X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35710【Juvwwel】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オッペケ Sr1b-SOXo)垢版2021/10/18(月) 21:14:50.83ID:fkJzyxHXr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35709【ぽぽのマンコ舐めたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634556182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:25:06.69ID:DHSzuPtd0
岸さん、12月まで仕事ないしな
バイトやろ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:25:58.19ID:GqqsmXpV0
名取と笹木って絡んだことあったっけ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-KgSQ)垢版2021/10/18(月) 21:26:01.54ID:Y+bgCu3V0
中出ししといて最大で100万までしか出さない無責任アンスレ民〜😥
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:26:33.26ID:i/PpBqE+a
>>14
ポケユナ😤
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-5SKg)垢版2021/10/18(月) 21:26:37.57ID:UQ9prDb20
もう角折れたわ
百合営業してる女ライバーにしか恋しないわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efec-OrY9)垢版2021/10/18(月) 21:27:03.66ID:vFLhAXAj0
にじリスナーみんな名取見てない?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:27:04.78ID:F13cxkR90
名取採用しときゃ良かったのになガワなんかどうにでもなったろう
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-nGRA)垢版2021/10/18(月) 21:27:06.17ID:uizNeyhv0
なんか普通の内容なのにすごい不安になってくる

モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi (2021/10/18 21:24:35)
ライブのTシャツきてる人間見たらテンションどうなるかわかんないな。
片っ端からサインしたくなっちゃうな
その時、こいぬにはちゃんとこいぬへって入れたげるよ
https://ohayua.cyou/tweet/1450075332480958465/Moiramoimoimoi
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:27:15.92ID:jZk2nZIQp
赤マラ見てるとRPに合ったゲームってバフになりそうだな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:27:22.36ID:3tMPG0jA0
天皇想定とかやるじゃん
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:27:25.22ID:XSTypPTm0
>>14
クロノワと同じひたすら時間かけて上手くなるタイプなんじゃね
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:27:25.25ID:qtG+AVXJa
>>15
身内ってなに みづって入力すればええんか?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:27:28.06ID:nVkkYzJ30
コウしこいっぞ!
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-iuA9)垢版2021/10/18(月) 21:27:29.00ID:WqfY/nW30
こうも活動止まっちゃうとJuvveLが無かったらはわ鬼の配信頻度まだ耐えてたのかなって思っちゃうわ😭せめて各チャンネル1周は終えてくれよ😭
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)垢版2021/10/18(月) 21:27:48.18ID:jbSjDmUg0
>>18
そもそも名取よりかわいいライバー居ない説
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:28:23.46ID:F13cxkR90
>>24
ゆうて関わりなさすぎると弄りようがないからなぁ結局毎回のようににじと絡む外部以外は
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-y7ua)垢版2021/10/18(月) 21:28:27.86ID:QnXwoEJI0
おばくん入国審査社越えてるやん
始まったか?
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:28:29.09ID:i/PpBqE+a
>>41
クロノワが上手くなったゲームなんてあるのか?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:28:55.07ID:XSTypPTm0
遠藤さん完全にスパチャの流れ止まってます…
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:29:22.67ID:y+UuKUpVa
>>69
天皇!?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:29:24.37ID:XSTypPTm0
>>73
れな姉は忘れてないから安心しな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bd9-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:29:38.72ID:RCmdLej00
EN見てて思ったんだけど
何をしゃべってるのか全然わからないから変なことしゃべってても不快に思うことが無いんだわ
やっぱり無知が最強なのかも😊
0089火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:29:39.46ID:QIL7LwMVa
今日エデン男赤マラ以外誰もやってないから多少バフになってそう
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:29:39.80ID:i/PpBqE+a
>>79
たしかに
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:29:47.04ID:mfb2gEZA0
>>81
でも少しでもすけべな目線感じると突き放すぞ😭
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-y7ua)垢版2021/10/18(月) 21:29:47.16ID:QnXwoEJI0
>>15
細かいな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)垢版2021/10/18(月) 21:29:52.92ID:ouS+MPZY0
ちーさんのカジュアルムーブって割と害悪だよな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1448555957382893573/pu/vid/1280x720/KPpN3fR-idJoeJKU.mp4?tag=12
女「ちーちゃんもう1人で戦いに行ってますw」
男「早いです!まだファームしてます!」
ちーさん瀕死
女「あーヤバイ!(カバーしに行く)」
男「ちーさん!ちーさん!」
女「待って待って!割ったけど…割ったけど!」
ちーさん一人で逃げる
女「ちーちゃん引くの!?あっ…(ちーさん死亡)」
男「ちーさん?ちーさん?ちょっとそれは…」
女「突っ込んじゃったな〜」
男「猪すぎませんか?ちーさん…」
女「www」
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:30:08.96ID:DHSzuPtd0
>>31
流石そにろじが惚れた女や...
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:30:18.59ID:ts37nK6oa
おばくん同接戻ってね?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:30:24.88ID:F13cxkR90
>>77
狙い通りじゃん市松のゴーホームまでとは言わないけど実況されたい感じだろ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:30:25.11ID:Oy7vhZQV0
最近リアルタイム以外切り抜きしか見れん
0107火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:30:42.89ID:v+2EZgTKa
今日の赤マラ箱推しバブだろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bd2-e/oK)垢版2021/10/18(月) 21:30:47.06ID:DdSwMpqH0
>>14
前世でギャルゲーやってたけどにじさんじ入るのに間に合わないからって鬼ほどテキスト飛ばして終わらせてたし
それでも「こうやって大事なとこだけかいつまめば分かるから」って言ってたし
なんかそもそも感性が鈍い
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:31:06.37ID:XSTypPTm0
>>68
えぺ…って言おうとしたけどそうでもなかった😨
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:31:12.10ID:GqqsmXpV0
にゃらかみたいな笑い声だったな名取
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:31:13.69ID:y2UuQXXYp
パタ姐、ひいちゃん休止中にリスナー奪っちゃえ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:31:20.04ID:3tMPG0jA0
名取って実年齢何歳くらいなんや??
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)垢版2021/10/18(月) 21:31:25.02ID:jbSjDmUg0
名取解かってるわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-lsFS)垢版2021/10/18(月) 21:31:31.18ID:1/qJ+ti00
ARK一ヶ月経ってるし無料マップにしては充分じゃね
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-y7ua)垢版2021/10/18(月) 21:31:57.23ID:QnXwoEJI0
>>120
結構なお年
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:32:00.30ID:i/PpBqE+a
>>113
全く上手くなってないわけじゃないけどやってる時間考えたらゴミだな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/18(月) 21:32:17.80ID:YmSlIBss0
マジで配信ないな
今日はなんかあったんか
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-5SKg)垢版2021/10/18(月) 21:32:36.74ID:UQ9prDb20
>>130
男版ひいちゃん
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:32:45.79ID:DHSzuPtd0
>>41
両方とも下手になってるだろ
fpsやったことある?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:32:46.44ID:F13cxkR90
>>132
おめシスなんかコラボはほぼぽこピーとしかしないしな豆のとこも24以外じゃほぼ箱に絡まんし
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)垢版2021/10/18(月) 21:32:53.14ID:WUnm/trz0
名取はぱとらと一緒に本気asmrやって
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ba4-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:32:59.44ID:dI0Ft7YI0
名取の反応やっぱ良いな
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:33:00.73ID:i/PpBqE+a
>>158
スペイン語でもやるから3回な??
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)垢版2021/10/18(月) 21:33:01.49ID:2W29ILHT0
>>155
崩壊3rdにこんな奴居た気がする
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f0b-g5im)垢版2021/10/18(月) 21:33:18.24ID:+lwlSUCq0
shupei end
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:33:27.86ID:XSTypPTm0
>>154
むしろ可愛い要素そこだろ😠
髪型を変えろ😠
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:33:52.65ID:yfwBbajaa
>>185
名取にスパチャしろ😡
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:34:34.82ID:DHSzuPtd0
>>171
日本でも流行ってるじゃん
俺も1話途中まで見たけどつまんなくはなかったけど完全に過剰評価すぎる

