X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35883【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (オッペケ Sr9d-eco2)垢版2021/10/27(水) 01:19:34.15ID:YgJ5BXg3r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35881【ンゴシコ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635261633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35882【さすがにかざちゃん高評価だな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635263126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:20:58.01ID:z+14xTL80
明日は誰のガイガイがあるか楽しみだよね
アンスレの醍醐味よな🤣
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:21:56.49ID:fgS9ZHsz0
小夜まだか〜😭
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/27(水) 01:22:17.83ID:K/KqKUoB0
小夜の総アーカイブ数70しかないのかよ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:22:34.12ID:Qo/nTTQm0
マリカ杯あるんか…
じゃあスプラ杯ないわ…
0020火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-i2dv)垢版2021/10/27(水) 01:22:38.08ID:W+vTGlQkd
>>11
まだしねえよ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8209-dpgO)垢版2021/10/27(水) 01:22:48.47ID:9MAvJ5qI0
スプラ大会は?
0025火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 01:22:51.71ID:UTOvG56/d
森中ダイス
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:23:00.51ID:1n/I1Oo20
小夜、いつもの遅刻です
なお待機で半社いきました
0029火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ti9O)垢版2021/10/27(水) 01:23:07.55ID:grXEDJKYd
マリカ杯を産む機械
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:23:19.46ID:xUDOEL/70
今回のにじバラで一番まともだったのが犯罪者2人という事実
にじさんじは犯罪者以下の奴らばっかり
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:23:20.48ID:RnK0riBD0
>>13
顔とか胸に陰毛ついてんのホント嫌い😡
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uvDQ)垢版2021/10/27(水) 01:23:22.81ID:rKmJHdxo0
おちんちんの森
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/27(水) 01:23:28.62ID:WK3vYloi0
>>24
さっきやっただろ
0049火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:23:40.75ID:cZOL5TI3d
これでにじバラもガチガチの案件番組になるわけだ🤗
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:23:50.63ID:Qfh8B4Oe0
ここ5時間ぐらいで見た速報

タモリ、小学生に煽られてキレてます
めありー、クソ武器にキレてます
葉山、スマブラキッズにコメントで煽られてキレて配信やめました
リオン、キレてます

もう終わりだよこの箱
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62cd-4DUM)垢版2021/10/27(水) 01:24:01.56ID:friohNBW0
前スレのあいつ嘘松かよ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:24:01.61ID:Qo/nTTQm0
マリカもなあ
上位メンツもう大分固まってるからなあ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8209-dpgO)垢版2021/10/27(水) 01:24:06.71ID:9MAvJ5qI0
にじバラ何事だよ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)垢版2021/10/27(水) 01:24:09.74ID:AmzpUwJm0
>>13
きたねっ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee0d-WU2P)垢版2021/10/27(水) 01:24:10.93ID:zvesNGRr0
今回のにじバラは地上波ではまぁ無理だな
本家黒バラでも炎上してたと思うレベル
流石の本家でもVTR無視して他局のドラマの話はしないからな
0062火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-RwU2)垢版2021/10/27(水) 01:24:11.13ID:hV3d4neya
にじバラ好き毎回リアタイしてるけど流石に今回は取材先のおふやさんに失礼すぎる。VTRに全く触れないわ出てきたふ菓子はディスるわできつかった。
 挙げ句お麩回だから中身なくても良いんですみたいなこと言い始めて頭抱えたわ、中身なかったのは貴方達がVTR見てなかったからでしょ…
0063火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-ms40)垢版2021/10/27(水) 01:24:11.62ID:oGo2+blAa
いくらなんでもリオン叩きすぎだろ…

もし地上波の番組で
「人気Vtuber事務所『にじさんじ』に所属するタレントとスタッフの裏側に密着!」みたいな特集VTRが流れて
全部終わった後にスタジオの芸人が「にじさんじよりホロライブの方が見たかったわw」って漏らしたらにじのファンは怒ったりガッカリしたりするか?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:24:18.44ID:1n/I1Oo20
>>40
最後にキレて「くたばれ!」って言って終わったからカットして挙げ直すってさ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)垢版2021/10/27(水) 01:24:19.46ID:COiZhoNM0
>>38
分かる、普通に汚いよな
0072火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-i2dv)垢版2021/10/27(水) 01:24:28.04ID:W+vTGlQkd
マリカ杯はここの奴らがEN入れろって騒ぐのが目に見えてるな
0078火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-YhxL)垢版2021/10/27(水) 01:24:35.62ID:fQXG51a1M
>>59

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 17:56:05.84 ID:uXHIIhmZ0
あんスタの件、鳴神も動いたのか
さぁえにからはこっからどう動くのか
お手並み拝見だ

