X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35769【デル叩いてる奴は嫉妬なのが本音】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 7fc8-OrAm)2021/10/21(木) 23:18:30.79ID:8JFnvtwq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35767【男女から愛されるアンスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634820634/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35768【クソブスまんこさっさとくたばりやがれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634823132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-twAR)2021/10/21(木) 23:53:42.99ID:iRL9GFoh0
アナルティクス
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)2021/10/21(木) 23:54:05.14ID:vh5u5e4Q0
レジ引越しどりゃあああああああああああああああああああああああああああああ

レヴィ・エリファ @Levi_E_2434
引っ越しの準備忙しすぎてえぐミ☺☺
思う所ありすぎル☺☺☺☺
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-PGq9)2021/10/21(木) 23:54:06.21ID:Gvw5dfc70
レジ引っ越すんか
ついにクソ回線とおさらばか
0011火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-sXVs)2021/10/21(木) 23:54:08.26ID:Ab9ro/qId
レジ引っ越しか
ガチャ当たるといいな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-wd1s)2021/10/21(木) 23:54:14.47ID:puTPcJga0
また野良猫アンスレで暴れるぞ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fcd-59xu)2021/10/21(木) 23:54:36.16ID:e3RM2kFO0
野良猫さあ………
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-wd1s)2021/10/21(木) 23:54:46.26ID:puTPcJga0
野良猫だっぷんしてるよ😭
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-6i8c)2021/10/21(木) 23:54:55.42ID:EVC1FcCL0
レジ引越し偉いぞ😊
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-4mzU)2021/10/21(木) 23:54:57.93ID:4NPWxxFT0
で、そのご自慢のろふまお(笑)とやらの最初のプレミア動画は同接どんくらい?
5万は義務で超えたんだよな?w
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)2021/10/21(木) 23:55:10.85ID:cejn4wTZ0
魔王様やってるなら教えてよ
0042火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-sXVs)2021/10/21(木) 23:55:11.87ID:Ab9ro/qId
まあマリカ大会とかあるしレジの回線がよくなるのは嬉しいわ普通に歌は好きだし
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-IWX5)2021/10/21(木) 23:55:17.49ID:ntV+asKg0
なあお前ら今日の睡眠のおともとーじろーの睡眠導入ピアノか勝のシャンプーか悩む🤔💭🤗
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)2021/10/21(木) 23:55:17.73ID:FZjtYsnla
>>8
回線よくなるといいな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)2021/10/21(木) 23:55:28.33ID:3SACnqh40
https://imgur.com/a/E1WMCtL
jiyuとmiaいつの間にラノベになってたんや😡
0071火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-khM7)2021/10/21(木) 23:56:22.35ID:Xlg7vBqPd
笹木咲🎋 @saku_sasaki (2021/10/21 23:54:16)
このあと24時から〜〜〜っ!!!!!
ソラぁああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

【スマブラSP】ソラ参戦きたぁぁぁぁぁぁぁッ!!!!【にじさんじ/笹木咲】 http://y2u.be/0mbqmpKgJlI https://i.ytimg.com/vi/0mbqmpKgJlI/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FCOy2pPUYAICuDl.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1451200165050601486/saku_sasaki
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-wd1s)2021/10/21(木) 23:56:34.04ID:puTPcJga0
すかしっぺミュートしない野良猫
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)2021/10/21(木) 23:56:37.90ID:vh5u5e4Q0
野良猫、放屁
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-hilL)2021/10/21(木) 23:56:47.54ID:A9HzFQbz0
椎名はまともな時間でやってたら再生数的に7000ぐらいだったんかな
あのキレはド深夜のゲリラだからこそ出せた感もあるけど
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)2021/10/21(木) 23:56:55.13ID:s4uF9DAy0
普通さ、エンタメ意識すんならシルデビなんじゃないのか😥 まんさん人気ないからアカンのか?この4人で無人島行ってみて欲しいんだが
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-tCXt)2021/10/21(木) 23:57:01.68ID:wcYzEuTC0
スカトロさんじは辞めてくれ😰
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-3xzG)2021/10/21(木) 23:57:07.34ID:sDhc7ha40
男ユニット全盛期の今認知度高い男ユニット持ってない奴らは終わってるよな
ただでさえ運営が上位メンツ集めてバガバガユニット作るし
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)2021/10/21(木) 23:57:12.62ID:nmODPdCQ0
>>78
大声で宣伝したらやるよ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-wd1s)2021/10/21(木) 23:57:18.43ID:puTPcJga0
でも、樋口モイラは野良猫の音聞いてるんだよな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-oFNV)2021/10/21(木) 23:57:33.40ID:yb23XfWv0
興味ないライバーがどうなろうとどうでもいいから
無人島ライバーが好きでもないのに叩いてるやつ凄い不思議だったけど
嫌いなライバーが推されて不満ってことか、それならようわかるわ納得した
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f36-Avck)2021/10/21(木) 23:57:40.44ID:kMDvUHD70
レジ引っ越ししたらポケットwifiの回線良くなると思ってそう
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb2b-iuA9)2021/10/21(木) 23:57:55.37ID:96YeDdgq0
>>28
でもその無人島、実際には行ってなくてアテレコしてるだけなんだよね
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0f-SdPo)2021/10/21(木) 23:58:05.49ID:uIt7mxVd0
ぶーたんって普通に歌えば上手いのに上手ぶっててきつい
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-sXVs)2021/10/21(木) 23:58:14.53ID:Ab9ro/qId
>>110
Nuroだともっとかかるって聞きました🤕
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)2021/10/21(木) 23:58:26.71ID:nmODPdCQ0
そういやにじ診断りりむ居なかったな
登録者が足りなかったか
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fcd-59xu)2021/10/21(木) 23:58:28.53ID:e3RM2kFO0
野良猫……いや……ワンチャンいけるか……?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)2021/10/21(木) 23:58:31.23ID:VEq8Qtoa0
野良猫「きたきたきた、イテテテテ…パワーを感じる…プスー」
野良猫「すかしっ屁でした」
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-twAR)2021/10/21(木) 23:58:44.16ID:MYWylhGM0
東京都 +229万人
神奈川県 +99万人
愛知県 +68万人
埼玉県 +59万人
千葉県 +49万人
福岡県 +21万人
沖縄県 +20万人
滋賀県 +13万人
兵庫県 +7万人
大阪府 +5万人

