X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35774【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 4980-tWxV)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:01:43.72ID:jzbGSs/+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35773【さくゆいゴリ押し】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634842046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-bk5n)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:08:08.18ID:PZuo+cYK0
おはにゃー😼
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:08:32.60ID:hlp7cbqZ0
くこ先
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:08:41.15ID:aCdJKRpM0
じゃあこっち
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:09:00.94ID:CYMJ6rkE0
なんか魚おって草
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2133-QzqH)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:09:58.41ID:/s5lUF0h0
頻度は正義ってのはわかるんだけど
女は頻度少ない方が数字維持しやすい気がする

全配信追ってるコレクター性の男リスナーというか
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:10:24.62ID:CYMJ6rkE0
3期初めて見たんだけど中々珍しい感じの声多くてええな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 656d-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:11:26.10ID:l9Wb6lbl0
ハジメのLOL今日も味わい深いぞ
ゾーイにボコられて「一番不快」「ゴキブリぐらい嫌い」「削除してくれ」と愚痴る
次の試合で謎のmidシンジドをピック
対面のマルザに「マルザきもすぎ」「ダメージでかすぎ」「だるい」と文句を言う
なおハジメが前の試合で使ってたのはマルザ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:14:15.22ID:HSftIWx7a
普通に駆けつけた奴の好感度の問題だよね😅
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:14:36.69ID:HeXFDzkv0
ENの拠点づくりでカラフルケーキみたいなアホ建築の水浸しハウス見て
見かねた他の国のライバーが建材持ってやってくるの
ほんと草だった ああいうの好き
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:15:04.46ID:NHW8mRFX0
昨日のユニット結成って荒れたのか?
女向けユニットなんだなって思って見るのやめて寝たんだがてっきり大受けしてるんだと思ってたわ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:15:39.85ID:hlp7cbqZ0
>>34
阿鼻叫喚だったね
求めてたガイガイがそこにあった🤗
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:16:02.74ID:HeXFDzkv0
>>36
みんなろくに見てないから想像でガイガイしてるだけ
「男も見れる」とか言われたら見ないだろ普通
あ そもそもまんさん向けなんだなって思うわ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06f3-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:16:10.74ID:wrZQqLwh0
ねむねむおしゅしだよ😪
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:16:58.72ID:aCdJKRpM0
普通に考えて3時間の配信って長くて追えないんだよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:17:14.53ID:39amOcQf0
デルが人気出てきてほんと良かった
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-m6a3)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:17:25.85ID:aYDTnUh50
ENエグいオナニーしてそうランキング2位魚
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:17:38.95ID:NHW8mRFX0
>>43
アンスレはともかく表もなんか荒れたって聞いてなんでだよって疑問に思ってるんだが
なんか荒れる要素あったか
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:18:54.97ID:39amOcQf0
荒れてないのに自分が気に食わない事は荒れてる事になるからな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:18:57.31ID:jNFKcqXB0
ハジメの配信は独特の雰囲気出てるな

27:50コメ『?ヨイショしてもらえて幸せそうで羨ましいわ』

「ヨイショしてもらって何がわるい?ここは私の配信だ」
「私のファンが私のことをヨイショして何が悪いんだね?」
「きもちぃー!あぁ、きもちいいねぇ」
「もっとヨイショしてけ?」「もっとあげてけ!」
他コメ『もっと気持ちよくなってもろて』『ヨイショ!』
『ハジキ男前!』『ヨイショ嫉妬民おいたわしや』
『?リスナーが全員ボロクソに言う配信見たくないわw』
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:20:23.67ID:HeXFDzkv0
荒れるのも荒らすのもまんさんがやってることだから
ここでは家長無人島送りにしたら成長して帰ってくるんじゃねとかそんな話ばかりで
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:21:30.93ID:39amOcQf0
一生このスレでまんまん言いながら死んでいくんだろうな
哀れ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd02-qzU9)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:22:01.40ID:vnfCD8EX0
ここはまんさん叩くんだけどそれはそうとまんさん同士の内ゲバ分からんからな
ああだからと言ってまんさんは内ゲバの詳細ここに持ってこなくていいぞキショいから
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:23:16.42ID:39amOcQf0
>>81
検索しなくてもチンポが延々ガイガイしてるこのスレ見てる方が楽しいんだよなぁ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:23:35.69ID:453irfv80
表でバチバチに仲良いならシュバっても不快じゃないけど王とかラググは違うじゃん
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:25:19.74ID:MdZQcy0k0
あったかいお布団に一緒くるまっていたいよ🥺
お仕事行きたく無いよ🥺
0105火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:25:27.68ID:HSftIWx7a
>>81
かいだ入力したら一番上に同期が出るんだから重症やな😅
0109火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:25:59.22ID:Bw14bpwXa
着込んでも指先足先から来る冷えがoleを襲う🥶
鳥のふわふわな羽毛とぷにあなで暖まりたいよ…🥺
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:26:52.29ID:aCdJKRpM0
例えば男配信者が往年の少年漫画あるある雑談コラボをすると男視聴者にはウケるし作品知らなくても女視聴者は見る
女配信者が少女漫画の雑談コラボしたとして男視聴者と女視聴者は見るんだろうか
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:27:28.16ID:Sx5x6Ntp0
>>99
稀にある質配信だけ見ろ
配信自体長時間の中から面白い瞬間5分あればいいレベルなんだからリアタイで推し眺めるのが趣味じゃないなら基本的に見なくていい
あとは切り抜き見とけ
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-hVvy)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:28:04.20ID:05p80qBya
タラ松鬼チャイカコウで無人島からのユニット化とかならTOKIOみたいにちんさんからの反応も悪く無かったかもしれん
デル入れて男人気は無理だろ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-hNtM)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:29:32.64ID:f+w1b9Nj0
運営はみれろあの復活を早くするべきだよね
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:29:33.70ID:3xSwiBff0
>>122
バードマンでそんなシーンあったな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:29:51.57ID:hlp7cbqZ0
>>127
デルいるしいいんじゃね?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:29:52.63ID:Vgo0r7/N0
遠藤さんがビックリしたときの「わっ!」がかわいい
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:29:53.36ID:kuDtaphfd
ごちゃまぜのにじが受け入れられてたのって種だけでしょ
対面は精スプ言われてるるはコーンがうるさかったし
男女混合が上手く機能してたのなんてほんの一部しかない
0135火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:30:02.25ID:HSftIWx7a
>>92
言葉をゆっくり喋るから聞き取りやすい
難しい事を言わないので理解できる
よく笑っているのでこわくない
lolが好きで民度も知っているので王くらいの暴言は可愛いし許される
好かれる要素しかないよね🤗
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:30:38.09ID:z82las3c0
>>127
覚えやすくて良いな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:31:17.33ID:aCdJKRpM0
>>118
少女漫画好きの男がいるかどうかって話ではないんだが
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:32:30.92ID:pkojiXfo0
お前ら手帳や天皇でアンスレ名称ガイガイ起こすくせにパコ系統では割と躊躇しないよな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:33:03.44ID:hlp7cbqZ0
同期名も表記覚えらんねえし昨日のユニット名も未だに記憶に残らねえしデル最悪だな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:33:12.93ID:HeXFDzkv0
いやー葛竜カップルチャンネル大爆発を期待してたら
全然違う山からどでかい花火が上がるんだから
まだまだ捨てたもんじゃないよなアンスレ的に
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d236-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:33:47.85ID:sBdu9Izx0
>>134
ほんの一部を全てかのように持ち上げて見たくない部分に蓋をしてきたのがにじさんじの歴史なんだ😅
ENが箱でやってるみたいな尊さも努力もむしろずっと少数派だったから人数が増えて追いやられるのは当然の流れ
0172火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:33:51.01ID:HSftIWx7a
キャンプは行きたいときに行くべきだし義務になったら行きたくないよな😥
0178火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:34:40.47ID:HSftIWx7a
ママに向かってババアとか反抗期のガキがよ😡
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:36:05.91ID:jNFKcqXB0
ハジメは目指せゴールドとか継続してやればいいのにすぐ諦めるのよな
まあそれ言うなら実際ゴールド行けそうなときにはゴールド目指すと言わない辺りも謎だけども
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:36:06.38ID:39amOcQf0
>>165
ここで運営に反転してるチンポの悲鳴の方が面白いな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:36:18.84ID:T6tyEgN20
>>49
正論やめろ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:36:33.75ID:dv7KF/HZ0
とーじろーと長尾が戦力外通告だと思うと確かにかわいそうだな
元々ユニット感あるように男三人で固めたのに、
わざわざ他で出すとか捨てられたようなもんだしな