928 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 18:32:31.18 ID:uXHIIhmZ0
鳴神に対して攻勢に出れないのはあいつの言う協定とかじゃなく面倒な内部情報握られてるからだろ
もしくは社員に流通者がいるかもな
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:24:37.06ID:j963ay4Aa
>>13
くさそう
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:24:37.32ID:VB7MQrQa0
>>57
結局もう再放送だから飽きてきたよな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)垢版2021/10/27(水) 01:24:38.68ID:h+Bvzjzt0
油もリオンもカスなのは前提として編集して出してる時点でスタッフもそのつもりで出してるからスタッフもカスだよね
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:24:49.12ID:IWFa7GPv0
小夜きちゃあああ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-KWX2)垢版2021/10/27(水) 01:24:53.11ID:EUcckd0q0
ニジバラ見てないけどなんで低評価こんな多いんだ?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:25:03.87ID:RnK0riBD0
小夜きた…のか?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:25:05.58ID:Qo/nTTQm0
>>85
森中な?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eeea-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:25:18.80ID:4PufrVXH0
>>13
わき毛って性癖あるんか
0106火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:25:21.45ID:cZOL5TI3d
お麩をテーマにしたのが悪いよね
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8209-dpgO)垢版2021/10/27(水) 01:25:22.23ID:9MAvJ5qI0
久しぶりにマシュマロに頼らない雑談で高評価です
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 822d-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:25:24.90ID:GLLjVUbT0
小夜〜😍
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:25:27.66ID:1n/I1Oo20
実写!?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:25:29.10ID:VB7MQrQa0
>>82
そもそも自分たちでメソッド作ったわけでもないパクリ番組だしそんなもんだわな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:25:37.46ID:d4EF3jSe0
>>63
前提間違えてるし例えられてないぞ
ちゃんと見て来いよガイジ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:25:44.75ID:y732VClB0
マリカみたいに何度やっても質が生まれる大会をドンドンやってけ
1つのミス、1回の不運で順位が劇的に変わるゲームは大会向きだわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:25:53.17ID:IWFa7GPv0
こんなの作ってるから配信間に合わなかったんだろ!!
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/27(水) 01:26:04.59ID:WK3vYloi0
>>96
リオン信イライラで草
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:26:23.95ID:IWFa7GPv0
ミッシェルどりゃああああああああああ
0145火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-i2dv)垢版2021/10/27(水) 01:26:31.31ID:W+vTGlQkd
リオンは定期的にそこそこの炎上するよな
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)垢版2021/10/27(水) 01:26:33.05ID:FTWbidhha
>>51
なんでリオンがキレんだよ...
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:26:43.66ID:IXkaM2W50
まだ言ってるのガチでアフィカスなのかよ編集でどうとでも出来るのに載せてるって事は既定路線だろw
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-T+RC)垢版2021/10/27(水) 01:26:46.45ID:e52CkNXc0
剣持こういうのでいいんだよ😠😠
普通に趣味話が聞きたい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-mVrN)垢版2021/10/27(水) 01:26:53.95ID:DAaK/rNi0
遅いぞ雨森☺
0159火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:26:56.15ID:cZOL5TI3d
>>97
アフィあげ直してて草
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/27(水) 01:26:59.94ID:MELKlihf0
>>57
いうて2年連続高順位とったの対面くらいだろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:27:03.16ID:VB7MQrQa0
>>105
ハジメの盾はちーさんに引き継がれた😤
0164火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 01:27:04.64ID:UTOvG56/d
小夜🥰
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:27:06.61ID:RnK0riBD0
小夜の声やっぱいいな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:27:11.25ID:PnyEI9qa0
小夜こんな声だっけ?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:27:18.37ID:y732VClB0
>>72
別でやってほしいのはたしか
各国の上位4人がぶつかるクライマックス大会とかもあり
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:27:23.02ID:7MvxiPaw0
小夜マジで久しぶりだな
大分空いた気がする
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a4-XmQo)垢版2021/10/27(水) 01:27:27.37ID:ScVSS6Af0
あんスタ界隈は色々炎上しすぎてまんさんが炎上に反応しやすくなってるのと男アイドルゲームに女が1ミリも介入して欲しくないと思ってる過激派が多い
今まで通りだとオマージュで許容されてたと思うけど作詞家が変なツイートしたことであんスタまんさんに見つかって燃やされてる
って感じか
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:27:36.46ID:xUDOEL/70
>>152
これを既定路線にしてるのにも文句言ってるんだぞ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62cd-4DUM)垢版2021/10/27(水) 01:27:41.23ID:friohNBW0
>>97
お前それだけ書き込んで雨森の実況しなかったら呪うからなカス
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:28:08.91ID:NBPFax0u0
葉山、母ちゃんにスマブラを教えてもらう
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd66-TSw9)垢版2021/10/27(水) 01:28:19.02ID:G7NpV69i0
やっぱENはマイクラ擦った方がいいと思うんだよな
箱コンテンツにすれば上位の数字を共有できるんだから
3期生連中も戦力にできるだろ
外人客ってホロの同接眺めてるとマイクラだけ異常に数字出てるから需要はそこだろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:28:20.45ID:VB7MQrQa0
小夜エッチだな🤗
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79df-GWn5)垢版2021/10/27(水) 01:28:24.74ID:HVdNRQxD0
マリカって海外はラグで無理なんじゃなかったっけ?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:28:28.64ID:Qo/nTTQm0
>>86
運営にもにじレジ信いるうちはぶっちゃけ安泰だし…
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:28:35.69ID:1n/I1Oo20
小夜の枠2.0がカックカクだな
まだノーパソから配信してるのか?
0228火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-lhKq)垢版2021/10/27(水) 01:28:56.51ID:EWkY0Np9M
【10/26 にじホロ同接ランキング】
 1.潤羽るしあ(ウマ娘) 30,420
 2.葛葉(PUBG大会) 28,273
 3.兎田ぺこら(CookingSim) 26,046
 4.さくらみこ(Minecraft) 22,787
 5.さくらみこ(スーマリ64) 18.105
 6.大空スバル(マーベルGotG) 15,621
 7.天音かなた(アソビ大全) 13.928
 8.夜空メル(マリパコラボ) 13.610
 9.星街すいせい(シャニマスコラボ) 12,800
 10.叶(PUBG大会) 12,475

【1万以上枠数】
 ホロ11枠
 にじ3枠

※Holostats・NijiMadoを参照

明日は勝つ!😤
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:28:58.40ID:aN8vLNNP0
ギルザレンの方が露出多いよな実際
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-T+RC)垢版2021/10/27(水) 01:29:01.45ID:e52CkNXc0
>>187
まじでなんで?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)垢版2021/10/27(水) 01:29:04.55ID:AmzpUwJm0
>>187
もう今の時点で37万近いからすげぇわ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:29:19.11ID:aN8vLNNP0
地震や
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:29:30.43ID:BDka16VQ0
小夜このコメント速度で追いきれないんだもんな
いっつも言ってる気がする
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/27(水) 01:29:32.20ID:gKh4tyXO0
俺の小夜😤
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62cd-4DUM)垢版2021/10/27(水) 01:29:35.29ID:friohNBW0
同接表前スレでスルーされたからってもう一回貼るの恥ずかしいねえ
0263火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:29:40.81ID:cZOL5TI3d
ガチ構成で余計な話一切しない台本分厚いにじバラが見れそうでワクワクすっぞ!
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:29:43.43ID:Qo/nTTQm0
>>187
っぱセイキンダンスよ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-ATn2)垢版2021/10/27(水) 01:29:43.97ID:Gj+hG84S0
うっかりさよちゃん実在したんか…
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:29:47.07ID:DtoQ9e/w0
>>199
まぁ緑つながりやろ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:29:47.83ID:xUDOEL/70
>>227
どのガワでもこの活動の仕方じゃ何も変わらんだろ
0270火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-YhxL)垢版2021/10/27(水) 01:29:47.85ID:fQXG51a1M
>>236