https://i.imgur.com/lX2hbwX.jpg
北海道 -46万人
福島県 -30万人
新潟県 -29万人
秋田県 -25万人
青森県 -24万人
長崎県 -23万人
山口県 -21万人
岩手県 -21万人
鹿児島県 -21万人
山形県 -19万人
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-PGq9)2021/10/21(木) 23:58:46.02ID:Gvw5dfc70
>>111
肩幅!?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)2021/10/21(木) 23:58:51.74ID:nmODPdCQ0
>>133
5600辺りまでは見た
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fe5-iuA9)2021/10/21(木) 23:59:07.56ID:S0jfqQ990
>>120
わかる
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)2021/10/21(木) 23:59:08.48ID:vh5u5e4Q0
>>89
ARKよりMKRだから
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-YYKT)2021/10/21(木) 23:59:08.97ID:9nmMiuQH0
>>26
女ライバーにメス出ししてて笑った
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-aQTt)2021/10/21(木) 23:59:09.93ID:nR+kE3eC0
>>111
デル顔がでかいというか体のバランス悪くないか?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)2021/10/21(木) 23:59:11.94ID:Xk/AmTc00
>>49
汚部屋とか言うな😡
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff9-CRLW)2021/10/21(木) 23:59:21.42ID:MmZv/4KI0
>>78
やるわけねえじゃん
そんな嗅覚もうないんだよこいつには
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/21(木) 23:59:23.08ID:TNYPv9hr0
>>127
りりむタイプって診断された人どんな顔すればいいの
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-H82z)2021/10/21(木) 23:59:25.88ID:7cOB/U890
>>26
面白かったぞ
早朝4時で3000後半維持した
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fcd-59xu)2021/10/21(木) 23:59:31.69ID:e3RM2kFO0
>>114
アテレコだとしたら会話が細かすぎる
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-k3lQ)2021/10/21(木) 23:59:40.56ID:2li1QPnt0
会社で会議あったから新人にスーツ着て来させたんだけど色々常識知らなくて頭抱えたわ
肌着のtシャツは黒だし無地のワイシャツだし内側の胸ポケに名前は刺繍してあるし
他にも突っ込みどろ満載でなに注意すればいいかわからんわもう
0162火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-sXVs)2021/10/21(木) 23:59:53.41ID:Ab9ro/qId
>>151
コンサータ貰いに行く
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-4mzU)2021/10/21(木) 23:59:55.04ID:4NPWxxFT0
流石にあれアテレコは糖を失ってる
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-6i8c)2021/10/21(木) 23:59:57.43ID:EVC1FcCL0
>>86
痔とアル中と貧血持ちと葉山だぞ無人島は無理だ
実写お化け屋敷シルデビなら見たい😊
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-an4T)2021/10/21(木) 23:59:59.12ID:+ICdn8H30
ロアさん復活待ってましたああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:00:10.27ID:eBXwppiG0
野良猫速報気になるからやめろ😠
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-fDtU)2021/10/22(金) 00:00:13.31ID:HsBINjyD0
>>86
その4人だったら無人島じゃなくてホラースポット行ってほしい
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)2021/10/22(金) 00:00:19.30ID:iCOfGrt40
>>89
何故かARKにログイン出来ないやよ
って言い訳してた
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-Zzle)2021/10/22(金) 00:00:23.03ID:YXeq23ef0
>>68
床に散らばってるタイプはゴミ捨てればすぐ片付けられる
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:00:23.80ID:n82y1IxI0
レジの回線ガチャはにじ大会の質に関わる
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d2b-3GOm)2021/10/22(金) 00:00:24.13ID:Kv/HHMjD0
>>136
上手く編集したな
表民は信じてるし騙せてる😎
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-RwU2)2021/10/22(金) 00:00:24.34ID:ao1TNuus0
ロアさんツイートどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)2021/10/22(金) 00:00:28.12ID:2nzGKwid0
ぶーたんフォニュイどりゃあああああああああああ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f7-ADO8)2021/10/22(金) 00:00:35.12ID:AaBc+WJq0
>>122
うちは繁忙期にnuro頼んだら2週間で開通したわ
どうも変な代理店通すと後回しにされるみたい
自分は価格コムから直通でやった、早かった😋
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:00:38.41ID:ax62SdRq0
>>26
最初すごいハイテンションやったぞ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)2021/10/22(金) 00:00:45.79ID:WQYCr4ssa
>>111
謎の空間!?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-TSw9)2021/10/22(金) 00:00:50.15ID:2zQDFTij0
>>86
シルデビにやらせれば撮れ高は保証されてるわ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:01:04.37ID:eBXwppiG0
>>166
そこで隣人回線ガチャ爆死するのがレジなんだ😊
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)2021/10/22(金) 00:01:04.57ID:frtxRW0J0
>>149
お前ずっとデルのASMR薦めてるな見るわけないだろ😅
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62cd-kr9p)2021/10/22(金) 00:01:09.27ID:nU+L7W4P0
無人島は2回目でやけにリアリティが増した
0209火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:01:14.56ID:02UzSk+Zd
>>191
価格comは有能すぎる
0216火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Iznz)2021/10/22(金) 00:01:23.69ID:XXIRHuPsd
ろふまおのプレミア公開同接どんなもんだった?
てかプレミアム公開の同接確認出来るサイトないんか
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)2021/10/22(金) 00:01:25.84ID:U1ThUU6Ya
ロア信乙
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)2021/10/22(金) 00:01:31.69ID:eJ52R8iK0
>>82
fcでは喋ってるん?
入ろうかずっと悩んでるんだけど
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-fDtU)2021/10/22(金) 00:01:42.02ID:2nzGKwid0
>>26
朝4時にあの配信するのはもったいなさすぎたレベル
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:01:42.01ID:n82y1IxI0
>>213
秋の冷え込みって感じだ
0233火星で死ぬ名無し (アークセー Sx11-xS5X)2021/10/22(金) 00:01:51.56ID:JP9G6oWVx
>>111
俺も前まであっこりゃああああああああしてたけど
ラグタイの3D配信か何かでラググが引っ張られるときに明らかに虚空を触ってるの見てよくわからなくなったわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:01:54.13ID:NZuGLsOj0
>>213
ほんと上位女はリゼだけですわ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)2021/10/22(金) 00:01:54.20ID:2xpyJwhq0
いまだに何してんだこいつっていう始まり方が思いつくの凄いわ
やっぱり野良猫とンゴがにじさんじらしさの最後の希望だわ
0238火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:01:55.28ID:02UzSk+Zd
>>213
ンゴすげえ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)2021/10/22(金) 00:01:59.92ID:3ljcnkIe0
>>208
日本でリリースされてるわけでもないガチのKPOPばっかり歌ってるぞ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d118-4DaI)2021/10/22(金) 00:02:02.18ID:Xmz1KhRL0
>>44
ホストあたりは今住んでるとこ解約せずに新しいとこ借りて回線の様子見て大丈夫ってわかったら
解約して家具とか移動させる気らしいが、流石にスパチャ強くないときついよなこのやり方は
配信者としては正解ではあるんだが
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)2021/10/22(金) 00:02:03.11ID:iCOfGrt40
ガチでコピペじゃないけど3パコここまで格差つくんだ
とーじろーは言うほどやる気なさそうだけどさ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:02:08.30ID:ax62SdRq0
>>111
なんか即席モデルって感じだな
関節の動きがリゼっぽい
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:02:14.37ID:eBXwppiG0
>>208
アーカイブは残せないけど歌えるってここで見た
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-NbA/)2021/10/22(金) 00:02:15.49ID:9Le354KW0
そんなに親しくない集団を仲良くさせるには無人島生活ってちょうどいいよな
番組企画とは別にこの100ワニユニットを仕上げたいっていう運営の本気が見える
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:02:36.34ID:3TCB3d+70
>>231
かなかな〜😍
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-iBLV)2021/10/22(金) 00:02:39.04ID:MRIQURpb0
たとえどれだけまんさん化アイドル化が進んだとしても、まったりした時間を共有するような配信の空気感が好きだから見続けるんだ😠
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-k8l5)2021/10/22(金) 00:02:40.60ID:vyjG/vqK0
>>231
グロ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d2b-3GOm)2021/10/22(金) 00:02:44.60ID:Kv/HHMjD0