まぁデルが捨てたかった理由もわかるけど
選ぶならそっちじゃないわな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:37:03.85ID:hlp7cbqZ0
>>189
余計ややこしい
0209火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:38:16.29ID:HSftIWx7a
魚😭
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:38:16.67ID:8zABIYEp0
>>194
男は単体だと最初の数字が出ないから
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-hNtM)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:38:41.92ID:f+w1b9Nj0
>>190
言うほど昔って感じがしないけどこれももう昔か
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:40:06.49ID:hlp7cbqZ0
>>219
あのEDいいよな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:40:29.16ID:453irfv80
デルはあまみゃがあんなに可愛がってくれてたのになぜ頼らないんだ?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:40:31.40ID:8zABIYEp0
>>217
おかしいかは知らんが男だけのグループでうまく行った事ないんだよたぶん数字が最初にある程度ないと女リスナーが敬遠しがちなんじゃないかな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:40:47.82ID:pkojiXfo0
多分今回のユニット男じゃなくて女だったらこんなにガイガイしてないと思うんだ…
まぁこれからは女のユニット作る時にホームページやら表紙やらちゃんと作ると期待しようや
作らなかった時はボコボコに叩こう
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:40:47.84ID:sfJHTf0u0
すまんもう釈迦とかスタヌとか見てて半年はアンスレ見てなかったんだがなんで今回のデルのユニットって阿鼻叫喚されてるの?
べつにこれくらいのまんさん営業前からやってない?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-FDA0)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:40:47.87ID:g57dsFV80
ぶーたんはまんさんじになることを危惧してjuvvelを作ったが、ちんさんが見向きもしないせいで、ぶーたんは折れえにからはまんさんじに足を進めた
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:41:36.10ID:8zABIYEp0
>>227
最初に広告ガンガン打てば行けるんだろうな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:42:31.72ID:39amOcQf0
>>236
正確にはアンスレが阿鼻叫喚してる
男のユニットが出来て発狂するのチンポ以外無いだろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-7+SG)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:42:36.53ID:t1XIETTA0
>>71
王は動画に滅茶苦茶感化されるから最近midプレデターシンジドが研究されてる動画見て絶対ピックしてる

ただ動画でも言われてるけど毒ハゲはmidレーナーにタイマン誰にも勝てないレベルで弱い、味方がgank来た時に2vs1で強い

王はそこまで理解してないから普通にボコボコにされてfeedして終わった
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:42:59.54ID:dv7KF/HZ0
>>200
元男性2番人気のベルモンドさんが引率してくるなら安心だな🤗
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:43:32.10ID:3xSwiBff0
>>232
既視感あると思ったらホロスタだ
イケメン絵でむさいノリやろうとするのが既に女向きだわな
0265火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-z9AE)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:44:47.41ID:KgAXK64ar
>>237
にじさんじのユニットって表に対して根回しも根気もなさすぎるねん
なんか急にぽっと出して、周りが受け入れる体制出来上がる前に「あっ数字でないわ」ってポイしちゃう感じ
0267火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-uZ1I)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:44:52.55ID:jvuhUZ8ud
まんさん特攻でもなくコーン特攻でもないアナパコ鉄油の異世界組みたいな男女混合コラボ見たいけどまんさんとコーンのガイガイで二度と集まらなさそうで俺悲しいよ😭
0271火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:45:55.88ID:HSftIWx7a
自社ライバーと名前被ってるのくらい調整出来ただろうにどうでも良かったんだろうな😅
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:46:21.88ID:8zABIYEp0
>>265
そら本気でそのユニットでやって行くなんて気がないからな数字でないならポイだよ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b9-1wUo)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:46:37.09ID:iq5CMm/O0
散々言われてたけどユニット売りでデビューさせるのは諸刃の剣なんだよな
ほどけない鎖だから基本的にそこから抜けられない
3パコは明らかに転けたからデルの心情も分かるが叩かれるのもしょうがない
0281火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-2prP)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:46:41.81ID:ONpxlw5Ld
ウノってゲームとしては全く面白くない
けどやってる奴はそこそこ盛り上るんだよな
正月に集まった親戚の子供がTVゲーム禁止されてやるゲーム
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e960-sjzk)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:46:57.79ID:YUyAGaQt0
社員に女が多くなって男ゴリ推してる説がでrwくるのはまだ数字出てないうちから贔屓し始めるからじゃないのか?
今までだったら数字が出てからプッシュしてた気がするンダけど
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:47:04.69ID:iG1sfueR0
剣持は今まで一応エンタメ寄りの立ち位置だったけどこれからは客層がどんどん男アイドルに群がる女子みたいなのに変わっていくんだろうな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6965-I2dL)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:01.77ID:oavfWLI+0
天皇 まっさん ぶーたん リリ

