X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35813【ゴミ箱】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 1339-E2g5)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:05:28.13ID:3JAKYc2P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35812【亀頭王レジヒス@everyone】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634992571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d13b-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:06.08ID:L5B+LOCT0
>>247
4パコの歌関係はそれこそ関わってるんじゃね
歌で一番強い関係性ったらホストがぶっといの持ってるし
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-fKUX)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:24.24ID:OpXaohwA0
>>227
マジできも。
0385火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-03c5)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:32.00ID:U/AUO1cfp
アレ、僕っ子になりたい
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee33-z4aL)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:43.65ID:0322UwHQ0
>>240
そもそもぶいすぽだのぶいあばの連中はこないだ終わってからもうCR出れない言い出してるんだよな
枠が渋ハル箱優先になるんだろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:53.42ID:8oDn/lmb0
ラググ参加ツイートきちゃああああああああああああ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c22e-+SlD)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:58.06ID:JcAgKfSI0
>>227
めちゃめちゃ閉じた箱にしそうだな無能感
0412火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:58.14ID:rO/QI/55d
>>366
まあ賞味期限切れてるゲームだしもう捨てればええで
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:58.29ID:f0ntOxIT0
>>211
発想がさすが
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:00.72ID:S+3WRlpK0
>>207
最協でにじの数字持ちと組ませるから人気出るぞ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:03.30ID:t292pLG80
>>149
俺もこれだと思うんだけどなぁ……
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:08.41ID:SL6GXZAI0
>>381
fennelよりはCR行くだろ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:08.93ID:HM/piyJV0
事務所兼任ってありなのかね?
前例いる?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:09.88ID:4FoSx0y60
にじさんじには"界隈への貢献"があるから←ガチだった件
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e54-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:15.23ID:Rtn1mY4m0
>>327
ロア信とドル豚ってやっぱ同じなんやな😅
0443火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-Zz8E)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:24.09ID:oCnFcE2ip
葛葉だけぶーたんのだから葛葉として引き抜きいけるだろ
にじさんじ落とせるぞ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-lKLG)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:31.02ID:9Y6XMjNZ0
>>227
まあみんなキモイキモイ言ってるけど昔はサラリーマンが飲み屋で自分の働いてる会社の経営陣に対して管巻いてたような内容だからそこまで恥入ることはないぞ😉
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:32.98ID:KJq9BEQK0
ちょっとFPSが上手いだけの元コンビニアルバイターの個人にしてはやろうとしてることの規模がデカくて面白いし応援したいわ

業界を牽引するはずのぺこらも手帳も数字はあっても冒険せずに小さくまとまって大人しく飼い犬やってるだけだしな
大失敗は無いが特に期待を越えてくることもない
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:35.50ID:Oyrdamza0
>>211
いいじゃん
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:41.81ID:gmMomwih0
>>396
それはそう
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1e5-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:42.41ID:wLRsueAg0
>>227
もしかして話聞いてもらえると思ってる?
0464火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:45.14ID:rO/QI/55d
>>211
ええやん
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd60-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:46.28ID:+zQ9YdnW0
裏でプロやストリーマーの肉便器やってる女を
Vデビューさせるための出来レース企画です
ぶいすぽのパクリ
そしてぶいすぽは終了です
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:49.22ID:FZNhmPYk0
対抗してキヨレトルト牛沢ガッチをにじに引き抜こうぜ😎
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:49.89ID:vhbx6Rm60
神様、俺の命捧げるから今すぐAPEXサ終してくれないか?
すべてのエペガイジに神罰を
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd21-RcJ0)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:51.73ID:b2zqSIwg0
マジで渋ハル箱は脅威や
個人勢が掛け持ち、ストリーマーも掛け持ちor転生
こいつらは面白さなら箱抜きで強いパターン多いから箱の知名度が合わさったら手に負えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況