X



【Vtuber】にじさんじアペガイジライバー有ンチスレ35734【おわり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW df39-6Op9)2021/10/19(火) 23:15:00.76ID:qDKHX0Yp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
──────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35733【んあつもりいいいいい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634647577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)2021/10/19(火) 23:53:03.66ID:SyJFEuRB0
本当の乱立やめろ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-Avck)2021/10/19(火) 23:53:16.89ID:SyJFEuRB0
age
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:17:17.19ID:QwMCyaHm0
法律の話じゃない君は犯罪じゃなくて不法行為だって言いたかったのかな?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 05:17:50.16ID:DYRD3TgF0
俺の道は俺が決める
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 05:18:24.85ID:j+iHGpRK0
建てろハゲ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:19:11.27ID:QwMCyaHm0
>>13
森中最強!森中最強!森中最強!
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 05:19:20.57ID:DYRD3TgF0
>>10
にじさんじはもネプ部設立しろ
0022火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-t/lv)2021/10/20(水) 05:19:58.37ID:/KTvBhZop
ちゃんとスレ消費してからスレ立てしろや😡
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:21:29.77ID:QwMCyaHm0
>>19
あっ法律の話じゃない君だ
法律の話したいなら法学部入ろうね
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 05:23:13.41ID:j+iHGpRK0
おはようお前ら
ちーさんちゃんと逮捕されたか?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-vgU2)2021/10/20(水) 05:26:14.68ID:wkMdnNDF0
冬れな〜😘
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:28:26.50ID:QwMCyaHm0
新スレ立てた方がええか?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)2021/10/20(水) 05:29:13.21ID:Xa0Skiwm0
>>20
おはよー!今日寒いね!?🥺
久々にフツーの人が眠るであろう時間帯に就寝したからめちゃくちゃ目覚めがいい·͜·✨
学校行ってくる!😊
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 05:29:43.71ID:DYRD3TgF0
ここでいいだろ
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/ZzN)2021/10/20(水) 05:30:15.92ID:L5tIXWjQa
というか社会的評価の低下関係なく
「プライバシー侵害行為」もあるから気をつけような
プライバシー権については対策実績にも上がっているからね
私生活の暴露とかも対象な

■ANYCOLOR株式会社
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」活動報告(2021年9月)
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
"上記のように、対策チームでは、当社タレントの名誉、プライバシー権その他の権利の侵害行為に対して、各種の措置を講じております。特に、これらの行為の中で悪質なものについては、顧問弁護士及び所轄警察署とも連携のうえ、刑事告訴も含めた法的措置を実施しております。

なお、当社コーポレートサイトの「攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報」フォームより、一般の方々から日々通報をいただいており、当社タレントに対する権利侵害行為を迅速に把握することができております。この場を借りて、ご協力いただいている皆様に感謝申し上げます。"

通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-vgU2)2021/10/20(水) 05:30:29.56ID:wkMdnNDF0
>>54
プレミアムコンビ殿堂です
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc2-Ntjd)2021/10/20(水) 05:31:54.10ID:84pXCi3T0
おはみゃ〜🥰
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 05:32:23.67ID:j+iHGpRK0
そういえば対策チームのアカウントってまだ活動してんのか?
ちっさん手帳の2件以降出没報告ないけど
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 05:33:55.88ID:DYRD3TgF0
凄い勢いでスレが増えてくな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:34:51.93ID:QwMCyaHm0
めんどくせここでええわ
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-Lw8S)2021/10/20(水) 05:35:06.85ID:gTFnE6u+p
>>19
バカ晒しちゃったねえ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)2021/10/20(水) 05:37:58.38ID:j8iphsMK0
正直さ




どこのスレでもいいだろゲェジがよ……😅
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 05:38:20.60ID:DYRD3TgF0
スレ立て専門スレも立てるか
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)2021/10/20(水) 05:39:10.06ID:j8iphsMK0
なぁ


