X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35718【にじさんじカイガイスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイ bff3-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:15:12.93ID:I/UhCFBh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35716【ワナワナしてきた】
※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634587422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:16:25.94ID:Pemn/N960
中身でも歌手としてバンド活動とかしてるライバーはある程度年取ってVtuberやってても別に後ろめたさなさそうだよな
むしろ仲間内でもあいつはようやってるって思われるくらいだろうし
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:17:43.13ID:X77gWFR1p
所詮配信業なんて河原乞食でよぉ!
一般職の奴らとは違う世界の人間なんでよ
0006火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:19:36.54ID:TfHBqqm2d
社とかライバー専業だろうけど普通にえにからの裏方仕事のサポートとかしてそうだよな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:19:48.45ID:HdRyi2ld0
裏はアンスレ
表はまんさんじ もう終わりでよ
へんふよです

〈T引用〉 

やっぱホロ日本勢一生見ねえわ

にじさんじの英会話伝ゲームグウェルの企画力が〜って言われててピキっちゃった
クロニクルのですけど…^^;

@Hisui_Kitakoji
え中学生なんそれはマジごめんwww

にわかバレウケんな、無理なもんは無理だけどw

@Hisui_Kitakoji
紛らわしくてごめん〜セレ女のメンバー捨ててるって言うか(私さっき間違えてたけど)中学生設定を捨ててるて言いたかったんだよね
飴で大人の姿になるのは知ってたよ。でもこの辺詳しくないから間違ってたらごめん姿変わってても中学生がどんどこお酒飲んで公にしてるのが無理だなて思ってるから⤵︎
@Hisui_Kitakoji 
さん 
嫌いは言い過ぎたとしても苦手なことには変わりないし多分好きにはなれないと思う 
私がただ無理なだけなんで変われとかは言わないし、すきにやったらいいんじゃない、私も好きにツイートしただけだし。 
こんな時間に嫌なもん見せてごめんね🙃 
これ以上は不毛になっちゃいそうだからへんふよです🙆‍♀
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-lIvI)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:14.54ID:9anC56xo0
海外スレより底辺ファンスレ作れば平和だったんじゃないかって思ったけど
そいつは底辺じゃないだろって喧嘩しだすからダメだな😭
0019火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:21.87ID:X77gWFR1p
のらきゃだけは死んでない限り10年後もやってそう
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:44.69ID:YriJ0iMZa
10年後もにじさんじあったらビックリする
0021火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:54.50ID:htFYk91za
なぁ😡

今日寒すぎん?😭
0024火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:22:18.74ID:TfHBqqm2d
何だかんだ配信で生きてきたやつらは配信続けると思うけどな🤔
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:22:37.98ID:X77gWFR1p
日本には四季があるって言われてたけどもう既に二季だよな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:23:30.85ID:pi79i5jo0
こち亀作者ならここから10年後の界隈を予想できたんだろうか
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:23:49.91ID:X77gWFR1p
そろそろ配信中に死ぬ奴出てきてもおかしくはねえんだがな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:24:29.49ID:Pemn/N960
格ゲーの配信界隈とかおっさんばっかなのに切り抜き再生数良い感じだしおじさんおばさんも配信で稼げる時代だ😤
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8e-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:26:36.31ID:H99/BPaR0
赤羽はボイス販売が近づくとTwitterに浮上するのかな?
0063火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:45.96ID:htFYk91za
おれのぽむ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:28:30.75ID:Pemn/N960
僕ヤバの萌子好き
市川は萌子に寝とられてほしい🤗
0080火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:30:10.01ID:ZJ0F6Pjqd
にじさんじはキャリアとして残らないって問題を解決しないと若い奴は辞めていきそうだよな
だから兼業ライバーも多いのだろうし引退後は自分はにじさんじの〇〇でしたって言えるようにした方がいいと思うわ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f8e-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:30:18.11ID:H99/BPaR0
>>68
ARK前の浮上もボイス販売時期に被ってた気がする
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:30:26.22ID:iHcv7rjJ0
ロゼミARK楽しみだぜ
0092火星で死ぬ名無し (MYW 0H3f-VHAt)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:30:42.32ID:FW8PdqgqH
ハゲ ワッチョイW 6b50-Ljih


