X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35871【スプラ大会はあります】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 1184-UAg2)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:29:17.39ID:mHUdqeRs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【第四十九回衆議院議員選挙◆日本国政治経済総合議論スレッド】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635219805/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35870【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635223541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-NihT)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:32:41.19ID:8Qeth9Fca
スプラ大会どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:33:37.93ID:3GZLaLrU0
ダイヤ以上ってアペやる意味無いよね
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:04.36ID:QtcO8fF60
ダンクの話する時これあげられないよな
https://youtu.be/vRLIrvYRafs
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-NihT)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:09.66ID:8Qeth9Fca
スプラ2さんじ
(非公式wiki調べ、最高ランクを表記)

X:笹木、ホスト、長おじ、とーじろー
S+:椎名、チャイカ、パコナ、ニュイ
S:ンボ、アルス、油、黄色
A:対面、エアル、本当松
A-:社、トルコ、はわ鬼、お姉ちゃん
B+:りりむ、神田、ロア、社長、タモリ
B:竈、瀬戸、ライフ、白雪、デル
B-:女将、まひまひ、葉山、めありー、メスガキ、天狗、マオ
C+:リリ、はかちぇ、すこや、ひいろ
C:ロキ、ういは、フミ、黄緑、鉄子
C-:える、家長、ひまっさん、リオン、でび、はわわ、オカン、探偵、森友
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f7-ADO8)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:45.56ID:xvGxH/Jd0
たつきレベルのワザマエがないと渋谷ハルの箱に応募なんて無理なのに雑魚の信長が速攻で落選してたけど中の人もしかして馬鹿なの?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:51.87ID:wPFR8Xum0
スプラ大会も底辺は切り捨てたんか
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-kDza)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:04.35ID:K9xXJDRd0
現地で「楓と美兎のぐちょぐちょジュースください!」って言って大丈夫なんか?

ぴあアリーナMM @pia_arena_mm (2021/10/26 13:00:30)
#にじさんじ「NIJIROCK NEXT BEAT」「initial step in NIJISANJI」計7種のコラボドリンク詳細発表🎉

ドリンクご購入1点につき、特製オリジナルコースターをランダムでプレゼント!

テイクアウトもOKです👌

▼詳細はこちら
https://pia-arena-mm.jp/news/1571.html
https://ohayua.cyou/twimg/FCmNK_vVgAcdlyk.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCmNLA-VIAg7NT0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452847581256511489/pia_arena_mm
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:24.16ID:bDaT5dBpa
>>19
これ見て個人勢が自分もいつかそのポジ行けると勘違いする悲劇😭
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-i2dv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:42.70ID:KR3xV7oU0
パコナも長おじもどっちもそうだけどスプラプラベするならとりあえずホスト呼んでおこうって風潮すごい嫌い
同接ホストがほとんど吸うしチームバランス崩れてホストとホスマンがただ気持ちよくだけのコラボになるからスプラプラベは好きだけどホスト抜きでやって欲しい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-nNsK)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:45.02ID:GU/7wSf30
3D終わったはわ鬼がサボり続けるのは何故🤔
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11d2-lhxT)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:48.49ID:DjdV7H8x0
赤マラは前世繋がりで外部ストリーマーと絡んでく路線なんだろうが
青マラって大会とかに呼ばれそうな外部との繋がりってないんかね?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:08.78ID:MQoOqunH0
スプラもエペもやったことないんだが、スプラ上手かったらエペ上手い(逆もまた然り)だったりするのか?
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:21.55ID:bDaT5dBpa
>>30
こいつら絶対下ネタ入れたよな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:39.78ID:C6EGQZIQ0
>>41
3D準備やらなんやらでサボりまくったらサボってた頃の体に戻っちゃったんだ🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:05.22ID:afovw4180
めありー、全員にじさんじである事を強調してます
https://i.imgur.com/ejxHLKl.jpg
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:19.36ID:IaWSlD480
ランク配信って極限の状況に追い詰められたライバーの苦悩と喜びを見るのが面白いのであって強い奴にキャリーされてるのつまらんわ
どうせマスター行ってもチーターガ―って言ってランクやらねぇし
0074火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-3r3Q)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:25.74ID:7CTDlf1Od
XQQってチームメイトとして一緒にやったことあったっけ?コーチング以外で
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:33.33ID:oDdIZ2Oy0
マオシコしたから念のため共有しておくな