>>182
配信しなくてもメンバー代とボイスで稼げるなら頑張る必要ないよね
生ポみたいなもん
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)2021/10/22(金) 00:02:44.83ID:pkojiXfo0
>>231
Vティークって死んだの?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-azy2)2021/10/22(金) 00:02:46.58ID:MJeDWLs60
>>213
やっぱ夏しか盛り上がらないんだな…
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-8Piu)2021/10/22(金) 00:03:03.74ID:07Yu6UHm0
>>213
いいぞ女将
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)2021/10/22(金) 00:03:18.55ID:eJ52R8iK0
椎名はソロ配信面白い時とクソつまらん時の差が激しすぎる
ルンファクまじでキレそうだった
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-iXiw)2021/10/22(金) 00:03:20.51ID:aNMBTjua0
>>213
しょっぺえ…
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-fDtU)2021/10/22(金) 00:03:23.86ID:57qyJ/5c0
いやーいよいよ登録者の増加がドル部みたいになってきたな
さてここからどうやってテコ入れしていくかって話なんですが
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)2021/10/22(金) 00:03:26.72ID:Kfa4Hs5d0
>>213
ンゴタモリ毎日伸びてるな
0283火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Iznz)2021/10/22(金) 00:03:40.74ID:XXIRHuPsd
>>213
ンゴはあの手の企画やりまくればいいと思うけど、逆に裏で色々考えてるなら出し惜しみもありなのかもな
勝手に表の期待値上がりまくってるし
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-/TVA)2021/10/22(金) 00:03:44.89ID:mKjnhAou0
リオンとンゴのコラボを一度見てみたいんだけど相性いいと思う?
リベンジャーズのミリしら配信してほしい😙
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-azy2)2021/10/22(金) 00:03:46.06ID:MJeDWLs60
>>264
なお絵師のせいで配信の幅が狭まってしまった模様放っとけば良かったのに
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:03:46.50ID:NZuGLsOj0
>>231
そういえばホロライブERRORってどうなったの
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)2021/10/22(金) 00:03:49.81ID:KIC+OprF0
>>67
ソロイベントやってたから歌うま勢かと勘違いしてたから実際に歌聞いてビビったわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19a7-41hl)2021/10/22(金) 00:03:51.43ID:vSDyjCHi0
>>123
恥晒すのが芸風だからな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:04:01.07ID:ax62SdRq0
野良猫のインド散歩は回線良いライバーがパクれ
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)2021/10/22(金) 00:04:01.77ID:WQYCr4ssa
>>213
今日の伸びちんさんじじゃね?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-E+fS)2021/10/22(金) 00:04:02.81ID:mGcM04rI0
ぶーたんの歌枠見ててふと思ったんだけどはわ鬼が3Dになるの見越してジュエルのライブやるつもりだったんだろうな
もうやらなそうだけど
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:04:15.43ID:1HrkL7WF0
>>273
APEXですら面白いときとおもんないときあるからな
逆にすげえよ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-wqQc)2021/10/22(金) 00:04:30.06ID:588ybuFf0
>>233
モデル同士が接触するとバグりやすいからモデル化された机とかに手ついてるやつとか実際触れてても表示上浮くようになってるって昔スレで見た気がする
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-gPT9)2021/10/22(金) 00:04:32.98ID:6WDxwrXl0
前スレやけにホスまんじゃなくてラグトルまんがお気持ちしてることにしたがってたやついたけどまじでメッシャーズまんさんって内輪でガイガイしてるんか?
ラググが反転多いとはよく聞くけど
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)2021/10/22(金) 00:04:57.95ID:KIC+OprF0
>>263
面子被ってるからシルデビだけでいいやろ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-kr9p)2021/10/22(金) 00:04:58.51ID:XXtU2TOR0
デルの代わりにやらかしてない世界線の夢追って言われるけど、その世界線の夢追って剣持にムクってそうなところあったからそれはそれでまたギスりが起こらんか?
0326火星で死ぬ名無し (アークセー Sx11-xS5X)2021/10/22(金) 00:05:00.51ID:JP9G6oWVx
>>287
絶対悪い
リオンは基本的に無軌道さが面白いタイプな上にンゴは基本コラボ不向きじゃん
タモリみたいに司会タイプとのコラボが一番合うわンゴは
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d118-4DaI)2021/10/22(金) 00:05:14.48ID:Xmz1KhRL0
>>272
MKRに同じマンション来いって誘われてるけど断ってるっぽいから別のとこなんじゃないか?よく知らんけど
回線も大事だけどスタジオから近いことも重要っぽいし
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)2021/10/22(金) 00:05:22.85ID:v/NEKbtR0
>>287
一応パワプロで繋がりは有るな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)2021/10/22(金) 00:05:25.69ID:frtxRW0J0
>>252
メラメラハート■■■は別として歌慣れしてない奴らが頑張って歌ってる感が好きなんだ🤗
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-3245)2021/10/22(金) 00:05:26.82ID:kM1onqV10
まだ飯屋のチャンネルとかの方がまんさんも喜んだんじゃねえの
じゅっゔぇるといいなんで自然に集まったユニットより作られたユニットを推すんだろうな
0340火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:05:26.90ID:02UzSk+Zd
>>313
フジツボは食べたことないけどカメノテはめちゃめちゃうまかった
生で食べても最強だったわ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec4-KtwB)2021/10/22(金) 00:05:29.06ID:iW860Mc90
ロフマオが100ワニって言われてる意味が分からん
ライバー同士が仲良く組んだと見せかけて実は運営主導だったと後からわかったていう流れならわかるけど
最初から運営が主導してるのが分かってるユニットなのに
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19a7-41hl)2021/10/22(金) 00:05:33.44ID:vSDyjCHi0
>>46
しこり終わるまで勝でそっからとーじろーでいいんじゃね
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d3c-1IG/)2021/10/22(金) 00:05:35.46ID:as5yuqHA0
最近の流れでまんさん大喜びだろうなと思ったら各ユニット推しまんさん発狂してて笑ったわ
見てる感じは各ユニットというかろふまおメンバーと組んでる他の男ライバー推してるまんさんなんだろうけど
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:05:36.23ID:n82y1IxI0
ロアっさんのボイスどうなってるのかちょっと気になるわって思いながら買わずに1年経った
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:05:39.63ID:eBXwppiG0
>>293
アイドルと言えば韓国だぞ
日本のジャニとか秋本系とは比べもんにならないくらいクオリティ高い
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)2021/10/22(金) 00:05:44.46ID:U1ThUU6Ya
>>308
ここは数字が出ない時の言い訳が多すぎる
〇〇デバフみたいな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)2021/10/22(金) 00:05:48.85ID:3ljcnkIe0
>>293
ヨン様は俳優でよ…アイドルは人気だぞ20歳越えてもガチ追いしてるとヤバイって風潮はあるが
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)2021/10/22(金) 00:06:17.95ID:v/NEKbtR0
>>335
惜しい人材を失った
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)2021/10/22(金) 00:06:23.20ID:FckDtFtJ0
>>252
サブリミナル宝島とメラメラハートくらいしか男ユニット曲は質ないわ
昔は天皇やロアとかライバーにもメラメラハートは評価されてファン認知度もあったがまんさんじの対極に近い奴らだから今は表の評価は低そうでよ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:06:51.47ID:CYMJ6rkE0
>>255
いないぢゃん😡
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-iBLV)2021/10/22(金) 00:07:02.71ID:ZOQBITdl0
社そろそろゴースか🙄
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)2021/10/22(金) 00:07:11.53ID:eJ52R8iK0
>>302
一応にじぷよとか串行ってたくね
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6529-45kF)2021/10/22(金) 00:07:21.78ID:39amOcQf0
社のブラボ10回目なのにかなり出るな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:07:23.51ID:n82y1IxI0
笹木はほんと時間通りに始まることがないな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:07:40.80ID:3TCB3d+70
>>368
右のかなかなぢゃないんか😳
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1f7-ADO8)2021/10/22(金) 00:07:46.31ID:AaBc+WJq0
>>315
ラググは登録切ったけど引退詐欺ってよりRP崩さなかった方に萎えた
あれだけRPぶっ壊して明るくなりますって前振りしてたのを全部なくしたからな
中身にまで誘導してしつこいくらいにアピールしてこれだよ、正直失望したわ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)2021/10/22(金) 00:07:48.88ID:pllEYUo+0
個人勢にまでロアパクったろ!許さないぞ!って暴れてるロア信に帰ってきてほしくないので
さっさと引退させて成仏させてほしいわ
0402火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:08:00.32ID:02UzSk+Zd
>>386
無人島メンツでユニット組んでチャンネル作って雑誌の表紙飾った
0405火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-WSzF)2021/10/22(金) 00:08:08.87ID:TpYzGOh6a
転生昼飯の名前柏森エマ

