X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35833【実体のない胸ではシコれない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (オッペケ Sr9d-Lrgu)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:37:04.61ID:fM7yXjijr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35832【変なプロやめなー?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635055630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:49.46ID:mY5EIa480
くこ?
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:56.39ID:96Ulsa6W0
森中の昼飯
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:48:31.69ID:M2tdCmOo0
ねむねむにゃむにゃむ〜
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:48:43.11ID:mY5EIa480
この配信方法取るならチーム代表一人ずつ配信させろよ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:22.86ID:shPpMTeQ0
コウと椎名悪ノリに拍車かかっとるなw
このふたり好きだわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:24.62ID:M2tdCmOo0
0592 火星で死ぬ名無し (キュッキュ Sa9b-0Abf) 2021/09/09 19:35:26
イギリス訛りなどの解説ができる
リアルタイムで翻訳と通訳ができる
幼少期は海外の学校に通ってた
海外の雑学やサブカル知識に強い
リアルの友人関係がグローバル
多くの海外勢と積極的に交流しEN勢に可愛がられる社交性


教授の海外関係に関してはマジで誰も太刀打ちできないんだよなぁ

このレスを見た時は流石にキモかった
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:34.14ID:GHLAuCQg0
上手いわ
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-7ipc)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:03.63ID:LI6Dgmwva
ぷてち〜😭
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:35.44ID:mY5EIa480
マジでPMJLの運営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「大会配信はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはPMJLの経営陣で判断していいから話だけしたい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1fa-LksI)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:39.35ID:09rmSoci0
パパ活は犯罪と思ってないやつ多いんだな
パパ活←援助交際←売春でそもそも日本じゃ売春が犯罪なんだ

ちなみにいただき女子ってのはただの恋愛詐欺な?
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RA95)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:41.25ID:SFXJ7MUta
ぱぷじ案件ライバーへの金払い悪いんか?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:00.53ID:ojA9d7Dg0
>>32
まじで謎だよな営業的にも集客力見せないといけないだろうに
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dd1-DgoW)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:05.56ID:IKvuXdDn0
ちーさん生き残ってて草
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0673-/909)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:07.15ID:5l3EmNQU0
どう思う?



181 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/10/24(日) 16:39:49.86
ホロは一番人気だけどやること変わらなさすぎ鎖国しすぎ
にじは幅広いけど迷走しすぎとっ散らかりすぎ
″merise″がこいつらに取って代わるチャンスは十分あるんだよね
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:20.12ID:QQMoIUtA0
芸人「星川どこまでやったの?」
メス土人「???PUBGですか?」
芸人「そう」
メス土人「全然ですね」
芸人「全然ってなんだよw」
メス土人「あんまり触れてなくて…」
芸人「あぁ…そう…いいね!」

面白いトークするわけでもなくぶっつけ本番で案件やって金貰えるってなんかもうすげぇ待遇だよな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199a-eopT)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:22.10ID:jkfgsVCY0
お姉ちゃんは冗談抜きで女将が麻雀そこそこ成長して表にギリギリ出せるレベルまでなればセット前提でガンガン麻雀案件出てきそう
女将の動向次第だよもう
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:22.89ID:GHLAuCQg0
>>36
運営ごっこここまで来たか
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:36.20ID:ar/lhRH20
樋口のASMRって次回いつになるか情報ある?🥲
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:49.95ID:ojA9d7Dg0
>>56
これで案件来まくるんだからちょろいわなぁ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:02.53ID:GHLAuCQg0
>>58
なわけねえだろカス
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-SFnt)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:22.31ID:ES742lbt0
>>48
告知はしてたけど直前告知はしないからなんとも言いにくいんだよな🤔
リンクも置いてあるっちゃあるけど普段もツイートするから流されて埋もれるっつう
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-kDza)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:31.99ID:s2yYIyFu0
そもそも始まらなそう

レヴィ・エリファ🔲 @Levi_E_2434 (2021/10/24 16:20:41)
こんにちファ!
今日はこれやりまス!

【歌枠】ネット回線が続く限り歌ウ枠【にじさんじ/レヴィ・エリファ】 http://y2u.be/TCR_o9yavLY https://i.ytimg.com/vi/TCR_o9yavLY/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FCcnzXfVEAAULfH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452173181507178496/Levi_E_2434
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:36.41ID:Vl1VRii80
すまんが火星人のAAくれないか?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:48.45ID:hrM50JjJ0
コウと椎名の思考が同じで草です

森中対抗できません
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KboH)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:53:24.23ID:8Il6TEUja
>>55
なんか前スレじゃ俺でも笑っちまうぜェ!?みたいなノリだったけど
実際にアクリル板設置してなかったこのイベントでそれ指摘してるアンスレ民なんて殆どいなかったよな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:53:44.62ID:shPpMTeQ0
ライバーが宣伝しないときは宣伝用のコピペや宣伝しろという通達がなかった時だと思う
何時何分までに宣伝してくださいって言わないとやらなそう
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-nTUM)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:53:50.44ID:ZljBWJvK0
あの…実は森中わりと月1くらいで数字出す配信してます・・・

1月 10700
2月 16800
3月 13100
4月 6100
5月 30200
6月 9300
7月 7500
10月 11000
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-XT+M)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:55:06.22ID:rHVVBUj70
コウラググの相性が思ったよりいいわ
普段黙って話聞きながらたまにツッコミ入れるポジションのコウが、ラググの方が無口だからメインで喋ってるのが新鮮だわ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:55:17.87ID:e5JeAFmV0
こんなのいつから言われてるんだよw
いちから時代から言われててその都度ホロガイ認定して追い払ってただけだろ
ライバーに社会性を求める前に変える部分があるんじゃないのか?

