X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35773【さくゆいゴリ押し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW cb1a-3r4l)垢版2021/10/22(金) 03:47:26.49ID:f8WNCO+E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35771【ぼく爆乳だいすき】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634833722/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35772【おちんコプター】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634837771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 03:56:49.44ID:w2Qg7pe60
俺も男が居ないENが好きなんじゃなくて
自由にやりたいことやってるENが好きなんだ
もちろんたまに教授がENに絡んでることも好意的に見てるし
0011火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-hjkJ)垢版2021/10/22(金) 03:57:01.47ID:sbNKJM8id
よく女性とまんさんは違う!って言うけどこのスレ普通の女リスナーでもまとめてまんさんって言ってるよね
お前らが言う女性ってどんなのを指すんだ?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 03:57:26.72ID:aCdJKRpM0
>>6
クラナドの岡崎サイコーだろ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3Td8)垢版2021/10/22(金) 03:57:33.83ID:cRJYuM8l0
>>11
森中
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/22(金) 03:57:52.41ID:bD/wMRaw0
森ノークサマーン
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-iXiw)垢版2021/10/22(金) 03:58:19.39ID:eVUQSDGs0
ちんさん避難所のENも次から男入れてくるし居場所がねぇよ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-ecLQ)垢版2021/10/22(金) 03:58:47.99ID:KLXbj1to0
>>5
働きアリの法則的な感じで周りに女しかいないと「自分がやるしかない」ってなるんだろうな
やっぱホロ運営は高学歴だからタレントの操縦も上手いわ
0029火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr11-jKq9)垢版2021/10/22(金) 03:58:50.87ID:iKKhFncir
IDベルとたつきのエペコラボもIDベルうるさかったけど面白かったしな
魚とぺんどりゃがお互いに「あっちのスパチャは無料だよ」っつって投げさせるのもJPじゃありえない
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1284-jMTL)垢版2021/10/22(金) 03:59:06.36ID:xRGaNFlE0
ENは内側に男入れるよりたまに教授呼んだりマイクラでRezaとゲリラ通話したりそういうのが質出そう
まあKRの男コラボも悪くないから入れたら入れたで面白くはなるだろうが
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-ndsE)垢版2021/10/22(金) 03:59:09.73ID:oN36I2Ip0
確かによりぬき美兎ちゃん全然出してないな
前回が去年の12月だったわ
ちょっと前にTwitterで次の切り抜きテーマを募集してたけど動きないな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-4DUM)垢版2021/10/22(金) 03:59:31.77ID:MdZQcy0k0
あの...






寝てる間にNariの配信終わってました...😭
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-cQ47)垢版2021/10/22(金) 03:59:37.04ID:9jBEpgbe0
女が見ても面白いライバーいないんよねぇ
切り抜きは面白いんだけど配信見にいくと...ってそれ男ライバーもそうか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-cQ47)垢版2021/10/22(金) 03:59:47.38ID:9jBEpgbe0
>>31
捏造乙
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 03:59:50.54ID:xIg5hUMa0
昔は「〇〇は女の子w」って男コーンが男女コラボから現実逃避するために使ってた用語だけど、今じゃ使い方がだいぶ変わったよな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/22(金) 04:00:17.86ID:bD/wMRaw0
EN男入れんの決まってたんか
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3Td8)垢版2021/10/22(金) 04:00:40.17ID:cRJYuM8l0
>>31
子供が子供らしく演じれるのが1番大人っぽいと思うわ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/22(金) 04:01:11.60ID:453irfv80
Sera楽しそうだな☺
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 04:02:39.94ID:w2Qg7pe60
>>34
そういうのたまに聞くけど実証する材料が無いしいくら主張しても想像の域を出ないと思うよ
現時点での教授の絡みとか対面隊の霊夢の人気とかいくらでも反証材料があるし
0072火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 04:02:47.70ID:Bw14bpwXa
Seraもたいがい長時間配信モンスターだな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:02:55.66ID:BrHjp0i+0
>>67
まひまひは3Dでバズるから
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1fa-Iznz)垢版2021/10/22(金) 04:03:02.96ID:nUjOb9Hp0
桜蘭高校ホスト部ここで勧められて試しに読んでみたけど普通にまんさん向けでキツかったわ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/22(金) 04:03:21.39ID:bD/wMRaw0
>>53
あー男も募集してたってことか
ワンチャン分からんな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 04:04:24.42ID:T6tyEgN20
>>82
てっきりはわ鬼3Dで出番あるかと思ったのになかったよな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-ipLp)垢版2021/10/22(金) 04:04:51.42ID:e/jPJHBQ0
>>52
ライト買ってせっかくならいろんなゲームやるかってなって結果普通のが欲しくなるぞ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)垢版2021/10/22(金) 04:05:09.04ID:bD/wMRaw0
レイドロをレイプ呼ばわりしてるぐらいなんだからロフマオもオフパコみたいな呼ばれ方されるかと思った
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 04:05:34.47ID:T6tyEgN20
>>80
対立煽りに頭やられてない?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd02-qzU9)垢版2021/10/22(金) 04:05:38.46ID:vnfCD8EX0
JuvveLは2回目の配信時点でタイ人いなかったし
次ははわ鬼が消えてそん次はひまっさんが消えるだろ
そして最後にはぶーたんだけが残るんだ…
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b6-HOqZ)垢版2021/10/22(金) 04:05:58.92ID:DaCOqkkM0
冷静に考えて欲しいのだがデルが一人だけで注目集めるような配信デビューして一度でもあったか?無いよな
全て誰かの金魚のフンしか出来ない
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)垢版2021/10/22(金) 04:06:19.77ID:2RK7IIO40
>>92
実際ろふまお使ってまんさんから吸った金が女ライバーに還元される可能性は割とあるぞ
それが我々にとって嬉しいものかは別として
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-i2dv)垢版2021/10/22(金) 04:07:01.60ID:sXw8aHq70
>>98
たまたまレイプって略せるレイドロさんサイドにも問題があるよね
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 04:07:40.14ID:xIg5hUMa0
>>104
ンゴがニコニコを土台にしてたしやりようはあるんじゃね
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 04:08:42.92ID:aCdJKRpM0
ロフと言えば今日から始まるGBB2021
初の日本人世界チャンプが産まれるか期待がかかります
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-kPzW)垢版2021/10/22(金) 04:09:07.11ID:2wlE0bJU0
>>105
金魚のフン言われてるやつも大体ソロで数字出してるがデルはガチで無いな
興味ないから浮かばないだけか🤔
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 04:09:43.64ID:xIg5hUMa0
>>131
まぁ新規層開拓とはちょっと違うかもだけど、昔のにじのノリを取り戻すにはニコニコは相性良いとは思う
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-i2dv)垢版2021/10/22(金) 04:09:53.86ID:sXw8aHq70
>>126
でも”ただの”友達らしいぞ🤥
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-3GOm)垢版2021/10/22(金) 04:11:13.66ID:jm1s+/ub0
無人島に中身が遊びに行って、男4人でユニット組む事のどこが魔法のような新体験なんだ…

