X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35755【何度oleの手を煩わせる?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW df50-2eZS)垢版2021/10/21(木) 04:10:59.44ID:sDbwV6wY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35752【Re;ロアさん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634742312/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35753【今寝てるから後で立てる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634745223/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35754【今晩のブリュブリュうんち排便】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634751842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)垢版2021/10/21(木) 04:12:16.28ID:4llLO/Cea
くこ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b3b-Avck)垢版2021/10/21(木) 04:13:34.87ID:Vli4/Pg60
探り合いやめろこっちだ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 04:15:12.25ID:9r5LZ4uh0
アイムガー貼っただけで規制されたんだが😡
俺は悪いことしてないだろうが😡
https://i.imgur.com/zMbPf1H.jpg
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-iuA9)垢版2021/10/21(木) 04:18:56.58ID:uwK3OwVgp
にじさんじは衰退していない▷ 箱1串到達比率前年比-57%
APEXしか数字が出ないのでやり続けるしかない▷ 箱1串到達比率前年比-57%
会社の方針は間違っていない▷ 箱1串到達比率前年比-57%
女リスナーのおかげで人気を維持できている▷箱1串到達比率前年比-57%
質がある▷金ロ事件直後から-57%
他企業も衰退している▷前年比0〜-10%程度

前々スレに貼られていたデータを基にした残酷な数字ですが、何一つ理想的な展開にならず絶望感はありますね
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)垢版2021/10/21(木) 04:19:53.65ID:iphpfR3d0
狐→ニナップ
霊夢→遠藤さん

結局ミリーと鳥はアンスレネームなしになったんか🥺
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdb-S3Wr)垢版2021/10/21(木) 04:20:35.22ID:xlaEF/+q0
なんか配信自体の質があんまりだったから流されたけどはわ鬼3Dのお気持ちレボリューションは相変わらず内田真礼の生き写しみたいなクオリティだったな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-mswU)垢版2021/10/21(木) 04:21:47.70ID:rPfmjeeC0
>>26
巨根は?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-eJ5t)垢版2021/10/21(木) 04:22:52.64ID:pvVVSCjQ0
基本えぺやる時はゲリラでメンバー募集するありさかが夜えぺ配信あるって断言してるしはわ鬼がランク回すの匂わせてるし今日の夜は鬼神でランクやる可能性が結構あるな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-59xu)垢版2021/10/21(木) 04:23:59.98ID:gr3R2FP40
えにからの誹謗中傷対策が全く効果出てない
日に日に悪質な誹謗中傷が増えていく
通報しても通報してもアフィが新たな捏造記事を作成して木村花さんを自殺に追い込んだ層を次々に取り込んでいく
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-59xu)垢版2021/10/21(木) 04:24:53.28ID:rMKjZlUn0
ゴシップの現在
鳴神裁 10/6 チャンネルがBANされる
シラタキ 10/1 突然動画とツイートが全部削除される
悲しいニュース犬(わんわん犬) 10/19頃 チャンネルがなくなる
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-DJA0)垢版2021/10/21(木) 04:25:00.74ID:IKzReErt0
>>28
正直葛ハジって結構お互い喋るから別にシュバってもいいぞ🤗
俺が見てたLOL配信者軒並みLOL捨ててクソちゅま地蔵配信者しか残ってないのちゅらいのだ😭
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-GqG+)垢版2021/10/21(木) 04:25:02.40ID:OcguQ3nl0
なにかと思ったらMTGAやってんのか
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb6d-VjlT)垢版2021/10/21(木) 04:25:25.28ID:UtN8Nt/l0
Vtuberは今年は16000人もいるんだっけ
リスナーがいろいろ他に別れて行ってるのは確かだろうね
その仲でにじはリスナーを維持できてない筆頭ってことになるのかな
0061火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0DOE)垢版2021/10/21(木) 04:27:52.42ID:526u3yi7d
昔のにじさんじはどうしようも無く今を生きる必死さと儚さ、閃光のような輝きがあった
今はダラダラと金稼ごうっていう浅ましい考えと空気が蔓延している
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 04:27:55.72ID:o6YU3lCl0
>>24
鳥ってそれがアンスレネームじゃないのか
むしろ遠藤さんはそのままだし
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 04:28:35.04ID:9r5LZ4uh0
わぁ!君ニートみたい!
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 04:29:43.48ID:iS5lycPr0
深夜の演説キツいんで止めてもろて
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-GqG+)垢版2021/10/21(木) 04:33:46.50ID:OcguQ3nl0
緑がMTGA対戦会やるって言ってたけど配信でやんのかな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 04:33:49.59ID:iS5lycPr0
>>90
めっちゃ面白いからな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-tCXt)垢版2021/10/21(木) 04:34:15.95ID:wcYzEuTC0
>>76
さユりのミカヅキ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe3-GYLX)垢版2021/10/21(木) 04:37:06.26ID:n3n8DIls0
何故かJK組に混じって案件に起用されたり
謎の早朝ゲリラ配信したり
コラボで謎の枠取りしたり
これ思い出作って椎名辞める気じゃない?
0122火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-kC3p)垢版2021/10/21(木) 04:41:24.44ID:6NVLCiPUp
🐹へっぽこばぶ太郎🍼 @BabutarOfficial (2021/10/21 04:38:03)
運用できるかは不安だけどメンバー作ったらメンバー告知ツイ兼サブ垢みたいなん作りたい、どうだろう
あと動画が増えてきたら配信のアーカイブは限定うらるにして再生リストにまとめたいとも思ってる、どうだろう
http://twitter.com/BabutarOfficial/status/1450909197663543300
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ehlq)垢版2021/10/21(木) 04:42:17.81ID:KLZ3JkAZa
ぺんどりゃ…🐴
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/21(木) 04:43:37.53ID:FxkBPZrA0
>>122
結局前世と同じムーブじゃねえか
0134火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-VH1s)垢版2021/10/21(木) 04:44:18.19ID:n9s2D0mCr
葛葉は何しても数字が出るから自分でもそれをわかっててタイトル詐欺やら一つの配信でフリーダムに好きなゲームするだけの垂れ流しな数字を気にしない自由なムーブしてる
王も同じようなまったりムーブをしたいらしいが王はその段階に行く前に伸びるムーブしないと回復せんわ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-jOQj)垢版2021/10/21(木) 04:48:22.37ID:25u0oeZ80
>>61
どうしようもなく今を生きようと必死で活動すると叩かれたからな こうなるのも仕方ない
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)垢版2021/10/21(木) 04:48:27.76ID:BwKliXBs0
>>141
カプ厨的には露骨に絡むより小出しで絡む方が長く楽しめるからコラボは半年に1回あれば充分なんだ🤗
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4a-86i9)垢版2021/10/21(木) 04:49:02.81ID:ckIs/enm0
初期パチ姐「ローレン♥ローレン♥」
初期パチ姐「(ヤニ松は)よく分からない、話に付いていけない」