0032 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd4a-8Piu) 2021/10/24 16:50:18
にじって案件出ても全く告知しないよな
案件を何だと思ってんだ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:55:36.97ID:shPpMTeQ0
>>105
ラググは攻略本握って頑張ってるから…
暴走気味のふたりを導いてるんだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e50-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:55:40.49ID:U2sXiWeP0
おっそ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:06.34ID:mY5EIa480
配信優先で切り替えて会話流してるせいで実況全く聞こえないし
配信も途切れ途切れだから会話ぶったぎられて微妙だしクソ大会すぎんか😅
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:23.42ID:shPpMTeQ0
>>118
"普通は"な
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:45.11ID:ojA9d7Dg0
>>118
自分で営業かけてとってきたわけでもないから関心ないんだろうな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-9/f2)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:45.52ID:i/eGgyMM0
>>74
個人配信なら問題ないんだ🤗
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:55.12ID:y1UKGxwz0
>>58
お姉ちゃん側が積極的に誘って麻雀やってればペア認知されて呼ばれるとは思うけど
現状それをやってないってだけだからなぁ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:29.72ID:l8QweP4L0
PUBG見てるとえぺのキンキャニの漁夫まみれがアホらしく見えるな
それでも日本だとえぺの方が流行るんだからほんとわかんねぇわ
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RA95)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:42.67ID:SFXJ7MUta
嘘松配信みてんな?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:48.09ID:M33BdtRm0
上位互換があるタイトルなのにわざわざスマホでやる意味
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d29-45kF)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:53.46ID:GHLAuCQg0
>>155
暇すぎだろ
0179火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-DGF1)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:56.02ID:bY5ai+BCd
【悲報】最優秀3歳牝馬、ガチでわからない

ソダシ 桜花賞1着オークス8着秋華賞10着(札幌記念1着)

ユーバーレーベン オークス1着秋華賞13着

赤い鶏の娘 桜花賞4着オークス2着秋華賞1着

ソングライン NHKマイルC2着(富士S1着)
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1926-eWyG)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:59:31.50ID:TPpwmqf50
ラググ本命チョコ作り得意です…
0193火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-5xQs)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:59:37.47ID:XLyl5v49d
>>74
配信環境悪いなら配信者やめろボケ
ネタにしたらおもろいとでも思ってんのか?つまんねえよ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:59:39.87ID:EVYoer910
あれもしかして阪神優勝か
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:20.33ID:hrM50JjJ0
>>172
特に嫌いなのいないならオススメよ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:25.65ID:shPpMTeQ0
コウに椎名がウケてつられてコウが笑った時の楽しい空気、好きだ🤗
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02e3-ZUog)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:45.07ID:S5yrxGX30
PUBGってリアルおねショタが横行してるやつだっけ
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ru3D)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:01:14.83ID:bdZfXI6Ia
>>199
またボイチャ漏洩したら今度こそ終わりそうだな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:01:40.09ID:mY5EIa480
>>210
嘘松って普段から嘘つくし焦ったら意味不明な嘘もつくからもうぐっちゃぐちゃでよ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-J7DQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:01:47.42ID:TkVOeVAR0
にじ公式ツイってライバーからも文句言われてそうだけどなんでマシにならないんだろうな
お隣の配信予告やってくれるやつとまでは言わんけど案件とかちゃんと宣伝する方がよくね
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:02:24.37ID:QQMoIUtA0
ちーさんまた虚空使って味方囮にして一人逃げたんか
0232火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-5xQs)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:01.01ID:XLyl5v49d
>>225
アフィは首吊って死ね
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:03.04ID:hrM50JjJ0
>>162
先読みする奴だっけ?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d236-Qs+a)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:05.05ID:NGYAVeTP0
案件ツイートしろってのは何を求めてんのかよく分からんわ
案件なんて無数にあるし全然貰えないホロじゃないんだから一つ一つやってたらきりがないだろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:19.87ID:BfmtsBY80
社内はJK組とかの古参担当とか
カウンタック三馬鹿担当とかまんさんじ担当とかでバチギスだからだぞ
まともに会社として機能してないんだ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:31.56ID:mY5EIa480
葛👹いつのまにか死んでて草
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:36.48ID:tvEeoJwVa
普通は広報の有無も契約に入ってんじゃないの
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RA95)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:56.51ID:SFXJ7MUta
てか天皇のゲームのせいで検索に個人勢湧いて迷惑だわ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:04:24.85ID:shPpMTeQ0
>>149
森中は………
コラボセッティングできてえらいね…
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:04:39.08ID:ZI/MwO0a0
>>234
一リスナーからしたら案件の宣伝ツイなんてくそどうでもいいんだよな
案件なんてよっぽど面白そうじゃなければ見ないし
そんなにえにからに物申したいならえにからの社員になればいいやんって思うわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:05:12.35ID:mY5EIa480
ちーさん、あります
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:05:17.21ID:wvXXK7UM0
>>234
案件先への信用問題とか?
毎回安定して数字出してくれるから案件をお願いしてくれてるんだしツイートで数字がちゃんと出ることはわかってるんだからやらない方がおかしいと思うけど
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:05:45.73ID:shPpMTeQ0
>>248
攻略本がその場にあるんだぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:05:56.20ID:e5JeAFmV0
また出たよw
社員になればいい〜ってやつ
マニュアルかなんかに書いてあんの?
リスナーはどうでもいいってどうでも良くねえだろ案件だろ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02e3-ZUog)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:17.42ID:S5yrxGX30
ネット環境悪いのにシュバるなってなんで誰も注意しないの?レジには仲のいいライバーはいないの?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-V1sZ)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:22.20ID:8hlhZeOY0
>>232
ラグい話題ですまんでよ。釣り虚無怠惰のコンボでアンスレ人気1ミリも無いのは百も承知でよ アドセンスクリックお願いします
ってかどんだけアフィにピリついてるアフィ?仮に戌亥信でもスルーもせんのは流石にゲェジ丸出しでよ
0310火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:45.42
お前ら本当にこいつ笑えるの?w