一回歌コラボするだけならまだしもユニット組んでチャンネルまで立ち上げるのは流石に無理があったよねって🥺
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-mjWC)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:16.18ID:nsIIXXbl0
こんなに悔しそうなアンスレも久々だよな🤣
0303火星で死ぬ名無し (アークセー Sx11-NrBS)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:18.00ID:tnbt5Ojzx
>>244
アイドル売りってさもこれまではアイドル売りじゃないみたいな
Vなんてほとんどアイドル売りやろ
タラ松の衣装もグッズも3.0もスパチャ芸もこれまでもアイドルやろ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-lNE9)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:20.31ID:wbpdCFq50
>>263
王はmidラックス対面ヤスオでセーフプレイしないで馬鹿正直にレーン押してラックスのスネアヤスオのWで消されてボコボコにされてfeedしたわアハハって笑ってるやつなんだ
何も考えてないでファイナルスパークも適当に打ちまくってキモチーしてるだけだったし味方のエズがキャリーしそうだったのにゴミみたいな立ち回りでエズ見捨てて終わった
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:29.49ID:v/NEKbtR0
今UNO見始めたわ
魚めっちゃ自由で草 JPならボコボコに叩かれてそう
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:33.17ID:pkojiXfo0
にじさんじの客層が変わろうがちゃんとライバーの配信見てやればええだけやろ
何故こんな不毛な事で争うんだ
0311火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:46.68ID:HSftIWx7a
4人組それぞれ同期ユニットあるけどデルだけ言われてるんだから何が悪かったのかは一目瞭然だよな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:51.40ID:hlp7cbqZ0
あれ、4パコってどっかのレーベル所属とかメジャーデビューってわけじゃない?
運営の扱いが露骨に手厚いのって100%自社で売る公式ユニットだからって事?
自分で書いてても意味わからんなこの文章…
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-mjWC)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:49:07.81ID:nsIIXXbl0
>>275
その黄色ホスマンだけど角折れない?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:49:25.71ID:8zABIYEp0
>>307
最大の謎だよなぶーたんのお気に入り枠なんだろうけど
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:49:40.18ID:453irfv80
まって⁉︎