ネトフリの話題になるドラマどれもつまんなくはないけどそんな流行るほどでもないやつばっかだわ愛の逃避行も監督なんちゃらも
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-H+IS)垢版2021/10/18(月) 21:34:36.23ID:GilttMTy0
>>195
箱みたいに上位に分けてもらえないしね
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:34:43.45ID:mfb2gEZA0
>>195
天開とゥメリ伊東ライフ入れろよ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:35:03.34ID:F13cxkR90
>>195
こう見ると渋ハルとたまきだけずば抜けてんな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:35:11.74ID:HP60oNkQ0
>>188
クリスマス一緒に過ごした仲だぞ
食事くらいする😡
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-iuA9)垢版2021/10/18(月) 21:36:04.13ID:WqfY/nW30
>>145
ゆめきゃわ×極悪ブラックだからそもそもちーさん関係ないんだが
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-y7ua)垢版2021/10/18(月) 21:36:26.85ID:QnXwoEJI0
>>192
季語が無いからお前の負けな?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:36:33.30ID:qOIq5CIB0
今日お前ら何見てるの?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-VjlT)垢版2021/10/18(月) 21:36:57.06ID:DXVPSJUD0
名取バッキバキなんか…
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:36:58.46ID:OLt+KFiEp
>>195
VB常に安定しててほちょにすごい
0272火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OrY9)垢版2021/10/18(月) 21:36:59.33ID:gr+n89b9d
名取割れてるんか🐴
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:37:01.69ID:DHSzuPtd0
>>224
どっちもコラボ乞食だからやっぱシュバったもん勝ちなんだなって
俺はそんなんで吸った数字掲げてる奴より、地道に頑張ってきて質がある奴を応援したいわ

