例だけどコレを今まで回してたオカンの負担デカ過ぎだろ
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:29:08.41ID:ehVMXWDcd
>>607
咎人がダサいのは名前からだから仕方ない😢
0648火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 12:29:16.86ID:PjqEpSA4d
>>633
見に行ってて草
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-S8h2)垢版2021/10/27(水) 12:29:24.21ID:2PVU4DVla
>>635
食べ物を粗末のするなゴミカス
0659火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 12:29:33.52ID:PjqEpSA4d
>>637
当然だろ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-ysAg)垢版2021/10/27(水) 12:29:36.23ID:gcFa6Hu80
>>574
これか

454 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-8HLG)[sage] 2021/10/27(水) 05:12:42.26 ID:wAywXPXv0

オカンがいたら冒頭から「お麩好きー!」
カラフルなふ菓子見て「えー!かわいいー!」
お麩作り見て「すごーい!」
唐揚げ見て「ヘルシーでええやーん!」

オカン早くかえってきてくれ😭
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)垢版2021/10/27(水) 12:29:45.32ID:IzgPsPjb0
数字持ちガイをメインにしないでメインMCを健常で圧かけられるのにしてゲストはガイの数字持ちで客寄せする番組を作るべきだな
お静MCで手帳ゲストの番組作れ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/27(水) 12:30:11.54ID:5Ko7baDz0
>>626
ガイジだから
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:30:22.79ID:AHzKZuV20
マナーズメイクスまん
0688火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Zzle)垢版2021/10/27(水) 12:30:33.85ID:UgsgVFFFa
メスイキ出来そうな男ライバーだれ?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 12:30:46.15ID:IWFa7GPv0
>>660
これは俺のオカンだわ
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)垢版2021/10/27(水) 12:30:59.98ID:o7ydEdAga
>>582
例のP面くんは筋の通らない独りよがりな妄想垂れ流してるだけだから別問題です
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ec-hted)垢版2021/10/27(水) 12:31:03.34ID:yYzslrf70
金貰ってるのに数分のVTRも集中して見れないとかライバー大丈夫なんか
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/27(水) 12:31:08.83ID:jpUrbixg0
でも油は剣持とかと違って変な言い訳しなかったのは良かったよな
陰湿事件の謝罪で別に成瀬じゃなくて舞元でも良いし、(いじるのは)誰でも良かったとか
火にガソリンぶちまけたのに、なぜか剣持は許されて
成瀬は叩かれ続けたのよくわからんよな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-Zzle)垢版2021/10/27(水) 12:31:14.57ID:275os8dO0
>>665
マジで?🥺じゃあ卵とちくわ食うわ🥺
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-h6DU)垢版2021/10/27(水) 12:31:19.23ID:9MAvJ5qI0
>>700
お前
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/27(水) 12:31:26.47ID:l9SWiSv20
FF14の画面初めて見たけどアイコン多いなゲームパッドおじさん死んじゃうよ
0729火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:31:47.17ID:ehVMXWDcd
>>675
デブ〜😭
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0206-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:31:49.94ID:O6mmSu2l0
>>657
あったけどレギュラーの油が台本無視するのが面白い番組だ