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:31:19.11ID:vLyK0ozxa
格ゲーはみんなミルダムに行ってつべ配信減ってその後ミルダムの契約内容変わったから戻ってきたけど格ゲー配信自体の数字も落ちてて苦しんでる
金に釣られて中華と契約したら技術だけ盗まれて放り出される日本企業みたいな状況
0115火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:32:46.21ID:B6Gu1Asvd
山田は中学生なのにおっぱいがでかすぎる😤
https://i.imgur.com/CfnYVvN.jpg
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:33:14.25ID:sJDfJg0ea
ロアのメンバー特典について今更聞くやつが平然と現れる
それに対して「ボイスとグッズしかない!」とかメンバーと関係ない答えで返す
客にアスペが教えてるアンスレが一番終わってるんでよ…ひまわり学級よりもひでぇや
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-KgSQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:33:27.71ID:R6imNzz70
魚ってフォー食ってミャオ語喋れるし、やっぱ中東系民族なのか?
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:33:32.70ID:3wax9qYIa
>>33
正直3桁ライバーは一回引退してデビューからやり直した方が可能性がありそう
個人なら数字落ちても収入は増える可能性があるし
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-KgSQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:34:37.39ID:R6imNzz70
>>131
間違えた
東南アジアだな
0139火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-35qh)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:34:50.44ID:fusG9+o4M
桃は騒音問題と引っ越し後のプロバイダ開通日時を
1ヶ月ぐらい勘違いして配信できなかっただけなんだ
昨日はあつ森配信で最初から始めようとセーブ消すつもりが
ゲーム本体消して別ゲー始まったし単純に
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:35:37.72ID:AfEcebIO0
っぱホロライブよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:35:49.03ID:TUeJwAfk0
こんだけまんさんじだと女ライバーの中で潮時感は漂ってそう
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:36:44.72ID:pi79i5jo0
>>124
数字持ってる個人は毎日活動してるしファンサービスに全力だぞ
にじさんじの底辺みたいに甘えた活動で3桁集まるのは奇跡
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:37:55.23ID:gka4r6P0a
>>161
王は最近どのコメ欄でも気軽にコメントしてるぞ?
良かったな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:22.64ID:pi79i5jo0
>>161
でも天狗の配信にコメント連投してた長おじは気持ち悪かったしなあ
こいつらがシュバるだけなら無くてもいいと思うわ
0183火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-2dJY)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:53.26ID:hNgaqUfnd
もはや活動の中心が配信じゃないライバーもいるんだから別に無理に配信しなくてもいいんだ🤗
配信が見たけりゃ配信するライバーを推しな🤗
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:59.00ID:lLaaPYHka
ミルダムは時給制だったから配信さえすれば数字関係なく金が入って来るんでダラダラ垂れ流し配信やる奴が増えて撮れ高や企画考える能力が失われた
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-WBhj)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:22.12ID:pFM8tt880
生理で興奮するとかいう話題あがるとまんさんからキツさも知らないでそんなこと言うなんて!みたいな発狂くるけど今日のアンスレはちんさんじなんか?
0192火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:52.43ID:ZJ0F6Pjqd
登録者3000人ぐらいの配信者でも同接1000超えたりするのを見ると箱所属の登録者ってハリボテなんだなって思うわ
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-JvoX)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:40:01.31ID:RPbNLja4a
ンゴはひいろを抜いてくれればあとは好きにTRPGしてくれていい
0195火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Pk7f)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:40:01.51ID:Dq8fMxJpd
>>182
いい乳してんなー
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-frpv)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:41:57.46ID:gENRuUgW0
ホロの狐、いつだかFF14やってますアピール