マイオナ最高
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:37:03.59ID:i/PpBqE+a
>>236
あんまり飛んでないからセーフ😤
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)垢版2021/10/18(月) 21:37:04.72ID:NBaJVSTna
>>258
虹は一応季語じゃね
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:37:05.80ID:F13cxkR90
>>240
まぁぽこぴーは再生数だと箱入れてもV上位陣だから登録数と乖離してるだけだ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)垢版2021/10/18(月) 21:37:14.97ID:jbSjDmUg0
>>195
ぽこぴーの登録もっとあっていいよな
横の繋がり半端ないのに
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:37:16.43ID:GqqsmXpV0
まんさんがすぐスマホの画面割るのって握力弱いから?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:37:19.81ID:XSTypPTm0
>>261
まひまひと3人で料理コラボしよう
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-qHXb)垢版2021/10/18(月) 21:37:30.55ID:8WoXCcUg0
スマホバキバキ名取さな!?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)垢版2021/10/18(月) 21:37:35.54ID:2W29ILHT0
>>289
単純に手が小さいんじゃね
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:37:38.16ID:NduOp6Qza
>>294
あっこりゃああああ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:37:43.91ID:DHSzuPtd0
>>274
これ単純計算でどんだけかかんの?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-iuA9)垢版2021/10/18(月) 21:37:45.77ID:WqfY/nW30
>>289
そもそも手が小さいんじゃね?
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ocu3)垢版2021/10/18(月) 21:37:48.90ID:jRbb8H+xa
>>274
たれいw
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8xZK)垢版2021/10/18(月) 21:38:41.14ID:NBaJVSTna
ベルってマイクラで深層世界解放されてから穴掘った?
まだあの物凄い強い敵は実装されてないみたいだけど
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:38:49.60ID:GqqsmXpV0
名取〜😭
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb99-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:38:51.64ID:ENljLNUJ0
>>265
これから更に深さ深くなるのに取るに足らないだろ
むしろマイクラは地下深くしてどうしたいのか分からない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:39:02.80ID:F13cxkR90
>>313
今再生数で勝てるのにじでクロノワだけだぞ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:39:06.83ID:DHSzuPtd0
>>330
角からいったら1発だろ
そう、iPhoneならね
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)垢版2021/10/18(月) 21:39:11.63ID:ouS+MPZY0
>>248
ゆめきゃわ×もんちーでも別にいいだろがぅ!boraの大好きなちーちゃんを入れるんだぅ!
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:39:25.91ID:tmvWJgq8a
>>289
野蛮だからすぐスマホ投げんじゃね?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-/W7c)垢版2021/10/18(月) 21:39:26.50ID:sCxIG7t90
モイラ思い出の寄せ書きか😭😭😭

モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi (2021/10/18 21:37:20)
え、女神このTシャツの余白部分に一期生のサイン入れてもらう事できちゃうのでは??
あらやだー!!
そうするとライブ当日着るようと飾るようの2着欲しい。我ながら天才的発想。女神にしか許されない最高オタクでよかったみんな抜けがけすまない!だけど女神だから!!!!!許されるのだわ!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1450078544537608194/Moiramoimoimoi
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b57-WpiF)垢版2021/10/18(月) 21:39:26.95ID:zE/rtTZR0
>>295
笹木オールXでは無くね?

アサリかなんかいってなかった気がする
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:39:29.38ID:Oy7vhZQV0
>>259
遠藤って人見てるけど日本語ペラペラ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-nGRA)垢版2021/10/18(月) 21:39:39.35ID:uizNeyhv0
追加 天肩もっと多いと思ってた

懲役太郎 38.3万
おめシス 28.3万
VB 26.6万
名取 25.3万
天開 24.6万
兎鞠まり 22.4万
ぽんぽこ 22.2万
すもも(個人ではないが参考) 22.3万
0361火星で死ぬ名無し垢版2021/10/18(月) 21:39:50.13
火畜るる信皇軍スレだしこいつらが配信してないと文句しかねーな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-zr0Y)垢版2021/10/18(月) 21:39:57.38ID:M/A0ZRsg0
>>224
しぐれういとかたまきとか個人だけど個人じゃないレベルで箱に媚びないと伸びないな
ぽこぴーや名取も少なからず大手とコラボしてるし20万くらいが純粋な個人の限界感あるわ
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:39:59.09ID:OLt+KFiEp
>>295
パコナはキル厨でルール関与しないからなぁ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-y7ua)垢版2021/10/18(月) 21:40:06.93ID:QnXwoEJI0
おばくん6400、どんおもです…
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:40:12.29ID:mfb2gEZA0
>>313
ブブカや週刊実話大好きなおじさんが登録してるぞ
ヤクザ大好きなおじさんに大人気だ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:40:15.46ID:GqqsmXpV0
決して揃わない3人
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:40:19.01ID:F13cxkR90
>>349
テンションの高さが怖いよ😭
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:40:28.82ID:95QSafv00
iPhoneってわざと壊れやすくしてるんでしょ😏
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-KgSQ)垢版2021/10/18(月) 21:40:33.93ID:Y+bgCu3V0
エロ魚がオマエラの家にやってきて、

