X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35664【子供ガチャハズレのお前ら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 7f50-WrTf)2021/10/17(日) 03:14:28.98ID:Ymh636UI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35663【乳をやたらに盛ることが善であり真実、天命なのだ(論語)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634405194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-NwcX)2021/10/17(日) 03:18:02.80ID:Hr2boGa20
チャカとだんびらどっちがつぉいの?🥺
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-WrTf)2021/10/17(日) 03:19:46.54ID:B/MC/p+D0
せっくす🍣
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:20:15.35ID:mvtBEZVL0
ごめんな…諦めてくれ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:20:18.43ID:xHrq67GX0
前スレの1000が良いこと言ったのに...
このスレタイひどい😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/17(日) 03:20:44.30ID:h2nNlukH0
そのPS4、るるの!
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)2021/10/17(日) 03:20:46.14ID:Fj8qb2Ai0
みすみとかいう新人配信者がるるの垢ハックして乗っ取ったってマジ?
許せねえよ・・・えにから法務部は即座に動けよ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/17(日) 03:21:06.81ID:eh/bHmiO0
こんるるー
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-Avck)2021/10/17(日) 03:21:15.10ID:1QVYfYZD0
みすみアカウント整理してないのか
マイクラとかsteamならともかく
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:21:15.80ID:tx6aUllT0
産廃ハズレSSRだよ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-jqt/)2021/10/17(日) 03:21:19.99ID:J74LmKZF0
クソ田舎出身だと逆にガチャ当たりまであるな
実家から通える高校にまともな普通高校がないせいで一人暮らしすることになったけどめっちゃ快適だったわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-WrTf)2021/10/17(日) 03:21:21.09ID:B/MC/p+D0
PS5な🥺
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)2021/10/17(日) 03:21:22.39ID:W3r94+hR0
11月〜12月の約60日間
全てを計画的に毎日必ず質を出して、見た目もアップデートし、ゲームだけに頼らない方針を固めて賭けに出ないと終わるわこれ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 03:21:42.28ID:q5Et4Uom0
スマホといいプレステといいどうなってんだ😡
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:21:46.18ID:sExtp2P/0
>>20
まひまひに失礼😡
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:21:52.85ID:kqKDbNip0
>>7
まひまひも尽きないぞ🤗
0038火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 03:21:56.77ID:+EtqcyAfp
たしかにるるは生きてたな…
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:22:06.36ID:tx6aUllT0
>>31
目からザーメン吹き出したわ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 03:22:12.45ID:q5Et4Uom0
そのプレステ、みすみの!w
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:22:25.00ID:mvtBEZVL0
アズマはガチの大泥棒だからな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:22:28.77ID:m0imGHNz0
みすみ数字出な過ぎてまたるる匂わせで話題になろうと必死なのか
そんなしょぼいムーブしててもksonやP丸様。に勝てんぞ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)2021/10/17(日) 03:22:39.21ID:9xH6rGdm0
>>31
!?・・・脚・・・ん〜!?お、おん???
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:22:53.30ID:kqKDbNip0
>>29
お静の話?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:22:53.79ID:pOeDBpUJ0
ニコニコのランキング100位中30%ンゴなんだが50%になったらンゴが天下取ったって事で良いか?😎
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:22:54.94ID:xHrq67GX0
金ない母子家庭の子でも親の理解さえあれば奨学金フル活用でかなり安く大学(国立)通えるんだよな
金ない+毒親が客観的な親ガチャ外れなのかね
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-foBn)2021/10/17(日) 03:23:14.96ID:0AWSTBA60
るるの時はみすみが出てくるしみすみの時はるるが出てくるし
結局どっちなんだよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 03:23:43.18ID:q5Et4Uom0
昨日の姉原芸といいお前絶対わざとやってるだろ😡
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/17(日) 03:23:46.80ID:YGb+WMa60
地味にぺんどりゃにホロenの新人が誕おめリプ送ってんのね
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:23:58.75ID:kqKDbNip0
>>56
そりゃ気づいてもらう為に決まってるじゃん😔
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:24:10.09ID:tx6aUllT0
るるでツシマやる気だったんかな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)2021/10/17(日) 03:24:10.29ID:9xH6rGdm0
>>32
胴体よりスネの方が長いってことある?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:24:17.25ID:pOeDBpUJ0
>>75
たつき最強やん
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-iLt3)2021/10/17(日) 03:25:01.13ID:DfICD/YH0
他人の声をインストールする技術はまだ現代にはない
みすみは未来から来たるるの子孫
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:25:03.34ID:sExtp2P/0
>>60
だから天狗も好き
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b60-59xu)2021/10/17(日) 03:25:06.73ID:Beh76Xo10
>>64
みすみのスタンドがるる
0102火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-3xzG)2021/10/17(日) 03:25:25.72ID:X8WlCkROd
>>70
ディレクターズカット版(今年8月発売)だからその可能性は低い
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:25:29.49ID:xcLYjref0
>>60
今やってるンゴもなかなかのもんだぞ
ただのスパチャ読みなのに早口で2時間以上喋りまくってる
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Avck)2021/10/17(日) 03:25:31.92ID:VO5nw3gi0
さっきちょっと揺れた?って思ったら地震速報は出てないがリアルタイム震度計に微妙に反応出てた
この能力何かに生かせませんか?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:25:32.24ID:tx6aUllT0