「魔法のような、新体験を。

僕らは、テクノロジーで、エンタメを変える。もっと自由で、もっと多彩で、もっとディープなコンテンツを送り出し、魔法のような新体験を世界に届ける。
そして、その先に見つめるのは、新たな「エンタメ経済圏」だ。」
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-oKu5)垢版2021/10/22(金) 04:11:48.42ID:dRZiYXpu0
ロアマオが今後どうなっていくかは正直楽しみだよな
男人気を完全に切り捨てた結果数字は減るのか、それともまんさんを掻き集めて強くなっていくのか
にじさんじの今後を占うユニットなのは間違いない
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee70-fDtU)垢版2021/10/22(金) 04:11:52.07ID:HhWB7FCl0
>>124
言い返したいからって適当に答えてないか?
ninaの話は出てきてないしその判断自体検証材料なくね?
そもそもガワがケモミミなんて向こうじゃリトルポニーなんてのがあるんだし
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 04:13:18.49ID:T6tyEgN20
今気づいたんだがこの前の王でび竈のゲーム案件って配信じゃなくて動画なんだよな
運営が>>139の案件見て王は生配信だとマズイって判断した説ないか?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 04:13:21.77ID:3xSwiBff0
>>161
割とデルまんさんがどう動くか次第ちゃう
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06be-OetK)垢版2021/10/22(金) 04:13:23.94ID:bmRQG86a0
ENはバランス良かっから2期生まででしばらく良かったわ
増えてくと馬が合うやつとしか絡まなくなってたつきなんかも企画に出てきてくれなくなりそう
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/22(金) 04:13:51.96ID:453irfv80
>>163
定点カメラあります
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 04:15:30.43ID:3xSwiBff0
>>186
まひまひのレシピ流用と混ざってどっちも有耶無耶になった
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd02-qzU9)垢版2021/10/22(金) 04:16:12.88ID:vnfCD8EX0
ドル豚の話題失礼します✋
中の人が巨乳なことを定期的にアピールしてた昼飯がむっちむちなガワ使ってるのはえっちコンテンツの提供に積極的ってことでいいんでしょうか?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 04:17:01.54ID:xIg5hUMa0
過疎ってんねぇ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-kPzW)垢版2021/10/22(金) 04:17:16.87ID:2wlE0bJU0
ガイガイ疲れたかられなしぃとえっちなことしたい😭
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 04:19:13.09ID:3xSwiBff0
たつきの渋いゲームチョイスは好きだし初期は男友達の話もしてたのに徐々に父親の話題ばっかり多くなっていったのも好き
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 04:19:17.86ID:w2Qg7pe60
>>162
要はどこまで行っても想像の粋を出ないってことだ
ホロコーン兼任の数だって想像
ENをホロコーン兼任が占めていたところで男が受け容れられないってのも想像

俺はむしろ元々男が居ることを許容できないユニコーン体質の奴が
ホロコーンをダシに反論している部分のほうが強いと思うけどね
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 054a-JNSU)垢版2021/10/22(金) 04:20:50.45ID:Lqal/SeM0
エデン組は5人とか絶対切り捨て不仲ガイガイするぞって思ってたのに関係良好だな
このまま夜王国みたいなつかず離れずで仲良くやっていきそう
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e3-gPcF)垢版2021/10/22(金) 04:20:55.77ID:kQnli9wk0
てかまんさんが厄介っていうけど
一番やっかいなのは心が女のおっさんのオカマMANさんだぞ
まんさんより陰湿だからなあいつら
多分糞多いと思う
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Iznz)垢版2021/10/22(金) 04:21:15.53ID:4xgwA66e0
>>214
昨日VOMSに転生したぞ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)垢版2021/10/22(金) 04:21:25.04ID:pkojiXfo0
なんかよく咎人まんさんがキレるとか言ってるけど実際キレてるソース見た事ないんだよな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee70-fDtU)垢版2021/10/22(金) 04:23:04.58ID:HhWB7FCl0
>>221
それお前の主張も想像ってことにならないのか?
そして後の分でホロコーンを出しに主張ってのでコーンが嫌がってるわけだからコーンをいること想像じゃなくて認めてないか?
そもそも男女ともにコーンいるのに何故に嫌がるん
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f8-4tcJ)垢版2021/10/22(金) 04:23:27.47ID:RzzMgemw0
>>213

18時00分〜 face.png 神田笑一 at:YouTube ソウル7:闘羅大陸(視聴者参加型) 提供:? ※中止

20時00分〜 face.png 甲斐田晴 at:YouTube ソウル7:闘羅大陸(視聴者参加型) 提供:? ※中止

23時00分〜 face.png 夢追翔 at:YouTube ソウル7:闘羅大陸(視聴者参加型) 提供:? ※中止

理由は>>208
0243火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-yYrz)垢版2021/10/22(金) 04:23:47.08ID:aK8CDj68d
運営には視聴回数だけじゃなく売上までわかってるわけだから男売り出してるのはそういうことだろ
エンジニアに男多いから広報とか企画、営業に女増やそって女ばっかになったからなわけないだろ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd02-qzU9)垢版2021/10/22(金) 04:26:33.20ID:vnfCD8EX0
新昼飯伸びなさそうというかセンスがないんだよな
なにがダメって名前に栢森とかつけてるのがダメ
分かんなくて「木編 百」でググったもん
0269火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 04:26:39.03ID:Bw14bpwXa
>>256
はぇ〜って見てみたけどそもそも昼飯の声知らんかったわ
ガワだけなら何度もお世話になったんだけどな…🥴
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)垢版2021/10/22(金) 04:27:10.39ID:2RK7IIO40
ろふまおチャンネル低評価隠ししてたけどライバーの方も多分荒れるの察してみんな直前にご機嫌取りの同期コラボしてたな
三パコ案件トリガー夜王国SMC
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XmQo)垢版2021/10/22(金) 04:28:03.03ID:sDX4TnHP0
昔はベルの穴掘り虚無トークがいい感じに邪魔にならない作業用BGMとして使えたのに
お前らが穴ガイガイしたせいで…
埋め合わせに作業用BGMになる配信教えろや
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dd-V3Xv)垢版2021/10/22(金) 04:28:05.26ID:wAT9oT920
>>218
楽曲提供はフリーランスの作曲家が依頼されただけで問題ない。
けどジャケ絵があんスタの絵柄を二次創作物 作家が絵寄せして描いてるから問題になってる。
ハピエレは公式に誤認される物はガイドラインで禁止されてるから規約違反。
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)垢版2021/10/22(金) 04:28:53.00ID:HeXFDzkv0
>>272
でもトリガーコラボで朝飯がCP厨になって刀リリセックスはじめて
フォローしないといかんところ
誰にも訴求してなさそうでそういうところ剣持だなって思った
あいつにまんさん営業無理だろwww
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1284-jMTL)垢版2021/10/22(金) 04:29:27.26ID:xRGaNFlE0
青マラ教授はまんさんだろうがダメなものはダメって言うっぽいし
赤マラヤニ松はまんさんを金と割り切ってるっぽいし
まあパタ姐が健常な限りは文句言うまんさんは逆に嘲笑ってんじゃね
0317火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 04:32:14.21ID:Bw14bpwXa
>>292
アンスレ民3人並べてまとめて蹴り折れそう
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 04:32:18.41ID:w2Qg7pe60
>>239
先に主張するお前が実証する番だぞ?
まずはその嫌がってるコーンの例を挙げて
そのコーンの絶対数を算出して男と絡んだ場合とでどの程度数字に差が出てくるのか算出してみような

