X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35737【遅くなってごめん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイ 47c8-KUiw)垢版2021/10/20(水) 05:29:15.82ID:bHykW9T00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35736【不意打ちの罠】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634666311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)垢版2021/10/20(水) 09:35:32.35ID:uep0ot7Gd
好き嫌いの持ち込み禁止😡
4chanの持ち込み禁止😠
伏せ字まんさんの持ち込み禁止いぃぃぃぃぃぃぃぃぃ🤪
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tPO+)垢版2021/10/20(水) 09:36:00.91ID:RT0kEHy90
ありがとなベル
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)垢版2021/10/20(水) 09:37:58.83ID:em4z+NWA0
大人ならわかるでしょ
大学行った後に改めて専門行くのと専門出てから大学行くのとじゃ前者の方が楽って
毒親毒親言うけど世の中の現実よくわかってる親だと思うぞ
0035火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-6HME)垢版2021/10/20(水) 09:38:30.92ID:PZfHBmVZd
前スレ4chのセレンデバフとかいうの コラボするとたつき枠に集まるから全員で枠取るとソロより同接減るってだけに見えるんだが
てか向こうもこっちと同じような抜き取り数字のやりとりでガイガイしてんな
こっちで見かけたらNGしそうな言葉の強い厄介も絡んどるし
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)垢版2021/10/20(水) 09:38:38.18ID:cYwEgfxNp
>>27
このスレニートしかおらんから
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc3-6FIT)垢版2021/10/20(水) 09:38:39.35ID:9zd69q910
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
みんなに黙っててごめん。
今度の給料日。お金が入るから。
スパチャして。想いを伝えようと思う。
ぺこーらは、男の人と付き合ったことがないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを抑えきれないから。
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3e-hURG)垢版2021/10/20(水) 09:39:38.06ID:EDa3Rp1G0
>>12 俺の親は直前に金ないから私立無理だし併願も受けさせないつってクソ田舎の地元の専門行かせようとしてきたぞ。大学の知識ない馬鹿親に生まれるより遥かにいい
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 09:39:44.69ID:FCNmV5Ug0
15でえにからに入ってネトゲ廃人なるのはどのくらいヤバいの?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)垢版2021/10/20(水) 09:40:00.91ID:vbqMvb0J0
Ksonもう数字戻りかけてるけど
結局ガワを用意したって言う話題性で一時的なブーストがかかっただけでやってる事が同じだと絵でも生身でも数字の推移はそんなに変わらんのかな?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/20(水) 09:40:31.79ID:EhBEQP7Q0
>>50
だれなのだ”
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 09:40:52.95ID:lOKQppaU0
>>24
新幹線のアイスでも食ってろよ🤣
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bd2-JgB7)垢版2021/10/20(水) 09:41:08.45ID:IiRVfbex0
セルフ切り抜き頑張ってるのってあーこだっけ、セルフ切り抜きで伸びてる例って今まであるっけ
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)垢版2021/10/20(水) 09:41:25.25ID:EyM5FI4za
>>58
個人って話題が継続しないからなぁ他の人が雑談で言及したりとかないから大変よ
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)垢版2021/10/20(水) 09:41:58.05ID:EyM5FI4za
>>76
詩子
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc3-6FIT)垢版2021/10/20(水) 09:42:25.91ID:9zd69q910
I'm thinking of confessing my feelings to Pecora.
I'm sorry, to everyone in the thread.
On a breakaway.
Next payday, I'll have the money.
Have a superchat. Tell her how I feel.
Because Pecora have never been with a man.
She might be surprised.
Because I can't stand to tell her how I feel anymore.
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 09:42:41.95ID:lOKQppaU0
そもそも本気で行きたかったら自分で金払えば良い
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/20(水) 09:42:52.92ID:EhBEQP7Q0
魚の叫び声えっちだあ
ちょっと落ち着くためにぽむの待機所いくか
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b11-/o+p)垢版2021/10/20(水) 09:43:48.66ID:pTXYyZD00
>>24

深浦 
僕、アイスクリーム頼みたいんですよ。メニューにも当然あるんでそれを頼みたいんです。それ夢なんですよ。
やっぱりいいじゃないですか。冷たくて。もう最終盤とか火照った体をちょっと冷ますって感じで理想的に思うんです
ただ冷たいもの急に入れるとおなか壊しちゃうかなーって、ちょっと競った局面でリスクは負いたくないって。

本田 
でもアイス来たらすぐに食べなきゃだめですよね。

深浦 
そうそうそう。僕はずっと思ってて、羽生さんとタイトル戦の時に羽生さんが頼まれてて、
僕はシュークリーム頼んでて「あー僕のシュークリームちょっと貧相だな」っと思っちゃったんですけど(笑)
将棋もすごい佳境で、でもアイス運ばれてて羽生さん手つけないんですよ。
途中から羽生さんのアイスクリームが気になってですね、いつ食べるんだろうって盤面みながら、
おやつの方みたりして、こっちにちょっと動揺が出てきたんですね。

本田 
アイスで動揺(笑)

深浦 
10分、15分経つごとにアイスクリームが溶け始めてるんですね、対局室も結構暑いですから。
んでドンドンドンドン溶けだして、僕はもう気が気じゃなくて、「アイスクリーム溶けてますよ」って
言いたくなるくらいだったんですけど。

そのうち完全に溶けちゃって、もう液状化されてバニラジュースみたいになってんですよ。

でも羽生さんは全然意に介さなくて、「ああこれはもう将棋に没頭してるんだな」と僕も考えるの諦めて
将棋のこと考え始めたんですけど、30分くらい経った後ですかね?やおらに羽生さんがその器を持って、
バニラジュースをズズズッと飲み始めましたね。