713 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/10/22(金) 00:03:46.97

Kayamori Emma
かやもり えま

Amme Iromayak
あっめいろまやく

❓😲
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)2021/10/22(金) 00:08:11.52ID:U1ThUU6Ya
>>346
まんさん向けでまんさん発狂とか幸先悪過ぎるな
このままジュエルコースかな?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-hNtM)2021/10/22(金) 00:08:22.99ID:yVLz+wts0
>>373
案件が回って来なくなったら流石に辞めると思う
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:08:41.04ID:CYMJ6rkE0
V見てるやつが言うことではないけどKpopおってるやつ頭おかしいのが多くて引くわ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec4-KtwB)2021/10/22(金) 00:08:44.70ID:iW860Mc90
お前らいつも野良猫のこと金もらってるのに未だにガワ動かせないって叩いてたくせにまんさんに棒する時だけ持ち上げるんだな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-iXiw)2021/10/22(金) 00:08:44.93ID:aNMBTjua0
Nari、ハロウィンボイス衣装はエッチ過ぎたと恥ずかしがる
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)2021/10/22(金) 00:08:46.71ID:frtxRW0J0
>>345
しこじゃなくて睡眠導入でしか聞かないからとーじろーのほうにするわ🤗
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)2021/10/22(金) 00:08:50.27ID:3ljcnkIe0
>>403
JuvveLは5人組なんだが誰を削ったんだ😡
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:08:52.64ID:eBXwppiG0
>>315
ホスまんの常套手段だろ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)2021/10/22(金) 00:09:04.75ID:eJ52R8iK0
>>306
わかるわ
面白いならソロだろうがコラボだろうがAPEXやっていいけどトークもできないならやらないでほしい 瀬戸よみのやつ酷かった
0438火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Iznz)2021/10/22(金) 00:09:12.79ID:XXIRHuPsd
>>408
発狂してるほんの一部だけ切り取ってアンスレガイガイしてるいつものやつやん
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-/TVA)2021/10/22(金) 00:09:17.59ID:pzolS1I90
ずっと投げ出さないで悩み続けてた事がストンと落ちたそんな夜

悩むことってのは大事なんだなと思いましたとさ

長尾〜😭
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:09:23.26ID:1HrkL7WF0
>>373
元々ないだろ😡
0442火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:09:27.98ID:02UzSk+Zd
>>414
Twitterで探せば写真撮れてそうだな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-2prP)2021/10/22(金) 00:09:39.03ID:tTolc9RT0
>>330
一応デルはヴァルツで歌ユニットやるつもりでデビューしたから意欲的なんだろ
パコナは元から歌のイメージないし
配信意欲もあんま無さそう
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)2021/10/22(金) 00:09:42.72ID:aX0QePe/0
配信者じゃなくても回線のこと考えると引っ越しする気無くすわ
回線ガチャ失敗したらもう一回引っ越しだもん
それでどんだけ金かかるか
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)2021/10/22(金) 00:09:47.16ID:WQYCr4ssa
>>393
3Dで謎の空間、薄い茶髪
かなかなかもしれない
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp11-/TVA)2021/10/22(金) 00:09:51.10ID:c6ozUTC4p
ラグトルまん勘違いしないでくれ😅
カフェの相棒はMKRだし歌の相棒はタラチオだからな😤
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-/FsC)2021/10/22(金) 00:09:52.59ID:KkFK6qd10
>>391
これでやる気無くすならトリニティで無くせよ
数字もそこまで強くない面子やぞ
しのごの放置されてる天ひまとかサポートほぼない樋口辺りはまあ可哀想ではあるけど
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-QzqH)2021/10/22(金) 00:10:11.03ID:DrU0md3F0
割と剣持いるの謎だけどまんさんじでウケる面子も限られてるし底辺は除外されてるから同じような男連中を組み替えてくしかないんだろうな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:10:13.05ID:CYMJ6rkE0
>>393
ぢゃないんだ🤗
0465火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Iznz)2021/10/22(金) 00:10:19.31ID:XXIRHuPsd
めしやとか別にいいんじゃね?
トルコは雨泥っていうアリーナクラス埋められるポテンシャルあるユニットあるし、ラググなんてもうオワコンだし
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:10:23.28ID:eBXwppiG0
>>384
韓国では常に新しい若いグループデビューしてるし3年もったら凄いってくらい短命グループ多いからな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-z4aL)2021/10/22(金) 00:10:24.93ID:v1kiB0CF0
ハジメは相変わらず凄いな
明らかにハジメが悪いのに味方の空気が悪いとか言い続けてるわ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-/TVA)2021/10/22(金) 00:10:28.31ID:mKjnhAou0
>>326
パワプロのやりとりがめちゃくちゃ好きだからちょっと期待してたんだよなぁ…あれの切り抜きめっちゃ見てるわ
タモリは最近不快すぎて見たくないわ他の司会者タイプは緑とかか?
ならテニプリににじライバー当てはまる企画的なのに出てるンゴを見たい
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:10:35.83ID:n82y1IxI0
優遇されてどんどん仕事振られても体力ない奴はキツそう
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XmQo)2021/10/22(金) 00:10:53.23ID:LzxvyrdE0
運営が選んで集めてユニット化ってマジで惹かれないんだよな
最近は配信とかでコラボとかで仲良くなる過程があってユニットとかあったか思いつかんわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Y2EN)2021/10/22(金) 00:10:58.34ID:hlp7cbqZ0
>>410
にじさんじって箱に対して何かもうちょっといいかなってなったのはある
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d116-6XH/)2021/10/22(金) 00:11:03.61ID:mZHD/hAe0
ミュートしてて草
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)2021/10/22(金) 00:11:18.89ID:Kfa4Hs5d0
配信たくさんやってんのにまだろふまおガイガイしてんのかよ😨
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)2021/10/22(金) 00:11:20.10ID:WQYCr4ssa
>>414
匂いで風呂入らないのバレてそう
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:11:21.58ID:NZuGLsOj0
もう第一声でつまらない日だとわかる笹木
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)2021/10/22(金) 00:11:25.22ID:8eACHKiH0
ぶーたん歌上手すぎて草
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-puIF)2021/10/22(金) 00:11:25.69ID:JhnUo04d0
野良猫、解放しませんでした
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c284-fDtU)2021/10/22(金) 00:11:30.51ID:Y3mtrovo0
ぶーたん何気に復活してて草
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-kPzW)2021/10/22(金) 00:11:37.73ID:2wlE0bJU0
>>473
それは性別関係なく悲惨だろ😭
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:11:37.76ID:1HrkL7WF0
>>492
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)2021/10/22(金) 00:11:39.60ID:PynvzKaw0
>>373
今やる気ある女ってトリニティあたりと海外勢とあといる?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d116-6XH/)2021/10/22(金) 00:11:42.19ID:mZHD/hAe0
なんで裸なんだ?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65af-4G+1)2021/10/22(金) 00:11:55.49ID:aX0QePe/0
笹木昨日収録か
椎名も昨日収録だったよな