逆凸パチ姐「ローレンさん」
逆凸パチ姐「(ヤニ松に)あんたさあw」



パチ姐自身も需要を理解してる
流石エデン一の健常枠
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef52-Avck)垢版2021/10/21(木) 04:50:41.34ID:JbNZF7Fv0
よく手帳しかホロに勝てないっていうけど100万いってるの手帳だけだし当たり前だよな
ホロも基本100万いってる奴が串安定してるわけで50万登録前後のやつが対抗しようにもまず最初の土台が少ない
ホス油なんか50万もいってないんだから一時期ちょっと勝ってたほうがおかしい
まんさんじでも結局X見てるやつらは男のが多いんだし女が伸びないと厳しい
でも運営が押したところで女見るならホロでいいわってなってそうだから余程対抗策練らないと
にじ女は復活しないのかね
三馬鹿やリゼが安定して白雪鉄子がスパチャ強いの見るとやっぱ男とあまり関わらずコーン育成がいいいのか?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 04:54:22.76ID:qJNGZyuX0
完全に世界のがきんちょターゲットで1000万だもんな
パイ考えたらまだまだ伸びしろがあるのがすごいわ
日本人の登録数稼ぐのはコスパが悪いわ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 04:56:24.83ID:s0zlX/A80
鳥魔女延期かよ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8e-6i8c)垢版2021/10/21(木) 05:00:12.45ID:sBP8RGnQ0
すこやメスガキ本当松辺りの中身を美人ってことにしたがる勢力は何が目的なん?
0201火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-ZO17)垢版2021/10/21(木) 05:01:59.79ID:NlyTAlkQa
>>183
数字見てないから印象なんだけど今年どうなんだろうね🤔
対面、王、葉山とか去年のトップクラスが配信時間かなり減ってる気がする
お静がかなり順位上げてそう
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Ohfi)垢版2021/10/21(木) 05:03:43.36ID:xgStNFWnr
対面隊って女とコラボしたらどちらかというと対面側を叩くイメージがあるんだけどなんで対面叩くんだろうな
叩いたらすぐお気持ちするから楽しいのかな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 05:04:21.13ID:kzssgXIo0
ぶいすぽは普通に元カレの話とかしてたしあれならにじ女と変わらんぞ
スパチャも弱いみたいだし
FPSブランド特化で外部も受け入れやすいメリットはあるのかもしれんが
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 05:05:13.17ID:s0zlX/A80
>>192
美人じゃなかったらランチ15000円の店に入ろうとなんて思わないし
渋ハルモデルPC貢いでもらえるわけがないんだよなぁ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)垢版2021/10/21(木) 05:08:39.04ID:MegND/CV0
>>218
たつきコラボは基本相手任せの悪い所出まくりだったな😩
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 05:08:44.94ID:s0zlX/A80
ぺんどりゃこのままラググ捨てて舞元にしとけ
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 05:14:31.07ID:HKs1XFoqp
>>222
死を乗り越えたひまっさん
ウマニュイ
外人のアナル
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-mx1T)垢版2021/10/21(木) 05:14:49.92ID:yJjOizGO0
>>232
ホロガイこんなことで怒っちゃったの?
0249火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Ohfi)垢版2021/10/21(木) 05:14:58.53ID:xgStNFWnr
>>219
正直じゅんやって叩かれてるけどキッズラインみたいに子供利用してるわけじゃないし良いと思うわ
キッズラインは登録者10万くらいでも子供使うなって層が出てくると思うけどじゅんやが登録者10万だったら誰も叩かないと思うしな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 05:15:02.06ID:qJNGZyuX0
ぺんぎんと遠藤さんのマイクラコラボ楽しみ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 05:15:41.24ID:s0zlX/A80
>>236
もつあき
0256火星で死ぬ名無し垢版2021/10/21(木) 05:15:44.12
リゼ→さんばか、天皇、椎名、笹木などの関係性ありきの強さ
ンゴ→切り抜き師が面白いだけで他力本願
ちま→戌亥のが歌上手い