宇野って言った?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:50:07.81ID:39amOcQf0
>>291
チンポがまんさんとの抗争に負けた事が確定して怒ってる
しばらくしたらホロとの格付けが確定した後みたいにそれが日常風景になっておとなしくなるぞ
0329火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Ni0A)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:50:15.13ID:wYmAV/xmd
なぁもしンゴがセレ女捨てて
リゼ天皇ちまとアイドルユニット組みます!
って言ったらどうする?応援するだろ?
4パコへの嫉妬みっともないから止めな?
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-WIZI)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:50:45.74ID:l2i7aNQ0a
質を追求すると普段の配信は切り抜きで済ませて面白そうな企画だけ見に行くスタイルになるはずだよね
女の同接が悲惨ということはちんさんが質を判断出来るようになったのでは?
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d236-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:50:51.02ID:sBdu9Izx0
>>266
厳密にはそういうのを求めてる層はもうホロに行ったからだな
それが前提にあるからどれだけ女を売り出してちんさんじやろうとしてももう手遅れなんよ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:51:29.22ID:hlp7cbqZ0
>>323
あー…そう言う感じか
0344火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-pLOp)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:51:34.54ID:0EHFukaDd
>>303
歌ってるとこ以外見たことねぇもん
0347火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:52:15.65ID:HSftIWx7a
自分の求めてないものやるな😡って叩いてる奴らは笑えるからもっとやって欲しいわ😅
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-7ipc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:52:17.41ID:xJDr0ZVha
デルデデルニデルガーしてる奴はマンシャイン?
それとも反応アフィりたいアフィ人間?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:52:22.73ID:8zABIYEp0
>>341
それは無理があるんだわガワがアイドルみたいな美男美女でやってんだから元からアイドル売りだ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0652-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:52:34.33ID:M+fjn+uC0
男はまんさんユニットすぎて興味ないからまんさんがずっとデル叩いてるんだろうな
男に人気ないのはいいけどまんさんにも嫌われるってデル大丈夫なんか
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:53:14.29ID:pkojiXfo0
ダメだなこりゃ
また刀リリセックス出来る時だけ戻ってくるか
おつンゴ占いともこれでお別れだ😢
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-mXHb)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:53:44.12ID:LYX47agu0
なぜ箱単位で求める?🤣
てめぇらの推しに影響あるならブツブツ言えよ?
推しが幸せなら引き続き貢ぎ楽しめよ?😅
意味のわからん離れ方するなよ?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:53:44.74ID:8zABIYEp0
>>355
別に気まぐれで作ってみただけだろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:54:10.22ID:453irfv80
刀リリセックスの朝は早い…
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:54:29.22ID:8zABIYEp0
>>362
新衣装になったらセレ女もかなりガワは良くなったしな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05d2-KEzk)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:54:53.26ID:6/ux4EOb0
まあ言いたいことはわかるよ
無からユニットひねり出してきた上ここまで露骨に運営がゴリ押ししてんの多分初めてだからな
そりゃ反発心も湧くやろ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:55:05.89ID:hlp7cbqZ0
>>329
同期捨てるなら叩くよ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-mjWC)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:14.19ID:nsIIXXbl0
https://i.imgur.com/STDxBqD.jpg
アンスレ向けのユニットはこんな再生数だからな
これじゃあ企業としてやっていけないだろ
0389火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:19.00ID:lI4GjyNWM
たつきはあの中身でバリバリ加工して可愛く見せようとしてるのが可愛い😍
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-lNE9)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:30.63ID:wbpdCFq50
>>346
その煽りが効く日がそろそろ来るかもな
今なら手帳のソロ配信を望んでチャット欄ガイガイする火畜の気持ちも分かるわ
変な公式ユニットで通常配信を縛るな…
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221a-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:35.43ID:l4nS1Ph50
>>355
そいつらも無人島送って体はらせばいいけど絶対になんねーやん
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:42.27ID:8zABIYEp0
>>381
にじさんじが元からアイドル売りじゃないと思う方が不思議だわ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:52.03ID:2xpyJwhq0
>>349
いいか、可愛さっていうのは見出すものなんだ
アイドルっ気もない奴からたまに漏れ出る可愛さが可愛いって事なんだ
アイドルっぽく売りにされると可愛くもないんだ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:55.33ID:39amOcQf0
>>387
悔しくてずっと泣いてるわ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:57:44.11ID:8zABIYEp0
>>394
そのおかげでスパチャが貢がれるシステムなのでは?店のランキング争いはその為にやるもんだし
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-zi8a)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:58:34.63ID:p8UQhldG0
気合い入れて売り出して行こうって動きに対してここまで足引っ張ろうとするリスナーがこんだけ多いってマジで良くわからんけど他所の箱もこんなもんなのか?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:58:50.80ID:453irfv80
タイ人ってエッチ中もあんなに相手を煽るようなこと言うのかなぁ😍
0417火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-z9AE)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:58:52.60ID:KgAXK64ar
>>355
数字が出なかった時どうにかすんのは本来運営やライバーたち本人なんだけどな
なんでリスナーが無理に盛り上げないとあかんねん
ばかばかしい
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e36-Nn37)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:59:25.96ID:68yBVLco0
テレビでもゴールデンタイムの番組は男ユニットばかりだしこうなるわな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb5-kPzW)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:59:27.31ID:NHvrFb2E0
>>336
白雪はスパチャ額飛び抜けて高いけど同接がそれに似合わなさ過ぎてこわい
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06f3-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:59:44.68ID:wrZQqLwh0
わらべだくどう→ない
みれロア→ない
三宮助→ない
アレパコ→ない
さんばか→ある
紅ズワイ→ない
まひるる→ない
LvEx→ない
乳山→ある
SMC→ある
ぶるーず→ない
はわーず→ない
チューリップ組→ない
織姫星→ある
赤の他人→ない
夜王国→ある
まななつ→ない
メイフ→ある
ヴァルツ→ない
きらめろ→ない
セレ女→ない
エデン組→ない
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221a-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:00:18.34ID:l4nS1Ph50
ってかやる気の問題やん
女ライバーは頑張ることしないやんか
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:00:19.66ID:8zABIYEp0
>>414
不思議なエロさを感じるけど気持ち悪い
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d236-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:00:19.98ID:sBdu9Izx0
にじさんじは典型的なアイドル的なガワがあるからつまらないテレビの劣化でもウケてたパターンじゃん
Vとしてのガワなんて見てくれ良くするための物なんだから最初からアイドル売りじゃないってのは無理があるわ
0440火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:00:44.69ID:XK/3D0vAp
剣持は流石に田角より年上だろうし初期から活動してるしでえにからと田角に親心みたいなん持ってそう
頼み込まれて媚びじゃないっていう逃げ道用意されてなら断らなそう
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:01:41.69ID:453irfv80
れなARKまだやってて草
0455火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 07:01:55.28
箱トップの葛葉さんが変なユニット組まなきゃええわ
後は叶とかいう不人気とのホモユニットを解散で頼むわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:02:09.48ID:8zABIYEp0
>>450
エッチだ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:02:17.26ID:Ze+PGWeD0
ちょっと待って!?
しぃれなって天皇公認だったのかよ😲
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-7+SG)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:02:57.79ID:t1XIETTA0
>>329
今までのンゴの行動見てたらセレ女捨てる事なんか無いからその仮定は無意味
結局行動やねん、デルは同期捨てるだけじゃなくてむしろ嫌悪してるのを表に出しすぎた、特に長おじ
0466火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:03:11.60ID:lI4GjyNWM
フミップ今日は海外ライバー特集かよ
アンスレマイオナ民を味方につける気か?
0467火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:03:13.99ID:HSftIWx7a
朝飯さぁ…っぱお茶漬けの素は米よ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:03:22.97ID:453irfv80
>>450
アラサー高校生トランクスがびがび
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:04:01.68ID:8zABIYEp0
>>465
一体誰見てんだ?
0480火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:04:43.35ID:HSftIWx7a
>>466
情報提供はアンスレ民
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:04:52.90ID:pkojiXfo0
なんていうか今のアンスレ異常だよ
ろくににじさんじの情報も入ってこないし害悪でしか無い
0485火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:04:56.95ID:yDaDobzXp
女だけのユニットやグループ出来ても金も落とさないし碌に見ないくせにまん媚びユニットに一晩中愚痴ってるアンスレ😅
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:04.17ID:8zABIYEp0
>>478
鳥か魔女に攫われそう
0489火星で死ぬ名無し (アークセー Sx11-NrBS)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:07.61ID:tnbt5Ojzx
>>463
これ贔屓っていうか?ただの経済活動やろ
今のえにからで利益出してる且つ活動意欲ある奴上から並べてピックアップしたらこうなるってくらいの人選やん
デルはキャリーしたい感あるけど
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:37.07ID:v/NEKbtR0
ポムのR18タグ #PomuHub なんかw
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Iznz)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:40.16ID:j+nSKE6U0
デルもせめてビジネス程度でも同期大事にするポーズ取ればいいのに
同期好きのリスナーもいるんだし下手にそいつら反転させる事ないだろ
0493火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:43.28ID:HSftIWx7a
>>483
何の情報ももって来ないくせに偉そうだな😤
0494火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:44.81ID:lI4GjyNWM
>>480
ソースはアンスレ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:06:04.53ID:8zABIYEp0
>>481
にじさんじがメインですら無くて草
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XrdK)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:06:47.98ID:LssFrsx80
力の入れ具合に差があるなんてのは別に普通だけど、そもそも人によっては宣伝どころかRTすらせずに放置みたいな事してるから色々言われるんやろ🙄
0510火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-2prP)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:07:07.43ID:ONpxlw5Ld
男は変に女ライバーにシュバルな!アクセサリーにするな!
→わかりました男だけでユニット組んでお金稼いできます
→運営がまんさんに支配された!気持ちわるい!