俺の主張は首尾貫徹して男とか女とか分け隔てなく配信者が自由に活動して楽しんでいる様子を見たいだけだ
男女の恋愛沙汰とか面白い配信が見れるなら何も気にしない
むしろそういった自由を阻害するコーンの存在や主張が鬱陶しくて仕方ない
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-cQ47)垢版2021/10/22(金) 04:32:18.93ID:9jBEpgbe0
ちんさんが思ってるほど今回はまんさん戦争起きないと思うな、なんか波動を感じない
よっぽど男2女2のスワッピングコラボの方が気持ち荒れる私がまんだからわかる
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)垢版2021/10/22(金) 04:32:30.62ID:pkojiXfo0
>>303
SMCもトリガーも別に荒れないだろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)垢版2021/10/22(金) 04:33:27.45ID:2RK7IIO40
>>285
ここしばらくの配信で毎回朝飯の名前出して海賊王の朝飯宅から配信で咎人まんさん大喜びしてたからケアバッチリだぞこの後ハピトリもある
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-kPzW)垢版2021/10/22(金) 04:34:09.74ID:DbtKjkhp0
刀ピーだよな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 054a-JNSU)垢版2021/10/22(金) 04:34:42.89ID:Lqal/SeM0
ひすぴ嫌いだったけどパチ姐の三か月記念同期凸配信の陰湿まんコメント見たら
ブチ切れてマウントとるのも仕方ないかもって思っちゃった
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-kPzW)垢版2021/10/22(金) 04:35:29.75ID:DbtKjkhp0
きませりがタイプ診断やってんじゃん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-hNtM)垢版2021/10/22(金) 04:37:03.19ID:f+w1b9Nj0
きませりは名誉にじさんじだぞ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 04:37:21.13ID:aCdJKRpM0
>>329
あれはなんかあからさま過ぎたわ
モデラーの性癖感じて微妙だった
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 04:37:48.89ID:xIg5hUMa0
>>343
まんさんは養殖>天然なのか、いわゆる解釈違いってヤツが怖いんかね
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 04:38:48.59ID:aCdJKRpM0
きませりを最近ライバーのコメント欄で見てない気がする
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 04:39:48.41ID:4ztc9oSm0
久し振りにアナルのおきゃんたま舐めたくなってんけど舐めさせてくれんか?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 04:41:14.75ID:4ztc9oSm0
>>369
黙れカスきしょいわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 04:41:38.06ID:w2Qg7pe60
>>350
> そもそもVなんてお前の言う鬱陶しいコーンから金巻き上げる商売じゃん
これもお前の勝手な決めつけだよね
男女混合のメジャー活動が売れていたり地上波を真似たバラエティなんかも人気出てたりいくらでも反証材料がある中で
決めつけをする前にまずは納得できる証明が必要だと思うんだが
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 04:41:48.74ID:aCdJKRpM0
>>360
MZMをアイドルユニットとして認識してる奴初めて見たわ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-0YnQ)垢版2021/10/22(金) 04:42:08.83ID:eEoN44X20
表じゃ何も起きねえよここで荒れてるって言われてる長まんだって火畜の数に比べたら屁みたいなもんだろ

だからアンスレに潜んでる社員は評価見せて🤗
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)垢版2021/10/22(金) 04:42:36.32ID:39amOcQf0
今日も夜中まんさんに嫉妬し続けてたのか
どうしようもないチンポ達だな
お前ら戦争だったら敗残兵なんだから捕虜と変わらんぞ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 04:43:27.44ID:4ztc9oSm0
アナルかわよ😘
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 04:43:30.46ID:3xSwiBff0
>>373
あれにライブパートくっつけたら完全にザ少年倶楽部だな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0649-Rpe4)垢版2021/10/22(金) 04:43:40.80ID:+YGgr7W/0
正直4回目あたりから徐々に数字落ちていく気がするけどどうなるか見ものだな
ただ週一言ってたけどネタなくなって3ヶ月で終わりとかにならなきゃいいけど
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JqKz)垢版2021/10/22(金) 04:44:26.41ID:SO3llUoIa
せっかく需要を寡占してる男ライバー推していくのに特に反対はしないけど
このまま女ライバーが衰退していくのを運営が黙って見てる感じを出してるのが気に入らないんだが
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)垢版2021/10/22(金) 04:45:22.08ID:jNFKcqXB0
剣持がアイドルとか落語衣装でLoLやってるハジメが馬鹿みたいじゃん
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)垢版2021/10/22(金) 04:45:30.38ID:HeXFDzkv0
それこそろふまおに
種付おじさんカルタや
エロゲの売上クイズや
fanzaの話や昭和の厄介おじさん話ができれば
「男も見れる」ユニットになれるかもしれんね
0408火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 04:45:31.14ID:Bw14bpwXa
>>396
イカスミにはゴム無しなんだよね…
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:45:34.73ID:BrHjp0i+0
>>397
男リスナーが金出さない

これが女ライバーがダメな理由だからお前が金出せばいいだけ
0412火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)垢版2021/10/22(金) 04:46:21.47ID:SO+Oyjx4r
まんさん死ねや好き嫌いに帰れ
アンスレは漢たちが汗水垂らして築き上げた孤高の地
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)垢版2021/10/22(金) 04:46:44.65ID:39amOcQf0
「まんさんじ企画失敗しろ…まんさんじ企画失敗しろ…(失敗しない)」
お前ら無様すぎんよ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 04:46:48.58ID:3xSwiBff0
>>397
電音部みたいな外部声優案件増えると良いんだけどな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)垢版2021/10/22(金) 04:48:23.08ID:pkojiXfo0
>>419
レバガチャとかそれぐらいのモンだと思ってたが気にする奴も多少は居るだろうな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:49:11.32ID:BrHjp0i+0
>>420
言葉足らずだった
にじさんじの男リスナーは金出さない、だな
最初から男女混合箱なワケだからにじさんじ入った女の自業自得
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)垢版2021/10/22(金) 04:49:11.87ID:39amOcQf0
>>423
どうしてだい?デルのボケはとても面白くて俺も楽しんでいるよ?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XmQo)垢版2021/10/22(金) 04:49:14.82ID:sDX4TnHP0
勝手な決めつけだけど聞いてくれ
お前の推しもみんなリスナーの金で恋人に貢いでセックスしてるんだ
お前のことなんて金ヅルとしか…いや金ヅルとすら思われてない
自動的に金が降ってくる程度の認識なんだ
勝手な決めつけだから信じなくていいよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-WU2P)垢版2021/10/22(金) 04:49:55.73ID:Nx/Ly6C/0
>>424
俺はまずレバガチャが普通のコラボって認識がないからなぁ
明らか収録とかで休み増えるし普通の配信が好きなやつはレバガチャ嫌だってやつはいるんじゃないか
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 04:50:19.55ID:4ztc9oSm0
ユニット組むのはいいけど最初からユニットのチャンネル作るのは悪手過ぎるよね
さくゆいとかくろのわとか葛竜くらいの関係性になってから作らないと
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 04:50:32.99ID:aCdJKRpM0
>>409
正直さあ、読まれもしないスパチャとか絵を貼り付けただけの板に金使う方が不健全だと思うんだよね
買いたくなる商品出せよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:50:33.45ID:BrHjp0i+0
>>435
中身デブス推せばええやん
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 04:51:55.49ID:4ztc9oSm0
>>446
れな姉😍
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-tpO4)垢版2021/10/22(金) 04:52:54.93ID:zXBZ8ZWD0
男のアイドル売りはマジでもうやめたほうがいいよな