って方向に引っ張ってたの普通に解ったろ台本読み自体を言葉に出して馬鹿にしてたんだから
0733火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM96-ZUog)垢版2021/10/27(水) 12:31:52.90ID:mGdUmd2jM
油ってちょくちょく失言して燃えてない?
全部ボヤレベルだからあまり覚えてないが
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-O6mZ)垢版2021/10/27(水) 12:31:56.45ID:Ya8JqloR0
>>635
卵は早めにかき混ぜ始めた方が良いぞ🤗
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-ik1h)垢版2021/10/27(水) 12:32:03.20ID:Oup7gT7b0
このシーン無規制だとくっそグロイな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)垢版2021/10/27(水) 12:32:10.31ID:zRKTRN/50
プロデューサー面連呼ガイジってここ一年くらいで湧いてアンスレに定住してるけど、いちからの新入社員とライバーの反転どっちなんだろうな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e933-j4Af)垢版2021/10/27(水) 12:32:10.76ID:9eQ5AGZ20
今回のはこれからイベント系にリオンを選択肢に入れないぐらいしか出来ないからほんとしょーもない炎上だわ
あんなん素地の問題だからどーしても使うなら音声切り貼りでねじ曲げるくらいせな
あと切り離してモンスターぽい杞憂民も気持ち悪いわ
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KboH)垢版2021/10/27(水) 12:32:16.28ID:/PQg4LVNa
>>619
謝罪すると「謝った(悪いことしたって認めた)から死ぬまで殴っていい」って解釈されるけど
逃げればこの手の解釈する炎上大好キッズは飽きっぽいからすぐ消えるからね
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)垢版2021/10/27(水) 12:32:16.52ID:CAEWgbZg0
>>688
とゃさん✌
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/27(水) 12:32:17.12ID:WK3vYloi0
>>450
割合で言ったら全部王になるぞ
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:32:48.67ID:WKpYZosua
>>723
ブラサジちゃんと宣伝してるやん
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/27(水) 12:32:53.76ID:jLAmZ9vd0
冷静に考えると>>635って転載だよな
家で料理作ってるならモバイル回線じゃなくてwifiのはずだし
単発で画像だけ貼るのはほとんど転載なんだ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:32:56.03ID:GllapG5E0
>>629
面白い不真面目と不快な不真面目の区別つけろ
0773火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Zzle)垢版2021/10/27(水) 12:32:57.37ID:UgsgVFFFa
>>702
ましましはマジでいけそうだな🤔
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/27(水) 12:32:58.67ID:5Ko7baDz0
>>697
ネタが古い
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KWX2)垢版2021/10/27(水) 12:32:59.90ID:ZCjpVS7/a
>>195
パコじんはもう続きやらんだろ
0783火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)垢版2021/10/27(水) 12:33:17.67ID:Q+KmjhSpr
オカンの代わりになる健常者はいないのか
健常でちゃんとツッコミとリアクションとれて油との会話も回せるだけで良いんだ😭
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)垢版2021/10/27(水) 12:33:20.82ID:zRKTRN/50
リオンってスウジーのASMR配信中にコメントしただけで叩かれたことあったよな、おおかみちゃん怖すぎるわ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-zzRa)垢版2021/10/27(水) 12:33:35.15ID:/zlhYnSJ0
B級のあれ確かに手抜いててつまんないなとは思ったけどあれで怒る視聴者の方がつまんないわ
面白くないって発言は分かるけど怒るのはなんちげ
0792火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-jjCC)垢版2021/10/27(水) 12:33:35.80ID:bm9T8AxHp
>>673
清掃員をバカにしたこととは一緒にならんよガイジくん
リオンは正直に言っただけじゃん
清掃員を馬鹿にすることは単純に性格悪いからそうなるんでしょ?
本質が全然違うよキモ豚くん
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:33:47.52ID:AHzKZuV20
>>741
こういうのいっぱい来てそう
0798火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Zzle)垢版2021/10/27(水) 12:33:51.01ID:UgsgVFFFa
>>577
プロテイン普通に飲むべきよな
0799火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:33:51.36ID:A8yKLvlOd
>>721
くっさ
まん臭隠せてませんよ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:33:51.81ID:GllapG5E0
>>742
アルミホイル巻いた?
0806火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-RcJ0)垢版2021/10/27(水) 12:34:01.71ID:H30ldgAup
油さぁ、謝罪ってのはこう言うのを言うんだよ

[Qruppo@『ヘンプリ』予約開始パコ!@qruppo][2021/10/25 19:19:00]
【ヘンタイ・プリズン発売延期のお知らせ】
21/11/26

22/01/28 Release
楽しみにお待ち頂いていた皆様に、心よりお詫び申し上げます。
https://qruppo.com/products/henpri/special/postpone
https://pbs.twimg.com/media/FCiYB2tUYAMxa0J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCiYB2tVUAE7zpp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCiYB2tUcAQAimG.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/qruppo/status/1452580444575178760 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)垢版2021/10/27(水) 12:34:05.74ID:0sNMo+V2d
>>679
それはちょっとありだな
にじレジにMCやらせるより良さそう
0810火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)垢版2021/10/27(水) 12:34:12.72ID:ehVMXWDcd
>>773
とーじろー忘れてるぞ😆
0818火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFa2-iO3Q)垢版2021/10/27(水) 12:34:28.79ID:AZsNcOHSF
「○○味のアイスって何でそこまでしてアイスにして食いたいんだよ」
「それ食えばいいじゃねぇか」
VTR「震災をきっかけにみんなを助ける為に始めたのがきっかけです」
「数分前の自分が恥ずかしいよ」
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d66-75fo)垢版2021/10/27(水) 12:34:37.95ID:gpQNpHBW0
>>73
にじさんじライバーなんてもともと配信で稼げない底辺ばかりで、にじさんじという看板のおかげで今の人気と稼ぎがあるんだから別にこいつらで良いやろ
0831火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-SftU)垢版2021/10/27(水) 12:34:40.49ID:aCpmoN3qd
好き嫌いvtuber不人気ランキングに変動がありました

1位 楠栞桜
2位 病ヰミヤ
3位 夜桜たま
4位 柾花音
5位 鳴神裁
6位 ほぼ日刊ホロライブ
7位 シラタキのVTuber炎上解説
8位 酢酸かのん
↑9位 ばぶ太郎
↓10位 ひなの羽衣