ぺこーら、未プレイ枠として神木のFF14ラジオのゲストの案件貰う

ホロの狐、FF14やってますアピールまたする

ぺこーら、案件は貰えどFF14は一切やらない

ホロの狐、実は以前のツイート時プレイヤーではなく今現在プレイ中の初心者だった



えにからもホロのこのムーブ見習おうな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:43:39.70ID:2QG3n+cM0
>>217
あれはもう徘徊老人の域に達してて怖かったわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:43:44.58ID:pi79i5jo0
>>215
そんな登録少ないやつを1000人はどうやって見つけてるんだ?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:43:52.53ID:AfEcebIO0
今年の冬は去年より下がるだろうな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:44:58.31ID:AfEcebIO0
>>232
新規が入ってこないようブロックしてるんだぞ
0237火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-GuQQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:45:20.79ID:Fduc31KSd
気軽に絡めるコミュニティとして100人は多すぎでよ
お前らも自分のクラス30人と仲良くしたりある程度の関係築くならともかく同学年3クラス分の100人全員と仲良くしろとか言われても無理だろ
0242火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:45:53.76ID:88cmAktld
キルシュトルテくん切り抜きも再生数回っててすげえや完全に固定客掴んだな
https://i.imgur.com/sK4CPUd.jpg
0255火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:47:34.86ID:tEtVoNCTd
王のディスコ乱入は最初速報あった時は王〜😭って反応ばっかだったのに実際の流れ見たら王…😰に変わっていって笑ったわ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:48:04.44ID:pi79i5jo0
樋口はわりと気軽にコメントしてるよな
王もお静の配信でよく見る
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:48:32.78ID:fKhoxhsA0
やっぱマリオ64って神ゲーだな
難易度も配信映えも良い
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:49:09.93ID:uan1Qaw20
ライバー間裏ディスコ覗きたいわ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:49:10.57ID:AfEcebIO0
キル太郎アペ垂れ流ししかしてないのによく見るな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:49:35.60ID:E3d5Cn+W0
今週のEN3期ARKコラボ大丈夫なんか?
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:49:51.02ID:Ho7NZLYwa
マリオ64ってニンダイに出てる小泉さんが作ったんだっけ
3Dマリオ新作頼むよ〜
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:51:36.47ID:uan1Qaw20
邪魔するで の精神
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-vLjy)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:52:03.26ID:Ho7NZLYwa
>>284
ゼルダの時オカのキャラデザとかもやってたと思う
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-/rcO)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:52:54.10ID:0v6ln9VW0
ロゼミさぁ…詫び耳舐めasmrな😤
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QMkw)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:53:08.38ID:N3ndgBwBa
黒井しば@BlackShiba_chan
歌ってみたのストックが溜まっていく(動画作るの辛い9
8:45 2021/10/19
https://twitter.com/blackshiba_chan/status/1450246586735292421?s=21
自分で歌って絵と動画も作ると大変そうだな、実際歌ってみたに使われるイラスト上手いし好きなんだが苦労多そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:53:11.81ID:TUeJwAfk0
🐧とロゼミを抱えるオブシディアとかいう集団
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:53:53.29ID:pi79i5jo0
DLC持ってなくてARKに入れなかった女将
事前に申請できてなくてARKに入れないロゼミ
なんかこの2人は似てるものを感じるな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:54:24.18ID:uan1Qaw20
クリエイターが経営側に回るとそのまま創らなくなっちゃったりするの嫌
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:54:30.18ID:23+LJnS/0
ポーカーチェイスってオワコンになった?🥺
0305火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-kzcl)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:54:38.70ID:1p/8TKoLM
にじアンがシュバッてくるって叩きまくるから
コメ欄でコメントしたり突発コラボが無くなったんやんけ
突発コラボが期待できないマイクラは本当に虚無
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bf7-SlcL)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:55:29.45ID:ULaS3P5F0
>>285
今思ったけどなんで八重歯キャラってみんな左側(画面的には右側)ばっかりなんだろ
泣きぼくろもみんな左側(画面的には右側)だよね
なんか理論があるのかしら
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:57:12.88ID:2QG3n+cM0
>>318
パリスヒルトンじゃん
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:57:46.01ID:3wax9qYIa
>>214
結果案件貰えたとしてもみっともなさすぎるだろ…
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b40-zRR+)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:57:50.88ID:QMlGowZD0
つーかEN2期ってマイクラもホワイトリスト入ってなくて延期になったろ
予定表出す割に行き当たりばったりというか事前の準備しないのな
まあこうなるとENスタッフがこういう許可周りを知らん可能性も高そうだが
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:57:59.85ID:pi79i5jo0
>>318
田舎のモーテルの管理人を若い女がやってる感じじゃね
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:58:29.46ID:fKhoxhsA0
>>318
女将パリスヒルトンだったんか…
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:59:14.48ID:MM90kA2G0
ロゼミ案の定駄目でした🤗
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:59:33.56ID:HysPCvkb0
ワイパ…😭
0342火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM4f-NxvQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:59:39.47ID:ig0eTKq2M
朝からガイガイしてないでシコれるASMR配信の話しよ😊
ぼくは猫舐つなちゃん
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:00:01.33ID:uan1Qaw20
ホロの狐ってどれだよどうせ親方な気するけど
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:00:49.60ID:uan1Qaw20
>>326
一気にスケールダウンしたな…
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:00:59.98ID:2QG3n+cM0
下手にコメントしたら伏せ字でアイツが居るから見れなくなったってお気持ちされるからな
まんさんじは優しい世界とは真逆のなんだ😭
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:01:11.61ID:eMHpjzUd0
王はつまんねーコメしかしない上にずっと居座るじゃん
お静の枠のfamとかよく我慢してると思うわ
0358火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Hd/U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:01:35.36ID:i8mXS8D/d
日本の性的搾取→露出の高い服などにキレる
ガチの人の性的搾取→レイプ、性的暴行が行われていることにキレる
0359火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:02:01.76ID:X77gWFR1p
>>326
連れ込み宿で草
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b2e-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:02:17.21ID:KdDs7ECx0
なぁ…笹木と椎名とひまっさん
レイプするなら誰が1番いい?🤔
0363火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-KUwT)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:02:25.42ID:7bX2Z2EOd
引退 → 転生 → まるで教えられてたかのように一部信者は即反応

