X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35781【お静ママの脇汗で作ったレモネード】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 6b50-bk5n)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:36.08ID:CiqdXB2v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35780【松木くん応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634879311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:35.08ID:GaSyFqtIa
>>226
たしかに最近減り続けてる知名度は爆上がりするよな
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-nYZ6)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:52.85ID:CbNhjdEHr
ジオゲッサーって最近はかちぇ以外に誰かやった?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe97-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:04.86ID:X7pZ8lvf0
>>281
全盛期のゆきおってそれこそ今じゃないの?
0313火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-/2Ss)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:31.38ID:zF5tV7QAM
>>88
15万以上はいくだろ流石に
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-ljFO)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:33.06ID:ZrbN/T3Y0
>>281
ゆきおが恐ろしく面倒見てくれてもちーさんと固定組んだらゆきお含めプレデターのボーダー乗れないだろ
マスターまでは行けたかもしれんけど
0315火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:33.62ID:uBtqIr6DM
爪でガリガリやって溜まった歯石剥がすの好き🥰
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:57.78ID:aCdJKRpM0
>>304
水晶玉盗むな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-fKUX)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:09.55ID:k/B1Ya/K0
歯茎の中にも隠れ歯石ってのがあるから歯のクリーニングはなるべくこまめにするほうがいいよ☺
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:11.94ID:XYCcpyiZ0
今週いっぱいお仕事した😊お仕事終わったし遊んでくるおしゅし👮‍♂
0330火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sad1-iXiw)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:38.01ID:mmO/SoURa
るなちゃんスプラうまいのに全然人こない・・・
結局エペやるしかないってなりそう

【Splatoon2】指鳴らすとスプラ強くなるって知ってた?【ぶいすぽっ!/紫宮るな】
1,007 人が視聴中47 分前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=6EpMJl209wE
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2d-Toko)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:51.40ID:fwUQRNl00
今の椎名って

リゼアンみたいに低頻度だけど同接はある
お静樋口みたいに同接はないけど高頻度

でもなく
「低頻度で同接」もないって一番ヤバいモードに入ってるわ
診断で3900とかダメだろ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:52.83ID:QZLIiJ9u0
>>297
超音波デンタルクリーナーとかあるならまだしもただの歯磨きでは基本的には取れないぞ
あとそう言うの使うのも歯肉下がってきたりするから素人判断ではダメな事多いんだよ🙄
ライバーも色々と口腔に問題抱えてそうだしにじさんじ歯科検診やってほしいな🤔結果ボロボロなのは目に見えてるが
0336火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:53.10ID:F0HKwMV/d
>>323
「…くっ、か、返せ!」
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19b8-PHPd)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:53.58ID:D0z+zIz50
>>281
マスターから参加費60でキルポ無いと2位でやっとプラマイ0だからプロ二人居てもボーダーまで盛るのはきついんじゃね
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:16.93ID:q4wjMuUIa
>>304
ガキが潰すぞ...
0352火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:25.95
素直に僕の推しを叩かないでぇ〜って言えばいいのに、女ライバーの時は散々スルーしといて
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-OMJ7)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:42.23ID:EfJR5E980
ちなみにNARUTOの五大ベストバウトは

・リーvs我愛羅
・ネジvs鬼童丸
・ペインvsナルト
・ビーvsサスケ
・ガイvsマダラ

だぞ😤
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:55:20.28ID:8eACHKiH0
Mリーガーのコバゴーこんな歌上手かったんか…😮
上手いとは聞いたことあったけどビックリした
https://youtu.be/ZBesARFH1SI
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:55:22.72ID:aNMBTjua0
>>304
ベルくんが委員長の水晶盗った〜
0381火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:55:37.89ID:uBtqIr6DM
>>329
俺は抜いたぞ😤
そのあと1週間腫れっぱなしだったけど🥺
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-Zzle)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:56:04.00ID:TQ2uuv9h0
え?ole診断あるの?
0390火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 16:56:05.72
なんで僕の推しはこんな叩かれるの?おかしいいいいいいいいいい
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:56:25.70ID:zpAvt+W10
医者の善し悪しって難しくないか?歯医者行きたくて探してたけど滅多に行かないからレビュー見てもどれも似たような感想しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています