X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35812【日韓友好!!世界平和応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 1360-O282)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:07:27.03ID:G47F/Zvy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35810【ボロがデル】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634988262/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35811【Araのもちもちほっぺた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634990360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:23.17ID:S+3WRlpK0
>>711
そういやせっかく3Dになったのに失踪したな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e54-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:25.65ID:Rtn1mY4m0
>>697
しぃしぃが配信のモチベある時は笹木にないし
笹木にある時はしぃしぃにないぞ😅
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:31.44ID:m5s3Iyl20
ちゅめてどりゃあああああああああああ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0105-0sVF)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:33.00ID:YWsmbMLI0
壁画ライブの親方がクオリティ上げてきたのかと思ったら親分の方でした
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd21-RcJ0)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:33.56ID:b2zqSIwg0
>>721
24時間企画やるような凄腕なら絡んでも安心だからだろ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0609-eCIF)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:35.17ID:d+3dOnid0
>>656
見たけど普通に平面の映像を映画館みたいな所で流してるだけだったんだ…😔
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-sg0s)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:37.03ID:Gnxqc7390
今夜は犬山の所に金銀銅か
これを最後にコラボやめよう
のりプロが仮にも箱だってんならその箱の独力でどんだけやれるのか見せてもらおう
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-guE/)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:51.35ID:hFcDVzoZ0
ちゅめて!?ちゅめて!!
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:52.56ID:d+Gt8zdA0
エブリ王何人埋まった?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9a6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:03.31ID:tLeN73Uj0
アーイアイアイはもう歌ってもうたか?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:09.21ID:FZNhmPYk0
クソアニメどりゃあああああああああああああああ😰😰😰😰😰😰
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:25.35ID:AGYL+8ZO0
>>689
ワンチャンlive 2Dで絡んでるくらい
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddd-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:30.32ID:usv0IXLs0
「弱いねぇ」「逃げんの?」「いま〇〇のこと馬鹿にした?」しか引き出しのない葛葉にワードセンスがあると思ったこと一度もないが
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822a-aiDq)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:32.18ID:f0ntOxIT0
ちゅめて!!!!!
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9a6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:33.31ID:tLeN73Uj0
アアイアイアーイ!!!!!
0806火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Iznz)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:37.35ID:Qlw+T71yd
>>762
最初からNGしとけよ😅
アヒィと30も40もレスするガイジばかりやぞ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd21-RcJ0)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:38.61ID:b2zqSIwg0
>>794
別のvtuberとして活動してる
普通に親分と絡むよ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:45.45ID:jgssm9uS0
>>725
じゃあもうKR内だけで活動しろよクソが
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:46.14ID:HM/piyJV0
親分すげぇけど肩周りのモデリングってもうちょいなんとかならんのか?気になる😥
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-aADt)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:54.29ID:Cf/gaEK5a
RayさあADHDを盾にするなよ😡
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Zzle)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:01.81ID:U+vugOdJ0
>>692
離席中の樋口の配信を覗きに行ったシーンの切り抜きでしか知らんがあのテンションきついわ
AVで男優がタトゥー入れてるの発見した時と同じ気持ちになる
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e54-dpgO)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:04.89ID:Rtn1mY4m0
>>794
中国行ったんやろ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:18.19ID:S+3WRlpK0
>>814
最難関だからなぁ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:18.81ID:zMabUvSU0
>>678
まあ皮肉のつもりで言ったんだろうけど界隈(ホロ含めて)に持ってる数字配りまくったのはにじさんじだけだぞ
ホロは貰うだけ貰って鎖国
ドル部も繁栄期は鎖国
後は数字貰う側の雑魚
にじだけが常に扉を開けて来るもの拒まずの精神だった

皮肉言ったつもりが見事に言い負かされて悔しいか?
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9a6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:25.12ID:tLeN73Uj0
親分ほんと可愛い
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:25.14ID:jVvkXBXU0
>>817
カイロソフトゲーは最近なんかバフある
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd64-DJKO)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:34.45ID:NkfsFWVV0
バチャみて実況有りでもきつかったわ
一話は余計なバイアスかからないように一人で見たけど共感性羞恥で死にそうになった
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd21-RcJ0)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:34.93ID:b2zqSIwg0
>>814
モデルとしてはかなり旧式だからな
これで通用させられてるのが凄いんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況