マオ「wwwwお前臭いよwwwお前くせぇよお前…身体臭くね?オイ 風呂入ってんの?やばぁ…♡」
https://youtu.be/48sICXS3f-M?t=5132
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:34.25ID:3GZLaLrU0
>>38
糖質って大変なんやなぁって
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d26d-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:04.69ID:V1pgJ5VB0
>>48
悲鳴も多かったし金玉空っぽなったわ
普段の振る舞いとか超然としてるけど一皮むけば年ごろのかわいい女の子なのがバレるのが最高なんだ🍄
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:17.31ID:C6EGQZIQ0
>>74
手帳とってことか?2次会で一緒にOWやったろ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:47.52ID:C6EGQZIQ0
>>76
金でマウント取りすぎて普通にヘイト貯まってます
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:48.26ID:bDaT5dBpa
>>82
俺だって不労所得みたいな稼ぎ入ってきたらサボるよ
0098火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:54.38ID:m3svDgF4d
なんJでVtuberスレ落ちた途端に勢い戻るとかやっぱここJ民ばっかやん
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:18.54ID:yiJVLVxZ0
>>33
昨日やったじゃん
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:33.20ID:MQoOqunH0
>>96
関係無いんやな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:40.65ID:CStwLio00
月ノも個人的に気に入った底辺個人発掘してくる企画とかやってくれよ
探しにくすぎるんだよ
ニコ動時代は定期的に無名でも上がってきたのにさ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:52.26ID:fqsnWtT/0
>>66
っぱめありーよ!
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee33-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:52.94ID:5rkak8w80
スプラ見て思ったのけどやっぱ全員中堅で組むだけで凄い見栄え良くなるよな
ホストをチャイカ辺りにして完全に中堅で固めても全然豪華だしな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:53.46ID:g1cxw1uC0
>>66
性格悪いな
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-MsXg)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:07.74ID:JZeWxxjzp
キィン!キィン!
陰茎同士のぶつかり合う鋭い音が響く。
2019年、弱者男性たちはヤフーニュースのコメント欄で出会い、《おちんちんチャンバラ》で決闘することで連帯を結んでいた。
「ワシは40歳を過ぎて無職で両親と同居しとるぞ!ワシの方が生きづらいぞー!」
「何を!ワシは新卒女子とコミュニケーションをとろうと小粋なジョーク(※下ネタ)をかましたら、社内のセクハラ相談室に通報されて解雇寸前だぞ!ワシの方が生きづらいぞー!」
弱者男性たちは怒張した陰茎で剣戟を交わしつつ、己の《生きづらさ》を詩吟する。より生きづらいと認められた方に名誉があるとされ、共感が寄せられる(主にSNSで)。これが古式ゆかしい《おちんちんチャンバラ》の作法なのだ。
「ムー!ムー!」
猿轡されたしげるが呻く。
決闘には賞品が必要だ。そう、しげるこそが弱者男性たちのトロフィーワイフなのだ……。別名《薔薇の花嫁》。
「ヌオー!ワシなんて無職でパラサイトシングルの上に包茎だぞ!喰らえ!生きづらさ・おちんちん・ソード!」
「なんの!婚活・蒸れ金玉・バリヤー!」
「ムー!ムー!」
しげるは縛られたまま決闘の行く末を見守った。
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:18.38ID:6i/gucQP0
味方強いから数マッチで終わるやんけ
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:21.70ID:bDaT5dBpa
>>103
でももしかしたらぐちょぐちょジュース二人で作ってるかもよ?😖
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:03.09ID:n8EM7vCz0
ちょっとまって✋

エビマルあるじゃん😊
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:05.38ID:3GZLaLrU0
>>113
固定付いてる赤青よりそれ以下を心配しろよw
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:16.40ID:bDaT5dBpa
>>116
天皇が最近出した名前だと市松さんだな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:19.43ID:g1cxw1uC0
>>137
鉄パコな?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:19.77ID:9ImDTFlm0
>>66
全員にじさんじって言ってるライバーは信用できる
0144火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:22.27ID:RjkytWwbd
またコンビ通話マッチやるのかな?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-nfCf)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:13.29ID:rIkpSHtQ0
ホスパコ笹アナめあまではなんかわかるけど鉄社タラがなんでスプラやるんだニュイとかじゃないのか
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:17.87ID:3GZLaLrU0
>>135
ホモはこれだから駄目
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:23.62ID:bDaT5dBpa
>>148
楓ちゃんぐちょぐちょジュース作りましょうよってニヤニヤしてるんか
0165火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-WSzF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:34.55ID:oNfCNpx0d
スプラ大会があったとして外部がいると参加しなくなりそうなのは
めあフレりりむひまマオあたりくらいなだけな気がするから普通に外部入れそう
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-UiPK)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:42.70ID:wprj02O5p
葛葉とキルシュトルテの偶然まとめ

・キルシュトルテはドイツの菓子で「黒い森のさくらんぼケーキ」を意味する。フランス語では「フォレノワール」と呼ばれる。キルは自分では命名していないと発言。

・過去の配信で葛葉がさくらんぼのケーキ=キルシュトルテであると知っていたことが判明。↓
【スーパードンキーコング】リベンジドンキー【にじさんじ / くろのわ】
https://youtu.be/9K-hwgbN7JE?t=7032