タラ松もタラチオじゃない可能性ある
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lrP1)2021/10/17(日) 03:25:34.29ID:dFtQ+ZOF0
>>57
ぶっちゃけ本人次第で何とかなることは多いけど、その選択肢とか価値観を形成できる環境に置いてくれなかったって主張が親ガチャなんじゃないの?俺はそう思わないけど
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-NwcX)2021/10/17(日) 03:25:37.68ID:Hr2boGa20
どどど同姓同名ってやつですしょ!😭
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)2021/10/17(日) 03:26:01.71ID:56VK2u3oa
最近デルが人気だから気になって配信みたけど面白いな
アナデルとか大人気ノマカプで色んなライバーと交友あってみてて飽きないわ
配信意識してるから盛り上げてくれるからもっと女ライバーにシュバって絡んでほしい
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-V3SV)2021/10/17(日) 03:26:03.13ID:bJvBPjR70
>>109
配信制限とかあったのでは
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:26:30.52ID:mvtBEZVL0
>>109
葉山とかやったけど投げた
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 03:26:35.44ID:q5Et4Uom0
そもそもみすみって最初何でバレたんだ
清竜人オタクがいたのか?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:26:37.16ID:9fueCn9f0
東京に家があるだけでイージーモード
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b19-SdPo)2021/10/17(日) 03:26:38.16ID:/E8+Y0Bs0
>>109
絵面が地味だしキャラもストーリーもパッとしないから
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:26:47.49ID:m0imGHNz0
>>95
>>97
アフィにまとめてもらうために決まってるやん
にじさんじsageにでも利用してほしいんだろ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:27:01.31ID:sExtp2P/0
ばぶち両親の話になってるけどアンスレ見てんのか?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-0AZQ)2021/10/17(日) 03:27:11.82ID:B/5T73wh0
>>66
前世でも月ノ美兎としても批判した、ことなんてないからな
父親が家庭内不和をTwitterで呟いてそれを知ってるアンスレ民がやいやいの言ってる地獄だぞ🤗
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)2021/10/17(日) 03:27:15.41ID:56VK2u3oa
デルのASMRもかなりクオリティたけーな
俺男だけど全然聴けるしその辺の女ライバーのよりいいわ
アンスレで人気な理由分かる
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b14-tt7j)2021/10/17(日) 03:27:35.32ID:+HRamT2A0
>>109
PS4は本体のストリーミング機能を通さないと配信できないタイトルが多い
それだとラグの調整が難しくジャストに合わせたと思ってもグルってズレる
多分そのへんは個人のほうが縛りは緩い
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-UJka)2021/10/17(日) 03:27:43.64ID:Bnss+8sj0
>>57
正直親ガチャハズレとか言っても学習教材たくさん買ってきてそればかりやらされたらお前らも嫌だろ
スマホを終わるまで取り上げられるのは嫌だろ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:28:03.37ID:tx6aUllT0
ハードの配信機能じゃなきゃ駄目なやつめんどいよな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-iLt3)2021/10/17(日) 03:28:09.14ID:DfICD/YH0
>>125
ママ女将
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)2021/10/17(日) 03:28:32.87ID:Fj8qb2Ai0
アレの話で唯一面白かったのは弟と妹から金巻きあげるフリしてお年玉上げた話
クソみたいな女だけどこいつ姉なんだよな・・・ってちょっと刺さりかけた
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)2021/10/17(日) 03:28:37.63ID:b+lfdOnP0
>>57
奨学金借りるのに保証人一応必要だから親が協力的じゃないときついとは思う。それに借りて大学行ってもちゃんと就職できなくて返せないとかもあるし
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:28:59.27ID:kqKDbNip0
るるって結局なんでやめたの?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:29:02.19ID:m0imGHNz0
>>125
葛葉
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:29:03.34ID:sExtp2P/0
>>139
普通にしてるしアンスレ見てなければ何も思うことないと思う
パソコン監視してたエピとかはちょっとあれだけど…
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)2021/10/17(日) 03:29:15.85ID:b+lfdOnP0
デルまんRPってアナデルスイッチと一緒なんかな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 03:29:17.30ID:0v+JCzOz0
実害があった分ちま親のほうが怖かったよな
今は一人暮らしで楽しそうに配信してるから良かったけど
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:29:21.69ID:xcLYjref0
>>151
正直都会育ちと田舎育ちでは文化レベルの差が歴然
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)2021/10/17(日) 03:29:37.74ID:eh/bHmiO0
みすみがるるとか言ってる奴はアルミホイル巻いた方がいいよ
証拠がないのに捏造してる奴は通報されるぞw
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:29:40.88ID:pOeDBpUJ0
この最近沸き続けてるデルagebotは何者なんや?😰
何の意味があって継続してるんや
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:29:51.50ID:mvtBEZVL0
>>135
過剰ageしてヘイトを高めるっていう頭おかしくなったアンチがよくやる作戦
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)2021/10/17(日) 03:29:53.31ID:C1eEzqqG0
つまりPS4をかけた果たし状がみすみから届いたって事?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-uB2M)2021/10/17(日) 03:29:53.38ID:xT5ickYg0
PS4のシェア機能からの直接配信のみOKなタイトルってVtuberはどうやってガワの映像載せてるんだ?
PCに取り込む以外無理だろ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:30:11.51ID:sExtp2P/0
>>168
見たことないわ
ピアノ?
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:30:30.10ID:xcLYjref0
>>162
でもメン限はゆったり喋りになるよ
あと突然歌枠化したり
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:30:46.03ID:9fueCn9f0
>>188
他って何の他?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-wGky)2021/10/17(日) 03:30:51.46ID:6CeXSfhz0
みすみアイドル時代のファンはアンスレのガイジ共に比べて大人だったな
本スレに持ち込んだガイジが軽くあしらわれてて恥ずかしくなった記憶がある
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-e7Db)2021/10/17(日) 03:30:56.15ID:JUs8Lm6j0
>>188
そば屋
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-SdPo)2021/10/17(日) 03:31:04.03ID:C8J7rDBQ0
>>109
ツシマはPS4の機能使って配信しなきゃいけないから遅延とかあってクソめんどくさい

