X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35759【当サイトでは麻薬覚せい剤MDMAを販売しています】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3段)垢版2021/10/21(木) 12:27:51.10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35757【鳥の羽毟り取って羽毛布団作ろうと思う】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634779659/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35758【当サイトは麻薬を取り扱っております】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634784264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/21(木) 13:34:56.44ID:z2iXwshZ0
くこなのか?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)垢版2021/10/21(木) 13:36:12.18ID:vh5u5e4Q0
Freem! 累計ダウンロードランキング

1:魔女の家
2:YASUHATI (休むな!8分音符ちゃん♪)
3:DeathForest 〜森からの脱出〜
4:ぶきあつめ 〜なんでも武器になるRPG〜
5:Hero_and_Daughter
6:黒先輩と黒屋敷の闇に迷わない
7:Ruina 廃都の物語
8:ヴァンガードプリンセス
9:影廊 -Shadow Corridor-
10:ヴァーレントゥーガ
11:霧雨が降る森
12:獄都事変
13:ノレイーダの酒場
14:にじさんじのタイプ診断
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:36:13.35ID:IMcXBAwD0
俺は神岡ちろるママでシコるぞ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/21(木) 13:36:43.31ID:iuEjtKGF0
田角は面白くて扱いやすいキャラクターではあるけど、それが今のにじにとって本当に最優先すべき事なのかよく考えろ
あまりに中途半端でレスポンスが遅いのに
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 13:38:17.38ID:sjrP5U2/0
>>36
まあ猫で探せばまず上がってくるしな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 13:38:26.39ID:9r5LZ4uh0
アレはこういう流れだ
隠キャまんさんがたまたまにじさんじに受かる→RPを頑張ろうとするが隠キャゆえの成功体験の無さからすぐに挫折、RPを放棄する→なぜかそれが受け一躍大人気Vに→分不相応に手に入ってしまった金と名誉により少しずつ慢心、歯車が狂っていく→当サイトは大麻販売をしております→膨れ上がった慢心が中身でも評価されたいという自己顕示欲に代わりばぶ太郎への転生を考えるようになる→ばぶ太郎に転生するものの残酷な現実にぶつかる→狂った金銭感覚と慢心に苦しみながら活動を続ける
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)垢版2021/10/21(木) 13:38:36.43ID:LbVN1IHS0
今から舞元ソロ配信あるのか!
アイラブユー!
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)垢版2021/10/21(木) 13:38:54.59ID:hy94esyw0
>>44
その通りだ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:39:06.30ID:s0zlX/A80
ぽむぅ🍄💦
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 13:39:18.21ID:8vPRcNpo0
>>61
たまにNoor話題に出てるだろ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-TWFk)垢版2021/10/21(木) 13:39:34.33ID:yWUq4gcM0
>>62
にわかがアレを語るなと何度も言ったぞ
…すぞ🤬
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 13:39:51.71ID:sjrP5U2/0
>>28
ホロは使えなくなったんだよな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)垢版2021/10/21(木) 13:40:18.10ID:vh5u5e4Q0
>>54
そういえば降霊術組全員3D化したな
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-L1r3)垢版2021/10/21(木) 13:40:20.24ID:WG0qdnM3d
「家庭でできる覚醒剤の作り方」や「乱用薬物密造の化学 完全版」を出版してた薬師寺美津秀というyoutuberの自宅が覚せい剤工場になってて逮捕された事件とか覚えてるやつおるんかな
0108火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HVWS)垢版2021/10/21(木) 13:41:26.33ID:wqQtDoNId
親が反ワクチンで困ってるんだがどうすれば説得できるか考えてくれ

ちなみに俺はこっそり打ったがバレると実家に入れてもらえなくなるから黙ってる
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)垢版2021/10/21(木) 13:41:27.29ID:hy94esyw0
にじさんじでバ美肉ないしはボイチェンで遊んでた奴知らないか?
夢追と剣持しか分かんないんだ……
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:42:07.07ID:HKs1XFoqp
>>109
一期生
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 13:42:12.56ID:iS5lycPr0
ポム死んで無言なの草
精神に来てるようだな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)垢版2021/10/21(木) 13:42:47.02ID:vh5u5e4Q0
>>109
ラググ宇宙人狼
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:42:56.37ID:HKs1XFoqp
>>125
黒騎士デビューか
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)垢版2021/10/21(木) 13:44:17.60ID:hy94esyw0
>>121
コウ良さそうだな、探すわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)垢版2021/10/21(木) 13:44:42.66ID:hy94esyw0
>>131
ラググか〜……
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-LrCo)垢版2021/10/21(木) 13:45:36.54ID:PRvhNbXP0
>>146
そんな両親コロナで死んだらええやん
ほっとけ
0157火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-9K5u)垢版2021/10/21(木) 13:46:01.67ID:3elE7NAga
ぽむヘッタクソすぎんよ😭
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 13:46:11.43ID:r+23QGMr0
あーこ推しの性格の良い美人な女の子と付き合いたい
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 13:46:56.98ID:8vPRcNpo0
なんでぼくのめぇとちゃん更新来てないの🥺
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 13:47:42.82ID:8vPRcNpo0
>>161
もう始まったんか?14時からだと思ってたわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 13:47:43.65ID:r+23QGMr0
>>167
死ね👆😠
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)垢版2021/10/21(木) 13:47:50.83ID:hy94esyw0
正直夢追のバ美肉が一番ヒットだったんだよな……
もったいねぇよ……
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:48:07.22ID:ArytrEEm0
つべで動物動画で金稼ごうって動物かって動画上げてもバズらないからって
愛着無くなって捨てたりするクソも山ほど居るんだろうなと思うと闇が深い
買ってきた猫を捨てられてた風にする奴とかさ
0187火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-9K5u)垢版2021/10/21(木) 13:48:07.58ID:3elE7NAga
>>166
出演料としていつもよりちょっと良いエサ払えばいいんや
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:48:14.05ID:s0zlX/A80
>>161
でもそれって挙げられない方も悪いですよね?
0189火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:48:28.00ID:HKs1XFoqp
>>170
もちまるを擬人化して飼い主が中に入れば解決
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8hQt)垢版2021/10/21(木) 13:48:45.59ID:MUbC9Yoqa
>>185
めっちゃいるが
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 13:49:13.19ID:r+23QGMr0
>>133
全員樋口の女🤗
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/21(木) 13:49:14.73ID:iuEjtKGF0
やっぱりにじさんじはスピードが遅すぎるな
速ければパクられてもスピードで対応できるんだけどとにかく遅い
ENは10人だけど手一杯に感じるもんな
時間を与えすぎなんだよ周りに
0211火星で死ぬ名無し (ゲマー MM3f-nGRA)垢版2021/10/21(木) 13:50:05.44ID:U5YgMu53M
続々とvtuberがゲーム作ってふりーむのランキング独占されると困る!って言ってるの見るけど、ふりーむのランキングに載っても登録者も再生も伸びないからそれ目的でゲーム作るやつおらんやろ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)垢版2021/10/21(木) 13:50:12.65ID:BwKliXBs0
これそれっぽく色々言ってるけど結局言いたいのって「アニメは表に出てくんな」って事だよね?
戸定梨香にクレームつけた人と同じじゃね?