にじさんじ最高位は郡道美怜の11位です
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-oD2W)垢版2021/10/27(水) 12:34:42.53ID:pooqpLftp
関西Jk組の番組が観たいです
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KWX2)垢版2021/10/27(水) 12:34:48.83ID:ZCjpVS7/a
感情で叩いてるアンチには合理的な謝罪とか聞かないから上手いことヘイト管理してアンチが満足する方向に持っていかんと収まらないわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-RNLN)垢版2021/10/27(水) 12:34:49.39ID:21mpNC/L0
実際なんで清掃員があんなに話題になったんだ?
普通の配信で清掃員バカにしただけだろ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6525-fF98)垢版2021/10/27(水) 12:34:53.12ID:Tam6PjcG0
手帳達これ楽しいんか?
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)垢版2021/10/27(水) 12:35:01.69ID:o7ydEdAga
>>806
なんだ結局伸びたのかよ
楽しみにしてたのに
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d67-SjrW)垢版2021/10/27(水) 12:35:06.02ID:UT+emggb0
なんか今回の件がテレビとか他のメディアなら、ホロライブとか他のグループなら燃えなかったって感じに言ってる奴いるけどさ
普通に燃えてそうじゃないか?もし他だと燃えないってイメージがあるならそれは普通に表に出してないだけだと思うぞ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-YDZd)垢版2021/10/27(水) 12:35:07.50ID:SCR2eNkx0
にじさんじ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
えにから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にじさんじ公式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にじバラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
油↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
メス土人↓
油まん↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


夢追↑
早瀬走↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ms40)垢版2021/10/27(水) 12:35:10.45ID:P/f4G3qQa
白すこって今まではグッズ系の公式告知出たと同時に宣伝ツイしてたから"そういうこと"なんだ😢
0848火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 12:35:13.33ID:PjqEpSA4d
まあ油は何も悪くないしな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-GoKt)垢版2021/10/27(水) 12:35:15.87ID:gwJDvb/n0
>>831
9位から目を背けるなよwwwwwww
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ZAG5)垢版2021/10/27(水) 12:35:18.19ID:deecWiQha
>>660
オカン〜😭
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)垢版2021/10/27(水) 12:35:20.25ID:h9azB39M0
キュートなカノジョはなんであんなライバーに流行ってんだ
花譜ってオリジナルいい曲ないわ
フロントメモリー、愛の才能が声に合いすぎてる
0854火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-5xQs)垢版2021/10/27(水) 12:35:21.90ID:WscPbFNhr
にじさんじに求めることのレベルが年々下がってるよな
人のお話はちゃんと聞きましょう
わるくちは言わないようにしましょう
幼稚園か?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:35:22.25ID:j+oRNRf80
少なくとも2本取りなら今からゲスト総替えして他のやつ撮り直したほうがいいよな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd36-fDtU)垢版2021/10/27(水) 12:35:34.03ID:4cXYzJBY0
次回もリオンなのか?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:35:47.91ID:AHzKZuV20
>>825
かわゆ🤩
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)垢版2021/10/27(水) 12:35:48.82ID:WjojiceH0
リゼはお人形遊びするなら名取もだが月ノパトラもしっかり殴ったりいじったりしてくれ
せっかくさんばかやめて他にするようにしたんだならもったいない
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/27(水) 12:35:51.07ID:FTWbidhha
>>666
それな
推し可愛さにおかしなフォロー入れ過ぎなんだわ
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-/HiL)垢版2021/10/27(水) 12:35:57.92ID:CfthSWUfd
そういやキルの相方のあかねってどうなった
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-7ipc)垢版2021/10/27(水) 12:35:59.50ID:Jax07we1a
リオンはいつも通りなのに必死に燃やそうとしても無駄だろ普段のリオンの配信見てないのかよ
公式番組でVTR見ないで東京卍リベンジャーズの話ししただけで燃えるわけ無いだろ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-RNLN)垢版2021/10/27(水) 12:36:02.52ID:21mpNC/L0
>>855
それは可愛そう
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-h6DU)垢版2021/10/27(水) 12:36:30.31ID:9MAvJ5qI0
>>835
中華の難癖かよ
折れたら負けやんけ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/27(水) 12:36:40.88ID:l9SWiSv20
>>769 ,777,785
さすがの民度で草やりたい気持ち抑えてたのに…
0897火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 12:36:46.65ID:PjqEpSA4d
アフィ見てきたわ

