X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35835【かざちゃん生中出し孕ませオフ会会場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 6b50-bk5n)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:51:03.74ID:GhU14EAg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35832【変なプロやめなー?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635055630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:05.79ID:+BROxKry0
👶🍣!
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:06.79ID:3dSdZ+J80
まひまひにスパチャするほど金の余裕無いわ
ただでさえ高額メンバー入ってんのに
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c69e-Ti9O)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:16.76ID:JH679gpl0
今世紀最高のスレタイ
0019火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:30.58ID:zxuM7dwAd
え?この会場使うの?😭
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:34.32ID:64Mq5xMy0
まひまひブーム来てるんか
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:47.19ID:Nn2G8ArL0
翻訳切り抜き作る気があるアンスレ民がいたら今ミリーが募集中だぞ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:01:49.19ID:roL87H8E0
👹、どういう性癖してんだよ😭😭😭


https://i.imgur.com/SJNoLAo.jpg
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:02:03.02ID:3dSdZ+J80
まひまひがバズる兆候出てるな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:02:28.28ID:pHmPkklX0
>>32
😭
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:02:29.97ID:akwtDqeD0
>>11
身長盛りすぎだろ
半分にしろ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:03:03.98ID:zgANtLXT0
>>38
お前がビビるんかい
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:03:08.56ID:3dSdZ+J80
まひまひ、高層ビルの屋上に住みたい

残念そこははわ鬼がいる
0056火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:03:17.26ID:zxuM7dwAd
>>4
俺はこれ好きだぞ
悪戯っ子感あってらしくて良かったろ😡
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-NihT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:03:17.30ID:0Pojp9Wxa
長おじ「ろふまおについてみんな色々思うことあるかもしれないけど俺は『めでてぇ!』でいいんじゃねと思うんだけどお前らどうなん?」
「甲斐田も話してたけどこれでVΔLZが無くなる訳じゃないし可能性広がるしいいんじゃね?」
「つか俺も無人島行きてぇワギャ」
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:03:58.99ID:6MUrOXLo0
今のひまっさんの声質でASMRどうなんだ?地声でやってくれんか
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:02.24ID:oY2N5kNt0
ASMRの話になるとアンスレが一気に精子臭くなるのいいよな
アンスレにちんさんがまだいるんだって実感できて安心する
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:04.29ID:VamVCEP00
>>54
前日練習付き合ってくれたのそこやったんか
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:22.91ID:64Mq5xMy0
>>63
こいつtxtめっちゃボソボソ読んでて配信にならんから止めとけばいいのに
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:30.22ID:B1BHAkTV0
にじさんじ耐えに耐えた準備期間を経て、年末年始の勝負が始まる

ホロ・・・大型案件、箱総動員企画、海外勢からの指示、バックに広告代理店

にじの企画
・スプラ→足りない
・マリカ→足りない
・海外交流→海外が育ちきっていないし認知度もまだまだ
・クイズ大会→論外
・まんさんじ専用→10串が限界

ここまでは馬鹿でも想定できるから、9〜10月にえにからがどんなサプライズを用意してきてくれたか期待しよう
0086火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:33.87ID:zxuM7dwAd
>>57
こういうところは健常だな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:04:45.33ID:E8TwVU2P0
乙女ゲーコラボが7日だからワンチャンリゼ名取のクイズ大会?にコウ椎名森中ラググ参戦はありえるのか?🤔
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-Cxsq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:21.37ID:Jkb4ULmra
生出し芦田愛菜
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:41.71ID:h+5nBvEX0
>>74
まだ出てない野良猫頼むわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:43.69ID:oY2N5kNt0
>>94
該当者が多すぎる
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-4Oms)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:47.33ID:KYS9JUp30
ゴキゲンだとまひまひ雑談さえ結構面白いからみんな嘘でも良いからテンションあげて配信しなきゃだよな
無理し続けたら高速で病んでしまうわけだが
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-+SlD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:50.99ID:4BIO16n+0
案件ってそんなにもらってんの?

ナカイド
@nakaido_F
上級にじさんじ四人は奮発したなー
プロモ費2000~3000万くらいの支出
セット割効いてそう

#にじさんじペア頂上対決
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:58.15ID:E8TwVU2P0
>>57
長おじって喋り方とは裏腹にカラッとしてるよな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:58.75ID:akwtDqeD0
>>57
というか同期バラしてユニット組むって別に雨泥とかもそうだよな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:08.45ID:VamVCEP00
>>96
ASMR配信自体はもちろんついでに向こう3配信くらい収益ついでに剥がされたとか聞いたことあるわ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:09.37ID:64Mq5xMy0
おばくんでもダイヤだとエイム足りん感じだな
一気に当ててくる奴多すぎだろ
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:24.63ID:zxuM7dwAd
>>74
つまりきらきら温泉は😳
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:34.20ID:B1BHAkTV0
ホロの無理矢理用意した数字に対抗する為には今から焦って用意する企画じゃ120%無理だからP面もアンスレ会議も必要ない
出される物をただ待つのみ
それで全てが決まる
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:46.08ID:zgANtLXT0
>>124
まだデカくない?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:54.91ID:Nn2G8ArL0
ひまっさんのasmrはパトラに教えてもらうのかぷてち経由でまことに教えてもらうのか🤔
0143火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:57.41ID:6w3NwEazd
>>119
プロレスラーの事?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-MTx5)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:08.36ID:3cnKQpUZ0
天皇のタイプ診断みたいな感じで自分に合ったライバー診断してくれるのないかな

頻度
清楚or下品
ゲームの上手さ

コラボとかで判断するやつ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:36.19ID:OdWI5VjW0
ただいゆ〜🤗
今日はなんか面白いことあった?🤗
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:37.48ID:/uyBMrhp0
>>57
最後のワギャがさらに良い奴感出してるな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:41.97ID:ILgT8Rbc0
>>95
ARKのコラボの時じゃないの
観てないけどそんな感じの切り抜きあがってたような……🙄
0169火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:57.16ID:eLOsP6Snd
>>144
アルスアルマル略してア●ル
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-fvNm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:16.49ID:A8wO9T0i0
>>145
つか韓スレってアンスレを韓国語に訳したスレに韓国人がコメント付けてるみたいな状態じゃなかったか?
実質アンスレ見ながらseraが雑談してるようなもんだな