でも多様性は萌えとか萎えとかの世界ではないですね。
萌えや萎えは「嗜好」の問題です。多様性において問題になるのは嗜好の話ではないです。好き嫌いと差別は違います。
萌えや萎えと多様性の話を一緒くたにしている時点で「多様性」自体をあまり理解してないのでは?とは思います。

https://twitter.com/sodium/status/1450985841342308353?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:50:19.88ID:pSz9OgOD0
コントレイル100万再生突破どりゃああ!!!
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 13:50:51.88ID:8vPRcNpo0
猫といえば?
そう、コミミちゃんですね🥰
かわいいかわいいKoYamiちゃんのお歌聞いてね🥰🥰

https://youtu.be/fIihTsJOO1A
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:51:21.26ID:HKs1XFoqp
>>215
ライバーが多すぎなんだよ
18人でいい
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-SdPo)垢版2021/10/21(木) 13:51:23.22ID:LFYfKcpsp
https://i.imgur.com/a3Q9tqq.jpg
フレンや星川やはかちぇやら新世代の女どもが未だに笹木椎名以下なのってどうよ
さんばかレベルまで育つやつが想像出来ない
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 13:51:38.75ID:sjrP5U2/0
>>208
ホントに保護した奴なんかってちょい微妙な気持ちにもなるんだよな…
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:51:44.44ID:ArytrEEm0
外人ポルノのシーハーイエスオーマイガーシットファックは
日本で言うアヘェとかオッホォォォと同じ事でポルノの記号だからな
素人ハメ撮りとか見るとガチの喘ぎ声は日本人と変わらん
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b96-ZO17)垢版2021/10/21(木) 13:51:45.47ID:7vY0Ey580
最近笑ったのは猫が飼い主のハミングに合わせて歌うって動画で
後日ニュースサイトがその動画紹介したら今まで映ってなかったとこまで映ってて
飼い主が思いっきり猫の尻尾握って悲鳴出させてたって虐待バレした流れだわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 13:52:28.53ID:8vPRcNpo0
隊員〜😭
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8hQt)垢版2021/10/21(木) 13:52:45.90ID:MUbC9Yoqa
ぽむどりゃああああああああああああああああああ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:52:49.46ID:SYgfoQ2V0
ぽむどりゃああああああああああああああ
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:52:51.72ID:z2+uW9lma
>>211
つーか人気企業Vがわざわざフリーゲームなんて作らねえよ天皇が良くも悪くもあたおかなだけ

誰も知らない個人Vが作ってもランキング関係ないし
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 13:52:52.97ID:r+23QGMr0
>>220
みれオリどりゃあああああああああぁぁぁ
質質質質質質質
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/21(木) 13:53:01.20ID:iuEjtKGF0
>>215
運営がそもそも3桁の配信者ペースだよな
トロいって感じることないか?
今だろってタイミングが合わない
現状を見たって何もやらなければやらない程またCRカップが近づいてやれる事が狭まっていくのにな
スケジュール管理してる奴の話聞いてみたい
0252火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-9K5u)垢版2021/10/21(木) 13:53:01.80ID:3elE7NAga
ぽむどりゃああああああああ!!!!!
0259火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:53:17.49ID:HKs1XFoqp
>>235
動画撮らずに黙って救助しろや
0260火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-kzcl)垢版2021/10/21(木) 13:53:23.47ID:2OLlhJxUd
ホロEN 9000
ホロEN 9000
にじEN 1300
にじEN 1200
にじEN 1100
にじEN 600
にじEN 600
にじEN 500
にじEN 400
10人しか居ないのに7枠被りは運営がなんか指示しろよ
0265火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-9K5u)垢版2021/10/21(木) 13:53:50.87ID:3elE7NAga
ボスでもなんでもないただのドンケツでどりゃるぽむははっきり言って異常だ😨
0266火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-HVWS)垢版2021/10/21(木) 13:53:52.97ID:wqQtDoNId
動物の可愛い瞬間撮れましたって投稿