いつもニコ動見ながら寝落ちしてるから今日寝れないんだが?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:40:23.47ID:QwMCyaHm0
なんでこんな時間にやってんだ椎名
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 05:40:55.52ID:9qnKIqcQ0
まぁでもちゃんと本人になるのはおもろいな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-aFT4)2021/10/20(水) 05:44:32.84ID:KcisCmNT0
ゲーム作るって言ってから二ヶ月くらいしか経ってなくね?
それでライバーしながら未経験からスクリプトと台本書くってすごいな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:45:09.18ID:QwMCyaHm0
診断やってて思ったけどアンスレ民と同じタイプに分類されるライバーも可哀想だよな。ごめんな詩子
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 05:47:59.00ID:j+iHGpRK0
朝から椎名の話しかないけど何このスレ
コーヒーとかの話しろよ😠
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 05:48:37.52ID:j+iHGpRK0
>>107
なんだかんだ女では一番おもろいライバーだからな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:49:10.11ID:QwMCyaHm0
にじ診断はほぼ同じ構成で男ライバー版出せば比にならんほどバズるんだろうな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-aQTt)2021/10/20(水) 05:49:28.34ID:qyP1vzzf0
>>102
変なプロそろそろ1位とれ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef4f-pFID)2021/10/20(水) 05:50:41.03ID:7KQakBTq0
リゼ性格悪いんか…
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 05:52:03.98ID:0NUySwwv0
なぁ?王はなんで新しいほうのRoじゃないんだ?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 05:54:04.31ID:0NUySwwv0
>>131
いやオリジン
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f61-eg2J)2021/10/20(水) 05:55:48.73ID:0EHzzCD80
にじさんじ診断でさんばかにアイドル衣装あるの思い出したけどあれ普段使ってるの?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-aQTt)2021/10/20(水) 05:57:06.88ID:qyP1vzzf0
オリちゃん優勝できるかな🥺
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)2021/10/20(水) 05:57:14.76ID:3qfPBVYhp
深夜4時にゲリラ始める椎名を同接でガイガイしてるの馬鹿らしくね?🤔
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)2021/10/20(水) 05:58:10.34ID:HTCzkWRp0
>>26
王は使うことで全体のコスト半減みたいな効果があるなら使ってやらんこともない
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-aQTt)2021/10/20(水) 05:58:42.21ID:qyP1vzzf0
王除いたらちょっとダンクされてて笑った
どんだけ粘着されてんねん
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)2021/10/20(水) 05:58:52.07ID:BDFR08pF0
>>151
マイクラの油音楽のとーじろー絵のヤニ松
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 05:58:56.58ID:QwMCyaHm0
エペガイジ以外の女ライバーはつまんないからFPSやめてくれ。FPS以外やらない+箱外の男とガンガン絡んでカプ売りする気がある奴以外は諦めてくれ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 05:59:18.35ID:EhBEQP7Q0
こんるる〜
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 05:59:39.45ID:9qnKIqcQ0
>>132
日本語でおk
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f61-eg2J)2021/10/20(水) 06:00:05.38ID:0EHzzCD80
名取より質出せるライバーもう残ってなさそうだな
外部がやるの強すぎるわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-F6fV)2021/10/20(水) 06:00:11.81ID:fL5oCr620
宿題って表現好き☺

さえきやひろ @saekiyahiro (2021/10/19 22:23:06)
☄宿題のおしらせ☄

先ほどお披露目された星街すいせいさんの新衣装のお仕立て・デザインを担当させていただきました!
めちゃ着回しセーラーコーデ💙

よろこんでもらえてめちゃうれしい!
ソロライブも本当に楽しみ😭

#ほしまちすたじお  #星街すいせい
https://ohayua.cyou/twimg/FCEKJc1VUAIrUHM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCEKKxgVkAUPsp3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1450452446849814529/saekiyahiro
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 06:00:17.31ID:DYRD3TgF0
ハサウェイ見たけど他のガンダム作品気になってきたんだが逆シャア見ればええんか?
UCと00しか見たこと無い
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-aQTt)2021/10/20(水) 06:00:24.02ID:qyP1vzzf0
mリーグ検討配信よくやってるけどせっかくなら4人でやってほしいわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)2021/10/20(水) 06:00:39.12ID:Bo8+j2vf0
>>157
いけるやん☺
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 06:01:49.06ID:QwMCyaHm0
>>163
エペガイジ以外に見える?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 06:02:39.99ID:DYRD3TgF0
>>171
とりあえず逆シャアとF91ってのを見てくるわ
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-SdPo)2021/10/20(水) 06:03:08.58ID:3KjmuoFKp
にじ診断の質はアンジュ名取椎名の3強でいいか?😅
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)2021/10/20(水) 06:03:21.59ID:HTCzkWRp0
にじさんじのエペガイジを全員答えよ😤
0188火星で死ぬ名無し (スップT Sdbf-Avck)2021/10/20(水) 06:03:47.40ID:WjjR6+Fvd
>>162
桐生ココの中の人について、配信で自由に話した
海外のホロガイジはブチ切れる
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-aQTt)2021/10/20(水) 06:03:49.41ID:qyP1vzzf0
ぽこぴーが動画でやってくれるかもしれん
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 06:04:27.11ID:DYRD3TgF0
にじ診断は引退者も含めた全員分の分岐早く作れ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-aQTt)2021/10/20(水) 06:05:15.38ID:qyP1vzzf0
あべちゃんなんであべ平仮名なん
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb2b-4HJo)2021/10/20(水) 06:07:13.95ID:O76QcmG50
無人島サバイバル今更見たけど完全に後からライバーが声だけ入れたアテレコじゃねーか
現地行ってカメラ回してるのはスタッフ1,2人だな
分かりやす
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b25-Y1Ka)2021/10/20(水) 06:08:55.22ID:+SBTLEXD0
寒暖差やばくね?今クソ寒いのに昼20℃超えるらしいぞ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 06:10:24.46ID:9qnKIqcQ0
>>188
??????
ksonの話を配信でしたってこと?
何が悪いんだそれ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 06:11:27.08ID:EhBEQP7Q0
ロシア人のアンチとか怖そう
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 06:11:38.60ID:9qnKIqcQ0
>>197
何を当たり前のこと言ってるんだ
本当にライバーが無人島に行ってるわけないだろう
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 06:12:00.54ID:j+iHGpRK0
ちーさん捕まるんか…
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 06:13:46.63ID:j+iHGpRK0
次3dだれ?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)2021/10/20(水) 06:15:59.85ID:Xa0Skiwm0
>>213
銃の悪魔に殺されたよ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)2021/10/20(水) 06:16:42.33ID:BDFR08pF0
>>215
普通3D持ちで揃えそうだから余計に違和感あるな
0226火星で死ぬ名無し (スップT Sdbf-Avck)2021/10/20(水) 06:18:16.70ID:WjjR6+Fvd
>>219
動画はまだバズってないから
時間の問題だぞ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-EsCs)2021/10/20(水) 06:20:01.02ID:8/uP95b50
最近ホロの方でライバーのペットロスが相次いでるせいでペットの墓のFAとか送られてきてライバーから超嫌がられてるらしくて笑っちゃった
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 06:20:41.68ID:9qnKIqcQ0
ひとしきりちーさんにおめでとう言うファンのツイートが収まってきて、しつこくケチつけるツイートが上がるようになってきたな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/20(水) 06:21:52.45ID:QwMCyaHm0
ksonて今Vなんだろ?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 06:22:33.96ID:9qnKIqcQ0
>>227
そもそも自分に箱がクビにしたライバーの個人活動の話をされたから怒るって海外ホロ信どんだけ傲慢やねん
怒る相手が違いすぎるだろ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)2021/10/20(水) 06:23:39.04ID:Bo8+j2vf0
ホロ見てる外人がにじに耐えられるわけないしなんで怒るのかが分からん
これきっかけでksonのニュースに出たらいいんじゃないかな二ナップ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-ZO17)2021/10/20(水) 06:24:18.22ID:oD8CWbfY0
ksonもアレ太郎もみすみもスタンスに差はあれどVがキャリアになるってとこ見せてくれてんだからタブー視レベルまで行く必要はないよな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 06:25:11.03ID:j+iHGpRK0
まずい
ちーさんが戦犯かましてカップルにバカにされてる動画がTiktokに転載されてバズり始めてる
これまた炎上するぞ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)2021/10/20(水) 06:25:34.92ID:Bo8+j2vf0
>>247
可愛いだけの🐧がよ😍
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)2021/10/20(水) 06:25:45.18ID:BDFR08pF0
>>243
さっそく一軍使って潰しに行くのお隣も割と陰湿やな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-vOum)2021/10/20(水) 06:26:06.41ID:4xWaZEl80
ニナ「うーん…これについて話していいか分からないんだけど…」
ニナ「ココがホロライブを引退して、ココを演じる女優…あるいは声優とも言える人」
ニナ「彼女がまだ配信してて、簡単にチャンネルが見つけられる」