そもそもにじ女Vみてるちんさんは基本にじ男Vも見てるから実質箱推しなんだけど
にじ男Vをみてるまんさんってにじ女V見ないし、箱推しじゃないから現状ゆがんだことになってるんだが
アイドル売りするとそれが精鋭化するだけやろとしかおもえん
えにからはマジでにじのリスナー層とか傾向ちゃんとわかってんのかね
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 04:53:10.68ID:w2Qg7pe60
>>429
その運営がTwitterで男女に人気が出るユニットにしたいって言ってるだろw

論点をずらしたかと思えばチェリーピッキングに走ってお前はほんと・・・
お前の主張はどれも自分の思想から溢れ出るユニコーン体質を隠した気になってポジショントークをしているようにしか聞こえないんだよな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:53:10.75ID:BrHjp0i+0
>>445
これめっちゃ思う
スパチャするやつ未だにバカだと思ってるわ連投荒らしした方が楽しいしアクリルスタンドとかラミネーター買って自分で作った方が安上がり
Vtuberに金投げてるやつってまじで頭悪いと思う
0469火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JqKz)垢版2021/10/22(金) 04:53:17.48ID:SO3llUoIa
>>433
でも最近は数字も出ないじゃん
金のあるおっさんがホロに行くなら昔の笹木やアレみたいにキッズ層は取り込まなきゃ駄目だろ
自業自得って切り捨てる前にその辺りを考えるのが運営じゃないか?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:54:37.49ID:BrHjp0i+0
>>469
エロ売りすればいんじゃね
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/22(金) 04:55:24.62ID:U1ThUU6Ya
>>433
にじさんじの男リスナーに限定するならそれってもう箱に問題あるよね?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)垢版2021/10/22(金) 04:55:27.73ID:jNFKcqXB0
なあガンダム見たんだが
ZガンダムとZZとνとユニコーンのオカルトパワーは全部根源は一緒なの?
やる気になればカミーユとかもあのくらいできたんか?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:55:28.28ID:BrHjp0i+0
>>455
誹謗中傷即通報🖕
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)垢版2021/10/22(金) 04:55:40.31ID:pkojiXfo0
>>439
そりゃ居るだろうな
でもまぁライバーだって嫌々やってる訳じゃないしそこが合わないなら離れるしか無いわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-SdZG)垢版2021/10/22(金) 04:56:47.99ID:DpL+uG2v0
王が一期生にいなかった世界線なら今もにじがトップだったんか?
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)垢版2021/10/22(金) 04:57:09.90ID:2Srho3i7r
>>490
結局ファンは責任取れないからな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 04:57:42.06ID:aCdJKRpM0
>>466
別にライバーが買いた本とかライバーが監修したグッズに対してとやかく言うつもりはないし誰を応援するかも個人の自由、連投荒らしは中学でやめとけよと思ってるけどな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 04:57:42.38ID:z82las3c0
まひまひのなにがすげーって配信で鶏のささみユッケの動画見て最近ハマって作ってると言いながらわざわざレシピ丸パクリで半面教師の動画をアップしちゃうところなんだ…
こんな大人になりたくないよ…
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 04:57:45.39ID:BrHjp0i+0
>>481
まあそんなん運営が考えることだから俺らには関係ないっしょ
女Vtuberなんて腐るほどいるし嫌になったら他行けばいい
客には選ぶ権利があるんだから
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 04:59:03.99ID:z82las3c0
>>256
昼飯もう初配信してたんか!
おしゅしは?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-WU2P)垢版2021/10/22(金) 04:59:30.72ID:Nx/Ly6C/0
ホストはメッシャーズで剣持は咎人で多少ガイガイしてるみたいだな
やっぱ固定ユニットあるとそっからちょっと荒れるな
タラ松はアラサー帯あるけどそっちは無風っぽいな、アイドルっぽいことしそうにないからか?
0521火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)垢版2021/10/22(金) 05:00:11.06ID:2Srho3i7r
>>508
ロアに注意されたんだっけそれとも疑惑だっけ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)垢版2021/10/22(金) 05:00:33.17ID:PynvzKaw0
まんさんじは当面上手くいくんだと思ってるけど緩やかに衰退はするだろうな
この調子で来年の甲子園とか大会で今年より数字出てると思えん
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)垢版2021/10/22(金) 05:00:52.23ID:39amOcQf0
負けチンポ達が被害妄想膨らませて
俺たちをないがしろにする箱はもう終わりだとか
運営横目でチラチラ見ながら当てつけのように身を寄せ合って
まんまん言ってるの見るとアンスレ本当に最高の場所だと思える
お前らいつもありがとうな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:01:06.07ID:T6tyEgN20
>>497
それはそう
ここまで運営がガッツリ主導して始めたユニットって今回が始めてだろ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)垢版2021/10/22(金) 05:01:34.24ID:5xMmNMox0
内部まんさんが喜んでるしもうよくない?

Elira Pendora 🌤 NIJISANJI EN @EliraPendora (2021/10/21 04:25:33)
面白すぎw #にじさんじ無人島
http://twitter.com/EliraPendora/status/1450906048152449028

Petra Gurin 🐧❄ NIJISANJI EN @Petra_Gurin (2021/10/20 00:35:01)
#にじさんじ無人島 おもしろすぎwwww続きめっちゃ気になる!!!!!!
生存力と適応力が高すぎてずっと笑ってた
http://twitter.com/Petra_Gurin/status/1450485646338912260
http://twitter.com/Petra_Gurin/status/1450486549083090954
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-nOT9)垢版2021/10/22(金) 05:01:49.61ID:b41l9qP50
平日ど深夜はニートか学生が多いからスパチャやグッズに関して妙に厳しくなる
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:01:56.36ID:BrHjp0i+0
>>506
お前もこの世に1人しかいないしその人生を決めれるのはお前だけ
無駄に運営への恨み連ねて人生無駄にするのはもったいなくないか?
俺はもったいないと思ってるけどりりむの見た目が気になってアンスレから離れられずツラい
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 05:02:19.54ID:4ztc9oSm0
りりむの浮気相手です。
真実をお話しします。
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-TSw9)垢版2021/10/22(金) 05:02:32.62ID:B1n581lN0
まひまひの訛りアンチスレではめちゃくちゃ評判悪かったし表で評価されてたって話も見なかった記憶があるし
注意されてなくてもやめたんじゃないか
実際やめてよかったし
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-tpO4)垢版2021/10/22(金) 05:03:00.05ID:zXBZ8ZWD0
現状ちんさんがVtuberに求めてることがことごとくかなわない箱だからな今のにじさんじ
昔みたいに女と男がわちゃわちゃやってた放課後感もない
つまんないエペやるし、実写男と絡みまくってVtuberなのにアニメ的ガワどんどん抜けてただの女配信者みたいになってるし
現状にじでは男が求めてるVtuber感まったくだせる箱じゃないわ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-yy9e)垢版2021/10/22(金) 05:03:04.64ID:Ko8XbY160
実際まひまひ程度のイキり女って山ほど居そう、なんでこういう奴に限って自己肯定感高いのか分からんわ。口にだす前に恥ずかしくならねぇのかよ!
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0666-/TVA)垢版2021/10/22(金) 05:04:02.75ID:csR8FIac0
>>546
マジで草
黒エプロンはうーん😓
0553火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)垢版2021/10/22(金) 05:04:13.89ID:+PWq8Jrnd
>>547
ガワ動かなくても許されるんだもん
もうVtuber事務所でもなんでもないよにじさんじは
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)垢版2021/10/22(金) 05:04:20.12ID:jNFKcqXB0
女配信者のがきっついとは思うけどな
好きなことやって数字維持できてる女Vtuberほぼおらんわ
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JqKz)垢版2021/10/22(金) 05:04:33.69ID:SO3llUoIa
単純に男ライバーを見るのは男女のキッズとまんさんなんだ

まんさんは大抵箱に興味無いし女ライバー見ないからまんさんじ路線続けてまんさん率を高めるとどんどん男女の格差が広がってますます女ライバーの肩身が狭くなるループ
0559火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:04:54.44ID:HSftIWx7a
マミ〜😍
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:06:25.23ID:BrHjp0i+0
剣持あんな性格でアラサーはキツイわぁ
せめて25とかであって欲しい
0572火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:06:57.41ID:HSftIWx7a
れな姐さん…俺もさっき柿の種を食べたから胃の中お揃いだね🤗
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-tpO4)垢版2021/10/22(金) 05:07:25.49ID:zXBZ8ZWD0
昔からのにじはちんさんが大半でちんさんは女Vも男Vも見てたからな
基本にじという箱内なら異性Vも受け入れていたのが昔からのにじリスナーだった
でも今はそういうの理解できないまんさん急激に入れすぎて古参の箱推しどんどん抜けてるのが現実やろ
0584火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)垢版2021/10/22(金) 05:08:23.33ID:2Srho3i7r
ンゴの切り抜き面白いんだけど俺見つけちゃったのか?
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JqKz)垢版2021/10/22(金) 05:08:44.74ID:SO3llUoIa
>>547
変な事やったり謎のシナジー生まれる事も殆どなくなったな
ただ可愛いvで良いならホロの方が居心地良いだろうし一過性のストリーマーキッズしか寄ってこない
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0666-/TVA)垢版2021/10/22(金) 05:09:20.72ID:csR8FIac0
>>582
魔女枠で見てたけど魔女なんか食ってるし別のやつじゃね
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:10:06.31ID:BrHjp0i+0
「昔からのにじさんじ」ってめちゃくちゃキモくね?それも結局自分の理想押し付けてるだけやん
企業なんだから儲けが出る方へ舵切るのは当然じゃないでしょうか
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)垢版2021/10/22(金) 05:10:47.11ID:pkojiXfo0
趣味云々で年代測定してる奴って大抵自分の年齢晒してるだけだよね🙄
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 05:11:09.10ID:w2Qg7pe60
>>555
「男女混合ユニット出せばよかったのに」「運営が力を込めて出したユニットを否定」
自分が言った言葉すら読み返せないのか?

男だけで構成されているからユニコーンを狙い打ったと言える自信はどこからだ?
お前の様な攻撃的な人間からの口撃が活動を阻害してしまう影響を考慮した結果が男だけのユニットって推論だって出せるが?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-i2dv)垢版2021/10/22(金) 05:11:14.09ID:wXKGJX8B0
>>597
えるさんの年齢予想大外ししたことから何も学んでないな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)垢版2021/10/22(金) 05:11:44.81ID:pkojiXfo0
>>600
でも二期生コラボで朝飯は一人だけチャリ走をガラケーのゲームだと思ってたよね
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:12:32.25ID:z82las3c0
デルいつの間にか3Dになってるの草
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:13:12.86ID:z82las3c0
遠藤さん今日もやらかしてんのか?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:13:30.39ID:BrHjp0i+0
>>615
いくら牛乳曰く今年20歳でまひまひとタメ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 05:13:35.30ID:3xSwiBff0
>>615
最近は特に稼げなかった世界線のアレ感が凄い
0623火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)垢版2021/10/22(金) 05:13:57.45ID:2Srho3i7r
緑は本気でアラサーだと思ってた昔の曲とか文化知りすぎてるし社とよく趣味の話題で盛り上がってたから
リークリオンで若すぎてびっくりしたわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:15:24.19ID:z82las3c0
>>619
お前毎回それ言ってるけどまひまひと家長は家長の方が学年は一個下だからな
生まれ年はまひまひが遅生まれだから一緒だけど
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:16:21.07ID:BrHjp0i+0
>>627
じゃあタメだろばーか
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-TYAX)垢版2021/10/22(金) 05:16:21.46ID:fWwrOluJa
ライバー若くてびっくりするわ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 898d-Iznz)垢版2021/10/22(金) 05:16:57.35ID:L29VKP950
>>359
朝飯は仲良い後輩やおっさん達と仲良く生きて欲しい
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee70-fDtU)垢版2021/10/22(金) 05:17:40.03ID:HhWB7FCl0
>>604
お前も十分攻撃的でめんどくさいと思うけど
”攻撃的な人間からの口撃が活動を阻害してしまう影響を考慮した結果”
ってあるけどこれは結局女性コーンを配慮した結果なんだろ?