227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms)2021/10/23(土) 22:26:17.38ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e92b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:53.63ID:GIXIk10x0
ちーさん開幕3人落ちてからの3位1キルと仕事したな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:07:55.18ID:ZI/MwO0a0
>>283
そういう適当な事するライバーって結局自分の数字が減って立ちいかなくなりそうだけどな
すこやは本職あるからライバー業なんて小遣い稼ぎで気楽にやってるんだろうけど
そんな意識低いライバー採用するえにからって見る目ないなぁとはつくづく思うわ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:08:11.32ID:QQMoIUtA0
プロ「ちーちゃん岩の裏に行こう」
ちーさん「…」
プロ「ちーちゃん1v2だよ」
ちーさん「…」
プロ「ちーちゃん左から来てるよ」
ちーさん「…」
プロ「ちーちゃん目の前で起こしてるよ」
ちーさん「…」
ちーさん「にゃー(死亡)」

喋れ!
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e92b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:08:19.61ID:GIXIk10x0
>>314両方とも略してる時点で陰キャスレ民ってばれて恥ずかしいぞwwww
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:08:36.00ID:s3foMhJc0
>>305
もこうや加藤はそういう開き直った個人だから企業に対して失礼なことができるだけだぞ

普通のやつはYoutubeで案件やったらTwitterでもその案件動画・配信を宣伝する
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd89-QVZs)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:20.69ID:+TMQcSEe0
対面「PCは4000時間やってます」
プロ「すごいっすね」

直後にぷて油に倒される

コメント「4000時間さん…」

対面のこういうところ好き
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-980K)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:31.27ID:shKp3jJ30
この案件録画だからいつ始まるか把握してなかったのか
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6db-jUVh)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:44.54ID:BICMw2zy0
昨夜のあもあす手帳がにじライバーの名前普通にスラスラ呼んでてビックリしたわあんなだったっけか
なんか雰囲気変わったのか
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-Wzp8)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:48.41ID:x2dfYvf/0
森中は自分のチャンネルに人呼んで数字取るの上手いな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eebf-8Piu)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:54.18ID:Cy//Py850
スタジオに集めてるから音質悪いし実況解説見せたいのかチーム会話聞かせたいのか全部中途半端だな
活躍しても微妙だろこんなの勿体ない
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:20.62ID:NpKn7Jsta
>>314
お客さん見分けやすくて良いよね
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:34.58ID:Fwi5eUVd0
>>251
お前こいつだろ

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0383火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:35.25ID:Q/Cm/3ffr
>>374
これだけなら面白いけどいじられてムクるのがな
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M0wm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:48.16ID:tvEeoJwVa
>>365
ペクス呼びしてんの大抵ホロガイか衛門だからそれで合ってる
0389火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:55.97ID:lfV3hwK+p
椎名とコウ相性良さそうだけどタイマンコラボは変な空気になりそう
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-OMJ7)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:11:05.64ID:hrM50JjJ0
コウの謎恋愛理論と偏見
椎名の悪ノリとリアクション
ラググの攻略と冷静なツッコミ
森中の枠

ここまで空気うまいと思わなかったわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:11:23.51ID:Q9Iv4lD30
PUBGはバトロワ界のHIKAKINみたいなもんだから
面白くないけどなんかずっといるみたいな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-KWX2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:11:23.96ID:qau270zW0
>>368
手帳箱貢献しようとしてる気持ちは伝わるよな
火畜はクソだけど
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0df5-lOxu)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:15.63ID:qU2Ypwdh0
>>382
たった1人のキチガイ「ガイガイガイガイ!」
アフィ「あっこりゃ(アンスレに貼り付け)」
アンスレ「「「あっこりゃぁぁぁぁぁぁっ!!!」」」
アフィ「何かあったんですか!?(すっとぼけ)」
アンスレ「なんか燃えてるらしい」
アフィ「あっこりゃぁぁぁぁぁぁ!(アフィにまとめる)」
表民「「「あっこりゃぁぁぁぁぁぁ!」」」
アンスレ「なんで燃えてるんだ?(記憶喪失)」