希望となるのは葛葉みたいにソロでも強い、関係性がさなんてなくても強い存在
だからソロでもトーク力あるアンジュのが希望だろ
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/D4/)垢版2021/10/21(木) 05:16:06.06ID:lH7TWHh+p
>>237
言ってることがホロガイそのままじなねぇか🤣🤣🤣
結局ホロの数字って海外から水増しした数字でしかなくてもうそれも終わりつつある🥲
閉鎖した箱で行き詰まりつつあるこれからの衰退に震えて眠れ😁👎
0263火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 05:16:15.11ID:HKs1XFoqp
>>219
キッズチャンネルに勝てるのか?
0267火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 05:17:08.42ID:HKs1XFoqp
>>263
キッズラインだったわ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Ibu1)垢版2021/10/21(木) 05:19:21.80ID:tIe0YJaE0
いちぐぉってちゃんと学校行ってたんだな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 05:23:40.31ID:iS5lycPr0
リゼここは串配信の尽きた泥舟だ
いずれzhも沈んでいく
その前に俺と一緒に逃げ出そう
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-ZO17)垢版2021/10/21(木) 05:24:56.37ID:vKbxO4an0
ンゴは配信でも切り抜きを意識した配信してるし
ニコニコ動画や切り抜き師を特別扱いしてくれるから上質切り抜き師、MAD職人が集まるわな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b29-ArIQ)垢版2021/10/21(木) 05:26:12.66ID:iS5lycPr0
🤣使ってる奴つまらない率100%の法則
あると思います
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 05:29:42.02ID:fOjywZKv0
そもそもれな姐はマック食べられなくなったんだ😭
0318火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-Mi6m)垢版2021/10/21(木) 05:30:39.91ID:R6fTHMRxa
お前らどのライバーだったら喜んで残飯食べる?
0319火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-6i8c)垢版2021/10/21(木) 05:31:07.71ID:HKs1XFoqp
>>318
シナ緑
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-tt7j)垢版2021/10/21(木) 05:35:52.79ID:BRPWVjga0
ハジメがROやったりArkでブリーディングしてるけどボスいかんのな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/21(木) 05:38:12.84ID:iUPpfvsQ0
>>342
いきなりキレるじゃん
つか忙しいトップが何回も配信しろとは言わないけど底辺くらいはガツガツ言って欲しいってこった
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-AZBx)垢版2021/10/21(木) 05:39:05.83ID:Bp64dCOqa
まぁ普通3年もあったらほとんど見てるやつ入れ替わってるでしょ
にじさんじなんて視聴者学生9割みたいなところで3年も見続けてるとかニートか発達障害だよ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 05:41:18.40ID:s0zlX/A80
家の近くのマックのハッシュドポテトに死ぬほど大量の虫入ってたから嫌い
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:41:31.13ID:r+23QGMr0
ちーさんダンク800とか完全に許されたな
にぃにの俺もホッとしてるわ😮‍💨
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-cTHf)垢版2021/10/21(木) 05:42:01.61ID:oYdbEQ3K0
チーズバーガーはパティの油がバンズに吸われてパサパサでおいしくない
その点肉汁がしっかりパティに閉じ込めてあるダブルチーズバーガーはチーズバーガーよりはるかに美味い
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:42:16.75ID:r+23QGMr0
>>346
あれうまい美味い言ってんの通ぶりすぎてて見てて恥ずかしいよな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:44:12.54ID:r+23QGMr0
なんで朝に牛肉焼けないんだよガイジ
チーズバーガー食わせろ😅
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f18-SMjO)垢版2021/10/21(木) 05:44:20.74ID:v/O97r8d0
葉山は一回の時間は長いけど土日や月曜しっかり休むようになったんで配信トップ10には入らないな
王は10万人越えたのとそこから全く伸びなくなって折れたのもあって今年はそんな多くない
対面も案件増えたからか去年みたいに1日4回行動で配信とかしなくなった
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:46:44.41ID:r+23QGMr0
パンティだのパンツだの😠
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 05:47:55.64ID:xzYZvr1j0
>>390
それ
ハチミツみたいな甘さに全てが支配されてくどい
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:51:09.55ID:r+23QGMr0
フミとかパタ姉推しの性格の良さそうな女の子とお付き合いしたい
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:55:27.18ID:r+23QGMr0
マックポークはもう帰ってこない
俺たちも現実を見るどうたらこうたらなんだ😢
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/21(木) 05:56:18.58ID:qdcfDRdo0
チキンクリスプとハンバーガーがあればいいよ
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mi6m)垢版2021/10/21(木) 05:56:21.22ID:GoScSp9sa
>>424
かつ屋かこれ?かつ屋の豚汁クソ美味いよな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:56:36.07ID:r+23QGMr0
フ景罪好きな女の子って絶対性格良いよな
俺もフ景罪好きだもん
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-SuPl)垢版2021/10/21(木) 05:57:14.81ID:Cc0wOYSn0
oleって孤立してて可哀想だよな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f18-SMjO)垢版2021/10/21(木) 05:57:21.92ID:v/O97r8d0
FAでも屁山描いてる奴いてそれ普通にRTしたりサムネに使ったりするのは葉山くらいだよ
普通だったらアーカイブ編集して一切話題にも出さないし切り抜きは削除申請だ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:57:34.01ID:r+23QGMr0
結局首相変わって景気良くなりそうか?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:58:26.44ID:r+23QGMr0
ハンバーガー マックポーク100円
チーズバーガー120円だった頃に戻りたい😭😭
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)垢版2021/10/21(木) 05:59:25.78ID:rGcOHsIn0
>>441
俺はハンバーガー59円の頃がいいな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 05:59:45.73ID:r+23QGMr0
フミのあの陰気な喋り方ってにじで一番adoちゃんに似てるよな
シコれるわ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:00:23.41ID:r+23QGMr0
>>450
古参ぶるなよガキ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 06:00:54.89ID:s0zlX/A80
始まるんかい
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/21(木) 06:01:15.36ID:qdcfDRdo0
ガイガイ出来る事が最近無くなってつまらねぇ
運営はもっと王とかちーさんみたいな奴ら取れよ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:01:26.03ID:r+23QGMr0
>>454
ああ それもマックポークが存在した時代だ😢
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/21(木) 06:01:37.77ID:iUPpfvsQ0
ミリーと鳥のコラボきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

【#EnnaMillie】DokiDoki Adventure! A WAY OUT✨ ☆⭒NIJISANJI EN ✧ Millie Parfait ☆⭒
http://y2u.be/gq-vj5aAE0o
https://i.ytimg.com/vi/gq-vj5aAE0o/maxresdefault_live.jpg

【A WAY OUT】First Collab w/ Millie ♡【NIJISANJI EN | Enna Alouette】
http://y2u.be/7Vgp258AlVo
https://i.ytimg.com/vi/7Vgp258AlVo/hqdefault_live.jpg
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:03:00.92ID:r+23QGMr0
いつも思うけどお前らそんだけ英語Vtuber楽しめるなら和訳切り抜きもっと出せやホロみたいに
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)垢版2021/10/21(木) 06:03:31.59ID:rGcOHsIn0
>>453
ハンバーガー4つとチーズバーガー2つ買ってマックでリーフとアクエリやってたのが青春のおっさん舐めんなよ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:03:50.58ID:fOjywZKv0
うわああああああああああ
ミリーの枠から変な声がするうううううううう
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 06:04:20.35ID:s0zlX/A80
エンドゥ…
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)垢版2021/10/21(木) 06:05:18.78ID:rGcOHsIn0
>>483
タバコ吸いながら寝るといいよ
暖かくて永遠に寝れる
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:05:53.32ID:fOjywZKv0
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:06:18.20ID:r+23QGMr0
今日もちーさんがよく燃えますように🙏☺
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)垢版2021/10/21(木) 06:06:44.66ID:rGcOHsIn0
>>493
フィレオフィッシュとかナゲットもそうだったよな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb6d-VjlT)垢版2021/10/21(木) 06:07:31.05ID:UtN8Nt/l0
まあ、公式が字幕付き切り抜きを作っていくってのもありだとは思うが
金がかかるからやらんか
しかし今の同接を見てテコ入れしていく気はないんかね
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 06:07:41.87ID:s0zlX/A80
お前らがどんなにマック好きでもマック店員はお前らのこと嫌いだというのに・・・
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)垢版2021/10/21(木) 06:07:47.84ID:rGcOHsIn0
グッズでちーさんがパッケージに描かれた点火剤とか売ったら面白いのに
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-vOum)垢版2021/10/21(木) 06:08:01.48ID:zKFT/rjp0
マック古参バトルで師匠に勝てんの?

師匠「昔マクドナルドで5時になったら午後5時ご飯〜ってCMでやってたの」
師匠「チャーハンとか売ってて結構好きだった」


【マックチャオ】
1991年〜92年に導入されていた午後5時以降限定販売のライスメニュー
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mi6m)垢版2021/10/21(木) 06:08:46.04ID:GoScSp9sa
>>483
マジレスするとタバコのニコチンが覚醒作用あるから寝にくくなる
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:09:23.76ID:fOjywZKv0
ダメそうだから歌おうぜ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-tt7j)垢版2021/10/21(木) 06:09:25.37ID:BRPWVjga0
お前らかぐや様はどうだった?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 06:11:40.10ID:qJNGZyuX0
2000$っていくらよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:11:49.97ID:4q3PzoYA0
ボラのこの切り抜きえちちじゃねぇか😍😍😍😍😍
https://youtu.be/5W29NYhTQIo
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 06:12:23.07ID:s0zlX/A80
安めのミドルモデルくらいか
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:12:40.17ID:r+23QGMr0
>>507
師匠実際何歳なん?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 06:13:45.79ID:9r5LZ4uh0
>>507
天狗だから長生きなんだなあ🥰
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 06:13:45.89ID:qJNGZyuX0
>>540
はえー高級品だー
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 06:15:19.39ID:qJNGZyuX0
鳥から電話きた!
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4a-86i9)垢版2021/10/21(木) 06:15:31.52ID:ckIs/enm0
教授ってちょっと前にも自分から本当松先生にちょっかいかけて
まんさんが本当松先生を袋叩きにしてたよね

https://twitter.com/oliverD_23/status/1450932079441563648
おはようございます。朝イチでFGO溜まってる40連まわしたら奇跡が起きたので
そろそろまじで郡道先生に殺されるかもしれません。
怖いから準備したらお仕事行ってきます。
今日は念願の椅子を買います(手元に届くかはわからない)
ありがとうございます。

今日も無理なく頑張りましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)垢版2021/10/21(木) 06:16:37.67ID:dUyxiWuf0
>>541
配信全体としては異文化コミュニケーション取れて面白かったし対面もピエロ気味でちょっと齧った英語でgo!go!go!みたいなノリだったけど合間合間の話題無くなった時のなんか使える英語で無いかってコーナーとこの単語つかっていいってコーナーで若干コミュニケーションエラー起きてただけ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 06:17:16.13ID:9r5LZ4uh0
おててがクッソ寒い😭
付けたままスマホいじれる手袋欲しいのだ🥺
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:17:27.53ID:r+23QGMr0
>>549
スレで実況してる奴は全員英語理解してるけど?
英語わからないのはお前だけだぞ🤣
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:20:57.13ID:fOjywZKv0
ゆうて本当松の信者も濃そうだけど流石に煮詰まったまんさんよりは弱いか
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-diS6)垢版2021/10/21(木) 06:21:03.20ID:+1BEvu3Z0
新参教授まんは知らんのかもしらんが本当松先生に手を出すのは面倒くせえのに
ちょっとでもライン超えたらすぐ処置が飛んでくるぞアイツ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4a-86i9)垢版2021/10/21(木) 06:21:46.75ID:ckIs/enm0
>>559
教授大当たりガチャ結果を本当松先生にリプ