あれを見て「今日の将棋はダメだな、負けそうだな」と思いましたね。
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bd1-TJC9)垢版2021/10/20(水) 09:43:56.57ID:N+Qg8kgT0
ちーさんせっかくダブハン取ったのになんで配信しないの?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 09:44:45.82ID:lOKQppaU0
>>58
あれからまた再生強くなってるし効果はある
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-HQrE)垢版2021/10/20(水) 09:45:10.83ID:nVeqnFUZ0
椎名は昔は長時間耐久的配信が売りで新規を増やしまくって次期みづの地位にまでなったのにな
椎名は原点に返って長時間配信しろ
新作で長時間配信してた椎名を見つけてにじを知った新参もいるんだわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-6i8c)垢版2021/10/20(水) 09:45:19.72ID:e9/W5pn+0
今日は盗ンボと本郷奏多きゅんのコラボがあるぞ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 09:45:25.19ID:FCNmV5Ug0
>>116
自分で稼いでから入る人も意外と多いよ
親の金の人はやる気無い人多いから殆どがフリーターになる
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/20(水) 09:45:54.86ID:lPEkcS9U0
>>138
V追ってる女は若くて可愛い子が多い!!!!
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/20(水) 09:46:18.33ID:EhBEQP7Q0
>>132
面白いじゃん
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b69-zLNE)垢版2021/10/20(水) 09:46:27.71ID:zjTK1czt0
>>144
モブまんさんに嫉妬されるけど最終的に赤マラに選ばられるパタ姐ヒロイン展開ある?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)垢版2021/10/20(水) 09:46:35.76ID:6N6u70MR0
>>72
ンボとも役覚える勉強回でもやってくれよ
年末までには雀傑いけそうやし
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b69-zLNE)垢版2021/10/20(水) 09:47:07.30ID:zjTK1czt0
>>132
アイコンとヘッダー怒られただけだし生きて
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 09:47:36.18ID:FCNmV5Ug0
にじさんじは自主性求められて専門学校っぽい
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)垢版2021/10/20(水) 09:48:19.16ID:EyM5FI4za
>>132
ただのアンチかと思ってたけど自分をぶーたんだと妄想してるやばい奴なんか?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bd2-JgB7)垢版2021/10/20(水) 09:48:49.43ID:IiRVfbex0
>>102
運営指示か知らんけどライバーがみんなセルフ切り抜き始めた時期あったけど続いてるヤツおらんもんなぁ、頑張って伸びて欲しいわ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-PFKm)垢版2021/10/20(水) 09:48:57.72ID:wls76U+v0
はかちぇ
専門学校に行きたかったが親に反対されて夢を諦めた
自分の才能のなさと人生に絶望した

鉄子
ライバーになる前は手取り13万のアパレル職に就いていた
人数の少ない職場で歳上の同僚にいじめられていた


憧れのライバーとarkしたがひどい仕打ちを受ける

トリニティの過去重いです...
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/20(水) 09:49:03.99ID:r2Aq5Eyz0
20前半の女なんか拗らせてるんだからメイン層から外せって
まだ性欲がものすごい30代の女メインにした方が女ライバーも性の対象にして大切にしてくれるだろうに
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)垢版2021/10/20(水) 09:49:09.78ID:vbqMvb0J0
>>165
中華案件受けまくってるにじは無いだろうけどホロも無いだろ
中華と縁切ったとはいえせっかく火種追い出したのにまた厄介なことになりかねないしそもそも全員顔見知りなのにどういう体で接するんだ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)垢版2021/10/20(水) 09:49:17.65ID:6N6u70MR0
>>177
本人が切り抜きするところってリスナー側とズレてるときあるしおもんないんだよね
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bd1-TJC9)垢版2021/10/20(水) 09:49:44.72ID:N+Qg8kgT0
>>145
あっワクチンか
そりゃ無理だわ
俺も39度出てしんどかったわ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 09:51:18.08ID:lOKQppaU0
でも実際声優目指すなら企業Vになってから仕事探す方がハードル低そうだな
0204火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)垢版2021/10/20(水) 09:51:22.08ID:NNsmcMhfd
>>189
森ニティの縁もあるからな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)垢版2021/10/20(水) 09:51:59.61ID:vbqMvb0J0
>>181
ブログはそれで飯食ってるからちょっと脅されたら辞めるだろうけどこういう奴はどうだろうな
表で抵抗しつつそのままだったらえにからは結局何もしてなかったって事になるし突然消えたらちゃんと仕事してるってことになるし日和らないでほしいな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)垢版2021/10/20(水) 09:52:26.56ID:6N6u70MR0
>>208
ガチでちゃんとやれば一年か二年
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/20(水) 09:52:27.67ID:EhBEQP7Q0
ぽむのシャワーシーンってパラサイトイブのアヤブレアみたいな感じかな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/20(水) 09:52:57.77ID:r2Aq5Eyz0
パタ子もにじさんじに愛想尽かしそうな雰囲気ある
しかも外部に囲われてるし
そういう流れ見てくっさい口開けた好き嫌いまんさんがニチャニチャ笑ってんだろ…もうね
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)垢版2021/10/20(水) 09:53:11.01ID:EyM5FI4za
>>197
どのみち中国は色んな規制バカみたいに強めて来たからみんな撤退だろVとか真っ先に潰されるジャンルだわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/20(水) 09:53:38.75ID:lPEkcS9U0
>>215
ただのえぺまんさんになっちゃったからしゃーない
もらってけ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-TWFk)垢版2021/10/20(水) 09:53:51.39ID:r3pc7p3v0
>>223
おヒスは積み重ねだけどパタ姐は流石に可哀想
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-SdPo)垢版2021/10/20(水) 09:54:05.16ID:s5wl+QZZp
そろそろ王の配信終わった?
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)垢版2021/10/20(水) 09:54:27.24ID:EyM5FI4za
>>202
企業Vってもにじホロ以外は意味あんまないし採用も年に数人だし
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-kUDw)垢版2021/10/20(水) 09:54:54.57ID:lPEkcS9U0
nagiキャスどりやああああああ!
0254火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)垢版2021/10/20(水) 09:55:34.85ID:0NYx2qtbd
>>246
😅
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 09:55:38.57ID:FCNmV5Ug0
>>208
模写研究家気質で才能ある人は一年絵が好きな人は3年以上向いてない人は一生無理
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 09:55:50.38ID:lOKQppaU0
>>238
コネも無いやつがまともに声優目指すより現実的だと思うけどなぁ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 09:55:55.87ID:+62ffIQ20
ぽむ待機でたつき抜いてます
外人はエロしか興味ないのかよ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-HQrE)垢版2021/10/20(水) 09:56:08.55ID:nVeqnFUZ0
>>197
アメリカで活動すれば人権無視中華に対抗して擁護する団体が出て簡単には潰されないわ
政治的にうまく動けばワンチャンV界隈の覇者になれる未来もあるのにな
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)垢版2021/10/20(水) 09:56:56.25ID:EyM5FI4za
>>241
どのみちリスク高すぎて中国向けは厳しくなると思う
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)垢版2021/10/20(水) 09:57:24.38ID:r2Aq5Eyz0
そのイメージをどうにかしろって言ってんだよ雌