・上記は2020/9/13の配信。キルのチャンネル設立日は2020/9/6。

・キルはエクソシスト(初期の設定では吸血鬼のみがターゲット、葛葉とコラボ後に設定削除)で神父のキャソックのような衣装を着ている。髪も葛葉と対になる金髪。絵師はくろのわの絵をたびたび書いている人。
・昔の配信で葛葉が「神父の友人」にAPEXproのキーボードについて熱弁されたと話していたが、今回のコラボでキルがAPEXproを使っていることが判明。
・現在残っている最初のアーカイブは9/28の配信。
・キルは葛葉の7年来のlol友でmagic logic(まじろじ)という名前であったという情報がアンスレにてリークされる。
・くろんこ @kuronnnnc というstnmとじゃすと相互のtwitch古参アカウントがキルと葛葉の配信の時間にまじろじに関するツイートをする。アンスレにまじろじ=キルというリークがあってからくろんこのツイートはすぐ削除された。
くろんこ @kuronnnnc (2021/09/30 21:31:52)
「まじろじ懐かしすぎた」
くろんこ @kuronnnnc (2021/10/12 02:01:42)
「まじろじとそにろじで9時間コラボ配信してるやん」
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:47.06ID:C6EGQZIQ0
左からアナパコここふれタラカフェysssなんだな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-nNsK)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:42:51.98ID:GU/7wSf30
たつきやるじゃん
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:07.05ID:QtcO8fF60
俺にもロイヤルの血が欲しい😢
0181火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-/HiL)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:08.38ID:0B0v3ggVd
👹はスプラクソ雑魚じゃん
お前はメトロイドやれや
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wqQc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:09.63ID:6KNjP1Q3a
>>149
今日の昼ごろ、ベルが誕生日グッズ告知したんだけどそこに青い薔薇があったんだ
その青い薔薇は実はロアが持ってた青い薔薇だと分かって、火曜日の昼間なのに金ロで盛大に荒れたからそのお詫び
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:28.99ID:LMQ5dX7Tp
>>82
トルコとかサボり魔なのに濃いリスナーついてんの怖いわ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:35.35ID:6i/gucQP0
今のはええな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-z4aL)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:43.20ID:e9HSNhNz0
ハジメはIQが高かった?

イギリス、ヨーク大学のアレックス教授らは、MOBAのゲームスコアとIQに、相関があることを発見しました。
「Legend of Legends」のプレイヤーは、IQテストでも上位15%に集中しています。
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:06.66ID:IaWSlD480
>>66
にじさんじだけじゃバランス悪いんだゥ!!!プロゲーマー入れるんだゥ!!!!!!(ガンッガンッガンッッッッ)
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:38.07ID:3GZLaLrU0
今更だけどたつきのとこ居る二人誰なんですか…(小声
0228火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-3Td8)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:15.63ID:Fwi6nwXia
今日は新人の2人同じ時間に外部か
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-nfCf)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:15.63ID:rIkpSHtQ0
アナパコ
鉄めあ
タラホス
笹社
このペアでシャッフルするなら戦力的には平等なのか?
0241火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:04.12ID:G6QaCUYHp
>>224
そこそこじゃん
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0211-hPeM)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:15.39ID:EmYxokaU0
>>237
長おじ
0253火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:36.83ID:b10jST2ed
たつきの注射器たくさん持つ癖ってどのシーズンでついたんだろ
誰が見ても最初に指摘されるだろこれ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdd2-GoKt)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:36.78ID:Yq6K0JgL0
>>161
長おじをハズレみたいに言うのはやめてもらえますか?
閉鎖しますよ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:48.92ID:g1cxw1uC0
>>252
これめありー企画なんか?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:09.64ID:3GZLaLrU0
>>257
底辺お断りメンて質出ないんだよな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-Qs+a)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:17.03ID:xjEhX25o0
天宮こころ🎐
⁦‪@amamiya_kokoro‬⁩


⋆⸜ TODAY ⸝⋆

✖✖━━━━━━━

⏰21:00~
˗ˋˏ スプラトゥーン2 ˎˊ˗
にじさんじプラベマッチ!! 

━━━━━━━━✖✖

youtu.be/zppf3rWhTSY

すきなひとしかおらん!!
ぜんいんボコボコだよ〜( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

🎐⸒⸒

TAG ⁑ #あまみゃらいぶ pic.twitter.com/tqMwzoX9e5

2021/10/26 14:46




好きじゃない人前はいたの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:23.77ID:0vdvAQe00
ランクいくつなのだ😈
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:31.30ID:C6EGQZIQ0
アキくんまでスプラやってたのは一体何だったんだ…
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-kDza)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:32.03ID:K9xXJDRd0
その紹介はまるで他には嫌いな人がいるみたいな言い方では?

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2021/10/26 14:46:46)
⋆⸜ TODAY ⸝⋆

✖✖━━━━━━━

⏰21:00~
˗ˋˏ スプラトゥーン2 ˎˊ˗
にじさんじプラベマッチ!! 

━━━━━━━━✖✖

http://y2u.be/zppf3rWhTSY https://i.ytimg.com/vi/zppf3rWhTSY/hqdefault.jpg

すきなひとしかおらん!!
ぜんいんボコボコだよ〜( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

🎐⸒⸒

TAG ⁑ #あまみゃらいぶ
https://ohayua.cyou/twimg/FCmk22YVkAIw-9a.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452874323765592067/amamiya_kokoro
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:44.14ID:yojkj6gX0
キルなんとかっていう個人勢火畜の興味薄れたらすぐ死にそうだな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:47.41ID:g1cxw1uC0
>>284
まずい
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-fGHk)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:47.76ID:qQNvjHah0
>>284
あっこりゃああああああ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:48.82ID:N0aHWIC90
めありーの嫌いなライバーだーれだ?🤗
0301火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:51.34ID:G6QaCUYHp
>>284
めありーさぁ…
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:51.49ID:vIxk96oA0
>>161
前回のeveryone失敗すぎて萎えてただろうなコレ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d66-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:24.11ID:/+0KYpti0
>>18
めありーこのままだとまた変な人たちに色々言われてしまうな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-nNsK)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:37.49ID:GU/7wSf30
>>257
今回実力差ありすぎて質もクソもないだろこれ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:43.88ID:9ImDTFlm0
>>257
ガチ底辺がいないだけでだいぶ華やか
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:49:45.69ID:JHKW5kVa0
>>284
漏れてるぞ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:09.91ID:QtcO8fF60
>>295
やっても需要あんのかな
機構城とかクリアしてないでしょ
新規の高難易度もクリアできるか微妙だし
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:14.15ID:vIxk96oA0
>>294
ラミィちゃん!?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199a-eopT)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:14.69ID:FCkatk080
めありー「リグマします!メンバー募集!」