「Please treat me like your baby😍😍😍」

って、甘えてきたらどうする?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-vgU2)垢版2021/10/18(月) 21:40:38.25ID:u17rXs570
れなちゃんArkやっちゃ〜🤗
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:40:38.27ID:DHSzuPtd0
>>360
それでも俺はiPhone
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OrY9)垢版2021/10/18(月) 21:40:51.01ID:gr+n89b9d
>>371
普段は2000〜3000だからめっちゃバフ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)垢版2021/10/18(月) 21:41:07.52ID:WUnm/trz0
>>371
普段2000から3000ぐらいだしバフ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:41:16.65ID:DXXEt8XU0
>>259
偶然昔観てた実況者が委員長のゲームやってたんで懐かしくて観てた😌
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:41:21.59ID:F13cxkR90
>>371
普段3000行かないくらい
0420火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-gupE)垢版2021/10/18(月) 21:41:31.51ID:GqlUYDaOp
yamiうっさい🥰
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)垢版2021/10/18(月) 21:41:41.73ID:jbSjDmUg0
名取が椎名のラジオ出たの何年前だ
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:41:47.28ID:OLt+KFiEp
>>371
名取は3000以上最近全然見ないわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:41:48.54ID:DHSzuPtd0
>>404
この不快赤髪こんな数字出してんのか
もう終わりだなにじさんじ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb99-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:42:02.21ID:ENljLNUJ0
>>315
逆に安いくらいかも
ものによるがジュースで1000円近いのもあるし
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:42:16.39ID:XSTypPTm0
遠藤さん笑う時だけ急にボリュームでかくなるから耳つらくなってきた🥲
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:42:18.84ID:M8qMoJ+Oa
赤髪の男ってアンスレネームあんの?
叩きたいけどなんで呼べばいい?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:42:30.00ID:Oy7vhZQV0
>>389
バズってる人とコラボしまくると伸びやすいよ
それだけ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)垢版2021/10/18(月) 21:42:35.30ID:iPVIDIAw0
>>436
お前はりりむだって言われたらどう思う?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/18(月) 21:42:35.67ID:8aSfEL0U0
色欲の名取😍
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:42:47.40ID:GqqsmXpV0
>>446
あーこ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/18(月) 21:42:47.63ID:YmSlIBss0
>>371
どんだけレス付けんだよ🙄
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)垢版2021/10/18(月) 21:43:06.36ID:2W29ILHT0
>>464
毎日落とすな
0478火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-CRLW)垢版2021/10/18(月) 21:43:11.80ID:/sgnlR35d
天リゼが外部に数字流した結果がこれか
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:43:26.41ID:fgDDKuZa0
遠藤は収益化記念なのに日本GTで日本語タイトルで日本語配信なんか・・・
初期ペンギンよりもひどいムーブだな
それはそうとペンギン最近日本語少なくなったから指導はいったのかね
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-9NqE)垢版2021/10/18(月) 21:43:27.10ID:NzAQuUrH0
スマホの画面割れてない奴とか引きこもりの陰キャだろ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:43:33.62ID:F13cxkR90
>>452
いうて天皇とユニットだからバフ来てるだけで関わり薄いとどうだろ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-iuA9)垢版2021/10/18(月) 21:43:34.22ID:WqfY/nW30
れな姉とひまっさんの食い意地リプ可愛いな
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:43:40.93ID:XSTypPTm0
>>446
陰茎
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:44:08.82ID:avrf1QKFa
明日女将がやるから見てくれよな!
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:44:18.75ID:95QSafv00
霊夢、日本語を笑ってます
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:44:32.23ID:DHSzuPtd0
俺は真面目に聞いてるんだが?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:44:37.43ID:QLcGQYKH0
>>500
まんさんに潰されて3桁に落ちるよ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:44:39.33ID:q7o5Yb660
>>503
金入るのか...
0527火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:44:56.21ID:OLt+KFiEp
>>506
今やENの大将やな。すぐ後ろにたつきが迫って来てるけど
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-mx1T)垢版2021/10/18(月) 21:45:00.62ID:iPVIDIAw0
>>503
!?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:45:08.11ID:XSTypPTm0
>>509
名前を日本語対応にしたり完全にjapちんさん狙いで来たな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:45:13.82ID:Oy7vhZQV0
>>476
にじ女子は進撃の巨人だな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/18(月) 21:45:16.42ID:8aSfEL0U0
名取ってめっちゃ忙しそうなのに他の人の配信見てるしソシャゲもしてるの時間の使い方どうなってるんだ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:45:27.52ID:GqqsmXpV0
うち拷問されるんか…
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:45:42.65ID:QLcGQYKH0
そういえばドイツ語話せるの居ないな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/18(月) 21:45:42.86ID:13KAJiTS0
遠藤やばいやばい言ってて若いな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-Uv0Z)垢版2021/10/18(月) 21:45:55.98ID:y9CDWtO50
そもそも男はスマホ綺麗すぎると女性に嫌われるからほどほど汚してたほうが良い
カバー+ガラスフィルムで傷一つ無し
潔癖症で神経質なマザコンだと思われるぞ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-aQTt)垢版2021/10/18(月) 21:45:56.81ID:H5CefbcC0
手帳やら対面やらが数字流すと叩きまくるのに月ノやリゼが名取とかに流すと嬉しそうな奴らはなんでなんだろうな
やってる事は一緒だろうに
もちろん両方アホくさく思ってる奴らが大半だろうが
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:46:01.50ID:mfb2gEZA0
>>549
プロフェッサーエバンス
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-nGRA)垢版2021/10/18(月) 21:46:06.97ID:uizNeyhv0
こう並べると恐ろしいな

西園ちぐさ 28.8万
おめシス 28.3万
VB 26.6万
メイカ 26.5万
名取 25.3万
天開 24.6万
兎鞠まり 22.4万
ぽんぽこ 22.2万
すもも 22.3万
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff9-CRLW)垢版2021/10/18(月) 21:46:10.90ID:gywjhNMX0
にじの女同じゲームやっても8割くらい名取に負けそうなのどうなの
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb6-KgSQ)垢版2021/10/18(月) 21:46:16.75ID:xR3Xwc1n0
名取〜😭