あとこういう事故も起きやすい
https://i.imgur.com/hJDamGp.jpg
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:31:08.37ID:sExtp2P/0
>>175
2年前みたいでいいではないか
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)2021/10/17(日) 03:31:15.19ID:Fj8qb2Ai0
東京って言っても23区でその中でも環境良いって言える区なんてみんな金持ちエリアじゃね?
八王子とか町田は東京じゃないし葛西区とか江戸川区なんて結構スラムっぽいぞ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-/PKJ)2021/10/17(日) 03:31:21.65ID:6KGDD1O50
>>184
ミラー配信みたいにしてガワ載っけてるからラグがやばい
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)2021/10/17(日) 03:31:26.21ID:vE7VJREm0
田舎だと一軒家借りられるのに同額出しても都会だと猫の額みたいな部屋しか借りられないと知った時はビビったわ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/17(日) 03:31:26.88ID:h2nNlukH0
葉山メトロイドクリアした?見ないけど
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-UJka)2021/10/17(日) 03:31:49.66ID:Bnss+8sj0
お前らは有名高校に行くために土日にある部活を片方強制的に休むようにされたら嫌だろ?
塾の特別クラスに行きたいの?
当然ながら金を払っているから大きな試合以外は塾に行くことになるぞ
高校に行ったらもっと酷いからな
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RjSp)2021/10/17(日) 03:32:11.57ID:56VK2u3oa
デルの弾き語りもクオリティ高くていいよな
妖精のような歌声と可憐なギターさばきが心に染み渡るわ
楽器コラボとかして欲しい
イロハのピアノとデルのギターと葛葉の歌声とホストの歌声とでコラボしないかな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:32:15.43ID:pOeDBpUJ0
>>219
ちょっと?🤔
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:32:19.22ID:9fueCn9f0
>>207
ガイジのほかに何の仕事してるかって?
それって誹謗中傷?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-0DOE)2021/10/17(日) 03:32:43.97ID:75oJUZvQ0
みすみよく見るとあんまり可愛くないな...
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bb2-MroR)2021/10/17(日) 03:32:46.10ID:sgMEFq+t0
>>157
よくあるパターンは大学は奨学金で出たけど親元に呼び戻されて介護奴隷にされたり普通に就職失敗があるんだ🤗
スタートで失敗してるとまともな倫理観持ってちゃだめ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:32:54.65ID:xcLYjref0
>>185
ンゴは配信内容によって喋り方変わるぞ
レトロゲーム実況だと切り抜きの通りだけど
オラ夏とかだともうちょっとゆっくりになる(ただし話に独自解釈が入る)
メン限はゆったりした雰囲気になる
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:33:02.29ID:kqKDbNip0
ずっと喋り続けるライバー凄いなって思ったけど、普通に親族のおばちゃん達も周りの女子達も同じくらい無限に喋ってることに気づいて悲しい
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:33:02.59ID:pOeDBpUJ0
そもそもストーカーって言ってたっけ?
何か周知の事実みたいになってるけど
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-/PKJ)2021/10/17(日) 03:33:12.65ID:6KGDD1O50
>>216
強制してくるのは自称進学校だけやろ笑
0246火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-3xzG)2021/10/17(日) 03:33:16.37ID:X8WlCkROd
ツシマはニュイも去年のゲームアンケで相当やって欲しいって声があったみたいだけどPS4から配信するのダルい、PC版くるまでやらんわって言ってたな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-+Kcg)2021/10/17(日) 03:33:18.19ID:bQFIV8xu0
アウアウ君ってやっぱり
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:33:31.08ID:m0imGHNz0
みすみ信のこの流れ面白いと思ってやってんのかな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-iLt3)2021/10/17(日) 03:33:36.91ID:DfICD/YH0
最初の挨拶のはらわた元気って死体に言ってる?
その死体って…
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)2021/10/17(日) 03:33:47.67ID:Fj8qb2Ai0
おいやめろ急にサイコサスペンスにするな
るるとみすみが人格分裂してるるはずっと本体のみすみに付きまとわれてたと思い込んでたとか
ファイトクラブかな?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)2021/10/17(日) 03:33:57.83ID:5EPBY5qm0
みすみの話してるガイジ消えねーかな
半分ストーカーだろ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:33:58.26ID:9fueCn9f0
>>250
俺がガイジである理由を説明してみて
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:33:58.97ID:tx6aUllT0
またモスク破壊されたんか
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 03:34:23.36ID:Cuab2Pw80
ちーさんこの時間に一社近いって復活してね?
最近2000とかだったと思うんだが
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:34:28.09ID:jG20B8um0
もつるる〜
0275火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-JCAj)2021/10/17(日) 03:34:34.00ID:g3xjAWJSx
>>217
基本誰かが演じてる体でやらないお約束になってるからな
えにからと連絡とって就職とかのときに漏らすくらいなら許されるんじゃね?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:34:42.89ID:xHrq67GX0
>>106
結局主観だからなんとも言えないんだよな
個人的には価値観って友達とか読書や人との出会いでかなり変わるはずなのに、それすらできない環境って相当やばくないか?とは思う。
まあ大体が軽い愚痴程度で本気で格差問題を考える層なんてほとんどいないんだけどねー
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:34:51.97ID:jG20B8um0
もつるる回避です
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:34:54.97ID:9fueCn9f0
>>268
まひまひ外の音聞こえたことないぐらい防音完璧だけど心配だな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:35:01.04ID:m0imGHNz0
>>252
反転信者がみづの公式発表だもんな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/17(日) 03:35:09.48ID:YGb+WMa60
>>241
ずっと喋り続けるとかに関しても色々あって
井戸端会議みたいな内容ずっと話す奴もいれば、エピソードトークを膨らませて話すような奴もいる
そこら辺ごっちゃにされて雑談のできるライバーとしてまとめられてるよね
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)2021/10/17(日) 03:35:16.31ID:Fj8qb2Ai0
ライバーのキャリアを踏み台にして〜みたいな話って田角じゃなくて岩永じゃなかったっけか
田角は経営者なんだから今となってはライバー一人一人が商材なんだから離したくないでしょ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lrP1)2021/10/17(日) 03:35:16.82ID:dFtQ+ZOF0
>>216
小学生の頃、友人の両親が再婚して父親が医者なのもあって途中からそんな感じの生活してたけど確かに辛そうだと思ったよ
どちらかが辛くなったらどっちかに逃げれるみたいな環境なら良いんだろうけどね
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-Avck)2021/10/17(日) 03:35:30.01ID:1QVYfYZD0
もつるる〜
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:35:37.83ID:pOeDBpUJ0
高校で部活に精を出す奴もいるんやな
普通帰宅部バイト遊びやろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:35:40.37ID:jG20B8um0