0246 火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-V+6A) 2021/10/20 09:54:55
>>227
新人バフ時代に勝手に自滅したイメージだが
愛想尽かしてるなら逆恨みもいいとこじゃね
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uPc8)垢版2021/10/20(水) 09:57:27.07ID:EyM5FI4za
>>268
それは確かにそう
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6i8c)垢版2021/10/20(水) 09:57:38.96ID:1Wp8S6RWa
>>188
運営がエデン組内の平和を保つ為に用意した生贄だからな
大事にしたいならもっと人気出そうなやつ入れるか男4対女1でデビューさせない
0292火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)垢版2021/10/20(水) 09:57:51.61ID:RCI3one2d
てか対策チームって偽物成瀬を結局放置してるからアンチも調子に乗るよねそりゃ😅
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-JlMk)垢版2021/10/20(水) 09:58:55.58ID:euNTOE0O0
女ライバーは最終的にエロ釣りで何とかなるよね
数字出せないのは甘え
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-t/lv)垢版2021/10/20(水) 09:59:00.69ID:gUECDkXA0
今からぽむシコ禁止令を発令します😡
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TJC9)垢版2021/10/20(水) 09:59:44.01ID:YFCYBO62r
葛葉同棲に耐えきれなかった火畜が選んだ道は
自分がぶーたんと思い込む事で現実逃避する事だった