あと個人情報バレるより韓スレバレの方がきついだろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:40.03ID:Nn2G8ArL0
>>144
あさむら
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:43.55ID:pHmPkklX0
>>173
一つ食べていい?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:45.31ID:64Mq5xMy0
長おじいまだに糞マロがどうこう言ってるからそんなに変わってないぞ
ぶっ叩かれて注意はしてるっぽいけど
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:55.30ID:6/Ya17kT0
まひまひ、ウインドブレーカーのことをシャカシャカと呼びます
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:04.99ID:OS8640Ht0
>>57
健常上智卒
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-nu5E)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:08.70ID:hJWGsB+a0
やっと気づいた
仕事辞めれば普段感じているストレスも無くなるやんけ!😆
0196火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:09.25
>>171
そうだよな
こいつは直接出向く"気概"があったけどお前は日がな一日ここでブツブツ言ってるだけだもんなwwwwwwwwww


227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms)2021/10/23(土) 22:26:17.38ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:13.96ID:akwtDqeD0
>>158
デルが同期切りしてるから表でも騒いでんの?
それなら別に良いわ☺
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:19.35ID:E8TwVU2P0
>>127
そっかあ
コウとか見たいけどな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e177-t45m)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:31.18ID:Id2C+nLd0
おそらくリゼは、自分がシコられる存在だと自覚してなかったんだろうが
それじゃリゼよりババアであるパトラのASMRは、どんな気持ちで見ていたんだって話にもなるよな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:45.82ID:ynHW+4Y60
>>142
反省したところで空気読めない奴は空気読めないんだ😭
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:48.08ID:6/Ya17kT0
神田昨日のアモアスで既に20万だったけど気づいてなかったのかな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-nu5E)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:25.43ID:hJWGsB+a0
>>208
金あってもか?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:29.02ID:ESEqmWXu0
まひまひブーム来てるぞ
見てる人数は少ないけどスパチャ催促したらまひともがすぐに金投げる感じが全盛期のまひまひ
これで同接が700になったら全力
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:30.29ID:wVvI7RUi0
>>206
クリスマス中出しセックスの子供か
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:39.72ID:zTt49Qdf0
>>211
@everyoneするか
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:03.92ID:OdWI5VjW0
>>201
どうあがいても女将やまひまひしかオススメされないだろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:18.69ID:pHmPkklX0
>>194
食欲はセクハラになるのだろうか?🤔
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c62c-ycAc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:27.72ID:TuR/xltB0
デル、長おじの雑談枠にコメントしてます…
営業開始してます…

https://i.imgur.com/lVqfV5I.jpg
0237火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-x8dV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:29.66ID:Y+ZgAM2Bd
>>129
ゲマ女ほんと終わってんな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2114-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:30.17ID:F3LJzIEQ0
>>180
底辺は惹かれ合う
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:01.45ID:VamVCEP00
>>205
でもそいつら脱退したぞ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:17.28ID:kgTnxn6a0
ロアマオでコラボしろ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-nu5E)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:41.29ID:hJWGsB+a0
>>235
それくらい欲しいな
実際凡人には不可能だからいつかは働くことになるんだろうな😭
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:57.29ID:3dSdZ+J80
>>225
スレタイと合わせてこれ見たら誘拐される直前じゃん
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:04.37ID:6MUrOXLo0
人生経験豊富でアクティブな長おじ教授あたりのガチ無人島生活見てえよ
性処理要員として亀頭は連れて行くとして、他有能そうな男いる?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:14.91ID:VamVCEP00
デルはほんまに全部後手でおもろくなってくるな
下手すぎやろ
0276火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:34.23ID:zxuM7dwAd
>>236
ダンク効いたんか…
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:44.16ID:OdWI5VjW0
>>268
電撃大賞取ってた筈
原作は読まなくていいぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c62c-ycAc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:56.55ID:TuR/xltB0
ちなみに、デルアンチの反応はこんな感じです…キレてます…

https://i.imgur.com/0ggyEt2.jpg
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:59.57ID:pHmPkklX0
>>267
力一が行きたそうフルチンでかけっこしても許される
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-RwU2)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:11.53ID:pAoM9LfT0
甲斐田晴
皇都でも著名な、「魔」の研究者。屋敷で研究に没頭しており、その姿を知る者は少ない。
切れ者だが怠け者でもあるため、 興味のないことには関わろうとしない。

RPキッチリ守ってるんだが?
興味がないことは関わらないんだ😎
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:41.39ID:3dSdZ+J80
まひまひ、500円の香水と1万の香水買った
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c62c-ycAc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:44.14ID:TuR/xltB0
>>291
あっこりゃ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c22a-yK+D)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:44.52ID:oGpmYZ5D0
長まん「デルが長おじ無視してるの許せない!!!謝れ!!名前呼べ!!!」

デルが長おじ配信にコメント

長まん「今更何!?!?絡むな!!!」

こいつらどうして欲しいんだよ😨
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f279-+QQq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:53.06ID:uOPUFHhi0
>>199
vwwやにじクイだけでも結構な人数になっちゃうだろうしユニット単位でクイズ消化するなら今回のメンツかおりコウとかで呼ぶかもな
社チャイカ舞元とか個人勢ありなら天開まであり得るし厳しいかもしれんが
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:56.28ID:wVvI7RUi0
デルもなかなかしょうもない奴だな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:59.57ID:E8TwVU2P0
りりむもちょいちょい手帳と絡みあんのに伸びないよな まあ見てないけど…
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-mVCN)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:04.76ID:pSOnhKCc0
清楚な子が好き

