X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35841【姉☆降臨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 9964-DGKy)垢版2021/10/24(日) 23:50:15.01ID:7xQ6pFDz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35834【客なんだけど】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635065013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-zjMM)垢版2021/10/25(月) 00:40:45.22ID:upNAElbD0
つぎここか?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)垢版2021/10/25(月) 00:43:39.94ID:gwrS8KwW0
お姉ちゃん6串どりゃああああ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:44:02.43ID:h+5nBvEX0
森中コラボ珍しくよかったけどちょっと長すぎるわ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-mVCN)垢版2021/10/25(月) 00:44:03.16ID:pSOnhKCc0
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d96-WU2P)垢版2021/10/25(月) 00:44:17.48ID:e98hmMHv0
342 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 824c-Vqcd) sage 2021/10/24(日) 23:33:31.54 ID:YtUCTimO0
最近おきゃしぃ蒸し返すやついるけど何なんだ?
終わった話だろうが

382 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 824c-Vqcd) sage 2021/10/24(日) 23:35:08.62 ID:YtUCTimO0
>>355
>>357
ソース出せよキチガイか?
ソースなきゃ戯言と変わらねえぞん

791 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Toko) saga 2021/10/24(日) 23:50:12.02 ID:FsdMmik3a
椎名とおきゃたまってまだ続いてるのか

http://imgur.com/jkJgLPR.jpg



以降レス無し
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-iXiw)垢版2021/10/25(月) 00:44:43.09ID:biL83Ym80
ホストって人には怒らないけどリスナーのコメントには定期的にピキるよな
結局ライバーはリスナー下に見てんだろうな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)垢版2021/10/25(月) 00:45:32.17ID:akwtDqeD0
お姉ちゃんバフゲーで3桁なんですけど😭
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 00:45:33.87ID:64Mq5xMy0
>>14
俺たちのペンギンな
そいついらんからやるぞ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)垢版2021/10/25(月) 00:45:54.06ID:3dSdZ+J80
>>18
この画像がなんで証拠になるのか分からんから解説がほしい
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)垢版2021/10/25(月) 00:45:57.52ID:Tg3l8wW90
>>9
否定できない
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/25(月) 00:46:20.29ID:/uyBMrhp0
>>25
スタッフにキレてやったぜって武勇伝語ってたらしいしリスナーだけじゃなくスタッフも下に見てるだろ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-fKUX)垢版2021/10/25(月) 00:46:20.93ID:8AKStWHL0
>>18
アフィが作った画像でいつまですってんねんジェネハゲ🤣
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms)垢版2021/10/25(月) 00:46:51.44ID:yFzIUyEW0
そもそも出演してる大半のライバーと会話すらしたことないだろお姉ちゃん
そんなのにこのゲームやっても「あ〜○○さんはこういうとこあるよね!」みたいなの一切言えないだろこのゲームには女将出てこないの知ってんのか
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d3c-pLOp)垢版2021/10/25(月) 00:46:58.82ID:wD2kXnUx0
>>37
1時間遅刻で無感情はスゲーな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-oCNV)垢版2021/10/25(月) 00:47:02.58ID:a6H2lOib0
>>9
この四角いMDって何?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)垢版2021/10/25(月) 00:47:11.30ID:YfAekNhb0
>>46
コメント「同じこと聞かれても何回も答えてあげるんだね」
黄色「え、だって配信見返すのめんどくさいでしょ?4度手間でも5度手間でも何回でも聞いてください。私は何回でも答えます」

https://youtu.be/Uimaw7YI2FU?t=12198


黄色「コメント流れてるな〜」
ひいちゃん「また当たり前なこと言ってる・・・」
黄色「当たり前なことでも感謝しないとダメだよ、当たり前のようにコメントが流れると思っちゃいけないんだよ」
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Zzle)垢版2021/10/25(月) 00:47:15.57ID:tBOl7nzQ0
ひまわりのソロ久々に見たけど、話し方甘ったるいな。メス感強すぎ。

って思ったけど、20分くらい見続けたらなんか気にならなくなってきたぞ😏
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)垢版2021/10/25(月) 00:47:22.07ID:zgANtLXT0
>>67
まだやってたんか…
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc3-WSzF)垢版2021/10/25(月) 00:47:35.15ID:eJ98h7G10
ゲーム発売予定表

10月
スーパーロボット大戦 10/28
零 10/28
マリオパーティリメイク 10/29

11月
ダンガンロンパ 11/4
あつ森DLC 11/5
女神転生 11/11
ポケモンDPリメイク 11/19
パワポケR 11/25

12月
やわらかあたま塾 12/3
モルカーパーティ 12/16
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)垢版2021/10/25(月) 00:47:44.33ID:pt+zN2jh0
ノムも終わりかぁ
好きだったんだけどな

燦鳥ノムサントリー公式バーチャルYouTuber @suntory_nomu (2021/10/24 19:00:00)
いつもお世話になっているノム友のみなさんへ

突然ですが、わたくしから大事なお知らせがあります!

直接お伝えできたらいいなと思うので、
明後日26日(火)21:00~の生放送でご報告させてください()
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)垢版2021/10/25(月) 00:47:47.33ID:MPmB6hd6a
笹木ってなんで案件頑張ってるのに怒られなきゃいけないんだってガチで思ってそう
毎回配信頑張るってその場しのぎで言ってるけどなんでリスナーがキレてるのか分かってないやろ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)垢版2021/10/25(月) 00:47:57.01ID:B1BHAkTV0
にじさんじ耐えに耐えた準備期間を経て、年末年始の勝負が始まる

ホロ・・・大型案件、箱総動員企画、海外独占、バックに広告代理店

にじの企画
・スプラ→足りない
・マリカ→足りない
・海外交流→海外が育ちきっていない認知度もまだまだ
・クイズ大会→論外
・まんさんじ専用→10串が限界

ここまでは馬鹿でもスレ民でも想定できるから、9〜10月にえにからがどんなサプライズを用意してきてくれたか期待しようじゃないか
0106火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 00:48:06.34ID:zLNU9s/ar
4パコで唯一荒れてないからタラアンもっと頑張れよ
運営ゴリ押しユニのみならず案件テレビ出演ゴリ押し、デュエプレ経由で配信中はんじょうと愛ゴリの話してもOK、4パコの話は通常配信後スパチャ読みでするからイナゴは解散済ダンク2桁止まり
今やってる配信なんか低評価1桁やぞもっと真面目に叩け
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-tMJF)垢版2021/10/25(月) 00:48:17.46ID:Qh/36xiea
232 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/10/24(日) 21:19:16.96
>>217
やりたいこと一覧
※赤丸はアプランで達成済み
tps://i.imgur.com/Bw4FOKt.jpg