2013/02/14(木) 06:58:04 ID: wk1hMeHltB
リリィ=スパW配信を見ていたリスナーが格ゲースレのウメスレで売名。それを機にコミュがのびる
しかしスパWプレイヤー ブロッケンG 某配信にて
ブロッケン「終電無くさせてホテル言った。顔は子ギャル風でお○ぱいは小ぶりだった。別に(この暴露は)りりたむにバレてもいい」等々暴露
この事実をツイッターのフォロワーに言われ知ったリリィは無言でツイアカ&コミュ爆破の逃走で認めたも当然に
後日こっそり新しいコミュを作るもウメスレ民に速攻特定され一度も放送する事なく爆破
それ以来姿を見せていないもののユーザーページが残ってる事から復帰する機会を窺ってる模様
しかし幸か不幸か人気になったのも売名したのがウメスレだったためにまたコミュを作ってもすぐにリリィアンチのウメスレ民に特定される事だろう

ブロッケンG=スパWプレイヤーであり出会い廚。既に何人もの女性プレイヤーを喰っている。リリィに関してもただのヤリ目で近づいていた。
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)垢版2021/10/18(月) 21:46:32.91ID:xE1fCNRK0
>>529
自コンテンツの権利持ってるだけで勝ち組だわ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:46:53.69ID:F13cxkR90
>>467
懲役は三次の組長とかだし真似しようがないけどなほぼアウトローYouTuberだし
0588火星で死ぬ名無し垢版2021/10/18(月) 21:47:17.82
今.週.の.ハ.ゲ

(ワッチョイW 6b50-Ljih)

・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://twitter.com/ANYCOLOR_Inc/status/1422505441318244352
>>目に余るインターネット上の誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を実施するなど、
弊社所属ライバーを守るために必要な対応を行ってまいります。

10/16の書き込み
ID:VL/aWj/20

10/17の書き込み
ID:MYcjbX3/0

10/18の書き込み
ID:owTStPgC0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)垢版2021/10/18(月) 21:47:34.92ID:jbSjDmUg0
>>567
ひいちゃん最強
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ocu3)垢版2021/10/18(月) 21:47:37.68ID:ew5Fr6RYa
>>563
あ、ピキってんの?🤣
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:47:40.04ID:q7o5Yb660
昔名取1串出してた時あったよな すまんこあたりだっけ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-KgSQ)垢版2021/10/18(月) 21:47:40.21ID:Y+bgCu3V0
>>553
Iphone12は全然割れないぞ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc6-QN98)垢版2021/10/18(月) 21:47:51.02ID:dbMu/bN20
前は「アンスレでは絶対に名前出さないマイオナ個人勢」なんてそんなおらんやろって思ったけど
俺にもそういう奴が何人かできたからそれ追ってるともうにじさんじの配信あんまり見なくなるんだ😁
同じようなアンスレ民結構居るやろ?
0604火星で死ぬ名無し垢版2021/10/18(月) 21:47:51.03
>>563
また似たようなこと言ってる🤭

895 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-aQTt) 2021/10/18(月) 00:02:27.87 ID:H5CefbcC0
天肩や犬山やだるさかとかで外部に数字流すなって言ってる奴がVWWは質とか言ってるの見るとアホくさくなるな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:48:02.36ID:F13cxkR90
>>567
メイカ強くね?エペで増やした?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)垢版2021/10/18(月) 21:48:17.08ID:YgqyzkyG0
名取にじガチ勢だから人集まるな
0616火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-CRLW)垢版2021/10/18(月) 21:48:21.39ID:/sgnlR35d
天皇やリゼが数字他に流さないから女の惨状なのにあまつさえ外部個人にばらまいてるとかもうね
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Ba2+)垢版2021/10/18(月) 21:48:26.95ID:KrT1ZCn6a
>>461
オールXからやってなくて1つ落ちただけやろ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:48:29.90ID:3tMPG0jA0
名取も剣まんでした…
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-5SKg)垢版2021/10/18(月) 21:48:31.21ID:UQ9prDb20
極道 キャバ嬢
この設定の新人出そうや
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-OrAm)垢版2021/10/18(月) 21:48:33.51ID:N9uPXPwM0
>>476
鬼滅(1億5000万部)→ホロ
東リベ(4000万部)→にじ男
呪術(5500万部)→ぶいすぽ
ワンピース(4億9000万部)→にじ女
ドラゴンボール(2億6000万部)→キズナアイ