王「やります(ランク1 リグマもガチマも出来ない)」

めありー「リグマ出来ないのでナワバリだけやります…」
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:34.81ID:6i/gucQP0
>>268
そもそも最近コラボ自体少ない
直近だと自枠で鬼あまみゃくらいしかしてない
0353火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:37.27ID:m3svDgF4d
>>338
もう長おじは許されたんだ認めよう
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RB1L)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:45.11ID:iwLq52dYa
王めあはある!!
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:49.97ID:C6EGQZIQ0
>>333
はわ鬼もロクにPUBGできないけど何回も呼ばれてやっと出たし実力よりシナジーと話題性だぞ
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:50.79ID:+vIIRfdJa
>>172
ホストの方に鉄子入れるとかじゃないか?
0362火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:51.17ID:G6QaCUYHp
>>344
王ならしゃーない
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:54.18ID:g1cxw1uC0
>>346
うんこも虹色だしな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-hHzK)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:02.58ID:svU7X/mH0
このスプラコラボってペア組んでローテしてくやつか?
パコナが相当前にニュインボさくゆい油とかいたやつ
あの方式おもろかったからそれで頼むわ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:10.54ID:0vdvAQe00
つよつよめありーが降臨してしまう🥺
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:13.91ID:3GZLaLrU0
にじ内に嫌いな奴居るんか…
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:22.10ID:kfu93nEMp
アナパコ鉄あみゃvsタラカフェ笹社か?これバランスいいのか悪いのかわかんね🙄
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:27.31ID:IaWSlD480
ちーさん「ちぃろ幸いなことにお友達に上手い人いっぱいいるじゃん?」
ちーさん「だからプロチームは1万キルとかにして『プロチーム対抗にじさんじ』みたいな」
ちーさん「A、Bチーム作れないからにじさんじだけじゃ、対決をプロチームにお願いして(笑)」
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V1sZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:30.56ID:pEyr8/Zqa
>>348
ガイガイしたいから
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:31.78ID:wPFR8Xum0
>>284
アンスレ民>>>>>>ヨーテリー
0397火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:51:55.16ID:m3svDgF4d
>>387
現実見よう
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:19.69ID:n8EM7vCz0
>>401
やめなー
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:32.84ID:C6EGQZIQ0
>>389
ホストまじでもうこの立ち絵がキービジュアルと化してるな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-nNsK)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:34.82ID:GU/7wSf30
前回のスプラ見りゃわかるがめありーは長おじ大好きだぞ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:44.71ID:yojkj6gX0
>>394
罰ゲームじゃん😰
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-nOT9)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:59.11ID:Vi+DR+vt0
笹キッズは『案件ばっかりするな😡』って怒るけどぶっちゃけ案件とレバガチャなくてもそんな配信しないだろ笹木
週3とかでメダルゲーム延々と配信されるより週一で公式番組出てる方がマシ
0425火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:05.13ID:m3svDgF4d
>>418
スプラ大会、レジは出ないで欲しいな
引っ越してからならOK🙆‍♂
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:06.33ID:IxnPTCGP0
キルシュトルテって奴、PUBG配信でやってないのになんでPUBG大会に選ばれてたの?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:09.14ID:QohqRI6d0
別にたつきがマスター行ってもちーさんの格が落ちる訳でも無いのに
両サイドプレマス固められる人脈ゲーだしスナイプゴースティングされるちーさんの方が有名で大手やんけ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:14.31ID:CdZzrUQ50
好きな人しかおらん!!!!!
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-fGHk)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:31.88ID:qQNvjHah0
>>422
消せ消せ消せ
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V1sZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:34.16ID:pEyr8/Zqa
>>410

ナイス👌
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:59.49ID:N0aHWIC90
>>433
そうなの!?
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:00.05ID:kfu93nEMp
ホストのママまったく知らないんだけど不仲とかなのか?
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-nNsK)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:28.34ID:GU/7wSf30
たつき普通に実力マスターだなこれ
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:28.94ID:tApw5P2Ra
>>156
ニュイは今日収録ってツイートしてた
0460火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:34.19ID:+S51hZ3Ua
ホストはろふまおのキービジュがあるのだが?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:35.88ID:wPFR8Xum0
>>422
この中に必ず好きじゃない人がいるんか…
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:37.68ID:0vdvAQe00
🦑好きでよ😈
0466火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:42.83ID:m3svDgF4d
>>432
まあキービジュないやつ=底辺だしホストがないとは知らんやつがいても仕方ない
タイ人ですらキービジュもらったから今ないやつはガチモンの底辺でしょ
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-eopT)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:55.15ID:sQHg7V2va
ナワバリって固定チーム組めず野良とランダム振り分けチームになるから4人集まってディスコで会話する意味皆無だからな
王がランク1でシュバって来てナワバリしか出来ないようにしたのはスプラコラボの全てを壊してる
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-3r3Q)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:57.31ID:7CTDlf1Od
>>449
女はコラボ後にTwitterですぐ特定されるくらいにはクロノワリスナーだったので当然だと思うが…
トレスガイガイされてたし
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V1sZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:04.84ID:pEyr8/Zqa
>>456
わかりゅ〜🥰
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-nfCf)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:16.58ID:rIkpSHtQ0
ホストのママってツイの垢とかなんかよくわかんない感じじゃなかったっけフォロワー数3桁とかだった記憶がある
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:31.03ID:cYP69/nZ0
長尾主催 長尾/ホスト/亀頭/黄色/ンボ/神田/チャイカ/エアル