面白くね?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef09-Avck)垢版2021/10/20(水) 09:59:52.20ID:OTRdwwn/0
>>162
手直ししといたぞ
I'm thinking of confessing my feelings to Pecora.
I'm sorry for not telling you guys
On the next payday, I'll get the money.
Have a superchat. Tell her how I feel.
Because Pecora have never been with a man.
She might be surprised.
But I can't stand anymore to not tell her how I feel.
0329火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-E1U5)垢版2021/10/20(水) 10:00:42.18ID:yzQYpraHd
>>227
でももし愛想尽かすならソロ配信伸びないからじゃね
ぶっちゃけお前ら可哀想可哀想言うだけでパタ姐のソロ配信見てくれないじゃん😭
仮にまんさんアンチが居てもそれ以上に視聴者が付いてれば踏ん張れるわけで
例えばちーさんの様に
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/20(水) 10:01:08.98ID:lPEkcS9U0
👀👀👀👀👀👀👀
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bd1-TJC9)垢版2021/10/20(水) 10:01:15.03ID:N+Qg8kgT0
>>307
好き嫌いを見るのをよそう!
あんなとこ見てたら煮詰まった負の感情に引きずり込まれるぞ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 10:01:51.12ID:+62ffIQ20
ぽむシコどりゃあああああああああああ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 10:02:13.90ID:lOKQppaU0
>>308
サイコのせいだろ
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)垢版2021/10/20(水) 10:02:15.31ID:6cVSev4Bp
取り敢えずにじさんじタイプ診断は椎名が1番の質でいいか?😅
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-HQrE)垢版2021/10/20(水) 10:02:33.90ID:nVeqnFUZ0
>>316
スパチャ読みの悪しき伝統だけはなんとかしてくれ
投げ銭って乞食やストリートパフォーマーに捨て金してるようなもので見返りを求めるのがクソだわ
乞食すら乞食しないのにスパチャで乞食するのは乞食だわ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:02:34.39ID:y4keNw/b0
パタ姐の昨日の凸見て思ったけどあれはまんさんから嫉妬の攻撃を受けても仕方ないわ
エデン男が特別推しじゃなければエデン組てぇてぇあったけぇで済むがそうじゃなければ「(立場を利用して)キュンとする言葉を言わせてる!」って切れる
もし男Vが女V複数人召喚して同じように男Vに向けてキュンとする言葉を言わせたら俺も不快に思う
まあただパタ姐はもう何やってもまんさんが叩くから既に今後の振る舞いがどうのって話じゃないし俺は逆に今後はパタ姐の同接1アップくらいには協力してやろうと思った
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fe5-z7ai)垢版2021/10/20(水) 10:02:38.90ID:rrCyT2dA0
見てるやつらもまんさんじに対応しなきゃならんし
ライバーもまんさんじ対応しろよ
同期ほか男ばっかのとこに女一人でデビューさせられて、見え見えの地雷に突っ込むとか何の対策も打たなきゃそりゃ叩かれるの目に見えてんじゃん
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+AI3)垢版2021/10/20(水) 10:03:24.75ID:qPF1c59l0
最初の方でういラグタラれなとかに発狂してたまんさんも一周回って慣れたのか表で目に見えて発狂してるまんさんも消えたし
ヤニパタも擦り続ければまんさんも諦めて大人しくなるんじゃないか
赤パタはそもそも意外と絡んでないから知らん
0382火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-2dJY)垢版2021/10/20(水) 10:03:50.70ID:8m3LdYRld
男女関係なく厄介なファンはいるけどそれをリスナー側がどうにかするのも難しいんだよな🤔過剰に反応すればファン内で喧嘩してる最悪な民度になるし
リスナーも配信者も無視するのが1番いいんだろうけど
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 10:03:55.72ID:+62ffIQ20
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/20(水) 10:04:05.24ID:lPEkcS9U0
どりゃああああああああああああああああ
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)垢版2021/10/20(水) 10:04:08.90ID:pKoQQifba
>>332
単発じゃないけど、それマジで言ってるのか…?
本気の本気で「葛竜匂わせ罪でリプ送って牽制してる!www裏でぶーたんがえにからに指示してる!wwwww」とか思ってんの…?嘘でしょ…?😰
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 10:04:44.89ID:+62ffIQ20
👀👀👀
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-n9x+)垢版2021/10/20(水) 10:04:47.07ID:R8EjdFZt0
パタ姉は不快感無いだけだからなあ
特別ガワが良いって訳でも無いしコラボに居ても別にいいかなってポジションよ
特別見るっていうライバーにはならん
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/20(水) 10:04:51.15ID:lPEkcS9U0
これどうやって影にしてるんだ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)垢版2021/10/20(水) 10:05:32.13ID:/1nSaPty0
エロは万国共通
世界平和に一歩近づいたな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/20(水) 10:05:34.71ID:lPEkcS9U0
さすがみとちる着衣シャワー
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)垢版2021/10/20(水) 10:05:39.79ID:c5zgCZWDa
>>272
お前がガチでちゃんとやってないんだろ😅
ぶっちゃけ才能の話するなら無理な奴は一生無理だよ
素人がガチでやって2年、3年目突入して芽感じないようならスパッと止めろ
0439火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-QN98)垢版2021/10/20(水) 10:05:45.72ID:Jojg6v1Cd
いや普通にFAとして男女で組み合わせて描かれてるヤツなんていくらでもあるのに
なんで葛竜だけつっこんでくるんだよw
内容も別に誹謗中傷するようなものでもないしさ
そういう違和感がまたアンスレにからかわれる原因になってるってわからないのか?
マリカ大会の並び順とかクソしょーもない配信切り忘れ茶番とか
葛葉まわりのネタって笑わせに来てるのか本気で誤魔化したいのか判断に困るんだけど
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 10:06:12.76ID:+62ffIQ20
天皇の着衣風呂配信は困惑したわ
0450火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-smRw)垢版2021/10/20(水) 10:06:36.00ID:6WZfswmKa
ぱた姉はなんでここまで叩かれてるんやろな
仮にあのムーブしたのがりりむだったらここまで叩かれてないだろ
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)垢版2021/10/20(水) 10:07:13.26ID:W9ygloBTa
>>438
濃いまんさんついてるだけだろ
夢追と一緒だよ、あそこも同接は低いけどスパチャは同接の割に飛ぶ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)垢版2021/10/20(水) 10:08:06.56ID:B65Ghi/c0
>>356
自作絵だったとしても明らかに特定のキャラクターであることを明示したイラストを用いてるなら当然著作権でアウトだろう
誰がどう見てもドラえもんにしか見えない猫型ロボットを自作してオリジナルを主張してるのと何も変わらん
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)垢版2021/10/20(水) 10:08:08.98ID:W9ygloBTa
>>452
ヤニと教授のカプ厨がパタを邪魔者扱いしてるだけやぞ
0476火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)垢版2021/10/20(水) 10:08:12.00ID:0NYx2qtbd
>>439
FA描いたやつはつっこまれてないやろ🙄
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bef-B7YB)垢版2021/10/20(水) 10:08:52.27ID:mE0TxVmk0
みづの1stライブの会場リポーターとか予想しようぜ!
会場リポーターは剣持と百花繚乱で
楽屋インタビューはVWWがベストやな
JK組とかオワコンなんで呼ばれないと……
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+AI3)垢版2021/10/20(水) 10:08:54.76ID:qPF1c59l0
>>448
おヒスが燃えた原因ってメッシャーズにシュバったのが原因だから同期と絡む分にはそこまでダメージなさそう
むしろ最初から大人ガワに入ってた方が幸せそう
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-EDNs)垢版2021/10/20(水) 10:09:04.00ID:EhCeIqwV0
専門学校に行ったヲタ友はフリーターからニートになったな
逆エリート街道だわ
ギャグエリート街道とも言える
0486火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-E1U5)垢版2021/10/20(水) 10:09:14.31ID:yzQYpraHd
>>408
犬山たまき
伊東ライフ
先日のはねる

テーマがきちんとしててホスト役が有能な場合はトークもそれなりに行けるんだけどね
でも守備範囲が狭いと言うか
ギャンブル(パチンコ・競艇)・エロゲ・BL
一般向けではないのがな
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)垢版2021/10/20(水) 10:09:18.73ID:T9d08/P/a
ぽむの陰毛はどれくらい?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)垢版2021/10/20(水) 10:09:33.07ID:SEtP0ucK0
>>132
これ公式ヒットマークだよなやる意味ほぼ無いだろ
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)垢版2021/10/20(水) 10:09:41.58ID:k+SBq9pda
やっば…😰 こいつ他のレス見てもずっとマンサンガーしてるし『ガチ』じゃねぇか…

442 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9) sage 2021/10/20(水) 10:05:57.28 ID:r2Aq5Eyz0
>>350
マイクラ肝試しの時におヒスの好き嫌いにアンスレ民で凸撃したくらいだろ
くだらねえ事言ってんなよ
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uMsK)垢版2021/10/20(水) 10:09:44.12ID:lQPLh50Ga
>>439
葛竜じゃなくて成りすまし垢だから突っ込んでいってるんだろ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)垢版2021/10/20(水) 10:10:00.43ID:/1nSaPty0
何気なく見てたけどカーテンの影良くね?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:10:14.40ID:szA7yoZN0
>>436
ガチでやったが???
youtubeや本で見た練習法をいろいろ試してみたり資料もしっかり集めたのに全然うまくならないんだ...
あと1年じゃさすがに無理だぞ...2年くらいで専業になったプロですら1年目は>>208より下手だった
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 10:10:47.69ID:FCNmV5Ug0
>>439
へずまりゅう っていたじゃん逮捕したいからしょうもない理由で逮捕したじゃん
変な活動してるなら別の理由で止めようとするのはよくある事じゃ無いの?
売り上げの邪魔してたんじゃ無いの?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:11:02.66ID:BaIYshMB0
ぽむはネクロマンサーだからな
死体の手は取り外し可能だ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-HQrE)垢版2021/10/20(水) 10:11:25.42ID:nVeqnFUZ0
>>361
パタ姐を叩くのに余計な理屈はいらない
ただただ実力と登録数が見合ってないだけ
新人が枯渇して飢えてたからバフが凄かっただけ
これからにじは1年に一回新人を入れるだけの方がいいのかもな
で既存のライバーは低め合いの怠惰は止められないから箱全体としては沈没していくけど新人にメリットだわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/20(水) 10:11:41.35ID:lPEkcS9U0
はよ服脱ぐ音ください
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:12:52.89ID:y4keNw/b0
>>376
ちゅもでもサブ窓で開いて放置するだけだし
EN推しの俺は午前はEN配信全部開いてるし