あれ自分でやろうとすると気付くけど
長時間カメラ向けて待ってるわけにもいかんし偶然撮れるとかありえんし大体は無理矢理その瞬間を作ってるよね
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:54:27.64ID:s0zlX/A80
>>220
本気で怒ったおじさんの次に歯止めが効かなくなったおばさんが怖い
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 13:54:37.81ID:r+23QGMr0
あーこといいパタ姉といい赤色って当たり率高いな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbcf-fVpe)垢版2021/10/21(木) 13:55:14.06ID:fAOXys7H0
>>251
カバーだって記念日ライブやるか案件投げてるだけじゃん運営のスピード感なんて関係ないでしょ
企画やったらやったで普段の配信疎かにするからいけないんだって言いそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:55:15.65ID:s0zlX/A80
ぺんどりゃあざといよ〜
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/21(木) 13:57:12.28ID:pSz9OgOD0
被りが多いってええことやん
一人が5000出すより5人で1000ずつ出す方が好きや
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 13:57:41.16ID:sjrP5U2/0
>>239
みれロア…
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 13:57:46.55ID:2OHd0AIaa
そういえば最近アンスレでデルが大人気だよな
配信見てみたら面白くて推しになったわ
アンスレで人気出るの良くわかる
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f0b-VjlT)垢版2021/10/21(木) 13:57:54.65ID:JR2BW18c0
>>211
これよくわかんねえんだよな、何が困るのか
Vが題材のフリーゲームでもランキングがどうとかで文句言うやつ見たことあるし
そもそも例えば東方題材の二次創作ゲームとか大量にあるのになんで今更?みたいな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/21(木) 13:57:58.06ID:J9nqizu10
マラノワも教授も金無い芸やってたけどソシャゲで課金芸できる程度には懐に余裕があるから嘘なんだろうな
借金持ちで真実の貧乏人ヤニ松再評価
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 13:58:00.54ID:HKs1XFoqp
>>299
ちーさんとアキくんの温泉旅行
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-59xu)垢版2021/10/21(木) 13:58:26.24ID:TyGgOeOu0
それが受けるだろうからしゃーないけどペット系動画は大抵字幕付けて動物が喋ってる風にするから苦手
字幕付けるにしても猫がニャーニャー鳴くのは不満か要求があるときくらいでご主人ありがとうだなんて言ってるわけねーだろが😡猫エアプぐらいだよ騙せるのはよ
あくまで飼い主の主観でペットの行動に感想言ったり面白がったりしてる方がいいわ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)垢版2021/10/21(木) 13:58:34.04ID:vh5u5e4Q0
鳥の分裂動画何回も見ちゃう
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 13:58:58.96ID:2OHd0AIaa
そういえばデルのASMRクオリティめっちゃたけーな
アンスレでオススメされるだけはあるわ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-eG6L)垢版2021/10/21(木) 13:59:09.90ID:F2Zk8rqJ0
arkやらない言い訳ばかりしてる無能JP勢なんか放っておいて海外勢だけで戦争しないか?
無能に合わせてオチも無くただダラダラ垂れ流しても質も数字も低下する一方だぞ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 13:59:11.73ID:r+23QGMr0
ENがコラボしたがるJP女って誰よ
天皇と樋口は当たり前に尊敬と憧れの存在だからその2人以外で
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)垢版2021/10/21(木) 14:00:10.91ID:MX2ngdlg0
>>337
そら、3馬鹿のみなさまだろ😁
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:00:17.11ID:ArytrEEm0
フリゲの件だけど単純に有名人が素人が蠢く界隈に表れて知名度武器にランキング荒らしたとしたら
そりゃ文句の一つも言いたくなるだろと思うんだが
そんなに月ノ美兎に否定来な奴らを攻撃して炎上謝罪とかさせたいのか皇軍は
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8hQt)垢版2021/10/21(木) 14:00:18.79ID:MUbC9Yoqa
7枠中3枠が予定外のゲリラという恐怖
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)垢版2021/10/21(木) 14:00:41.77ID:vh5u5e4Q0
>>337
鳥がちまがどうとか言ってたな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 14:00:59.69ID:iS5lycPr0
猫動画見てると保護猫動画大量にオススメに入って来て嫌すぎる
保護と言いつつほぼ自演だろあんなの
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/21(木) 14:01:08.92ID:iuEjtKGF0
にじさんじJPあるあるのこの時間は一体何なんだよw
なんで長期で見ても、1日単位で見ても消える時間があるの??仕事だとしてもおかしいだろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:01:34.36ID:ArytrEEm0
犬はマジでバカスカ殺されてるからな
動物の特性として一度捨てられると人間敵視してなつかなくなったり攻撃性持つ場合があるから
大型犬なんてほぼほぼ殺処分だってよ簡単に人間殺せるレベルの強さあるから
0393火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-khM7)垢版2021/10/21(木) 14:02:16.42ID:Xlg7vBqPd
>>60
お前みたいな生ゴミよりはマシだろ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:02:32.46ID:2OHd0AIaa
デルのASMRむしろちんさんに人気あるよ
クオリティが高いからね
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:02:46.03ID:r+23QGMr0
>>357
Twitter用の短い動画をつべにもあげてんのかw
pubgモバイル必死すぎだろ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:03:06.73ID:o6YU3lCl0
まぁJPの現状見ちゃうとやる気がないよりは、やる気がありすぎて被るぐらいのほうがいいのではと思う
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-aFT4)垢版2021/10/21(木) 14:03:21.54ID:z6IdQ0Nm0
頻度なんか低くていいからゲーム作ったり仕込みに凝ったり実況するたびに変な設定作ったりする奴らが評価されて欲しいわ
単にゲームやって反応してるだけの配信なんていくらあっても見たくない
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)垢版2021/10/21(木) 14:04:18.76ID:M9QoJQJo0
>>406
実際騒音問題で選挙カーはら減ってきてるんだわこれでも
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:04:25.71ID:2OHd0AIaa
デルのASMRは眠る前に聴くのが最高なんだよな
気分良く寝れるから試して欲しいわ
アンスレで流行ってるから乗り遅れない方がいいよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 14:04:46.43ID:iS5lycPr0
保護猫動画って実際やったらサンシャイン池崎のみたいに
中途半端に育った野良猫で懐かせるのも大変みたいなのになるはずなんだけど
いい感じの産まれたて子猫をソロで発見とか居るわけねえだろっていう
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)垢版2021/10/21(木) 14:04:50.64ID:M9QoJQJo0
ENライバー全員アメリカ東部住み?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:05:13.47ID:r+23QGMr0
>>391
天皇の実写動画みんなで見てたしにじの開祖で女トップ登録 バカでもわかるだろ
樋口人気は海外に銀髪がウケるらしいのと歌が上手くて数字持ちで美人でレズビアンだから
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8hQt)垢版2021/10/21(木) 14:05:13.96ID:MUbC9Yoqa
>>431
違う
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:05:22.73ID:pSz9OgOD0
>>415
健常じゃん
アンスレから出てけよ
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-9S0e)垢版2021/10/21(木) 14:06:21.30ID:NkkCTBwNa
>>429
田舎の保護猫活動家みたいな奴ならそもそも妊娠した野良猫のことを把握してるから産んだ瞬間シュバって回収したりしてるぞ
そこから即貰えば人馴れしてる野良子猫の誕生だ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:06:38.03ID:r+23QGMr0
>>443
ダブハン程度で狂喜乱舞してるちーさんクソ哀れで笑えたわ
0457火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-9K5u)垢版2021/10/21(木) 14:06:39.39ID:3elE7NAga
>>429
野良猫って母猫とかでもない限りエサやるとすぐ懐くぞ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:07:03.59ID:ArytrEEm0
リアルで捨てられてた子猫って大体小汚いダンボールにボロ布一枚引かれてて
そこにションベンとかうんことかまき散らして毛にもついててとてもじゃないが触りたくない感じだからな
何匹か同時に捨てられてて半分は死んでるとかザラだし
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:07:14.96ID:o6YU3lCl0
みんな人柱が居るから自分たちは安全にいられるんだから感謝しようよ🤗
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:07:25.37ID:IMcXBAwD0
あの、月末のリアイベコラボカフェ
にじロックの日は予約満員なのに1期生の日はスカスカです……
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:07:31.60ID:2OHd0AIaa
対面はほとん低評価入ってないってアピールしてたのになぁ
お静に低評価隠し弄られた時そう言ってたのに
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 14:08:12.56ID:8vPRcNpo0
>>440
配信数字って何だ…?
枠数?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:08:39.79ID:sjrP5U2/0
>>464
虫ついてたり病気もあるだろうしな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)垢版2021/10/21(木) 14:09:08.71ID:LbVN1IHS0
シルデビでボス戦行きます
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-RdkQ)垢版2021/10/21(木) 14:09:20.32ID:Ie9AMw3n0
>>452
青はつい先日麻雀始めたばかりだから案件依頼きた時は選択肢に入らなかったんじゃないのか
しかし人気優先なんだろうがおヒスやヤニ松とか雀力かなり低いライバー呼んで大丈夫なんだろうかと思ってしまうな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:10:33.47ID:r+23QGMr0
ちーさんの紹介動画ダンクしといたぞ😠
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)垢版2021/10/21(木) 14:10:37.55ID:VEq8Qtoa0
>>357
【低評価数】
社 7
釜山 7
油  10
ホスト 11
メス土人 13
手帳 14
ちーさん 37
対面 129
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8hQt)垢版2021/10/21(木) 14:10:39.55ID:MUbC9Yoqa
>>481
そんな事はない
たつき以外は1000下回る事も3期来てからは普通にある
基本的に後発不利
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:10:43.47ID:sjrP5U2/0
>>457
初めから野良はそうだけど人間にトラウマ持ってる奴もいるからな
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)垢版2021/10/21(木) 14:11:18.87ID:32y97j2aa
>>479
小学生の時にダンボールに入れられた仔猫見たことあるけど、その時は1匹しかおらんかったわ
まあ、閉じられてただけでガムテープとかされてなかったからそれまでに拾われたかダンボールから出ていったやつがおるんだろうけど
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 14:11:31.66ID:iS5lycPr0
そもそもライブ配信自体が減退してるからな
ホロの上の方とか釈迦とか一部覗いて減ってる
勢いランキング日々見てると100位あたりのハードルが一年でかなり下がってる
別にここ数日の話ではない
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:11:38.07ID:uyLrPd4k0
ガデテルの実況してたから初めて対面の動画見てみたんだが
ずっと鳥肌たちまくってキツかったわ
ゲームのキャラ性とか度外視しすぎててゲーム愛まったく感じないしリタイアしたわ
こんなん盲目女しかみらんやろマジでキッツ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)垢版2021/10/21(木) 14:11:47.49ID:PjzvQDcG0
>>502
濃厚だったらしいね
0528火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-khM7)垢版2021/10/21(木) 14:12:08.19ID:Xlg7vBqPd
>>441
誤字っててかわいい
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:12:21.24ID:sjrP5U2/0
>>494
別に真面目に打ってるわけじゃないからな
もう候補がいないからちょっとでも触れてれば呼ばれるぞ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-MJ0w)垢版2021/10/21(木) 14:12:55.34ID:CmcdOx7l0
>>521
残念だけどアナルも葉山も舞元の方がやりやすそうなんだ…
0537火星で死ぬ名無し垢版2021/10/21(木) 14:13:13.09
対面は嫌われまま好感度回復するようなこともやってないし妥当
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:13:22.75ID:pSz9OgOD0
もっかいコロナがガチってくれれば数字増えると思うよ
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:13:23.19ID:2OHd0AIaa
低評価多すぎると案件でもハジメみたいに非表示になりそう
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)垢版2021/10/21(木) 14:13:25.91ID:32y97j2aa
>>504
対面だけ飛び抜けてんな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:13:35.85ID:5ljkl6D70
>>312
向こうのゴールデンタイムとこっちの平日真昼間ってことを考えろよ