じゃあなんでやめたの?
自分の金のためなんだ……🤭
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 00:48:23.98ID:wVvI7RUi0
えるさん詩子力一のまんこ配信好評だったわりには再生数奮わないな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 00:48:28.78ID:64Mq5xMy0
3パコは3人とも性格悪いのがすばらしい
その方向で伸ばせば毒が裏返るみたいな感じで奇跡起こりそう
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/25(月) 00:48:32.48ID:/uyBMrhp0
>>82
まったりソロゲーの時のひまっさん可愛くてすこ🥰
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-i2dv)垢版2021/10/25(月) 00:49:21.79ID:j1WH00QP0
>>91
春日!?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Zzle)垢版2021/10/25(月) 00:49:22.59ID:tBOl7nzQ0
>>115
何も考えないで流したい時いいな😏
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 00:49:24.19ID:6/Ya17kT0
まひまひ「お前らと話すのが楽しすぎて無限に話しちゃうからさ〜」
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c62c-ycAc)垢版2021/10/25(月) 00:49:25.77ID:TuR/xltB0
(みんな…本当松先生の風呂キャス始まったよ…♡)

https://i.imgur.com/HmBqcfx.jpg
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-j18p)垢版2021/10/25(月) 00:49:34.06ID:9c6SX6Yx0
ライバーはリスナーいないとコンテンツとして成りたたないし
リスナーはライバー配信しないとリスナーとして存在できないけども究極的にはライバーの配信見ないという選択もあるし
どっちが上とかじゃなくて下とかじゃなく相互理解というか尊重し合うことが大切だよね🤗
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 00:49:41.39ID:6/Ya17kT0
>>134
お前高評価
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)垢版2021/10/25(月) 00:49:45.94ID:c9WbKOWo0
>>25
刺しとかないと火畜みたいなバケモンが生まれるからな
もうホスまんも飯屋まんも同じようなもんだが
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-zmyJ)垢版2021/10/25(月) 00:49:47.18ID:zsqU4VPT0
>>106
そもそも興味もないんだが?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 00:49:52.18ID:P6gG2NJm0
レッドフードマジで終わりそう先週から意気わからん女の子皆んな似すぎてて見分け付かん
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8209-8Piu)垢版2021/10/25(月) 00:50:11.30ID:9QxdzhT70
長おじは別にデル嫌ってなさそうだし最終的には和解して

「はるー!とーじろー!けいー!行くぞ!!」
「ああ!」「フフッ」「ワギャギャ」
VALZ -完-

ってなるんだろ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)垢版2021/10/25(月) 00:50:16.39ID:zgANtLXT0
>>126
正直特に心惹かれなかったぞ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)垢版2021/10/25(月) 00:50:20.49ID:E8TwVU2P0
ホストってキレる割にコラボ相手が炎上したネタとかポロっと言うよな 白雪にもいらんこと言って怒らせたらしいしあんま信用ならんわ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Jjfe)垢版2021/10/25(月) 00:50:32.51ID:aB0YM+ud0
Oleバーと青マラはスレ好感度高いのになぜ伸びないのか
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 00:50:34.35ID:64Mq5xMy0
>>138
次正論書いたらアンスレから降ろすぞ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 00:50:35.71ID:6VwhcNIa0
>>93
ダンガンロンパとか椎名良さそうだけど
やらねぇか……
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 00:50:45.91ID:ESEqmWXu0
まひまひ、今日はスパチャ大量でご機嫌です
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:51:00.24ID:9vvVZntW0
油が一軍!ってはしゃいでた油まんガチで消えたのおもろすぎる
でも消えたわけじゃなくて潜伏してんのがもっと面白いわすぐ擁護湧くしいつものパターン
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d1-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:51:17.26ID:sFVZviiQ0
>>156
忙しいを理由にすんな!って言われてたな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 00:51:26.36ID:gc1Lwoio0
ひまっさんのマイクラ雑談枠は心が落ち着くわ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-i2dv)垢版2021/10/25(月) 00:51:38.29ID:j1WH00QP0
>>37
ひまっさんには怒ってほしい気持ちがうちにはあった
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 00:51:45.32ID:6VwhcNIa0
>>13
しかも続きが2週間後なんだよな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 00:51:46.10ID:P6gG2NJm0
>>126
僕はハガネが良かったなメタルは安い物って思ってた
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 00:51:55.61ID:wVvI7RUi0
れな姉も怠惰読めてなかった気がする
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-X1wu)垢版2021/10/25(月) 00:51:58.23ID:0wzFo2p00
>>37
もう諦めの菩薩に入ってるのもいそう
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 00:52:02.51ID:x/5012ef0
>>37
この表なんとなくわかるな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d96-WU2P)垢版2021/10/25(月) 00:52:06.30ID:e98hmMHv0
リスナーのこと下に見てるとか言うけどライバーと同等だと思い込んでP面してクソリプしてくるリスナーもどうかと思うぞ
昨日の笹キッズとか酷過ぎたわ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/25(月) 00:52:11.15ID:/uyBMrhp0
ホスマンなんてオットセイすらかっこいい😍ラップ上手すぎ😍ふわっちの歌大好き😍な全肯定しかいないぞ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 00:52:13.45ID:pHmPkklX0
>>194
寝なよ
0212火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-lhKq)垢版2021/10/25(月) 00:52:15.29ID:EptIH4GyM
【10/24 にじホロ同接ランキング】
 1.さくらみこ(ホロ運動会説明会) 64,674
 2.葛葉(AmongUSコラボ) 51,479
 3.兎田ぺこら(ポケカ開封) 35,297
 4.がうるぐら(AmongUSコラボ) 29,550
 5.大空スバル(龍が如く極) 20,265
 6.月ノ美兎(脱衣×脱出) 19,323
 7.ムメイ(AmongUSコラボ) 17,479
 8.イナニス(AmongUSコラボ) 16,710
 9.桃鈴ねね(歌枠) 14,295
 10.潤羽るしあ(バイオ8) 14,139

【1万以上枠数】
 ホロ16枠
 にじ6枠

※Holostats・NijiMadoを参照

今日は枠数も最高同接も負け!😤
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d1-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:52:17.30ID:sFVZviiQ0
>>175
なんの男3位?スパチャ?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)垢版2021/10/25(月) 00:52:33.39ID:YfAekNhb0
>>177
配信タイトル「ローバとの絆を深める会」

まひまひ、ローバで数戦して弱いから使うのやめる
コメント「なんでローバ使ってないんですか?」
まひまひ「ローバは使ってたよーランク行く前はねーアーカイブ見てくれー(棒)
なんで?って気になるのは分かるけどさー使ってないってことは何かあったんだなって察するなり何なりして頂きたい(笑)
どうしてーって聞いて答えが返ってくるわけじゃないからね世の中ね」