言ってること滅茶苦茶でよ...
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:07:23.85ID:nRa7w8TY0
前より目立ってるけどアンスレがファンスレ化しだしてるから特定の名前を挙げなくなったってのはまああるな
だから「女ライバー」ってくくりにして誤魔化しがちになった 事実全体で下がってるけど濃淡は必ずあるはずなのにな
名前出すのは特定のキチガイガイジぐらいになった
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:07:24.86ID:8zABIYEp0
>>504
椎名にも貢ぎ癖あるんか…
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:07:30.12ID:JYWHNPWbp
ストリーマーの下位互換に成り下がった時点で価値は無くなったよな
俺はギリギリで食い下がってる天ひまを評価するわ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:10:15.43ID:m+YRSxa20
>>21
箱がデカくて無関係な人材が増えただけで同期とかユニットでやる分には何も言われないだろ
ラグとかチャイとかが無関係なやつにシュバるから誰やコイツ言われるだけ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:10:27.34ID:8zABIYEp0
>>529
そっちはクロノワの担当だから
0543火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:10:31.55ID:HSftIWx7a
>>535
雑すぎ!
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:10:51.72ID:39amOcQf0
>>531
こんな騒ぎってアンスレでデルアンが発狂してる事を指してるんだよね?
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:11:10.03ID:JYWHNPWbp
実際の所面白い配信の面でスタヌとかかっさんみたいな昔から身一つでやってる奴には勝てねえんだ、衰えた今でさえも
そいつらと同じ土俵に行ったらどうあっても負けるんだ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:00.87ID:453irfv80
俺も雑コラ作りたいんだけど舞元って金玉20個増やしても怒らない?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:16.21ID:OshcuIoB0
ENって女ライバーしかいなくてホロみたいで見る気が起きなかったわ
アンスレでは謎ageされてたけど俺みたいに男女混合箱が見たい健常リスナーの方が多いと思うんだよな
男が入ってきたら見てもいいかなって感じ
0556火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:19.30
>>487
捏造はよくないぞ

最新月間再生数
ひまわり 470万
月ノ    430万
ちーさん 410万
星川    350万
リゼ    290万
笹木    210万
はわ鬼  200万
椎名    180万
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:34.62ID:q3pPMneZp
>>542
まんさん優遇のために男を優遇してるんだから平等だね☺
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:37.73ID:E/pRbCfT0
無人島生活もいいけどどうせならシュアハウスをやろうよ!
ガイガイしほうだいだぜ?🤗
0563火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:48.19ID:HSftIWx7a
今他の奴に前倒されて困ってる奴って誰だ?🤔
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:12:58.37ID:gTXM4kQcp
>>550
家長もにじくじのときめちゃくちゃ叩かれたんだったな
運営もやり方考えれば良いのに
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:13:33.20ID:8zABIYEp0
>>556
メスガキ一気に下がったくね?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:13:56.41ID:39amOcQf0
>>569
馬鹿の脳内で確定してるぞ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-YVOl)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:14:04.74ID:c3fHfhFm0
ホロは枠数が少なすぎるわ
これを見ろ!見終わったらこれを見ろ!って選択肢が少なすぎる
あとタラれなフィクサーみたいなのも見れない
男女混合箱2号来ねえかなぁ
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:14:12.31ID:U1ThUU6Ya
朝飯に続いてコウもCP的なこと言うやつに注意してんじゃん
まんさんウザェ存在として扱われ出してて草www
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:14:28.57ID:OshcuIoB0
>>567
残念ながらコーンよりカプ厨の方が世間的には健常だぞ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:15:21.09ID:3xSwiBff0
>>585
それはこじはる
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221a-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:15:21.81ID:l4nS1Ph50
ガイガイしてるのアンスレだけや
まるでお前も含めて全体が騒いでるかのように言ってるの多すぎな
一昨日ぶりぐらいにアンスレ覗いてみたら案の定な
0600火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:16:14.88ID:HSftIWx7a
日本と海外じゃ性に対する意識が違うよね😎
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:16:26.48ID:JYWHNPWbp
>>578
ボムズでも見てろ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:16:30.95ID:39amOcQf0
質のフミップ
数字のkson
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e164-RNLN)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:16:31.07ID:036gdKx20
デルもう本当に同期捨てたな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:16:32.31ID:tSqV57vZ0
>>476
コーン気質なのはお隣がやらかして判明してただろ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-Z9n/)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:16:42.09ID:sWMMTbap0
>>587
ひまっさんがサンリオを連れてきて良いと目の前で証明してくれたからポチャッコ連れてきて号泣配信だぞ
「泣くと思うんで号泣表情用意してください」って3D班に頼むだろうな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:17:07.78ID:OshcuIoB0
>>596
にじさんじJP自体が男女混合箱だろうが
ゲーム部とか見たことすらないわ
何言ってんだ
0623火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-2prP)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:17:55.94ID:ONpxlw5Ld
>>578
最近ちょっとドル部化してる感じがするんだよなホロは
単純に配信が少なくなってるし
あってもマイクラマイクラ開封御披露目
そろそろ新人入れろ。あくあ余が歌専門になったからゲーム枠が足りてない
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:18:03.78ID:tSqV57vZ0
>>582
ガイジさぁ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06f3-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:18:16.22ID:wrZQqLwh0
コーンがうるさくなさそうな奴らでシェアハウスやらせれば荒れないだろ
ハジメ、タモリ、朝飯、まひまひ、女将、お姉ちゃん
でどうだ?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e164-RNLN)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:18:17.66ID:036gdKx20
>>619
普通に可愛いだろ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-GoKt)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:19:36.57ID:srFuI8VH0
お前らの批評とかどうでもいいから誰でシコったとか最近はあの子に恋してるみたいな楽しいレスしろよ
怒ってます
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:19:43.69ID:v/NEKbtR0
デル同期すてたな…的なツイートしたら5人位のまんさんからリプ来て興奮したことある
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:02.48ID:v/NEKbtR0
>>641
お前がナンバーワンだ😎
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:11.83ID:+l6/lLsPa
>>628
タモリ家庭あるのにシェアハウスはだめだろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e164-RNLN)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:16.06ID:036gdKx20
>>640
でもそのまんさんみんなおまんまん黒だよ😢😢😢😢
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:16.54ID:tSqV57vZ0
>>615
あー、そういえば昨日大敗北してたもんなカプ厨
悔しかったのかなるほど
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-03c5)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:26.99ID:s0s4QzoKp
>>487
女ライバーの総再生数急上昇(ユーザーローカル調べ)
https://imgur.com/1PqKSWF.jpg
3位 天皇
5位 いぬい
9位 アンジュ
10位 れな姉
11位 ひまっさん
12位 鉄子
14位 メスガキ
15位 はかちぇ
16位 パタ姉
18位 ちま
20位 緑



