X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35852【お前らには悪いけど今日、ロゼミ様に告白してこようと思う】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (アウアウウー Sa95-O282)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:31:38.63ID:lMW8lveZa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35850【何とは言わんが下手くそ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635130572/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35851【質問があります】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635136095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e67-bpgO)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:36:14.58ID:J8LYujWO0
>>769
親方はホロスタとかだからまだ言い訳立ってるけど
まつりとドブ様は箱推しに切られてるから同接弱くなってる
ドブ様とか外人ばっかりになってるし
影響ないってことはない
0854火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:36:24.92ID:pTG0g0SQd
>>834
だったぁ緑背景に白文字でいいよね!?
0859火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-oD2W)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:36:42.49ID:4wLCa9WPp
>>824
平良と付き合ってるとか勝ち組すぎる
0862火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:36:50.98ID:osOcNA14p
明日から64さんじ始まんねーかなー
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edd-Jx+z)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:36:53.07ID:wQL611p+0
ちなみに今日は21時からこれもあります

ZEA Cornelia 25/10 3SetBBQ New Cover! @ZEA_Cornelia (2021/10/22 13:54:44)
Are you ready?

http://y2u.be/eAjRIplIOq0 https://i.ytimg.com/vi/eAjRIplIOq0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1451411391819116555/pu/vid/1280x720/vjxZUSWwAV21eIXc.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1451411391819116555/pu/img/TLhsVP4YmBuRkB2s.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1451411677388304390/ZEA_Cornelia
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:37:34.21ID:vMuGvSHt0
久々のかなちーくず見て思ったけど、ちーさんってホント前線いかないよな。すもちー手帳で手帳にも弄られてたけどだからいつもキルポないんだよ。
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-k2yg)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:37:39.16ID:rfD0lJzq0
男遊びは今まで裏でこそこそするくらいなら表で公開セックスしろって感じだったけど
ヒスぴの公開セックス見てなんとも言えない気持ちになったから今では隠れてやれ派だわ
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:37:47.68ID:aG3SoTu2a
今週は零の新作も発売するぞ🤗
ダイパリメイクまでの繋ぎにやれ🤗
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:37:49.44ID:xfJ+AhvY0
(';')「『initial step in NIJISANJI』」
(';')「この名前に込められた最初の一歩という1期生8人で一斉に踏み出した一歩が」
(';')「3年経ってもうすぐ4年という長い月日を経ていよいよここまで歩いてきたね!」
(';')「一歩一歩の歩幅は違うけどそれでも1期生として並んで歩いてきた道」
(';')「ときには寄り道したり、道を間違えてたりと色々あったけど」
(';')「それでも8人最後には向いている方向は一緒!」
(';')「そしてこれからもきっと並んで歩いて行ける!」
(';')「それはきっと一緒に歩いてきたファンの皆も一緒だと思う」
(';')「だから当日はいっぱい笑っていっぱい楽しもう!」
(';')「これからも一期生の後に道は続いていく…」

名文だな
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:37:53.01ID:Y4JdIrsfa
>>526
わかるわ
3Dゲーム重ねるにつれ迷う時間自体は少なくなってるんだけどな、そこがちょっと残念だよな
にじの中ではストーリー理解できる方だし、考察とかできる方ではあるのに……
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:07.80ID:UhZtbNSA0
ぶいすぽはゲーム箱なのにのせとか雑談で1串近く出して大会は2千とかになるからファン層がちぐはぐなんだよなあ
このままいくとFPSやめて雑談歌枠やれってファンが増えそう
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-XsmX)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:10.22ID:OnGhRuzHa
あんスタの件ツイッター見てみたら「公式と誤認させた!」ってのが問題点らしいけど、
普段あんスタ知らない身からすると勝手に匂わせでキレてる人達みたいに見えるからせめて比較画像併記してほしい…
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-umKp)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:10.54ID:iPFfwBcu0
なあ、緑ってえっちじゃないか?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-fM1H)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:15.92ID:ryZe94XE0
>>863
楽しみ🤗
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:18.16ID:FNeSGduQ0
>>867
金魚引退の便乗雑談ですら数字出なかったんだぞ諦めろ
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:33.97ID:Y4JdIrsfa
>>831
もうメガネが本体じゃん…
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:39:20.48ID:vMuGvSHt0
>>798
ガワの親パワーじゃね
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:39:50.86ID:mP/9yWt90
>>878
道を間違え続けてる人に言われても
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc6-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:39:58.11ID:qjF0O1kO0
>>769
言うてスバル最近舞元の名前配信で出してたと聞くし本当にスバル側から切ったのか疑問だけどな
ピーナッツ君とも絡んでたし多分男NGないぞアレ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:01.00ID:s3vJLPeU0
>>885
匂わせでキレてます!って理由で別にいいのにな
なんか正統性持たせようとしてる
感情論としてならキレるのは割と分かる
0918火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:13.42ID:pTG0g0SQd
>>912
りりむはあのガワでよく頑張ってるよ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-i2dv)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:19.43ID:/k2jqMYf0
>>798
ほぼ1人が描いてるだけじゃないですか
しかも割と有名なほうの人が
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-XsmX)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:41.34ID:OnGhRuzHa
>>904
すまんな…アンスレに常駐してないから今荒れてんの知って調べたんや…
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65cf-F+8B)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:44.77ID:Xwf6K6/70
>>885
ただのオマージュで誤認なんてしようがないからな
自分たちが暴れてるのは感情論のいちゃもんではなくガイドライン違反を指摘する正義の糾弾だって正当性を装いたがってるだけ
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:52.76ID:/SGQPgStd
>>915
お姉ちゃん経営会議!?
0944火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:41:31.31ID:3moBJ4pRd
ほんとオリソン販売したのがえにからの方じゃなくて良かった
カバーが曲売ってるのにここまで擦り付けてられるんだからもし販売したのがえにからだったら戌亥単体の炎上とされてたわ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe97-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:41:33.76ID:5wq8Do1T0
>>869
そういう役割も必要だけど、レイスの役割じゃないってのもうアンスレで1億回ぐらい見たわ
もういいやろ
それだけ言っても変わらないならもうそういうもんなんだよ、ちーさんにとっては
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況