https://youtu.be/6sjDYjQd9f0?t=52m49s
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/25(月) 00:52:57.76ID:HrpHHflq0
>>177
また当たり前のこと言ってる……
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:53:18.96ID:9vvVZntW0
急にホストに詳しいやつら湧きまくってて草、キモすぎるよまんさん...😥
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)垢版2021/10/25(月) 00:53:24.04ID:gwrS8KwW0
色欲!?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 00:53:32.49ID:6/Ya17kT0
お姉ちゃん、だらしない顔を指摘されました
0247火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-hPeM)垢版2021/10/25(月) 00:53:44.83ID:4O5gcEyid
>>37
ひまわり「にじさんじに入るまでは遅刻はダメなのことと思ってたけどにじさんじに入ったら遅刻するのは当たり前ってことに気づいた」
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 00:54:08.56ID:6VwhcNIa0
>>193
それこそひまっさんで面白いのにな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-zmyJ)垢版2021/10/25(月) 00:54:10.33ID:zsqU4VPT0
ホストの話は好き嫌いでやれやクソまんこどもが
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)垢版2021/10/25(月) 00:54:14.78ID:zgANtLXT0
>>228
配信中のえるさん戦いの中で成長してる感あったわ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 00:54:29.07ID:64Mq5xMy0
青は毎回違うゲームやれば伸びるぞ
実際スプラやったら6000くらい来てたし
ただ本人が同じゲーム延々やりたいタイプだからな
もっと配信の事考えた方がいい
0261火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/25(月) 00:54:31.41ID:zxuM7dwAd
>>178
健常って良くも悪くもここで書く事ないわ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 00:54:36.33ID:gc1Lwoio0
前スレであったけど案件価格詳しそうなやついたな
仮に上位を一時間で300万くらいと仮定すると取り分は20パーくらいとかなのかな、多すぎかな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 00:54:38.50ID:wVvI7RUi0
普通の女の子ほど普通にオナニーしてるんやな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)垢版2021/10/25(月) 00:54:43.61ID:B1BHAkTV0
渋ハル箱を手伝ってたくらい余裕があるからこんな表を貼られたところで何とも思わない
11〜3月のえにからの本気を見せてやるよ
【10/24 にじホロ同接ランキング】
 1.さくらみこ(ホロ運動会説明会) 64,674
 2.葛葉(AmongUSコラボ) 51,479
 3.兎田ぺこら(ポケカ開封) 35,297
 4.がうるぐら(AmongUSコラボ) 29,550
 5.大空スバル(龍が如く極) 20,265
 6.月ノ美兎(脱衣×脱出) 19,323
 7.ムメイ(AmongUSコラボ) 17,479
 8.イナニス(AmongUSコラボ) 16,710
 9.桃鈴ねね(歌枠) 14,295
 10.潤羽るしあ(バイオ8) 14,139
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Jjfe)垢版2021/10/25(月) 00:54:51.50ID:aB0YM+ud0
>>106
タラまんもタラチオまんもボロ出さずにVとしてのキャラ保ったまま案件数こなしたから許しちまってるんだ
多分タラ松の3Dお披露目直後にこれだったら叩かれてたと思うわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 00:54:58.49ID:x/5012ef0
>>183
他人の時間1時間無駄にさせてるって
気づいてないからな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)垢版2021/10/25(月) 00:55:01.18ID:E8TwVU2P0
>>164
やらなそう
ジャッジアイズとかやって欲しかったわ個人的に
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/25(月) 00:55:02.78ID:/uyBMrhp0
ひまっさんのお悩み相談始まったぞ🥰
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-F3qf)垢版2021/10/25(月) 00:55:09.51ID:xOzL/kMZ0
復活森中APEXコースター

1/16 **244 APEX
1/17 10623 20万人耐久
1/23 **178 APEX
1/25 10765 桃鉄(逆凸企画)
2/03 **848 APEX
2/07 16974 47都道府県テスト
2/23 **443 APEXコラボ
3/07 13049 今夜はディズニーソング祭り!
3/13 11391 ド偏見バトル
5/23 28987 3D誕生日ライブ
10/12 **267 うとAPEXカスタム
10/13  **533 えるかざぺっくす
10/24 11390 ときめきメモリアル
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:55:13.45ID:h+5nBvEX0
>>202
結構読めてない漢字多かったな
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 00:55:14.63ID:zLNU9s/ar
ホストもだけど飯屋は定期的にクソデカお気持ち爆弾する集団だからピリピリするタイプのメンヘラと厄介まんさんが集結しやすい
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:55:15.68ID:9vvVZntW0
男ライバーの〇〇が不快!とかって9割別のまんさんなんだろうな、まじで好き嫌いに帰れやゴミまんこ共
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 00:55:26.79ID:wVvI7RUi0
>>275
えっちだね🤗
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)垢版2021/10/25(月) 00:55:27.01ID:wYrq2WUF0
>>176
マイクラだけってみんなわかってたし
またマイクラやれば湧いてくるぞ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 00:55:54.01ID:6/Ya17kT0
お姉ちゃんゴリスナーどりゃあああああ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 00:55:59.77ID:pHmPkklX0
>>228
詩子力一というにじが誇る変態2人とセクハラ捌き一級のえるさんは相性抜群
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-iBLV)垢版2021/10/25(月) 00:56:02.44ID:zTt49Qdf0
>>216
でもライバーってランクマもフロンティアもしないじゃん
0308火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 00:56:17.13ID:zLNU9s/ar
>>273
尾行下手そう
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/25(月) 00:56:45.11ID:HrpHHflq0
ぶーたんさ、羞恥ものが好きでとにかく恥ずかしがってて欲しいじゃないと興奮しない
とか言ってるくせにそれが自分にブーメランとして返ってきてると思わんのか??


ぶーたんのマイクロビキニ羞恥プレイ見せてみろよ😡😡😡😡
0315火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-x8dV)垢版2021/10/25(月) 00:56:45.37ID:t4FRTM4+d
笹木は正月に案件断る配信頑張るって出任せ言ったのが返ってきただけやろ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 00:56:46.06ID:wVvI7RUi0
森中は企画と歌だけやってればいいんじゃないか
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 00:56:55.97ID:gc1Lwoio0
>>302
いや、でも社会人とか一億稼いでも年収一千万とかじゃん?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:57:02.55ID:9vvVZntW0
>>309
どしたホスまん?一緒にしないでくれんか?😅きめえレス付けてくんな消えろまんこ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 00:57:03.44ID:x/5012ef0
>>106
粗探しするレベルじゃないと現状隙ないしな
唯一叩けたのってArkくらいだわ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e92b-/PVD)垢版2021/10/25(月) 00:57:09.33ID:95AjHw3k0
>>293同期いないの苦しいよな、同期コラボとか周年イベントできないし
キラメにいたっては同期コラボ0だからな。。。わりとつらいぞ考えると
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 00:57:17.34ID:6/Ya17kT0
まひまひ雑談、お姉ちゃんにじ診断、はかちぇゲーム
忙しい🥲
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/25(月) 00:57:21.96ID:jwS2Lg0B0
お姉ちゃんのホラー耐性を何か活かせないのかよ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 129d-4G+1)垢版2021/10/25(月) 00:57:36.34ID:w4r7IKip0
>>207
反転がクソリプで荒らさなくても
おまえみたいなのが全肯定でよしよししても
あいつは案件で金稼げるだけ稼ぐし本当は配信したいと嘘をついてリスナーを騙し続けるよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-m+Bl)垢版2021/10/25(月) 00:57:39.47ID:wZuckEZn0
>>318
それはそう
0341火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-X1wu)垢版2021/10/25(月) 00:57:40.23ID:pXvSV9med
葉山の御披露目来ないの遅刻しすぎの罰説
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:58:07.83ID:h+5nBvEX0
>>320
王もにじ診断しよう
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:58:08.65ID:9vvVZntW0
ホスまんってなんでいっつも他巻き込もうとしてくんのかね😅好き嫌いの習性なんか?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/25(月) 00:58:09.00ID:EUc5mae40
パタ姉がVのから騒ぎで語ってたんだけど
配信1ヶ月経たないぐらいの時にエゴサしてアンチのツイートで
相当病んでたらしいんだが表でそんなひどいこと言う人おるんか・・・・
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d1-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 00:58:13.71ID:sFVZviiQ0
>>324
あとパワプロのオールスターのやつだな
エキシビジョンだっけか
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-ykgN)垢版2021/10/25(月) 00:58:15.92ID:wGk8Rtq60
>>263
つべやらボイスとかの収入は事務所とライバーで折半らしいけど案件ってどんなもんなんだろうな。よく芸能事務所とかは割りがいいところで7:3くらいって聞くが
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)垢版2021/10/25(月) 00:58:21.57ID:c9WbKOWo0
>>289
同じ社不だと思っていたライバーが変わり始めて
焦燥感に襲われているアンスレ民がたくさいるんや
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 00:58:41.47ID:6/Ya17kT0
お姉ちゃん怒涛のツッコミで草
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 00:58:52.93ID:6VwhcNIa0
>>335
コラボでも数字出さない奴よりよくね?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 00:58:59.81ID:wVvI7RUi0
ABが10年前ってマジ?
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 00:59:00.47ID:zLNU9s/ar
>>265
遅刻するくせに遅刻キレるのはゲェジだから寛容なやつは10分前行動するとかいう発想がないやつ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 056d-SFY9)垢版2021/10/25(月) 00:59:14.08ID:uX0UStVz0
>>260
ストーリーものは並行したくないって言ってたからな
テイルズ配信難しいから次はニーアが濃厚らしい
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 00:59:14.25ID:gc1Lwoio0
>>358
案件はモロに会社の力ありきだからなぁ
割は折半ってことはないと思うわ
それでも破格なんだろうけど
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/25(月) 00:59:15.19ID:HrpHHflq0
ぷてち、ひいちゃん、葉加瀬辺りのオナニーは見たい😇
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)垢版2021/10/25(月) 00:59:17.75ID:E8TwVU2P0
>>308

