X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35767【男女から愛されるアンスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW dfc3-TmkN)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:34.89ID:b4KE0hY90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35766【ROA】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634819518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:53.90ID:q8BB5ALu0
>>623
2年前から企画の進化が見られんな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:54.53ID:x9If8Z8M0
>>645
ゲームの話だろ🤣
0756火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-bVq5)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:57.88ID:HNHzDk/ar
なんかニコニコ末期の、男実況者がユニット組んでチャンネル開設しだした頃思い出したわ
明らかにまんさんファン増えて居心地が悪くなっていった頃
まんさんじネタで言ってたところあったけど、今日あのときの感覚を思い出した
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:02.00ID:parYcJFF0
>>645
金は余裕だからこういうのが好きなんだろ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:19.58ID:eNtNiIFm0
ろふまおは何でもやるユニットらしいしメジャーデビューすると制限かかるから自社で全部やりたいんじゃないかね
収益見込めるからわざわざレーベルに属す必要もなさそうというか
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:21.71ID:RuYNoftc0
正直なところ推しが運営に持ってかれないで良かったって感想が1番だぞ
男どもには生贄になってもらうんだ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-2p4X)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:25.95ID:amXrkVfW0
>>255
さくゆいは失敗とか成功じゃない


"在る"、な?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-AgOP)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:28.03ID:y/IZ8AMB0
クソイケメンらしい神田が媚びまくる性格だったらまん社員の神田アイドル化計画で男版森中みたいになってそう
神田が媚びるの嫌いでアイドル願望なくてよかった
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-fAK4)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:30.64ID:e5bJUxOT0
>>600
やってることヤバすぎ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b66-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:52.12ID:u1EZAjYQ0
デル優遇っていうか消去法でデルしかないな
歌上手い、声もまんさん的にはイケボ、ガワも悪くない、東京住みで週一の収録に難なく行ける
この4人ユニットは線の細い典型的な2次元イケメンで構成されてるからコンセプトイメージ的にもデルしかいなかった
0794火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-8eW7)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:57.45ID:v8nuuuaYH
ろふまお今見てるけどデル浮きすぎててきちぃ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-aFT4)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:59.69ID:z6IdQ0Nm0
>>686
ふがいないっていっても面白い事はたまにしてるだろ
数字のためにつまらんことされても困る
ンゴの歌朗読とかあれで数字出ないなら何も変えなくていいよ
充分面白い
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:03.10ID:HNEx8WI40
>>646
元々男ノリで見ていた女は女媚びされると萎えてどっか行くとはよく言う
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-/Ugj)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:04.01ID:MzxDfoo80
>>735
にじくじ叩いてたし今のも気兼ねなく叩くわ😁
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-IWX5)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:04.31ID:ntV+asKg0
>>563
あそこはじわ伸びしているくらいで良いんだ😤エアルの枠にたまに湧く新規まんさん見てるとあんなのが大量に湧いたら見ていられないなと思ってしまうんだ😢
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-gDFD)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:06.61ID:TODq4IRIp
頼むロアっさん帰って来てくれ
今ならまだ間に合う
0808火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:13.48ID:E0Szm6Qe0
なぜネットのコンテンツは後乗りマンさんに潰されるのか
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-HfnR)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:21.09ID:CpvzX8vZ0
>>747
運営オーディションだったらあんな寄せ集めならんよなユニバに感謝だわ
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:25.82ID:NV+igP2da
>>615
そういやタラれなフィクサーしてた時はかちぇは疲れて寝てたな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:27.13ID:z2iXwshZ0
juvvelもさくゆいも放置してんのになんで新しいユニットを作ってしまうのか
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-tt7j)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:38.84ID:Pofz6Ofm0
嫌われすぎじゃね?

勝がARKをする

ハジメがコメント欄にやってくる

ハジメがしつこくコメントをする

勝コメント欄を登録者のみ書き込み出来る状態にする

ハジメのコメントが来なくなる
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:40.09ID:LSOVfIYEa
>>646
公式がっていうより、ほぼほぼソロ求められてるメンツだから、えっ、ユニット…?みたいな反応が多いな
ソロの頻度落ちなきゃ別にいいんじゃないか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-diS6)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:49.77ID:RdkwDmq+0
3パコ入った頃は長おじがこのポジションになると思ってたけどデルだったな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:52.75ID:6q371iIC0
>>804
あと2時間ないぞ😁
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-aQTt)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:54.46ID:nR+kE3eC0
剣持ってボイス嫌がったりバラエティ路線に見せておいてコンサートで歌うしアイドルユニット入るしで方向性わからん
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:57.07ID:lkFtIMVm0
ろふのマオやること早すぎてなんか引くわ😅
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:01.58ID:0mPTMMzE0
運営主導とライバー主導勘違いしてるやつ多すぎない?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-2p4X)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:03.83ID:amXrkVfW0
>>807
なんか文章キモくて草
0849火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-LTel)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:06.60ID:Oimx3Q1rd
歌下手か人気無し以外の男ライバーは公式番組&メジャーデビューかさせたな
夢追が使えないのと神田は女性ユニット混ぜてデビューさせるしかないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況