お前らってガイジなの?
0425火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:44.13
わかんねーかな
遅刻するなって全体通告する割に案件の宣伝についてはとやかく言わないってことは
それはえにからにとってそこまで重要じゃない事項ってわけ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:50.92ID:mY5EIa480
後方経営者面してるやつ増えたからこれ貼っとくか

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 194c-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:06.49ID:buDLxTkh0
まあ見る目はあんまりないよなえにから
声があんまりなんだよな基本・・・ 佐々木とかはおもながちゃんだかなんだかがスカウトしたんだろ?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 025a-ucGp)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:16.51ID:hpCmvxEX0
にじて眼鏡はグッズとしてでてないよな?
そのうちコラボ商品とか出るんだろうか
今やってる男ライバーのファッショングッズみたいに女ライバーモチーフも出してくれればいいのに😭
0445火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:48.00ID:hNgaQoaDa
なぁ俺もフィクサーしてみたい😭
ちなみに今26歳😭
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:49.86ID:ZI/MwO0a0
>>405
4人それぞれの悪いところなくなってるわ
終わってもまたこのコラボやってほしいわ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:51.46ID:nPp62qTs0
>>400
Vなんかも漏れなくナードフェイスだぞ🤪
だから素顔知らずにワーキャーやってるまんさんには同情しちゃう😭
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:14:11.70ID:shPpMTeQ0
>>389
それはまじでわかる
ふたりして周りに逆張りして悪ノリしてんのが面白いんだよな
これ4人でやったの英断だわ
0461火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:14:44.65ID:ED8H9G+Nr
>>400
そりゃ一日中ゲームばっかりしてるゲームオタクだし
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RA95)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:03.90ID:SFXJ7MUta
ぷちさんじ刀リリフィクサーどりゃああああああああああああああ
0487火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:06.80ID:ED8H9G+Nr
対面もにじさんじ内だけならゲーム上手い人って扱いで良かったんだけどな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:33.48ID:MNDY3Jf00
おっ!ARKだと……
探偵急にどうした?😄
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-8P0n)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:42.15ID:Kyc99Y20a
キルポなしじゃクソつまんなくならね?
0501火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:58.61ID:hNgaQoaDa
プロ連れてくる流れ作ったの誰?😡😡😡
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:17:31.49ID:ar/lhRH20
嘘松先生のサイン
「納豆のチョコボール」→25s待ち
はねる1発で差し込み成功
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:17:34.43ID:0hTj8TxO0
今回の森中もう1個いいとこあった このゲームを選んだこと
もうFPSとかホラーとか飽きてるからよかった
今日が終わればアペに戻って低評価よ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19b8-7ij+)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:17:36.54ID:h2qHP2ic0
apexもキルポ無しならちーさん活躍出来そう
0513火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-8pIw)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:17:37.13ID:rHrfP3Bsr
案件のツイートに関しては値段決まってるはずだからツイートしろなんて思わないけど、それ以外の宣伝はきっちりしろと常々思う
宣伝されなかったライバー可哀想だろ
0525火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:36.13ID:6hrJMUQxd
森中コラボはコスパ良いし、内容としてもそこそこ面白いな
定期的に擦っていいぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:54.72ID:qAuHsdhM0
しぃしぃウッキウキでかわいい
0535火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:19:05.50ID:hNgaQoaDa
森中ヨーテリー花咲再評価!?
0549火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-LsdD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:19:53.99ID:ED8H9G+Nr
このスレに慣れると分かるようになるぞ
にじさんじの話は実は半分くらいってな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-ThQB)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:11.98ID:IvzNMAIM0
先生!!
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-V1sZ)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:20.58ID:8hlhZeOY0
>>438
叩きありのファンスレや 昔は特定とかそれなりにガチでやってたけど、だんだん表の奴が流れて来てヌルくなってそこら辺はなくなった
昔はお静の水着とかいちぐぉの写真みたいな禁止カードがあったんだけど今はもう無い
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-C0rb)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:24.91ID:K7pLZsu/0
>>479
質問しても嘘教えられるから基本黙ってみるしかないし
ここは冗談抜きで人格を疑うくらい心が汚くて人を騙すのが大好きな人が集まりすぎてるから
まだ心が綺麗そうな君は見ない方がいいよ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:27.20ID:QQMoIUtA0
>>524
https://twitter.com/6xvs9wj4WjNSl9y/status/1452007561541021697?s=20