本当松先生「すっ転んで怪我しろ!」

教授まんさん「いやああああああああああ嘘松消えろ!!」


不条理すぎるんだ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/21(木) 06:23:47.44ID:LlQe9gqz0
>>552
まんさん無茶苦茶でよ…
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:24:01.98ID:fOjywZKv0
>>575
そう
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:25:58.79ID:r+23QGMr0
遠藤さんの中の人は後藤沙緒里なんだろうな😠
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:26:27.36ID:4q3PzoYA0
デルの面白い切り抜きってなんか無いの?😄
それ見て俺自身が面白いと感じたらデルの評価変わるかもしれないんだけど
今のままじゃアンスレ民の話を聞いてデルの評価が最底辺なんだ😅
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:26:38.01ID:fOjywZKv0
遠藤さんのフランス語はエッチだった
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:26:52.54ID:4q3PzoYA0
>>592
アンスレ民なんだから笹木で当然だろ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2021/10/21(木) 06:27:07.86ID:iUPpfvsQ0
ここに貼られていた遠藤さんの前世の歌聞いてびっくりしちゃった
めちゃくちゃ上手いんだもん

3期全員歌上手いのか?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 06:33:05.78ID:qJNGZyuX0
天城越え100回歌え!
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:33:26.91ID:4q3PzoYA0
ニコ動漁ったけどデルがソロで面白いことしてる切り抜き全然無くて草
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:34:39.54ID:4q3PzoYA0
>>611
無人島は見たよ
デル個人が面白いとは思わなかった
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:36:00.24ID:r+23QGMr0
>>621
マクド頼んだらクリスプだけ毎回やたらアツアツな謎は結局解明されたのか?🤔
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:37:22.76ID:r+23QGMr0
公式の男切り抜きの再生数見るとおまんこさんじに身を置いてることを実感させられるな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:38:26.92ID:fOjywZKv0
ディスコ公式は相変わらず自由だな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:38:42.84ID:4q3PzoYA0
>>643
クリスプは割とよく売れるからストッカーが頻繁にストックしてるんじゃね?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-3pbI)垢版2021/10/21(木) 06:40:30.61ID:0Rjsih9t0
>>617
まんさんの凶暴さなんてさして変わらんがパタ姐に関してはヤニパタ肯定派が増えてきてるってだけだろうな
質言うてるカプ厨も多いしお互い上手い具合にアクセになってっから許され始めた感
他の同期もあんなの気にせず擦ってけ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 06:41:07.14ID:qJNGZyuX0
GOTOHELL
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:42:01.42ID:4q3PzoYA0
教授のTwitter見たけどさ
「郡道先生に殺されちゃいますねw気を付けてください!」
みたいなツイートしか見当たらなくね?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/21(木) 06:42:13.84ID:LlQe9gqz0
>>250
虚無すぎて俺は怖いよ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-4HJo)垢版2021/10/21(木) 06:42:49.86ID:q9KjGZej0
男ライバーは男ライバー同士で無人島で暮らしてもらえればいいんだ
未だに女ライバーのヒモやってるチャイカもとっとと無人島に出荷してくれ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 06:44:22.87ID:fOjywZKv0
>>668
1期はvshojoとかピカミィとかとしてる
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/21(木) 06:48:03.93ID:LlQe9gqz0
>>681
本人のスペックはクソ有能だけど配信が虚無
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:48:27.39ID:4q3PzoYA0
無人島企画見たけどさぁ…