0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 03:35:44.74ID:0v+JCzOz0
>>268
ふと思ったんだけど、欧米とかもこんな情けない選挙活動してるのかな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:35:50.58ID:sExtp2P/0
ばぶ太郎姉弟仲良すぎて羨ましい
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ehg/)2021/10/17(日) 03:36:08.11ID:Yk6ZbzUQd
ちーさん4000行けそうか?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)2021/10/17(日) 03:36:29.38ID:5EPBY5qm0
>>306
アメリカの大統領選挙とか宗教勧誘みたいなもんだぞ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-WrTf)2021/10/17(日) 03:36:33.05ID:B/MC/p+D0
もつるる回避したか😌
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:36:36.10ID:xcLYjref0
>>241
おばちゃんなんかは同じ話を繰り返したり巻き戻ったりするじゃん
うちのばあちゃんもそうだけど
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)2021/10/17(日) 03:36:37.67ID:W3r94+hR0
名前とか企業Vの話を許可したらペラペラ内情を話しまくるから一律禁止にしてんだろw
馬鹿じゃねえの
そんなことより今のにじについて話せよ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-uB2M)2021/10/17(日) 03:36:41.90ID:xT5ickYg0
個人だと果たし状が来ないってことになるが

だとすると男のストーカーではなく女の箱リスナーに粘着されてたように思える
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:36:48.97ID:m0imGHNz0
男ライバーageにだけ過剰反応してまんさんとかRPとか言うの湧くけど
ずっと女ライバーageしててもスルーされるから不思議
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:36:50.78ID:tx6aUllT0
>>311
癒された
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-JogJ)2021/10/17(日) 03:37:00.04ID:WqL8nU/N0
>>217
たぶんゲーム部の炎上が割と響いてる
あそこが燃えた原因の本質は違うところにあるが「中の人」に触れづらくなった一因になったと思う
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 03:37:00.17ID:vbAolDb10
お前らまだンゴがニコニコだけでバズってると思ってるのか?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:37:02.56ID:mvtBEZVL0
>>295
岩永のやりたいことはその頃から一貫してて独立もしたけど何も上手く行ってなさそうなのが悲しいよな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)2021/10/17(日) 03:37:08.13ID:5EPBY5qm0
>>325
嫌い
0334火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 03:37:17.55ID:+EtqcyAfp
>>318
ダメゲの話では?
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:37:17.83ID:sExtp2P/0
>>235
おもしろ😂
0336火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ehg/)2021/10/17(日) 03:37:21.68ID:Yk6ZbzUQd
>>318
ダメージな?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:37:29.85ID:jG20B8um0
>>202
下町と足立区はスラムだぞ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-foBn)2021/10/17(日) 03:37:39.53ID:0AWSTBA60
なんというか美人かどうかとか面白いかどうかとか関係なく生身の女性って単純に配信で眺め続けるのなんかきつい
Vのガワはその辺マイルドにしてくれるから合理的な仕組みだわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)2021/10/17(日) 03:38:04.89ID:5EPBY5qm0
>>339
存在そのものが鬱陶しい
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:38:09.82ID:jG20B8um0
ちーさんってダブハン取れるの?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:38:09.83ID:mvtBEZVL0
>>337
分かる
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:38:13.21ID:m0imGHNz0
>>244
アホはるる辞める前からみすみ垢作って転生匂わせたりしません
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)2021/10/17(日) 03:38:13.24ID:b+lfdOnP0
>>260
大学で勉強したことを別に仕事として必要としないのに4大卒を新卒採用の条件にする企業が多すぎるのが良くないと思う
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:38:31.59ID:9fueCn9f0
もし脅迫内容が「にじさんじ辞めないと○す」だったら
やめたあとは自由に配信できるだろ?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)2021/10/17(日) 03:38:45.35ID:vE7VJREm0
>>325
興味ない
アンスレで話題になってたら「へー、そうなのかー」って思うだけ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)2021/10/17(日) 03:38:55.61ID:5EPBY5qm0
>>349
取らないだけって事にしといてあげて
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-v9Ze)2021/10/17(日) 03:38:57.55ID:JsVvM2hf0
>>306
オバマの回顧録読んだけど選挙戦はマジでエホバの勧誘みたいな感じっぽいな
街ごとに協力者の団体が組織されて一軒一軒回って玄関先で勧誘する
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:38:57.77ID:jG20B8um0
>>344
むくちゃんともかちゃんと戯れるみすみが見たいわ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)2021/10/17(日) 03:38:59.66ID:ykA4mZr10
みすみがるるを騙ってるってマジ?
俺許せねーよ😭
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:39:07.67ID:xHrq67GX0
>>227
割とすぐアカウント消したしな
確か朝バレしてからその日中までには消してたはず
流石に実父だったとは思うし、仮にツイート嘘なら虚言癖とか妄想癖が日頃からあるってことだから父親哀れ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efcc-ArIQ)2021/10/17(日) 03:39:26.05ID:BVm2smkw0
もつるる〜
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)2021/10/17(日) 03:39:29.11ID:h2nNlukH0
ぺんどりゃ6時からってもっとアピールしてくれよ、2時間しか寝れないじゃん
0377火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 03:39:49.68ID:gQnTjPWIp
ちーさん草
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 03:39:49.87ID:Cuab2Pw80
ちーさん後70で失敗どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)2021/10/17(日) 03:39:50.58ID:W3r94+hR0
そもそもにじさんじと並行して中身の活動する事が許可されてる以上、中身でにじさんじの話をする事が可能になるなんて無いから
引退後とか全く関係ない
それが可能になったらほとんどよライバーは間違いなく中身に誘導する
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-twAR)2021/10/17(日) 03:40:02.48ID:AyGSiEsS0
ちーさん草
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:40:02.62ID:pOeDBpUJ0
>>345
独自じゃなくてPSの配信規約に設定されてるやろ
だからPSでやるライバーがほとんどいない
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b14-tt7j)2021/10/17(日) 03:40:09.29ID:+HRamT2A0
自分が努力して得たキャリアを利用して仕事すんなよっていう要求はかなり横暴な部類に入る
競業転職を咎める法律はよっぽど中枢の管理職技術職か顧客情報持ったまま逃亡した営業正社員とかにしか適用されないよ
キグルミの中の人がバイトや個人事業主だったとして企業の都合で他の遊園地で働くなとは言えないし認められない
0386火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-dEX9)2021/10/17(日) 03:40:20.37ID:QQg+K64kx
>>340
個人的にはこれ男にもあるんだよな
何かサムネに釣られたボドカの切り抜き見てた時に何で会社休みまでこんなヤカラ顔の男眺めなあかんねんってふと思ったわ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:40:29.60ID:jG20B8um0
ちーさんさあ…せっかく雑魚鯖ひいたのにどうして取れないの?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-V6Pq)2021/10/17(日) 03:40:30.23ID:DoeZIycM0
ライバーのキャリア踏み台って中の人の長い人生とライバーとしての寿命2つの視点の前者っしょ
まぁライバー頑張って良い人気や収入を得てれば辞めた後も人脈や金銭的体力等糧はおのずと付いて来るからどの道しっかりやれよと
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 03:40:32.79ID:Cuab2Pw80
ちーさん持ってんなぁ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 03:40:40.92ID:0v+JCzOz0
>>361
こんなくそでかい名前連呼だけにくらべたら、そっちのほうがまだマシな気がするな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)2021/10/17(日) 03:40:42.66ID:ykA4mZr10
ちーさんはダブハンとれない呪いにかかってるからとれないよ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:40:44.57ID:9fueCn9f0
初ハンマー目前って焦っちゃってそれが原因であとちょっとで取れなくなることあるよな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 03:41:13.76ID:Cuab2Pw80
最後にパスが確キル取ってなかったらなぁ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-UJka)2021/10/17(日) 03:41:28.99ID:Bnss+8sj0
>>296
親からは逃げられないぞ
逃げたら学費払ってもらえないから塾にいくしかない
結局ガキの頃に遊べるならそれが幸せなのかもしれない気すらする
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hQ8i)2021/10/17(日) 03:41:45.36ID:d4jw8ZsI0
味方がめっちゃ確キルこだわる奴らだったなw
妨害とかじゃ流石にないと思うけどマジで奇跡だったわ
あんな確キルこだわんないからなカジュアルだと
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:42:08.39ID:xHrq67GX0
あんまり会社とかに詳しくないんだが、仮に田角が今のえにからを売却しようと思うとどのぐらいで売れるんだろう
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:42:13.20ID:jG20B8um0
>>404
まひまひは防音室じゃなくて防音物件
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:42:43.68ID:m0imGHNz0
ちーさんどりゃあああああああああああああ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:42:47.16ID:xcLYjref0
>>407
そのあたり米国の配信者どうしてんだろ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)2021/10/17(日) 03:42:52.52ID:jG20B8um0
>>410
300億とか?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:43:06.99ID:9fueCn9f0
>>404
防音室は多分ない
マンション自体が防音だと思うわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:43:16.79ID:xHrq67GX0
>>419
ほえー
想像できないわ
0426火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Osfo)2021/10/17(日) 03:43:21.62ID:va+OqtqJd
親が1番子供にしてやるべきことって勉強をしっかりやらせることと将来やりたいことを真剣に考えさせることだよな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:43:29.38ID:xcLYjref0
>>412
政治の話はビンタだぞ
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-bsz5)2021/10/17(日) 03:43:35.88ID:OUozrYQIa
>>410
もう伊藤忠や中国人の傘下みたいなもんだから売れないけどね
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 03:44:05.98ID:VWNPNwnZp
まあええ感じのリスナー引きたいよな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/17(日) 03:44:35.19ID:bslRCRlv0
>>437たしか海外鯖のはず、昨日からPING300とかしたり色々してる
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-1zfC)2021/10/17(日) 03:44:39.98ID:tJLOCf2M0
Vのキャリアは表に出せなくてかわいそうってよく言われるけど
表に出ないだけでそれ生かせる職種なら言えるし使えるだろ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:44:41.53ID:tx6aUllT0
選挙カー20時過ぎても鳴らしてる奴おるわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:44:45.46ID:xHrq67GX0
共産が政権取って公約を忠実に遂行した未来を怖いもの見たさで見たい
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:44:46.82ID:xcLYjref0
>>420
その代わり金の使い道が無いぞ
車に使うしか


はっきり言えるのは地方ではオタクはできない
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f46-SdPo)2021/10/17(日) 03:45:04.51ID:51S3wgfG0
ちーさんこの時間に1社とか弱いのか強いのかわからんな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:45:25.90ID:sExtp2P/0
>>426
親が一番子供にしてやるべきことは「何もしないこと」だってルソー先生が言ってるぞ☺
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/17(日) 03:45:27.08ID:bslRCRlv0
>>440 PTもダメだし、SRも縛ってるからな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:45:28.43ID:xHrq67GX0
>>432
そうなのか
なるほどね
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:45:28.59ID:kqKDbNip0
>>294
一方通行のエピソードトーク
コメントと会話しながらのトーク
ライバー間でのコミュニケーションツールとしてのトーク

性質が全部違う気はするねえ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:45:35.07ID:pOeDBpUJ0
>>420
子供部屋おじさんwww