コメ「kson」

ニナ「そうチャットで言ってくれてる人がいるね」
ニナ「これについて話していいのか分からないけど」
ニナ「チャンネル見つけられるしまだ配信者してるの」
ニナ「しかも最近新しいキャラクターとしてデビューしてすごく可愛かった」

https://youtu.be/jAqAZVR0FrY
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-rQhA)2021/10/20(水) 06:26:45.51ID:fV11gZnY0
ハジメやってたんか
ただでさえ長時間配信でアーカイブ見てもらえるタイプじゃないんだから
せめて変な時間にゲリラするのやめろよ
0270火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-V+6A)2021/10/20(水) 06:28:41.50ID:sxq58e5Dd
Vtuberの闇怖すぎて泣いちゃった😢

天羽よつは @amahane428
向こうが大手になってからLINEの既読すらつかなくなっちゃった子のこと思い出して泣いちゃった
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 06:28:54.75ID:j+iHGpRK0
メスガキの名はペンギンに明け渡さないか?
星川とかもうただのオワコン成人まんさんじゃん
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)2021/10/20(水) 06:28:57.00ID:ksvplQ9R0
まぁ箱外に出て普通に活動できるってわかっちゃうと
有名看板で吸えるだけ吸って独立するのが一番賢い立ち回りになっちゃうからな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)2021/10/20(水) 06:31:44.81ID:Bo8+j2vf0
>>274
布団もう1枚重ねろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 06:31:50.23ID:j+iHGpRK0
>>277
天皇と樋口以外女なんか全員オワコンだろ…
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb9d-/P7D)2021/10/20(水) 06:34:13.03ID:KnXqarJb0
ホロライバーがアレとかみすみに触れるようなもんだろ別に気にならんけどな
特にホロは魂と平行してる人もいるのに何故怒るんだい?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f61-eg2J)2021/10/20(水) 06:34:16.19ID:0EHzzCD80
ちんぽから良い匂いする
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-vOum)2021/10/20(水) 06:34:31.68ID:4xWaZEl80
>>287
今の所誰も殺気立ってないけどJPの新人が
「るるちゃん引退してみすみとして活動してるよね」
って発言したらアンスレはガイガイするぞ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)2021/10/20(水) 06:34:54.54ID:j+iHGpRK0
そろそろ日勤組の健常者さんたちが起きてくる頃だからね
障害者ニートのみんなは席どけようね
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)2021/10/20(水) 06:37:20.93ID:jXtElh5E0
モイラの謎、解かれてたんだ🤗
俺のモイラはかわいいなぁ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f61-eg2J)2021/10/20(水) 06:39:02.54ID:0EHzzCD80
EN燃えてもどうでもええやろ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)2021/10/20(水) 06:40:55.96ID:hVCQjIhg0
>>256
あっこりゃ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-59xu)2021/10/20(水) 06:41:02.57ID:hvUrPcb20
>>306
普通に営業妨害みたいなもんだからな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bf5-59xu)2021/10/20(水) 06:41:38.97ID:vYHK0QgN0
貼られてた切り抜き動画、フランス語分らんから字幕読む限りは、

ココはホロ辞めたけど中の人はまだ別のチャンネルで活動してるね
チャンネルを探すのは簡単だよ
最近ガワを新しくしたけど可愛いかったよ
(ksonとは言ってない)

自分的には、これはライバーが語って欲しくはない内容ではあるな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/20(水) 06:42:33.66ID:czbU754/0
ID:WjjR6+Fvd
この人の発言を見るとこの人が炎上させたいんだなって感じにしか見えないんだけど
今なんとも無いらしいし
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)2021/10/20(水) 06:43:49.88ID:jXtElh5E0
ぇあ〜❤
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-6i8c)2021/10/20(水) 06:44:33.26ID:rvsHchau0
>>332
リゼ性格悪いな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-nGRA)2021/10/20(水) 06:45:44.72ID:6bV+Dfvf0
ぶーたん、起床

竜胆 尊 @RindouMikoto (2021/10/20 06:43:51)
可愛い可愛い人の子らよ、おはようじゃ。
9902歳になったわらわじゃよ〜〜!