他の日もさくゆい同じ日に収録してたよな
何日も何日もさくゆいで何やってるの?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-kr9p)2021/10/22(金) 00:11:56.45ID:ekevN3jA0
なんだろう
もうデル叩く元気もないからあとはまんさんに叩いて貰いたい
頑張ってくれ 俺達はもうKRとENで癒されてればいいんだ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:11:59.74ID:eBXwppiG0
>>475
もう3回くらい歌ってない?気のせいか?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-fM1H)2021/10/22(金) 00:12:03.83ID:Ld1405ZZ0
yamiかっこいいやん
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-/TVA)2021/10/22(金) 00:12:08.62ID:mKjnhAou0
>>337
その切り抜きがめちゃくちゃ好きなんだよな
そこでのリベンジャーズミリしらが面白くて何回も見ちゃうんだ🤗
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:12:10.34ID:n82y1IxI0
>>512
昨日はレバガチャだぞ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:12:21.40ID:ax62SdRq0
野良猫が風呂に入らないって猫RPじゃないの?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)2021/10/22(金) 00:12:24.97ID:pllEYUo+0
まんさんまで引っ張ってきてデルは受け入れられてない!って必死だったデルアンの抵抗虚しく
ろふまお登録伸び続けてるじゃん
大半はエンタメさんじ期待してるちんさんやキッズだし少数派のアンスレ民とまんさんなんて無視していいよね
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edcc-V3Xv)2021/10/22(金) 00:12:30.46ID:iug2jl+80
>>492
否定できないのが痛ましいね
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:12:38.57ID:3TCB3d+70
逆立ちしながらうんこしたらどうなるの?💩
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d116-6XH/)2021/10/22(金) 00:12:43.66ID:mZHD/hAe0
いきんでて草
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/TVA)2021/10/22(金) 00:12:44.20ID:v/NEKbtR0
飯屋推しまんさんはTwitterでかなり発狂してる
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-9oQB)2021/10/22(金) 00:12:45.15ID:amN86sAq0
今日電車降りた時に女性専用車両乗っちゃってたことに気付いたけどめっちゃヒヤッとしたわ
女性専用車両まじで邪魔だしせめて車両の色変えるとかしてもっとわかりやすくして欲しい
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:12:49.89ID:CYMJ6rkE0
B4Bやってるやつ最近良く見るけどあれ面白い?
0538火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:12:52.91ID:02UzSk+Zd
>>526
キムチ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)2021/10/22(金) 00:12:54.25ID:PYzOxeqc0
みんなそろそろ暖房つける?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:12:58.78ID:3TCB3d+70
>>492
なんかわかって草
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c24f-3Az6)2021/10/22(金) 00:12:58.92ID:FkAxv6sj0
野良猫寒がりながらイキんでます...
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-fDtU)2021/10/22(金) 00:12:59.71ID:57qyJ/5c0
ガンナムスタイルってあれ韓国の上級国民をディスったラップらしいが
そんなんが世界的に流行るってマジでわからんもんよな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-fDtU)2021/10/22(金) 00:13:02.29ID:HsBINjyD0
>>330
動画ラスト歌あったっぽいし無理じゃね
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-iBLV)2021/10/22(金) 00:13:06.00ID:MRIQURpb0
エデン組ヤバいとは聞いたけど、一番芸風確立してる(ように見える)レオスの同接や伸びが急激に止まったのはちょっと気になる
根にマウント癖ある奴はやっぱりウケないか
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221c-/TVA)2021/10/22(金) 00:13:09.89ID:Hik+RPpa0
>>479
配信で急にコラボすると謎メンツとか言って叩かれるからな
もう運営に指示されました以外で道はねぇよ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:13:25.34ID:1HrkL7WF0
ファミマの台湾まぜそば美味すぎないか?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-/TVA)2021/10/22(金) 00:13:26.85ID:F/fosJLR0
>>216
5串は行ってたような
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)2021/10/22(金) 00:13:27.70ID:8eACHKiH0
ぶーたん歌舞伎町の女王どりゃああああああ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)2021/10/22(金) 00:13:31.11ID:frtxRW0J0
>>387
わかる🤗エアル声高いし成瀬とコウも声若いから■■が丁度いい感じに補完してて良かったんだ🤗力一辺りとかも気に入ってた気がするし気が向いたら4月1日とかにとーじろー辺りに頼んでネタ曲出して欲しい🤗
0567火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-XmQo)2021/10/22(金) 00:13:31.20ID:xddT7R8tr
デルは数字無いけど事務所通えてスパチャはそこそこ強くて雑に使い潰しても特に問題無いから使いやすいんだろうな
デルゴリ押ししてる社員もいるっぽいし
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:13:32.18ID:eBXwppiG0
>>494
シンプルに歌とダンス上手いから男女関係なく見ちゃうわ😉顔は…………
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:13:37.04ID:n82y1IxI0
笹木は笑い方でも今つまんないんだろうなってわかる時がある
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-k8l5)2021/10/22(金) 00:13:42.35ID:vyjG/vqK0
>>524
デルいなきゃもっと伸びてる
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-/TVA)2021/10/22(金) 00:13:47.85ID:pzolS1I90
>>469
テニプリ企画ならライバーをどこの中学が合うか組み分け企画やってほしいわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-j6O9)2021/10/22(金) 00:14:06.67ID:mKS6tM0V0
そういや韓国のオーディション番組らしきモノが韓国の滞在ホテルで流れてたんだが
参加者がDA PUMPのif踊り出して爆笑したわ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d3c-1IG/)2021/10/22(金) 00:14:19.39ID:as5yuqHA0
>>365
咎人は公式で推しても大して伸びんだろうし飯屋まんさんに関してはレイドロとかラグの引退詐欺耐えたなら我慢しとけよ感あるわ
数字考えるとこの運営主導は正解やろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-8Piu)2021/10/22(金) 00:14:21.97ID:07Yu6UHm0
>>574
ウインドウズアップデートで再起動促されてたのは見た
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:14:22.72ID:1HrkL7WF0
>>535
友だちとやると面白い
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2114-+ZfF)2021/10/22(金) 00:14:28.32ID:sxOW1uFZ0
JuvveL?さくゆい?ろふまお?コハンゴチャンネルが最強な🤗
https://i.imgur.com/n5c7LEo.jpg
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-GZAG)2021/10/22(金) 00:14:36.21ID:IB/p+h2C0
>>475
ホストお披露目で金色グラフティー初めて聞いてええやんってなったから調べたらタラカフェライブの用語まとめbot出てきて笑った記憶あるわ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:14:37.81ID:3TCB3d+70
>>581
リゼ〜😍
0600火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-V3Xv)2021/10/22(金) 00:14:40.03ID:GZco8aiWd
>>488
まだ言ってんのはアフィかホロガイでしょ
にじさんじがホロより数字出しちゃって都合悪いからまんさんじ連呼してしっかり叩かないとね😉
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:14:48.91ID:eBXwppiG0
>>535
最低でも1人は友達いないと何も出来ない
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:15:00.36ID:CYMJ6rkE0
>>557
ほぼL4D2なのね
0608火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Iznz)2021/10/22(金) 00:15:02.70ID:XXIRHuPsd
やる気も稼ぎも男Vの方が遥かに高い上にやれることも体力も高いんだからそら男Vが優遇されるよ
女Vでもやる気あるやつはなんだかんだ優遇されてるしな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)2021/10/22(金) 00:15:15.00ID:KIC+OprF0
>>395
白雪とかフミとか盗ンボとかやる気ある女ライバーだっているんだぞ😡
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-fDtU)2021/10/22(金) 00:15:29.26ID:57qyJ/5c0
B4Bは友達とやるとマジでクソほど面白いんだが
それを見てる側は死ぬほどつまらないというゲーム
野良でやってもそこそこ面白いぞただ俺tueeeeeeeeeするゲームじゃないので割と萎え落ちが多い
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Vqcd)2021/10/22(金) 00:15:29.64ID:dOyVBZKMa
デル否定する奴はデルの代わりに三下イジられキャラできて歌える女の子に人気のライバー挙げてみろって
居ないでしょう、そういうことなんだよ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:15:36.06ID:1HrkL7WF0
>>549
何も変わらない普通の配信者だったからな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-qzU9)2021/10/22(金) 00:15:43.12ID:PynvzKaw0
最近の笹木たまに見るとマジでおばあちゃんみたいなテンションで配信してる時あるからなんとなく想像つくわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:15:51.68ID:3TCB3d+70
ぽぽ戦うんか…
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-kPzW)2021/10/22(金) 00:15:52.72ID:2wlE0bJU0
自分はアイドルが見たい訳じゃ無くてVtuberのゲームや雑談配信が見たいだけだったんだけどな
集金するためには仕方がないだろうけど
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:16:09.65ID:1HrkL7WF0
>>588
向きが逆だわ
その向きだと水がケツにかかる
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 221c-/TVA)2021/10/22(金) 00:16:13.03ID:Hik+RPpa0
>>612
あのくらいでヤル気ある判定なのが問題や
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:16:15.56ID:NZuGLsOj0
>>546
ソロはマジでなかったわ…😢
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Iznz)2021/10/22(金) 00:16:18.88ID:Wgrngouf0
咎人は剣持の同接半分消しとばすからまじで需要ないし、咎人まんさんじゃない剣持まんさんはユニット嬉しいだろうな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:16:19.39ID:CYMJ6rkE0
>>588
腹痛いときこれするわ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)2021/10/22(金) 00:16:30.10ID:pllEYUo+0
野良猫ほど好感度で評価上下したライバーはおらんな
高い頃は何しても面白い天才扱いで、下がった今や滑ってる扱いで冷たい目でしか見られない
やってることは一貫してるのにな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-/TVA)2021/10/22(金) 00:16:51.61ID:F/fosJLR0
別に飯屋が無くなった訳でもないのにまんさん騒ぎ、一つ新たにユニット出来ただけの話なのにな、
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:16:53.30ID:3TCB3d+70
スマブラDLCでカズヤだけ浮いてるよね😅
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d116-6XH/)2021/10/22(金) 00:16:56.96ID:mZHD/hAe0
>>588
お前まんさんだろ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)2021/10/22(金) 00:16:57.69ID:pkojiXfo0
>>588
日本人はそうやってするのが一番スムーズになるような肛門の形になってるって聞いたことがある
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-hNtM)2021/10/22(金) 00:17:09.45ID:yVLz+wts0
>>636
そもそもユニット需要が剣持にないからそこまでじゃね
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)2021/10/22(金) 00:17:22.06ID:kMoDYxim0
>>564
5串3枠連続しても記録されるのは1つだけとかなんだかなあ
なんでプレミアム公開は記録しないんやろな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-/TVA)2021/10/22(金) 00:17:34.21ID:pzolS1I90
>>636
剣持まんさんはソロ配信して案件選り好みしてる剣持が好きそう
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-fDtU)2021/10/22(金) 00:17:41.42ID:57qyJ/5c0
手帳ageすると火畜呼ばわりなここだけども
案件抱えてイベントのレッスンとかリハとか入ってるのに配信だけは意地でもするんだから
はっきり言ってにじのライバーで一番意識高いの手帳だろ