APEX】やるるるる【にじさんじ/勇気ちひろ】
5:39:20
ちーさん「なんか一生twitterで嘘かいてる人いるなぁ…ほんと意味わからんのだけど…(ガンッッッ)」
ちーさん「虚空でジャンプタワーで逃げたって書いてる…」
ちーさん「仲間を置き去りとかすごい風評被害…」
ちーさん「嘘を書かれると本当に困るんだよなぁ…誹謗中傷のギリギリの所をやってるからさぁ…」
ちーさん「信じる人がいるんだよね、実際に困る」
ちーさん「会社には言ってるんだけど明確な誹謗中傷じゃないから…死ねとか…報告はしてるよ勿論」
ちーさん「嘘はアウトじゃないらしい、事実無根なことずっと書かれてるって言ってるんだけど…」
ちーさん「個人で弁護士に言うしかないのかなぁ…訴える方がお金かかるって運営に聞いたんだよなぁ…」
ちーさん「会社で出来る事と出来ない事があって出来ない事はライバー個人が弁護士に頼んで裁判費用だしてやるしかないって言われてて」
ちーさん「ちぃろがやられても仕方ない事してるならわかるけど正直まじでわからん…」
ちーさん「いよいよ親にも相談してやらないとなぁ…お金の無駄になるかもしれんけど…」
ちーさん「黙認のレベルを超えてるんよ、その嘘を信じてしまう人もいるかもしれんし」
ちーさん「事務所で無理なら自分でするしかない」
ちーさん「目に余る、目についてる、ずーっとだから、その人ちぃろの悪口全部リツイートしてるからミュートがはかどるわ」
ちーさん「ある程度は気にしないけど、そのうちちぃろの飽きても他の人にやりそうじゃん?これ以上被害を出さないためにもお金を使って…」
ちーさん「嫌いなのはいいんだけどさぁ!…だいぶちぃろシカトしてるし、ピュアピュアだった時よりだいぶ慣れたから」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd4a-8Piu)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:43.35ID:Znv7Qc7Vd
案件って別にマイナスのことだけじゃ無いんだわ
戌亥がどっかの街の歌出したりとか樋口が野球の試合でスクリーンでメッセージ送ったりとか
そういう成果を宣伝しろと
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:21:13.61ID:kaqZgVnU0
ときメモ1串割っちゃったか
それでもこういうゲームにしてはリスナーの減り遅いよな
0572火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:21:28.31ID:hNgaQoaDa
まんさんおる?

やらせてください🙇
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1926-eWyG)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:21:29.09ID:TPpwmqf50
>>556
ロイズのチョコチップ
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RA95)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:21:53.72ID:SFXJ7MUta
>>556
チョコまみれカントリーマーム
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:22:31.98ID:Fwi5eUVd0
>>560
これでどこに訴えるんだよ。。。何考えてんだよちーさん

ちーさん「なんか一生twitterで嘘かいてる人いるなぁ…ほんと意味わからんのだけど…(ガンッッッ)」
ちーさん「虚空でジャンプタワーで逃げたって書いてる…」
ちーさん「仲間を置き去りとかすごい風評被害…」
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:22:38.70ID:nPp62qTs0
やっぱりゲームがスポーツとして確立できないのはオタク顔がピコピコしてる絵面が全く気持ちが良いものじゃないからなんだよな😭
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb5-kPzW)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:22:43.63ID:Dr55OW380
なんかお前ら人変わった?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e944-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:01.10ID:fxpf/hmf0
>>531
パタ姐は新人だけど2PCなんだたまには褒めてやってくれ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:27.81ID:hNgaQoaDa
>>588
わかりました!🤗
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:38.69ID:PWS3OILe0
明らかにライン越えの書き込みとかtwitterは100件以上あるのに去年の対応件数90くらいだからもっと対策チーム頑張ってほしいよな
ブッタとかなんで放置されてるんだよ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:53.43ID:QQMoIUtA0
>>585
あんだけアンチ煽ったりコメント煽ったりして来たんだからそりゃそういう奴もデルだろう
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-Sn2z)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:24:04.58ID:lD6O9bgg0
>>598
性転換した
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RA95)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:24:10.85ID:SFXJ7MUta
正直今アークしか見るもんないわ
0626火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:24:17.58ID:Q/Cm/3ffr
>>588
教授と青マラは専門用語だろお客さんが分からない😤
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:02.16ID:wvXXK7UM0
>>603
PUBGモバイルはカジュアルマッチとかないしランクの話だろ
普通にやってる奴ならダイヤとかゴールドとかランク答える
初心者だからしょうがないけど聞き方ゴミだわ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-u697)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:06.98ID:+JDQFNng0
>>594
虚偽や誹謗中傷や嫌がらせなら弁護士が上手く言えば何でも訴え用自体はあるぞ
明確なーってのは良くも悪くもないからアンスレやら5ちゃんやらの基準は実は嘘
0645火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-z9AE)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:12.27ID:OaeqsYnWr
>>594
ゲーム配信者がオンゲーでバッドマナー行為繰り返してるって捏造されるのは普通に営業妨害だとは思うが、これを訴えられるかと言われると微妙なとこだな
そもそもバッドマナーかどうかなんて判断基準曖昧だし