皆とかうんとだうん一緒にしたかったのに
帰宅遅くなった上に爆速睡眠してしまった・・・🥲
今日、明日はお休み確保したので
たくさん配信するぞ〜〜〜!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1450578467901227011/RindouMikoto
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eba7-u9pM)2021/10/20(水) 06:46:04.18ID:9fX7HtQi0
>>249
ちーさんが見つけてお気持ちしてほしいww
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-HHc9)2021/10/20(水) 06:48:20.43ID:+PsfD+VD0
椎名ゲリラ配信やってたんかよ
急にやる気ある風のツイートすんな😠
かわいいぞ🤗
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b88-qM+O)2021/10/20(水) 06:49:06.63ID:tILPXhCP0
王「うーん…これについて話していいか分からないんだけど…」
王「ココがホロライブを引退して、ココを演じる女優…あるいは声優とも言える人」
王「彼女がまだ配信してて、簡単にチャンネルが見つけられる」

コメ「kson」

王「そうチャットで言ってくれてる人がいるね」
王「これについて話していいのか分からないけど」
王「チャンネル見つけられるしまだ配信者してるの」
王「しかも最近新しいキャラクターとしてデビューしてすごく可愛かった」


問題は誰が言うかだな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)2021/10/20(水) 06:49:14.13ID:jXtElh5E0
ゴッフィ=お姉ちゃんの好きな変なゲーム
ってイメージなんだがあってる?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Yio7)2021/10/20(水) 06:49:40.93ID:HNhjn0jE0
昨日寝てから新スレが一つも埋まってないアンスレは初めて見た
ここも過疎るんだな
逆に言えば炎上と叩きが減った証拠か?
0372火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)2021/10/20(水) 06:50:54.57ID:/McOS/77r
>>355
ちーさんTikTokとか見なさそう…
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-KrOe)2021/10/20(水) 06:51:31.16ID:+7REFKA90
ぺっさんダンク頼むよ、今度お前らがダンクしてほしいのが出てきた時してやるからさ
パタ姉?とかいうのが嫌いなんだろ?お前ら
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)2021/10/20(水) 06:51:39.34ID:jXtElh5E0
>>369
今から会社休んで寝るんだぞ🤗
0382火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-twAR)2021/10/20(水) 06:52:19.28ID:fEn7pUL3d
いやでもぺこら凄いと思うよ
エペで荒れたらすぐ次の日に超珍しい朝枠取ってカバーしたり
にじライバーも見習ってもろて
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-Nmy6)2021/10/20(水) 06:52:50.18ID:mjbJ/9Rl0
前スレください
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)2021/10/20(水) 06:54:50.85ID:Xa0Skiwm0
>>355
カジュアルなのにそんなに言われることかなぁ……なんかちょっと嫌になってきちゃった……
0397火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)2021/10/20(水) 06:55:48.01ID:/McOS/77r
>>385
じゃあ誰かが報告行けばわざわざ見に行ってるんか
そういうのに反応し過ぎやろちーさん…
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 06:56:45.35ID:EhBEQP7Q0
ENコラボいっぞ
5分前行動だ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-RdkQ)2021/10/20(水) 06:56:57.47ID:j8OR1PvS0
深夜のニナっぷのフランス語枠見たかったが寝落ちしてしまった😰
ロゼミやぽむも凸で来たみたいだな
遠藤さんのスペイン語枠もそうだがかなり好意的なコメ多いし良い枠になるかもしれないな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6b-oQm5)2021/10/20(水) 06:57:40.58ID:/9rwLa3U0
>>323
APEXのダンクも何もかも全部にじファンの工作だとか言ってきたツケじゃねえの
こっちはホロがFPSやろうが話題にもならんしどうでもいいよ
ファンとして不満なら自分のところでどうにかしろ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb63-ZIdx)2021/10/20(水) 06:58:13.23ID:1aIU9OsD0
>>376
別にここの奴はパタ姉嫌ってねぇぞ。好き嫌いと勘違いしないでくれ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)2021/10/20(水) 06:58:22.96ID:PKxCtg590
無人島ねー、これVTuberじゃなくて良いかもしれん!
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 06:59:47.46ID:EhBEQP7Q0
遠藤さんの日本語雑談かわいかったから楽しみ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-HHc9)2021/10/20(水) 06:59:47.59ID:+PsfD+VD0
>>389
逃げられると追いたくなるよな😍
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lrP1)2021/10/20(水) 07:00:00.36ID:ZDTAodd40
カジュアルでも戦犯とか言われる環境エグくて草
てかダブハン期間だけで普段のちーさんってカジュアルでも接敵避けてね?
0420火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)2021/10/20(水) 07:00:22.73ID:/McOS/77r
ちーさんが反応してお気持ちするから楽しまれてるんやろな
無視して運営に投げりゃ良いのに
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/20(水) 07:01:30.29ID:czbU754/0
3人のコラボきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