えっちな子が好き

すけべな子が好き

かわいい子が好き

性格が良い子が好き

あなたにおすすめのライバーは〜?
あまみゃです🤗
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:05.10ID:OdWI5VjW0
>>295
なろうじゃ無いってば
普通のラノベだぞ、文章がくど過ぎて読むに値しない
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:17.59ID:zgANtLXT0
>>291
見かける範囲で切れ者だった覚えがない
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:20.37ID:mEoSFIAkp
油結構配信したりこの前のポーカーも自分枠でやって伸びてないのか?
マジでマイクラやらんと伸びないぐらいマイクラ特化になったな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:34.27ID:ESEqmWXu0
あの、リゼるるアイコンのやつまひともに入りました
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:36.25ID:h+5nBvEX0
>>282
前半は雑談と同期系コラボだから
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:39.44ID:B1BHAkTV0
長おじ顔バレしてもずっと笑顔で歌歌っててお前らが同情し始めた時は草生えたけどな
モールスは二度とやるな 麻雀はリベンジしとけ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:00.79ID:ESEqmWXu0
まひまひ、新規メンバー今日3人目です
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82a9-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:07.09ID:0+vRGc2C0
「とーじろー!けいー!はるー!モリで魚ゲットしたぞー!!」
「とーじろー!けいー!はるー!落ちてた木と葉っぱで家作ったぞー!ワギャギャギャ」

ありえたかもしれない未来
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:10.92ID:Nn2G8ArL0
デルは単純に浅はかだよな年齢27って嘘だろ
メスガキと同じかそれ以上にバカだよなまあリオンのこと考えれば年齢は関係ないかと思うけど
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2114-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:10.96ID:F3LJzIEQ0
>>315
変プロ「あまみゃ〜🤗」
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-LBsV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:11.47ID:9uoo10Fm0
なぁ、ビートボックスチャンピオンシップ見てて思ったんだけどASMRのチャンピオンシップとか開いたらめっちゃ盛り上がりそうじゃね!?
0350火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:19.97ID:zxuM7dwAd
>>306
てかにじクイ関係あるのこれ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:21.56ID:ynHW+4Y60
>>295
いや、1巻が賞取っててラノベの最終兵器扱いされてた気がする
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:25.18ID:E8TwVU2P0
>>236
長おじの方が友達多そうだな
コイツ怖いわ…
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c62c-ycAc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:28.81ID:TuR/xltB0
>>57
ワギャで草
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-wMRO)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:28.86ID:w3tVebA40
なとリゼのやつそんなににじクイ組呼ばれないと思うけどな
にじクイ組沢山呼ぶんなら最初からにじクイの企画としてやった方が早いだろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:29.24ID:VamVCEP00
>>325
油屋作り上げたところだけは評価してる😤
0359火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:31.40ID:ppTvGhCtd
パコナってなんで避けられてんだ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-8Piu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:39.96ID:rwO5UZk80
>>336
助かる
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:44.78ID:3dSdZ+J80
まひまひ「メンバーありがとう。ようこそいらっしゃいませ」

あれ?前はメンバー加入したら「おかえり」だったのに
おかえりだとメンバー再加入と間違う人多いって声が昔から出てたけどそれに気づいたか?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:50.63ID:akwtDqeD0
>>306
名取いるし男は基本無理じゃないのか?
せんせえキツいだろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:52.06ID:wVvI7RUi0
長おじは誰かに怒られる事はあっても誰かを怒ってるところはあんまり聞かないな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c62c-ycAc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:54.33ID:TuR/xltB0
>>341
だからこいつは誰なんだよ😡
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-pwnL)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:58.51ID:UgFwBu9i0
>>293
笹木は配信した時はまだ伸びるから…
そもそも配信がないけど…
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:17:17.95ID:HrpHHflq0
未だに上付きハーフブロックとか下付きハーフブロックとかの仕様を理解してないひまっさんイライラするわ😊
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:17:29.95ID:64Mq5xMy0
>>236
ダンク効いてます…
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Nw62)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:17:30.93ID:p8CfRjG+0
いちはやくデルコメントをこのスレに貼りすかさずデルの好き嫌いも貼る
誰にでもできるようなことじゃない
誇ったほうがいいよ長おじまんさん
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ru3D)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:02.05ID:FI7+IQ1ba
>>293
チャンネル登録モードいれて週6で配信してるやつと週1、2回のやつら比べてもね…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c62c-ycAc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:02.31ID:TuR/xltB0
>>394
ありがとう🤗
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-RwU2)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:13.63ID:pAoM9LfT0
鉄子、注意喚起してます健常です