これ自分が一部信者側に入れないと、ちょっとしたNTR気分だな
あるいは疎外感か
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-LxCh)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:02:34.99ID:yHyVQOFH0
キルシュトルテって検索したら
シュヴァルツベルダー キルシュトルテって出てきたからフルネームかっけーなと思ったら
ドイツのスイーツだったわ
いっぱいのスイーツの画像の中に1枚だけVTuberいて笑っちゃった
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:02:44.89ID:TUeJwAfk0
>>351
良い言い方をすれば期待感の表れだったんだ
今はもうガイガイする熱量もない
0367火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:02:45.65ID:sjyNIRMvd
>>312
王は男Vと女Vで露骨に態度変えてんだよな
男は数字持ってない相手からは即遠ざかるし数字持ってる相手に対しても他人行儀感強い
女はお静やアナルにやってるみたいにベタベタ粘着質に構ってもらいに行く
精スプしないのが王の長所みたいに言ってる奴いるけど女にウザ絡みする代表格だろこいつ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:19.26ID:Oc2ppjvR0
>>363
それで冷めて離れていくのも結構居そう
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:36.98ID:uan1Qaw20
>>358
前者を指す言葉と化してるのやべえよな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-LxCh)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:04:49.78ID:yHyVQOFH0
>>351
思い返せば金ロ以外で深刻なことにじで起きたことないな
他箱と比較するとくっそくだらないことでガイガイしてた
でもくだらないことでお祭りになるのはアンスレとして健全な気がする
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:25.81ID:AfEcebIO0
>>358
全然違うぞ低学歴
権力格差の事な
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-tfK+)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:27.41ID:up6K4Gnl0
EN勢見るとやっぱKRも母語でやった方が良いんかな
韓国でV浸透してないからいっそ英語でもっと手広くやった方が良いのかもしれん
日本語とかいうマイナー言語はポイーで
0394火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-EPnZ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:29.72ID:OsbvA07GM
ロゼミとかいうENフミ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:31.07ID:Oc2ppjvR0
>>385
フランス語もいけるんじゃなかった?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-lIvI)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:43.38ID:9anC56xo0
3パコがシュバってちんさんに不快に思われてた事をおヒスがやってまんさんにも不快に思われてしまった
正直シュバるにしてもやり方が悪かったよこの4人は
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:57.05ID:uan1Qaw20
スペイン語はエスパーダしか知らない
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:06:03.12ID:fKhoxhsA0
>>384
ポルトガル語配信してる個人V居たよな
結構数字出てた気がする
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:06:05.74ID:8Hh/pfJl0
気をつけないとな

真白 もえ @ASMR @MoeMashiro1 (2021/10/19 08:59:54)
乳首のこと都合のいい時だけ「硬くなってるね♡」、「たってるね♡」ってちんちん扱いするのに、甘噛みしたりするのなんでなん?ちんちん噛む?噛まないやん………。普通に痛い…
https://twitter.com/MoeMashiro1/status/1450250318118219777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b11-/o+p)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:06:29.11ID:uVJcC1fd0
最近気づいたけど勝ってものすごくシコ度高い?
なんか地味にRP徹底して勝っていうアバターを一枚噛ませてるせいか惜しげもなく供給してくれる気がする
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:07:48.98ID:iHcv7rjJ0
ロゼミARK日付変更なんだけど…
0422火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ehg/)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:08:00.06ID:S2ZprIt6d
>>73
桃はそもそも配信出来るのが今月末の予定だったから配信してる方だろ
先週くらいに3.0お披露目もしてたし
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:08:04.50ID:HysPCvkb0
JK
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:08:25.67ID:uan1Qaw20
JKに入れてええか?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:09:09.34ID:iHcv7rjJ0
この中ならソニックアドベンチャー2一択じゃね?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:10:41.03ID:GE3f2Y4R0
>>442
喋ってる内容もただの女だからな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:10:56.17ID:fKhoxhsA0
遠藤のラテン系感がますますガワと合わないな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:11:44.21ID:Oc2ppjvR0
>>450
なんでそんな優秀なのにクロノワガチ勢になってしまったんだ😭
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:11:59.41ID:uan1Qaw20
>>414
それ覆面ストリーマーとして個人個人が伸びてるんじゃなくて?Vの市場開拓できてるんか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-SVXc)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:12:02.92ID:6qckIfoH0
>>329
海外メールとかで相手が外人でも〇〇-sanって付けるから日本人はその敬称を誰にでも使うって広まってるし、そもそもアニメ世界ではsensei、senpaiと並んでよく聴く有名な敬称だし
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bc8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:12:15.54ID:5ORErGki0
ぶっちゃけソロに他ライバーがコメントしてもなんも面白くないしほっこりもしないわ
関係性深いとこならいいけど何も知らんライバーがやっても邪魔だわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:12:18.73ID:pi79i5jo0
>>468
油がやってたぞ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:12:33.81ID:HysPCvkb0
ロゼミ様ARK3日後に延期どえす
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:12:56.62ID:Oc2ppjvR0
>>469
もはや同じ事では?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-fX99)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:13:22.84ID:8ov0WO5H0
>>392
つーかそれぞれの個性があってそれぞれの分野から人集めて初めて箱として大きくなっていくのに
海外の人間が日本語メインでやったところで成長に繋がらないと思うんだよな