Vに限った話じゃないけど女性向けならすとぷりやらツイステやらおそ松さん
男なら馬娘アイマスとか結局異性を排したコンテンツを企業がこぞってやるのがいい例だろ?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:17:53.58ID:z82las3c0
>>633
いやまひまひの方が先輩だろ馬鹿なのか?
0645火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:17:57.54ID:HSftIWx7a
お静も17だしみんな若いよ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:18:06.17ID:T6tyEgN20
EN3期のリーダーやまとめ役ポジって誰になるんだ?🤔
声だけならニナップが年長者っぽいが
0649火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 05:18:10.37ID:Bw14bpwXa
>>629
ンゴと黄色はピチピチのJDだよな🥰
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:18:26.08ID:8zABIYEp0
>>641
美少女とイケメンガワ被る界隈でアイドルじゃないわけないんだよなぁ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:18:29.85ID:BrHjp0i+0
>>643
年齢一緒ならタメでもいいだろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:19:18.61ID:BrHjp0i+0
>>646
ンゴはえるさん味あるから1998年4月生まれな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 05:19:19.12ID:4ztc9oSm0
そもそも自分達はセックスするのにライバーがセックスするのはダメって言うの意味わからんよなって言おうと思ったけどよく考えたら俺含めて童貞多そうだからやめた
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:19:29.49ID:U1ThUU6Ya
HOSA-ROAはユニット名の由来みたいな話したん?
えにからは太陽的な
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:19:58.25ID:z82las3c0
>>654
学年違うのに年齢一緒ならタメとかそんなこと言うやつ初めて聞いたぞ
それはタメとは言わねえんだよ学校行ったことあるか?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 05:20:37.14ID:w2Qg7pe60
>>642
繰り返すがそうやって都合の良い例を出してくる前にまずはENにおいてユニコーンに配慮したほうが
それ以外の全ての自由を阻害した結果より数字が出せることを証明してから主張しような
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8114-e868)垢版2021/10/22(金) 05:20:41.02ID:esDZ1N4h0
>>623
みづしかりにじライバーというかライバーって耳年増が多い印象
緩く生きてないで同世代の中でよく物事を知ってるぞ的なマウントで生き抜いてきた姿が透けて見えてくる
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:20:41.25ID:BrHjp0i+0
>>664
だってもう20歳だろ?いつまで高校生気分でいんだよクソマヌケ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-V3Xv)垢版2021/10/22(金) 05:21:13.44ID:8K1U5D2X0
くわっくわっ( º言º)
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 05:21:24.32ID:aCdJKRpM0
はねるか天開タイプの企画屋入ってきてくれ
民安レベルでもいい
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-T2mD)垢版2021/10/22(金) 05:22:48.74ID:4ztc9oSm0
アナルハザード終わるし寝るか😤
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-i2dv)垢版2021/10/22(金) 05:22:49.36ID:C+ZY1EF5d
>>664
タメの意味調べてみな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:22:54.77ID:z82las3c0
>>669
だってと言う前に間違っててごめんなさいだろ?
これだからガイジゴリスナーはダメなんだわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:24:24.49ID:BrHjp0i+0
>>685
いやです絶対謝りません
てかお前「遅生まれ」の意味間違ってね?
0690火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)垢版2021/10/22(金) 05:24:25.52ID:2Srho3i7r
まひまひとかあと数年したら黒歴史になりそうなことばかり言ってるけど大丈夫か
厨二病っていうけど実は高校や大学の方が笑えん黒歴史あったりするし
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)垢版2021/10/22(金) 05:24:50.15ID:2xpyJwhq0
にじさんじがもう男向けじゃないとして、移住先はどこなんだよ
月ノや野良猫やぽんぽこや名取のようなインターネットおもしろ女の次世代は今何してるの?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:25:13.67ID:z82las3c0
>>684
同じ学年同い年のことって出てきたけど?
というか携帯回線にしてまで言ってくるとかお前がイジか?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:26:13.69ID:T6tyEgN20
遠藤さん落ちる
ニナップ途方に暮れる
ミリー鳥とAI2人のUNO始まりました・・・
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/22(金) 05:26:32.61ID:453irfv80
リリ持職人の朝は早い…
0709火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-i2dv)垢版2021/10/22(金) 05:26:48.01ID:C+ZY1EF5d
>>697
糖を失うなよ
あと同学年だけじゃなくて同じ年齢なのもタメっていうんだよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 05:26:48.08ID:w2Qg7pe60
>>687
どう立証する?
ホロENに男がガッツリ混じっていた未来を数字から想像するか?
ホロに似たようなケースを挙げて男が混じった前後の数字の推移を挙げるか?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:27:07.40ID:z82las3c0
遠藤さんはENのレジなんか…
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-oKu5)垢版2021/10/22(金) 05:27:08.76ID:dRZiYXpu0
まあ新参古参ちんさんまんさん箱推しで求めるもの許容できるものの範囲が全然違うし、遅かれ早かれこうなってたよ
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:27:18.95ID:U1ThUU6Ya
>>693
移住先とかないVtuber見る前の時代に戻っただけ
そのV見てた時間に以前やってたことをすればいい
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:27:43.63ID:z82las3c0
>>710
今後入るの確定だろ?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05a3-fDtU)垢版2021/10/22(金) 05:28:08.34ID:Cbb4uDm60
EN3期どないなっとんねんこれ
まじで小粒過ぎるぞ。それとも1、2期が好調過ぎたのか?
たった2期で人員尽きるとか流石に困るぞ
まぁ俺の遠藤がいるから許すが……
0721火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 05:28:36.32ID:Bw14bpwXa
>>702
ぜってぇ食ってねえわ
事務所もくだらんキャラ付けを考えたな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 05:29:11.19ID:aCdJKRpM0
>>693
てかそのあたりの面白女ってニコニコ文化を受けて成長した世代だからニコニコが死んだ今youtube、tiktokノリの奴しかいないんじゃね
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:29:16.98ID:BrHjp0i+0
>>715
てめえ何無視してんだよ遅生まれの意味調べてこいやカス
0725火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:29:44.28ID:HSftIWx7a
ママ〜たすけて😭
0726火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 05:29:46.16ID:Bw14bpwXa
>>722
もともとくるみぽんちお歌うようなドスケベだからな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:30:05.41ID:T6tyEgN20
遠藤さん
・声がえるさん
・クロノワまんさん
・配信環境がレジ