でもこいつ最近ちーさんがチート使ってそうとか匂わせ始めてるからそのへんはライン超えたら行けるかもな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd4f-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:15.82ID:juSIkmfo0
tempplexのtwitch配信コメ欄でにじさんじのApexの強さムシキング始まってて笑う
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:36.85ID:0tPlqKyY0
>>596
個人的にはゲーマーの名前もダサいのが一因だと思ってる
ひらがなだったりネタみたいなふざけたHNの奴が真面目に大会やってても失笑ものだろ
本名出すか、せめて本名っぽい名前付けて欲しい
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0652-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:05.97ID:WwrdB0xJ0
PUBG普通に手帳が枠取った方が同接でそう
それぞれ同接が分散されてもにじの奴は配信させたほうが宣伝効果もあっただろうな
変にプロいれないでにじで3人でいいからチーム作らせて遊ばせればよかったのに
あとプロ3いる芸能人チームが有利だわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:06.81ID:xOAn6yxA0
>>453
こいつRTしてるやつも似たような文の奴ばっかで何垢も自演してそうで怖い
自分より下だと思ってるちーさんが人生勝ち組なの許せないんだろうな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d16-pm4H)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:08.11ID:RQlHx4d60
麻雀いい勝負してるな
0659火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:11.71ID:ITEp0C1zM
実際味方捨てて逃げた!(味方捨てて逃げてない)みたいな発言って捏造された情報の流布みたいなラインに引っかかるんかな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-umKp)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:12.69ID:jjEn30bG0
すまん、今日もドーラでシコってしまった
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:12.72ID:Vl1VRii80
Oleはメイフがデビューした辺りからアンスレに居る古参だ😡
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qzU9)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:12.90ID:fKLvhLDha
シェリン新MAPってもうにじ鯖ジェネシス移るんか?と思ったらアイルズかよ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:15.69ID:42N7FVtM0
>>594
エペキッズとか実際見ないでTwitterでアンチ活動やってるやつ多いと思うぞ
続けばちーさんへ精神的負担も与えられるしな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-ywUk)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:23.25ID:xa5jnHDr0
PUBG同接低くね?
0673火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Ti9O)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:39.42ID:7iHYbshxd
お客さん歓待してて草
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:43.70ID:SgRbVRnb0
>>596
ビークルみたいに顔に絵でも貼るか😎
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee70-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:27:50.98ID:MQerktiy0
>>596
それも有るだろうけどスポーツは選手になるならないじゃなくても体鍛えるとかで親も応援して金出すしな
ゲームは他に応用ないし遊びの域を出ないってのがなんとも
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:00.46ID:9f1IaU7M0
>>671
いうて今も使われてるのってパコナくらいじゃね?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:02.47ID:SgRbVRnb0
>>678
完全に自業自得だからな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:25.71ID:QQMoIUtA0
ちーさんは実際に味方に迷惑かけるようなプレイ何度もしてるから時間指定されてないなら捏造にはなら無いんだよなぁ…
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6297-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:36.29ID:pgxCQSwI0
>>692
にじさんじの信者化が進んでるから🥺
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:39.94ID:s3foMhJc0
>>457
17:06〜17:10の4分間に俺がした3つのレスが案件に絡んだ文章だと