お前らのガイガイまとめられてたからコメントしてきたよ
0898火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM96-ZUog)垢版2021/10/27(水) 12:36:48.60ID:mGdUmd2jM
オカンは底辺なのにみんなから必要とされてるライバーなのを
いなくなってから認識する悲しさよ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)垢版2021/10/27(水) 12:36:53.33ID:zRKTRN/50
>>807
対策チームうおおおお!ちゃんと仕事してて偉い!
0902火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)垢版2021/10/27(水) 12:36:54.38ID:Q+KmjhSpr
>>828
たしかに団結して叩いてた
特定のライバーだけ無理な擁護するとか無かったな
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-nNsK)垢版2021/10/27(水) 12:36:55.06ID:DidR5TqSd
特に拡散されてない状態でダンク増えてるから普段見てる奴が単純に不快で低評価したるんだよね…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/27(水) 12:36:58.78ID:jpUrbixg0
まあでも剣持はまだ成瀬に対してちゃんと裏で謝罪したって
言ってたしまだ良かったかもしれない
手帳は一切成瀬に触れないしガチで嫌ってそう
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 12:37:02.82ID:IWFa7GPv0
>>865
眞子が結婚した
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:37:03.20ID:j+oRNRf80
>>891
福の本田望結だぞ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-zzRa)垢版2021/10/27(水) 12:37:14.12ID:/zlhYnSJ0
>>822
昼休みをアンスレに費やしてるだけあって素晴らしい煽りでえらい
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KboH)垢版2021/10/27(水) 12:37:15.34ID:/PQg4LVNa
どうでもいい炎上ランキング

一位…ドッジボール炎上事件、意味不明、アンスレ民は全員死んだ方がいいんだと思います
二位…ドンキホーテ来店事件、騒いでたの一人だけだったのに…

三位に入れてええか?お麩事件
0915火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 12:37:28.78ID:UTOvG56/d
>>853
真っ先に歌ったあーこ高評価😤
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)垢版2021/10/27(水) 12:37:35.53ID:CAEWgbZg0
>>815
そうだったんだねぇ✋
0924火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Zzle)垢版2021/10/27(水) 12:37:46.62ID:UgsgVFFFa
顔面に跨がれておしっこぶっかけられるならどの女ライバーにされたい?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:37:47.28ID:DZCIWZRw0
甲子園の時点でリオンを大型の企画とか視聴者の目が多い所に出すなって言われてたんだぞ?
ユナイトでエンジョイ大会とか言いながら実況の枠で戦犯探しして
にじバラで半沢の事しか頭にないだのバカだからで済ますなよ
0927火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)垢版2021/10/27(水) 12:37:48.21ID:Q+KmjhSpr
>>912
3位はタモリな
0929火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4a-Id0v)垢版2021/10/27(水) 12:37:51.93ID:dxnRxw2MM
>>904
ユナイト大会知らないとか客にも程があるぞ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-WU2P)垢版2021/10/27(水) 12:38:04.81ID:GllapG5E0
>>803
半沢直樹の話振った油
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 12:38:16.27ID:j+oRNRf80
>>916
🤗
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp11-A10i)垢版2021/10/27(水) 12:38:54.24ID:svF9AEptp
こんなんでここまでダンクされてるってもう外部とコネあるライバーは外部コラボが大正義じゃね
まるでマッチポンプだな
外部と関わってた方がマシな環境構築していざコラボしたら発狂するって寸法よ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-8x+7)垢版2021/10/27(水) 12:39:11.84ID:CAEWgbZg0
>>891
ちょっと待って!俺の松丸🦄
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-SKDz)垢版2021/10/27(水) 12:39:21.24ID:6bTeBHkM0
>>912
どうでも良さで言うなら竈の方が上だろ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d66-75fo)垢版2021/10/27(水) 12:39:23.05ID:gpQNpHBW0
>>358
才能ねぇやつは他人を真似するのが1番お手軽で才能がない自分自身のアイデアより数字も出るんだ
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/27(水) 12:39:24.25ID:FTWbidhha
>>807
対策チームが反転!?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d118-4DaI)垢版2021/10/27(水) 12:39:36.24ID:HkaBdsb80
>>802
正直油がちゃんと謝れば昼にはだいぶ鎮火してそうだったのにな
おやつカンパニーの時は一応ちゃんと謝ってすぐ鎮火したのに
謝罪あったからホスまんも全然怒らなかったやんあれ
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)垢版2021/10/27(水) 12:39:49.59ID:FUyjFAwOa
>>302
3日目ダンク誘導でもされたんか?
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/27(水) 12:40:01.87ID:AHzKZuV20
お麩ふかふかで草
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)垢版2021/10/27(水) 12:40:06.08ID:zRKTRN/50
>>838
スカスカ家族wwwwww
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 12:40:10.00ID:IWFa7GPv0
びびるたつきかわゆ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd36-fDtU)垢版2021/10/27(水) 12:40:16.48ID:4cXYzJBY0
半沢花咲見た?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況