長尾主催2 長尾/亀頭/ホスト/笹木

めありー「好きな人しかおらん😁」 めありー/パコナ/アナル/鉄子/社/タラ松/ホスト/笹木



あのさぁ😅
0488火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-dRtu)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:42.13ID:nBVCzHHqp
めありーが性格悪いのは今更じゃねえかな
0490火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:48.46ID:m3svDgF4d
>>451
舞元とは甲子園裏で仲良く話してたが?
妄想でガイガイ始めんなよ低知能、早く首吊って死ね
0496火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:10.51ID:kfu93nEMp
てかこのプラベってまさかのあまみゃ主催?
0500火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:16.10ID:m3svDgF4d
>>450
ほんとゴミだなレジって
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:29.78ID:g1cxw1uC0
>>486
めありー性格…
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:33.19ID:3GZLaLrU0
たつき残るの上手いな
もうそろそろ終わりやで
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:42.51ID:IxnPTCGP0
>>467
見れないなら声かける側もやってるかどうかなんて分かるわけなくね?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:44.08ID:N0aHWIC90
対面とたつきのどちらが対面強い?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-oKu5)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:56:58.35ID:AjWrI0g40
それで、今回のスプラコラボは前回の黄色無双みたいな質出せるのか?
0521火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:02.41ID:m3svDgF4d
>>509
激レアで手帳が来る
0530火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-3Td8)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:18.23ID:Fwi6nwXia
運営も働かせまくってんだからホストにキービジュくらいとっととやればいいのにな
0531火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:18.34ID:kfu93nEMp
流石にこのメンツのプラベにまだ黄色は参加できないのか😢先は遠いな
0537火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:29.04ID:m3svDgF4d
>>523
あんだろ…
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:29.90ID:fqsnWtT/0
>>474
アナパコ、タラカフェ呼んで自分のペアに鉄子
残った2人に安定のレバガチャで固めた感じが手堅いわ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:36.53ID:g1cxw1uC0
>>368
お前の負け
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:38.72ID:6i/gucQP0
好きの反対は無関心やろ
森中に対して何も思ってないよ
文字通り
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:12.50ID:vIxk96oA0
キルがレモンっていう手帳の友達に声似てた説どうなったんだろ
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-O8hc)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:13.19ID:AqBYGzd/p
任天堂の大人数コラボは事前申請いるから毎回告知が大袈裟だな
マリカ大会練習もこれくらい計画的にやってほしいわ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:15.66ID:vPwq3VWk0
どんな面子だろうが箱メンバーしかおらんなら楽しみだわ
正直手帳のeveryone宇宙人狼も楽しませて貰ってる
0553火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:22.75ID:kfu93nEMp
>>519
鉄子がホストにメス出すかあまみゃがタラ松にメス出すかアナパコフィクサーすれば質判定で
0560火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:49.31ID:M4ipKH9rd
アーマー割れた報告にグラップルで突っ込んだり残ったガス相手にもたもたせずガス気にせず殺しに動き行ったりしっかりしてるな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e940-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:53.85ID:CL2q47Xj0
>>511
別にアーカイブ見て参加の是非を決めてるわけじゃないだろ
葛葉ブーストあったとはいえ活動歴1年以上で登録者数10万人近いし参加条件は満たしてそう
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7edf-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:59.93ID:1v5rCgcD0
長おじ「ハジメさんクソ強気なんだよな〜」
めありー「いやハジメさん強い…」
(森中がヨーテリーを取る)
めありー「あ!」
めありー「あれ!?今……ちゃんかざが……」
森中「え?」
めありー「ちゃんかざ……ヨーテリー……狩りました?今……」
森中「いや狩ってないよ?」
ライフ「動いちゃった?」
めありー「上の人が……ヨーテリーは触らないように細心の注意を払ってください……」
森中「あれかも、落ちてくる雪崩のやつで殺しちゃったのかも」
めありー「なんか粉雪、なんか範囲技でね〜ヨーテリーがこの世で1番経験値くれるので〜」
森中「えっえっ、どこに行っちゃダメなの?私なんにも犬の近くに行ってないんだよね」
めありー「オートエイムでね、ヨーテリーが歩いていっちゃうんだよね」
めありー「だからあんまり…あんまり……、ちょっとだけ気をつけて貰えたら!」
森中「えっ、うちなんにもルート変えずに来たんだけど、どこに取っちゃダメとか対策どうしたらいいの?」
めありー「えとー……」
森中「どこら辺にいるかも分からん」
長おじ「それ後にしようか!!後にしよう!!」
森中「うん、それ教えて欲しいや」
めありー「…………………」
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:11.38ID:0vdvAQe00
好きな人(数字出せる人)🥺
0573火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:35.76ID:FWw44+2gM
>>393
二軍上位集めてみましたって感じやな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:38.92ID:9ImDTFlm0
>>546
その面白いって底辺塗れの惨状が面白いだよね
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-nfCf)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:39.30ID:rIkpSHtQ0
王がいるコラボでそこにいるのが王じゃないほうが面白いってそれほとんどだろ
0584火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:59.91ID:m3svDgF4d
かえみとぐちょぐちょジュースってこれ?
https://i.imgur.com/htyJZfa.jpg
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d136-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:00.77ID:K49qKwI40
2009年にタイムリープしたワイがゲーム実況で世界1位になるまでの話 〜高田健志の伝説〜