めちゃくちゃやん
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:48:45.96ID:nThr4W1b0
名取質あるやん
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:49:05.63ID:Oy7vhZQV0
この人ドイツ人なのかベルリン崩壊やね
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:49:11.89ID:GqqsmXpV0
このゲームやってるから名取見てるけど普段何してるのか速報もされないからわからん
0641火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-tk8m)垢版2021/10/18(月) 21:49:15.28ID:TVyRKaq1p
名取もちもち派か
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-an4T)垢版2021/10/18(月) 21:49:22.05ID:zeFosoIw0
>>586
別に言ってないぞ
「やり尽くしちゃったんじゃないですか?」って言われて「次に何すればいいか悩んでる部分はある」みたいなことは言ってたけど
一応次は原木トラップ作るとは言ってたけど普通の建築はやっぱりやる気ないんだろうな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)垢版2021/10/18(月) 21:49:22.15ID:vQczcFYC0
平安スレ
今日の質は?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)垢版2021/10/18(月) 21:49:33.56ID:nVfhIQA90
名取って元キャバ嬢なんだっけ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/18(月) 21:49:34.99ID:8aSfEL0U0
>>503
すげぇな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:49:48.34ID:Oy7vhZQV0
>>643
鎌倉幕府
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ocu3)垢版2021/10/18(月) 21:49:57.66ID:ew5Fr6RYa
ンゴが数字出せばンゴ使って対立煽り
名取が数字出せば名取使って対立煽り




ダサすぎんだよアフィカス🤣🤣🤣🤣🤣
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-0PxS)垢版2021/10/18(月) 21:50:10.55ID:x+2SiRj00
なあ


知り合いみんなticktockかインスタライブ見ててYouTubeの配信の存在すら認知されてないんだけど



もしかしてYouTubeliveとか見てるのキモヲタや加齢臭臭いオバさんオジサンだけなの!?
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:50:10.57ID:M8qMoJ+Oa
>>563
クロノワまんさんさあ、まんこに蜘蛛の巣張ってますよ?
24過ぎて処女ってやばくない?
0666火星で死ぬ名無し垢版2021/10/18(月) 21:50:16.01
ハゲのセンスある書き込みがこちら


 


541 名前:火星で死ぬ名無し(ワッチョイW 6b50-Ljih) [sage] :2021/10/16(土) 19:22:52.13 ID:wDqKmr700
すいせいや葛葉よりCD売れてる樋口って凄くね?
金のない信者しかいないのかね可哀想


664 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-Ljih) [sage] :2021/10/16(土) 19:36:57.18 ID:wDqKmr700
なぁ、TENGAにチンコ入れたらTENGAぶっ壊れたんだが
俺のチンコってでかすぎるんかな?
風俗行くとみんなに「理想のチンコ」って言われるんだが

214 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-Ljih) [sage] :2021/10/16(土) 13:52:32.16 ID:wDqKmr700
なんか、みすみってクソブスで声もカスカスでキモくね?
童貞の俺でもチンコ立たないぞ
樋口の声は聞くだけで勃起するのに
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:50:26.03ID:3jtNZpdp0
ンゴ、20万人耐久クッキークリッカー
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:50:29.37ID:F13cxkR90
>>658
引退はシミュレーションしてないよな😭
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-Uv0Z)垢版2021/10/18(月) 21:50:43.37ID:y9CDWtO50
アンスレがつまんねえのは本家にじさんじがつまんねえからだろ俺らに責任転嫁するな
公式がロア復活告知の一つでもやればここはまた盛り上がるんだよ
0681火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:50:45.50ID:OLt+KFiEp
笹木はホスト並みぐらいのレベルじゃね?リグマで道明寺と一位取ってたやろ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:50:56.28ID:Oy7vhZQV0
>>663
そうだよ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:51:01.22ID:GqqsmXpV0
リゼの真似も似てるな
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:51:05.54ID:AQAOBXJra
>>603
別の面白いもん見つけるとにじさんじ見てた時間を真っ先に切り捨てるからそうなるよな
どうせ面白い配信ないんだろっていう悪い安心感あるから
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:51:19.76ID:F13cxkR90
>>676
男ライバーにバンバン絡んで欲しいわ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-qR7F)垢版2021/10/18(月) 21:52:02.43ID:y0OR78vx0
えっ、遠藤さんやってんのか?
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-Vbeu)垢版2021/10/18(月) 21:52:05.31ID:3jBwVX9yp
天皇「配信に出るなら、どんな見た目がいい?」
ご学友「山(即答)」
天皇「え!?山になって何するの?」
ご学友「恥ずかしい時に紅葉する」