まずは個人としての力を育まないと
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:13:39.18ID:iHcv7rjJ0
日本語ってひらがなカタカナ漢字ローマ字ある時点で4ヶ国語認定して欲しいわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:26.19ID:8Hh/pfJl0
うーんソニックアドベンチャーになりそう
外人は健常だな

Rosemi Lovelock🌹NIJISANJI EN @Rosemi_Lovelock (2021/10/19 09:06:57)
OKAY, ARC IS PUSHED BACK. 😭
Instead we play….

【投票中:残り23時間(現在1,144票)】
[1] Sonic Adventure 2(31.5%)
[2] CS:GO(19%)
[3] Jump King(26.9%)
[4] DOOM Eternal(22.6%)
https://twitter.com/Rosemi_Lovelock/status/1450252091377717249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:29.38ID:88cmAktld
ASMR配信中に他ライバーがシュバってきたらブチギレると思うわ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-LxCh)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:41.43ID:yHyVQOFH0
>>392
boraがいってたけど韓国でVが成功するのは難しいらしい
ライブの土壌はTwitchだし
ゲームがプロレベルじゃないと見向きもされないゲームスキル至上主義
boraにはAPEXあるじゃんって思うだろうけど
韓国はFPS有名だけど今はLoL一強でFPSは10人に1人もいないほうが多いくらい
やってたらマジで笑われるレベルだってさ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:44.07ID:HdRyi2ld0
ぺんどりやとたつきはカナダ圏に近いっぽく
英語と仏語が公用語で理解できる上に日韓中もわかる
にじKRやにじENの語学スペックは国を出る覚悟を持ってるレベルだから高すぎるんだ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:50.46ID:pi79i5jo0
海外ライバーが平気で何ヶ国語も喋ってるのやっぱり凄いわ
文章の構成が似てるとしても単語覚えられねえよ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:10.38ID:uan1Qaw20
>>480
Vだから見るって層が居るんなら数字共有できたり奪い合ったりできる
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:12.16ID:4NnnpMMs0
>>497
ジャンプキング入れたのに
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+AI3)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:38.69ID:/SBvKeu00
>>380
イカスミが引退するまでおなえ消滅に関してずっとパブサに引っかかる形で愚痴ってる反転寸前イカスミ信者が「お前古参信者面してるけど上位信者用ディスコ知らない雰囲気出てるよな」的な煽りマロ送られて発狂してたの思い出すわ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:41.40ID:Oc2ppjvR0
>>500
JPの夜以外の頻度はえぺさんお静でたもってるとこあるから
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:46.01ID:uan1Qaw20
ソニックに決まりそうならソニックに入れるか…
0524火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:47.71ID:X77gWFR1p
ジャップキング🤪
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef0f-U46Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:16:56.90ID:L3HdppQS0
韓国人がV見ないって思ってる人は一回にじさんじとかホロライブを韓国語になおしてyoutubeで検索してみればいい
翻訳チャンネルがそこそこバズってるから
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:17:06.40ID:N60mNzFja
れなおばとかもそうだけど
食事デッキはほぼ万人に通じる話だし盛り上がりやすいから話しやすいし話題の選択肢としてはかなりいいんだよな
海外ライバーだと食文化も違うから余計楽しく聞けるわ
0540火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:17:58.58ID:X77gWFR1p
>>520
地獄みてえな界隈で草
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ixvQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:18:27.39ID:++KBFW/8a
韓国のVで伸びてるのはストリーマーがガワ被っただけなのも多いけど、わざわざガワ被る程度にはそういう文化が浸透しつつあるってことでまあいいんじゃないの
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:19:14.06ID:HysPCvkb0
ぺんどりゃんとこにまたDiscordいるやん
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:19:23.14ID:fKhoxhsA0
ジャップ「日本語だけで何でもわかるからw多言語なんて後進国がやること」
アメリカ人「最強言語英語を話せるけどそれ以外にも多言語喋れます」