フレン・E・ルスタリオ10/6 アルバム発売 @furen_2434 (2021/10/25 00:16:15)
あと今日の参加型なんですが順番抜かして参加してたリスナーさんがいたそうなので、もしかしたら分からなかったのかもしれないけど順番は守るようにしてね
周りの人が悲しい想いしないように楽しく遊ぼうな;;
ルール守ってくれてる人はいつもありがとう
https://ohayua.cyou/tweet/1452292864369565696/furen_2434
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:20.04ID:pHmPkklX0
>>395
魚なんだよなぁ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:21.35ID:ILgT8Rbc0
デル小細工なんかしないで3人で何事もなかったかのようにシレっとコラボすればいいんだよ🙄
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:23.70ID:/uyBMrhp0
まんさん曰く無銭にはロアマオについての発言権ないらしいからな😢
お前らも何も文句言えないぞ
https://i.imgur.com/N1Vz4ua.jpg
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b9-1wUo)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:54.37ID:5ChpliDX0
同期関係なんか不仲を表に見せず
半年に一回くらいのペースで義務コラボしとけば文句言われないのにな
デルは単純に立ち回りがゴミ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:55.15ID:wVvI7RUi0
>>401
鉄子いつもリスナーに注意してんな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:58.84ID:jwS2Lg0B0
お姉ちゃん診断どりゃあああああああ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0dc8-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:04.19ID:moYDKnEa0
ヤァミンナー
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:15.51ID:pHmPkklX0
>>415
こういうダサさって人気に影響するんかね?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-qzU9)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:22.25ID:P/SS6k5X0
ヤァミンナー
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:22.89ID:h+5nBvEX0
>>367
え、名取って男コラボダメとかあんのかよw
なんかコウとコラボしてなかったか
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 822d-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:27.99ID:e6eO3XjB0
ヤァミンナァ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:29.25ID:akwtDqeD0
まんさんか知らないけど長おじの信者もデルの信者も普通にいるアンスレ凄いよね😲
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:30.86ID:bAT9wt560
>>112
もこうで300万とかだからな
50万超えてりゃ三桁万円は堅い
これは盛りすぎだと思うけど
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:01.08ID:KRmVSGfk0
>>421
解除なんて目に見える数で増減しねえよ
絶賛反転増殖中の笹木ですらマイナスにはなってないんだからな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:08.35ID:VamVCEP00
明日ははわ鬼がソロエペ配信やってくれますように🤗
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:10.50ID:zgANtLXT0
>>451
SCPかもしれん
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:16.92ID:biL83Ym80
なんかホスト今日雑魚だなと思ったがバグ枠だったわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:18.78ID:HrpHHflq0
あまみゃがとうの昔に処女を散らしてるって事実がシコれるよな😇
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:59.27ID:gwrS8KwW0
天皇のBGMから変な声がする
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:59.43ID:xm5YVyrY0
>>236
判断が遅い!パァン
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:11.45ID:pY6NbsIR0
>>418
義務コラボどころかリプしないイイネしない記念祝わないとかがやばかったんじゃない
「ない」と言われてるレジパコすらパコナがレジお披露目リツイートするくらいの義理はあったし
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:11.52ID:akwtDqeD0
>>433
それこそコウとかピーナッツ君とかその辺りくらいだし
そもそも基本閉じコンやろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:25.04ID:64Mq5xMy0
ペンギンはほんと普通の女の子って感じ
やだもーとか言ってるのが可愛い
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:26.31ID:E8TwVU2P0
>>306
3Dで収録だったら外部は難しそう?
でもせっかく名取呼んだんだしにじさんじ外を呼ばないと意味ないような気もする🤔
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:29.86ID:zxuM7dwAd
>>418
乳山とか上手い距離感でやってると思うわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:47.19ID:bAT9wt560
>>129
ンゴは伸びてる今こそ求められてるものをやった方が…って思ったけど、やりたいことをやるスタンスだし色々準備もしてるんだろうな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f279-+QQq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:55.99ID:uOPUFHhi0
>>355
力一ラググが度々口にしてた色々考えてるにじクイスピンオフの一環かと思ったけどたしかにそうだな
にじクイメンツが参加者側に回るにしても冠までは変えんか
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:05.86ID:h+5nBvEX0
チャンネル登録者モードってどうなんだ
みんなやったほうがいいのか?
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d96-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:29.89ID:e98hmMHv0
デルは男にも嫌われてる!って周りを味方に見せようとするの最高にまんさんって感じがするわ
自分が嫌いなんだって言えばいいだけだろ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:29.98ID:wVvI7RUi0
長おじの中身が酒片手に笑顔でカメラ向いてる写真好き
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:31.56ID:pHmPkklX0
>>433
豆とがっつりエモい曲出してるぞ豆は男対象外かもしれんけど
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:47.06ID:/uyBMrhp0
>>355
にじクイとの差別化難しそうだな
0526火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM09-37z8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:48.17ID:iKnqGD9sM
お前らってお姉ちゃんの配信挨拶部分だけ聞いて半角でレスしてそれ以降配信見てないだろ😡
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:48.82ID:yFzIUyEW0
失業手当て切れると同時に職業訓練行けば+6ヶ月は手当て貰えるぞ
訓練校の講師はすぐ就職させようとしてくるけど意地でも卒業まで残って最後まで失業手当て貰うのが良い
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-mVCN)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:49.61ID:pSOnhKCc0
正直えにからが怖いからしょぴの話題触れづらいんだ
俺があまみゃの話すると必ず振ってくれる人いるけどどう接してあげたらいいのかわからん🥺
0530火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:52.84ID:EHNRdAMed
>>496
もしここでンゴがブスバレしたらどうなるんだろう
数字に影響しないことはリゼやれな姉見てればわかるけど好感度はわからない
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:04.14ID:akwtDqeD0
>>492
天皇とかアンジュとか船長は🌽居ないって言うタイプか?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:08.89ID:VamVCEP00
>>520
〜今更取り繕うとしてももう遅い〜
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:29.29ID:wVvI7RUi0
>>511
これマジでビックリするくらい下手
歌ってみたで初めてダンクした
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:41.56ID:pHmPkklX0
>>498
東海オンエアのてつやなんかおめシスガチ勢だしな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:47.95ID:Nn2G8ArL0
VともこうってVのほうが案件報酬良いんか?
芸人の反応と言い普通のYouTuberより低く見られてる感じがするんだが
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:51.64ID:ESEqmWXu0
まひまひはスパチャ投げられてるときだけはそこそこ機嫌いいから雑談好きなやつとか見るやついるよな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:15.26ID:04zkoV1R0
>>431
みすみって女版デルだよな
・ソロがつまらない
・コラボをつまらなくする
・配信時間だけは長い(上位互換が沢山いる)
・同期切り捨てて数字持ちに寄生
・弾き語りやASMRをする
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:22.01ID:akwtDqeD0
>>557
ここも無いだろ🙄
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:34.71ID:64Mq5xMy0
>>526
いつも10分で実況消えるからわかりやすいよな
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-35pl)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:37.03ID:w/sS9sVZd
今日のインポスター見ててふと思ったけどまさかひろゆきってなんかあっても日本の司法に頼れないのか…?
日本人との訴訟でフランスの司法頼る訳にもいかんし日本の司法頼ったら賠償金だし詰んどるのでは
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Uzwj)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:46.27ID:bV6kxhjX0
>>511
なんか数日前も75万だった気がするけど止まってない?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:46.92ID:bAT9wt560
あまみゃはセックスする訳ないじゃん
処女だしいい匂いするし優しくてふわふわだろ
0580火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-lhKq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:53.68ID:EptIH4GyM
【10/24 にじホロ同接ランキング】
 1.さくらみこ(ホロ運動会説明会) 64,674
 2.葛葉(AmongUSコラボ) 51,479
 3.兎田ぺこら(ポケカ開封) 35,297
 4.がうるぐら(AmongUSコラボ) 29,550
 5.大空スバル(龍が如く極) 20,265
 6.月ノ美兎(脱衣×脱出) 19,323
 7.ムメイ(AmongUSコラボ) 17,479
 8.イナニス(AmongUSコラボ) 16,710
 9.桃鈴ねね(歌枠) 14,295
 10.潤羽るしあ(バイオ8) 14,139