このセンスよ
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:52:11.28ID:tmvWJgq8a
iPhoneは画面割れても時間空いてる時に交換しようってできるけどAndroidは割れてから使い物にならなくなるまでが早い気がするわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-VjlT)垢版2021/10/18(月) 21:52:28.50ID:DXVPSJUD0
>>668
パンツ見えとるやんけ…ええんか?
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)垢版2021/10/18(月) 21:52:34.77ID:jbSjDmUg0
>>668
10万人5分で終わっただろ
0731火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-CRLW)垢版2021/10/18(月) 21:52:57.37ID:/sgnlR35d
>>681
S混じりのにじ内ガチ()プラベで唯一全敗したライバーです…
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:53:11.79ID:F13cxkR90
遠藤日本に住んでたんか
0738火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 21:53:13.76ID:OLt+KFiEp
>>668
ひいちゃんが浮気しないでねって言ってたけどンゴのこと相当警戒してそう。勢いすげーよ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:53:15.18ID:3jtNZpdp0
>>715
ゲリラというか登録者の数字的にそろそろ何かやるかなと
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:53:22.36ID:XSTypPTm0
いくら日本語ペラペラでも海外勢ってだけで敬遠する奴多いよな勿体無い
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)垢版2021/10/18(月) 21:53:24.03ID:2W29ILHT0
>>718
裸エプロンって実際されるとドン引きだったりする
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:53:25.31ID:Oy7vhZQV0
日本に戻りたいよ〜 何があったんだ…
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:53:42.58ID:M8qMoJ+Oa
>>663
Youtubeの視聴者層はほとんどキモオタとクソガキだな
tiktokとかインスタライブ見てんのはウェーイ系の人種
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:53:44.64ID:mfb2gEZA0
>>732
自動ツール取得すればすぐだぞ今のクッキーBBA
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-yhlo)垢版2021/10/18(月) 21:54:12.70ID:KWgGQGXV0
>>709
もう100回くらい貼ってるけど何が目的?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd1-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:54:16.42ID:Yxskbq1f0
>>729
笹木は数時間前まで配信してなかったか?
レバガチャとは違う収録だったりするんじゃね
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/18(月) 21:54:41.43ID:8aSfEL0U0
>>709
文字起こしすると寒いからやめろ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:54:49.20ID:3jtNZpdp0
>>761
先輩(誰だったか忘れた)から
登録者数増えるとやれる事増えるよと言われて
考えを一部改めたそうな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:54:53.71ID:GqqsmXpV0
収録さんじ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:54:58.47ID:Oy7vhZQV0
>>768
喧嘩凸
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/18(月) 21:54:58.69ID:13KAJiTS0
遠藤、日本に戻りたい、行けなかった場所、食べられなかったものがたくさんある
JPの先輩たちと会いたい、イベントでみんなと会いたい

いい子です
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-qHXb)垢版2021/10/18(月) 21:55:07.94ID:8WoXCcUg0
にじ診断のリゼのテキストマジで解像度高いよな
常に物事に理由つけて生きてきた人間っぽさが滲み出てるわ
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:55:14.73ID:M8qMoJ+Oa
>>768
典型的インキャが考えたインスタライブで草
まあつまらないのはあってる
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:55:19.89ID:F13cxkR90
>>742
ぶっちゃけ王以外は予想つかん
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)垢版2021/10/18(月) 21:55:22.36ID:YgqyzkyG0
>>709
そりゃ人も減りますよ
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-gupE)垢版2021/10/18(月) 21:55:25.62ID:DvKAHGN0p
yamiかわよ🥰
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:55:36.42ID:DCEMsf/p0
名取が社越えるとかイナゴ多すぎでは?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:56:13.83ID:2EDge6KJ0
おばくん数字戻った?って思ったら
空き巣バフゲーでこれなら少ないな
0819火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/18(月) 21:56:16.30ID:/jtEDF61d
>>799
もう3D持ち=上位ではないんだ…
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:56:17.13ID:3jtNZpdp0
ていうかンゴって木曜日に19万人おめでとうって言われてなかったか
4日で1万上乗せかよ
0827火星で死ぬ名無し垢版2021/10/18(月) 21:56:36.23
今この空き巣時間に診断ゲームやれないバカしかいないってことだよ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:56:48.56ID:mfb2gEZA0
>>815
にじ窓見てみろ今配信してる日本ライバー
おばとお静だけだぞ・・・
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:56:57.01ID:M8qMoJ+Oa
登録者増えて増えるできることってなんだよ
案件と金以外ないだろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:57:13.00ID:F13cxkR90
>>825
最近気がついたんだけど頻度だけだと一期生やばくね?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-qHXb)垢版2021/10/18(月) 21:57:15.55ID:8WoXCcUg0
>>782
あ り え な い 。それは。
で始まる古のコピペすき
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb57-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:57:24.81ID:AwnIPZZO0
見るものが無い😭
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:57:25.75ID:XSTypPTm0
>>814
でもタモリこの前大事なのは登録者数じゃなくて再生数って熱弁してたぞ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)垢版2021/10/18(月) 21:57:26.85ID:8aSfEL0U0
>>824
小糸じゃないの?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b18-59xu)垢版2021/10/18(月) 21:57:30.54ID:eQbaOjVX0
ボイスの締切なんだろうな
今配信できてるのは〆切守れる健常説
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-aQTt)垢版2021/10/18(月) 21:57:40.50ID:H5CefbcC0
>>824
最初にプレイしたのが三峰で推しは別
0858火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/18(月) 21:57:42.49ID:/jtEDF61d
>>822
ハメ撮りじゃね?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)垢版2021/10/18(月) 21:57:43.92ID:vQczcFYC0
今日俺なんか知らんけど英語理解できるわ
遠藤さんの言ってることだいぶ分かるぞ😎
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:57:49.69ID:Oy7vhZQV0
生卵は危ないってやっぱ日本人けつから出たもの生で食うのヤバイな魚も生で食うし
0873火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)垢版2021/10/18(月) 21:58:18.73ID:/jtEDF61d
>>869
なごんだ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd1-SdPo)垢版2021/10/18(月) 21:58:20.27ID:Yxskbq1f0
>>838
ホストと星川もらしいな
香水メンツでなんかやってたりするなら気になるけど
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)垢版2021/10/18(月) 21:58:29.02ID:GqqsmXpV0
社のボイスってオタクトークでもしてんの?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)垢版2021/10/18(月) 21:58:35.11ID:YgqyzkyG0
おば君全然人気出ないな
FPSガチ勢なのに
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:58:46.83ID:M8qMoJ+Oa
>>863
普通に考えてきったねえ海泳いでる魚食うとか正気の沙汰じゃないわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/18(月) 21:58:46.92ID:YmSlIBss0
>>869
えぺさんが宗教勧誘してた
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)垢版2021/10/18(月) 21:58:51.67ID:QLcGQYKH0
遠藤さんの雑談割と面白いな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)垢版2021/10/18(月) 21:58:56.13ID:3jtNZpdp0
>>857
その時はすでに19.7万人いってた
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-4HJo)垢版2021/10/18(月) 21:59:02.81ID:2EDge6KJ0
なんと、22時代も見るものありません。
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:59:05.63ID:Oy7vhZQV0
イカはそうめん状に切らないと食えない
0902火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-wOHT)垢版2021/10/18(月) 21:59:16.49ID:4/HD0wFBd
>>785
好きなことやってたいから数字気にしないとか言ってたのが
数字伸ばせばできる好きなこと増えると言われてやる気になったらすぐに20万人達成とかあまみゃ並みのなろう系主人公じゃん…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 21:59:20.99ID:F13cxkR90
遠藤さん癖になってきたなぁ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 21:59:21.81ID:XSTypPTm0
>>865
海外勢は外部じゃないんだが…
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)垢版2021/10/18(月) 21:59:48.83ID:jbSjDmUg0
こんな時あちきたが居たらと思うよな
診断参加ライバー全員声当てして実況できたのに
矢車謎の友人Aで呼んで来い
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 21:59:54.90ID:Oy7vhZQV0
日本人の野蛮さ伝わってんな
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 21:59:55.82ID:M8qMoJ+Oa
>>897
案件やりたがる人なんておるのか
金ならわかるけどまあ同義か
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-59xu)垢版2021/10/18(月) 21:59:59.21ID:eOLFy2o50
にじさんじもぶいすぽの配信もないんだけど