ジャップさあ…
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-JNu3)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:19:36.08ID:xK9Yj8rKa
>>13
面白かったよ、あとみんなめちゃ上手い
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:19:37.74ID:uan1Qaw20
こっちと奪い合わんでも食ってけてるVが増えてるのは良い事や
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:20:03.43ID:X77gWFR1p
ジャップ人の教育は世界から見ても最低水準だからな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:20:29.33ID:lembkZZV0
まぁでもライバーに頻繁にサムネ提供してたり、赤スパ連打してたりする奴と、無銭無産リスナーが同じ扱いなわけないよな
企業から離れるとなったら猶更
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QMkw)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:23.69ID:N3ndgBwBa
>>310
上顎犬歯は前歯では最後に生えてくるし最初からある第一大臼歯との隙間に生えてくるから隙間がないと八重歯(唇側転位)になる
だから上顎が狭い症例だと両方が八重歯になって生えてくることが多かったりする
でも絵師にそんな歯科の知識広まってる訳ないから多分絵師に右利きが多くて右側に描くのが楽なだけだと思う
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-L1r3)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:34.32ID:95lhM2oQd
日本の教育って、中学高校で第2言語として英語をマスター、大学で選択でもう1言語をマスターするはずなんだよな

健常なら3ヶ国語喋れて当たり前では?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:34.39ID:uan1Qaw20
主語がデカいスレだな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:37.89ID:lembkZZV0
ここでジャプジャプ言ってる奴は当然英語ぐらいはペラペラなんだよな?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:45.40ID:fKhoxhsA0
ぽむどりゃああああああああ
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:23:14.57ID:X77gWFR1p
>>578
I am the bone of my sword──────(';')
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:23:47.13ID:6Qk77RJs0
遠藤さんはブレないなぁ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-frpv)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:24:31.38ID:gENRuUgW0
事件が起きたとき、犯人が自宅に居たと嘘の供述しても
街の監視カメラに普段映ってる時間帯割り出されて
その時刻に自宅に居たか否かのチェックされたりするんやね
そりゃ監視社会言われるわ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:25:15.12ID:uan1Qaw20
スペイン女って可愛いのかpomuhubで確認してきます
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:26:32.74ID:F32dVUMx0
スペイン語わかるとイタリア語とかもとっつき易くなる
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:26:33.02ID:tgbRtP3Y0
ていうか結果論だけど中国に熱上げてたの大失敗だよね
オタク弾圧が始まった以上こんな美味しくない市場にどれだけリソース割いちゃったんだろうか
0636火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-EPnZ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:27:57.67ID:OsbvA07GM
大学の学部生レベルですら日本語のろくな教科書ないから英語のやつ買ってねって普通にあるしな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:28:12.50ID:pi79i5jo0
中学生の時、英語教師の担任が修学旅行中に外人に英語で話しかけられてクッソ焦ってたのを見て失望した覚えがあるわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:28:51.23ID:8Hh/pfJl0
英語圏は見ていないはずなのにスペイン語のしかも雑談で同接1600出るなら上手く使い分ければめっちゃ伸びそうだわ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:29:15.80ID:lembkZZV0
>>640
あるあるやね
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:29:32.27ID:tgbRtP3Y0
ぶっちゃけ筆談だと日本の教育英語でも余裕で通用するというね
これ知らんでアー喋れないー聞き取れないーだめだーって奴が多すぎ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:29:46.81ID:6Qk77RJs0
遠藤さんはスペイン語結構人来てるけど多分普通に日本語配信もするんだろうな
0654火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-IbJW)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:30:11.80ID:kf3u7uv/M
プログラミングって入門書終えてから次のステップ先がわからなくて詰むわ
超初級〜初級
中級〜微上級
あたりは書物あるけど初級〜中級が全然ないイメージ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:30:24.98ID:HdRyi2ld0
遠藤さん日本語も聞いてる限り全然意思疎通できるし、英語も余裕、スペイン語も楽勝だから恐らくポルトガル語圏とも余裕で会話できる