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 17:56:05.84 ID:uXHIIhmZ0
あんスタの件、鳴神も動いたのか
さぁえにからはこっからどう動くのか
お手並み拝見だ

928 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 18:32:31.18 ID:uXHIIhmZ0
鳴神に対して攻勢に出れないのはあいつの言う協定とかじゃなく面倒な内部情報握られてるからだろ
もしくは社員に流通者がいるかもな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-AW1Q)垢版2021/10/27(水) 01:29:52.23ID:eBtKMmqW0
【緊急地震速報 第6報 2021年10月27日】
1時27分頃、福島県沖を震源とする地震がありました。地震の規模はM4.8程度、最大震度2程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。

糞みたいな地震で騒ぐな
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-uZlN)垢版2021/10/27(水) 01:29:52.44ID:lnhXNoVia
番組初期は油がジャンプネタやってカットされてたらしいのに今ではわざわざ油の配信からワンピネタした発言持ってくるからな
スタッフも麻痺してきてるだろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:29:59.37ID:fgS9ZHsz0
にじロックで小夜は自分の声に合った歌選んで欲しい
全く合ってない歌選びがちなのは直してくれ😭
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:30:07.10ID:IWFa7GPv0
どこの田舎だよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:30:09.74ID:y732VClB0
>>195
別にマイクラじゃなくてもいいけど箱コンテンツを作るべきだよな
あと人数揃ったし大会とかも定期的に開くべき
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:30:10.99ID:7MvxiPaw0
うい長は想像してたより結構良かった
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eeea-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:30:16.53ID:4PufrVXH0
そういやトリニティー売れてるんか?
リオンが最近あちこち顔出してるのも今回のMCもアルバムの宣伝だろ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-mVrN)垢版2021/10/27(水) 01:30:24.63ID:DAaK/rNi0
田舎さぁ
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-4DaI)垢版2021/10/27(水) 01:30:26.51ID:4FpnHz1na
>>176
VTLつくった奴がただのにじのファンに曲書いて「○○さんと委員長の世界をつなぎました」ってツイートしたようなもんだし不快な奴は不快なんやろ
しかも絵まで寄せてるから夢絵とかいう文化があるまんさんはブチギレよ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f950-o4jU)垢版2021/10/27(水) 01:30:32.39ID:ZOXiB28c0
地震とかどこの田舎だよ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/27(水) 01:30:37.26ID:MELKlihf0
>>275
ガチの田舎で草
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:30:49.51ID:NBPFax0u0
葉山、新コンボ覚えて笑顔です
0309火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 01:30:53.88ID:UTOvG56/d
>>187
っぱういはよ😤
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-evDB)垢版2021/10/27(水) 01:31:17.90ID:In/PZs8rp
にじ診断ムシキング


天パタ 18659
リゼ 16569
アン 14215
笹木 8015
名取 約7800
花畑 7748
鉄子 6658
夜見 5836
本間 5744
星川 4712
天宮 4496
詩子 4477
葉加瀬 4394
椎名 3978 
マオ 3889
白雪 3290
パトラ 約3000
ベル 2478
える 2343
フミ 1599
ンボ 1399
女将 873
まひ 872
きらめ 858
あーこ 718
瀬戸 635
0329火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:31:31.07ID:cZOL5TI3d
にじバラのリプにキレてるやついます
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-7+SG)垢版2021/10/27(水) 01:31:32.44ID:nC0ICUdt0
>>88
歴代最低レベルの回だったから
相手のお麩屋さんはマジで何も悪くない
パワプロでやらかしたのにリオンをまた公式番組に起用したヤツが戦犯すぎる

マジで大舞台とか公式番組に出しちゃダメなヤツだ、トリニティも何かやらかしそうで怖い
0335火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 01:31:42.00ID:UTOvG56/d
小夜さっき嫌な気持ちになりました
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd66-TSw9)垢版2021/10/27(水) 01:31:52.74ID:G7NpV69i0
>>97
戌亥がにじバラであんスタの話しまくったらどれだけ叩かれるかって考えると
リオンもスタッフもガイ過ぎるよこれ
ましてリオンはにじ甲で明らかに半沢擦りで荒れてたんだから
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c682-NSZO)垢版2021/10/27(水) 01:31:55.66ID:nQoQys750
ぶっちゃけリオンは悪くないだろ
半沢の時も中身ない発言の時も、話聞けよ!とか失礼だろ!とかのツッコミがいれば全然問題なかったんだし
そのツッコミいれなかった3人が悪いわ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:32:12.52ID:IXkaM2W50
>>179
アフィのタゲリオンにご執心だろw既定路線ならタゲは運営側
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/27(水) 01:32:21.62ID:MELKlihf0
>>338
お前が何を知ってるんだよ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:32:28.91ID:RnK0riBD0
>>338
テンション変だよな🙄
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:32:37.12ID:aN8vLNNP0
>>310
アフィ認定って要は
「対立煽りウゼェ」を言い換えただけだからな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:32:57.14ID:y732VClB0
>>297
それ別に大会じゃなくてよくない?
前にやってた先輩後輩みたいな12人とか10人のコラボで
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eeea-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:33:13.14ID:4PufrVXH0
>>339
仮にもMCだから
0382火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:33:21.81ID:cZOL5TI3d
にじバラのコメント無限に荒れてんな
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-m4Lv)垢版2021/10/27(水) 01:33:25.61ID:kaPcRqt6a
ほーん

AlphaAzur @AzurAlpha (2021/10/27 01:26:11)
10/28(木) 21時から渋ハルカスタム出場予定です

・メンバー
イブラヒムさん(@honmono_ibrahim)
エクス・アルビオさん(@Ex_Albio )
AlphaAzur

参加チームがめっちゃ強い回みたいですが、秘策があるのでなんとかなりそうな気がします。楽しみだ!!
https://ohayua.cyou/tweet/1453035239828197381/AzurAlpha
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:33:36.76ID:1n/I1Oo20
>>331
ガイジキャラって認識されたから燃えない説
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:33:44.62ID:aN8vLNNP0
>>355
要は小麦粉団子の唐揚げやろ
麩である必要性皆無だわ
0403火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-YhxL)垢版2021/10/27(水) 01:34:09.59ID:fQXG51a1M
>>334

