X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35635【遠藤の背中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (オッペケ Sr1b-eduB)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:40:57.30ID:pU/G5KtTr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35634【ましろとトゥメリってシコれるよね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634319378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-XSEC)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:44:22.12ID:X7wUuMKz0
もつるる〜
0009火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-RqJn)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:45:26.03ID:9i6xzFi1d
アレるる連絡取り合ってるだろこれ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:45:29.76ID:IDQhgFcf0
ストーカーが怖くてー信者に反転されてー緑内障でーみすみは打ち間違いでーもつるるも間違いでー
被害者ぶるだけぶって虚言だったのがバレてきてんね
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:45:31.79ID:lQLczopp0
森中超加速
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:46:01.36ID:ywwF+Q2F0
遠藤の背中舐めたい
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f18-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:47:22.35ID:e78QBONw0
はわ鬼よりも前に銀盾達成してるお披露目まだのライバー
2020/02/16 探偵
2020/03/07 雨森
2020/04/01 ヘラ犬
2020/04/12 葉山
2020/05/19 オカン
2020/06/20 はわおば

ヘラ犬オカンはわおばは体調面の問題、雨森は頻度、探偵葉山は実装済みだから後回しなのかな?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:47:47.31ID:2xNr4aj20
>>20
ENはたまにリスナーが時間書いてるけどめっちゃ色んなタイムゾーンのリスナーいるぞ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:47:57.32ID:Z9W5gNd60
この時間にこんるるがやってくれると寝るのにちょうどええね
ありがたいね
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:48:06.55ID:u3uX6LTo0
3Dの出来は元の2d絵再現しすぎると何か微妙になるんだよな。リゼ椎名あたりはそんな感じ
リゼとンボ同じ作者だけどンボの出来は良いし
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:48:49.43ID:Xd9L/K/g0
>>22
レインボーうんこーすたー
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:49:28.65ID:ufD6ol170
>>22
こうなると単純に映り込みが邪魔なだけの建造物だな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:50:03.24ID:LjXJIBDX0
>>32
精通の有無😡
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-XkA/)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:50:15.33ID:qgRgQSwn0
ちーさんってカジュでも逃げて敵部隊がやり合うの待ってるだけだから一生うまくならんぞコレ
0055火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:50:21.45ID:NLgMh1kZd
ジュエル3Dライブとか言ってストリーマー呼んだら頭おかしいけど個人のお披露目はどうでもいいわ
騒いでるやつも騒ぎたいだけっていうね
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:51:02.73ID:u3uX6LTo0
>>48
初回も糞ももう本番だぞ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:20.30ID:ufD6ol170
切り抜き見たけど鬼とシスコの煽り合い面白かったわ🤗
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:30.72
みすみゆうかの実況はこちらで

みすみゆうか実況スレ
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634323157/
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:34.08ID:32S0J/o50
>>68
ゆとさんで見慣れてるしなあ…
0083火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:37.80
みすみゆうかの実況はこちらで

みすみゆうか実況スレ
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634323157/
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:44.56
みすみゆうかの実況はこちらで

みすみゆうか実況スレ
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634323157/
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:53:04.30ID:/MbSL5ea0
えらい陽気な幽霊だな
0091火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-8GY5)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:53:10.74ID:61SZEF/Ar
Phonyある程度聞いてきたから適当にランキング🤗
ちま
マラ
lee on
家長
赤おば
ホスト