ペンどりゃがフランス語、あとKRで英語話せたらもう全世界のリスナーは見れるな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:30:55.56ID:uan1Qaw20
フィリピンだと大人気だぞボルテスV
0668火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-L1r3)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:31:16.59ID:95lhM2oQd
>>634
エラーの内容なんて定型文だから「英語」としては読まんだろ、「あーはいはい、このエラー文ならここが違うんやね」って感じで普通処理するやろ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:31:46.18ID:lembkZZV0
>>651
俺もAIを使用してライバーを裸に剥きたい
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:32:05.21ID:23+LJnS/0
>>549
戦争に負けたのが悪いよね
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:32:24.50ID:sda50CPc0
普通のJPリスナーってよっぽどのことないと海外勢なんて見ないよな
多分みんな推しがちゃんと配信してて満足してるんだろうなぁ…
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:32:36.55ID:uan1Qaw20
PC関連の英語だけは理解る奴とか多そうやん
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:03.27ID:pi79i5jo0
>>676
たしかにエロ関係の単語は調べて覚えたわ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:27.15ID:uan1Qaw20
>>651
売ってたならそらアカンわ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:34.32ID:lembkZZV0
>>697
ちーさんにアルセウスなんちゃらって奴やって欲しい
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:49.12ID:7Kq/N4Rf0
日本って英語のリーディングとライティングは水準高いんじゃなかったっけ?
会話とかだとてんでダメになるけど
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:35:10.38ID:tgbRtP3Y0
ういはが新規RPを作ってストーリー物をやろうとしてた事を覚えてる奴がどれだけ居るだろうか
簡単に動画勢になりますとか言うけどいざやったら垂れ流し配信の楽さに甘えて辞めちゃうよね
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:38:26.80ID:8Hh/pfJl0
>>726
多言語いけないけどミリーは配信者としての実力高そうだからな
そういやセレンも日本語の家庭教師を付けて勉強してるんだっけ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-joyd)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:38:45.38ID:k8WP67TDa
昔と違ってガチでモザイク除去する技術あるのすごいわ
ディープフェイクみたいにたくさんのまんこ集めて合うものを張り付けてるのか復元させてるのか知らんけど
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:38:50.07ID:HysPCvkb0
>>739
でかい
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef52-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:39:55.95ID:1uCOyWjs0
にじは良く言えば自由で悪くいうと無軌道だからな
男共は徒党組んで勝手に箱内箱感だしながら外部交流や特技で伸びたり客掴んでそれを自分たちで循環させてる
女達は目標みたいのがなくなってる感じするわ
ホロは自由なくて窮屈で営業感強いけど運営が「こうしろ」て目標や目的や手段提示するから従ってればいいし
女の場合はある程度指示してやった方がいいのかね
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:00.54ID:lembkZZV0
>>728
マイクラはやってたやん
今後はわからんけど
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab0d-BAgC)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:42.37ID:oJ+tmOd70
>>668
エラー暗記できる範囲でできるプログラミングとは…
そもそもそのエラー最初に出たときに対応についての情報が英語しかなかったら詰むよねって話だぞ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:48.53ID:uan1Qaw20
おまんこロンダリングってこと?
0775火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-iq3Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:40:57.78ID:FWAzyEdgd
>>651
つべの切り抜きチャンネルと何が違うのか?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:41:47.37ID:uan1Qaw20
>>775
運営が許可してねえんだわ
0793火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-L1r3)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:42:12.19ID:95lhM2oQd
>>748
モザイク破壊AI作った人のブログによると無修正AVにわざとモザイクかけて、このモザイクパターンなら中身はコレって教育データを大量に作ってディープラーニングさせたらしい、ワイらでも頑張れば作れるのでは
0794火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-EPnZ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:42:30.92ID:OsbvA07GM
>>787
イロハはIQ136なんだが?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:42:37.00ID:23+LJnS/0
>>769
海外のプログラミングの掲示板みて「うーん、わからん!🤗」ってなるよね
0797火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-iq3Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:42:37.43ID:FWAzyEdgd
実写やるならアズリムみたいなのやれよ
あれくらい徹底してたら何も文句無いわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:43:21.17ID:Oc2ppjvR0
>>783
ガワ出しゲーム実況者
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:43:23.21ID:HysPCvkb0
>>794
エロハのうんこ直腸に入れたらIQ上がりそう
0811火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-EPnZ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:19.28ID:OsbvA07GM
>>803
そのかわり数学が壊滅的になるぞ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:49.15ID:sda50CPc0
>>743
親戚の子供が幼稚園を英語オンリーのところ行かされたせいで小学3年まで日本語スラスラ喋れなくて馬鹿にされてたらしい
変に日常会話に英語混じって普通に日本語だけで生きてた子供には混じれないって
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:45:55.90ID:lembkZZV0
>>793
賢いなぁ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-/YZA)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:46:16.59ID:pi79i5jo0
>>819
City escapeの歌詞とは分かってるな
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-aQTt)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:47:17.54ID:FCAuAT2Ma
また月ノアンジュ被るんか・・
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:47:26.71ID:F32dVUMx0
ソニアド2 のBGM良いの多いよね
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:47:59.68ID:AfEcebIO0
いろいろなトラブル
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:48:13.17ID:uan1Qaw20