加藤と馬場の裏切りにより不慮の事故で亡くなった健志は気が付いたら2009年の時代に戻っていた!?
youtube配信が存在しないニコニコしか流行っていないかつての日本がそこにはあった。
過去の記憶を頼りに人気実況を作れ!炎上も神回避!?
予想は的★中気付けば教祖に!信者衛門もみんな俺に付いてこい!
高田健志のお通りだああああああ!!
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:03.78ID:Cy1iAXxa0
>>133
ホスト基本はどんなコラボでも断らないんじゃね
底辺企画にも上位企画にも運営企画にもしれっといるイメージ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:16.62ID:3GZLaLrU0
正しい話すると2パコと王コラボでもめありーは楽しんでた
これはただ頭が悪いので言葉選びが下手なだけ
他下げして上げようとするのアンスレ民と同じ思考回路やな
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-dRtu)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:26.13ID:LEf9eUXFp
>>539
あったなこれ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:38.78ID:ORulDVSA0
>>413
数字ある奴2人とない奴2人で伸びたド葛がある
ただ今のにじさんじはリスナー側が勝手にカースト決めつけてるし数字持ちとそうじゃない奴の面白いユニ作っても数字持ちのアクセになって数字ないのはメリット薄そう
現にドーラがそんな感じだし
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d66-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:39.14ID:/+0KYpti0
>>501
なぁたつきがずっと笑ってるのってさぁ・・・

もしかして注射やってる?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:47.45ID:IaWSlD480
https://i.imgur.com/O2PPvk7.png
めありー「@everyoneするよぉ〜」
亀頭「こんちゃーw」
長おじ「ギャギャギャwww」
(';')「ハハッ」

https://i.imgur.com/JsoMPQR.png
めありー「すきなひとしかおらん!」

誰が嫌いだったんだ?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:52.44ID:IxnPTCGP0
>>561
??
活動歴1年以上?そうなの?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:53.03ID:cYP69/nZ0
そもそもヨーテリー事件も長尾が真ん中ルート行ったらぎくしゃくせずに回った辺りめありー側にも問題なくはないんだ
まぁどんな状況でもヨーテリー欠かさず殺していく森中が一番悪いのは当然としての話なんだけど
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:55.16ID:kfu93nEMp
>>590
ホスめあとかいう古のフィクサー
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:20.82ID:g1cxw1uC0
>>539
まあ本質はあれだよな
0625火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:23.79ID:FWw44+2gM
>>551
あれは何故か毎回面白いな
底辺が突然輝く
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:24.69ID:dyUe0apWa
>>431
かえみとぐちょぐちょジュースをメスガキに無理やり飲ませるんだ🤗興奮してきた🤗
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:34.55ID:JHKW5kVa0
スプラ大会、最後の追加ファイターはロアでよ😈
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LAkJ)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:07.46ID:h1l8LoEua
>>591
@Everyoneが崩壊してるんじゃなくて文意を全く理解できないハジメの脳が崩壊してるだけだわ
長亀はクソではあるけどスプラの実力も募集事項は満たしてはいるんだから
0646火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:32.07ID:FWw44+2gM
>>546
底辺イツメンシュバ共が少なけりゃな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:38.60ID:jJU54QOr0
>>284
こういうところがなあ・・・
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d66-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:48.87ID:/+0KYpti0
>>553
パコナと鉄子とアナルの3Pだぞ
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:56.69ID:ugqNAEtOa
>>523
立ち絵とあまりにも違いすぎるよ…😭
0662火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:59.98ID:lafx/0gyd
ユナイト大会の時のこのツイートといいもしかしてめありーってもしかして性格悪いのか?🤔