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 17:56:05.84 ID:uXHIIhmZ0
あんスタの件、鳴神も動いたのか
さぁえにからはこっからどう動くのか
お手並み拝見だ

928 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 18:32:31.18 ID:uXHIIhmZ0
鳴神に対して攻勢に出れないのはあいつの言う協定とかじゃなく面倒な内部情報握られてるからだろ
もしくは社員に流通者がいるかもな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-T+RC)垢版2021/10/27(水) 01:34:11.72ID:e52CkNXc0
リオンが心改めるのを望むスタッフがわざとやってんだろこれ……普通に根が不真面目ギャルっぽいし無理そうだけど
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-OCQP)垢版2021/10/27(水) 01:34:15.93ID:mHrUOTR7a
え、雨森配信してんじゃん😲
明日雪降る?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/27(水) 01:34:23.70ID:gKh4tyXO0
俺の小夜はもう少し可愛い声してたような気がする
もしかしてマイクの違いか?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:34:30.14ID:d4EF3jSe0
>>297
正直分かるわ
大会で一番つまんないのはマリカ大会だな
本戦以上進むの大体同じやつだろ
0418火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:34:32.40ID:cZOL5TI3d
いや悪くないのは油などう考えても
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-WU2P)垢版2021/10/27(水) 01:34:40.43ID:DZCIWZRw0
>>358
どことの対立を煽ってると思われてるのか知らんけど
今までにじバライマイチな回は何個あったけど油とリオン2人があまりにもだから言いたくもなるわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:34:48.07ID:NBPFax0u0
リリ、地震コメで一旦止めて確認してから再開
森友、エロい声しか出しません
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/27(水) 01:34:49.30ID:MELKlihf0
>>339
そのツッコミ入ってたら今のにじだと    割と普通に燃えてたと思うぞ
まんさんに油きゅんも怒ってた!という免罪符を与えることになる
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-ATn2)垢版2021/10/27(水) 01:34:54.81ID:Gj+hG84S0
葉山相手に練習させてもらってて草
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd36-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:34:59.64ID:4cXYzJBY0
>>370
スマーフと違って被害者はおらんけどな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:35:01.88ID:1n/I1Oo20
>>411
なんかやたら反響してる気がするしマイクとか配信環境変わったのかもな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f906-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:35:09.51ID:EBFLe80r0
>>364ポケユナじゃね?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:35:19.44ID:NBPFax0u0
森友「僕が見たいのはOCHINCHINなんだよなぁ…」
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:35:24.05ID:aN8vLNNP0
>>367
アフィ
騒ぎたいだけ
何かを叩くのが楽しい
神経過敏
にじさんじを憂う者

好きなの選べ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0a-MaRY)垢版2021/10/27(水) 01:35:28.02ID:yX5GvM0o0
>>381
実際オカンは有能だったわ
VTRあれば誰でも一緒なんて言い分もあったけどそんなわけないよな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:35:30.44ID:IWFa7GPv0
小夜は月一でラジオしてくれればいいよ
ゲームとかするタイプじゃないし
0459火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:35:50.47ID:cZOL5TI3d
いやいにゅいの時が一番よかったわ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e914-z4aL)垢版2021/10/27(水) 01:35:58.02ID:wPwLik9F0
何度やらかしても信者がよしよししてライバーもそれに甘えるから成長が無いんだわ
今回が小火で終わっても次またやらかす要因を持ち越すだけ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:36:12.41ID:fgS9ZHsz0
👹みたいに気に入ったネタを場に合わせて使いまくるのはまだいいが
リオンは気に入ったネタを場にそぐわないのに連発するから性質が悪いよな🙄
半沢だの東リベとかSAOとかそういう空気でもないのに意味もなく擦るの止めてくれ😰
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd9d-/TVA)垢版2021/10/27(水) 01:36:20.70ID:7oldZ0KW0
>>388
なんか今日アフィ多いな
そんなにホロの話題ないんか?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:36:35.58ID:xUDOEL/70
>>458
まじでこれ
リアクションもツッコミもできる常識人ってのがほんとに大事だったんだな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:36:35.70ID:aN8vLNNP0
>>421
部屋で一人で言ってれば?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:36:41.87ID:DtoQ9e/w0
>>416
マリカは練習が一番つまらないんだ😭
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-WU2P)垢版2021/10/27(水) 01:37:10.48ID:lPyLWjMl0
>>297
れな姉か誰だかが言ってたけどマリカ杯はもう年末恒例の忘年会みたいなもんだろ
ただマンネリなのは間違いないし剣持もそれわかってるからルール悩んでるんだろうな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:37:19.81ID:1n/I1Oo20
>>486
配信しろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:37:32.80ID:d4EF3jSe0
>>477
チーム戦なら見るけどまた同じルールなら今年は見ないわ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:37:39.84ID:aN8vLNNP0
>>462
にじさんじを真に憂う者来たな
0502火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ti9O)垢版2021/10/27(水) 01:37:40.38ID:grXEDJKYd
>>486
俺という伴侶
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)垢版2021/10/27(水) 01:37:40.55ID:XaW0hgzsd
天皇小夜ンゴとかいうおもしれぇ女枠好き
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eeea-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:37:42.37ID:4PufrVXH0
>>406
オカン信ているのか…
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ru3D)垢版2021/10/27(水) 01:37:58.95ID:7opj0Bkqa
今日にじコラボだったのにブラックサージセルランヤバいな
今月2500万って1年後にはサ終してそう
0518火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:38:05.30ID:yP4a0mmgd
マリカもまんさんじじゃん
対抗になるのメスガキアナルだけでしょ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-mVrN)垢版2021/10/27(水) 01:38:10.72ID:DAaK/rNi0
にじオカ必要統一見解
0520火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:38:11.92ID:cZOL5TI3d
>>412
台本びっちり書かれて無駄のないにじバラが見たいんだよ
関係ない話やめてVTR集中して正しいコメントするくらい簡単だろ?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:38:19.88ID:Xh3xRHsd0
リオンの話を聞くとやっぱ運営は尖りを削ってユニコーン営業を推奨してるんだな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd66-TSw9)垢版2021/10/27(水) 01:38:24.49ID:G7NpV69i0
>>364
ごめん東リベだったわ
そういう自分で流行ってるコンテンツを場をわきまえず擦りまくって
集まった箱推しにドン引きされるって事態を繰り返してるのが成長しねーなってことです
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:38:26.42ID:xUDOEL/70
>>509
学業…?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-T+RC)垢版2021/10/27(水) 01:38:32.92ID:e52CkNXc0
>>416
文句言うなら剣持に新ルール送れ😠😠
チーム戦は100%荒れるし本気でやりたい奴もエンジョイしたい奴もいるし無理そうだけど
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)垢版2021/10/27(水) 01:38:48.09ID:FTWbidhha
>>339
さすがにネタで言ってるよな?😅
0538火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-LksI)垢版2021/10/27(水) 01:39:00.94ID:EbUC9YSEd
マリカ杯チーム戦にしたところで何が面白いんだよ…
スマブラ大会もなんか紅白戦にして微妙だったしやっぱはっきりと優勝者決めた方がいいよ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-/TVA)垢版2021/10/27(水) 01:39:14.19ID:FnCYH3bw0
マリカ大会ってみんな同じ車で同じショトカ使うからグッズの使い方次第よな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:39:18.98ID:IXkaM2W50
>>430
お前の動画編集の知識過去で止まってるぞ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:39:24.99ID:IWFa7GPv0
アベフトシが死んでからもう10年以上たつのか
0548火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-YhxL)垢版2021/10/27(水) 01:39:27.49ID:fQXG51a1M
>>488