Vtuberがやる必要あるのかってのはともかく、ちょっとやってみたさはあるよな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 06:49:15.04ID:9r5LZ4uh0
>>675
かわいいね🥰昨日もコイカツでお世話になったよ♡
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:49:51.58ID:4q3PzoYA0
無人島企画は運営にやらされてます感を出すよりはメンバーの中の誰かがやりたいって言い出してそれでこうなりましたって方向性の方がなんかスッキリして見れるよな
0696火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-ZO17)垢版2021/10/21(木) 06:49:56.54ID:NlyTAlkQa
>>250
いやいや遠藤配信のモチベがすごいし、ホラゲーっていう独自性も出してる。
ゲーム実況も面白いし、歌だって上手いよ。
対面の大ファンでJPにも詳しいし、🐧もピアノが上手い。
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 06:50:51.66ID:4q3PzoYA0
世界一恥ずかしい言葉を叫ぶで唐突に「おま○こー!!」とか叫んでたらデル高評価だったわ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-4HJo)垢版2021/10/21(木) 06:53:21.48ID:q9KjGZej0
でも結局人気商売だから、仮にえにからが法的優位性を獲得してそれを誇示しても
金ロで一番ガイ晒したのは他でもない運営の声明とさかなだから
雀の涙程度の賠償金と引き換えに人が去ってくだけだよな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/21(木) 06:53:33.82ID:LlQe9gqz0
>>704
逆だ…TV業界から来てるからこんな感じになってんだわ
0720火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-lD4v)垢版2021/10/21(木) 06:54:17.55ID:q4oFicLXd
oleは定期的に女々しくロアさんのファンアートRTしてるくらいならコラボでもなんでもして表に引っ張り出してくれば良かったのにな
チャイカの「救えなかった…」と同レベルだろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 06:57:06.84ID:r+23QGMr0
寒すぎるからちんちんゴシゴシして寒風摩擦だ😠😠
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 06:58:04.99ID:8vPRcNpo0
たつきの歌ふにゃふにゃでかわええ…
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-86i9)垢版2021/10/21(木) 06:59:13.03ID:oJ9r2n8r0
>>694
男ライバーをおもちゃにするという自己満足企画でもあるからな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 06:59:25.86ID:s0zlX/A80
>>716
義務教育…😭
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-a8zT)垢版2021/10/21(木) 07:00:14.73ID:+Rdvxc59r
アンスレほんと過疎進んでんな
前は早朝でも完走に3時間かかるって稀だったよな?
金ロ前後とか早朝でも1時間少しで完走してた記憶だわ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/21(木) 07:00:20.44ID:z2iXwshZ0
さすがにもう暖房付けてもええよな?🥺
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:00:52.10ID:8vPRcNpo0
ロゼミ様超えてるかもしれないわたつき
日本語歌詞だからか
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-NH+8)垢版2021/10/21(木) 07:01:12.54ID:JPeE9Kb1a
>>749
だってつまんないんだもん😅
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/21(木) 07:01:58.51ID:qdcfDRdo0
毎年秋は過疎の季節や
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 07:02:30.68ID:9r5LZ4uh0
純粋に話題がないんだよね
寒くておててをコタツから出すのも億劫だし🥺
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-NH+8)垢版2021/10/21(木) 07:03:02.39ID:JPeE9Kb1a
>>763
ENガイジが可哀想だろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/21(木) 07:03:09.53ID:LlQe9gqz0
>>760
絶対わざとだよな
国民は家畜で居てくれた方が都合がいいからな
日本人はすんなりマスク全員するしワクチンも打ってくれるし
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0e-mxW8)垢版2021/10/21(木) 07:03:22.82ID:DsAa0LF20
>>663
日本人もたまに紛れてるって聞いたことあるからちょっと怪しいとは思ってたけど
urban dictionaryにもあるから普通に使う人はいるっぽいな

Naizuri
Japanese word for an attempt at paizuri (titfuck) with insufficient cleavage.
literally means "rubbing against nothing"
Konata's chest is perfect for Naizuri!
by Olan Montalvo June 13, 2010

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Naizuri
0775火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-V+6A)垢版2021/10/21(木) 07:04:01.06ID:idDW+dgrd
>>748
好きだったライバー達は絡むのをやめ
運営はちんさんじに傾倒
まんさん達は配信をしなくなり案件三昧

何を語るんだ
終わりだよにじさんじは!!!
時代はEN──新しい世界
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/21(木) 07:04:19.77ID:qdcfDRdo0
ガチで頭のおかしい奴か判断できないからやめてくれ〜😭
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:05:21.99ID:8vPRcNpo0
やっぱりメンシ実況は無理があるよ…😭
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)垢版2021/10/21(木) 07:05:23.66ID:LlQe9gqz0
>>777
いきなりステーキって今どうなってんだ?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-fX99)垢版2021/10/21(木) 07:06:24.98ID:o/jmfmB20
>>768
最近なんて「チップ文化を日本に取り入れよう!」とか言ってる搾取側の人間まで出てきたしな
あんなん経営者が人件費ケチるために客に負担させようとする悪習なのに
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 07:06:28.46ID:4q3PzoYA0
女って小学校高学年辺りから陰湿になって来るよな
急に男子のことキモイキモイ言い出したり手紙を回したり陰口言うようになったり……
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:08:30.45ID:8vPRcNpo0
>>786
やってみるまで雰囲気伝えて勧めるのも難しいとは思わなかったわ😫
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 07:08:43.46ID:4q3PzoYA0
フィットボクシング2って自分じゃなくてトレーナーの衣装を着せ替え出来るんだけどさ


このまま進めて行けばトレーナーの女の子にスケベな衣装を着せられたりするんか!?😍😍😍
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)垢版2021/10/21(木) 07:09:59.50ID:MegND/CV0
>>782
ああいうのは大体がただの欧米かぶれだから厄介だな
真似する事しか考えてない
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:10:13.78ID:r+23QGMr0
アツアツのホットコーヒーかアイスカフェオレかどっち飲めばいいかわかんねえよ…😭
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:10:45.04ID:8vPRcNpo0
たつきの2曲目も選曲かわいいぞ
おまえらも聞いて…😭
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 07:11:26.96ID:4q3PzoYA0
チップって貰ったら会社に報告しないといけないの?
それともこっそり貰って誰にも言わず内緒で得した感じになるの?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 07:12:24.43ID:9r5LZ4uh0
>>805
自殺に追い込むのは流石にマズいと気付いたからその一歩手前の侮辱ならセーフだと思ったんだろう
かしこいね🥰
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b37-A8tk)垢版2021/10/21(木) 07:12:30.96ID:S887/ZB30
本人にとっては大事なのかも知れんけど、訛り云々とかいう糞どうでもいい要素であそこまで燃えるんだからこの界隈闇深いよ
金魚が鳴神にリークさえしなきゃあんな多方面に拡散されずロアが殺されることもなかったとは思うが
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:12:58.57ID:8vPRcNpo0
>>829
メンシだからコミュニティから飛んで🥺
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb6d-VjlT)垢版2021/10/21(木) 07:13:46.76ID:UtN8Nt/l0
>>782
チップはな〜あんな面倒くさいことなぜやりたがるのか
海外は安い安いといいながらチップで普通に10%15%とか出さないとならんから
言うほど安くないことも多いのがな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 07:14:17.31ID:qJNGZyuX0
アンスレも女の子に侵略されて気持ち悪い書き込みが減ってしまった
みすみに対して「ゆっくりるるになっていけばいいからね…」みたいなキレのあるレス
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 07:14:49.96ID:4q3PzoYA0
介護士とかには普通に給料低くて可哀想だから自分の親とかが世話になることがあればせめて担当さんにはチップあげたいわ🥺
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:15:26.08ID:r+23QGMr0
>>843
あっこりゃあああああああああぁぁぁ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-4mzU)垢版2021/10/21(木) 07:16:15.96ID:9r5LZ4uh0
>>834
女の子に隙あらば抱きついておっぱい押し付けて相手をその気にさせるけどデカチンイケメンのチャイカが大好きなノンケだよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)垢版2021/10/21(木) 07:16:38.80ID:3Kpc1Zm50
>>716
やっぱりまんこは糞なんだよ
分かったろこれでにじさんじライバーをいじめてる連中が
まんこなんだよ!!まんこが全て悪いんだよ!!
あいつら性的快楽を男に与えること以上のことをやらせちゃいけないんだって!!!
こんなに倫理と規範意識に欠けてる連中は人間じゃないよ!!まんこは劣等生物だから!えにからは今すぐまんこを排除して社会の模範を示すべき!
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb60-4HJo)垢版2021/10/21(木) 07:17:06.30ID:/YHPs0FL0
>>155
それ捏造だぞ
教授はエデンコラボの時のおばパタのプロレスの話をしてたんだぞ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/21(木) 07:17:08.05ID:iuEjtKGF0
これを開催する前の空気じゃないだろこの箱😥
楽しくなさそうな雰囲気にしていい季節じゃないのにさあ