ってネットで馬鹿にされるけど親も先短いし金も貯まるし何かと安心なんだよな🤔
都内実家住みが勝ち組すぎる
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b57-mxW8)2021/10/17(日) 03:45:36.33ID:JP/PBcxG0
>>431
ちーさんが最初にダブハンギリギリを出したえるさん樋口とのコラボの時ですら味方にダメ譲って貰うのは云々叩かれてたからな
他のVTuberとはやってるゲームが違うんだ
0465火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 03:45:37.26ID:VWNPNwnZp
鳥の歌枠まであと15分😤
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f14-Avck)2021/10/17(日) 03:46:08.67ID:kzzm/EdQ0
>>418
ハンマー取りたいから協力してくらい普通に言われるけどな
まあ言う奴はそんな基準に達しないレベルで雑魚死するけど。取る奴は無言ソロで高速移動
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bb2-MroR)2021/10/17(日) 03:46:26.80ID:sgMEFq+t0
>>394
そもそも選挙カーは票を増やすために走らせてるんじゃないんだ🤗
あれは選挙活動してくれる支持者に俺がんばってるから皆ももっと声掛けがんばってってお願いするために走らせてるんだ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 03:46:27.63ID:0v+JCzOz0
ンゴのスパチャ読みにこんな時間までこんなに人が集まるようになってたのか…
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:46:43.09ID:9fueCn9f0
子供部屋おじさんになると月10万ぐらい節約できる
俺も子供部屋おじさんになりたいわ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-UJka)2021/10/17(日) 03:46:51.39ID:Bnss+8sj0
>>426
そんなに勉強したいの?
土日に塾が入っていて習い事や部活がある環境とか
まして高校に行くと毎日勉強漬けじゃないと有名大学に受からないだろ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:46:56.60ID:m0imGHNz0
>>435
じわ伸びとかイキってなかった?w
アルス葉加瀬は伸び続けるのになぁ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-uB2M)2021/10/17(日) 03:46:59.16ID:xT5ickYg0
かっさんが4500出したときも意味不明なぐらい全員棒立ちの鯖だったな
倒した敵のデスボをよく見ると白バッグなのに全部のアモをそれぞれ数百発ずつぐらい持っててbotじゃないかとか言われてた
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:47:19.64ID:9fueCn9f0
ハンマーとりたいから協力してくれって言われたことないな
爪痕とりたいは言われたことあるけど
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:47:27.80ID:xcLYjref0
>>455
配信で全部済ませられると思ってるだろ?

地方では物欲は満たせても
リアルでの体験は満たせないんだよ・・・
イベントなんか地方には来ない
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)2021/10/17(日) 03:47:29.59ID:C1eEzqqG0
>>448
20年前くらいから来たの?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:47:39.47ID:sExtp2P/0
>>461
流石に現代じゃ大規模な選挙買収は無いって思ったら今でもトイレで支持者の胸ポケットに札束仕込む奴がいるって判明しちゃったからなあ…
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 03:47:57.63ID:Cuab2Pw80
お静が配信してんの気づかなかったわTwitchかよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc3-Avck)2021/10/17(日) 03:48:14.04ID:ketTjU6T0
>>353
まあそこは最低でも大学受験突破出来る位の基礎学力のある奴って希望からくる話なんやろな🤔
企業の本当の本音としては有名大学に受かった高卒生を大学なんか行かせずにそのまま青田買いする事なんやろうな
その位に大学教育というものをまるで無価値なモノとして扱っている
0501火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-NRqJ)2021/10/17(日) 03:48:23.76ID:0lNqHw3id
今ガチっぽいにぃにいるから聞きたいんだけど
最近のちーさんって何が魅力なの?なんか変な取り巻きがつくようになってから見なくなっちゃったんだけど
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-wGky)2021/10/17(日) 03:48:27.42ID:6CeXSfhz0
パコナがチャットだかVCだかしてダブハン取ったときもなんかスレで暴れてるやついたしな
ちーさんならあれの数十倍ガイガイするだろ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/17(日) 03:48:57.21ID:YGb+WMa60
>>460
vがうけたポイントの一つにリスナーとの距離感の近さがあるからコメントと会話しながらトークってのが一番vヲタには刺さるんだろうと思う
だからそれを徹底してる剣持が強いんじゃないかと
外から見たらそんなに面白いものじゃなくとも
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:49:10.75ID:m0imGHNz0
>>477
エロハなんて大半が興味ないでしょ
ベルがアンスレ見てる話題なら1串目指せる
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/17(日) 03:49:24.96ID:bslRCRlv0
>>489まあアンチに媚びないくらいだからな、だから粘着される
他Vみたいにアンチに媚びたらいいのにな
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 03:49:28.41ID:vGfLTs38a
>>475
直番回放見たいな感じのやつ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b57-mxW8)2021/10/17(日) 03:49:29.73ID:JP/PBcxG0
頑固って言うけどさ
リセット後ランク回さず低ランク帯で
味方にローバ専のえるさん
味方にプロ連れて全力サポート
野良にチャットでダブハン手伝ってと伝える

これのどれやってもちーアン大暴れなんだ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:49:49.01ID:tx6aUllT0
リアイベ至上オタクってごく一部のコンテンツだけだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:49:52.45ID:xHrq67GX0
一期生ライブの配信買うかずっと迷ってる
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bb6-UNM6)2021/10/17(日) 03:50:19.06ID:GJx23fgd0
https://www.youtube.com/watch?v=7O7emKO5RpQ&;list=RD7O7emKO5RpQ&start_radio=1

2年も前なのに完成された可愛さだわ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:50:22.02ID:pOeDBpUJ0
>>510
目玉焼き
ネギや茹でたほうれん草混ぜた納豆
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 03:50:35.03ID:vbAolDb10
一期生ライブはなんか知らんけど嫌な予感がするんだよな
成功して欲しいよ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:50:35.72ID:9fueCn9f0
>>510
え?卵焼きでごはんたべんの?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-/PKJ)2021/10/17(日) 03:50:40.91ID:6KGDD1O50
>>516
卵を生食するとか土人かよw
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:51:10.33ID:sExtp2P/0
>>507
せっかく真面目に卒論書いてるのに面接で全然卒論の内容聞いてくれなくて寂しかった
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/17(日) 03:51:13.85ID:/QEXgudQ0
そういやこれなんでパタ姉なんだ

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2021/10/16 20:50:41)
わたくしがコツコツ作っていた【にじさんじのゲーム】が!!ついに完成したぞーーーッ!!

これをプレイするだけであなたがどのにじさんじライバーと近い性格か分かっちゃう!!!

17日の21時からレイパタ姐と先行プレイ配信します!お楽しみにッ!!!