すぐJPに矛先逸らしするんだなEN信者って
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/21(木) 14:14:24.61ID:LlQe9gqz0
>>540
次こそはワクチン案件貰うぞ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b36-ZO17)垢版2021/10/21(木) 14:14:27.64ID:Y3OO6SMF0
ありすの宝箱の人がvtuberの仕事に関わってたの今更知ったんだけど
更に事務所と絶縁状態になってることも知って驚いたわ
痴女アヘ顔ばっか描いてた人よな?催眠のやつとセーラームーンのやつ持ってた
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 14:14:42.62ID:8vPRcNpo0
>>545
こいつの書き込みがEN信者に見えるなら眼科に行った方がいい…
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 14:14:50.84ID:iS5lycPr0
ゲーム配信延々見るようは配信はあってもいいんだろうけど
リスナーの大半は確実に飽きてるからな
だから無人島はやり方としては合ってるんだと思う
見せ方がゴミなだけで
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:14:55.30ID:ArytrEEm0
対面へのヘイトって出所は色々あると思うけど
やっぱデブバレって対面隊に深く突き刺さったんだと思うんだが
女って本当にデブとハゲ嫌いだからなそれだけで裏切られたって感じる奴居ると思う
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:15:41.46ID:o6YU3lCl0
声だけはデカかったカプ厨とかいう連中ってまんさんじの圧に引き殺されたの?
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:15:56.90ID:HKs1XFoqp
>>552
俺が無人党を立ち上げるから待ってろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:15:57.77ID:z2iXwshZ0
全体的に同接低めだな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-wGky)垢版2021/10/21(木) 14:16:27.34ID:wQgi3QGy0
鼻から出たピーナッツ♪
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)垢版2021/10/21(木) 14:17:16.53ID:VEq8Qtoa0
そういや対面って評価隠してるから公然とダンクできる貴重な枠なんだな
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-+kPo)垢版2021/10/21(木) 14:17:22.59ID:G1ldox3mp
>>581
そんな芸人おったな
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:17:45.10ID:2OHd0AIaa
ぷてちは赤マラと付き合ってるとかアンスレで言われたけど今でもそうなのかな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:17:51.37ID:r+23QGMr0
うつ病って結局環境を変える努力を自分で放棄した結果だよな
甘えだろ😅
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:18:12.73ID:o6YU3lCl0
>>578
まんさんは自分の気に入らないもの全て敵だからな
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-uTua)垢版2021/10/21(木) 14:18:23.76ID:ecaZeccQp
対面のアンチって外部の案件配信の時に10個以上の複垢持ってきて自演会話で荒らしに行くようなガチの糖質居るって聞いたけど
こういうアンスレで話題になってないとこで低評価入れられてるの見るとガチでやばいの付いてそうって思う
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 14:18:35.45ID:s0zlX/A80
>>585
肩幅と胸囲違い過ぎない?
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:19:01.06ID:2OHd0AIaa
デルアナとデルめありーのノマカプは男女に人気あると思うわ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef8b-iexM)垢版2021/10/21(木) 14:19:24.40ID:cW6pFBfB0
【姫】伊是名夏子さん「火のないところに煙は立たないは間違いでした」「集団ネットリンチで生活がズタズタにされ涙が止まらない」