【ALIENS: FIRETEAM ELITE】 its time to shoot some aliens【NIJISANJI EN | Selen Tatsuki】
http://y2u.be/KRtBbZW099Y
https://i.ytimg.com/vi/KRtBbZW099Y/maxresdefault_live.jpg

【ALIENS: FIRETEAM ELITE】 NOT THE MAMA ALIEN 【NIJISANJI EN | Finana Ryugu】|「Collab」 ft. Selen, Reimu
http://y2u.be/y0CGv_OusRA
https://img.youtube.com/vi/y0CGv_OusRA/maxresdefault.jpg

【ALIENS: FIRETEAM ELITE w/ Finana & Selen】DOWN WITH THE ALIENS【NIJISANJI EN | Reimu Endou】
http://y2u.be/AtN5IbJRjuU
https://i.ytimg.com/vi/AtN5IbJRjuU/maxresdefault_live.jpg
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-hURG)2021/10/20(水) 07:02:29.46ID:ZMOz4VIP0
ちーさん最早Vファンとか衛門とか一般人とか配信者とか全て関係なくAPEXやってる奴ほぼ全てに認知されてるからな
バカにしていい存在として確固たる地位を築いてる
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)2021/10/20(水) 07:02:49.17ID:BQmvJj0l0
>>420
いじめられっ子がなんでいじめられるのか分からないって泣いてる図と一緒なんだよな
裏で泣いて表は淡々とにぃにねぇねと楽しく囲ってもらえば荒らしアンチも反応貰えなくて去っていくのに
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/20(水) 07:04:21.77ID:czbU754/0
kson vs ぺこら もきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

【GMMF】早朝から総長!!朝7:00から10/20のニュースをお届け! #GMMF #早朝から総長
http://y2u.be/kUbOdpDWOxQ
https://i.ytimg.com/vi/kUbOdpDWOxQ/maxresdefault_live.jpg

【おはよう】目覚めよ、ぐっどもーにんぐ兎田【ホロライブ/兎田ぺこら】
http://y2u.be/kvPkOuhXL64
https://i.ytimg.com/vi/kvPkOuhXL64/maxresdefault_live.jpg
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)2021/10/20(水) 07:04:21.92ID:Xa0Skiwm0
>>429
青あざかと思った😨
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)2021/10/20(水) 07:04:56.05ID:jXtElh5E0
>>409
そうだ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 07:05:54.80ID:EhBEQP7Q0
ENはスケジュール管理がしっかりしてるってたしか遠藤さん言ってたよな
コラボも多いしそれぞれの配信タイミングなんかも気を使ってるって
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)2021/10/20(水) 07:07:44.25ID:Bo8+j2vf0
>>460
でも枠被り多いんだ😭
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 07:08:54.02ID:0NUySwwv0
110とKson全面対決してんじゃん
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-SdPo)2021/10/20(水) 07:11:06.92ID:XhgEyMbp0
>>477
ちーさん叩いてるやつに最大ダメ負けてるのは正直いるかも
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)2021/10/20(水) 07:11:45.03ID:Bo8+j2vf0
>>485
フィナーナlv611
0492火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-QByp)2021/10/20(水) 07:12:14.93ID:NFC7X1RUa
アナルかわよ😘
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)2021/10/20(水) 07:12:48.49ID:0NUySwwv0
>>483
乾物ひもの作だからなあれ2020年のlive2Dクリエーター大賞
取ったマジもんだぞ
0497火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-QByp)2021/10/20(水) 07:13:09.74ID:NFC7X1RUa
アナルハザード終わり😡
0499火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)2021/10/20(水) 07:13:28.60ID:/McOS/77r
えーぺっくすはもう良いからあままるいちゅお姉ちゃんの足ツボ麻雀まだ?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)2021/10/20(水) 07:13:33.22ID:BQmvJj0l0
>>483
にじホロ774あたりの旧世代アプリじゃなくてVtuberStudio製だからな
帽子とかアクセサリーを後乗せでガワと連動させられる一歩先のアプリ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:17:33.87ID:MSPWwACM0
でもkponと絡んだらチャイナがパスターコールしてくるんちゃうん
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6b-oQm5)2021/10/20(水) 07:17:37.60ID:/9rwLa3U0
最近は運営が大会や公式番組増やしたり無人島企画とか内容の出来はともかく
運営がなんとかライバーにエンタメさせようと頑張っている感じ

