X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35728【天皇畏れ多くも御遊なされる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (オッペケ Sr1b-a8zT)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:51.97ID:IjIKYrUIr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35725【戌亥しこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634630392/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35727【おは森中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634636367/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35726【マック行ったらダブルチーズバーガーしか食べない(ドン!)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634632851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff9-CRLW)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:25.65ID:dkG7nyeQ0
>>92
フィクサー見せつけるから
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-MhSM)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:38.40ID:wJl1phiy0
俺のパタ姉にキュンとくる台詞吐くなんて
エデンちんさん許さん😡
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:03.29ID:fKhoxhsA0
すこやって設定年齢何歳なんだ?
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:10.40ID:L73/hmGUa
アクシアきゅんきゃわ😍これでショタだったら抜いたんだけど😅
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:34.11ID:7V6xVHe80
>>79
モイラが3Dでやったやん
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:42.88ID:+jEoxkTm0
>>79
出オチ情熱大陸欲しいは
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:45.94ID:wew/6XIE0
今日のパタ姉はすこや風の声だな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:56.97ID:3AuJeCy+0
>>91
おばくんもただ配信してるだけでそんくらい入るぞ
0148火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-k3lQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:00.09ID:evso/+w5d
今さぁコンビニ行ったら珍しく100円引きの弁当あったからレジ持ってったら賞味期限が近いためお売り出来ませんとか言うのね
だから仕方なく普通料金の同じ弁当と交換したんだけど普通こういう時ってその前持ってった弁当と同じように割引するよね常識として
罠じゃんこんなん
賞味期限近いから割引してていざって時は売れないってふざけてるだろ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef9e-OrY9)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:02.49ID:WmT7ZfdY0
>>83
チャックおろさせてーや
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:14.63ID:HXr3CN2O0
やっぱ任天堂つえぇな
ポケモン無しでこれか
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:17.24ID:PfSGZWNw0
ういはこんなキンキンした声だったっけ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:23.56ID:ZKJ+kIhC0
>>152
好き嫌いに帰ってください
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:33.89ID:dXOQyDVW0
にじクイ前回の力一ラググがクイズノックの奴と喋ってるだけの回が本編で今回が増刊号だったんか…
アイキャッチのロゴで今気付いたわ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb36-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:43.76ID:OKQlLExe0
ちなみ今回政権交代する可能性ってどんくらい?
3パーくらい?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-qHXb)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:57.26ID:YsiYge330
✌了解です
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fwJa)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:03.68ID:+jEoxkTm0
>>83
有吉とマツコのパクってお便りもらってしゃべる3d番組
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-VjlT)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:03.88ID:um7eKNZq0
きっっっつ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef4f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:05.82ID:+rBzpOE30
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-avo5)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:06.71ID:+4dGqxdC0
青やるやん
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-pzgh)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:09.18ID:h9zSZ1nWa
【レイパタがまんさんから救われる方法】

○勉強配信

レイパタを叩いているのは低学歴まんさんだ
にじさんじの喧しいまんさん、いや、にじさんじ見てるまんさんのほとんどが低学歴だ、バカだ
バカを畏怖させ忌避させるものは""勉強""だ😠
勉強ができるやつにバカは近づかない
レイパタは勉強配信を定期的にやることでバカを蹴散らすといい
代わりに得られるのは受験生だ😎
どうだレイパタ、やってみないか?😉
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:10.48ID:F32dVUMx0
これで来年の方が自社IP新作の予定目白押しなんでしょ任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況