X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35783【なんだこの百人斬りみたいなフェラは…!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 9964-DGKy)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:40.97ID:floZH3wP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35782【NTR好きに大人気なSeraYun】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634891195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1df2-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:08.09ID:KGD6H+SJ0
罠くこ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:17.20ID:BvF7CMvv0
俺ンゴセックス🤗
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:36.63ID:v/NEKbtR0
​───────やはりあんっ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:47.56ID:ZOQBITdl0
師匠って勝に千羽お姉ちゃんって呼ばれてるんだ……😨
0018火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:53.43ID:ylWX5fcna
俺ンゴ勝濃厚フィクサー
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-8Piu)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:24.75ID:lYOxyHPT0
片腕の水泳選手、「両手でタッチしなければならない」のルールを犯し失格


ある片腕のスイマーはレース後、「失格」を告げられた。理由は「両手で壁にタッチする」という健常者の競技ルールに外れたからだ。
東京オリンピックとパラリンピックの開催にあたって、多様性や共生社会といった理念が盛んに唱えられた。だが、私たちの社会はその理念をどこまで実現できているのだろうか。

健常者のルール強いられ「失格」

2018年9月、札幌市で開かれた「日本スポーツマスターズ」の水泳競技会。平泳ぎのレースを終えた選手が失格になった。その選手には片腕の肘から先がないにもかかわらず、審判からは「プールの壁を両手でタッチしていない」と伝えられたという。

「目標にある『誰もが』の中に障害者は入っていないということです」。日本パラ水泳連盟常務理事を務める桜井誠一さん(71)は取材にそう語る。「国民体育大会の『国民』は健常者のことで障害者は入っていません。
各地の県民大会、市民大会もそうです。国体の代わりにあるのが『全国障害者スポーツ大会』で、別なんです」と指摘した。

桜井さんは失格となった選手からメールを受け取り、失格の理由などを聞いている。
選手は運営を担った日本水泳連盟に抗議したものの、その場では失格は覆らずに「国際水泳連盟の規則、ルールにのっとっているため」との説明が繰り返されたという。
https://mainichi.jp/articles/20211021/k00/00m/050/308000c
0032火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:45.43ID:ylWX5fcna
ンゴは"生えてる"
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:49.78ID:v/NEKbtR0
海外プロ→ちーさん→手帳の動線でたつき繋がろう😎
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c2-RNLN)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:00.58ID:hYr9QYC60
SqlAですらRiddle入れるからbora本気だしたらZETAぐらい入れてもらえるだろ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:09.83ID:tY4qkM0X0
4パコなんか大したことないよな😎


https://i.imgur.com/Jw1fAWN.jpg
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee11-hPeM)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:19.25ID:TC92muu+0
>>41
え?ハジメ?
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:28.89ID:GaSyFqtIa
>>36
いい加減スタバレビュー動画を出せ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e96d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:46.93ID:BvF7CMvv0
ちーさん火畜には嫌われてないんか?
KCKの絆(笑)があるから
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:59.68ID:rGq8d/C30
素直な疑問なんだがやっぱ歌上手いやつってフェラも上手いの?
それとも喉に悪いからってフェラ頼んでも絶対やってくれないからド下手糞以前の問題なの?
0068火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-g20I)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:52.75ID:IQuJRVKHd
えにからpresents Nizi streamers
葛葉
kanakana
油紐
加賀美ハヤト

ホスト
デル


にじさんじから別箱として分けるならこれでええか?
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:56.23ID:AEi3zNeRa
>>36
そこまで魅力あるのか?
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:01.05ID:GaSyFqtIa
>>53
ゆうてクソほど組んでた時はマロ爆されてたみたいだけど今や火畜くらいじゃ屁でも無いんじゃね
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-NihT)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:56.80ID:02IzRTosa
ジュブベルはホントに酷い
まんさんは勿論ちんさんもピンと来ないメンバー
皆無に等しい宣伝
ライバー側もやる気ない

いつの間にかチャンネル消えてそうだしアンスレ民も消えたことにしばらく気づかなさそう
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:57.57ID:/hS8S0nK0
黄色…セレ女の意趣返しじゃないよな…?

東堂コハク @kohaku_todo (2021/10/22 18:30:00)
癒し系冒険アプリゲーム「マナシスリフレイン」が本日リリース!キャラがばりかわでびっくりしている、、、
"新作"ゲームだよ皆!今なら古参なれるよ!!!

▼今すぐダウンロード!
https://ohayua.cyou/?ssl=1&;d=bit%2Ely&p=3E48nlp

#マナリフ #マナシスリフレイン #マナリフ配信開始 #PR @ManasisRefrain
https://ohayua.cyou/twimg/FCSyOViVIAI35fA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1451480949716226048/kohaku_todo
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:04.45ID:TBiARALr0
刀リリどりゃああああああああああああああ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ebe-2FOM)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:05.06ID:tY4qkM0X0
つよい😲


逮捕されたのは秋田県中央部に住む無職の男(19)。
男は21日午後3時半ごろ男子児童を自宅に連れ込み頭を金属バットで複数回たたいた。
そして階段から突き落とし男子児童にけがをさせた傷害の疑いが持たれている。
 
男子児童は自力で家に戻りその後秋田市内の病院に搬送され手当を受けたが命に別条はない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06c6da5d6dfe6ba18819128b292f2d8d745596b2
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-7ipc)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:22.18ID:hWz8yyRla
エゴサしてたらお前らのきませりもにじ診断してたわ

https://i.imgur.com/qnLUSxk.jpeg
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:44.77ID:AEi3zNeRa
>>92
思い出させんな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:47.62ID:8eACHKiH0
勝を狙ってるライバー
https://youtu.be/6RrFRDzkvmY
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:53.45ID:v/NEKbtR0
>>90
別条?別状?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況