#にじ診断
http://y2u.be/trLRFsTRgfM https://i.ytimg.com/vi/trLRFsTRgfM/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB0Yop-UcAY5GnQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB0YrOlVEAkG2Rj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB0YsUiUUAIz-mb.jpg
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1449342029649965056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)2021/10/17(日) 03:51:16.17ID:b+lfdOnP0
>>500
採用試験と高校の偏差値見たらある程度は測れないんかね。4年ただ遊ぶだけで卒業したところで特にメリットないような大学に行くため大金払ってる人がめちゃくちゃいるの本当どうにかならんのかなと思う
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:51:21.42ID:mvtBEZVL0
田角…
まだお前にラーメンを探求する意志はあるか?
にじさんじを今すぐコナミに売れ。そして俺と煮干しラーメン屋を開こう
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/17(日) 03:51:23.21ID:bslRCRlv0
>>529さすがにリアルライブとかでアンチ活動してたら警察生きだろw
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lrP1)2021/10/17(日) 03:51:38.07ID:dFtQ+ZOF0
>>405
同じ境遇の連中と遊べば良かったんじゃない?多分だけど無理して上の層についていくみたいな空気が家族にあったりしたんじゃないか?
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Osfo)2021/10/17(日) 03:51:39.33ID:va+OqtqJd
>>483
したいんじゃなくてしないといけないんだぞ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-Avck)2021/10/17(日) 03:51:48.86ID:1QVYfYZD0
匂わせとか言ってる奴笑うわ
前世のアカウントバレとかVのお約束みたいなもんなのに
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:52:03.26ID:m0imGHNz0
>>513
俺達に媚びろって言ってるみたいで気持ち悪いなこういうの
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 03:52:11.15ID:xXq0r7Ryp
遠藤さん、鳥にチャンネル登録抜かされました…
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 03:52:11.83ID:0v+JCzOz0
保存技術が上がってるから正直なところ新米と古米そこまでの差はないけどな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:52:51.41ID:9fueCn9f0
就職面接で卒論の内容は聞かれたよな?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ZO17)2021/10/17(日) 03:52:56.81ID:6PT68yRU0
リスナーとの対話がアドなら底辺個人とかもっとハネてるよ
結局企業ライバーっていう一種のブランド人材との対話に価値があるわけで
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:53:08.04ID:9fueCn9f0
>>561
合わなくない?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:53:08.27ID:pOeDBpUJ0
>>538
文系大学とか上流階級の天下り先だし無くなる事はないよ
大卒という肩書欲しさに馬鹿は搾取され続けるだけや
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:53:20.39ID:xHrq67GX0
>>527
5000円が馬鹿にならないレベルで出費が最近多いんだよな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:53:54.48ID:sExtp2P/0
>>545
某哲学者の思想遷移について
ちょっと話したけど全然響いてないの分かった😢
0578火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Osfo)2021/10/17(日) 03:53:57.34ID:va+OqtqJd
>>559
アカウントBANされてずっと界隈から爪弾きになってたやつ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/17(日) 03:54:06.42ID:YGb+WMa60
今ツイッチ開いたら耳舐めasmrやってる人が下着姿でダンスしてたわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:54:23.46ID:m0imGHNz0
ちーさんこんな時間に社復帰の質のある推移です
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)2021/10/17(日) 03:54:33.50ID:C1eEzqqG0
>>496
恋人作るとかだと足引っ張りそうだけど、それ以外でデメリットあまりないわな
一度くらいは経験しといたほうがいいとは思うけど
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)2021/10/17(日) 03:54:40.72ID:9kXo9SVZ0
>>473
ちーさんの場合マジでそれやったら鬼の首取ったように叩かれるのが目に見えてる
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 03:54:48.65ID:0v+JCzOz0
>>560
卒論を書かなくてもいいんじゃなくて、卒論相当の実習を求められるだけだぞ
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 03:54:50.48ID:vGfLTs38a
>>574
ライバーがゲームの放送してることに意味なんて考える必要あんの?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:54:53.28ID:xcLYjref0
>>577
あれって東西関係なくね
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:54:59.49ID:sExtp2P/0
>>544
俺も中学の頃の夢ばかり見るからわかる
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:55:25.24ID:xcLYjref0
卒論というとセンテンススプリング思い出す
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-SdPo)2021/10/17(日) 03:55:29.72ID:sHShP16u0
>>31
イタズラしてほしい
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:55:35.87ID:kqKDbNip0
>>598
レジ「目かゆっ…」
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-SdPo)2021/10/17(日) 03:55:46.42ID:DuwH12Nh0
久しぶりにアンスレきた😃
評価ガタッと落ちてたり再評価されたライバーいるか?
完全表しか見てない俺からするとタモリが寄生虫ムーブと子供をダシに使うムーブが目についたくらいしかわからなかったんだ
あとンゴが見つかったくらいか
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:55:52.53ID:9fueCn9f0
>>577
砂糖入りの糞じゃなくて普通のでも合わないだろ
だし巻き卵ならご飯に合うけど
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-NwcX)2021/10/17(日) 03:55:56.46ID:Hr2boGa20
もしかして、るるのストーカーってみすみだったんか!?😨
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:56:19.24ID:mvtBEZVL0
>>607
けぇれ!
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 03:56:26.63ID:pOeDBpUJ0
>>588
糞アフィ回線勢揃いで草
こんなんならちーさんだと祭りになるな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 03:56:31.58ID:0v+JCzOz0
ばよばよ〜🤗
0627火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Osfo)2021/10/17(日) 03:56:39.93ID:va+OqtqJd
4000ダメージも3900ダメージも変わんねえだろ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)2021/10/17(日) 03:56:43.85ID:W3r94+hR0
今田角が抱えてる問題
・メジャーデビュー組の売り上げ問題
・リアルライブイベント×4をまさかの同時進行
・3D製作+3D改良
・えにからスタジオの音響・回線の不具合
・にじさんじ全体の同時接続者数の低下
・8月デビュー組の登録者数の停滞
・ライバーのワクチン接種及び体調不良者の治療
・休止中のライバーを複数名抱える