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 17:56:05.84 ID:uXHIIhmZ0
あんスタの件、鳴神も動いたのか
さぁえにからはこっからどう動くのか
お手並み拝見だ

928 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 18:32:31.18 ID:uXHIIhmZ0
鳴神に対して攻勢に出れないのはあいつの言う協定とかじゃなく面倒な内部情報握られてるからだろ
もしくは社員に流通者がいるかもな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:39:33.95ID:xUDOEL/70
>>522
いや普通に関係ない事喋ってたぞ
あんまり話が続かなかっただけ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:39:37.29ID:y732VClB0
>>416
前回は手帳とか笹木とか落ちてたし、その前はホストが落ちてたし、何があるかわからないじゃないか
練習配信でコラボも増えるし良いコンテンツだと思うぞ
年末は各種マリカ配信を見て過ごすのが楽しい
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:39:41.47ID:aN8vLNNP0
>>504
変わらんならわざわざ書き込む手間省けるから独り言の方が良いのでは?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd54-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:39:43.88ID:ZfgfB1I20
>>469
いや社も大概ネタ拾えないメンツに対してもネタ出しまくるぞ
リオンほどあからさまではないしゴリ押すわけではないからおっさんがなんか言ってる程度で済んでるだけ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-WU2P)垢版2021/10/27(水) 01:39:43.96ID:lPyLWjMl0
>>490
ユナイトや海賊見る限りわりといけそうだけどなぁ…ちょっとくらいなら荒れるのも華だろ
コーチ禁止にしてガチらせすぎない方向にもってけば大丈夫くね
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:39:44.25ID:d4EF3jSe0
>>538
毎回ほぼ同じメンツが本戦とか進むの見てなにが面白いんだよw
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:39:48.42ID:RnK0riBD0
小夜の音楽の趣味って30代だよな…
0558火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)垢版2021/10/27(水) 01:39:53.20ID:XaW0hgzsd
>>542
これ
しょうもないことでキレすぎ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b6-ezwB)垢版2021/10/27(水) 01:39:53.69ID:6mdiXS1v0
運営「半○直樹見た?」
お嬢「案件で他社の名前出していいのか?」
舞元「いいよ」
結果過度なパロネタに対して不評

お嬢「真面目にやります」
イブラヒム・スタッフ「真面目過ぎ」
結果イブラヒムと一緒にふざけ過ぎて運営も撮り直さず不評




なあ、リオン悪いか?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eeea-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:39:54.99ID:4PufrVXH0
>>542
許せなくても弁護士ついてるしな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-uFPu)垢版2021/10/27(水) 01:40:02.84ID:dBVI6hm/0
ういはの歌聞いたけどマジで声可愛いよな
長おじもなんか気にならなかった
0566火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-YhxL)垢版2021/10/27(水) 01:40:03.74ID:fQXG51a1M
あっこりゃああああああああああああああああああ

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 17:56:05.84 ID:uXHIIhmZ0
あんスタの件、鳴神も動いたのか
さぁえにからはこっからどう動くのか
お手並み拝見だ