パタ姐は20万記念と22万記念だっけっか?あれを連発したのが個人的に切った原因だったな
ただ最近のはねる対談でちょい高感度上がった
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-khM7)垢版2021/10/20(水) 10:13:06.26ID:W9ygloBTa
>>517
長おじの時は串出たのに教授まんから、あんまり評判良くなかったような記憶あるな
やっぱ、ヤニと教授って組み合わせの方が好きなんじゃないか
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:13:07.95ID:BaIYshMB0
>>522
研究によると弱にすると効果が90%落ちるらしい
やめとけ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-xlun)垢版2021/10/20(水) 10:13:11.90ID:vGNZsU920
まんさん「コメント欄でパタ姐叩いて…」
まんさん「好き嫌いでパタ姐叩いて…」
まんさん「『まんさんさぁ…』ポチポチ」



優しい世界
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:14:00.83ID:0NUySwwv0
まさかお前らpomのシャワーで滾ってるの?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b96-ZO17)垢版2021/10/20(水) 10:14:30.72ID:eFH37rEo0
手帳が悪いわけではないんだが手帳さんじをどうにかしないと本当に女ライバーは沈む一方だな
それとももはや完全男ライバー箱にするべきなのか
0571火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-SdPo)垢版2021/10/20(水) 10:14:33.42ID:s5wl+QZZp
おヒスが燃えたのって新人のくせに態度が悪いとかじゃないの?
もうちょいへこへこしてたら印象違ったろ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)垢版2021/10/20(水) 10:14:34.60ID:/1nSaPty0
>>529
最終的に全員見なくなった🥺
3パコやラググみたいにシュバシュバコラボムーブかましてないからまぁコラボにいてもええぞ
0582火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-gupE)垢版2021/10/20(水) 10:14:55.02ID:Uf3fkNk6p
AV8か?
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 10:15:13.30ID:+62ffIQ20
田代さあ…
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:15:50.10ID:0NUySwwv0
やっぱさぁシャワー配信で一番良いのはちまだよな?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:16:01.27ID:szA7yoZN0
twitterの1年こんなにうまくなった!!みたいなのを真に受けて絵を簡単だと思うやつが多すぎる
今は過疎ってるお絵描きvipの過去スレとか見ればわかるけど毎日練習しても8割くらいの奴らは見るに堪えないレベルから抜け出せずにそのうちやめるぞ
twitterでしかも拡散されて回ってくるような絵は生存性バイアスかかりまくってる
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gupE)垢版2021/10/20(水) 10:16:01.28ID:RT0kEHy90
海外には風呂場にも銃があるのか
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:16:22.94ID:BaIYshMB0
>>591
それはない
セレ女の方が明らかに鬼のように叩かれてたよ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-Nrwy)垢版2021/10/20(水) 10:16:41.95ID:sbnA5Xi30
cubesemiってニナップのportalのやつか
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4mzU)垢版2021/10/20(水) 10:16:43.25ID:Y44MuahJa
>>539
お前がそう思ってるの間違いじゃなくて?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gupE)垢版2021/10/20(水) 10:16:52.90ID:RT0kEHy90
>>598
このむっつりドスケベんどりゃがよぉ
0627火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)垢版2021/10/20(水) 10:17:07.56ID:T9d08/P/a
>>496
一番えっち🥰
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bd1-TJC9)垢版2021/10/20(水) 10:17:10.79ID:N+Qg8kgT0
パタ姉の他にもう1人女ライバー居たら状況変わってたよねこれ
0633火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-4HJo)垢版2021/10/20(水) 10:17:17.79ID:xJE72goBa
>>361
あれパタ姐なりのファンサだったんじゃないの
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/20(水) 10:17:59.28ID:wRkWDHFta
>>46
こいつパタ姉も青マラも叩いてるんだよな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:18:14.23ID:BaIYshMB0
鳥がかわいすぎる
この漏れ出る日本語がたまらん
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-HhMZ)垢版2021/10/20(水) 10:19:03.03ID:g85YLWR00
>>132
このエニカラのリプしてるツイート見て回るのアンスレよりおもろいんだが🤗
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/20(水) 10:19:19.23ID:DYRD3TgF0
EN1期はなんだ神田頑張ってるな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)垢版2021/10/20(水) 10:19:35.54ID:/1nSaPty0
>>606
1年も描けば線がぶれなくなって時間かけて描いてるからやろ
最初はクソクソでもそれでも描き続けるのが大事だわ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b37-A8tk)垢版2021/10/20(水) 10:19:48.26ID:MZpjNvMQ0
はねるが配信中に言ってたんだけど、アンチになるキッカケの8割がそいつが成功していることへの嫉妬からなるんだってよ
手帳のアンチが多いのも頷けるな😊
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:19:53.62ID:y4keNw/b0
>>633
だったらエデン組推しまんさんからは「パタ姐は私達の代わりに願いを叶えてくれた」って感謝されなくちゃな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:20:55.27ID:0NUySwwv0
>>673
お前妖精サイズなんか・・・
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)垢版2021/10/20(水) 10:21:07.54ID:tX5JccGga
>>672
女版ハジメみたいな扱いじゃん
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:21:12.62ID:BaIYshMB0
セレ女が叩かれてなかったはあまりにも無理がある
いっつも適当に叩かれてたじゃん
0688火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:21:21.96ID:g2v7DRTQp
>>652
まんさん落ち着いて
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:21:30.78ID:1mzc2SuD0
同期が同期と仲良くして叩かれるって終わってんね😆
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 10:21:41.62ID:FCNmV5Ug0
ENは開拓期って感じで応援してる人は楽しいだろうな
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/20(水) 10:22:21.76ID:wRkWDHFta
>>649
前世にいたときのほうが楽しそうとかツイートしてたからマジでおばくんから厄介引き連れて来ちゃったんだ😢
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)垢版2021/10/20(水) 10:22:31.54ID:/1nSaPty0
>>687
配信してないからそもそも見る機会ないよね
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-AqAH)垢版2021/10/20(水) 10:22:38.27ID:7iz0OT8Za
>>661
上手くなるのはなんでも反復練習なんだ
才能あるやつは経験値効率がバグってるだけで
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)垢版2021/10/20(水) 10:22:54.55ID:SEtP0ucK0
パタ姉発狂まんさんってどうにかホロスタ送りにできんの?
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-pbR8)垢版2021/10/20(水) 10:23:42.89ID:X088d+0R0
>>697
にじさんじに入れてることが王にとっては成功だからな
0722火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-CRLW)垢版2021/10/20(水) 10:23:52.38ID:LHQsYnc0d
リゼあらゆる診断実況に湧いてるけど自分でやるつもりないんか?
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)垢版2021/10/20(水) 10:23:54.60ID:Y6xBoYVja
>>606
生存性バイアスと言うか、上でも言ったが才能による所が大きい分野だから無理な奴は無理だと思うんだよね
で完全に私見だけどその才能内での上限が見え始めるのが2年目くらいから
だから素人からどれくらいでと聞かれると、無理もしくは2年くらい頑張ってみればと言う回答になる感じ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f6d-an4T)垢版2021/10/20(水) 10:24:10.43ID:eyzdudlj0
ガワ被って騙されてた連中も“女配信者って別に面白くない”と思いだし始めたんだ
ニコ生主が絵被っただけで質向上する訳じゃないんだ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)垢版2021/10/20(水) 10:24:23.55ID:WeeKEeYO0
>>669
あーこの新衣装、鳥のカラオケ、遠藤さんの日本語配信