ネット上で誹謗中傷を受けている車いすユーザーの伊是名夏子さんが訴える
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a203ed68dfc5e9a2a02997c2ab6859b8d02f64e
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:20:13.00ID:HKs1XFoqp
>>610
にじさんじに来ないか?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:20:15.50ID:r+23QGMr0
>>601
勃起してサイズ一緒ってどういうことだよ😅
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)垢版2021/10/21(木) 14:20:34.84ID:ca9EJO5b0
>>602
まともなやつは伸びない
配信も選挙も一緒だな
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:20:52.27ID:r+23QGMr0
>>610
ちーさんと対談してほしい
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 14:21:06.09ID:8vPRcNpo0
ぽむ声へろへろじゃん
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/21(木) 14:21:09.59ID:eNotPThJa
>>578
ここで○○セックス!って叫んでるの全員女なんか…
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)垢版2021/10/21(木) 14:21:43.44ID:ca9EJO5b0
>>631
およよ…
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-o8B0)垢版2021/10/21(木) 14:21:58.28ID:gJmLU6YB0
Tsuki Kagra @TKagkag (2021/10/20 15:14:35)
そんなのあり!?長文失礼します
今日の出来事、車で住宅街を走行中に前方で腰を押さえてしゃがんでるおばあさんがいたので、車を停めて『どうしました?』と聞くと、『ギックリ腰やっちゃった、救急車呼んで!!』と言われ119に連絡し、ご自宅が近くなので、連れてってとの事でご自宅へ  続く
https://ohayua.cyou/tweet/1450706996571750402/TKagkag