昔の深夜突然わけわからん状態で始まるエンタメでびっち配信のドキドキワクワク感とか懐かしいわ
ああいうのもう無いんかな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 07:18:03.83ID:DYRD3TgF0
もしかして遠藤も汚い枠なのか?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-fjJo)2021/10/20(水) 07:18:33.88ID:xwUYXRm40
>>503
出来はいいけどひものの仕事1ヶ月はかかるし依頼来すぎて頻繁に受注停止してるから粗製濫造主義のにじとは正反対の性質のクリエイターだぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:20:02.00ID:MSPWwACM0
アメッーープって国内の時差4時間ぐらいあんだっけ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)2021/10/20(水) 07:20:25.61ID:E5T/SMSY0
ここ=ksonを広めてチャイナに潰させる巧妙な手口
大手はやることがすごいね
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 07:21:51.09ID:EhBEQP7Q0
遠藤さんドコドコ言ってます
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-V6Pq)2021/10/20(水) 07:23:22.12ID:LFEQeS4q0
これksonの真裏にぺこら張り付けて来たっていつもながらホロさん余裕無くて笑うわ
中華と切れてそうだしVshojo経由でにじも様子見で絡めば良いね
ホロENは要らんけどksonは普通に繋がり欲しいわ
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-a8zT)2021/10/20(水) 07:24:11.29ID:0amFsPCPa
>>554
高温の熱風吸って気絶やと思う
下のコンテナの天面に気化性のガスが溜まってて天面の隙間から逃げてるところに火花行ってボーン
コンテナの中で溶接してたのかな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)2021/10/20(水) 07:24:28.57ID:E5T/SMSY0
>>560
ココのころからksonはにじ大嫌いやぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bdf-lIvI)2021/10/20(水) 07:25:52.03ID:jTzlIGFA0
>>513
なんだこれ
中国?
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:27:02.73ID:MSPWwACM0
>>578
まんこの膨らみなのかキンタマなのか見分けられない
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:28:11.51ID:MSPWwACM0
>>595
ケーキ作って祝うわ🥳
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb66-an4T)2021/10/20(水) 07:29:00.76ID:JdD5mWCg0
朝からぺこらが配信してるなんて珍しいと思ったら朝ココが復活してるから討伐に来てるのか
ココの下野で面白い時代になったなあ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bff-tDb1)2021/10/20(水) 07:29:21.85ID:7c7t8W7T0
ksonはノーサンキューでフィニッシュです!

社のメトロイドネタバレキッズが凄かったけど
持ち前の技術で上から叩き潰しててワロタいいぞ
0624火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)2021/10/20(水) 07:30:10.24ID:KIzmt0Cmd
低評価500っておヒスの時と同じ量だな😅
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:31:39.12ID:MSPWwACM0
>>624
マジで同じ層かもな
ダンクまんさん界隈ディスコとかあるんなら潜入してみたいわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4a-86i9)2021/10/20(水) 07:32:09.33ID:qNsdaWY60
>>589
自分の中でマッドサイエンティストらしくあれ!みたいな拘りがむちゃくちゃあって
ぺらぺら日常ツイートなんかしちゃダメだ!とか色々面倒な人間なんだ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)2021/10/20(水) 07:32:14.82ID:lOKQppaU0
にじさんじハモネプ大会開いて感動選手権のオチみたいに最後に鳥持ってきて優勝させろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-4d6U)2021/10/20(水) 07:32:33.88ID:+jEMzegQ0
>>620
昨日のエデンまんさんたちのパタ姐アンチの押し付け合いは凄かったぞ😄
特にパタ姐アンチの1人が教授まんってバレた時は凄かったんだ🥰
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Osfo)2021/10/20(水) 07:32:46.82ID:Tiqwwc3F0
>>598
そりゃ周央だし
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 07:33:19.44ID:EhBEQP7Q0
エイリアンのゲームってほとんどハズレだよな
映画は名作なのに
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb66-an4T)2021/10/20(水) 07:33:23.40ID:JdD5mWCg0
しかしなんで遠藤さんはこのガワにしたんだろうな
いや、デザインは凄くいいんだけどこのテンションに表情が追い付いていないというか…
魚みたいな声が合うガワだと思うんだけどなぁ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:33:36.39ID:MSPWwACM0
お前らすぐロボの話するよな
0661火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)2021/10/20(水) 07:34:10.47ID:KIzmt0Cmd
毎日配信してくれるライバー少ないよな
同じ時間帯ってなると更に少ない
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b33-hY3X)2021/10/20(水) 07:34:52.04ID:F3l55ea80
>>653
ライバーがサボりまくると信者が繋ぎ止めようとスパチャ投げまくる世界だからな
この辺がバーチャルキャバクラと言われる所以だと思う
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/20(水) 07:35:00.59ID:DYRD3TgF0
遠藤さんは頭の上のカブトが可愛い
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾に似たものを感じる
0679火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Pk7f)2021/10/20(水) 07:35:11.53ID:Mrd0mkb3d
>>653
普通じゃねぇのよVは🥴
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)2021/10/20(水) 07:35:53.05ID:jXtElh5E0
>>536
俺のモイラだ😡
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:37:10.88ID:MSPWwACM0
>>676
来週ってもう発売ちゃうんか
なんか仕込んでんのかな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-RxoS)2021/10/20(水) 07:38:11.10ID:bxSxbTUF0
かぼちゃの天ぷらはしょうゆ塩ソースのどれで食えばいいんや
0720火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-qyr1)2021/10/20(水) 07:39:44.87ID:2zybPWwGr
>>701
歌舞伎町ナンバーワンキャバ嬢になろうとする奴と田舎のスナックのバイトで良いって奴が同じプラットフォームで活動してると考えたらそんなもんなのかもしれんな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:40:01.27ID:MSPWwACM0
kson、安倍ちゃん、アレでCRカップ出よう
0729火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/D4/)2021/10/20(水) 07:40:20.82ID:YW8lhMOip
有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のためにアイちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ ❤」
(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)
有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤ ❤イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」
神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」
(ビュル〜〜〜♡♡♡ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」
有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:41:34.72ID:MSPWwACM0
>>728
最早あたおかクレームババアじゃん…
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-RxoS)2021/10/20(水) 07:42:05.73ID:bxSxbTUF0
>>727
お前を信じよう😎
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-diS6)2021/10/20(水) 07:42:27.01ID:ke3+4Df00
海外なんて尚更FPS需要はあるんだから色々種類やりゃいいよ アペ一個に固執するのが異常
現にFPSってジャンルであれば他ゲーでも比較的数字出るしな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/20(水) 07:42:43.88ID:EhBEQP7Q0
遠藤さんのスパチャCOP(コロンビアペソ)だからコロンビアだな
サッカー上手そう
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f69-MroR)2021/10/20(水) 07:44:19.82ID:9y9xGEKU0
にじさんじの嫌いランキング見てたんだけど
ロアの周りの人嫌われすぎでは?😅