「ずーっと案件にイライラしてんの?
にじさんじは案件先に失礼を働いてるって風評を流すと得する人?」

とかレス付けてくるの本物みたいでこえーわ…

運営のやらかしや不満点に言及されるとすぐ統失発症して外部の工作員認定したがるやついるよな
ホストが音響に文句行ったときもそうだっだが

自民議員の不祥事を指摘されたら指摘したやつの方を何故か在日朝鮮人認定する普通の愛国者みたいじゃん
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:43.26ID:42N7FVtM0
>>700
確か29、30もやるはず
0712火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-z9AE)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:45.13ID:OaeqsYnWr
>>666
毎日こいつの動向スレで眺めてる俺らからすればただのヤベーやつだけど、ツイッターでたまたまちーさん調べただけの奴がこいつ見てもまさか毎日間断なくちーさん叩いてるガイと思わんだろ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d1-ycAc)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:45.48ID:+EkgwKsw0
>>700
多分そうだろうな
0718火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:00.02ID:hNgaQoaDa
以下ドスケベ画像を貼るスレな?😤
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:02.88ID:SgRbVRnb0
>>693
言い続けたら事実になるからこいつのやり方は賢い
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-umKp)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:07.19ID:jjEn30bG0
正直パイズリのパイズリよりドーラとかモイラのパイズリの方が気持ちいいよな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6297-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:16.94ID:pgxCQSwI0
>>710
ちんぽのち🥺
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:18.59ID:Fwi5eUVd0
P面のお前がやるべきことはここで妄想を垂れ流すことじゃなくて
えにからに打診することだろ
お前はただ何から何までイチャモンつけて叩いて
アフィ記事に乗せるのが目的なんだろ?
バレバレなんだよ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 219d-uZ1I)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:30.14ID:vwhZ3wzg0
>>703
こいつやばくね????????
しょうもない報告なんてしてもないんだが??????????????????????????????????????????????????????????????????????
なにいってんだこいつ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-9/f2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:33.34ID:i/eGgyMM0
みすみ、告知しろ😡
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:35.58ID:UU007zj10
>>700
29日と30日にあるぞ
その後プロの試合が始まったから客を呼ぶための前座としての仕事や
プロの試合始まって1串近く吹っ飛んだので駄目みたいですね
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 226b-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:46.73ID:YnKCiKme0
>>677
発狂するまでがセットなんだ
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:00.64ID:NpKn7Jsta
>>642
教授前髪伸びたな、切った方が良いぞ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-dOw+)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:07.78ID:o52ca/Gn0
>>689
虚偽が広まってちーさんを嫌う人が増えてることをTwitterから拾えれば大丈夫だと思うぞ
だいたい影響されたやつもアンチコメント残していくからな
ただその労力が大変
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:43.94ID:mY5EIa480
PUBGプロだけになって同接1万吹っ飛んでるの草
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:48.90ID:shPpMTeQ0
女子高花畑でこういうゲームやっても面白そうだな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:09.64ID:HsKxcTaA0
>>479
悪いこと言わんからここに来るのはやめとけ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:25.71ID:s3foMhJc0
>>632
全部良いパーツだったら全部晒してるんだ
自信があるパーツは見せたいけどコンプレックスがあるパーツは隠したいというダブスタが自撮りの魅力なんだ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 226b-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:29.32ID:YnKCiKme0
>>703
こいつやばくね?
報告してないんだが????報告がしょうもない??????してないんだが?????????????
なにいってんのこいつ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-mXHb)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:29.38ID:W+8x+vFf0
なぁどこに満足してんだ?不満が湧かねぇのが不思議でしょうがねぇよぉ
数々の明らかに学習すれば治るミスとか繰り返して
対策チームも名前だけのハリボテに過ぎなくて
どう変わったんだ?全然減ってないが?そこらじゅう隙だらけだが?どこに満足できるんだ?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:32:00.57ID:SgRbVRnb0
>>723
パイズリ るる 椎名
にじさんじ三大シコれないおっぱいだな😢
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:32:20.22ID:m0jblDfF0
PMJL、個別枠ねぇのかよ
会話聞こえなきゃクソも面白くねぇだろうエンジョイなのに
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:33:00.15ID:MNDY3Jf00
れな姉と探偵の脳死ARKまた観てえなぁ😐
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-DgoW)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:33:09.76ID:E6sbQuFIr
>>763
アウトだろこれ
キチガイすぎるわ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:33:17.44ID:ar/lhRH20
アンジュあーこもう一体化して来とるやんけ
https://youtu.be/Ts8bhe3r0B8
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de0-DA8u)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:33:17.85ID:wkCutihd0
>>692
昔からそうだけどここって前世情報アンスレ単体で掘れたことほぼないよ
樋口ぐらいじゃないの?
大体はだれかがリークすんの口開けて待ってるだけだよ
0807火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:33:19.86ID:Q/Cm/3ffr
>>794
イカゲームみろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6297-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:33:26.34ID:pgxCQSwI0
>>796
パタ姐ぢゃん🥺
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:34:16.47ID:QQMoIUtA0
>>703
リスナー「ドタキャンしても気にしないよ!」
リスナー「ドタキャンして別ゲーしてたら流石に不味いけどw」
釜山「は???????えにからぁぁぁぁぁ会議中に申し訳ないけどこいつどう思いますかぁぁぁぁぁ!!」

アンチ「勇気ちひろが虚空で逃げて味方置き去りにした」
ちーさん「えにからぁぁぁぁぁぁこれ訴えてぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:34:28.19ID:Fwi5eUVd0
日本政府の悪口を言うだけ言って何もしない老害じいさんとやってること変わらんよ
ここで不平不満を垂れ流したところで何の意味もない
ただ周りを不快にさせるだけ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e92b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:34:29.44ID:GIXIk10x0
>>791同じゲーム野良でして全滅したから警察に通報だ!とか本気で思ってるなら
こいつやばすぎだろwwww
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:34:33.54ID:42N7FVtM0
エペやって明確な味方への被害ってチートとかそこら辺でしょ
あとはやるプレイヤーの価値観による
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-LsdD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:34:53.34ID:0tPlqKyY0
>>789
だいたい前世信者がいるパターンだろ
星川とかはわざわざ囲いに匂わせてたりしてた
何も知らない奴が何かを調べて辿り着くことなんてないと思って良い
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-mXHb)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:35:27.67ID:W+8x+vFf0
全肯定ばっかじゃあ何が悪くて何が良いか分からなくなるって
分からんか?肯定意見と否定意見を取り入れてこそ成長や次に繋がるんやぞ
お前らもそうやって成長してきただろうが
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:35:31.34ID:NpKn7Jsta
>>479
この時期に来た新規のお客さんってまんさんだよな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-umKp)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:12.60ID:jjEn30bG0
>>782
椎名????????
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:17.82ID:s3foMhJc0
別に味方に迷惑かけてもルール違反でもなんでもないんだけどな
ただのゲームだし

