X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35840【夢月ロア復帰配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:53:25.05
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35837【これもう半分国際エオルゼアコラボでしょ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635072771/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35838【おひるーっ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635075393/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35839【あにまーれさん、お話があるでよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635077473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:58:42.98ID:GHLAuCQg0
パタ子のあれ大した話じゃない
見てる奴もアンスレもいちいちギャアギャア騒ぎすぎ
アンスレの場合騒ぐのが目的なんだろうけど
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:08.59ID:IvzNMAIM0
AR組み合わせて開封配信できるようにならんかな〜
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65e5-TEcZ)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:09.02ID:Pq7rRsIX0
ブロント語はマジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ、が一番好き
多分奥歯が揺れるくらいの威力はあるはずだしね
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:09.83ID:HsKxcTaA0
>>99
お前は樋口をなんだと思ってるんだ🤮
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-nu5E)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:27.80ID:yU9s8B5w0
>>89
どんな音でんの?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-wqQc)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:33.00ID:4la37Ai60
アンジュいつの間にか復活してんな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:48.95ID:ZI/MwO0a0
>>101
配信してるときはアンスレもそんなに騒いでなかったぞ
アーカイブのコメでまんさんが騒ぎだしたからアンスレも騒いでる
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c69e-Ti9O)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:49.77ID:Zfq6JJJl0
ホロも運動界の組み分けドラフトにすればよかったのに
数字を追えよ!
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:55.68ID:rdJJUocn0
>>71
リゼが車でドライブとかは平気って補足入れてた
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e94a-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:00:09.39ID:74kj2xDy0
にじさんじは所詮永遠の銀メダルだよ
でもこのくらいがマスコミや政治家や既得権益層にタゲられずに済む利点もある
ホロの活躍は段々既得権益層がイラついてきてる頃合いだから、突き落とされるんじゃねーかな
出る杭は打たれる
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:00:22.06ID:nPp62qTs0
瑚白ユリ〜🥰
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:00:45.36ID:IvzNMAIM0
チャイカ、花バター犬になる
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-F3qf)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:20.01ID:qJxqY5ic0
野良猫脱糞の経緯よく知らんのですまんが件のシーンで
長い事踏ん張ってたんならカチカチの奴が出ると思うんだけど音的には水っぽい感じに聞こえるんよな
固いのでフタされてたってパターンなんかな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 226b-hXjv)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:26.32ID:qeaVeAYL0
ぺっさん渾身の開封動画敗北したのかよ🤣
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-nu5E)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:27.47ID:yU9s8B5w0
>>136
顔イケメンなら良いんだろうけどな
そもそもイケメンでも顔出しで排泄音は人生捨ててるわ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:35.64ID:f/XYorPB0
えぬじんまじでなにがあっても3000前後だな
0169火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-x8dV)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:37.27ID:y9vCnO4Sd
笹木10月の仕事終了をアピール
これは配信しないで反転にさらに火つけるパターン
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:53.69ID:ZI/MwO0a0
>>128
ホロと被る既得権益層ってどこだよ……
ゴールデンのテレビに出始めたならともかくさ
youtubeでやる以上どこにもいねぇよそんなもん
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e164-uZaW)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:02:08.66ID:qsMdykcN0
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
0195火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-f66j)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:02:27.55ID:Z+rqT0cJp
レジ回線が落ちないので画質を上げましたが全く問題ありません野良猫も何故かまだいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況