ゴリ押ししそうだもんな
それも含めて見たかったわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-qzU9)垢版2021/10/25(月) 00:59:35.93ID:P/SS6k5X0
>>325
スウジーもまひまひもお姉ちゃんよりはコラボしてるからただの怠惰やぞ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 00:59:39.57ID:P6gG2NJm0
王でも150人行くってやっぱ急上昇2位効果えげつないな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)垢版2021/10/25(月) 00:59:40.16ID:Nn2G8ArL0
>>358
吉本は会社対タレントで9:1だな確か
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 00:59:46.86ID:ESEqmWXu0
>>371
84って元67だから基本ガイジだぞ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/25(月) 00:59:47.73ID:/uyBMrhp0
84-のイメージどんどん悪くなってくんだ😭
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)垢版2021/10/25(月) 00:59:57.89ID:pt+zN2jh0
なんかハジメ良くいる底辺個人勢見たくなっててよき

【LoLランク】質問になんでも答えるLoL以外でもなんでも(なんでもこいや!)【にじさんじ/渋谷ハジメ】
10/23 下コメオフ

コメ『LOLの魅力』

「あっと、えっと、そうだね、まぁやっぱり一言では答えられない…
(攻撃を受ける)チッ、アクシャンマジでめんどくせー…」
「飽きない事かな」
「マジアクシャンうぜー、めんどくせー」「midきてくんねーかな」

5:39コメ『何でもいいんですか…!?コメ欄を閉めている理由を聞いたことなかったので聞いてみたいです…!』

「スゥー、逆に質問なんだけどさ、コメ欄と閉じてる理由を聞きたい?フッフ」
「コメ欄閉じてる理由を聞きたい理由はなに?」
「ま、純粋に俺の心の平穏を保つため」
「しょーもねーコメントうつやつがいるので、そういうのを目に入れたくないため」

「(敵に対し)なんかいるな、きっしょいな、きっしょいのいるなぁ」

2:00:24コメ『渋谷家の日常3は!?ってエルフ族の人が言ってました』

「フフ、渋谷家の日常は超きまぐれに作ってるものなのでいまのところ予定はございません」
「また気が向いたら作ります」
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:00:08.98ID:wVvI7RUi0
>>394
詩子
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:00:16.84ID:9vvVZntW0
>>371
ホスまん涙目敗走で草🤣やけにホストに詳しいのとわざわざ信ってまん呼びしないのが決定的すぎるよまんさん...😭

0192 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-8Piu) 2021/10/25 00:51:35
>>127
美談にしようとしてるけどホストはエペのコメデターとかARKのコメントとかコラボでもない日常でピキピキしてるぞ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)垢版2021/10/25(月) 01:00:19.26ID:HrpHHflq0
>>394
郡道
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 01:00:31.56ID:64Mq5xMy0
ダイヤのアペマジで見どころ無いな
配信者がマスターチャレンジやりたがらないのもよくわかる
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-X1wu)垢版2021/10/25(月) 01:00:37.34ID:0wzFo2p00
>>363
デル以外マジで互いに仕事仲間くらいにしか認識してなさそうなレベルで冷めてる空気あるわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 01:00:43.16ID:ESEqmWXu0
お姉ちゃんのゲラホラゲーは面白い
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 01:00:50.64ID:6VwhcNIa0
>>380
途中でやめるまで見えたw
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0dc8-kr9p)垢版2021/10/25(月) 01:00:53.99ID:moYDKnEa0
王はlolの待ち時間にバフゲーをサラッと消化するタイプだからな
にじ診断なんて期待するなよ
0430火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-oCNV)垢版2021/10/25(月) 01:01:07.78ID:6w3NwEazd
>>345
10分待って来なかったら帰る
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81d2-8oJ4)垢版2021/10/25(月) 01:01:09.02ID:Mwqd8Yc40
笹木はソロ配信優先して欲しいとかじゃなくて案件先が可哀想だから案件受けるのやめてくれ
今日とかマジでエグい地蔵だったわ
あの地蔵に案件先は何百万と払ってると考えるとマジでぼったくりだわ
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp11-+SlD)垢版2021/10/25(月) 01:01:31.49ID:WKkkNge+p
マラノワは基本赤マラの方が同接出てそうだけど上位男が始めたら露骨に減るのも赤マラの方なのが良くわからん
赤マラはコメ欄もメンバーまんさんが多いけど青マラはゲームの話したいおっさんも混ざってそうなんだよな
案外全然違う層がついてんのか
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 01:01:41.07ID:64Mq5xMy0
>>420
つまんないから500なんだぞ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)垢版2021/10/25(月) 01:01:45.12ID:E8TwVU2P0
>>342
空気良かったぞ コウが活きてたしちゃんと面白かった
0440火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 01:01:51.47ID:zLNU9s/ar
>>346
起こるとしたら絡みほぼない剣デルか潔癖で■■■切りしたタラデルやろ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:01:57.08ID:9vvVZntW0
>>424
あれってちまに向けて言ってたのかw
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6da7-cVJo)垢版2021/10/25(月) 01:01:57.62ID:bgEIr48F0
ふと思い出したけど森中ってなんでトルコにアンケートとってちゃんと受け取ったのに自分が考えた嘘のランキングをトルコの名前でだしたんだ?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:01:58.50ID:wVvI7RUi0
>>402
ダークライシェイミアルセウスの正規イベントと探検セットの充実っぷりがあるならなんでもいい
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:02:04.21ID:P6gG2NJm0
>>394
エロ漫画読む人は男女とも皆んなシコってるよ
0450火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:02:14.73ID:t4FRTM4+d
>>431
遅刻せず現地到着で仕事した気になってそう
0455火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-qqxJ)垢版2021/10/25(月) 01:02:32.81ID:MZ9gqSBSr
まひまひが長尾ういはの歌ほめてるけど、長尾はまひの歌褒めたことないからな調子のんなよ
いつも長尾がほめてんの、ういはあーこシバ、たまーにえま
まひまひには一回もなーいバーカ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)垢版2021/10/25(月) 01:02:42.03ID:Nn2G8ArL0
集合時間の30分前には着くように時間設定してるから遅刻する人の気がしれないわ
早く着いたらお茶するか本でも読んでれば良いし
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 01:02:43.80ID:pHmPkklX0
>>424
魂は流石にノーカンじゃね金稼いでる歌い手上がりなんてみんなあんなもんよ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02db-sTLL)垢版2021/10/25(月) 01:03:24.71ID:VNRaurCh0
ンゴメン限キャスどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)垢版2021/10/25(月) 01:03:26.86ID:MPmB6hd6a
>>402
追加要素&ポケモンゼロの時点でゲロカスやろ
スピンオフのアルセウスは結構いるのに
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)垢版2021/10/25(月) 01:03:31.79ID:zgANtLXT0
アンスレ民はカーストに厳しいのであった
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-i2dv)垢版2021/10/25(月) 01:03:45.30ID:j1WH00QP0
>>431
何目線?
ソシャゲなんか作ってるカス共がどれだけ被害被ろうがどうでもいいだろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 01:03:50.62ID:6/Ya17kT0
もしかしてンゴもマオもスウジーになってる?🥲
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-tMJF)垢版2021/10/25(月) 01:03:52.47ID:Qh/36xiea
>>416
塩ちゃん、バカガキは自分達で数字独占するために箱壊した裏切り者
あずきち、牛巻は体調不良
ふーちゃん、ごんごんは塩信の誹謗中傷に耐えられなくなった
八重沢は塩ちゃんの行動見て裏切った