10/30 にじロック
10/31 一期生ライブ
11/10 手帳イベント
11/16 天皇ワンマンライブ
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-tCXt)垢版2021/10/21(木) 07:17:49.86ID:DSaAm7gta
>>851
いたところでここ最近は日和ってアンスレ再放送マシーンだったじゃん
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b37-A8tk)垢版2021/10/21(木) 07:18:05.98ID:S887/ZB30
剣持とかホストタラ松らが突然2日間くらい何のツイートもしなくなったタイミングあったかな?
その時に無人島やろね
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:18:17.14ID:r+23QGMr0
>>834
にじでレズは樋口だけって何回言わせれば気が済むんだ…
ちなみに歌が上手くて美人
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 07:18:34.83ID:4q3PzoYA0
そういや金正恩がアメリカにミサイル打ち込むみたいな話が数年前にあったけど結局どうなったの?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)垢版2021/10/21(木) 07:18:45.46ID:MegND/CV0
>>856
ロアさん的に笹木のやよはどう思ってたのかだけ気になるわ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)垢版2021/10/21(木) 07:20:38.81ID:3Kpc1Zm50
なんで無人島いって配信ないことにイライラしてる奴らいるの?
君らもしかしてまんこ???
出てけよ身から出たサビだろばかまんこ
お前らがつまんねー持ち上げ方してるから勘違いして無人島行ってんだよ
謝罪しろや
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:20:55.02ID:r+23QGMr0
結局モルルいじめてたの誰なの?
0882火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4mzU)垢版2021/10/21(木) 07:21:09.88ID:3elE7NAga
>>866
スウジーの半径数メートル以内にチャイカのSwitchがオンラインに繋がった状態でポケモンを起動してただけでチャイカがいた証拠なわけじゃないから
チャイカのSwitchを盗んだ盗賊がたまたまスウジーの近くを通った説が濃厚
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b37-A8tk)垢版2021/10/21(木) 07:22:26.97ID:S887/ZB30
Vtuberだと身体映せないから無人島みたいな企画は不向きよね
ばぶとみすみにロケ行ってもらえ😊
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b64-ZO17)垢版2021/10/21(木) 07:22:44.31ID:CmJ8Cqr40
>>145
だって中身のない話をだらだら垂れ流すだけの
大学生の仲良しサークルが引きこもってゲームしてるだけだからな
叩かれて萎縮したのなんて一部だけだろ 他は代わりのコンテンツも生み出さない怠け者ばかり
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:23:25.05ID:r+23QGMr0
>>884
教授蹴ってそのまま一日中汗だくセックスする光景しか思い浮かばない😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 07:23:46.99ID:kzssgXIo0
>>851
アフィでもなんでもいいからガイガイしたいよな
配信もつまらなければガイガイもないお行儀の良い虚無箱になっちまったよ
ワンモア金ロワンモアにじPEX
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 07:23:57.17ID:s0zlX/A80
ごめん、ホロの角緑が可愛く見えてきた…癒し系おっぱいに抗えない…
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 07:24:43.53ID:4q3PzoYA0
フィットボクシング2を最近やり始めたんだけど、ジャブとストレートの違いを説明せずに
「さぁ!ジャブを打ってください!!」とか言うからイライラしてきたわ😊


まずそこから説明しろ😡😡😡😡😡😡
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:25:15.34ID:r+23QGMr0
なあ