928 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 18:32:31.18 ID:uXHIIhmZ0
鳴神に対して攻勢に出れないのはあいつの言う協定とかじゃなく面倒な内部情報握られてるからだろ
もしくは社員に流通者がいるかもな
0569火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:40:09.21ID:cZOL5TI3d
にじバラのあり方をリスナーが変えようとしてるんだよな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-nfCf)垢版2021/10/27(水) 01:40:11.10ID:PKA9ThL20
油が今年になってからパコナキャリーしてるのは箱内の相方枠を作ろうとしてるのか?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d14-QI6o)垢版2021/10/27(水) 01:40:28.10ID:SSMPjr4k0
マリカー大会は樋口、フミ、でびらゲーム下手勢でも一緒にガイガイできる神大会なんだが?
チーム戦も見たいけどそれで下手クソ勢が叩かれエンジョイできないなら良さが減る
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-9HFf)垢版2021/10/27(水) 01:40:32.22ID:7EvvkgWW0
>>549
ちょっとしたスパイスに留めてるんだよね
流石は戌亥だわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-nNsK)垢版2021/10/27(水) 01:40:39.91ID:uYDwRvVe0
椎名まだケツなめてるのか
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:40:48.83ID:Qo/nTTQm0
しゃしゃ毎年正月実家帰るから大抵年内最後の配信になるマリカ大会コケると締まらないんだ😣
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e933-j4Af)垢版2021/10/27(水) 01:40:51.59ID:9eQ5AGZ20
マリカ杯にしても最近の成功イベの傾向からワイワイして勝敗二の次にしたいんだろな
ただチーム戦にしても空気読めんリスナーが戦犯探しするからルール難しいんだろ
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-3GOm)垢版2021/10/27(水) 01:41:08.54ID:ppdvGBiYp
さっきまで大人しかった油リスナーが顔真っ赤にしてゲスト叩くとかやってる事ヤバいなw
油本人にも迷惑かけてるって気づけよな
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)垢版2021/10/27(水) 01:41:10.55ID:FTWbidhha
>>542
愛せねぇよ
不快だって言ってんだろ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:41:22.79ID:7MvxiPaw0
トンデモワンダーズはささくれの良いところが詰まってたわ
ささくれの中でもトップクラスに好き
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eeea-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:41:27.99ID:4PufrVXH0
>>559
馬鹿だからやりすぎるんだ…
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:41:31.42ID:y732VClB0
>>517
ホロもだけどライバーにそこまでの力はないよ
面白くないゲームはどんなコラボしても伸びない
出来ることと言えば宣伝ぐらいのもの
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e914-z4aL)垢版2021/10/27(水) 01:42:03.01ID:wPwLik9F0
夏にも目の前のパワプロよりポケユナのほうがみたいなこと言って荒れたんだから
まともな知能してたら配信で扱う題材をぞんざいに扱えば反射して自分に突き刺さるって学習しそうなもんだが
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:42:14.80ID:DpPJoEQE0
今回のにじバラマジで不快だったんだがまだガイガイあり?なんでMCどちらともVTR見てないんだよ関係ない話なんか聞きたくねぇんだよ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-T+RC)垢版2021/10/27(水) 01:42:14.87ID:e52CkNXc0
>>555
だからルール考えろって😠😠😠
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:42:20.25ID:VB7MQrQa0
小夜ってなんか音楽雑誌の編集とかやってそう
0628火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-ycAc)垢版2021/10/27(水) 01:42:20.28ID:66SCP8Bid
小夜ってンゴの上位互換だよな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/27(水) 01:42:30.16ID:aN8vLNNP0
>>609
何もないな
タワマンはぼちぼち続いてる
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-OCQP)垢版2021/10/27(水) 01:42:43.04ID:mHrUOTR7a
今雨森ラップしてた?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:42:52.16ID:IWFa7GPv0
FMラジオ感
0646火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ti9O)垢版2021/10/27(水) 01:42:59.22ID:grXEDJKYd
小夜のマシンガントーク衰えねえな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-xLdQ)垢版2021/10/27(水) 01:43:02.46ID:H55HSq470
>>554
ユナイトや海賊のようにチームが一斉にやるのなら大丈夫だろうけど
マリカだと順位がしっかりつくからあいつがもっと上なら勝てたとか出る可能性もあって厳しいだろうという見解なんだと
あと手帳と組んで下位に入ったら間違いなく叩かれる
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-aADt)垢版2021/10/27(水) 01:43:07.09ID:3VQ1e81ua
雨森ってちょっと頭おかしいよな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:43:17.86ID:fgS9ZHsz0
>>553
👹は口調を気に入ったネタに合わせてる事が多いからまだいいんだ
リオンはただただ〇〇面白い〇〇見てばっかり
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:43:24.77ID:BnNAvu2U0
小夜20年以上前からミッシェルのこと好きそう
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:43:32.49ID:DtoQ9e/w0
>>491
100万金出すか
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:43:41.60ID:Qo/nTTQm0
>>608
どこ見てんだこいつら…
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e92b-HrPH)垢版2021/10/27(水) 01:43:48.75ID:Zt09C0cz0
マリカ大会って決勝メンツが連続でおんなじやつだけになってるって思ってしまうけどそうでもないよな
まあそれでも3回全部合わせたらそれなりに被るけど
今年も去年みたいにルールをちょっと変える感じにするのかそれともいっそチーム戦にするのか
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:43:49.24ID:VB7MQrQa0
小夜だけは辞める時に中身のプロフィール公開して欲しいわ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:44:09.26ID:NBPFax0u0
デートに女がネコ連れてきたらどうする?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)垢版2021/10/27(水) 01:44:13.45ID:COiZhoNM0
>>608
リゼ辺りの配信で見たらもう買ってなさそう
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-nOT9)垢版2021/10/27(水) 01:44:16.36ID:nxp3fyq50
>>640
男の尻がデカすぎる
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/27(水) 01:44:22.88ID:MELKlihf0
マリカはラウンジルールでやればいいな
もっとガチガチになるけど
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/27(水) 01:44:24.83ID:gKh4tyXO0
早口の小夜……可愛いぞ🥰
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:44:25.88ID:DtoQ9e/w0
マリカとかうまい奴はAC持ちとかでいいんちゃう
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:44:27.08ID:xUDOEL/70
油まんさんはちゃんと油を教育しとけよ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:44:28.73ID:7MvxiPaw0
小夜は一ヶ月に一回でいいからこんな配信して欲しい
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:44:35.62ID:y732VClB0
>>579
マシン指定とかはあり得そう
配信映えのためにキャラをmiiにしたし
0712火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-YhxL)垢版2021/10/27(水) 01:44:42.19ID:fQXG51a1M
>>691

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 17:56:05.84 ID:uXHIIhmZ0
あんスタの件、鳴神も動いたのか
さぁえにからはこっからどう動くのか
お手並み拝見だ

928 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 18:32:31.18 ID:uXHIIhmZ0
鳴神に対して攻勢に出れないのはあいつの言う協定とかじゃなく面倒な内部情報握られてるからだろ
もしくは社員に流通者がいるかもな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 656d-WU2P)垢版2021/10/27(水) 01:44:50.78ID:pXtusBdd0
>>40
葉山は単にさっきの配信の最後で
「お前らトレモトレモ言うけどつまんねーんだよ!うるせーバーカ!」みたいなこと言ったからだと思う
うるせーじゃなくてくたばれだったかも
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/27(水) 01:45:07.08ID:Qo/nTTQm0
去年剣持が走るパートで笹木やらかしたからルールマジでちゃんと固めとけよ今年
0723火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 01:45:09.97ID:UTOvG56/d
>>658
😍
0726火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:45:13.05ID:cZOL5TI3d
アンスレのガイガイってさ