英語ほんのりとでもわかるなら海賊王のENもみて🥺
歌は戌亥の昨日の初恋とYami、Jiyuの歌みたがそれぞれ良かったぞ🥰
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 10:24:48.73ID:lOKQppaU0
OMG
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 10:24:51.27ID:+62ffIQ20
安部マリオ!?
0744火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:24:51.50ID:g2v7DRTQp
すこやとか星川とか昔見たまんさんの叩きは"嫉妬"だったからな、まぁそこら辺はオーディション落ちまんさんの嫉妬だろうからパタ姉とはまた違うかもしれんが
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 10:24:53.43ID:FCNmV5Ug0
アーヴェマリーーィヨーーー
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bd2-JgB7)垢版2021/10/20(水) 10:25:01.74ID:IiRVfbex0
もうすぐあっちのちょこ先が天皇の登録を抜くんだけど、色んな意味で笑ってしまうな・・・
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-pbR8)垢版2021/10/20(水) 10:25:05.36ID:X088d+0R0
好き嫌いガイジも起きました
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)垢版2021/10/20(水) 10:25:20.36ID:B65Ghi/c0
なんだろうな、普段はそいつらのことなんて考えもしないし募金もしないし土人土人見下して馬鹿にしてる癖に
コンビニや街頭で募金を見かけたときだけ意識高く世界の貧困について憤って、結局募金はせずにプンプンしながら通り過ぎる人を見てる気分なんだよ
アンスレのパタ姐同情論見てるとさ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)垢版2021/10/20(水) 10:25:32.90ID:SEtP0ucK0
>>719
金魚がソロデビューしてロアと共に消えていったな
0771火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-w45V)垢版2021/10/20(水) 10:26:52.66ID:n+bmGxaud
>>735
変わらないけどホロが台頭して比べられるようになったから言われる
つーかホロに負けてんのに変えようとしないのが問題じゃね
そういうモチベーションないわけ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:26:57.25ID:BaIYshMB0
ナニソレーホントニモーワカンナイヨー
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 10:27:16.43ID:FCNmV5Ug0
絵なんてやめとけ上手くなっても食えないし
エンタメ系は人気者とか好かれる人になる才能の方がずっと大事
0788火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Dvjg)垢版2021/10/20(水) 10:27:24.64ID:Gp62L2Mcd
ハジメがいたからこその今のにじさんじだからな
一期生が女だけのグループだったらVtuberの文化自体が終わってそう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/20(水) 10:27:39.77ID:8MPOlAE50
>>768
というか注意する時点で教授視点からはそういうまんさんが確認できてたって事じゃね
教授の配信とか一切見ないせいで教授がゲップしても謝らない男とか知らんかったわ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gupE)垢版2021/10/20(水) 10:27:46.75ID:RT0kEHy90
これ服脱いでるじゃねーか!
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-TpKa)垢版2021/10/20(水) 10:27:56.60ID:Tr2NoELx0
難癖つけて叩く辻ちゃんアンチみたいなのが一番悪いのは大前提として
おヒスは地雷原歩き回ってる感じがして一部に反感持たれそうなのはわかったけどパタ姐は何がきっかけだったのかわからん
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:27:59.71ID:y4keNw/b0
>>438
昨日の教授の配信は途中で切ったがな
発狂芸でも取り入れようとして失敗してたような感じで痛かった
教授が「空気読みは1つ1つ面白い突っ込みや大喜利しながらするのがライバーってもんなのに全然面白いことが言えないうぎゃー!」とか叫んでてまんさんが「いや面白いよ!」とかスパチャ乱舞で励ましてた
後半教授の秘密の特殊性癖についてコメントで言い当てた奴がいたらしいがどれか分からんかった
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:28:12.94ID:BaIYshMB0
>>764
海老はご飯バーガー感を消し飛ばすことによりパンでよくねと言わせない気概を感じた
0803火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4mzU)垢版2021/10/20(水) 10:28:13.60ID:o7lvwXRRd
>>735
相変わらず低いって話では?🤔
それに加えて椎名や笹木も低頻度組に仲間入りしたしリアイベやライブはともかくYouTube内での配信や企画で支えてるのはちんライバーなんだ
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)垢版2021/10/20(水) 10:28:44.66ID:0fXUWcToa
>>755
イライラしながらブツブツ言うだけで助けようとはしないからな
配信を見る、(ポジティブな)コメントをする、スパチャをする、(ポジティブな)感想をツイートする
本当にパタ姉が可哀想だと思うならやれることはいくらでもあるのに
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:28:59.22ID:bW2rVtmO0
逆凸の時に青マラがパタ姉のことを「打たれ強い、強い女」って言っててやっぱ叩きが目に入るか共有してるんかなって思ったわ
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/20(水) 10:29:03.91ID:4WXsRbzXa
今日のしゃむつうで何の情報出てくるのか
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)垢版2021/10/20(水) 10:29:50.91ID:7pCO1RPI0
パタ子のスパチャ読み400か
ンゴよりだいぶ低いな
これもまんさんのせいなのかい?
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/20(水) 10:30:06.53ID:wRkWDHFta
>>806
そこコンビだったんか…
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)垢版2021/10/20(水) 10:30:19.86ID:+62ffIQ20
ENのスパチャってぽむが一番なんだっけ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-HQrE)垢版2021/10/20(水) 10:30:29.46ID:nVeqnFUZ0
>>691
もっと男箱は増えるべき
にじみたいグダグダ男女同居箱よりすとぷりじゃないけど男だけでホストクラブ作った方がガイがいなくて成功するわ
にじは良い意味でも悪い意味でもグダグダ
いわながはにじの男箱作らないか?
いわながが本気でにじ箱を割ってでもやるならついて行く男ライバーはいるはず
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-ri+m)垢版2021/10/20(水) 10:30:31.21ID:ysg3r5RE0
>>755
人間なんて自分の目の届く範囲の事しか分からんよ
見知らぬ土地で戦争や貧困で子供が死んでも知らなければ何もしない
けど目の前で誰かが理不尽な暴力を受けてたら止められないまでも憤りや同情くらいするだろ?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gupE)垢版2021/10/20(水) 10:30:53.71ID:RT0kEHy90
ぽむすっぽんぽんなんか…🦄
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:31:10.94ID:e9/W5pn+0
>>806
ラググって思ったより飯屋からハブブされてないしコンビ名もないからさすがに相方は厳しい感じするけどな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-t/lv)垢版2021/10/20(水) 10:31:29.87ID:gUECDkXA0
画面の向こうで今ぽむは裸なのか💦💦💦
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)垢版2021/10/20(水) 10:31:31.06ID:SEtP0ucK0
パタ姉ほどアンスレの想定通りの結果になった奴も珍しいよな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be5-65+H)垢版2021/10/20(水) 10:32:07.15ID:BlxTaHY40
>>825
悪漢からラググを救った神田ヒストリー
あれ以降絡みが増えてたんだが…
ラググムーブについていけなくなったのか神田がノータッチになっちゃったな🙄
0869火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-A8tk)垢版2021/10/20(水) 10:32:58.51ID:JUXO+Bhod
実際お前ら誰のアンチなんだ?
俺は対面だけど、単に嫌いってだけで嫉妬してたつもりはないがもしかしたら嫉妬なのかもしれない
というのも底辺を嫌うことが一切ない俺がにじ甲栄冠やってた時の女将だけ目障りでめちゃくちゃ嫌いになってたのは事実だから
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0aHK)垢版2021/10/20(水) 10:33:11.55ID:9lEEhd2sd
>>838
独り暮らしなら時間がないのは仕方ない
こどおじなら親に任せたらいい