郡道 嫌いランキング1位 脅威の80%越え
金魚 嫌いランキング3位 安定の70%越え
ロア 嫌いランキング67位 3人に1人の33%
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)2021/10/20(水) 07:45:12.24ID:E5T/SMSY0
>>735
まんさんじはこれからもっとあたおかBBAが増えるぞ覚悟しろ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:45:53.44ID:MSPWwACM0
えぺもうpubgより長くね
新しいFPS流行ってくれよ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EPnZ)2021/10/20(水) 07:46:42.09ID:lOKQppaU0
にじ診断名取タイプだったわ
https://i.imgur.com/AdHGUM9.jpg
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)2021/10/20(水) 07:46:54.65ID:/McOS/77r
まんさんの言う色目使うなって嫉妬が理由で批判してるのを隠したいが為の言い掛かりだもんな
一応嫉妬してるのが恥ずかしいって分かってるんだなってちょっと可愛く思う時がある
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:48:49.36ID:MSPWwACM0
フォトナとかやってたのりりむぐらいしかみたことないわ
0791火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-MGTu)2021/10/20(水) 07:48:50.15ID:xgY5RmKbM
まひまひにおしっこぶっかけられたい😭
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-NRqJ)2021/10/20(水) 07:50:13.16ID:Y0O/zD1n0
最近のアンジュのツイート可愛すぎ
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-SdPo)2021/10/20(水) 07:50:13.54ID:AZAvDUv/r
いにゅいのキュートなカノジョ初めて聞いた時はあんま響かなかったけど2回目聞いたらめっちゃええやん😍アナフィラキシーショックなんだ…🥰
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f6d-an4T)2021/10/20(水) 07:51:14.53ID:eyzdudlj0
>>786
えにからの考える育てる→ライブで使えるようにする
おまえらの考える育てる→配信スキルを伸ばす

だから方向性と価値観の相違だぞ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)2021/10/20(水) 07:51:14.66ID:tJMjD8zC0
パタ姐って下げるとまんさんって言われるし上げれることも少ないからガイガイするのも面倒くさくなっちゃった
0822火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-RxoS)2021/10/20(水) 07:51:16.84ID:fIvrx1itM
なあ




眠い🥱💤
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5be5-zMsf)2021/10/20(水) 07:52:25.22ID:l2El2g4u0
>>789
ここアンスレだぞ
箱作って敵対者作ってホロと戦わせるつもりだぞ
最終的に二次大戦の某国の妄想被害見ると日本軍がなぜ負けたのか分からないぐらいのような巨大化するんだぞ
0832火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-SdPo)2021/10/20(水) 07:52:28.70ID:AZAvDUv/r
>>822
おはようのちゅー😘
0833火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-kzcl)2021/10/20(水) 07:52:33.53ID:Qd7apKQla
昨日のパタ姐見れば分かるけど
箱内部で叩き合いしてんのにじさんじだけだぞ
女ライバーは外部、内部両方が敵ってそりゃ落ちていくの当然だよねって感じ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 07:52:35.64ID:MSPWwACM0
アカデミア勢そろそろか?
0835火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-GuQQ)2021/10/20(水) 07:53:00.89ID:utgLWy9bp
>>815
ここで朝から暴れてる頭が残念なホロガイも
金盾ニートの一人なんやろな

824 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f21-SdPo)[sage] 2021/10/20(水) 07:51:23.28 ID:qFrfhwAu0
>>792
だからお前もまんこ叩いてんのかw
なるほどなw
0836火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JNu3)2021/10/20(水) 07:53:07.26ID:xVo+3ym2d
>>789
ココの時からだけどヤクザとか暴走族とかヤンキーごっこして不良ぶりたいオタクが釣られてるのダサい
しかも中身ただの華僑だし
0839火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-Ce4+)2021/10/20(水) 07:53:09.49ID:RkF3mfduH
終わった。
多動のガイジが車内でうろちょろ歩き回ってるなってガイガイ言いながら思ってたら俺の隣に座ってるヤツが降りてそいつが「座ります!」とか言って隣に座ってきたわ😭
朝からふざけんなよ手帳持ち😡
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)2021/10/20(水) 07:53:29.33ID:JPiyoxNY0
今年は寒くなるの早いわ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/20(水) 07:54:02.73ID:PsvdsDNI0
葉山ロス
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be5-fhYa)2021/10/20(水) 07:54:20.59ID:TCYEwQmy0
最近切り抜き始めたんだけど、まんさんじすぎて手帳や対面の切り抜きしか再生数伸びないわ