属性過多すぎるよ😭
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:30:08.27ID:BrHjp0i+0
>>715
おい
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)垢版2021/10/22(金) 05:30:14.98ID:2xpyJwhq0
>>714
でもインターネットおもしろ女はいつの時代にも生まれるはずだろ
そういう社会の中で生きていけないタイプの面白さはいままで芸能人になれなかったけど個人活動のVがそういうのを拾ったから面白かったわけじゃん
そいつらの表現の場が他に出来ない限り、個人なりなんなりで配信活動するんじゃないのか
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:30:30.97ID:BrHjp0i+0
>>715
おーい
0741火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)垢版2021/10/22(金) 05:31:03.42ID:+PWq8Jrnd
>>729
糖尿病だろ
0742火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:31:16.26ID:HSftIWx7a
>>702
ポテト1つとかやる気あるのか?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:31:19.28ID:BrHjp0i+0
>>715
逃げんなカス
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:31:52.75ID:BrHjp0i+0
>>715
お前舐めてんの?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 05:32:02.80ID:3xSwiBff0
>>739
そのせいでアリナミンDX飲まないと疲れちゃうの可愛すぎる😍
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee70-fDtU)垢版2021/10/22(金) 05:32:13.00ID:HhWB7FCl0
>>710
なんかのひろゆきみたいだな、お前こそそのレベルで事細かに確証できる材料出せないだろ
そもそもこんなにレスバするような内容でもないし
論理的に話してるっぽいようにしてるけどお前側でなんか判断材料出したか?
こっちは一応ホロ以外にもアニメだのソシャゲで例挙げたけど
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:32:13.17ID:BrHjp0i+0
>>715
おらおらおらおら
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-Z9n/)垢版2021/10/22(金) 05:32:20.69ID:sWMMTbap0
>>729
俺の知り合いが燃費悪すぎて食べてるのに栄養失調で倒れて点滴打ったことあるわ
本人曰く消化は逆に良くてうんちはもりもり出るらしい、そしてクソガリ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:32:25.43ID:BrHjp0i+0
>>715
ゴミゴミゴミゴミ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:33:07.60ID:BrHjp0i+0
>>715
寝てんじゃねーよ起きろゴミ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:33:13.33ID:8zABIYEp0
>>740
太宰じゃね?芥川なら邪宗門なんかラノベみたいだわ両方絶筆だけど
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89be-z4aL)垢版2021/10/22(金) 05:33:24.52ID:jNFKcqXB0
お前ら何みてるの?見るもん無くね?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:33:30.67ID:BrHjp0i+0
>>715
負けを認めろクソジャップ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:33:35.64ID:z82las3c0
>>737
遅生まれじゃなくて早生まれの間違い
3月生まれだからなまひまひは?すまんな
0762火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:33:38.75ID:HSftIWx7a
>>758
お前を見てる
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:34:02.63ID:Vgo0r7/N0
遠藤さんとこの魔女えっちだな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:34:10.33ID:BrHjp0i+0
>>760
こっちこそごめん
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:34:19.91ID:z82las3c0
>>724
無視してねえぞ学校行ったことないカス
0772火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:34:49.36ID:HSftIWx7a
すれ違い、そして和解するアンスレ民…
0774火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:35:03.38ID:U1ThUU6Ya
>>734
多分そういう場はこれからでまだ生まれてないんじゃね?
生きていく為に配信やる層は稼ぐために面白さじゃなく集金に走るからくそちゅまになるし
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:35:08.21ID:8zABIYEp0
>>744
個人Vには割といるとは思うぞ人気出ないだけで
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)垢版2021/10/22(金) 05:35:14.57ID:2xpyJwhq0
>>723
ニコニコ文化じゃない奴って捻くれてないんだよな
そこが受け付けん
男でも捻くれた面白さの奴がアルファすあだ豆から次の世代が出てこないし
インターネットなりのアングラはどこいったんだ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21db-1ibX)垢版2021/10/22(金) 05:35:14.68ID:j0xv5iF40
>>691
初期の声は身バレ防止でボイチェン強めにかけてて段々弱めて今の声になってるんだと思ってる
あとアラフォーおじさんがバ美肉でショタコンしてたらちょっとヤバめだなと
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-TYAX)垢版2021/10/22(金) 05:36:11.21ID:fWwrOluJa
>>755
ラズライトの3人が大当たりすぎる
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/22(金) 05:37:23.86ID:453irfv80
>>784
蜂の巣にされそう
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:37:31.95ID:z82las3c0
>>767
ごめんじゃねーんだよ!許さねえよ?
0795火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:37:51.61ID:HSftIWx7a
>>788
ギュッ🤗
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-QiF/)垢版2021/10/22(金) 05:38:06.71ID:6TDcBTHYa
法制審議会(会長・井田良中央大大学院教授)は21日、インターネット上の誹謗中傷対策で刑法の「侮辱罪」に懲役刑を追加する要綱を古川禎久法相に答申した。
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:38:16.33ID:BrHjp0i+0
>>791
なんで?間違ってたのはお前じゃん
0801火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-i2dv)垢版2021/10/22(金) 05:38:31.41ID:C+ZY1EF5d
>>787
ソースが知恵袋なの頭悪そうでいいね
0804火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 05:38:39.76ID:Bw14bpwXa
遠藤さんってもしかしてダメダメか?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:39:14.43ID:8zABIYEp0
>>777
その3人一括りにしてるのは初めて見たわそういうのは昔から漫画か映像か音楽に行くもんじゃないの
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-TSw9)垢版2021/10/22(金) 05:39:43.07ID:B1n581lN0
お笑い芸人になるルートに乗れなかったガイジがインターネットによって表出してきたけど
ネットすら満足にできないレベルのガイジがまだ潜んでるはずなんだよな
今後の科学技術の発展に期待
可能性は無限大
0814火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:40:02.80ID:HSftIWx7a
>>810
"ママ"な?
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-TYAX)垢版2021/10/22(金) 05:40:19.07ID:fWwrOluJa
>>772
───アンスレ恋物語
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dd-hVvy)垢版2021/10/22(金) 05:40:21.52ID:0dOvidTi0
>>576
男女コラボがそこまで荒れなくなったのは種の男連中が男視聴者に受け入れられたのがでかかったと思うわ
飯屋とかヴァルツとか男が見なそうな奴等も女にぐいぐい絡んでくるから種はギリギリ平気だったコーンも消えた気がする
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:40:56.85ID:dv7KF/HZ0
まんさんじ
ああまんさんじ
まんさんじ
まんさんじまん
まんさんじまんまん(字余り)
0824火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 05:41:00.11ID:Bw14bpwXa
魚フットワーククッソ軽いな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)垢版2021/10/22(金) 05:41:03.39ID:CYMJ6rkE0
この時間帯でしっかりにじさんじの話してるなんてここは本当ににじアンか?
0826火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:41:19.82ID:HSftIWx7a
魚〜😍
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/22(金) 05:41:26.42ID:453irfv80
魚座礁
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:41:57.80ID:z82las3c0
>>792
俺もソースとしてはどうかと思うけどこれくらいしかガイジにわかりやすく説明してくれるものがないんだ
どうすりゃいいんだよ3月生まれで一学年上のまひまひと生まれた年度は同じだけど学年は一個下の家長がタメって言い張るやつの説得を
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-hTkW)垢版2021/10/22(金) 05:42:45.13ID:w2Qg7pe60
>>789
俺はいったいあと何回同じ流れを繰り返したら良いんだ?
寛容な層が少額しか金を出さないならどうしてARライブや1期生ライブが成立するっていうんだ?

ほんとお前詰将棋とかパズルとか苦手そうだよな
レスバ繋げるんだったらもっとこう論理構築が上手くなってから掛かってきて欲しいんだが
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:42:59.93ID:U1ThUU6Ya
>>837
怖すぎて草生える
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:43:14.03ID:BrHjp0i+0
>>807
いや別にそこまで厳密にならなくても大学(あるいは高卒)以降なら「何歳?」聞かれていちいち何月生まれまでは言わないことが多いし早生まれでも遅生まれでも20歳は20歳だろ
大学同学年ならわかるけど家長は大学生でまひまひは高卒元社会人、それがにじさんじっていう第三の場で出会ったら学年ではなく単に年齢でタメか否か決めるもんだろ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)垢版2021/10/22(金) 05:43:15.50ID:HeXFDzkv0
>>829
おれもさっき初めてみたけどまんさんがガイガイする場所らしい
長文の書き込みとかいくつか見るとなんとなく分かるぞ
長く見ると気が狂いそうになりそうだからとっとと帰ってくるんだぞ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)垢版2021/10/22(金) 05:43:31.01ID:hlp7cbqZ0
>>829
ひたすら低評価入れられる
あそこ板違いは荒らしとして嫌われるからコラボ相手の話も場合によっては叩かれる
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:43:43.80ID:8zABIYEp0
>>840
アンスレと変わらないな🤗
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 05:44:13.94ID:aCdJKRpM0
>>777
ニコニコの代わりにHIKAKINで育ったんじゃ拗くれようがないな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)垢版2021/10/22(金) 05:45:05.23ID:hlp7cbqZ0
>>841
そもそも京子とアキくんのがすっ飛ばして3D決まったから…まぁ活動年月考えたらデル前倒し早いなとは思う
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:45:37.56ID:8zABIYEp0
>>849
セイキンで育ったら何故か拗くれそう
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:45:48.06ID:Vgo0r7/N0
魔女くそでか帽子だなあ
0864火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:46:02.54ID:HSftIWx7a
昨日は魔女鳥もトラブって配信遅れてたっけ😎
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)垢版2021/10/22(金) 05:46:41.68ID:2xpyJwhq0
>>806
クリエイターは結局しがらみがあるから本当にアングラっぽい奴は出てこれない
すあだも真っ当にテレビディレクターとか目指してたら芽が出なかっただろうね
すあだや月ノみたいな、漫画も映像もプロレベルではないけど存在としてなんか面白いっていうものの表現の場は結局配信者しかないし
配信がない時代なら何者にもなってないからこれからも配信者から出てくるはずなんだけど
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-TYAX)垢版2021/10/22(金) 05:47:49.67ID:fWwrOluJa
魔女鳥もあれだったし思うところがあるのかもしれない
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)垢版2021/10/22(金) 05:48:03.64ID:CYMJ6rkE0
>>830
そうか今はENがあるからか……
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)垢版2021/10/22(金) 05:48:53.73ID:hlp7cbqZ0
>>876
タモリで年内ギリとかって本人言ってなかったっけ?
0885火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-qqxJ)垢版2021/10/22(金) 05:49:11.57ID:0lvyDE34r
?「○○ってキャラが一番きもい。見かけたら鳥肌がたつ。ゴキブリ見かけたときくらい生理的に無理。このゲームから削除してほしい。まじきもいって。」