飯と風呂合わせても1時間以内に収められるやろ
飯と風呂も絵の勉強本見ながらも出来る

それに土日で平日出来なかった時間分挽回も出来る
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/20(水) 10:33:46.57ID:8MPOlAE50
>>867
教授が唯一自分からコラボ持ちかけた相手は“パタ姉”だけだし
海外女ライバーともコラボしまくりなんだ
いい加減教授が女大好きなの認めたらどうだ
0885火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-IbJW)垢版2021/10/20(水) 10:33:55.43ID:k7M8WKiEM
まんさんに叩かれるたびに赤マラヤニ教が持ち回りで「パタ姐がリスナーに叩かれてたので慰めた。一晩中ディスコで仲良くした」って繰り返せばまんこリスナーも攻撃性を少しは弱めるのでは?
嫉妬の化身となってライン超えの化け物が増えるかもしれんが
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bfa-86i9)垢版2021/10/20(水) 10:34:06.18ID:jGTUWMQ/0
パチ姉ってガワはかわいいんだけど何か声と合ってない感じしない?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-LxCh)垢版2021/10/20(水) 10:34:36.12ID:YumcEYtH0
>>668
アナルまんさんってこと?
女ライバーの女ファンも結局凶暴なのか・・・
アナルにとっておヒス、タモリ、ぶーたんは全然接点無いのに何でたたくんだ
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/20(水) 10:34:57.41ID:wRkWDHFta
>>855
あーベルじんオカンとかと飯食いに行ったときのか
一応絡んでたけど当時でもコンビってほどの絡みではなかった気がするな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)垢版2021/10/20(水) 10:35:00.77ID:3Ss8shPI0
パタ姉〜🤗れな姉〜🤗はかちぇ〜🤗
0905火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)垢版2021/10/20(水) 10:35:20.15ID:cYwEgfxNp
>>874
一人暮らしでもほぼ自動化出来るから楽やろ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 10:35:20.35ID:FCNmV5Ug0
飽きたんじゃなくて物理的に見れなくて減っただけな気がする
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6f-Uv0Z)垢版2021/10/20(水) 10:35:20.84ID:hoALUz9k0
>>864
真面目に見てコメントしなきゃみたいな層が離れてるんじゃないかなと
配信なんて自分でゲームや作業しながら横で流しておくものだったから張り付いてる人たちすげーよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:35:22.41ID:y4keNw/b0
ポム、それやるのはもうちょい落ちぶれたあとでもええんちゃうか
でも同接は正直だな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-9Idb)垢版2021/10/20(水) 10:35:45.95ID:WbaW9qd80
>>869
俺はモテる男全員のアンチだぞ😤
女とコラボ多いチャイカとかデルがタワマン作った時は嫉妬の炎が燃え上がった
男同士で仲良くする分にはチャイカは面白いと思うが😞
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bfa-86i9)垢版2021/10/20(水) 10:35:50.75ID:jGTUWMQ/0
犬山たまきがサトシの声優とコラボしてたけど
再生数5万しかいってないのなんでなん?
声優人気無いんか
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-an4T)垢版2021/10/20(水) 10:35:58.46ID:AoYFEuyA0
>>869
推しとその周辺見るだけで他にはほぼ興味ないから
特に誰のアンチでもないんだ
0922火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0aHK)垢版2021/10/20(水) 10:36:12.35ID:9lEEhd2sd
>>894
でもどの分野でも成功者ってみんなこれくらいしてるでしょ