ご自宅へ送ると救急車来るまで現地で待ち、救急車到着後おばあさんのご自宅まで案内し、その後立ち去ろうとすると突然おばあさんが救急隊員の方に『あの人の車にぶつけられました』と突然の事で頭真っ白に...救急隊員の方もとりあえず警察へ連絡し、現場検証をやる事になりました

現場検証途中経過
わたしの車外傷一切なし
おばあさん、ぶつかったの一点張りらしい
警察『ドラレコ付いてますか?』
わたし『付いてません』
警察官の1人が周辺へ聞き込み開始
警察『ドラレコが無いと完全にぶつかってないとは断言出来なくなりますね』
わたし『すれ違ってすらいませんよ!?』
続く

警察『外傷は無くても、かなり低速の場合、服が掠っただけであったりとか、傷がつかない事がある。ドラレコがないのと、目撃者も今のところいない為、ぶつかってないと断言出来ず、人身事故として処理します』
抗議をしましたが、立証できない為、ここは折れるしかないそうです

Tsuki Kagra @TKagkag (2021/10/20 16:00:49)
人助けした事をこんなに後悔する日が来るとは思いませんでした。
言ったもの勝ちなんですか!?
助けた事を後悔させないでください!!
そんな事して、何が楽しいんですか??
誰か教えてください
https://ohayua.cyou/tweet/1450718630052700169/TKagkag
0646火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:22:14.15ID:HKs1XFoqp
>>627
これをガチだと思えるようなピュアな人間になりたいっす
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:22:17.45ID:sjrP5U2/0
>>578
カプ厨はたぶん低年齢層のまんさん
とは別にある程度金持ってる世代のまんさんいるからな
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:22:22.23ID:2OHd0AIaa
左がはわおば
右が神田

だからこの二人でにじさんじ政治番組持たせればいい
エンディングでデルにギター弾かせれば完璧
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-4HJo)垢版2021/10/21(木) 14:22:22.56ID:qJNGZyuX0
ぽむって耐久すきだよな
潜在的Mなんだろう
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:22:46.76ID:ArytrEEm0
はわおばの前世掘りあてて過去の言動が暴露された時のお前らのドン引きっぷりは今でも覚えてる
家族のサッカーの応援に夢中になってる人達に軍靴の足音とか言い出してるのは俺も引いた
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)垢版2021/10/21(木) 14:22:58.94ID:LIi+EQXaa
>>629
そもそもYoutubeに上げられてるの知らんのが大半なんとちゃうか
全部Twitterで上げられた動画やろ、これ
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/21(木) 14:23:29.23ID:eNotPThJa
>>645
じゃあ剣しぃと刀リリは?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:23:59.26ID:pSz9OgOD0
>>658
ドッチボールが悪い
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:24:08.30ID:r+23QGMr0
釜山かわいいからな
結局擁護しちゃうのそこなんだ
ちーさんはあの無理してるキツい声辞めたらアンチ減るのに😥
0668火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-HhMZ)垢版2021/10/21(木) 14:24:10.89ID:M5fd8sxrr
>>303
だれ?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-u0Jq)垢版2021/10/21(木) 14:24:11.17ID:XNvx3HF60
カプ厨としては最大勢力だった手帳が真実の葛竜で潰れて第二勢力だったOleが笹木に捨てられてロアともろくに話さなくなったのがデカいな
0672火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-+kPo)垢版2021/10/21(木) 14:24:21.84ID:G1ldox3mp
>>663
言うほど最近かね
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:24:36.16ID:sjrP5U2/0
>>577
まあロアさんに持ってかれて葉山はあんまり出番なさそう
0685火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-I1KY)垢版2021/10/21(木) 14:25:16.90ID:hHx0ZJG6d
カプ営業しようとしたおヒスを親の敵のように叩きまくったお前らが
カプ営業不足だよ〜とか言うのは邪悪龍すぎるから勘弁してくれ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb99-SdPo)垢版2021/10/21(木) 14:25:40.47ID:7FVTe6Lh0
>>669
ってかサシコラボ1回って捨てられる以前になんも無いだろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef0f-U46Z)垢版2021/10/21(木) 14:25:56.09ID:NKhmIPxO0
>>665
同接バグ自体はあると思うよ
特にホロなんか数字大きいから顕著だけど同接減っても再生数は増えてるし
それをバグと呼ぶのか仕様変更と呼ぶのかは別の話だけど
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:26:46.44ID:r+23QGMr0
>>682
ああ 俺の好みの話だ😠
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbcf-fVpe)垢版2021/10/21(木) 14:26:46.95ID:fAOXys7H0
>>685
おヒスはおとなしく最初みたいに舞元に言い寄って受け流されるJCキャラ続けてたらまんさんも受け入れてくれたんだろうけど
次のステージ目指しちゃったからな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:27:07.25ID:pUG4Lg6h0
scp cn 590読み終わりました
クソ長かったです😢
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-RdkQ)垢版2021/10/21(木) 14:27:20.97ID:Ie9AMw3n0
>>670
朝〜昼前はENで充実してるし昼〜夕方はもうチョイ増えれば十分かもしれない
しかしこうやって見るに未だに朝〜夕方配信がさっぱりだという事はやっぱり配信してもうま味が無いんだろうな
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wA18)垢版2021/10/21(木) 14:27:22.31ID:JJfVZAyva
>>654
お前さっきから頭おかしいのか?
軍靴の足音なんて件存在しません
応援してる姿が戦時中を思わせるって旨をツイートしただけだわ
ここが面白がって軍靴云々言ってるだけ
デマ垂れ流すのもいい加減にしろよ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)垢版2021/10/21(木) 14:27:29.16ID:M9QoJQJo0
>>709
剣マンが女ライバーをアクセにしようと頑張ってるんだぞ
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)垢版2021/10/21(木) 14:27:33.90ID:BxeZ6fT6a
>>680
てぇてぇかは知らんけど、普通にカプ厨が盛り上がってるだろそれ
お互いのファン層が嫌がらせのために一致団結してやってるとかちょいアルミホイル足りとらんやろ
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)垢版2021/10/21(木) 14:27:40.51ID:2OHd0AIaa
また不自然におヒス叩き始まったな
マンコうざいよ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/21(木) 14:28:07.06ID:J9nqizu10
何やっても兄妹みたいwバリアでカプ扱いは許さない雰囲気がいつの間にか作られたのは事実だな
エビマルくらいだろまだカプ厨が生きてるの
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:28:32.65ID:sjrP5U2/0
>>663
紅ズワイも単体よりぐんかんと組んでやってた印象あるな
叶え葉しかり松先生がカプ好きでぐんかん+別ペアってのをやる感じする
0733火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-RqJn)垢版2021/10/21(木) 14:28:46.97ID:UAXP8puhd
おヒスへの批判が全て妄想いちゃもんすぎて草生えるわ
おヒスがサバサバ系自称してるみたいなのもいつまでも消えないし
0736火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-I1KY)垢版2021/10/21(木) 14:28:53.02ID:hHx0ZJG6d
ここだけの話ぺこらの中の人のヘスティア様配信でしこった
ホロは中の人がエロ過ぎるのズルいと思うんだが