47位 はわ鬼
50位 女将



67位 ちーさん

えっ?
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:39.83ID:OshcuIoB0
>>620
俺は残念ながらちんさんだけど?
根拠もないのにいきなり女性扱いしてくるのやめてくれる?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:41.79ID:8zABIYEp0
>>642
本人達がワザとやってる配信ならいいだろ
0657火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:45.53ID:HSftIWx7a
>>610
まひまひは何かしらの土台作って盛らないと3串も怪しいよね😢
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e92b-k8l5)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:47.45ID:d/Ij2tFW0
なんかイベントとか発表ある度にここに糖質湧くから楽しいよな🤗P面とか業界人面みたいなやつもいて気持ち悪さはどの板と比べてもひとしおだ😊
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:20:55.26ID:453irfv80
>>644
メン限堕ち必至…😭
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:21:11.66ID:v/NEKbtR0
>>646
🤮🤮🤮
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-GoKt)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:21:42.65ID:srFuI8VH0
>>648
それはシコった報告で良いでしょうか
どんなふうにしたのかな
撫でるように?それとも擦るようにかな?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d236-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:21:51.04ID:sBdu9Izx0
>>642
というか自分と相手だけのコーンより自分蚊帳の外に置いて他人同士をつなげるカプ厨の方が気持ち悪さで上だと思うわ
中身が居るのに関係強要するあたりとか特に
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e5-XmQo)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:22:07.32ID:urTkj/q80
鉄子とかパコじんもそうだけどリアイベで先行お披露目ならまだしも3D配信してないのに使われるのって未だにちょっと納得できんけど信者とかどう思ってんの?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-GoKt)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:22:13.42ID:srFuI8VH0
>>666
ナイス情報です
僕もシコりますわ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:22:35.98ID:95hIy5160
じゃあアンスレ君はどんなユニットなら満足するんだよ?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:22:50.10ID:8zABIYEp0
>>649
デイリーで見てどうすんだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:23:18.30ID:OshcuIoB0
>>680
男4女1くらいの比率のユニットが理想
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:23:34.54ID:453irfv80
>>680
めあかざ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e164-RNLN)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:23:37.12ID:036gdKx20
>>678
KPOPすごいだろ、まるでホロみたいな伸び方してたぞ
外部に寄生して独立して儲けたあと技術で客を離さない
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7902-ceHY)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:24:03.13ID:iSwZqh4K0
みなさんごいっしょに、前回に比べて倍くらい再生されてんじゃん
表はほんとイナゴだな
俺を見習えよ
台詞読み枠はもうとっくに切ってるってのに
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-zi8a)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:24:20.54ID:p8UQhldG0
じゃあ次にろふまおぐらい気合い入れてプロモーションして採算取れそうな女ユニット考えようぜ🤗
メジャーデビューしてなくて公式バラエティ番組と歌できる奴な

メスガキ
れな姉
マオ
ンゴ

あっちがろふまおならこっちは真マオだ😤
0705火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-iuEs)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:24:24.21ID:0yv76nrBp
昨日のでカプ厨同接3桁以下、下手したら2桁とかの疑惑が出来ちゃったもんな
そりゃ悔しいよ😭
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221a-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:24:26.75ID:l4nS1Ph50
>>694
そいつら活動してないやん
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:24:50.98ID:XYCcpyiZ0
子供の頃から炊き込みご飯がクソ好きなんだけど炊き込みご飯ってめちゃくちゃ美味いよね😋
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:25:01.80ID:39amOcQf0
>>704
これは無人島連れてっても1串ですね
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:25:35.59ID:sfJHTf0u0
>>539
0721火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-/nc6)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:00.49ID:MJ6iyZffd
>>677
あんま関係ないだろ
かなちーくず周りで得た人気を維持できないまま
大会で結果を出せずしまいにはプロの溜まり場になったことが要因では
0724火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:03.89ID:dE8cypzGp
女版ゴリ押しメジャーユニットならトリニティがあるのになんでそんなに不満なの😭
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:10.03ID:453irfv80
EN男入ったら教授の立場はどうなるんや?というかEN女の下ネタについていけるんか?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:20.65ID:v/NEKbtR0
>>710
鶏めししか勝たん🥺
0733火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:35.55ID:JYWHNPWbp
>>625
あいつの喋り上手くて見てて気持ちいいよな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221a-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:56.90ID:l4nS1Ph50
>>707
何でもかんでも合コンって童貞くせーな
そういやぶいすぽの誰かがキレてたな
0742火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-z9AE)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:27:27.86ID:KgAXK64ar
アンスレって「じゃあおまえが考えるユニットってどんな組み合わせ?」って聞くと大体底辺女キャリーユニットになるのおもろいよな
0743火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:27:30.35ID:HSftIWx7a
>>737
かにかま!?
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:05.03ID:vdm9emSBa
コントレイルもう1000万再生か
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-iqoM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:06.80ID:ywPSZZxSa
なあ