上位のランクマで上手い下手とかではない非協力的なプレイで野良の味方に負担かけえたら誰かに批判されても仕方は無いが
0856火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-DgoW)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:23.15ID:E6sbQuFIr
まあここでふざけてちーさんからかうくらいなら
ともかくさっきのツイート奴は勝手にアンチ活動して憎悪膨らませてるな
ちーさんに人脈も稼ぎも腕前も負けてて頭おかしくなっちゃったんだろう
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d13b-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:34.82ID:pcFOONlM0
>>817
区別できないから普段から品行方正にしようねって話だろ
オオカミ少年と一緒だよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:38.74ID:nGw26ZbC0
最近どのライバーも忙しい忙しい言ってるイメージあるんだけどまたにじフェスやる気だったりする?気のせい?
それか渋はる箱との合同イベントか
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-oCNV)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:37:05.18ID:CqENIjTv0
>>857
いいぞ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0dc8-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:37:54.49ID:DuiadZeu0
FFに帰ったはずのお静がARKにインしてるのか
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:07.97ID:SgRbVRnb0
>>853
さくゆいは中身がアレだからシコれない😥
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:15.74ID:Fwi5eUVd0
>>823
どっちかに点を取らせることが目的なんだよ
だから片方に点を偏らせるの
ただし高い手だったら当たらないように回避させて自分が上がる
そういうイカサマ麻雀をコンビ打ちっていうんや
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:30.76ID:shPpMTeQ0
>>852
リゼ社
とかどうよ 健常組
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6f-4Oms)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:46.53ID:oWNT5I+20
>>817
無理だけどどれだけプレイしてプロにもコーチングされててこれなんってのと広まってしまってる悪評がな
鳥のオリ曲聞いたけどアルトネリコ思い出したわ
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:52.17ID:NpKn7Jsta
>>806
イカゲームとクイーンズギャンビット、あと今際の国のアリスおもろい
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:16.66ID:SgRbVRnb0
>>862
キレてるフェミにこのgif送んの楽しそう
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:19.81ID:ar/lhRH20
嘘松はねる組めちゃくちゃ強いです…
差し込み完璧です
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RA95)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:23.66ID:SFXJ7MUta
>>890
机きったねえ
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:46.59ID:NpKn7Jsta
>>866
盲目信者😭
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wqQc)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:49.75ID:FrkThj2da
ちーさんもアンチに言い返してんだから喧嘩だろ
で、ちーさんはもう法律使うの?
それって負けだよね
素手に対して武器持ち出すくらいの逃げだよね
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-umKp)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:01.71ID:jjEn30bG0
>>881
アホ死ね
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6297-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:02.82ID:pgxCQSwI0
>>865
ガチアンの時が1番楽しかったのに🥺
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:17.70ID:SgRbVRnb0
>>907
おかゆんはシコれるけど…
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:19.21ID:9f1IaU7M0
>>806
宇宙を駆けるよだかってやつおもろいぞ
実写ドラマのブスと美女が入れ替わる話でちゃんとブスと美女使ってる
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e92b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:58.68ID:GIXIk10x0
>>913なんで法律持ち出すと負けなんだ?誹謗中傷一方的にされてるんだから
きちんと対処した方がいいだろ、匿名だからってなに言ってもいいと思ってるやつのが異常
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:41:06.40ID:m0jblDfF0
>>910
王が同じムーブすると思うと吐き気してきた
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:41:42.42ID:QQMoIUtA0
>>883
ちーアン「俺D1、ちーさんキャリまん」
にぃに「D1ならちーさんと変わらないじゃんwww」
ちーアン「D1からD4に落とすほど雑魚じゃない」

新垢のにぃに乱入だからちーアンじゃなくてにぃにの方がやばくね?
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-oD2W)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:41:57.87ID:lfV3hwK+p
ちーさんひまっさん椎名の粘着は業者かなって思うレベル
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:35.05ID:eOgzkcmr0
>>274
継続して配信するかはわからんだろ
今月ソロ2回目か?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e92b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:35.39ID:GIXIk10x0
>>944このりぼんってやつの普段の言動みたらよくわかるよ、やばいぞwなかなか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:49.03ID:9f1IaU7M0
ってか対面高橋ひかると絡んでるやん!!
普通に羨ましいんだが
0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-z9AE)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:03.62ID:OaeqsYnWr
それにしてもなんか最近こういうツイッターのネームドらしきちーアン片っ端から煽ってる勢力いそうなんだけど、これほんとににぃにか?
なんかちーアン自体おもちゃにされてきてない?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:40.72ID:SgRbVRnb0
どうでもいいけどねぇねの顔面が見たいから1期生ライブインタビュー楽しみなんだ☺
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:49.59ID:709Hafix0
>>964
残念だったな見てるぞ
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:52.74ID:ITTUnkOOa
>>924
法律家でもないのに法律語ってるバカが一番ガイジや
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:47.88ID:NpKn7Jsta
>>979
ザンギって沖縄だっけ?
0991火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:00.86ID:6hrJMUQxd
>>922
軍団きっも
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-7OgA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:02.36ID:SgRbVRnb0
待って

ポッカレモンとレモン汁って味ちがうの?
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KboH)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:03.53ID:HMtmclT/a
>>976
あっそ、良かったじゃん

853 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d143-KSl+) sage 2021/10/24(日) 16:37:25.10 ID:dqAj6y8V0
>>831
それでやりたいことは達成できたのこいつ?
こんなクソつまらん画像を作ることがにじさんじに入ってるとかしょーもない


まんさんw
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e944-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:10.21ID:fxpf/hmf0
>>964
明日の教授オフコラボは見るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況