こっちは痩せたメンヘラかデブしか居ねえんだよなあ!許せねえよなあ!
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:29:36.28ID:IMcXBAwD0
>>724
それこそなくなった紅ズワイのガチCP厨はガチになったから絡みは全部裏でしてるって言ってるの見たわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:30:38.73ID:pUG4Lg6h0
アンスレ内カップリングも作ろう
レス返ってこなかったら不仲
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:31:09.23ID:r+23QGMr0
>>722
粘着に人生かけてる好き嫌いまんさんが定期的に善良ぶってみんなでいいね押すのマジであたおかで笑える
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)垢版2021/10/21(木) 14:31:13.74ID:NOBBlTTxa
>>673
だから、そういうの気づくような濃いファン(もしくはアンチ)がついてないってことじゃないのかなってこと
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:31:21.06ID:o6YU3lCl0
>>609
それぞれがそれぞれ対立してたりするよな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/21(木) 14:31:35.87ID:e5bJUxOT0
ARKってまだやってたんだ…
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:31:40.33ID:pSz9OgOD0
ガチのカップル系vtuberって16000人Vいるこの時代にもしかしてほんとに一組もいなかったりする?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)垢版2021/10/21(木) 14:31:47.71ID:dUyxiWuf0
4ch見てるとマジで日本人が書いたの自分で持ち込んでるような投稿あるな
アンジュ大好きから始まるやつとかENライバー大好きって並べてペンギンだけ抜くような文章も投稿されてるし同一人物だろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/21(木) 14:31:57.78ID:J9nqizu10
>>753
このスレで言われてる○○セックス!は本当にカプ厨がやっていると思ってるんだろ?
そういう思い込みに対してアルミホイル巻けって何も間違ってないが
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:32:07.99ID:r+23QGMr0
近所の産直市場で白菜半玉98円なんだけど😲
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 14:32:21.59ID:8vPRcNpo0
>>685
カプ営業…?異世界から来たんか?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:33:13.21ID:pUG4Lg6h0
また始まりました4chガー
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ICXj)垢版2021/10/21(木) 14:33:49.89ID:18JtTtsN0
>>774
ペンギン嫌われてるし残当だろ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:34:05.51ID:r+23QGMr0
>>789
ちんちん入れたい…😠
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/21(木) 14:35:02.27ID:eNotPThJa
>>818
でもアンチスレってガイジのほうが多いし
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-4gFZ)垢版2021/10/21(木) 14:35:29.35ID:AU+fXFni0
船長って、前回も喉やって喋れなくなったのに
自分は声出さない企画で参加して毎日配信し続けたりしてたから
サボってると思ってるやつはさすがにいないんじゃないの
どっちかっていうと、また喋って喉治らないんじゃないかって杞憂民配慮じゃねえか
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)垢版2021/10/21(木) 14:35:30.91ID:ca9EJO5b0
>>825
だから刀むぎだ言ってんだろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 14:35:42.87ID:8vPRcNpo0
>>729
離れ乳!?
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-fwJa)垢版2021/10/21(木) 14:35:50.24ID:kH3zY+Kfa
>>787
でも兼任してる人もいるよね😅
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:36:04.80ID:r+23QGMr0
CRカップまだですか?🙋‍♀
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b56-BCbl)垢版2021/10/21(木) 14:36:26.37ID:nPy7PAUi0
アメリカの賃金・物価水準が日本の倍だとするとさ
アメリカ人は俺らが5000円投げる感覚で1万円スパチャできるってことだろ
日本貧しいわ😢
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:36:28.99ID:pUG4Lg6h0
>>831
あれは宗教対立というよりイギリスが悪いでよ...
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-SVXc)垢版2021/10/21(木) 14:36:33.44ID:8weuivR10
>>509
昨日の刀リリフィクサーハイライトな