女のライバーは裏で仕事やってるから配信サボって当然って奴が多すぎる
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:17:43.82ID:n82y1IxI0
カズヤ参戦ムービーのカービィ可愛いよね
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-16zR)2021/10/22(金) 00:17:55.10ID:8rDLSGWv0
どのライバーも登録者30万人〜40万人台くらいの広く人気が出てきた頃が一番面白いよな
それ以上になると収入が安定して丸くなって覇気が消える感じある
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-KtwB)2021/10/22(金) 00:17:55.74ID:0l9SW25U0
お前らってアンチ対象の脳内勝手に想像して叩くから時々怖い
屏風の虎と戦ってるように見えることがある
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)2021/10/22(金) 00:18:14.03ID:KIC+OprF0
>>471
えぬじんは既にそうなってそう
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-fDtU)2021/10/22(金) 00:18:26.56ID:oTwucceF0
ゴースまぁ強かったけどそんな騒がれるほどか・・・?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:18:33.87ID:ax62SdRq0
野良猫来たか?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-fxQM)2021/10/22(金) 00:18:42.55ID:9gWNYh9b0
野良猫の排便音聞こえた?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d116-6XH/)2021/10/22(金) 00:18:45.76ID:mZHD/hAe0
きちゃ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:18:51.09ID:3TCB3d+70
>>680
推しが嫌いなやつと組まされたんだろ察しろ🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81d2-8oJ4)2021/10/22(金) 00:19:10.15ID:RYx89I7/0
笹木ソラのことしょらって言うのおちゅちの片鱗出てるだろ
こいつ日常的に赤ちゃんプレイしすぎてしょらが赤ちゃん言葉なことに気づいてないな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:19:27.28ID:ax62SdRq0
>>674
ンゴデカ過ぎだろ…
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-GZAe)2021/10/22(金) 00:19:30.42ID:APfO70yr0
そういやライバーって鬼滅やらんの?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-mVrN)2021/10/22(金) 00:19:42.45ID:tfRh9VJV0
はかちぇ〜☺
0722火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:19:46.60ID:02UzSk+Zd
>>715
規約的にできるの?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:19:54.46ID:eBXwppiG0
>>680
まんさんスタッフの自我丸出しゴリ押し感がきしょい
明らかまんさんじ化加速させようとしてるやん
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:20:16.56ID:NZuGLsOj0
>>716
まず前のソロいつだよって言う
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)2021/10/22(金) 00:20:19.22ID:2RK7IIO40
>>718
コウが絡みたがってるからもういっそタイマンしてみないか
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)2021/10/22(金) 00:20:22.12ID:frtxRW0J0
>>697
これ通勤電車で二席使ってるこいつもガイだろ😅
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Vqcd)2021/10/22(金) 00:20:24.03ID:dOyVBZKMa
ユニット名にマオの名前付けるのどうなん?頭おかしいのか
petit fleursのときもそうだけどさライバー名と単純に被ってんのは避けろよ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Zzle)2021/10/22(金) 00:20:25.53ID:+oKw9Zup0
パイズリ、そこまで暴食ではないそうです
「そこまで」とは何か比較対象があるんでしょうか
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)2021/10/22(金) 00:20:53.25ID:eJ52R8iK0
椎名もおかゆと歌みた出さんかな
声の相性いいと思うんだけど
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:20:57.65ID:NZuGLsOj0
>>740
それアンスレだけじゃねえかなあ
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:21:00.34ID:02UzSk+Zd
>>741
いや頑張れば特定できるかなと思って
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)2021/10/22(金) 00:21:01.96ID:PYzOxeqc0
yamiの歌アーカイブ残る?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)2021/10/22(金) 00:21:02.71ID:yhgwUVN00
>>608
やる気や能力ある人に仕事振られるのは優遇とかじゃなくて普通のことだもんなあ
よく運営がひいきしてるとか子どもみたいなこと言ってる人いるけど
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)2021/10/22(金) 00:21:02.71ID:yhgwUVN00
>>608
やる気や能力ある人に仕事振られるのは優遇とかじゃなくて普通のことだもんなあ
よく運営がひいきしてるとか子どもみたいなこと言ってる人いるけど
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:21:03.33ID:n82y1IxI0
>>716
やや低い方かも
ソロが少なすぎてね
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-q8zj)2021/10/22(金) 00:21:28.51ID:eBXwppiG0
おつYami〜😘
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0666-/TVA)2021/10/22(金) 00:21:31.20ID:csR8FIac0
>>719
魔王だからな
たまに副業で絵描いてたりしてそう
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)2021/10/22(金) 00:21:31.71ID:dfWF2UdU0
ほんひま頑張ってるのに報われないな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:21:31.78ID:3TCB3d+70
>>745
いやあああああああ😭
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)2021/10/22(金) 00:21:32.07ID:KIC+OprF0
>>643
別のユニットができてそっちに時間取られると自分の推しユニットのコラボ配信が少なくなる
だからまんさん同士で争うんだろ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:21:32.38ID:ax62SdRq0
野良猫、どら焼きでスマホをスクロールしてます
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)2021/10/22(金) 00:21:39.43ID:pkojiXfo0
>>718
どうせ今年中は無理だ
0767火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-kqK/)2021/10/22(金) 00:21:47.07ID:7DeG8eGWd
なんで運営は剣持を別ユニットで売り出すつもりだったのに咎人にロゴ作ろうって提案して作らせたんだ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)2021/10/22(金) 00:21:55.20ID:aExBsWDpa
野良猫ってトーク自体はゲロほどつまんないな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c251-O8hc)2021/10/22(金) 00:22:15.80ID:lswaXfbZ0
>>574
検索したらまだ継続してたぞ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-fxQM)2021/10/22(金) 00:22:32.62ID:9gWNYh9b0
野良猫、きたない
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)2021/10/22(金) 00:22:33.66ID:WQYCr4ssa
>>767
咎人まんさんをなだめるためかな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:22:35.06ID:CYMJ6rkE0
>>731
誰これ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85ce-xkL4)2021/10/22(金) 00:22:38.15ID:w9vuUb3b0
>>588
JKがこうするせいで便器割れまくって困ってるとか先生が言ってたわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9d2-V3Xv)2021/10/22(金) 00:22:40.90ID:KIC+OprF0
>>634
それじゃ男ライバーにもそこまでやる気あるやついないよ…
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:22:42.75ID:1HrkL7WF0
アペの新トレーラーきたああああああああああ