CRオーナーや渋ハルと飯食ってる場合じゃねえんだわ
人が足りなさすぎる
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:56:48.45ID:tx6aUllT0
>>615
………🦄
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fbd-ZO17)2021/10/17(日) 03:56:48.79ID:6PT68yRU0
企業からしたら学歴と人となりでなんとなく安牌取りたいだけだしな
明確にこういうヴィジョンが有っての採用とか無いし
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:56:51.42ID:xcLYjref0
ばよばよ〜
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef0d-ehg/)2021/10/17(日) 03:56:53.08ID:ziHrFOUw0
>>559
検索したらボドカのところのやつ出てきたわ
前にコンバーターかなんかで言われてたやつも同じ名前だった気がする
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 03:57:03.36ID:vbAolDb10
ばよばよ〜🤗
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hURG)2021/10/17(日) 03:57:09.33ID:Jffsm1yja
どうせならKONAMIと提携してくれよ〜😭
スポーツジム部門とサッカー部門がちょっと怪しいだけの超格上企業がやたら関わってくれてるんだし
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 03:57:22.94ID:m0imGHNz0
>>587
そこは差ないからksonとみすみの差を気にした方がいいぞ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 03:57:28.34ID:sExtp2P/0
>>601
お前すき😘😘😘
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:57:34.68ID:xHrq67GX0
>>615
最近ますます年齢ってのが関係なくなってきてるよな
すごいやつは若い時からすごい
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:57:44.34ID:9fueCn9f0
>>627
東大の入試合格最低点と最低点-1点も変わんない?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 03:57:54.71ID:q5Et4Uom0
これ、無限に米食えて飛ぶぞ😤
https://i.imgur.com/NV7GpJO.png
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)2021/10/17(日) 03:58:33.40ID:bZl7EUgj0
>>559
一昨日ぐらいにレイドとランク回してコメ欄が荒れた
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 03:58:40.39ID:kqKDbNip0
最近目玉焼き派閥の活気が失われている
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 03:58:44.48ID:tx6aUllT0
SMCマイクラ消化しようと思ったけど長えな…
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 03:58:53.54ID:Cuab2Pw80
鳥〜🐣
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/17(日) 03:58:57.19ID:YGb+WMa60
卵焼き巻くのむずいわ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Avck)2021/10/17(日) 03:59:00.54ID:VO5nw3gi0
>>427
ニコ生みたいなのをもう一度やりたいっつって生主界隈から魂引っ張って来てたのはいわながのアイデアなのかな?
実際にじさんじに関わってたのはだいぶ初期の方だけみたいだしポテンシャルあるのかよく分かんないね
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 03:59:04.09ID:xHrq67GX0
>>650
面接やってるんだからそれで判断しろよなとは思う
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 03:59:14.73ID:vbAolDb10
いつか二期生コラボが来ると信じて
https://i.imgur.com/wUAT4nY.jpg
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)2021/10/17(日) 03:59:25.08ID:xcLYjref0
>>661
Vtuberしか見てないわけではあるまい?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 03:59:44.91ID:mvtBEZVL0
お前らは卵焼きが好きなんじゃなくて醤油と米の組み合わせが好きなんだよ
白米に鰹節かけて醤油垂らして食ってみろよ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 03:59:54.37ID:9fueCn9f0
>>661
ピアキャスト全盛期からゲーム実況見てるけど飽きないよ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-/PKJ)2021/10/17(日) 03:59:59.42ID:6KGDD1O50
>>650
普通、企業に探られる用のアカウント作るよね
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 04:00:04.23ID:pOeDBpUJ0
だし巻き卵に大根おろしに醤油が最強な?😅
砂糖入れた卵焼きは論外や。弾圧を開始する😡
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efab-TmkN)2021/10/17(日) 04:00:21.91ID:USQ53E/G0
果物のTierってこれで異論ないよな?
Tier1
桃、苺、梨、みかん
Tier2
ぶどう、マンゴー、パイナップル
Tier3
バナナ、りんご、さくらんぼ、メロン、柿
Tier4
スイカ、キウイ、グレープフルーツ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-JogJ)2021/10/17(日) 04:00:45.76ID:WqL8nU/N0
玉子焼き用のフライパン欲しいなって思うけど玉子焼きにしか使わないしな...ってなってオムレツみたいな形で妥協するよね
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 04:00:47.11ID:m0imGHNz0
>>650
やってないとそれ自体で評価下がりそうで嫌だわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 04:00:55.99ID:tx6aUllT0
1000円と980円ぐらい違うよな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-SdPo)2021/10/17(日) 04:00:58.96ID:sHShP16u0
>>559
niruみたいなもん、上手いけどプロにはならずストリーマー
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-SdPo)2021/10/17(日) 04:01:00.82ID:DuwH12Nh0
>>654
意外とアレ生き残ってて草
メン限から復帰してから3000くらいだったしもう三桁レベルだと思ってたわ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 04:01:02.89ID:sExtp2P/0
>>651
家長すき
賢しい女の子はだいたいすき
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)2021/10/17(日) 04:01:10.24ID:YGb+WMa60
ennaかわいいな〜
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-/PKJ)2021/10/17(日) 04:01:11.19ID:6KGDD1O50
>>690
じゃあ何の話すればいいんだよ😡
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f1a-iLt3)2021/10/17(日) 04:01:13.05ID:gEGT+a5u0
ホロで嫌われまくってる夏色まつりのエペ配信の同接が
ちーさんのそれとほぼ同じなの結構しんどいものがあるよな
もう終わりだろえぺさんじ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efcc-ArIQ)2021/10/17(日) 04:01:28.71ID:BVm2smkw0
青は大会出る用のスマブラとかスプラはちょっと齧るだけだな
原神とか何時間でもやってるのに
何でもやるタイプかと思ってたが結構好き好きあるな
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 04:01:46.12ID:vGfLTs38a
>>712
王が今やってるぞ
見てやれ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 04:01:48.05ID:xHrq67GX0
SNSとか動画サイトの普及で国内外とか年齢の境界線がどんどん薄くなってきてるよな
Tiktokで人気のじゅんや?とか全く良さがわからないけど外人には大ウケらしいし
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-SdPo)2021/10/17(日) 04:02:04.20ID:DuwH12Nh0
>>639
森中再評価😁
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efcc-ArIQ)2021/10/17(日) 04:02:22.00ID:BVm2smkw0
ギバ太郎雑談が一番来るんだからもうゲーム封印だな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-t/lv)2021/10/17(日) 04:02:49.04ID:xHrq67GX0
>>682
なるほど
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-aK0x)2021/10/17(日) 04:02:55.81ID:N05PsXMA0
アンスレは答えてくれないからアフィサイトみた方がいい
正しいとは言えないけど結局アンスレのコピペでアンスレで言ってることと同じだから
0746火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-NRqJ)2021/10/17(日) 04:02:56.55ID:FOmUhZ34d
ンゴって昔のにじさんじかホロだったらガチで一軍だったんだろうな
そう考えると今のにじさんじでデビューした事が少し惜しい
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/17(日) 04:02:58.06ID:bslRCRlv0
ちーさんやっぱりメンタルだな、あきらかに今動きくそいいな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 04:03:02.86ID:q5Et4Uom0
>>716
甘いのじゃなく辛いタイプの梅好きな奴はガチでオススメ🤗
0751火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 04:03:04.80ID:nAdN8hpop
この声からどんな歌声が出るんや…
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-/PKJ)2021/10/17(日) 04:03:17.91ID:6KGDD1O50
>>688
キウイとグレープフルーツtier 2だろ
メロンはtier1だけどその位置に置く人の気持ちも分かるから見逃してやる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-0AZQ)2021/10/17(日) 04:03:23.34ID:B/5T73wh0
>>661
むしろ飽きて離れる人間の方が真人間だよ
ずっと見続けてるけど脳みそも性根も腐っていくの実感するもん
さっさとアンスレも卒業できると良いな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-TWFk)2021/10/17(日) 04:03:31.82ID:B8d/eUf70
みんなが好きなえっちな作家ってもちろんえいとまんだよね?🤗
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 04:03:37.56ID:tx6aUllT0
変な鳥見るか…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 04:03:38.17ID:pOeDBpUJ0
>>746
ニコニコ一番人気だからセーフ
まぁ今のニコニコに価値はあるのかだけども
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/10/17(日) 04:03:50.06ID:/QEXgudQ0
モフモフだ