タイ人「先輩、入れてください。もう無理ですっ!入れてくださいっ!」

剣持「ほら!リリ!散歩行くぞ!」(タイ人の首根っこを掴みながら)
タイ人「今はそういう気分じゃない!」
朝飯「今はそういう気分じゃない!?こいつら一体どういう関係なんだ…」

ブランコに乗っているタイ人のケツを突然がっしり掴んでしばらく離さない剣持
剣持「目の前にあったからつい」
0857火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-CRLW)垢版2021/10/21(木) 14:36:41.54ID:OvG88pf9d
てかやっぱ登録は頻度なんだな
リゼの登録伸びが1人だけ全盛期並みだわ
周りが死にすぎってのもあるけど
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:36:52.16ID:kzssgXIo0
訴訟にビビって自由にライバー叩けない玉無しのアンスレ民
訴訟を気にせずガンガン誹謗中傷できる無敵の好き嫌い民

どこで差がついたのか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:36:56.12ID:pSz9OgOD0
アンスレのガイジに忌避感抱くような健常は出てけよ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:37:03.24ID:TyGgOeOu0
4chanでもやるゲームによってバフデバフとか使われてたけど
持ち込んだ奴がいるのか配信関係の話題では元々海外でも珍しくない表現なのか判断がつかんわ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:37:34.33ID:IMcXBAwD0
>>863
力一でもテイムできたよ!ってコメントするか
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)垢版2021/10/21(木) 14:37:59.01ID:hy94esyw0
>>845
いるな
ノマカプ女子もいるし、過激派たちがいつも互いにガイガイしてるんだ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:37:59.56ID:Pu0bA75p0
しぃしぃと俺はカップルなんだが😡
0885火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-I1KY)垢版2021/10/21(木) 14:38:11.81ID:hHx0ZJG6d
でびは運営が静止してでも治療に専念すべきだと思うしそういう流れになってるの安心したよ
でびのあの素の声好きなんだにじさんじで1番好きな声かもしれん
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-xajr)垢版2021/10/21(木) 14:38:47.76ID:vh5u5e4Q0
個人勢のにじ診断見てるけどライト層はゲマズファンが多いな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:39:23.21ID:r+23QGMr0
>>856
アラサー下手くそロリボイスが混ざった中途半端な地声は単純にキショくないか?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:39:40.89ID:Pu0bA75p0
>>898
😊👎
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-TWFk)垢版2021/10/21(木) 14:39:59.01ID:yWUq4gcM0
ぷてちはモバイルじゃないPUBGがみたいわ
にじで1番上手いんでしょ?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)垢版2021/10/21(木) 14:40:29.34ID:wOQmp3fh0
>>773
ブルーピリオドの主人公もそんなようなこと言ってたな
自分のことじゃないのになんでこんなに熱くなってんだ?って
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-+kPo)垢版2021/10/21(木) 14:40:40.31ID:G1ldox3mp
朝飯のギャルゲーに出てくる悪友感
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b14-tt7j)垢版2021/10/21(木) 14:40:50.19ID:2ubVn5Ke0
メン限でしか発信しないというのが本人の意思なら見てない奴が違う解釈してもしょうがねえだろ
そこは文句の付け方が間違ってるというかアナウンスしてないのと同然なんだから
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/21(木) 14:41:14.30ID:e5bJUxOT0
>>924
ひまアンやちーアンやってるアウアウもそうだな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)垢版2021/10/21(木) 14:41:48.89ID:ca9EJO5b0
>>843
じゃあリリむぎで
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:41:50.03ID:Pu0bA75p0
>>941
あげない🤗
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-6i8c)垢版2021/10/21(木) 14:41:56.04ID:y/qKcVLP0
喉ってそんな潰れるもんなん?高校のときほぼ毎日安いし友達と二人で8時間くらいカラオケしてたけどどっちも喉やられたことない
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 14:42:29.14ID:r+23QGMr0
>>952
ンボ今こんなことやってんのか…
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)垢版2021/10/21(木) 14:43:26.79ID:PjzvQDcG0
>>637
天皇制支持なのに!?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 14:43:36.51ID:iS5lycPr0
>>952
その2人ARK飽きてるから
スプラやらせた方がいいぞ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdb-S3Wr)垢版2021/10/21(木) 14:43:37.23ID:xlaEF/+q0
>>937
「この枠(雑談やゲーム枠の一部分)で説明してる」「メン限で説明してる」って擁護するのは確かに筋違いだな
真に広める努力をしてるならTwitterなり告知枠を作るのが筋ってもんだろうし
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bd2-JgB7)垢版2021/10/21(木) 14:43:45.02ID:fqGuNX5o0
>>783
かかか、釜山信wwwwwwwww
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-+kPo)垢版2021/10/21(木) 14:43:55.66ID:G1ldox3mp
>>974
妖怪かな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/21(木) 14:44:02.10ID:e5bJUxOT0
>>952
ンボって今こんなことしてんのか…
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-TWFk)垢版2021/10/21(木) 14:44:10.63ID:yWUq4gcM0
>>932
プロ目指してたくらいだから上手いんじゃないか?
知らんけど
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/21(木) 14:44:33.70ID:z2iXwshZ0
もりもり


もりなか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況