夢追は誰とユニット組めばいいんだ?
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:15.02ID:JYWHNPWbp
>>738
しかもあれ建てるのに現地住人追い出してるからな
補償も当然無い
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-mjWC)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:15.25ID:nsIIXXbl0
30日間の登録者数増加数

+40000 手帳
+29000 対面
+20000 タモリ
+16000 デル
+16000 剣持
+14000 ホスト
+13000 社
+10000 油
+10000 ラググ
+10000 トルコ
+9000 タラ松

+31000 ンゴ
+28000 はわ鬼
+19000 戌亥
+13000 鉄子
+13000 メスガキ
+10000 ちーさん
+9000 リゼ
+9000 アンジュ
+7000 天皇
+6000 アナル
+6000 笹木
+5000 椎名
+5000 ひまわり

こう見ると今のデル伸びに対抗できる奴殆どいないな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:44.28ID:453irfv80
にじ女ライバーで目隠し鼻フックギャグボールできるのってJK組と誰?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:51.04ID:OshcuIoB0
>>725
コラボ相手が教授で固定化されてつまらなかったから他の男とコラボしてくれるなら歓迎だわ
つーかJPの男ライバーももっと積極的にコラボしていって欲しいんだがな
教授以外でも英語喋れる奴いるだろ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:53.09ID:8zABIYEp0
いっそまんさんじに適応してショタユニット作れよちーくんぶーくん組ませろ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:53.67ID:v/NEKbtR0
>>751
戌亥何かあったっけ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:57.81ID:KIC+OprF0
>>707
どちらかといえば男女サシコラボもっと見たい
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-7ipc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:29:07.68ID:1xWITPOza
フミップが来るぞ…!
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:29:12.90ID:JYWHNPWbp
>>747
俺はコーサカとか懲役太郎見てえな話の上手い奴が好きなだけさ
頭使わねえとあの喋り方は出来ねえ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:29:15.54ID:270UpJW10
いやKPOPヤバいだろ
新大久保いつのまにあんな女子高生ばかりの町に
なったんだと思ったぞ10年前じゃ考えられん
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:07.79ID:v/NEKbtR0
>>776
それで1.9万増えたんか…
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:10.11ID:39amOcQf0
世界のフミップだからな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:15.89ID:tSqV57vZ0
リオンラググおりこう使って3000なのにカプ厨って存在価値あるの?
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:19.76ID:vdm9emSBa
フミップに葛葉呼んであげてえええ!!!って火畜ババアがヒステリー起こしてたけど結局葛葉呼ばれたのか?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:50.77ID:v/NEKbtR0
>>787
昨日の登録増加1000じゃなかった?
0794火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:56.58ID:HSftIWx7a
フミップで平和になるアンスレ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uD1t)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:59.22ID:MJ+D/xoo0
アレってもはや月額1500円会員のために顔出してないだけで
いつみすみみたいな配信し始めてもおかしくないな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 816d-Q7NG)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:31:01.61ID:yMGO620g0
男がいても気にしないのと積極的に男女の絡みを見たがるのは別だよな
後者はコーンの対極みたいなもんでそれはそれで気持ち悪い存在だよ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:31:05.32ID:453irfv80
フミだぞ😡
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221a-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:31:11.87ID:l4nS1Ph50
>>755
わざわざスパチャで送ってきたからな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d123-7DUA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:31:29.96ID:270UpJW10
>>767
お前クズ系配信者好きすぎだろ何歳だよ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:32:03.16ID:yxO+HsRG0
ナリップ見れるんか?
0822火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:32:30.42ID:Ooui7cQ3p
>>792
何がどう違うの😭どうせラジオも聞いてないくせに😭
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:32:31.06ID:39amOcQf0
フミップまだ席空いてます
満席になる前にはやく入ってください
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:32:47.82ID:2xpyJwhq0
>>742
アイドルはフレッシュ感が必要だからそれは当たり前
ジュエルがつまらなそうなのはお局感があるから
どうせ関係性ないなら童田かプティあたりのガワが可愛い底辺とセレ女の誰かでも入れとけばまだ良かった
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:32:51.51ID:yxO+HsRG0
フミダゾー
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:33:04.96ID:OshcuIoB0
>>808
ラグの持ち味が活かせない企画だっただけでしょ
ラグ呼ぶんならもう少し企画練るべきだった
0835火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:33:19.23ID:HSftIWx7a
フミップ今日も可愛いね🤗
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:33:25.71ID:v/NEKbtR0
>>810
>>814
小諸市最強!小諸市最強!
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:33:44.23ID:XYCcpyiZ0
もいもいとでろーんと野良猫でナイフとライターだけあげて一ヶ月無人島生活!
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee70-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:33:57.73ID:YaezAC3R0
kson先月のツベ収益1500万かよ
こんな生々しいこともksonニュースでバンバン言うならフミっぷもにじさんじ収益額ランキングとかでトップ10公表とかで対抗するしか無いだろ
というかにじさんじメンバーシップ数ランキングやればにじファン全員推しは何位か気になってくるから10串いくぞ
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:34:03.41ID:JYWHNPWbp
>>790
あれクソ性格悪くて草生えたわ
俺も実家のクソ親父思い出した
0850火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:34:31.32ID:HSftIWx7a
Layla〜😍
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:34:47.98ID:453irfv80
ごめん全然知らなかった
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:34:56.49ID:39amOcQf0
>>784
アンスレ民は捏造が大好きだからな