CR決起集会でもやってんのか🙄???
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)垢版2021/10/18(月) 22:00:34.08ID:QLcGQYKH0
>>918
JPライバーも泣くよね?
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 22:00:40.38ID:M8qMoJ+Oa
昨日のLCQのコメ欄でタイ人と日本人のヘイトスピーチの応酬はマジで地獄だった
0946火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)垢版2021/10/18(月) 22:00:51.32ID:OLt+KFiEp
ンゴいっぞ!
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)垢版2021/10/18(月) 22:00:54.73ID:2W29ILHT0
踊り食いってやった事ないな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1c-mxW8)垢版2021/10/18(月) 22:01:00.26ID:xmfeM6xb0
魔女の収益化通ってもタコ焼き配信までスパチャ有効にしないムーブ見たあとに
遠藤さんの迷走ムーブ見てるとなんとも言えない気分になる
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-iuA9)垢版2021/10/18(月) 22:01:18.79ID:WqfY/nW30
>>940
そもそもコメ欄見るもんじゃねえ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/18(月) 22:01:20.40ID:YmSlIBss0
>>942
虚無感凄そう
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)垢版2021/10/18(月) 22:01:21.42ID:XSTypPTm0
踊り食いは残酷だからヤダ😠
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd1-SdPo)垢版2021/10/18(月) 22:01:27.23ID:Yxskbq1f0
>>921
スパチャ強くないライバーは案件で稼がないとってなるんじゃないか?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)垢版2021/10/18(月) 22:01:29.55ID:F13cxkR90
魔女は野蛮
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-aQTt)垢版2021/10/18(月) 22:01:35.13ID:H5CefbcC0
>>912
そういう理由言ってる奴ならわりと納得出来るわ
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LOup)垢版2021/10/18(月) 22:01:41.19ID:M8qMoJ+Oa
>>952
そういやはるか昔にサンリオ案件やってたなにじさんじ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)垢版2021/10/18(月) 22:01:46.56ID:vQczcFYC0
ところでなんで遠藤さんは収益化記念で日本人とイチャイチャしてんの?
あほなの?
0979火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-CRLW)垢版2021/10/18(月) 22:01:49.17ID:/sgnlR35d
>>889
ひまさくゆい本人がやっても名取にすら負けそう
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-NH+8)垢版2021/10/18(月) 22:02:16.87ID:YmSlIBss0
>>912
天肩もしろまんたも良いんだな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-uTua)垢版2021/10/18(月) 22:02:17.21ID:kxyGmlis0
アフロダイAの豊かな双丘は猛火を纏って放たれ、地獄の嚆矢と化すーーヘルファイア・おっぱいミサイル。
爆心地では光と音が爆ぜ、一息で炭化してゆくテロリストを傍観しながら、皮肉なものだとライザは思う。
母性の象徴たる乳房が、かくも恐ろしい死神の鎌の一振りと化すのだ。なんたる、冒涜……
https://i.imgur.com/BHlpPRR.jpg
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-RxoS)垢版2021/10/18(月) 22:02:19.05ID:Oy7vhZQV0
フグは猛毒
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)垢版2021/10/18(月) 22:02:31.14ID:13KAJiTS0
やばい遠藤さん好きかもぉ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況