【1万以上枠数】
 ホロ16枠
 にじ6枠

※Holostats・NijiMadoを参照

今日は負け!😤
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:12.79ID:HrpHHflq0
>>551
てつやはおめシスガチ勢で、おめシスは東海オンエアガチ勢だからな😇
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:14.96ID:gwrS8KwW0
お姉ちゃん、天皇に発情してます…
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:23.46ID:ILgT8Rbc0
探偵ようやく終わるけど絶対裏で継続するよな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:25.99ID:QjVx5mA90
Vの中身なんてどうでもいいと思ってたけど
それなりのクオリティのンゴのコスプレとかココに貼られたベレー帽被った黄色の画像見てたら
全然違う見た目だった時になんかガッカリしそうな気がしてる😭
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:56.29ID:ynHW+4Y60
>>548
アニメすら見た事ない様な男女混合陽キャyoutuberが手帳のTwitterのおはようツイートのイイね数にビビってる切り抜き見たわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82a0-lhxT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:57.16ID:o2XDlcyn0
デルは不仲だと思われたくないなら少しでも他の二人とコラボして
こいつら仲良いから好きでコラボしてるんだなって思わせるぐらいせんと
コメントでお手軽アピールじゃちょっと弱いと思うぞ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:58.42ID:jwS2Lg0B0
逆にお姉ちゃんどうして認知されてると思った?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:58.58ID:RjYx4Gcy0
彼女できたからここ卒業したのに別れたから戻って来ちまったよ…
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:58.94ID:zgANtLXT0
>>593
基本住むタイプだからな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:11.39ID:x/5012ef0
>>112
案件は時間で費用増えてく
1〜2週間継続でやるならともかく
単発1時間程度ならいっても500〜1000万くらいなはず
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:15.79ID:akwtDqeD0
金魚の同期です!って言えば一発で覚えてもらえそう
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-RwU2)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:17.68ID:pAoM9LfT0
・デル
なんか性格悪いらしい
ジュバのプロ
・長おじ
声があれな人
上智
・げんちゅき
裏方
ベルモンド・バンデラスのことが好き

こんなイメージ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:18.89ID:YzCOsPvw0
そもそも同期にRTいいねしなかったりコラボしなかったりで「不仲だ!同期切りだ!」ってガイガイされて嫌われてるのおかしいよ😅
これで裏で祝ってたり遊んでたりしたらどうすんの?😅
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f959-vzoN)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:31.41ID:aIKGcQ5S0
>>516 いい奴そうですき
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:39.42ID:HrpHHflq0
>>579
だけど、実はおちんちん入れられたことがあってセックスの気持ち良さを味わったことがあるぞ😇
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:48.33ID:bAT9wt560
>>530
ンゴがこれで美人だったらマジで厄介オタクになるからブスであってくれ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:03.77ID:/uyBMrhp0
>>511
ここで散々ドブ扱いされてたから興味本位で聴きに奴多そう
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-fvNm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:14.27ID:A8wO9T0i0
>>557
そもそも他人を自分の踏み台にしか思ってない奴のリスナーなんかどこでも居場所ねえよ
こういうキョロ充野郎の不快感なんなんだろうな
ラググから数字を減らしてシュバりを強化したみたいなイメージだわ
0645火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-5xQs)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:30.06ID:zMRehcdOd
>>614
そっちが当たり前だし幸せだろうけど元声豚だから色々想像しちゃう😭
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:36.60ID:bAT9wt560
>>622
嘘だよあまみゃは処女だもん
あんな純粋な子がそんなこと考えたこともある訳ないね
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:41.57ID:Nn2G8ArL0
というかナカイドは鳴神仏陀の次に嫌いだわ
権利侵害食らったときにそのままフェードアウトすればよかったのに
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1c3-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:14.48ID:0gNTuG8F0
>>455
そうじゃなくて10月前半は登録と解除が拮抗状態だから見かけ上まったく伸びてないように見えてただけだぞ
その状態からまた解除した連中が再登録し始めて純増傾向に戻った
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:23.64ID:HrpHHflq0
>>647
と思いきやもうつまみ食いされちゃってるんだよね😇
0662火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:33.59ID:zxuM7dwAd
>>355
なんかにしクイどうこう言われてるけどそんな話ないよな
見落としたのかと思ったわ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2114-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:54.50ID:F3LJzIEQ0
>>649
次世代の王に推薦したいラググ、神田、デル
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:57.88ID:h+5nBvEX0
>>620
たしかに大会とかならやった方がいいか
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-oCNV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:03.39ID:a6H2lOib0
>>511
ホストとどっちが👍多いんだ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:03.93ID:HrpHHflq0
>>661
人による
ただ生えていれば良いというものでは無いんだ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:05.06ID:x/5012ef0
>>434
この間クイズやっただろうが!
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27d-RcJ0)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:05.06ID:eMfTk7uW0
>>236
これについてるレス全部まんさんに見えるわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:38.53ID:bAT9wt560
案件って意味なら今やってるPUBGモバイルの案件はマジで数千万動いてると思う
あのメンツを数日間拘束するんだからな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:50.18ID:RjYx4Gcy0
>>618
撮っときゃよかった
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:51.62ID:wVvI7RUi0
とーじろー監修の歌ってみたって何本くらいあるんだろう
ベルのKINGと笹木のチャイナアドバイスは知ってる
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6ff-UXhG)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:51.75ID:zlcLYfeL0
342 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 824c-Vqcd) sage 2021/10/24(日) 23:33:31.54 ID:YtUCTimO0
最近おきゃしぃ蒸し返すやついるけど何なんだ?
終わった話だろうが