矛盾ある?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)垢版2021/10/25(月) 01:03:56.38ID:c9WbKOWo0
ちぐはぐでやばいこといってても84-だったらまあ84-だしな…ってなるわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/25(月) 01:04:00.59ID:EUc5mae40
イカゲームが大ヒットしてるの見てて思ったんだけど
日本のデスゲームがいまいち海外で受けないのってどんなバカでも
わかるルールじゃないからなんだろうな
カイジの限定じゃんけんもルール面白いと思うがバカだとついていけない駆け引きも
割とあるだろうし
Vtuberで人気あるのもだいたい頭悪そうな感じでリアクション取ってるのが強いし
面白くても小難しいのはダメなんだなぁ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:04:07.33ID:KRmVSGfk0
>>474
お前もまんさんか?😡
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:04:12.96ID:P6gG2NJm0
>>453
ソフバン契約させられたザコ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:04:17.31ID:9vvVZntW0
>>459
言い訳に無理がありすぎるよ😭
切り抜きだとしてもホストの切り抜きとかまんさん以外見ないんだわホスまん🤣何勘違いしてんの?w
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-X1wu)垢版2021/10/25(月) 01:04:19.93ID:0wzFo2p00
ここでもRPG系の実況で評価高めのリゼニュイのアーカイブのコメ見ると台詞飛ばさずに最後まで読んでくれるの嬉しい〜みたいなのあるけど逆にガンガン台詞飛ばしたり台詞被せてベラベラ喋るのいたっけ
0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 01:04:25.32ID:zLNU9s/ar
>>463
ギャルも乙女もホモもレズもあるぞ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:04:36.57ID:gc1Lwoio0
>>488
プロモーションの問題だろ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-1bR7)垢版2021/10/25(月) 01:04:37.66ID:JwD1YowM0
>>265
遅刻するやつは基本自分が遅刻することも考えるから
しょうがないで済ませるし
待ち合わせもお互い遅刻しても時間潰せる場所に設定するし

