X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35757【鳥の羽毟り取って羽毛布団作ろうと思う】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (有能) (アウアウウー Sa6b-a8zT)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:27:39.54ID:UTtnSZ3ra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35755【おやすみ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634757062/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35756【椎名さんに告白しようと思ってる。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634770833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9e-g8Px)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:06:14.62ID:tmDi7FSD0
円やばいんか…
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef64-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:06:42.83ID:DG4pehTC0
無人島でネタ探しながら配信して同接低いライバーから樋口にレイプされる企画でいいやろ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9f-lqr4)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:06:59.16ID:JTpQ4TjZ0
>>316
ガチャピンじゃないと見れたもんじゃ無いと思うぞ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:07:36.09ID:iuEjtKGF0
ホロに全てを奪われ同接表から消えたにじさんじ
田角は危機を感じ渋ハルと会食へ
打った手は男ライバー4人で無人島
しかき残念ながらYouTubeに無にじ島が出来上がってしまい…
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-iLt3)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:08:02.47ID:oApzeoGD0
料理大会で実際に作ってる所まで映してほしいけど難しいんだろうか
動画撮られながら料理作れるライバーどれほどいるかわからないけど
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f3f-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:08:03.67ID:F2N2Yn7q0
元々円が異常に高いから減って適正
元々人口密度が異常に高いから減って適正
元々同接が異常に高いから減って適正

衰退を認められない敗北主義者どもめ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-UI6y)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:08:14.40ID:4153SDPK0
>>290
たつき神すぎる
初めてやった洋ゲーだから嬉しいわ
JPライバーでも誰かやってくれないかな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:08:29.57ID:LlQe9gqz0
虚無マイクラ始まったな…
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:08:49.20ID:BwKliXBs0
>>305
何故かアナパコだけアナデルに置き換わっててくれるとなおガイガイ出来るから期待
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:08:51.03ID:UnUNOX7/0
同接低い奴なら真っ先に島に投げ込まれるの王じゃん
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-TWFk)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:10.70ID:uOJUD+p70
ムンブロ、椎名とホストの誕生日だけ祝って他はスルーなの笑うわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:25.89ID:hy94esyw0
ARライブのリハ終わりの前日特番とかよかったぞ
部活終わりっぽくて、ああいうのが見たいんだ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b37-A8tk)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:31.78ID:S887/ZB30
熟女って演技じゃなくて本気で感じてるから抜けるんだよな😊
AV見るなら40代オススメだぞ😁
0379火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp0f-tk8m)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:37.50ID:cttEbKxgp
椎名ガチメンバーで合コン企画やってくれ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:59.56ID:UnUNOX7/0
昔ニコニコで見たバイオショックの字幕実況面白かったです
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-UI6y)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:10:18.19ID:4153SDPK0
>>337
政治、人種、宗教要素が強すぎるからえにからNG食らう可能性高い
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bd2-JgB7)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:10:25.54ID:fqGuNX5o0
>>301
向こうがこっち見る理由なくね?劣化しかおらんやん。それともマイオナ的なあれで見たりすんのかな。
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uB2M)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:10:27.40ID:sGgaImlAa
服が悪いよ服が
2Dでも3Dでも半裸や水着衣装を持ってるやつを選べば背景に馴染むのに

制服を着て肩に竹刀ぶら下げてるやつとかケバケバな服で尖った靴履いてるやつとか着物着てるやつとか
明らかに過ごしにくい格好で無人島サバイバルとか言うから違和感が出る
Oleとかれなしぃとか水着ガワあるやつにすれば良かった

そんなん全部無視して喜べるのは男同士がイチャイチャ絡んでるだけで満足できるまんさんぐらいだろ
0412火星で死ぬ名無し (111111 Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:11:11.46ID:9Z32WPMja111111
正直水があって無人島数日なら食料諦めて断食昼寝するわ
変なもの食ったり無駄に体力使うほうがリスク高い
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef64-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:11:26.80ID:DG4pehTC0
男だけのハーレムの中に投げ込まれたパタ姐まじで哀れすぎる
同期コラボやるたびに嫉妬の嵐で叩かれるんだろうが
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:11:29.65ID:LlQe9gqz0
>>389
キレるかもしれんけど画質荒いからまひまひに見えたわ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:11:33.98ID:zdcAx1mE0
>>233
えぬじん別に体調ずっと悪いわけじゃないだろ
謎に配信頻度が低いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況