それマンコ以外も無から生成できんのかな?顔面にモザイクかけてどんなのが生成されるのか大会しよう
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-yhlo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:48:48.41ID:Aq7FYwWr0
エロハってまともに喋れる言語ひとつもないのに日本語は日本人と遜色ないくらいしゃべれてると思ってるし、足し算引き算もできないのにIQ高いと思ってて、突っ込まれた時本気で落ち込んだりアーカイブ消したりしてて可哀想だよな
自己評価が実態にあってない
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:48:52.51ID:ol3P85f30
>>810
鳥昨日のヴァイオレット同時視聴でも泣きのシーンで茶化してたりしたから多分真面目にやってるやつからは怒られるタイプだと思う
本人的には面白くやってるだけで悪意があるわけじゃないんだろうけど
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:49:24.44ID:tgbRtP3Y0
ういははコロナやべー時期にも普通に飲み歩いてるって言ってて色々と察した
あの頃に終電近くまで酒飲める所なんてクラブかホストクラブか行政無視のヤ系の飲み屋くらいだから
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-aQTt)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:00.81ID:FCAuAT2Ma
>>874
ラググのおもちゃ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-LxCh)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:02.19ID:yHyVQOFH0
>>758
カバーは「マイクラやれ」って指示でてるのは確か
ドブ様がたまーにマイクラやるけどつまらなさそうだもん
素直な分リアクションとかにでちゃってる
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:03.42ID:fKhoxhsA0
ぽむ🐧コラボじゃん
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-SMjO)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:43.50ID:3EDzmQvjd
現実にいる人間がバーチャルなガワ被って配信してるってスタイルと
初めっからバーチャルな存在ですってスタイルの両方があって統一されてないんだよな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-fX99)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:51:47.86ID:8ov0WO5H0
>>860
はやく風景や影から太陽の位置がわかるようにならんかな
影の拡散具合見たら大気の水蒸気の散乱具合なんかもわかるようになったりして
CG分野だけじゃなくて気象分野にも応用が効くと思うんだよな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-Brzx)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:52:58.57ID:4Ad8WarL0
ぺんどりゃが先週ARK出来てたからロゼミはホワイトリストで弾かれたんかな
1回目出来んとENのスケジュール制だとまた先になるからキツイな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:53:35.03ID:tgbRtP3Y0
黄緑はおろか力一までエペやりだしてるのに
大本営からのエペ擦りの指示が無かったって言うの無理あるくない?
天皇やアンジュも裏ではエペやってるみたいだし
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-zn80)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:54:53.03ID:dIDMLfpI0
戦略的に3期生ってミリーと鳥が英語圏
なんか2人のコンビ感をデビューから匂わしてるし
遠藤さんがスペイン、二ナおばがロシアなんかね?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:54:54.53ID:fKhoxhsA0
>>903
おめシスが謎技術でやってるな
企業がやるには荒いけど
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:54:57.72ID:Oc2ppjvR0
>>901
アンジュはそんなの関係なくずっと前から裏エペしまくってるから
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:55:46.12ID:uan1Qaw20
>>902
ミニマムチンポリスト?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:56:18.47ID:Oc2ppjvR0
>>914
企業かやるなら荒いってもにじなんかあれやるべきじゃね?外ロケ声だけとかだし
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:57:49.03ID:Oc2ppjvR0
>>936
3Dでやったら流行るかもな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-zn80)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:58:26.83ID:dIDMLfpI0
>>930
本人がFPSやってきた人だから
そういう業界とかeスポーツもりあげたいって意志があるけどな
そのためには会社に背いて男とも絡むってファンや会社に宣言してるし
結構まっすぐではある
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:58:49.50ID:F32dVUMx0
対面が3Dセックス動画あげたら間に謎の空間できるんだろ?
0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-L1r3)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:59:27.26ID:95lhM2oQd
youtube「今日は温泉旅館に来てまーす、うわーすごいいい眺めー」
pormhub「夜は旅館で見知らぬおじさんに声かけて中出しされてみたいと思いまーす」
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:59:51.78ID:uan1Qaw20
防音室内の酸素は観葉植物で生成してるってガイジレス思い出した
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gupE)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:00:06.83ID:LAc31U0X0
ロゼミかわよ🥰
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:00:50.83ID:Oc2ppjvR0
>>957
日本でも兄妹かなんかでやって捕まったのいなかった?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:01:01.73ID:eMHpjzUd0
鉄子に俺がVになって有名になったらやりたかったことやられてショックなんだが
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:01:41.01ID:HysPCvkb0
遠藤さんのキッスは生っぽいな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:01:45.32ID:qhAC8d+20
でびの朝飯配信待ってるんだが
やっぱ寝坊かこれ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:02:06.10ID:6Qk77RJs0
>>964
勝手にアンスレでやめるやめる言ってなんで辞めないのと言われても
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:03:05.68ID:qhAC8d+20
>>979
無言で食う配信やぞ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:03:12.20ID:23+LJnS/0
ソラ参戦どりゃああああああああああああああああああああ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:03:16.55ID:HysPCvkb0
>>971
F
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:03:55.58ID:qhAC8d+20
>>987
あとは朝10時に予定空けてる真面目な契約者のために、朝ごはん無言で食べる配信(アーカイブなし)しようかな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:01.46ID:uan1Qaw20
アンスレって聖杯だったんか…
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:27.13ID:qhAC8d+20
>>992
それの代替配信や
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:39.40ID:2+KYuoAg0
hanaのサブアカが一番えっち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況