万が一、相手が来れないことも想定して
ディズニーなど2人以上で行かなきゃ意味の無いような場所行く時は絶対にタイマンは避けて自分が行けなくてもなんとかなるように複数人手配するから
逆に相手が1人来れなくても問題ない
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 01:05:18.17ID:x/5012ef0
>>397
正直王よりマシだと思えば人生楽になる人間
多いだろ、こんなダメ人間日常じゃそうお目にかかれんぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 01:05:25.05ID:6VwhcNIa0
>>476
パイズリだしな
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)垢版2021/10/25(月) 01:05:49.65ID:MPmB6hd6a
>>431
こいつながふるって言う色んな所荒らしてる奴やろ
今日の案件でも見かけたぞ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-zzRa)垢版2021/10/25(月) 01:06:20.84ID:cOkN3H000
>>277
この図ってわざわざ手打ちで作ってるの?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:06:30.32ID:h+5nBvEX0
>>497
あんまりいなくね、大体セリフ読むだろ
というか普通そうだと思ったからパイズリがにじ診断でガンガンテキスト飛ばしててびっくりした
0540火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:06:41.30ID:t4FRTM4+d
笹キッズが渇望してるソロもどうせメダルゲー連打だぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 01:06:46.84ID:64Mq5xMy0
>>529
今ダンクしといたぞ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-8Piu)垢版2021/10/25(月) 01:06:48.42ID:6be0AWwS0
>>512
お互いに信者とレッテルを貼り合ってレスバしてるからよくわからんことになってるけどな
まあホストが好きってのはそれくらい不名誉ってことなんかな
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 01:06:53.10ID:zLNU9s/ar
>>424
あれ崇拝してる緑も他ライバーも当てはまるしそういう意味で言ってないやろ何故かちま信だけピキってるけど
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-X1wu)垢版2021/10/25(月) 01:07:06.52ID:pXvSV9med
リゼは今回もポケモン新作は一気に消化する気なんかね
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-fDtU)垢版2021/10/25(月) 01:07:06.73ID:oY2N5kNt0
ひまっさんってもっと固定多くてもいいよな
同じぐらいの数字の女ライバーと比べたら明らかにトーク力あるのに
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-qzU9)垢版2021/10/25(月) 01:07:14.02ID:P/SS6k5X0
>>529
今ダンクしたアンスレ民誰や?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-j18p)垢版2021/10/25(月) 01:07:15.38ID:9c6SX6Yx0
>>469
リスナー同士がギスってた→ほんと
ライバーもリスナーの不仲察して絡むのある程度控えてた→ほんと
リスナー不仲に乗じてYouTubeのリストも消し話題にも出すのもやめユニット表記されてるもの消して切り捨てた→ほんと
リスナーに責任擦りつけつつ同期は他にユニットあるからと自分のムーブを正当化→ほんと
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)垢版2021/10/25(月) 01:07:16.22ID:E8TwVU2P0
>>489
1時間以上遅刻するやつは連絡なんてしません…寝てるので…すみませんね…
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)垢版2021/10/25(月) 01:07:16.42ID:c9WbKOWo0
ロアマオ全員濃い信者とアンチ飼ってるからこの先アンスレ地獄だな
うるさいまんさんどもは好き嫌いかTwitterでレスバしてろ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:07:22.12ID:9vvVZntW0
>>529
低評価誘導すんなボケ😡
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:07:26.49ID:KRmVSGfk0
>>527
こんなよくわからんゲームで1000台なってないことにむしろ成長を感じる
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81d2-8oJ4)垢版2021/10/25(月) 01:07:37.95ID:Mwqd8Yc40
どうせ今日の案件配信すら見てないような奴らから荒らし認定されるこの理不尽さな
お前ら笹木の配信見ないくせに一丁前に荒らし自治してんじゃねえ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)垢版2021/10/25(月) 01:07:39.86ID:OS8640Ht0
4パコ結成してすぐになとリゼ持ってきたあたりまだえにからはちんさんのヘイトコントロール意識ありはするんだなと思ったね
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 01:07:41.36ID:6VwhcNIa0
>>522
寝たかったら寝るんだよな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:08:12.66ID:gc1Lwoio0
>>548
雑談力は凄い
コラボの猫撫で声で拒否反応示す奴は多そう
言い方はアレだけどはわおばみたいな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:08:18.14ID:esLiuONQ0
二口ぐらい飲んでから丸一日経ったお茶
ちなみにひんやりしてる
捨てた方がええか?😰
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 01:08:18.36ID:pHmPkklX0
>>537
政治とか社会問題には触れない方が良いとされるのが日本のアーティストだから
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 01:08:26.04ID:x/5012ef0
>>497
女は大体しっかり読む気がするな
男はあまりしらんけどよく飛ばしてるは対面くらい
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:08:42.76ID:wVvI7RUi0
お姉ちゃん低評価6とか好評だな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-GwCY)垢版2021/10/25(月) 01:09:12.61ID:Nn2G8ArL0
>>575
最近のは触れてるじゃん
あまりにも学が無さすぎてぶっ叩かれてるけど
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:09:27.74ID:KRmVSGfk0
>>588
飯の感想ならあるいは…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)垢版2021/10/25(月) 01:09:29.36ID:ILgT8Rbc0
>>452
念願の大会でたらチーム最下位、個人下から3番目だからな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 01:09:45.51ID:pHmPkklX0
>>568
ガワに救われてるよなぁあのガワが良くなかったらゲーム下手でどんくさなオタク大声おじさん
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-zYFA)垢版2021/10/25(月) 01:09:46.88ID:jfw7CQw40
まぁ正直認めたくはないがホストのこの堂々の1串見るとにじさんじの次期王と認めざるを得ないんだよな
手帳の太鼓持ちしてるだけの奴らとは一線を画してるわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:09:47.05ID:P6gG2NJm0
>>537
日本て荒んで無いからリアリティーないんだと思うわ韓国の低所得者の世界観の方が世界基準に近いと思うしそれか日本も中国も韓国も海外から見たら見分け付かんのかも
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 01:09:54.40ID:ESEqmWXu0
>>394
キャスでしたまひまひ
0608火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)垢版2021/10/25(月) 01:10:00.06ID:EfnLoQ4+d
>>402
ポケモンのリメイクってその時に一番新しいデザインに合わせて作られてたから当然剣盾のグラを期待してたのに等身すら変わらず挙げ句に外注で原作を忠実に再現といえばきこえもいいが要するに追加も要素が無い
ゲーフリはアルセウスに夢中だしこれを養護してるの信者だけやろ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/25(月) 01:10:20.65ID:jwS2Lg0B0
ダンクやめろ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:10:34.08ID:H/UTQ9BA0
ヤァミンナー
0622火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 01:10:36.82ID:zLNU9s/ar
>>568
だから閉じで集めた1社以上にはなかなかならなくてバフ擦っても1串なかなかいかないし登録もまんさんじで配信頻度の割に伸びてない
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:10:39.80ID:gc1Lwoio0
>>588
是非お前の思うトーク強者教えて欲しい
単純に価値観の違いに興味あり
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)垢版2021/10/25(月) 01:10:46.89ID:B1BHAkTV0
アンスタ事件見ちゃうとまんさんって一括りにして問題なさそうって感じてしまったわ
基本的ムーブが同じで個性もゼロ
初期設定モブの集まりみたいで1に対してのコストが高い
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)垢版2021/10/25(月) 01:10:49.54ID:pt+zN2jh0
>>452
ゴールド前に投げるよ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Zzle)垢版2021/10/25(月) 01:10:53.79ID:akwtDqeD0
ぼく良い84-だよ🥺
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:11:10.97ID:esLiuONQ0
>>605
薄めのお味噌汁みたいな味がしたから捨てるわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:11:32.89ID:h+5nBvEX0
にじさんじ公式サイト開くとまずファンクラブが目に入ってそこにいるライバーが天リゼ笹手帳タラ剣だけどこの中でやってるの笹木だけなんだよなw
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 01:12:03.61ID:x/5012ef0
>>592
緑の見てるけどフルボイス部分は飛ばしてなくね
最後の数分は眠いとか言って飛ばしてたけど
0669火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:12:31.76ID:60EhyyHEa
お姉ちゃんかわゆ〜😍
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:12:31.87ID:gc1Lwoio0
>>642
カイジを参考にしたことは名言してる
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 01:12:36.44ID:pHmPkklX0
>>630
男ライバー同士のガイガイは金になるぞ勝たせるために貢ぐからな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 01:12:38.00ID:64Mq5xMy0
緑のFEけっこう面白いんだけど6時間とか誰も見ないっていう
ゲーム下手な奴ってゲーム選びも下手なんだよな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:12:40.41ID:aEa1/feb0
>>653
pubg第二回最協でひいちゃんとoleとくんでた
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d67-dRtu)垢版2021/10/25(月) 01:13:04.93ID:zgANtLXT0
自身に同調しない=敵って人は生きてくの辛そう
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:13:13.70ID:P6gG2NJm0
>>632
ソフバンは全員ngだよ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:13:21.22ID:KRmVSGfk0
>>675
アカまで分けてる地点ではなっから見たいやつだけ見てって感じでしょ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-wqQc)垢版2021/10/25(月) 01:13:27.02ID:GWVmDwGx0
お姉ちゃんなんで配信してるんだ?
もう月曜日だよ?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:13:28.46ID:gc1Lwoio0
>>678
死ぬぞ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:13:34.58ID:wVvI7RUi0
おシスとウシジマくん同時視聴したい
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 01:13:35.41ID:6VwhcNIa0
おきゃんしぃごときでゴリスナーは萎えることはない!!
我々はピュアしぃしぃを信じてる

こみみは知らん
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-X1wu)垢版2021/10/25(月) 01:13:49.30ID:0wzFo2p00
ゲーフリに剣盾グラでテンガン山とか作れねえんだろうな ダイパポケ復活→アプデで剣盾に輸入化&対戦環境変化の可能性も潰れたしな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee33-fDtU)垢版2021/10/25(月) 01:13:57.92ID:gMFZHVG40
にじ診断って割とアンジュになるように出来てるよな
無難な答え選び続けた先にいるのがアンジュそこからちょっとまともになったらリゼ
もう一人ぐらい一般人的なやつ入れたらもっとばらけた気がする
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)垢版2021/10/25(月) 01:14:06.66ID:jiwjsbko0
ういはの新曲長おじいるからどうかと思ったけどいいやん
MIXがいいのかこういう曲には意外と聞けるな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 01:14:07.86ID:ESEqmWXu0
ライバーはスパチャくれよって言えばリスナーは金払って投げてくれるってまひまひ配信で良くわかったからライバーは言ったほうがいいわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:14:13.34ID:esLiuONQ0
覚醒はちょっとだけヌルゲーだからサクサクすすめられたんだよな
ifは覚醒が売れた要素を強調しすぎた
0710火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)垢版2021/10/25(月) 01:14:17.29ID:EfnLoQ4+d
ダイパリメイクは現時点じゃ甘んじて受け入れるがもしBWのリメイクが世代の進化に合わせて色々追加されてグラも良くなる従来のリメイク方針だったらゲーフリに反転するぞ👿
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)垢版2021/10/25(月) 01:14:19.23ID:gwrS8KwW0
お姉ちゃんダンクされすぎだろ…
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:14:27.64ID:wVvI7RUi0
剣盾のユウリちゃん超えるかわいい女主人公もう出ないのかな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)垢版2021/10/25(月) 01:14:33.28ID:jwS2Lg0B0
>>697
ぽむ診断どりゃああああああああああ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 219d-uZ1I)垢版2021/10/25(月) 01:14:48.42ID:3BU3fJ5b0
>>603
ホスまんRPかと思ったらマジモンで震えちゃった😨