お麩みたいに中身スッカスカだよなwwwww
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-aADt)垢版2021/10/27(水) 01:45:19.91ID:3VQ1e81ua
>>692
ネコの肉って灰汁が酷くて煮込んでも煮込んでも泡が出続けてクソマズいらしいな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/27(水) 01:45:20.06ID:gKh4tyXO0
ンゴの早口はどんなもんだ?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-RwU2)垢版2021/10/27(水) 01:45:21.23ID:Z5nWf+Zk0
アンスレ発のガイガイ
→これはゴミだわ、流石にありえん、擁護する全肯定表民さぁ
表発のガイガイ
→この程度で炎上とかありえん、表民凶暴すぎだろ

アンスレ民とかいう究極の逆張り民
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/27(水) 01:45:25.53ID:LjDuOwgI0
>>427
出たなおきゃんコーン
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 056d-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:45:42.06ID:IJXhml/r0
青マラマジで学だけがないんだよなどういう生き方したらこうなるんだ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-WU2P)垢版2021/10/27(水) 01:45:49.16ID:DZCIWZRw0
>>673
表のコメントでも書かれてるけどVTR中にリオンと油で半沢直樹のトークしかしてない
ここで言われてるだけならただのガイガイだけど表でもダンクされて明確に駄目だった所言われるって相当だぞ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:45:52.30ID:5igegUTd0
リオンってにじ甲の育成のときも東リベネタ擦りまくって顰蹙かってたな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:45:58.26ID:y732VClB0
>>672
あれはたぶん海外勢入ってきたのと誰も企画やらないせいだ
レースでもバトルでもやろうと思えば出来るのに
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-1IG/)垢版2021/10/27(水) 01:46:07.35ID:qkgN6v2la
マリカ杯はエデン組が全員出て前回上位陣はまた予選スキップが入れば予選段階のマンネリ感は出ないんじゃね
そもそも全リスナーが盛り上がれるのって予選な気もするし
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:46:23.84ID:IWFa7GPv0
マリカ杯は海外出してほしいわ
各国で予選して準決から参加でいいでしょ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/27(水) 01:46:28.21ID:gKh4tyXO0
倍速中のゆっくり音声みたいやな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)垢版2021/10/27(水) 01:46:28.85ID:WfET1GWL0
マリカチーム戦は参加のハードル高くなるのがな
にじで1番出場率高いお祭り大会な所崩したくないだろうし
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:46:29.38ID:DpPJoEQE0
>>703
無理だよ、失言直す気無いしいっそ燃えちまえって思う
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-9HFf)垢版2021/10/27(水) 01:46:50.58ID:7EvvkgWW0
油はツッコミ能力というか瞬発力が低すぎるからな
他人に「今日ふざけていいすよw」とか言っていいレベルに無い
特にVTRがリアルタイムで進行していく一発撮りのにじバラへの適性は最悪と言える
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/27(水) 01:46:54.21ID:LjDuOwgI0
>>732
あの、まひまひが観光してます…
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-aADt)垢版2021/10/27(水) 01:47:05.53ID:3VQ1e81ua
雨森フェラテク凄そう
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-nfCf)垢版2021/10/27(水) 01:47:10.53ID:PKA9ThL20
ダイパリメイクみてえなクオリティでもそこら辺の気合入ったゲームの何倍も売れるんだろうな
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-OCQP)垢版2021/10/27(水) 01:47:12.88ID:mHrUOTR7a
今悠木碧いなかった?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)垢版2021/10/27(水) 01:47:17.69ID:xUDOEL/70
>>766
毎回4時とかにやるけど今日は早い時間だからな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 822d-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:47:20.85ID:GLLjVUbT0
噛んだのすらわからんかったわw
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/27(水) 01:47:33.69ID:LjDuOwgI0
>>608
こいつは酷いな…
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:47:38.64ID:GGmblIBx0
葉山初めて二日とか詐欺ってるけど大会とか出てるから実際はもっとやってるよな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-ATn2)垢版2021/10/27(水) 01:47:47.94ID:Gj+hG84S0
半年以内にお麩を食べた者だけが石を投げなさい。
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d118-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:47:52.11ID:KVBXNC+a0
>>738
学は無いけど頭悪くはないようにみえるから不思議だよな
二人三脚と二足歩行間違えて「俺達二足歩行でやってきたじゃん!」とか言っちゃうけど
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:48:14.07ID:VB7MQrQa0
>>789
良く考えたら樋口センサーに引っかからない女って居たっけ?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fee5-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:48:20.09ID:VU7sKLYk0
なんで小夜みたいな小技持ちが配信頻度少なくて埋もれちゃって
よくわからん奴が配信頻度多くて低空飛行し続けられるんだろうな🤔
0811火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 01:48:23.63ID:UTOvG56/d
小夜はもっと配信しろ😡
0824火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-0cc+)垢版2021/10/27(水) 01:48:57.55ID:6JfwQ50pr
>>785
歯医者のおじいさんってだいたいボソボソ「なんでこんなになるまで放置してたんかねぇ…」みたいなの言うじゃん
あれ嫌いなんだよ怖いよ😭😭😭😭😭😭😭
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22b6-ezwB)垢版2021/10/27(水) 01:49:11.87ID:6mdiXS1v0
ニコニコにしろTwitterにしろVにしろ
人が増えるとほんとつまんなくなるよな
もうこいつら一生テレビ見ながら局にクレーム入れといてくれよ
ネットに来るな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-nfCf)垢版2021/10/27(水) 01:49:23.76ID:PKA9ThL20
>>809
配信頻度少ないからだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8284-fDtU)垢版2021/10/27(水) 01:49:26.97ID:IXkaM2W50
>>815
編集動画と生放送の区別付かないガイジばかりなんだろ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:49:29.96ID:VB7MQrQa0
>>821
判定が顔だけじゃないのか
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/27(水) 01:49:30.23ID:LjDuOwgI0
ポケモンもにじさんじもやってることはブランドの名前使って売るだけ
量の差くらいで何も変わらねえんだ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d118-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:49:31.11ID:KVBXNC+a0
>>809
小夜は別に配信に頼ったり依存しなくていいんだ…
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-uFPu)垢版2021/10/27(水) 01:49:34.35ID:dBVI6hm/0
>>824
新しめのところにいけ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd9d-/TVA)垢版2021/10/27(水) 01:49:51.90ID:7oldZ0KW0
リメイクってのは分かるけど等身そのままより新作寄りの等身にすればよかったのにな
製作陣面倒くさがったか?
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:50:02.54ID:gh9uOZSCa
そもそも素人感がウケたのにバラエティ番組の丸パクリして
あえて編集もせず顰蹙買うって意味分からんな