https://i.imgur.com/xYEMFX6.jpg
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:18.46ID:g1cxw1uC0
>>640
鉄コーンがうるせえからな
鉄パコ裏遊びにもキレてたし
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:20.06ID:fqsnWtT/0
パコナ、アナル、鉄子、タラ松、ホスト、笹木、社って全員@everyoneガチャで出ないメンツだしな
やっぱガチャはアカンわ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712f-Uzwj)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:50.72ID:vkmYpvDo0
たつきもう終わりそうじゃねえか
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-nOT9)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:52.58ID:Vi+DR+vt0
>>532
10月中の案件は終わったらしいけどどうせ11月に入ったらまた忙しくなるやろ
0678火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:58.73ID:fSYAlcCPp
やべえよたつきマスターいっちまうよ
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:59.38ID:+vIIRfdJa
>>668
ガチャには出てこないけど、頼んだら(誘ったら)来てくれそうなメンツではあるよな
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:03.18ID:GU/7wSf30
かばんの中だけまじで気になる🥺
0691火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:53.61ID:FWw44+2gM
>>638
長おじも亀頭もガッカリ面子ではあるけど
たまに跳ねるしゲーム自体はまともにやるからな
0692火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:58.05ID:G6QaCUYHp
マスター行ったなこれ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:59.64ID:g1cxw1uC0
>>674
配信じゃキャリーまんこの方活躍させなきゃいけなくて大変だから裏でやるんだな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:02.40ID:C6EGQZIQ0
>>570
でもta1yo自分で「〜を見たta1yoの反応」みたいな動画上げまくってんのだせえよ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:02.49ID:Yf0kU6OJ0
>>615
パコナに自己投影はやめろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:03.45ID:N0aHWIC90
たつき暴れてるな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:07.65ID:3GZLaLrU0
たつきのアペ
jpより全然強いです…
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd30-OnJy)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:11.29ID:KTANguPl0
>>611
JGカメックス森中で全て解決したんだよなあ
王のクソゴミJGカメックスでもAは決勝いったからレーンが頑張ればあの大会なら何とかなる
森中は一生オブジェクト殴ってろ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d66-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:12.06ID:/+0KYpti0
>>640
鉄子はコーンのために表では抑えてる感あるわ
裏ではちゃんと遊んでるし
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:24.48ID:chCUrxfZ0
>>668
普通に考えたら見てる人楽しませなきゃならん仕事で上位がコラボ相手よく選ぶのは当然なんだよな
ゴミ呼んでひえひえにさせるわけにはいかない
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:35.58ID:IxnPTCGP0
>>653
見てないし活動歴って関係あるのか?
0713火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-I/Pf)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:38.69ID:VnLNBTZ6d
Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼�激Qエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:44.96ID:cYP69/nZ0
たぶんこの感じだとスプラ大会とかなくてこの1軍は1軍2軍で集まるだけ3軍以降は長尾亀頭企画のコラボスプラで集まるだけってので数回やって終わりなんだろうな
0715火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:45.07ID:8onuiY37d
>>618
アンスレ民の方が楽しんでるじゃん😭
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:22.13ID:HiDLDbCE0
ちーさん D4 同接2500
たつき マスター 同接6000

😥
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-O8hc)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:27.24ID:Fb2+eypP0
>>688
ホストとかいつの話だ?
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:29.66ID:9ImDTFlm0
>>668
大体底辺が暇してる間に案件やってそうなメンツだなそりゃ来ないよ
0736火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:34.50ID:FWw44+2gM
>>679
アナルは微妙かな
他は確かに頼んだら来てくれそう
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:47.63ID:GU/7wSf30
マスターどりゃああああああああああああああああああ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:06:59.14ID:g1cxw1uC0
>>730
マスターチャレンジで6000しか出ないってマジ?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:17.79ID:GU/7wSf30
足りないじゃねえか
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:21.17ID:G6QaCUYHp
プロのちんさんさぁ…
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:26.95ID:3GZLaLrU0
たつき次マスターです…
0779火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:43.91ID:FWw44+2gM
>>688
鬼はよっぽどじゃないと来ないな
例えばチャイカの凸待ちとか普段お世話になってる奴の凸待ちくらい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:45.99ID:HiDLDbCE0
>>754
3か月前デビューの新人ライバーです…🥺
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LAkJ)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:52.84ID:h1l8LoEua
>>691
長おじ亀頭はトークダメだけどゲームの実力自体はあるし条件には合致してるけど
王はマジで何もかも揃ってないのよリグマ募集でリグマ行けないのに入るのはあまりにも無知&確認不足すぎる
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:09.94ID:0gz/6SA40
たつきこれキャリーする側なのでは?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:36.87ID:vPwq3VWk0
>>673
正論は正しいが正論を武器にする奴が正しいとは限らないんだ
0804火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:45.78ID:FWw44+2gM
>>717
瀬戸はあんまり見かけんな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:51.36ID:g1cxw1uC0
>>794
>>674
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-QVOl)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:03.85ID:6g9LPhkpa
なんでスプラでタラ松なのか意味がわからん
最近スプラ擦ってる奴他にもいるし、上手いわけでもないのに
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d99-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:04.38ID:bfzeChWg0
>>753
引越しに際して家電いくらか買い直すくらいだから何だかんだで儲かってそうだがな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:11.53ID:z9BTuqCn0
>>791
数字しか見てないにわかで草
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:20.78ID:ugqNAEtOa
>>797
雨森きてほしい
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:26.74ID:AD5yKEax0
キル君アルファに誘われて大会決定トレンド入りです
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:31.99ID:vPwq3VWk0
>>796
アンジュ笹木女将誘ってやれよ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c682-NSZO)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:37.30ID:js7Z80hT0
お前ら王のこと嫌いすぎだろ
ランク1でスプラ全くやってないのに募集にシュバるわけないだろ
いくら嫌だからって捏造までして叩くのは引くわ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:42.20ID:n8EM7vCz0
スプラコラボの面子結構な数字持ち多いな
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-QVOl)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:48.17ID:6g9LPhkpa
>>820
じゃあタラ松の代わりにフミで頼む
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-m6a3)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:49.05ID:nTDIbk0H0
>>803
かわいい ちーちゃんみたい
0838火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:49.28ID:FWw44+2gM
ていうかタラ松ってスプラ出来るのか?
ゲーム全般ダメダメなイメージなんだが
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712f-Uzwj)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:02.75ID:vkmYpvDo0
>>838
できるわけないだろ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:04.97ID:g1cxw1uC0
>>831
でもやってることちーさん以下だよね
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:14.96ID:yojkj6gX0
手帳のアクセ枠にねじ込まれるやつってろくな目にあってなくね