つか受験期に1日8時間って普通じゃないか?人生決まるときにそれくらいしないのは舐めプにも程がある
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)垢版2021/10/20(水) 10:36:25.96ID:DYRD3TgF0
おヒスは叩かれる要素もあったの分かるけどパタ姐は何かあったんか?
0931火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)垢版2021/10/20(水) 10:36:43.38ID:cYwEgfxNp
>>916
別に声優が人気なわけではないから
0934火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-LbBo)垢版2021/10/20(水) 10:36:52.09ID:ZPfmHqfgd
夜見が数字復調してる雰囲気はあるけどいつ下降するか分からんな
頻度も考えたら明確に一軍と言える女はもうおらんわ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-KgSQ)垢版2021/10/20(水) 10:36:57.75ID:LqVPnk5X0
エロ魚がオマエラの家にやってきて、

「My body is so hot😍Fishing me by your admirable rod😍😍😍😍」

って、しなだれかかってきたらどうする?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b3b-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:37:00.31ID:x+VnYvHV0
>>869
アンチ出来るほどの熱量はねーよ
ファンになるより疲れるだろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-HQrE)垢版2021/10/20(水) 10:37:08.55ID:nVeqnFUZ0
>>887
声をあえて潰してる感じだよな
いろいろ試しててアナル声が一番合ってたけどアナル信の猛反対でそのプランは潰れてそうだし
やっぱ地声でやってほしいわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:37:10.40ID:e9/W5pn+0
>>921
BL声劇やりたいとは確か言ってたぞ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-TWFk)垢版2021/10/20(水) 10:37:16.08ID:iBDxOKNb0
>>925
ワタシの推しと同期という大罪
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)垢版2021/10/20(水) 10:37:16.73ID:cYwEgfxNp
>>932
してないけど次のCRカップ前後で復帰すると予言しておこうか
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)垢版2021/10/20(水) 10:37:33.98ID:8MPOlAE50
>>923
パタ姉が幼女なら幼女バリアで兄妹って言えたかもしれんけどボインボインの良い感じにドスケベな年齢のお姉さんなんだ
男女間の友情なんて存在しないんだ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gupE)垢版2021/10/20(水) 10:37:34.01ID:RT0kEHy90
ぽむ体洗ってます
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:37:51.41ID:y4keNw/b0
>>867
女限定ならガチ恋も減ったろうに
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)垢版2021/10/20(水) 10:37:52.72ID:BaIYshMB0
ennaなんかえっち
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)垢版2021/10/20(水) 10:37:52.85ID:tJMjD8zC0
ぽむのワキワキでヘコヘコ🤗
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)垢版2021/10/20(水) 10:37:57.19ID:3Ss8shPI0
俺は誰のアンチでも信者でも無いぞ😤
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-LxCh)垢版2021/10/20(水) 10:38:18.91ID:YumcEYtH0
>>831
男箱でも自分の推しのほうガーのマウントガイガイあるぞ
ジャニーズもスノーマンまんvsキンプリまんでバトってたし
現状だってクロノワと飯屋でそれぞれの中でガイガイしてるしな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-an4T)垢版2021/10/20(水) 10:38:33.47ID:AoYFEuyA0
>>953
あの集金枠連打ムーブは悪手だったなあ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)垢版2021/10/20(水) 10:38:40.13ID:FCNmV5Ug0
ハジメが苦手で主に嫉妬ですね
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hQ8i)垢版2021/10/20(水) 10:38:43.44ID:033ZW1Pya
なぁちーさんの好き嫌いで
ちんちんがもちもち送ったら高評価の嵐で
ちんぽミルクって送ったらダンクされまくりなんだが
なんでちんぽミルクはダメでちんもちは良いんだよ理不尽な何だが!?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)垢版2021/10/20(水) 10:38:59.35ID:b95VqkQA0
>>831
すとぷりのオタク遭遇したことあるけど
目に見えてヤバい空気感纏ってたわ
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)垢版2021/10/20(水) 10:39:06.74ID:EEUPf8Caa
>>773
ういは経由でラググに近づいちゃった事がいけなかったわ
ラググは絡んで叩き多くなったら即効で橋外したし
おヒスの私も飯屋では?発言がまんさんの導火線に火をつけたのは言うまでもないが
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)垢版2021/10/20(水) 10:39:41.63ID:lOKQppaU0
>>948
勉強時間が無駄に長いやつって効率悪いだけだよな
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-E6Rm)垢版2021/10/20(水) 10:39:45.94ID:wRkWDHFta
>>966
神田と王でやれよ
声はいいんだから
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b96-ZO17)垢版2021/10/20(水) 10:39:46.68ID:eFH37rEo0
>>934
頻度低い奴らがレアバフでちょっと数字高めに盛って「一軍だ!」って言ってるだけだもんな
それすら男連中とまともに張り合える数字持ちはもはやリゼしかいないぐらいだしオワっとるわ…
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b3b-Avck)垢版2021/10/20(水) 10:39:53.74ID:x+VnYvHV0
>>929
100日記念もあるだろうし111日記念もあるんじゃね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況