あの……てぇてぇです……
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V3Xv)2021/10/22(金) 00:22:43.68ID:MUGq42rN0
ヤニ松全然ゲーム企画やらなくなっちゃったからな 裏で練習してから出すってんでメンバー入ったけどヨシヨシ雑談ばっかりだし
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-KboH)2021/10/22(金) 00:22:48.33ID:0DTSO5Ql0
>>664
今回の数字寄せ集めユニットのゴリ押し具合見てると
運営のまんさんじ化前はクロノワは冷遇されてて自分達でいろいろやってた話が可哀想になってくるんだ😢
0790火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-wqQc)2021/10/22(金) 00:22:55.41ID:z8qKMm2TM
まんさんを取り込んだだけならまだしもまんさんに乗っ取られたコンテンツは終わるって歴史が証明してるからなバランス感覚が大事なんや
にじもこのままならそう遠くない未来に同じ末路を辿りそう
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:23:13.24ID:ax62SdRq0
>>588
持ち出しやめろ!
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)2021/10/22(金) 00:23:15.71ID:WQYCr4ssa
>>731
あーこ…🦄
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:23:23.92ID:NZuGLsOj0
>>793
oleを狙い撃ちするのはやめなさい
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0666-/TVA)2021/10/22(金) 00:23:29.53ID:csR8FIac0
>>749
おかゆのp.hは普通に好きだわ 低音で安定してるから椎名と合いそうだな
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Mcbe)2021/10/22(金) 00:23:38.13ID:YgMnPAYpa
デルじゃなくて○○でよくね?って言ってるやつが全員まんさんに見えてきたんだが
もしかして俺糖を失っている?
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-GZAe)2021/10/22(金) 00:23:39.53ID:APfO70yr0
>>722
その辺のストリーマーがやってたし多分平気だろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d116-6XH/)2021/10/22(金) 00:23:51.89ID:mZHD/hAe0
>>803
まだはやい
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-kPzW)2021/10/22(金) 00:23:57.73ID:2wlE0bJU0
剣まんさんとホスまんさん相性悪そう
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-/TVA)2021/10/22(金) 00:24:01.18ID:pzolS1I90
>>792
深淵覗きに行きたいがどこが1番荒れてるんや?デルか?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-Iznz)2021/10/22(金) 00:24:08.57ID:kMoDYxim0
>>793
お前、にじさんじをずっと支え続けてきた王を馬鹿にしてるのか?
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-fDtU)2021/10/22(金) 00:24:12.61ID:usrzahYG0
>>750
登録者数にも表れてるだろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-kPzW)2021/10/22(金) 00:24:21.25ID:2wlE0bJU0
剣まんさんとホスまんさん相性悪そう
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-KtwB)2021/10/22(金) 00:24:36.78ID:0l9SW25U0
>>772
分かってないな
新衣装で出すからいいんじゃん
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:24:37.52ID:1HrkL7WF0
>>790
まんさんに乗っ取られた終わったコンテンツってなんだよ
ジャンプか?
0846火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:24:41.39ID:02UzSk+Zd
>>810
小学生のときに親がBIGBANGハマってたから聞いてたわ
バンタンはダイナマイトくらいしかわからん
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Vqcd)2021/10/22(金) 00:25:15.76ID:dOyVBZKMa
>>823
クソつまんないのがバレて過激なことしないと人来なくなったからってだけじゃん
へずまりゅうに憧れてるだけあるわ、さっさとクビニシタホウがいい
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e6-FDbp)2021/10/22(金) 00:25:25.14ID:n82y1IxI0
ソラ復帰つええな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5deb-HgqW)2021/10/22(金) 00:25:33.63ID:CYMJ6rkE0
>>829
確かに胸ないしな……🤔