鷹宮リオン/Takamiya Rion
【#貴方のLINE選手権】胸キュン♡付き合う前LINE選手権【にじさんじ/鷹宮リオン 魔界ノりりむ 卯月コウ 黛灰】
2021-10-21(木) 21:04:53 / 1h39m45s
視聴者:約5989人 累計:11163人
チャット:12641件/1件:約¥500/メンバ:1件
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:35:11.00ID:yxO+HsRG0
フミップも漢検やれ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uD1t)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:35:28.35ID:MJ+D/xoo0
>>844
案件降ろされてるからホロ時代に比べれば大した事無い!
とか言ってた奴涙目やん
みすみアレも続いてどんどん独立しろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:35:45.03ID:v/NEKbtR0
>>836
最近の人気ボカロ曲って短いの多いよな
グッバイ宣言 2:53
KING 2:15
キュートなカノジョ 2:12
ヴァンパイア 3:00
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:35:48.68ID:Ooui7cQ3p
>>856
りりむいて6000て凄くない?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:35:56.19ID:OshcuIoB0
>>812
客観的に見て教授と同レベルなのはラグくらいか?
剣持も英語できるらしいけどどのくらいのレベルか見たことないわ
0875火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:01.60ID:HSftIWx7a
可愛いねぇ🤗
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:16.23ID:JYWHNPWbp
>>807
あれクズか?
あんだけ喋れる奴居たら楽しいと思うけどな
マウント癖隠す気が一切ないのはヤンキー感出てるけど
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:18.97ID:8zABIYEp0
>>856
このスパチャならもうこういうのは編集かけて動画にした方が数字でるんじゃね?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:43.71ID:tSqV57vZ0
>>849
復帰配信はかなりシコれる
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb5-kPzW)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:57.98ID:NHvrFb2E0
>>873
ふふっ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:37:34.54ID:eJ52R8iK0
剣持はアイドル売り始めたのに変わらず尖っていくぜ!みたいな雰囲気出してるのがダセぇわ
まんさん媚びユニットの自覚を持て!
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:37:45.27ID:OshcuIoB0
>>853
俺はラガーじゃないし他レスでも書いたけどちんさんな
妄想すんのは自由だが他レスくらい読んでくれ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:37:58.44ID:yxO+HsRG0
フミップ雑だなって思ったけど普段からこんなだったな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:38:02.73ID:wbpdCFq50
>>873
剣持はホームステイ先の外人(男)にナンパされて相手出来る程度
ラグは贔屓目に見ても教授レベルじゃなさそう国際交流コラボでいつもボソボソで結局日本語使うし
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:38:44.20ID:Kfa4Hs5d0
CRカップないとびっくりするくらいだるさかはわ鬼の話でなくなるな
配信してるの?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c69e-Ti9O)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:17.63ID:ZvQsyYTJ0
>>856
別れる前の方は串行ってたからやっぱみんな不幸の方が見たいんやね
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d37-p40B)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:23.50ID:c+uFZsIG0
>>844
ある程度認知されたら絵はさっさと卒業するべきだな
ksonなんて2000くらいしか集まらないしほぼ雑談してるだけなのに、それで月1500万も入るなら個人でやるのがベスト
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uD1t)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:33.40ID:MJ+D/xoo0
>>907
瀬戸がキャバ嬢より遥かに稼いでる世界だからなー
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:40.60ID:OshcuIoB0
>>906
あーーーーーうるさい
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:47.93ID:tSqV57vZ0
>>887
収益の話ってなるとちょっと気になる面子だな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:48.27ID:Ze+PGWeD0
でびリオン無人島生活やって☺︎
0929火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:52.13ID:lI4GjyNWM
フミップ高評価
0932火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:59.47ID:JYWHNPWbp
>>918
久々に緑が緑してて良かったわ
あそこだと誰にもマウント取る必要もないし取られないからな😢
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uD1t)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:40:24.24ID:MJ+D/xoo0
>>921
中華にボロクソ叩かれてマージンとられるホロはマジで割に合わなかったんだな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:40:32.33ID:39amOcQf0
>>921
100万登録者ナメすぎなんだよなぁ…
0942火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-1wUo)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:40:37.91ID:Jg7y2IM9d
別に英語ペラペラじゃなくてもいいよ
ぶっちゃけ勢いが大事
手帳がgenburtenとapexしてた時とか普通に会話成立してたし
恥ずかしがらないことが重要
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-RcJ0)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:41:51.23ID:JYWHNPWbp
>>894
フミップあんなんで俺より稼いでるのかよ😰
現実は厳しー😭
0960火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-GoKt)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:41:56.97ID:ykJ8C/wQd
>>900
メチャクチャ分かりやすいのに否定する事もあるまいに
最近ラググ影薄くてage出来なくて大変そうだな
デルageまんさんにでも切り替えたらどうだ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe97-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:42:07.37ID:X7pZ8lvf0
>>921
手帳も単純に金だけで言うなら圧倒的に個人って言ってるしな
一時期のUUUM大量離脱見てても実際そうなんだろうなって思うわ
企業に入るメリットって最初から知名度保証されるって部分が大半なんだろな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe97-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:42:38.88ID:X7pZ8lvf0
>>958
まだ期待されてる時にやらなかったからな
しかたない
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-Z9n/)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:43:29.39ID:sWMMTbap0
>>949
明らかに使う金の管理はぶーたんがしてそうな奴の話は信用ならねぇ
入る金だけならそりゃ個人の方が良いに決まってるだろうが個人で大変なのは使う金と労力だろ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-uD1t)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:43:36.80ID:MJ+D/xoo0
youtuber手間の割に儲け大したことないよ!!みたいな論調たまに見かけるけど
地方じゃ1ヶ月必死こいて工場で働いて手取り12万でヤフコメで生活保護叩きだすような
ガチ底辺ワープアが普通に居るんだからそらYouTuber目指すよ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:10.13ID:tSqV57vZ0
>>856
開始20分では3000だったけどそんなに伸びたんだな
まあ同接マイナスなのは変わらないけど
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d37-p40B)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:14.50ID:c+uFZsIG0
>>962
今やで
朝ココやった時はある程度集まったけど普段やってるのは2000くらいしか集まらん
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:43.82ID:8zABIYEp0
>>964
いうて中華ガイガイからの被害者的な離脱じゃないと信者ついて来なかったろ塩とかもだけど
0986火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:47.81ID:lI4GjyNWM
>>969
Nariが提案したのはロハの胸のボタン
0988火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:55.28ID:HSftIWx7a
りっくん…🦄
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:56.63ID:bD/wMRaw0
個人でやってける奴のが少ねえだろにじのライバー
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:57.46ID:Kfa4Hs5d0
れな姐まだARKやっててびびる
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:45:14.05ID:yxO+HsRG0
フミップ、テンション上げろ
0997火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-4DUM)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:45:27.05ID:lI4GjyNWM
これアンスレの再放送じゃね?
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd6d-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:45:54.85ID:yxO+HsRG0
アンスレまとめ番組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況