382 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 824c-Vqcd) sage 2021/10/24(日) 23:35:08.62 ID:YtUCTimO0
>>355
>>357
ソース出せよキチガイか?
ソースなきゃ戯言と変わらねえぞん

791 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Toko) saga 2021/10/24(日) 23:50:12.02 ID:FsdMmik3a
椎名とおきゃたまってまだ続いてるのか

http://imgur.com/jkJgLPR.jpg



以降レス無し
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:54.31ID:zgANtLXT0
陰毛もそのキャラクターを表現するパーツなんだ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:57.62ID:gwrS8KwW0
>>660
トウカイテイオー!?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:21.82ID:ILgT8Rbc0
なんならデルはアンスレで情報集めてそうだな🤨
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:23.82ID:E8TwVU2P0
手帳のオリ曲そんなよくないよな
少なくともリピしようとは思わない
一回聴いてそれきりだわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:24.96ID:pHmPkklX0
>>685
費用対効果悪そうつかそれ回収できない
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:28.78ID:Q72jaTbg0
まぁ森中にしろ緑にしろデルにしろ他人を活かすタイプの企画立てる奴は総じて性格悪いというかそういうタイプじゃないと不可能なんだと思うわ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d1-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:32.77ID:sFVZviiQ0
>>685
出してるところが出してるところだからな
金払いいいと思うぞ
0706火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:38.52ID:EfnLoQ4+d
長おじのところにコメントしたとかちんこが長おじ配信見るわけ無いしアンスレに持ってきたの絶対デルアンの長おじまんさんだろ?
まんさん…デルVS長おじは好き嫌いでやってくれ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:39.08ID:VamVCEP00
>>653
カワセが話題に出してたASMRは若干だが伸びてた気がする
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:39.60ID:R2aEGKqX0
最近ガイガイされたり低評価ダンクされてるライバーの共通点はちんまんどっちからも叩かれてる事だよね
せめてどっちかが盾として機能してくれればマシになるんだがな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d36-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:39.80ID:RjYx4Gcy0
>>665
俺は彼女できたら自然に辞められたぞ?
まだここにいるってことはそういうことなんだ
0710火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-G/ZS)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:41.33ID:oJ3vxHrDd
>>617
裏で祝ったり遊んだ話すれば良いんじゃないの?トークネタになるし話さない理由もないだろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:44.38ID:HrpHHflq0
世の中にあまみゃのおっぱいにしゃぶりついたりおまんこ舐めたりあまみゃの喘ぎ声とかイキ顔を知ってる男がいるって考えるだけでシコれるよね😇
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-8Piu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:46.68ID:rwO5UZk80
>>695
洋物好き
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:47.90ID:MPmB6hd6a
>>691
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:07.47ID:wVvI7RUi0
見る分には陰毛あるほうがいいけど実際陰毛あるとセックスの時匂いキツい場合が多井
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:21.40ID:gwrS8KwW0
ヌワー
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:22.41ID:6/Ya17kT0
>>364
さっきはおかえりも言ってたから見方覚えたんじゃない
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:24.65ID:04zkoV1R0
>>638
ガイジはお前
0036 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23 23:31:46
みすみ同接2000突破
どこまで伸びるつもりだよ君は
ID:zMabUvSU0(1/4)
0288 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23 23:36:18
>>204
下手したらリスナーのがまだ危機感持ってそう
えにからってちゃんと経営会議とかやってるんだろうか
ID:zMabUvSU0(2/4)
0463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23 23:39:41
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:26.80ID:akwtDqeD0
>>717
ンゴ性格悪いな…
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d67-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:27.65ID:Wmo6SYfV0
>>129
4パコチャンネル
17万伸び
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f906-xogq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:04.46ID:MPFKzRD70
このまま眠って安らかに死ねないかな 朝日を拝みたくない 精神科バッくれて薬きれたわ こんな気分のasmrは何が良いのかな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:13.25ID:Tg3l8wW90
>>617
もうすでにここ最近関わってません会話してませんを自白してるからその手は使えないんだ😭
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:20.76ID:h+5nBvEX0
あくまでにじ診断の配信のみだけど配信下手だなと思ったのはパイズリとれなおば
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:30.20ID:akwtDqeD0
>>743
じゃあタピオカスタンプ偽造した土人は!?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:33.65ID:ESEqmWXu0
>>740
まひまひを忘れてるぞ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:52.96ID:E8TwVU2P0
>>691
かわいそう
覚悟して推せよ😢
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:53.54ID:Sxfra9/D0
ナナヲアカリのライブ質だな
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:32:57.26ID:MPmB6hd6a
>>725
オシス最強していいか
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:05.64ID:6/Ya17kT0
>>740
えるさんも忘れないで…
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:26.04ID:HrpHHflq0
でもりりむはデルと付き合ってみたいんだよね
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0dc8-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:26.36ID:moYDKnEa0
王、単独で漁夫チャンピオン
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:27.19ID:6VwhcNIa0
ゲマ女はポテンシャルあるのに生かせてないよ