所詮火畜にとって都合のいい相手だから問題があれば陰湿事件の時みたいに切り離すだけだもんな
パコナも何だったかで荒らされてたはず
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:15.92ID:AD5yKEax0
>>832
まさかな〜
0853火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:34.19ID:FWw44+2gM
>>805
まぁ、手帳アモアスのまひまひは割と美味しく頑張ったからね
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:34.97ID:6i/gucQP0
>>810
GCタゲは渋ハルちーさんに全集中してるだけで目立つようになればこん出てくるやろな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:49.45ID:fqsnWtT/0
>>779
鬼は凸待ちですら天皇リゼ鉄子チャイカとかしか行ってないし
@everyoneガチャで一番出ない枠かもしれん
0870火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:02.60ID:FWw44+2gM
>>843
そうなんや…
うちのイメージ通りやったわ…
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f950-IE4D)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:07.37ID:3vBg5b2U0
たつきは元プレデター20位台で騒がれたけど本人はえぺから長い期間離れてたし
今の自分にはそこまでの実力はないって言ってる謙虚な所に好感もてるわ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:22.48ID:U4gUQhPQ0
ベルアンどりゃあああああああああああああ
0884火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:28.58ID:8onuiY37d
oleアンジュどりゃああああああああああああああ
ベルさぁ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:30.68ID:C6EGQZIQ0
アンジュさんじ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:36.92ID:0gz/6SA40
またライバーの強さ議論やる気なのかえぺ信者どもは、だから嫌いなんだよAPEX
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:37.74ID:4RTcuLy70
ベルアンはある
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:39.08ID:6i/gucQP0
ベルアンどりゃああああああ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:44.39ID:n8EM7vCz0
ベルアンドリャアアアアアアアアアアアアア
0898火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:49.35ID:FWw44+2gM
>>862
求められたら行くけど求められないとまず行かないって典型的な陰キャムーブで解釈一致
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:49.49ID:G6QaCUYHp
ベルアンは流石oleだわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:54.96ID:Cy1iAXxa0
oleやるやん
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:57.66ID:IaWSlD480
ソロで盛れなくてもプロにキャリーされてキル譲ってもらっても「たつき上手すぎ!」ってageる奴がいるんだからそりゃライバーはAPEXやめらんねぇわ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:58.30ID:GU/7wSf30
普通の人間はみんなアンジュになるのでは🤔
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:28.38ID:0vdvAQe00
ベルアンだと!(ガタッ
0920火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-YhxL)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:36.28ID:po1LvYMjM
>>831

227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms)2021/10/23(土) 22:26:17.38ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e944-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:42.98ID:Z4lRS39r0
たつき、分かってるな最後の一戦やぞ ちゃんぽんとれよ しょーもないポイントでマスター行ったらしらけるぞ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:48.12ID:GU/7wSf30
>>905
それ女間で誰が強いとかの対立煽り起こるもん
0925火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:50.48ID:FWw44+2gM
>>915
はい
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:00.94ID:vPwq3VWk0
oleちゃんと上手に配信出来たな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:15.17ID:C6EGQZIQ0
>>905
女だけだと長時間できないからな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:22.21ID:fqsnWtT/0
>>831
P面くんじゃん

227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms)2021/10/23(土) 22:26:17.38ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:29.32ID:wPFR8Xum0
めありーって性格・・・
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:30.30ID:fSYAlcCPp
>>896
アナルチャージャーかジェット使うしそれなりに武器偏らないと思ってたけど微妙だな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:35.73ID:vIxk96oA0
>>284
マジで性格悪いよな😅アンスレ民もびっくりだよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:43.16ID:n8EM7vCz0
>>920
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:50.02ID:ORulDVSA0
>>797
トルコが一緒にマリカやってくれる人いないって時にライフが来たのはよかった
カプ厨が暴れたからあのコラボはわりと紅ズワイの分岐点になってそうだったが
トルコがスウジーでライフ切った面もあるが過激カプ厨はめんどくさい😢
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:51.42ID:z9BTuqCn0
>>929
チクチンで検索したわ
俺の負けなのか
0956火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:58.63ID:8onuiY37d
ole満更でもありません
0957火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:58.73ID:LZ4PfWxSd
>>920
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:58.95ID:sDMQ1Fa+d
>>920
まーたこいつか
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:08.18ID:vIxk96oA0
あまみゃの鱗の隙間には寄生虫がビッシリって一時期流行ってたよな
0968火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:11.12ID:LZ4PfWxSd
>>920
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:20.79ID:C6EGQZIQ0
>>952
あの早朝コラボはほちょに質だった…
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:25.55ID:9ImDTFlm0
>>920
そろそろ忘れたと思ったんかな😅
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:40.54ID:0vdvAQe00
>>920
くそわろた
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:46.16ID:srpsnJ/80
>>945
いやチーム6は元PUBGプロ3人だから圧倒的に強いよ
まあVCCはバランスなんて気にしてないけどそれにしても抜けすぎてる
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:47.25ID:5Y659BEK0
会議君にぃにやったんか
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:12.47ID:G6QaCUYHp
森中マスター
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21db-wMO4)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:17.87ID:Xzr7P8SQ0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況