演者もスタッフもなにがしたいんだ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fee5-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:50:03.74ID:VU7sKLYk0
>>843
なるほど🤗
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:50:21.90ID:br7Vn0gz0
>>800
おふやで一万円分買ったぞ😤
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e164-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:50:34.30ID:y732VClB0
>>748
前回はメスガキが3Dお披露目だったから仕方ないけどシード勢だけのお遊び枠もほしいわ
勝ち負け関係なく走るだけでも盛り上がると思う
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:50:53.11ID:7MvxiPaw0
透明人間歌うのが一番似合うライバーは誰だ😡
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/27(水) 01:50:53.98ID:LjDuOwgI0
>>823
現67は元93だから許してくれない?
現84は元67でガイジ多いけど
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:50:56.82ID:IWFa7GPv0
小夜のカリ!?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uvDQ)垢版2021/10/27(水) 01:51:24.30ID:rKmJHdxo0
ちんちんどりゃああああああああああああ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:51:26.67ID:NBPFax0u0
森友どりゃああああああああああ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-g01b)垢版2021/10/27(水) 01:51:35.37ID:Yp/XzcID0
なんか楽しそうだし葉山の部屋に入ろうとしてるんだけど
お前らが群がりすぎてるせいで全然入れないんだが😡
こちとら戦闘力1039万のVIP様だぞ道を譲れ😡
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d118-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:51:44.91ID:KVBXNC+a0
小夜は毎回甲子園で目立つからわりと箱バフあるのか…?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-nOT9)垢版2021/10/27(水) 01:51:54.43ID:nxp3fyq50
>>741
楚蟹買いたい
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:52:07.89ID:NBPFax0u0
森友「全部出たねぇ…いっぱい出た〜…あースッキリした」
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:52:20.06ID:RnK0riBD0
小夜の最後の配信にじ甲より前なのか
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-XT+M)垢版2021/10/27(水) 01:52:22.84ID:5IcQp22l0
ンゴの雑談でビートルズに関する話題の時にコメント拾われたの嬉しかったんだ🤗
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-n7Kg)垢版2021/10/27(水) 01:52:22.91ID:g+Qgr0xR0
マジでにじバラの企画会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「VTRにちゃんとリアクションした方がいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-BOiM)垢版2021/10/27(水) 01:52:42.43ID:nzsVTQcw0
正直企画は良いのにライバーが毎度あれでこんな感じでちっさい炎上繰り返してるのも
衰退の理由よねまぁ他にもユニコーンのツノ降りまくったり企画物に出る組み合わせが再放送だったり色々あるけど
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)垢版2021/10/27(水) 01:52:57.10ID:FTWbidhha
>>805
舞元から事前に貰ってた説明も読んでなかったしな
その癖ユナイト大会ではチームに長文レジュメ作って読ませようとしてるからガチの自己中だわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fee5-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:53:07.81ID:VU7sKLYk0
>>902
えぇ…
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ru3D)垢版2021/10/27(水) 01:53:10.00ID:7opj0Bkqa
>>850
リメイクはゲーフリが作らずに外注だからじゃね
アルセウスはゲーフリだから力入りまくりだが
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)垢版2021/10/27(水) 01:53:13.27ID:WfET1GWL0
>>896
チーム優勝と総合優勝決めるのいいな
マシュマロに送れ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/27(水) 01:53:18.49ID:NBPFax0u0
>>915
どりゃあああああああ
0932火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM25-kd0N)垢版2021/10/27(水) 01:53:30.05ID:ZUyDyhEEM
お手紙にビビってこのスレどんどんつまんなくなっていくよや
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/27(水) 01:53:33.50ID:LjDuOwgI0
ポケモンのリメイクって外れほぼ無かったのにどうしてこうなったんだよ…
しかも人気作のダイパで
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)垢版2021/10/27(水) 01:53:48.37ID:9krEM/sc0
>>885
何があったの?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0211-hPeM)垢版2021/10/27(水) 01:53:51.02ID:iOPBk1f90
すまん疲れて寝てたから見てないんだがにじバラなんかあったの?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:53:59.06ID:VB7MQrQa0
あんな長い配信観れるのに忙しいって逆になんの仕事してんだろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/27(水) 01:54:15.25ID:IWFa7GPv0
小夜右翼なんか…
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)垢版2021/10/27(水) 01:54:19.11ID:5Ko7baDz0
リオン信者イライラで草
0953火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Pzse)垢版2021/10/27(水) 01:54:20.58ID:cZOL5TI3d
>>926
テロップでVTR見ろって出てたが?あ?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-XT+M)垢版2021/10/27(水) 01:54:28.01ID:5IcQp22l0
ベースボールは終わらないよ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0211-hPeM)垢版2021/10/27(水) 01:54:34.20ID:iOPBk1f90
>>947
メスガキの社会不適合者うんぬんが叩かれてんの?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-mVrN)垢版2021/10/27(水) 01:54:43.02ID:DAaK/rNi0
昨日のれな姉のだしてぇぁ〜❤が頭から離れねぇ...
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:54:44.42ID:1n/I1Oo20
>>919
鬼は昨年の凸待ちのラストに小夜来て一番テンション上がってたからな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-iXiw)垢版2021/10/27(水) 01:54:44.48ID:GGmblIBx0
葉山リスナー煽った挙句ボコされて死ぬほどヘラってるからこのアーカイブも消えそうだな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/27(水) 01:54:44.55ID:VB7MQrQa0
>>935
こんな時間にやったら苦情来るだろうからやらんでしょ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d118-kr9p)垢版2021/10/27(水) 01:54:58.58ID:KVBXNC+a0
社は小夜よりも小夜ファンアートの発掘が早かったけど最近はもうやってないんかな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-nNsK)垢版2021/10/27(水) 01:55:22.14ID:uYDwRvVe0
森中低評価
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/27(水) 01:55:39.85ID:LjDuOwgI0
>>959
ほぼなかったのハズレがオーラスだよ…
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uvDQ)垢版2021/10/27(水) 01:55:46.03ID:rKmJHdxo0
森中大ちんちん
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/27(水) 01:56:35.89ID:gKh4tyXO0
>>942
なんかあったよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況