ひまっさん→必死すぎ、飯食っとけ
笹木→案件で金稼ぎやめろ、キッズと喧嘩しろ
椎名→寝すぎ、起きろ!
りりむ→リスナー巻き込む配信やれ
バネキ→ゲマ女と絡め
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:34.24ID:/uyBMrhp0
デル見てるか?まぶてん求めてんのお前だけだからな二度とひまっさんに近付くな一生4パコの中に篭ってろ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:42.34ID:ESEqmWXu0
まさむね、ミュートされてる疑惑がある中推しに嫌われるのは怖いな…とコメントしてます…
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d1-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:46.55ID:sFVZviiQ0
デルは立ち回りが下手くそすぎ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:51.08ID:Tg3l8wW90
>>740
あまみゃも危ないぞ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:51.86ID:6/Ya17kT0
1まひまひって同接どれくらい?
さっき500弱でビックリしたんだけどアモアス効果か?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:27.09ID:Sxfra9/D0
>>795
なんか森中の服に似てる
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:36.61ID:Vzp6JGvl0
女将のASMR、毎回配信環境やら防音室の話題でもうええわってなるわ、そして一向に改善できませんって報告だし
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:41.44ID:ILgT8Rbc0
>>740
ういは
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:46.88ID:Tg3l8wW90
>>778
かわよ😘
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e231-0h8r)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:47.64ID:6ynP/o/l0
>>778
https://i.imgur.com/uCulHjv.jpg
https://i.imgur.com/uRTuhT4.jpg
https://i.imgur.com/rw1472h.jpg
https://i.imgur.com/NjQSfqA.jpg
https://i.imgur.com/OcQKzIP.jpg
https://i.imgur.com/r5wa0Dn.jpg
https://i.imgur.com/qpVXiEY.jpg
https://i.imgur.com/1iUdv6Z.jpg
https://i.imgur.com/1MmMSWc.jpg
https://i.imgur.com/38PN1X6.jpg
https://i.imgur.com/3liIlEq.jpg
https://i.imgur.com/H99eRqR.gif
https://i.imgur.com/QD6lfm0.gif
https://i.imgur.com/JWlLhS9.gif
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:49.71ID:64Mq5xMy0
>>804
まひまひブーム来てるぞ
乗り遅れるなよ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:55.81ID:ESEqmWXu0
>>804
まひまひは昔から雑談だと人が少し増える
お前はビックリするかもしれないが昔は雑談すると800出てた
今の1まひまひは約350
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:58.32ID:x/5012ef0
>>700
10年くらい前に何かの戦車のFPS?を
何故か格ゲー団体が1ヶ月間定期配信宣伝を
やらされてその時の案件費用が1000万くらいだったらしい
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:59.71ID:OdWI5VjW0
>>810
二期生の関係が一番綺麗なんだ🥰
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:01.50ID:bAT9wt560
笹木は悲しかな、今の案件&公式番組漬けの今の方がキッズに受けて串連発してた去年よりずっとずっと稼いでるんだ…
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 822d-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:04.22ID:e6eO3XjB0
やっぱ🐓よりお姉ちゃんのほうが変な声だわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:16.51ID:Nn2G8ArL0
>>815
>>816
お前らさぁ
侮辱にも程があるだろ…
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:17.77ID:gwrS8KwW0
>>816
ちんこでかそう
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2114-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:20.72ID:F3LJzIEQ0
>>735
りりむは伸びないから安心しろ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:47.64ID:akwtDqeD0
>>833
ベーコン
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-zjMM)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:48.30ID:upNAElbD0
なんか最近疲れてここで(表向きは)全く認知されてない個人勢静かに見たい気持ち少しわかっちゃったよ
同接無いと絶対に見る気にならないと思ってたのに
まぁ少し漁ってみてやっぱりアレだったから止めたけど
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1c3-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:51.47ID:0gNTuG8F0
>>796
そういう事わざわざ言うのが推し自身からしたら恐怖でしかないって
何で分からないんだコイツは😰
まあ被害者がまひまひだからざまあでしか無いんだが🤣
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-RwU2)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:52.99ID:pAoM9LfT0
ちょっと待って今知ったんだけど
これ絶対あかんやつやん😭😭😭

燦鳥ノムサントリー公式バーチャルYouTuber @suntory_nomu (2021/10/24 19:00:00)
いつもお世話になっているノム友のみなさんへ

突然ですが、わたくしから大事なお知らせがあります!

直接お伝えできたらいいなと思うので、
明後日26日(火)21:00~の生放送でご報告させてください()

http://y2u.be/46Qj61Mo314 https://i.ytimg.com/vi/46Qj61Mo314/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452213278122328070/suntory_nomu
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:16.17ID:akwtDqeD0
>>866
😭
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:26.69ID:E8TwVU2P0
>>790
バネキはノリ合わなそうなのがな…
げまじょの配信もちょっとみてられなかったわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:27.50ID:pHmPkklX0
>>842
箱リスナーに認知されてない人はバフなしです😭
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:31.48ID:jOTG64C60
>>520
1回絡んだだけで”ある”に治せるのはギリ”普段接点ない”程度なんだ
”避けてる”から修復したいんだからその分回数も時間もかけないと無理
例えばトルコとライフ位ならまだ絡んでコラボして一応あったのか...に治せるレベル
デル長尾はもっと回数重ねないと
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8252-BXZm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:43.76ID:dCkU/nEa0
おシスってパッと見かわいいんだけどよく見ると変な顔してるよな

シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2021/10/24 23:48:37)
今日も頑張ってあなたをはっけ〜ん!!
偉かったね…!

