X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35739【ベルモンド・バンデラス応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (オッペケ Sr1b-SOXo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:29:02.35ID:hXtDQ9rkr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35738【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634694028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IWX5)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:35:05.14ID:c/9qS21nd
お前らお昼ごはんなんだ🤗
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/D4/)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:35:10.48ID:6IFILRKwp
長おじ「ハジメさんクソ強気なんだよな〜」
めありー「いやハジメさん強い…」
(森中がヨーテリーを取る)
めありー「あ!」
めありー「あれ!?今……ちゃんかざが……」
森中「え?」
めありー「ちゃんかざ……ヨーテリー……狩りました?今……」
森中「いや狩ってないよ?」
ライフ「動いちゃった?」
めありー「上の人が……ヨーテリーは触らないように細心の注意を払ってください……」
森中「あれかも、落ちてくる雪崩のやつで殺しちゃったのかも」
めありー「なんか粉雪、なんか範囲技でね〜ヨーテリーがこの世で1番経験値くれるので〜」
森中「えっえっ、どこに行っちゃダメなの?私なんにも犬の近くに行ってないんだよね」
めありー「オートエイムでね、ヨーテリーが歩いていっちゃうんだよね」
めありー「だからあんまり…あんまり……、ちょっとだけ気をつけて貰えたら!」
森中「えっ、うちなんにもルート変えずに来たんだけど、どこに取っちゃダメとか対策どうしたらいいの?」
めありー「えとー……」
森中「どこら辺にいるかも分からん」
長おじ「それ後にしようか!!後にしよう!!」
森中「うん、それ教えて欲しいや」
めありー「…………………」
0020火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IWX5)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:12.97ID:c/9qS21nd
>>16
持ち越したからお前の負け😤
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:47.68ID:++ZuD8ny0
必死に時間帯のせいにしてて草
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:58.14ID:wg5kYuYO0
>>22
ガイジかと思うよな
お前の負けとか俺の勝ちとか言ってるの見て
0045火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:37:41.42ID:0NYx2qtbd
>>13
オマコってお前
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-pXV6)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:16.07ID:TgPa6c6/0
>>5
これを生かした師範代の習字講座とかやれ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:23.52ID:7pCO1RPI0
>>28
ガイジとか言ってるお前も同類だよな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f0b-VjlT)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:28.59ID:jXgz/vij0
サンパコの歴史
・初配信で長おじの声が流れた瞬間ファンディスコが解散する
・デビューから2週間程度でコラボ祭りになる、三人が各方面に散らばってコーン狩りがはじまる(狩猟時代)
・亀頭が歴代最強クラスのコラボ地蔵をかましてヘイトを買う(石亀時代)
・自分を文明人と勘違いしたデルがメスガキに絡んで炎上する(土人炎上)
・長おじがフミップとコラボしてバズる
・運営が長おじキャリーに舵をきりはじめ各地で忖度の長おじ天才の長おじと叫ぶ謎の宗教が誕生(邪教崇拝時代)
・勢いづいた長おじがデルを下に見始める、連動して長まんがデルまんに喧嘩を売る(第一次長まんデルまん戦争)
・長おじの天下だったが爆弾解除、マイクラ銀行、マリカ大会などでボロが目立ち言論統制でも抑えきれず麻雀大会で爆発、炎上する
・謝罪配信で火消しを行うもえぺ、声劇などで燃料を追加した長おじは無事ARKで完全に心を折られる(討伐MVP舞元リオン)
・ひっそりと亀頭が@everyoneガチャに実装され王とあわせて脅威の排出率を叩き出す(エブリワンの悲劇)
・折れた長おじに変わってデルキャリーに運営が舵を切る(デルッサンス時代)
・ARKやマイクラでデルが地位を築く(ホスマントルコ帝国のデルマン人大移動)
・デルキャリーをやりすぎてウザがられ、デル叩きがはじまる、それに対しデルがキレて言い返しヘイトを買う
・この機を逃さまいと長まんの復讐がはじまる(第二次長まんデルまん戦争)
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:30.18ID:6cVSev4Bp
椎名深夜4時30分からゲリラで4000って普通にやってたら串出せただろこれ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bd2-JgB7)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:36.19ID:IiRVfbex0
剣持のリスナー半分も男いるか?何を理由に男が剣持見るんだ
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-gupE)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:41.54ID:Uf3fkNk6p
>>31
誰も見ていないのである
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:47.84ID:UBzq/IvZa
>>43
歌?
リアイベとかもっと頻繁にやり出したらライブステージのメンバーに入れられそう
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:09.72ID:NBlutSo00
>>37
椎名いつのまにこんな位置になってたのか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:28.57ID:b7K1Ey8Y0
https://i.imgur.com/bvlBCdU.jpg
金ロショックを受ける一年前のドルアン
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:32.39ID:95ZD1T3g0
あてぃしにじ診断椎名だったけどやばいんか…
ちなスレ笹木とえっちしたい(・ω・)ノ
0084火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-uB2M)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:44.94ID:MfM7yIuFH
22時からのトリガーvs夜王国どっちが同接出るか楽しみだな

この勝敗によって男男女ユニット最強が決定するぞ🤗
0085火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IWX5)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:46.72ID:c/9qS21nd
そういえばちょっと前になぜかとーじろーの雑談枠見てた時DMMスクラッチに20万使った前回も同じくらい回したって言ってるの言ってたけどやっぱり感覚がまんさんなんだなと思ったわ😅
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:09.34ID:NBlutSo00
>>60
面白いから
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb66-an4T)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:27.52ID:JdD5mWCg0
持ち越すが別に皇族刺しても1人なら死刑にはならないぞ
明治初期のクソザコ日本の時代にロシア皇太子を切りつけたガイジがいて
明治天皇直々に詫びに行く大事になって政府ははやくガイジ処刑してけせけせけせって圧かけたけど
いや傷害罪で死刑は無理でしょって裁判所がつっぱねて
かえって法治国家としての株を上げたというのが法律界隈のレガシーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況