petra
トルコ
詩子
他とは違う個性持ちで高音低音両方パワーあるやつすこだけど加工のせいなのかどっちか物足りないの多かったな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:53:16.91ID:HzykSd180
抱かせろ太郎の原作勢キモくないか?
最終的に抱いてちゃんになるからw的な擁護よく見るけど話の都合上そうなってるだけで現実問題ただの脅迫レイプ野郎だろ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:53:21.63ID:Vp8mL6MB0
めありーとはわ鬼の共通点考えたけど超低身長ってことくらいかな
顔が小さすぎてトラッキングに映らない
でもぶーたんは綺麗なんだ 謎だ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:53:50.47ID:LjXJIBDX0
犬痔なのに3Dで四つん這いなんてさせたら大変なことになるだろ😡
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:54:19.38ID:ufD6ol170
>>98
あいつ高音出すの向いてないやろ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bef-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:54:55.10ID:LjAcBQA90
最近、アンスレネームでマリカオンライン潜ってるんだけどお手紙来ちゃう?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:55:07.82ID:ywwF+Q2F0
hadayunかserayunか それが問題だ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:55:31.89ID:32S0J/o50
>>93
主人公がクソレイパーなのはゾンビレイプの例もあるし当然だけど
向こうは向こうで自分が容姿だけで男を動かせるって理解したうえで主人公にメシをたかってくるからどっちもどっちだぞ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:55:35.51ID:ufD6ol170
>>108
まひyunな?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:56:23.92ID:SwZu2m1X0
えぬじんの遅れてる理由もわからんが葉山も本人何も言ってないんか?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b3c-vr+5)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:57:00.09ID:R/U63LG40
>>25
パコじんは最近全然配信しないしツイすらもサボりがちだしさすがにもうすぐ3Dでしょ
海賊イベ準備で少しは忙しかったとはいえ動きなさ過ぎだから裏で3Dをガンガン進めてなければおかしいわ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:58:31.79ID:SwZu2m1X0
30日がにじロックだからその週末はお披露目なしだな
来週もお披露目無いとなると今月はあと27日にワンチャンあるか?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b69-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:58:51.11ID:8XntrRJt0
さっさと順番待ち消化して使えそうな新人の3D出すかと思ってたけどわりとペースゆっくりだよな
一時期毎週お披露目とかやってたのに
0138火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:59:43.74ID:ldFL2+3Kp
遠藤さん平日には鳥に登録者数抜かれてそうだな
0142火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:00:20.20ID:RlYKdTnZM
目が覚めてみたらみすみゲリラ配信しとるやん
この時間のゲリラで2500とかメトロイドバフだな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:00:23.70ID:ufD6ol170
>>132
せめてマドロックのガワが欲しい
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:00:31.23ID:2xNr4aj20
遠藤さんスペイン語開拓しないか??
ニナっぷはロシア語とフランス語配信するらしいし
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:00:39.01ID:SwZu2m1X0
>>45
配信頻度もここ数ヶ月かなり減ってるしな
でもなんか習い事始めるとか言ってたからもう配信増やす気は無さそうだな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-yhlo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:01:06.52ID:K1lGB1g60
あんま大豆肉とか食わんけどBバラは見た瞬間大豆肉だと分かったぞ
ライバーたちみんな初めて見た初めて食ったみたいな反応だったけどそんなマイナーな食べ物じゃないよな?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:01:21.20ID:2xNr4aj20
>>148
別に嫌いまでは行かないけどパコじんゲームゴミだし叫ぶしかできないからなあ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:01:38.55ID:SwZu2m1X0
>>140
パコじんもうここ数ヶ月活動停止してるようなもんだろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:02:09.77ID:HzykSd180
天皇が辞める時がにじの終わりとか言われてたけど今はもうまんパワーで普通に継続しそうだよな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:02:24.90ID:4ipiORxt0
今日のアルスいつも以上に声可愛い🥰
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:03:28.27ID:ufD6ol170
>>165
一瞬ワッチョイの話ししてんのかと思ったわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-XkA/)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:03:53.96ID:qgRgQSwn0
>>163
ありえないけど手帳とか対面が辞める方が100倍くらいヤバそうよな、天皇って古参おっさん層しか見てないし居なくなってももう影響無さそう
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:05:28.30ID:32S0J/o50
>>177
釜山もはわ鬼もにじ3Dで寝そべりASMRしたらとりあえず俺は射精するよ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:05:32.67ID:r4Xq7Tq90
>>60
めありーチーム戦向いてなさすぎ…😭
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:05:50.35ID:SwZu2m1X0
>>123
えぬじんが配信してないのもツイッターさぼってんのも最近だけの話じゃないぞ
0197火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-RqJn)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:07:24.91ID:9i6xzFi1d
はわ鬼「歌を安売りしたくないから歌枠はやらない。大舞台でライブやりたい」