誰の発言でしょう?
0886火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:49:17.85ID:HSftIWx7a
>>871
でもお披露目してないけどイベント合わせで既に作ってる奴も何人か既に居るし言うほど待たされてる奴も居なくなってきたよな😎
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:50:14.80ID:8zABIYEp0
>>869
豆なんか見たらだんだんV始めてから音楽映像やり出してクオリティ上げてるからそういう連中は昔は下積というか技術が伴うまで表に出て来なかっただけなんじゃね
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-GJgl)垢版2021/10/22(金) 05:50:31.96ID:B7d6g8780
作業とか漫画読みながら見る配信は面白過ぎると困るかられなねえとかは最高だな
改めて思ったけど配信やアニメ見ながら漫画Twitter実況みたいな別の事しないと暇に感じるってもう病気だろこれ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)垢版2021/10/22(金) 05:50:36.03ID:3xSwiBff0
>>881
設定がまで無駄にカッコいいから凄い
男にも見て欲しいって言うなら細身イケメンガワより厨二デザイン増やせば良いのに
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2964-WU2P)垢版2021/10/22(金) 05:50:54.98ID:HeXFDzkv0
エデンはコラボカフェとか言ってるから早出ししてきそうだよな
多少ガイガイされるだろうが、今飛ばされるような底辺のファンなんかえにからが相手するわけない
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05a3-fDtU)垢版2021/10/22(金) 05:51:04.24ID:Cbb4uDm60
ENはいい加減下調べでなんとかなった問題を呪いとかいう免罪符で努力しなかったことを認めないのをやめろよ
言っとけば許される問題でもないだろ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:51:33.52ID:BrHjp0i+0
>>892
黒騎士は鎧脱ぐ辺りでバフつくから強いな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:52:55.78ID:BrHjp0i+0
>>900
逆ならウキウキだけど中身分かってたらつまらへん🥴
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:52:56.64ID:8zABIYEp0
>>897
出し渋ってるよなぁそんなにモデラーって居ないんかね
0910火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:53:04.84ID:HSftIWx7a
なんか草
0918火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aADt)垢版2021/10/22(金) 05:53:45.61ID:Bw14bpwXa
>>897
まひまひとかハジメにくれてやるよりはリゼとか手帳に新衣装3Dやったほうが確実に利益になるよな
でも底辺を捨てるってのは箱を壊すことと同じだから出来ねえんだ 無駄だと分かっていても作るしかないんだ😭
0921火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:54:04.39ID:HSftIWx7a
!?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:54:16.23ID:Vgo0r7/N0
そんなことできるのかよw
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:54:26.82ID:T6tyEgN20
なんだコレ!?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:54:53.08ID:8zABIYEp0
>>918
まぁその約束で来たのにって不満が溜まればいつか爆発しかねんもんな
0929火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:54:55.48ID:HSftIWx7a
海外兄さん達、笑ってます…
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 05:54:58.90ID:BrHjp0i+0
>>918
まひまひは踊れるから3Dでバズるよ
そして樋口メスガキとメジャーデビューするんだ
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa45-iBLV)垢版2021/10/22(金) 05:55:42.40ID:U1ThUU6Ya
>>897
てか初期衣装で最初の3D作る謎ルールはなんなん?どうせイベで使うんだから汎用性のある衣装でよくない?
対面のパジャマとかいらんかったろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)垢版2021/10/22(金) 05:56:18.23ID:453irfv80
ファイヤーちんぽ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-UBqA)垢版2021/10/22(金) 05:56:19.18ID:SJLdzrqg0
王のLOL配信ってすごいな
OPチャンプでもないチャンプに文句言っても誰もお前が下手なだけ的なコメントがない
100人以上いてこれは地味に凄いんじゃないか?
0944火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 05:56:24.90ID:HSftIWx7a
ちんぽどりゃあああああああああああ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:56:39.70ID:8zABIYEp0
魚がいるのか?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:56:49.68ID:T6tyEgN20
鳥さぁ・・・
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)垢版2021/10/22(金) 05:57:14.63ID:2xpyJwhq0
ずっと変わらないの名取くらいだわ
なんでこいつこんなに安定してるんだ
ヘラって自滅もしないし売れて芸風変えないしトーク力も劣化してないし
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-B6QP)垢版2021/10/22(金) 05:58:02.05ID:z82las3c0
クソゲーすぎて笑うわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 05:58:28.64ID:aCdJKRpM0
>>912
ひまっさんはArkとマイクラの長時間配信連打で復帰バフ吹っ飛ばしたからな。また追わなくていいか枠に入ってしまった
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)垢版2021/10/22(金) 05:59:09.52ID:T6tyEgN20
鳥→魚
ニナップ→ペンドラ
ミリー→ぽむ

この路線でいこう
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 05:59:17.65ID:8zABIYEp0
>>962
動画勢路線はありだったのにな
0973火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ms40)垢版2021/10/22(金) 06:00:19.64ID:HSftIWx7a
>>969
トラブルでこれになったのだ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-uWVB)垢版2021/10/22(金) 06:00:46.86ID:i+A5g41v0
>>628
四体目のネクロマンサーやな元の中身は愛犬茶々丸
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)垢版2021/10/22(金) 06:01:35.91ID:BrHjp0i+0
早くンゴ前世特定されないかなー
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e933-j4Af)垢版2021/10/22(金) 06:01:41.70ID:UpjOGAs00
昨日から見る限りARKの恐竜沸きリセットはしてくれてるな
だったら高コストでロストの可能性大の至高サドルとか大半コマンドで用意したれよと思うが
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)垢版2021/10/22(金) 06:03:04.40ID:aCdJKRpM0
>>968
てか引き出しが狭いから長時間作業やFPSやり続けるのに向いてない
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-gZtc)垢版2021/10/22(金) 06:03:30.44ID:8zABIYEp0
魚助けに来たのか
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-i2dv)垢版2021/10/22(金) 06:05:18.53ID:wXKGJX8B0
>>991
お前マオだったんか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況