820 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-zYFA) sage 2021/10/22(金) 11:28:14.63 ID:lK0+HLoe0
ホストがまんさん向けとか言ってるのは"ホスト"って名前から先入観で決めつけてるちんさんかホストの"浅い"とこしか見てない奴だわ

27 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-zYFA) sage 2021/10/22(金) 11:39:51.24 ID:lK0+HLoe0
ホストの話になると脳死でホスまん認定して勝った気になってる奴必ずいるよな
おーこわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:14:56.83ID:P6gG2NJm0
>>663
世界は汚いし汚物っぽい表現の方が共感得ると思うわ何か日本作品て小綺麗
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:14:57.68ID:gc1Lwoio0
>>704
アンスレがスレ笹木ばっかりだったのは
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:15:09.63ID:KRmVSGfk0
ダイパ今からやり直すにはもっさりし過ぎで発狂しそうになるからそこだけでも治ってりゃいいな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:15:11.59ID:wVvI7RUi0
>>713
こみみのSwitchでやってたし…
0751火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:15:34.05ID:60EhyyHEa
お姉ちゃんにじさんじにわかだと思ってたけど意外と理解してるんだな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:15:43.72ID:9vvVZntW0
>>717
ロアマオ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/25(月) 01:15:46.62ID:EUc5mae40
イカゲームは最初の掴みまでがしっかり作られてたからな
最後の方は明らかにいまいち感すごかったけど
いかに最初の印象が大事かってわかる
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)垢版2021/10/25(月) 01:16:13.85ID:MPmB6hd6a
>>686
中途半端って言われてるけど何も知らずに敵全部ぶっ潰してるんだよな
同盟ともほぼノーダメで統合してるしマジでゴリラ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 01:16:14.49ID:pHmPkklX0
>>729
一般的な感性は理解した上で自分の拘りを貫くタイプだからなぁ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-m+Bl)垢版2021/10/25(月) 01:16:30.69ID:wZuckEZn0
>>732
何回正式名称見ても頭に残らないからロマノフでいいかなと思ってる
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 01:17:12.15ID:6VwhcNIa0
ホロ運動会去年見たけどさ
今年はより気持ち悪いわ
キララ系の煮詰まったような感じ
男と絡んでこそ女は輝くのに分かってないわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:17:13.80ID:gc1Lwoio0
イカゲームのためにネトフリ入る価値あるか?
ちな無料枠は使い切った
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:17:19.73ID:wVvI7RUi0
>>743
髪型がね…
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 01:17:23.01ID:64Mq5xMy0
>>777
どういう理由だよ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 01:17:31.16ID:x/5012ef0
>>686
黄色が一番謎くね?青の変貌理由も赤の黒幕行動の両方が明かされないんだぞ
青はその両方+世界の謎の一部はわかるし
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:17:36.37ID:uzaZ/sOl0
>>640
タラカフェいる時点でやらなさそう
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 01:17:39.27ID:ESEqmWXu0
>>695
そんなこと言ったら無限にエアプはあるんだ
ルビサファリメイク(エメラルド未プレイでバトルフロンティア語るとか)
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)垢版2021/10/25(月) 01:17:47.28ID:fn6Bqs0za
>>757
あっでよおおおおおおおおおおおおおお
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82fa-iZ7Q)垢版2021/10/25(月) 01:18:07.81ID:yqMMzM+V0
>>742
セックスエデュケーションで急に猫殺したのほんときつかった😭
しかも飼い主の激しすぎるセックスの振動で落ちた電子レンジの下敷きとかいう最低の死に方😡😡😡
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:18:18.67ID:h+5nBvEX0
>>784
じゃあ王を貸し出してやるか
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:18:25.02ID:9vvVZntW0
>>792
ヨウだっけ?SMの方がかわいくね?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)垢版2021/10/25(月) 01:18:35.15ID:jiwjsbko0
>>794
教会スタートが1番意味わからんぞ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c69e-Ti9O)垢版2021/10/25(月) 01:18:38.78ID:JH679gpl0
>>704
診断結果のツイート数で1番多いのはアンジュだったな
次点がチャイカで笹木椎名リゼと続く
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)垢版2021/10/25(月) 01:18:39.13ID:64Mq5xMy0
次行くわよ…
ギュルルルルル
0824火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:18:46.57ID:60EhyyHEa
お姉ちゃん、ドスケベです
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:18:51.18ID:P6gG2NJm0
クロノワロマノフ次は何?ガッタメラータ?チャイコフスキー?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)垢版2021/10/25(月) 01:18:58.06ID:gwrS8KwW0
きらきら温泉ASMRはいつやるんだ?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-F3qf)垢版2021/10/25(月) 01:19:00.39ID:EUc5mae40
わかりやすさ

イカゲーム>神さまの言うとおり>カイジ

面白さ

カイジ>イカゲーム>神さまの言うとおり

総合力でどうしてもイカゲームなんよな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/25(月) 01:19:02.57ID:/uyBMrhp0
ひまっさんゲーミングうんコースターへの感想あっさりしすぎだよ…
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:19:04.28ID:1X+1vyXe0
お姉ちゃん急に低評価増えたなって思ったらお前らかよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)垢版2021/10/25(月) 01:19:14.73ID:c9WbKOWo0
ぺんぽむどりゃ
女ライバーしかいないけど結構乙女ゲーだからどっちも楽しくプレイしそうだな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:19:15.16ID:KRmVSGfk0
>>792
セレナちゃんすここ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-m+Bl)垢版2021/10/25(月) 01:19:22.37ID:wZuckEZn0
>>806
@everyone大会開催できるな🤗
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:19:40.12ID:wVvI7RUi0
寒くなったから女将の熱中症問題も無くなったと思ったら今度は空腹かよ
0854火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-A2M+)垢版2021/10/25(月) 01:19:44.21ID:z9Eus60Wd
黄色は仲良し学級て感じで楽しかった
女の子皆美人だしラファエルは天使だしクロードローレンツは良いやつだし
ただしクロードてめえ!ってなる
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 01:20:29.79ID:x/5012ef0
>>807
ある程度やってる奴でもそれくらいしかいえん
俺だってVIPいった数キャラ以外わからんし
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:20:36.55ID:9vvVZntW0
リーリエしかりマリィしかり、主人公と百合カプになり得る女の子が重要になってるよなマジで抜ける
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-fvNm)垢版2021/10/25(月) 01:20:39.77ID:A8wO9T0i0
イカゲームの再生数は工作されてるのがNetFlixから公式に発表されたからな