こう言ってたから流石に3D使うんじゃないの?ぶーたん派閥だし歌謡祭に出てくるだろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:07:34.65ID:ufD6ol170
最近のパコじんはれな姉とネジ買いに行ってPC組み立てたことしか知らんわ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:07:35.45ID:r4Xq7Tq90
>>138
スパチャくれた人全員にシコシコって言うしかねえよ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:08:02.19ID:SwZu2m1X0
未だにツーえぬとか言ってるやついるんだな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:07.72ID:1QTM07kV0
ぱこじんで不快感あるなら
にじさんじの男ライバーでちゃんとプロレスできるの社くらいか
最近数字でて人気でるのも分かった気がするわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc3-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:10.48ID:czGCW0N90
森中、仮に身に覚えのない注意だったとしても雰囲気を損ねないためにごめん気をつけるねーって言えば済む話なのに、食い下がるからバチバチしちゃってるじゃん😥
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:20.50ID:wZTTwMmGa
てかエペガイジに3Dいる?
はわ鬼もだるさか呼ぶくらい3Dネタないならどうせ今後使うことないだろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:28.73ID:HzykSd180
やっぱ生物的な部分で女より男の方が面白いから女ライバーで売りたいなら男と混ぜちゃだめだな
クラスの人気者も売れてる芸人もみんな男だし
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:33.57ID:WS4tsoAQ0
>>32
ようは箱推しに受け入れられるかどうかやからな
野良猫のゆたぼんとの絡みやネタが箱推し認知度高いって話や
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hURG)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:38.42ID:hFp07mnka
森中はヨーテリーがよく言われるけど
毎回ロクに会話に参加せず話聞いてなかった上に、〆に他4人が反省会してる時に喋りもせずスマホでTwitter弄ってたのが名前変更botでバレたのが1番のゴミだと思う🙄
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:01.05ID:Xd9L/K/g0
やったああああああああああああああああ
0222火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:03.40ID:aWJd7ijqM
みすみどりゃあ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:15.92ID:0sqfKZiB0
>>22
天才とは最初は認められないものなんや😭
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:27.56ID:Xd9L/K/g0
みすみ酒飲んでゲームした方が健常になるんか?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:46.28ID:6TZFWOfU0
1回ファンになったら恒久的に見続けると思ってる奴スレに度々現れるよな
マイナスな出来事がなくても飽きて見なくなる奴はいるし自然減するのは当たり前だろ。人気なんて穴空いたバケツなんだから
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:52.47ID:r4Xq7Tq90
>>210
あーーー
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:11:10.70ID:BoNasiDrp
>>22
この画像色々おもろくて好きだわ
0237火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:11:22.88ID:aWJd7ijqM
やった!やったやった!やった?やった!
一瞬不安になってるの草
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:12:07.77ID:r4Xq7Tq90
天皇のアイマスよりnariの方が限界化してて面白かったわ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:12:28.02ID:HzykSd180
>>238
それは陰じゃなくてコミュ障、度合いによっては発達なんとちゃうか
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:12:32.15ID:SwZu2m1X0
>>202
お前が感覚で物を言ってることがわかった
お手紙貰わないように気をつけろよな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:12:49.19ID:Xd9L/K/g0
>>242
その下にシャニマスあるの笑うからやめろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b69-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:13:16.35ID:8XntrRJt0
今から順番無視して必要そうなやつにだけあげるってなったら絶対どっかで揉めるからな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:13:19.32ID:WS4tsoAQ0
パコじんホスト天皇に不快感を覚える人はどういう所に不快感感じてるの?
これは煽ってる訳ではなく純粋な疑問、普段ソロ配信見ないから分からないんだ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:14:19.97ID:2xNr4aj20
>>253
そもそも必要なやつが居ないな別に
まあ強いて言えば歌勢なんだろうけど
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:15:14.46ID:6TZFWOfU0
>>255
相性とか上手く組み込んで欲しかったよな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-6lcO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:16:01.11ID:Zsp0aoNj0
さっきちーさんの配信で10分くらい試合中無言でボーッとしてるときがあったんだけどそれに対してなんか喋れやってコメントしたらアカウントブロックされました…
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:16:41.48ID:SwZu2m1X0
>>254
えぬじんはソロ配信はマシだけどコラボとかナレで無理にテンション上げてんのがキツい
芸人やりたいんだろうけどSSRガワと声に噛み合ってなくて憐れ
0278火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:16:41.96ID:aWJd7ijqM
>>264
急に賢者になるな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b3c-vr+5)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:16:44.84ID:R/U63LG40
>>248
おまえがツーえぬを見てなくて感覚で物を言ってることはわかったわ
ひょっとしてアンジュコーン?
見たくないから見えないふりしてるのか??
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:14.94ID:Xd9L/K/g0
セックスしたいようは流石に草なんだが
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:46.30ID:2xNr4aj20
>>281
チャイカもでびも着ぐるみなのにか
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:47.95ID:0sqfKZiB0
>>275
ちーさんたまにそういう時あるぞ
こころ壊れた結果の後遺症やから許してやってくれ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:55.68ID:Xd9L/K/g0
>>275
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b69-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:18:14.00ID:8XntrRJt0
>>258
正直今持ってるライバーだけで十分イベントとか回るしな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:18:20.43ID:LjXJIBDX0
辛辣コメしたらいじめっ子は草
0301火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-Kics)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:18:39.77ID:YxBb8aWPd
>>215
まさかJuvvelをお忘れ?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:19:34.53ID:0sqfKZiB0
>>252
壊したら呪われそうだしな
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:19:35.42ID:wZTTwMmGa
>>273
その場合未だにシコシコ3D作り続けてる運営が馬鹿みたいじゃないですか…
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb3c-Pk7f)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:19:48.24ID:yiNqSYV40
>>302
いえ、巨乳がいいです😍
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:19:54.38ID:6TZFWOfU0
>>254
パコじん嫌いじゃないけど突然大声上げるのは本当松先生みたいな不快感を覚えることはある
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:20:17.57ID:Xd9L/K/g0
>>307
ちぃろはやりたくてやってるから!
カチカチ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:20:22.20ID:HzykSd180
ホストの不快ポイントは
女性ライバーにたまにセクハラする
ボケたがりすぎて会話が滞ったり相手のボケを潰したりする
下手なのにやたら多用するデスボ
滑舌の悪さ(特に"き"の発音)