明日もいっしょにがんばろうね〜☺✨
https://pbs.twimg.com/media/FCeOVe8VkAQ1NXN.jpg
http://twitter.com/SisterCleaire/status/1452285908846190599
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0dc8-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:48.73ID:moYDKnEa0
>>844
いうてブロンズ帯やしな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:05.10ID:pHmPkklX0
>>866
😭
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6964-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:09.18ID:YzCOsPvw0
>>749
何でそれで嫌いになるんだ?
同期は常に仲良く毎日会話してなきゃならないってなんかキモいわ
同期3人のカプ厨まんさんなら叩く理由も分かるけど
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:12.76ID:Sxfra9/D0
>>864
個人勢たまにここでも推されてるけどそんなに良いものではないぞ
有名どころならそれなりに良いけども
0900火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:40.00ID:ZoDqJVMzd
レバガチャ、にじバラ、にじクイ、ろふまおと公式番組めっちゃ作って確かにどれも人気だけど何のためにこんな作ってるんだろうな
広告収入なんてたかが知れてるし集金もたまのイベントやグッズくらいしか手段ないから赤字だと思うんだけど
ライバーの数字に還元されてるかっていうとうーんって感じだし
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-zkoL)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:43.47ID:vDAZmqdx0
まさむねってアンスレでこそ好感度高そうだけど実際はコメント連投するわ毎日好き好きツイートしてエゴサの邪魔するわ自分より美味そうに同じレシピで作るわ普通に厄介なんだよな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:57.16ID:6/Ya17kT0
まひまひ、なぜかにじさんじの香水の宣伝を繰り返してしまい自分の案件じゃないのにと困惑
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:01.35ID:wYrq2WUF0
別にただ絡まないくらいならどうとでもなるのにデルの場合あえて絡まないように避けてたからそりゃ印象悪いわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-i2dv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:13.71ID:j1WH00QP0
>>895
ついにドブボがバレたのか?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-mVCN)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:36.54ID:pSOnhKCc0
お前らが「ふっふっふっ今日もライバーの悪口書いてやるぜ😎」カタカタ
ってしてたら
どん!って部屋の扉があけられて
「やめな〜?」
ってかわゆな婦警あまみゃに捕まっちゃったら

どーする?😍
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:46.95ID:pHmPkklX0
>>893
いい個人勢見つけても頻度があまりに低いのがたいていなんだよな兼業どころか金にならん趣味だからしゃーないけど
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1fa-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:55.92ID:Cy47r2Hs0
ホスト溜まってんのか?
普段からこんな皮肉言う奴だっけ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:04.49ID:x/5012ef0
>>891
嫌いですのレベルに近いからじゃね
デルって今帝華みれロアの二歩手前くらいまで来てると思うぞ
0935火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM15-S5s3)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:05.58ID:MJpCya9XM
>>809

443 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/23(土) 19:14:49.54 ID:zMabUvSU0
ひまっさんとりりむ笹木でエペやるんか
不仲疑惑あったけど仲直りしたんかな

330 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/23(土) 20:39:17.65 ID:zMabUvSU0
戌亥はリスナー嫌って向き合おうとしなかったのが駄目
だから今回身体張って守ってくれるファンがいなかったんだよ

843 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/23(土) 20:58:01.91 ID:zMabUvSU0
ひっでーな
椎名をハブるのかよ

212 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/23(土) 21:11:26.03 ID:zMabUvSU0
りりむとひまっさん喧嘩してるって聞いたけどなここで
なにがあった?

185 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/23(土) 21:38:43.50 ID:zMabUvSU0
つーか笹木に意地でも枠を取らせないのって誰の思惑?
ひまっさん?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:20.30ID:ILgT8Rbc0
>>885
トリケラにデルの名前付けたやん
コメントザワついてたぞ🙄
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:28.19ID:h+5nBvEX0
>>900
スタッフが仕事してる感じになれるし推しと絡める
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:30.15ID:6VwhcNIa0
>>913
ずっとバレてるだろww
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:48.45ID:Tg3l8wW90
>>891
裏で祝ってたり遊んでたりしてたら、ってのに対して本人がしてないって言ってるから無いと思うぞ、って言っただけなんだが🤔
0947火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Bjz0)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:02.06ID:iW86z8ZZd
>>925
単なるアンスレ民を長まん認定し始めるデルまんの真性感いいよな😋
まんさんにはわからないだろうけどデルは男の嫌う男そのものやで
よく覚えときな😎
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:30.21ID:by0Mj5zs0
お姉ちゃんしかみるものないな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:37.45ID:3dSdZ+J80
まひまひ、「垢ぬけましたね、おしゃれになりましたね」と言われた
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-j18p)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:43.37ID:9c6SX6Yx0
>>864
俺と一緒にウマ娘ライバー推すか?
ニュイやひいちゃんといった紛い物と違ってチャンミ育成して決勝で一喜一憂してくれ寝る間も惜しんで育成した末に勝てずに泣いて次のチャンミでプラチナ獲得して泣いてみたいな"質"をくれるぞ

にじさんじで1番ウマ娘やってそうなの森中なの草生える森中低評価
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:57.28ID:zTt49Qdf0
>>944
笹木とお姉ちゃんって絡んだりするんだな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:03.02ID:Tg3l8wW90
>>932
定期的にリスナー刺してる気がするわ
0968火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:05.82ID:ZoDqJVMzd
>>938
アスペがレスしてくんな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:07.35ID:pHmPkklX0
>>790
ひまっさんは食べ物系動画勢になってたら天下取ってた気もする
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sux/)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:20.28ID:5hWdJtDya
3パコは帝華みたく解散RPすりゃいいのにと思ったけどな
デルが触れたからもう引っ込みつかなくなった
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:31.89ID:OdWI5VjW0
はンゴろしコラボ待ってます
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:56.57ID:/uyBMrhp0
長まんとデルまんがやり合ってる中ホスまんも湧いてきてんの草
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85ce-xkL4)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:07.83ID:uBa/kTOM0
>>866
渋ハルに合流か?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:15.41ID:E8TwVU2P0
>>909
そういうのも含めてな😥
明らかにあの中で配信者としてのレベルが低すぎる 今後も直らなそうだし
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:17.30ID:Tg3l8wW90
>>975
悲しいね……
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:21.80ID:gwrS8KwW0
田角とお姉ちゃんと金魚の同期コラボやれ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:22.19ID:zgANtLXT0
森中の乱
0997火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-5xQs)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:26.79ID:JFUVnfy6d
>>952
嫌う理由の8割は嫉妬って誰か言ってたしな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:29.45ID:bAT9wt560
>>926
一緒に幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況