イベント前なのに箱が盛り上がらないのも何もかもちーさんが悪いんとちゃうんか?😠
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)垢版2021/10/21(木) 07:25:55.19ID:4q3PzoYA0
>>900
春は寒い、夏は熱中症、秋は海が冷たい、冬は寒い
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)垢版2021/10/21(木) 07:25:56.50ID:3Kpc1Zm50
ふもととかいう元アウトドアインストラクターいたろ
あいつ使えよ
あいつに、ライバーと通話繋いだiPad持たせて色んなところ行かせろ
飯盒炊爨で剣持に火加減を見てるように言いつけてその場を離れろ
iPad越しの剣持はもちろん為すすべがない
で、炊飯失敗
理不尽に会議して剣持に謝罪させろ
で、最後に不破(iPad)を河岸に置き忘れて帰れ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 07:26:20.85ID:s0zlX/A80
>>908
5秒で寝れた
0922火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4mzU)垢版2021/10/21(木) 07:26:34.58ID:3elE7NAga
アレスウ、アレチャイ、スウチャイ、アレスウチャイと着実に関係を積み重ねてのSwitchバレだもんな
致命傷すぎて今流行りの声優N.Nみたいに誰も擁護出来ねえわ
ああこのオフコラボのあと二人で…とか二人でアレの誕生日プレゼント買いに行くついでに…とか余裕で想像できる
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)垢版2021/10/21(木) 07:26:43.24ID:dUyxiWuf0
>>896
セールの時は大量に揚げてホットスペースに突っ込んでおくから必然的に質落ちるしバイトしてたやつなら分かるけど納入されるナゲットの袋の色が違う(製造工場が違う?)からな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:28:03.59ID:8vPRcNpo0
たつきやっぱり英語歌詞ならふにゃふにゃさはマシになるな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:28:10.62ID:r+23QGMr0
>>926
にぃには黙ってろよハゲ
0934火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-9K5u)垢版2021/10/21(木) 07:28:10.69ID:3elE7NAga
>>924
マック性格悪いな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 07:28:53.69ID:kzssgXIo0
アンスレ過疎の原因
一、箱内の数字が悪いので何かにつけて叩きになる→全体的にライバー信者が減る
二、ガイガイネタの低下→加速する出来事がないしただ持ち上げるなら表ですればいい
三、雑なまんさん認定→会話にならない
四、にじENやにじKR等の実況→当然の権利だが、大半が興味ない為その時間離れるスレ民が増えるのも仕方ない
五、みすみガイジ、外部エペガイジ→権利すらないし人離れも致し方なし
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:29:36.26ID:r+23QGMr0
オナニーしてメロンパン食べた!
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:29:44.95ID:8vPRcNpo0
>>936
この感じだと見てるアニメのラインナップも可愛いよな🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 07:30:46.34ID:fOjywZKv0
>>947
良いことで草
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:30:57.62ID:r+23QGMr0
フミのムチムチの巨体に抱かれて将来の不安も何もかも忘れたい
0956火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4mzU)垢版2021/10/21(木) 07:31:23.97ID:3elE7NAga
>>948
ちんちん細すぎだろ🤣🤣🤣
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:31:54.80ID:r+23QGMr0
>>947
昔のアンスレ見ると〇〇死ね!って普通にライバー名出ててびっくりする
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-u0Jq)垢版2021/10/21(木) 07:32:13.46ID:XNvx3HF60
単純に男ライバーが強くなりすぎて女ライバーが弱くなりすぎたからでしょ
1年前はまだここまで手帳1強じゃなかったし同接中央値2位が剣持安定なんてこともなかった
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:32:40.84ID:r+23QGMr0
>>954
アンスレプライドだ😡
心まで惨めになるな😡
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-8hQt)垢版2021/10/21(木) 07:32:49.81ID:fOjywZKv0
>>954
別にしたけりゃすれば良いだろキョロ充かよ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 07:32:51.60ID:qJNGZyuX0
誹謗中傷はよくないけどお姉ちゃんの雑コラだけは許してほしいえにからさんよ
ぺんぎんのパーカー着てポテチ食ってるやつかわいいんだ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 07:33:49.83ID:kzssgXIo0
アンスレ過疎の原因六、再放送ガイガイ→金ロ飽きた葛竜飽きた
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:34:17.57ID:r+23QGMr0
もしかして好き嫌いまんさんのほうがよっぽど堂々と今を生きてるんじゃないのか?
好き嫌いから学ぶべき所がいっぱいあるんじゃないか?
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)垢版2021/10/21(木) 07:34:18.87ID:s0zlX/A80
男根社会
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:35:06.95ID:8vPRcNpo0
というかimgurで画像あげるのに一手間いるのがな😭
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:35:10.50ID:r+23QGMr0
手元にNクールのタオルケットしかない
終わったわ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-9/47)垢版2021/10/21(木) 07:35:21.76ID:eQ1/QXUk0
>>877
男ライバーは面白いから男も見てるとか言ってるから芸人まがいのテレビ番組のパクリ企画とかやらされるんだよな
俺みたいに素直にしぃしぃと結婚したいって言っておけばいいのに
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)垢版2021/10/21(木) 07:35:25.96ID:kzssgXIo0
>>920
金ロの時は6串出したからな、これは3Dお披露目に匹敵する
しかもその後その話題が数日続いた一大コンテンツよ
余談だが鳴神リスナーの大半はにじリスナー
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff3-59xu)垢版2021/10/21(木) 07:35:34.34ID:z2iXwshZ0
アンスレ限界集落
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-yhlo)垢版2021/10/21(木) 07:35:38.27ID:jeUzmHh30
NHKで録画相手にキャスターが次々に質問してて怖いんだが
テンポよくするためにカット編集されてるしわかりやすく字幕で解説されてるから準備されたビデオなの明らかなのに会話してるって言う体なのがすごいわ
1年以上見てるニュース番組だけどこんなんはじめて見た
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:35:42.48ID:r+23QGMr0
笑う暇もないぐらいたつきをめちゃくちゃに犯したい
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/21(木) 07:35:45.38ID:8vPRcNpo0
たつきかわいい🥰
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)垢版2021/10/21(木) 07:35:59.32ID:r+23QGMr0
>>991
現実見ろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/21(木) 07:36:13.88ID:qJNGZyuX0
かりめ〜ら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況