本当に伸ばしたいなちゅめの切り抜きが伸びなくて悲しい
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)2021/10/20(水) 07:55:18.17ID:JPiyoxNY0
>>850
今月の頭はまだ暑かったもんな
0870火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-MGTu)2021/10/20(水) 07:56:10.83ID:xgY5RmKbM
なんの知識もないキモオタがP面して〇〇すべきとか言ってるのなんなんだ?
妄想して理想のライバーでも育ててる気になってるの?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)2021/10/20(水) 07:56:11.90ID:3i/PJ1XZ0
>>848
オナニーと風呂はガチで先にしとけ
後常備薬ないならワクチンチンの帰りにロキソニンや湿布を買ってこい
肩痛いし飯作るのもだるいならレトルト飯
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-F6fV)2021/10/20(水) 07:56:15.01ID:fL5oCr620
あっこりゃ👀👀👀
https://i.imgur.com/CbYAUVK.jpg
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)2021/10/20(水) 07:56:24.75ID:BQmvJj0l0
>>848
鎮痛剤と水とスポドリちゃんと買ったか?
1人暮らしならなんかあった時のために身内に定期的にLINE飛ばしてもらって生存確認してもらえるようにしておけ
0879火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-RxoS)2021/10/20(水) 07:56:44.70ID:fIvrx1itM
>>832
😴
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-JvoX)2021/10/20(水) 07:57:40.84ID:ngw73WaMa
>>871
ンゴは?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)2021/10/20(水) 07:58:19.93ID:7IAyXLVZ0
>>876
マイクラでなちゅめが油と絡んだこととかあったな
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4eD+)2021/10/20(水) 07:58:33.77ID:l3FW++K2a
バカ「女の切り抜きは伸びない!」
でもンゴの切り抜きは伸びてるよね、はい論破
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)2021/10/20(水) 07:58:37.83ID:BQmvJj0l0
>>849
なちゅめならこの間のMTG案件の切り抜き少ないから手帳と鬼利用して再生数稼げん?
そもそもあの案件なちゅめ空気だったけどあの変なプロとのデュエル切り抜けばええねん
0907火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)2021/10/20(水) 07:59:44.73ID:/McOS/77r
>>849
切り抜き師次第でンゴみたいな伸び方もあるからな
頑張れ
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6i8c)2021/10/20(水) 07:59:47.42ID:0r7seZWPa
>>897
プロだと勝手な切り抜きはすぐ消される可能性あるけどな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b02-O4mU)2021/10/20(水) 08:00:47.97ID:ogMLIsCa0
>>881
不快の娘が20時にやるっていうからそれかもしれんからその頃にドル部関連のスレ見りゃわかんじゃねーの?
塩と一緒に辞めたもちの転生先にイラスト提供してる疑惑ある方なら多分本当にアホだと思うよ
ウマ娘のステータスが一緒らしいし
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4eD+)2021/10/20(水) 08:01:13.49ID:l3FW++K2a
天狗となちゅめの歌みた、一昨日夜上がって2.4万しか再生されてません…
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-59xu)2021/10/20(水) 08:02:11.32ID:HvqlagAu0
まるでンゴの魅力じゃなくて切り抜きの腕みたいに言うけど
まひまひの切り抜きをランキングにのせることは絶対に無理だからンゴの魅力だぞ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 08:02:47.28ID:MSPWwACM0
🤗朝食は🍣
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)2021/10/20(水) 08:03:19.03ID:kdmuGi+Q0
>>930
まさむねまとめ、みたいな切り抜きだったら再生回りそう
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-GuQQ)2021/10/20(水) 08:04:05.67ID:utgLWy9bp
やっぱりこいつボキャ貧だから
煽るのにレス変えるのが面倒になって
コピペ連呼に変える
いつものキチガイかワンパターンやな

838 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f21-SdPo)[sage] 2021/10/20(水) 07:53:09.20 ID:qFrfhwAu0
お前らなんでまんさんなのにまんさん叩いてんの?仲良くしろよw

852 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f21-SdPo)[sage] 2021/10/20(水) 07:54:49.25 ID:qFrfhwAu0
お前らなんでまんさんなのにまんさん叩いてんの?仲良くしろよw

874 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f21-SdPo)[sage] 2021/10/20(水) 07:56:18.24 ID:qFrfhwAu0
お前らなんでまんさんなのにまんさん叩いてんの?仲良くしろよw

894 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f21-SdPo)[sage] 2021/10/20(水) 07:58:30.07 ID:qFrfhwAu0
お前らなんでまんさんなのにまんさん叩いてんの?仲良くしろよw
0952火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-hQqm)2021/10/20(水) 08:04:21.39ID:C3hdFBt2a
ドル豚退散

2021-10-20_00:00:04
__電脳少女シロ: _683,000 (-1000) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _104,000 (+0)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,700 (+0)
____神楽すず: __88,500 (+0)
___カルロピノ: __84,300 (+0)
__メリーミルク: __73,100 (+0)
__どっとライブ: __65,400 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,200 (+0)
_____リクム: __18,300 (+0)
___七星みりり: __17,200 (+100)
0953火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-pzgh)2021/10/20(水) 08:04:22.87ID:/aj1HPU6a
>>876
ホストの切り抜きは伸びない
誰かと比べて〇〇すげー!ってシーンか面白いしリスナーをなんかするようなやつが伸びる
切り抜きはラググの方が多分強い
0955火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)2021/10/20(水) 08:04:51.29ID:/McOS/77r
>>930
それは分かってるけどそれをコンパクトに詰め込んで知らしめたのは切り抜き師の腕が大きいから言ったんだ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 08:08:36.23ID:MSPWwACM0
森中触手プレイ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/20(水) 08:10:04.71ID:MSPWwACM0
森中ベイブレード
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)2021/10/20(水) 08:10:11.45ID:3i/PJ1XZ0
森中レインボーうんコースター🌈💩💩💩=3
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-4eD+)2021/10/20(水) 08:10:12.22ID:1VZGubRza
ンゴの絵師地雷すぎるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況