😡😡😡
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-GZAe)2021/10/22(金) 00:25:38.16ID:APfO70yr0
>>835
にじさんじも権利ガバガバだしやっぱ出来るでしょ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edcc-V3Xv)2021/10/22(金) 00:25:53.70ID:iug2jl+80
これでソロさぼりまくった連中は年末年始に「もっとソロ増やすね〜」て戯言を吐くのでな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-bsCD)2021/10/22(金) 00:26:20.46ID:3TCB3d+70
今日のアンスレ汚い😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-KtwB)2021/10/22(金) 00:26:24.14ID:0l9SW25U0
>>856
🤮🤮🤮👎👎👎
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)2021/10/22(金) 00:26:27.52ID:2RK7IIO40
やる気あるってなんだろうな
女ライバーがやる気出すと大抵アイドル路線に行くじゃんでもそうじゃないんだよ…ってなるからな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-oD2W)2021/10/22(金) 00:26:52.70ID:OssSE37c0
>>877
ぶりっw
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-fxQM)2021/10/22(金) 00:27:08.81ID:9gWNYh9b0
野良猫の配信聴きながら勃起してるやつおる?🙋‍♂
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c284-fDtU)2021/10/22(金) 00:27:10.48ID:Y3mtrovo0
>>867
あれママ絵師知らなかったぽいけどハリオと言いカンザリンと言い3Dの監修ってライバー希望なのか??
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-KtwB)2021/10/22(金) 00:27:15.93ID:0l9SW25U0
>>862
この組み合わせ擦られてるけど何なのか分からん
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)2021/10/22(金) 00:27:16.53ID:8eACHKiH0
ぶーたんKING歌ってますどりゃあああああ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-M0wm)2021/10/22(金) 00:27:22.06ID:pkojiXfo0
>>876
その中なら圧倒的に二期生コラボの方が特別感あるよね🙄
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)2021/10/22(金) 00:27:33.54ID:aExBsWDpa
>>804
いやケンタッキーの話とか惣菜の話とかちゃんと作ってきてるけど意味不明すぎるだろ
Twitterの嘘松みたいな話だぞ

トイレ配信の発想はおもしろいけど
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:27:36.66ID:NZuGLsOj0
それ葛葉のw
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-FkpT)2021/10/22(金) 00:27:57.96ID:eJ52R8iK0
>>805
おかゆの低音と椎名の掠れ気味の高音がいい感じに合いそうなんだよな きまぐれにゃじおでカラオケ回やらんかな〜
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-KboH)2021/10/22(金) 00:27:59.17ID:0DTSO5Ql0
>>717
ヤニ松はまず自分から動け😡
最初に企画やるって言ってた癖に全然自分から交流しないしたぶん教授やパタ姐のほうが企画屋になっちまうぞ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-HDZn)2021/10/22(金) 00:28:00.87ID:mDx76nJ0a
>>823
過激なことしないと注目されないYouTuberの末路
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e14-/TVA)2021/10/22(金) 00:28:11.00ID:mKjnhAou0
>>844
おそまつ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62cd-/TVA)2021/10/22(金) 00:28:11.94ID:nU+L7W4P0
笹木はダンバインの時だけ全盛期並みだったけど結局ローテンションに戻っちまったな
まあ疲れるというのはわかる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-m6a3)2021/10/22(金) 00:28:15.31ID:ax62SdRq0
ロゼミ、野良猫のうんこを応援してます
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c24f-3Az6)2021/10/22(金) 00:28:27.11ID:FkAxv6sj0
ロゼミ!?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-N5bE)2021/10/22(金) 00:28:29.20ID:Mmpqz3Ln0
変なプロトップ効果で強いな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e971-3GOm)2021/10/22(金) 00:28:29.61ID:YkMgOZox0
>>892
サークルの先輩あーこさんと地元の彼女ひまちゃんだ😤
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-KtwB)2021/10/22(金) 00:28:30.07ID:0l9SW25U0
JDあーこはもっと脚見せてほしい
0933火星で死ぬ名無し2021/10/22(金) 00:28:31.27
>>831
女ライバーが串を気軽に出せる時代は終わったんだわ
バフ特盛のゴールデン時間じゃないと無理
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-1Lq4)2021/10/22(金) 00:28:34.51ID:frtxRW0J0
>>889
あいるむ誕生日絵描いてたのに知らされてなかったの不憫すぎるだろ😭
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e177-t45m)2021/10/22(金) 00:28:45.92ID:Byfos/om0
俺「レジ可愛い〜!😍お前らもそう思うよな?🤗」
アンスレ民「レジやっと引越しかよ!偉いぞ!」
俺「…………😯」
俺「🥰」
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0514-/TVA)2021/10/22(金) 00:28:55.03ID:3xSwiBff0
>>906
舞台化したらまた人気出たっぽい
結局は実際に会える生身に帰結していくんだ😩
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-KtwB)2021/10/22(金) 00:29:28.40ID:0l9SW25U0
>>931
妙だな
俺君に彼女はいないはず…
0954火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-5xQs)2021/10/22(金) 00:29:33.13ID:02UzSk+Zd
>>943
いやまあレジ嫌いなところ回線クソなところだけだし
歌は魅力的だし声も好きだよ
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)2021/10/22(金) 00:29:36.92ID:WQYCr4ssa
>>890
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:29:39.73ID:1HrkL7WF0
>>916
いうほどちんさんいたか?
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-8Piu)2021/10/22(金) 00:29:49.15ID:r2SA74JA0
フミップとニナップの邂逅あるか?

フミ/Fumiブックマークにじさんじ所属Vライバー
@FumiVirtual

明日朝7:30はにZIP!

海外ライバーさんのニュース多めでお送りするぞ〜子午線・経線のある地球

ロケット待機ロケット
【#にZIP】海外SPキラキラキラキラだいたい最近のニュース【にじさんじフミ】 https://youtu.be/8bb8QGM0oto

https://twitter.com/FumiVirtual/status/1451208785075212288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/TVA)2021/10/22(金) 00:29:53.18ID:U1ThUU6Ya
>>868
『APEXはしばらくやらない』くらい信用できない言葉やんwww
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:29:55.56ID:NZuGLsOj0
ライバーにもよるけどアンスレで飽きたらない粘着アンチの住処もいっぱいあるぞ好き嫌い
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-9rQ1)2021/10/22(金) 00:30:27.49ID:ikvJT4pe0
>>831
スマブラYouTuber見てるよ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62cd-/TVA)2021/10/22(金) 00:30:35.78ID:nU+L7W4P0
ロゼミは肥料が欲しいのか?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-RcJ0)2021/10/22(金) 00:30:58.79ID:1HrkL7WF0
>>967
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-oD2W)2021/10/22(金) 00:31:27.55ID:OssSE37c0
>>960
そもそもチャンネル分けると99%失敗する
導入がまだ弱すぎる
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 898d-Iznz)2021/10/22(金) 00:31:29.63ID:L29VKP950
剣持お前の好きなちんさん減らしてまでやる事だったんか…地味にきてる
喜んどるのは頭空っぽのまんさんばっかだし
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)2021/10/22(金) 00:31:32.14ID:NZuGLsOj0
>>967
オルタすら有耶無耶になったのすげえよ
ああいうのオタク大好きなのに
0991火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-LksI)2021/10/22(金) 00:31:42.19ID:/09cgWsqd
ひまっさん…もう我慢せずに運営への不満吐き出しでガチレジ化してええんやぞ?
にじレジはマジで運営の犬化しちゃったね😥
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-iBLV)2021/10/22(金) 00:31:51.99ID:MRIQURpb0
トップでなくてもある程度稼ぎがあってやる気ある奴をちゃんとサポートする運営ならいいけど、最初からそうならにじ抜けてなかったメンツは多分いるよな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e971-3GOm)2021/10/22(金) 00:31:59.83ID:YkMgOZox0
>>983
年始
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-oD2W)2021/10/22(金) 00:32:04.82ID:OssSE37c0
>>989
減るのはガイジだけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況