みすみゆうか @yu_ka_misumi (2021/10/17 04:03:18)
ゴーストオブツシマご視聴ありがとうございました!!!!
時間の立ち方があっという間すぎてびっくりだ。。
明日は22時より雑談配信です!
ぜひまた遊びにきてねー!!
おやすみなさい!
https://pbs.twimg.com/media/FB176H3UUAMfTXu.jpg
https://twitter.com/yu_ka_misumi/status/1449450900104224769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 04:04:13.28ID:m0imGHNz0
>>661
アンスレで雑談しような
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-/PKJ)2021/10/17(日) 04:04:19.81ID:6KGDD1O50
>>696
一人暮らしだと火が通りやすくて洗いやすいから何かと便利や
0781火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 04:04:25.75ID:nAdN8hpop
ボルトどりゃああああああああああああ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 04:04:37.14ID:Cuab2Pw80
鳥〜🥰
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 04:04:39.67ID:9fueCn9f0
>>712
今誰ログインしてるかなーって見てみたら王以外にもバネキがログインしてるわ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b2b-4HJo)2021/10/17(日) 04:04:50.51ID:bslRCRlv0
あ、ゴースティングくさいの来ました・・・
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)2021/10/17(日) 04:05:20.66ID:mvtBEZVL0
>>737
炒めてよし煮てよし酒にも麺にも菓子にもできる最強穀物だぞ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbaf-UsRe)2021/10/17(日) 04:05:26.48ID:9fueCn9f0
ごはんにはやはり海苔の佃煮だよ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 04:05:39.09ID:Cuab2Pw80
ペンドラが遺影にしか見えん
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-KUiw)2021/10/17(日) 04:05:40.04ID:m0imGHNz0
>>775
食わず嫌いせず男ライバー見ろよ
質だぞ
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 04:05:52.59ID:vGfLTs38a
鳥ええな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)2021/10/17(日) 04:05:58.36ID:pOeDBpUJ0
歌うと別人になるな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 04:05:58.53ID:0v+JCzOz0
やっぱイケボで草
まんまお姉ちゃんやん
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 04:06:06.48ID:vbAolDb10
そういやアイマスの新作はいつもの初見さんお断りの感じなのか?
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 04:06:18.73ID:vGfLTs38a
音程どこいった?
0824火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-NRqJ)2021/10/17(日) 04:06:32.14ID:1dIXkFkEd
たまにヲチがてらホロアン覗きに行くことあるんだけど
あいつら何故かEN実況全くしないんだよな。EN実況多いにじアンとの違いが不思議でならない
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)2021/10/17(日) 04:06:47.86ID:9xH6rGdm0
画伯かよ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 04:07:00.79ID:q5Et4Uom0
でもみすみの家の猫片方メスだから金玉取られるぞ🤗
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 04:07:03.05ID:sExtp2P/0
クソ鳥ってきくとこっち思い出す
https://i.imgur.com/ujSILw1.jpg
0843火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 04:07:12.32ID:wJHfJaAop
歌声ってやっぱわかんねぇわ。普段の声からは想像つかんな
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 04:07:59.94ID:vGfLTs38a
>>839
思い出さねーよ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-+Kcg)2021/10/17(日) 04:08:08.19ID:bQFIV8xu0
ニートのアンスレ民にディズニープラスとかネトフリオススメしても煽りにならない?
0854火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-1dpp)2021/10/17(日) 04:08:10.45ID:heir18tkd
日本語の歌を上手に歌うわ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 04:08:11.34ID:0v+JCzOz0
遠藤さんと一緒で日本語自体の発音は微妙だな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efcc-ArIQ)2021/10/17(日) 04:08:29.07ID:BVm2smkw0
EN森中っていうかもう森中でいいわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 04:08:36.39ID:kqKDbNip0
>>853
ネトフリはいいよ
ディズニープラスはモラル違反
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)2021/10/17(日) 04:08:40.89ID:9kXo9SVZ0
>>766
なんて言うか毛色が違うから絡めるの教授くらいな気がする
タモリの企画出るとB級ライバー感増すからエデン組は出ない方がいい気はする
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)2021/10/17(日) 04:08:56.45ID:tx6aUllT0
>>850
👀👀👀
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-V6Pq)2021/10/17(日) 04:09:01.15ID:DoeZIycM0
みすみにまた果たし状来たらどーすんだよって話は元々顔出してみすみ名義でアイドルしてたしV時代の名前出されても守秘義務的にも誰ですかそれで終わる
んで万が一混同した馬鹿が同じ様な事やったら今度はダイレクトに生身に対してなんで1発アウト取れるしメリットも有るな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 04:09:17.82ID:sExtp2P/0
>>853
dアニメなら最近入ったからOK
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 04:09:36.16ID:kqKDbNip0
声は低〜高全部キレイに出るのに歌下手なライバーって誰がいる?
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 04:10:02.76ID:wJHfJaAop
鳥、残酷な天使のテーゼ
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 04:10:12.26ID:vGfLTs38a
変な声ってクセになるよな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 04:10:18.24ID:vbAolDb10
ンゴさぁ…なんだいこの動画は
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)2021/10/17(日) 04:10:51.55ID:W3r94+hR0
にじの話どころか雑談もせず、えにからの回線を直せと言われたら単発でブチギレるこいつらはなんなんだ
テテンテンテン MM7f-iGaY
スププ Sdbf-HOQv
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 04:10:53.24ID:0v+JCzOz0
>>869
そもそも、果たし状がるるにきたのかみすみにきたのかで話は全然変わってくるからな
ここでは=が当たり前になってるけど
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-SdPo)2021/10/17(日) 04:10:54.87ID:sHShP16u0
>>739
この手の記事で出てくるapex批判に毎度毎度思うんだけど、apexで本質的に変わったのえるさんだけじゃね?
結局CRに参加したりapex擦ったりするのも結局元からfps大好きだったやつだけか2020年以降のライバーくらいじゃん
相変わらずapexしない聖域ライバーはリゼ天剣はじめ存在するわけだし
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 04:11:36.36ID:vbAolDb10
>>876
あねかわくんみたいな絵柄だな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 04:11:50.02ID:q5Et4Uom0
クラシックソング(インフェルノ)
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)2021/10/17(日) 04:11:54.60ID:9xH6rGdm0
鳥お前フェラしなくてもイけるよ
0926火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ehg/)2021/10/17(日) 04:12:29.10ID:Yk6ZbzUQd
まろんって調べたらやっぱりコンバーターの人やん
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-TWFk)2021/10/17(日) 04:13:02.53ID:9JRDgwPJ0
>>920
メン限はこんな感じで朝まで話してたぞ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)2021/10/17(日) 04:13:04.40ID:vbAolDb10
あねかわくん今シャニマス絵師として頑張ってるんだな
でも残念ながらアンスレ民だった過去は消えないんだ😭😭😭
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 04:13:32.97ID:q5Et4Uom0
ナナチみてえな声してんなお前
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efcc-ArIQ)2021/10/17(日) 04:13:45.44ID:BVm2smkw0
>>920
正しい生主の姿だろ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)2021/10/17(日) 04:14:04.03ID:sExtp2P/0
あーこ新衣装今日か
ちょっと楽しみ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-TWFk)2021/10/17(日) 04:14:09.05ID:9JRDgwPJ0
痴愚ちゃんて文字やばすぎるだろ…
0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)2021/10/17(日) 04:14:30.57ID:wJHfJaAop
EN暫定一位はぺんどりゃだったが今日で入れ替わりそうだな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)2021/10/17(日) 04:14:31.45ID:kqKDbNip0
ぺこらも船長も変な声だよね…
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/17(日) 04:14:52.94ID:lO4zLK2l0
鳥がお姉ちゃんで幽霊がえるさんねおk
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efcc-ArIQ)2021/10/17(日) 04:15:26.33ID:BVm2smkw0
お前らお姉ちゃんお姉ちゃん言ってるけど
アンスレの馴れ合いツールだよな
配信も見てないし
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)2021/10/17(日) 04:15:27.59ID:9xH6rGdm0
俺のこともパパって呼んでくれ😭
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)2021/10/17(日) 04:15:34.53ID:q5Et4Uom0
歌ウマ外人特有の日本語の発音上手いのに英語歌詞の発音ガバガバ現象
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)2021/10/17(日) 04:15:44.83ID:0v+JCzOz0
>>961
ぺんどりゃは日本語の発音もほぼ完ぺきだからなあ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/17(日) 04:16:07.40ID:lO4zLK2l0
みすみのツシマみてたけど
鳥みてみたら変な声だな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-TWFk)2021/10/17(日) 04:16:10.18ID:9JRDgwPJ0
IDやKRクラスの歌うま?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be5-KO7y)2021/10/17(日) 04:16:14.13ID:VMuJT5+B0
ンゴ…🥰
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-toRI)2021/10/17(日) 04:16:19.32ID:9kXo9SVZ0
>>896
読んでないから知らんけど推しがAPEX擦って辟易したってのを推しをぼかすために箱全体って言ってるだけじゃないの?
APEXアンチなんて戦争が起こるのもポストが赤いのもAPEXが原因だと思ってるやつらだからほっとけ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-RqJn)2021/10/17(日) 04:16:33.75ID:Cuab2Pw80
森中低評価
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)2021/10/17(日) 04:16:41.75ID:vGfLTs38a
変な声いいわぁ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)2021/10/17(日) 04:16:49.83ID:lO4zLK2l0
ヤアミンナ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況