あれは韓国ドラマにしてはレベルが低すぎると思ってたが俺の感性は正しかったわ
登場人物の行動の動機が視聴者を驚かせてやろうってのが透けて見えてめちゃくちゃなんだよ
あのドラマで評価できるのおじいさんだけだわ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/25(月) 01:20:42.53ID:pHmPkklX0
>>856
森中の理解者
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)垢版2021/10/25(月) 01:20:49.88ID:OS8640Ht0
>>829
いい歳した男3人が大人挟んで仲直りしてたらキモすぎるな
でも仲直り出来てるだけ女よりマシかもしれん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)垢版2021/10/25(月) 01:21:03.37ID:/uyBMrhp0
>>856
逆に仲良いやつ😊
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:21:04.67ID:1X+1vyXe0
逆に聞きたいんだけどお姉ちゃんがやって伸びる配信はなんだ?
0872火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 01:21:07.02ID:zLNU9s/ar
>>623
ちまバズってたのあれより前だったやろ
ちまも好かんしタラ松も好かんから公平に考えた結果や レジも緑も他いくらでも当てはまるのになんでちま単体で煽られてる扱い擦ってるのかわからんどうせ叩くなら耐久ライバー全員馬鹿にしてるって被害拡大させりゃいいのに
0873火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:21:12.42ID:60EhyyHEa
シロナさんのエロ画像で一億回抜いたことあるわ🤗
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:21:32.27ID:P6gG2NJm0
ガンツハリウッドで出そうぜ
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)垢版2021/10/25(月) 01:21:54.57ID:fn6Bqs0za
>>792
ハルカ最強
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-qzU9)垢版2021/10/25(月) 01:21:56.28ID:P/SS6k5X0
フラレター
0890火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:22:23.19ID:60EhyyHEa
フラレター
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:22:27.86ID:Vzp6JGvl0
女将は一回ささやき声じゃなくて普通の声でASMRしてくれ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:22:32.32ID:9vvVZntW0
ポケモン主人公昔は男でやってたけど衣装着せ替えでどうしても差が出るから女一択なんだよな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:22:46.52ID:1X+1vyXe0
>>889
お姉ちゃん😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 066e-jKq9)垢版2021/10/25(月) 01:22:50.91ID:rhlHyvPI0
お姉ちゃんは感情表現の起伏が少ないの治さないときつくないか
これはエンタメのお仕事なんだからスイッチ無理やりいれろとしか言えない
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c69e-Ti9O)垢版2021/10/25(月) 01:22:59.16ID:JH679gpl0
>>883
デスゲームじゃなくてギャンブル漫画だもの
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-ecLQ)垢版2021/10/25(月) 01:23:26.21ID:bKuFWMzS0
>>859
2バージョンにしなきゃポケモン交換する必要無いからな
0909火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-4tcJ)垢版2021/10/25(月) 01:23:30.28ID:ICZQx0smd
どっちかというと基本的に俺とかつまんねー理想的な配信者像とか面白人間目指してる滑ってるやつはアンジュになりやすい
常識人ならリゼになりやすい
0916火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:23:46.15ID:60EhyyHEa
お姉ちゃんのエロ画像なんてないよな?🤔
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:23:53.18ID:h+5nBvEX0
>>893
いやいや、シンプルやんけw
0921火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Ozxd)垢版2021/10/25(月) 01:23:57.85ID:zLNU9s/ar
>>883
ギャンブルがメインテーマでデスゲームは描写用のオマケやぞ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 01:23:58.15ID:ESEqmWXu0
ヒカリかセレナだよな?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)垢版2021/10/25(月) 01:24:22.51ID:wVvI7RUi0
セレナはアニポケがスケベすぎた
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d118-4DaI)垢版2021/10/25(月) 01:24:24.11ID:CyQVTGi60
>>753
耳ツボの音微妙なんだからこだわるなよ…って思ってたけど機材変えてから耳に直に
伝わるようになったというかめちゃくちゃ良い音になったわ…
正直にじで音一番好きだ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)垢版2021/10/25(月) 01:24:29.54ID:gc1Lwoio0
>>915
嘘喰いは構成がイマイチだから突然舞台や時系列が飛んだりして分かりづらい
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)垢版2021/10/25(月) 01:24:30.83ID:6/Ya17kT0
きらめ、傷ついてます
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)垢版2021/10/25(月) 01:24:31.70ID:KRmVSGfk0
アニポケセレナちゃん乙女可愛すぎるんだ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 01:24:34.04ID:9vvVZntW0
>>913
ポケマスはほんとどのキャラクターもエロいからいいわずっとやってるぞ😤
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:24:37.33ID:1X+1vyXe0
>>895
まじで1回地声で喋って欲しいわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 01:24:44.18ID:ESEqmWXu0
>>903
ピカチュウが後ろついてきてくれる画期的な作品なんだが?
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6525-fF98)垢版2021/10/25(月) 01:24:44.76ID:MO5EixyW0
イカゲームは日本人には目新しさないだろ
だから「普通に面白い」レベルだった
0949火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)垢版2021/10/25(月) 01:24:54.24ID:60EhyyHEa
>>934
あるのかよ!?😲
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)垢版2021/10/25(月) 01:25:03.35ID:P6gG2NJm0
イカゲームでランキング工作してネトフリのランキングシステム変更するんか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)垢版2021/10/25(月) 01:25:34.45ID:x/5012ef0
>>869
会社でプロジェクトチーム組まされた連中が
仲違いして上司からキレられるみたいなもんだ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)垢版2021/10/25(月) 01:25:47.46ID:6VwhcNIa0
俺はホロ運動会見るぞ、見ないと否定もできないからな

おかゆ応援するわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-qzU9)垢版2021/10/25(月) 01:25:50.69ID:P/SS6k5X0
>>916
エロ画像を編集したコラ画像なら見たことある
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-fvNm)垢版2021/10/25(月) 01:25:52.47ID:A8wO9T0i0
イカゲームのクソなところは道筋無しでメイン人物達が突然自殺しまくることなんだよ
もうその時点でデスゲームものとしては終わってる
キャラクターが自殺するなら何でもありだろうが
メイン人物達のほぼ半分が自殺するってどういうことやねん
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:26:26.05ID:1X+1vyXe0
>>894
そうだよな折角麻雀って武器持ってるのにもったいないよな。ルイスとかあまみゃとかとコラボすりゃいいのに
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/25(月) 01:26:50.51ID:ESEqmWXu0
アニポケセレナのサトシの服着る回好きなんだ
エロい
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c69e-Ti9O)垢版2021/10/25(月) 01:27:45.79ID:JH679gpl0
にじ診断笹木だったけど笹木の人物評なんか…
0988火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)垢版2021/10/25(月) 01:27:48.75ID:EfnLoQ4+d
神さまの言うとおり
カイジ
バトル・ロワイアル
ライアーゲーム

これ全部日本が作ったコンテンツなのにこれをちゃんと受け継いでるの韓流ドラマっていう悲しさな
トレンディードラマとかも今の日本より韓流ドラマの方が正当進化って感じするわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7b-3GOm)垢版2021/10/25(月) 01:28:08.44ID:J7cBMkuE0
>>905
歌みたって収益入らないんだ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2dd-/TVA)垢版2021/10/25(月) 01:28:13.61ID:1X+1vyXe0
>>985
わろたカフェも大変だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況