あたりかな
0329火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:20:42.13ID:aWJd7ijqM
みすみボムジャンプしろって指示は華麗にスルー
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:20:44.10ID:7bYWB5PF0
>>307
ハラスメントに怯える上司みたいだな
めんどくせぇ
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:21:22.59ID:yxWpxSPap
ちーさんに何をしたら正解なんだろう。俺は去年からROMって見てる
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f36-kzTj)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:21:44.07ID:EDCdcyVS0
事の経緯知らないんだけど王が無名の個人勢とFPSやってたのはなんなんだ?
もしかしてだけど葛葉がこの前新人バズらせてたのを自分にもできると思ったとかじゃないよな?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:22:05.11ID:LjXJIBDX0
ナイスー!ってスパチャするのと誰々さん来てるよ!ってコメする
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-bLiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:22:11.40ID:Nn90ph1k0
パコじんは盗ンボとかマオを下に見るムーブを取るが険悪にならないように盗ンボもマオも上手く返そうとしても譲らない感じがつまらん
いじめに近いイジリされてきた奴がイジリ側に回るとそうなりやすい
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:23:04.11ID:2xNr4aj20
>>348
それはタラ松だと思うけど
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:23:25.32ID:HzQ66KvC0
リゼはあのクソ3Dにしては案件やイベントで活用機会多くて逆にコスパ良く見える
でもちゃんとこんにゃくから買い上げてたらもっとお客さん呼べたと思う
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:23:34.46ID:2kxbhGxH0
みとみとは隠居というか好きに配信してたまに変な企画して質を出すぐらいの立ち位置でいいんじゃないか
やりたいこととvのリスナー層が噛み合わなくなってるしな
とりあえずぐるぐるちゃんだけはマジでどうにか進めてくれ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:23:36.64ID:Xd9L/K/g0
まんさんじは短期的にはグッズとか買うから儲かるけどコンテンツ荒らすだけ荒らして次にイナゴするから残るのは寂れた大地なんだ…
にじさんじもう終わりでよ…
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdf-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:23:46.25ID:1QTM07kV0
お前らってもっと企画やれとか交流しろとか言うけどさぁ
社畜と社長以外はコラボ認めてないよな

ぱこじん、デル、手帳、対面、ホスト、ラググ、油、ole、トルコ、舞元、長おじ
コラボ適正ある奴全員に文句言っとるぞ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:23:50.05ID:6TZFWOfU0
>>352
ラググが通った道だな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:24:27.05ID:2xNr4aj20
遠藤さんもうちょい目を近づけないか
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:24:33.56ID:SwZu2m1X0
>>267
話回してるのは盗ンボだろうが会話のテンポが良いから盗じんは好き
役割でコンビ組んで相性良いレアケースだわ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:25:46.13ID:0sqfKZiB0
>>366
こいつもアンチ大量に抱えてそうだよな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:26:07.59ID:Xd9L/K/g0
>>362
リアクションするから余計に虐められるという典型的なターゲットなんだ…
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b33-L5o3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:26:09.76ID:gdWkMAPA0
>>254
パコじん→ゲームコラボで時々恐ろしくゲーム下手すぎて一気に無能になる時あってその時は不快
ホスト→単発バフゲーやホラゲー連打でまん媚びしまくって同接稼いでるのが不快
天皇→ネタ仕込み入れた雑談だけしててくれゲームはセンス無さすぎて不快

その三人の深い要素を並べるならこんな感じかな
個人的にはパコじん天皇はそれほど不快に感じてない
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:26:16.60ID:r4Xq7Tq90
>>352
1週間寺修行したら登録スパチャするわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-2H+I)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:26:28.92ID:hTI9dcvD0
>>366
こっちなんて日本のライバーすら覚えてないだろ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:26:38.47ID:v3JEQA+Y0
>>360
変なことすらやらなくなって昔からのリスナー層すら見捨てはじめてるのが現状だろ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:26:47.50ID:LjXJIBDX0
ぺこらの例のコピペへのお気持ち切り抜き笑いながら見てたけどリスナーへの気の使い方が異質すぎて途中でそっと閉じたわ
0399火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:27:26.94ID:AykqnCWOd
天皇はゲームdisったりちょくちょく失言するし不快に思ってる層がいるのもまあ納得する
剣持とかと同じタイプの不快さだけど天皇だからまだ許されてるとこあるよな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb14-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:27:47.85ID:YlUM5c/R0
>>353
歌やってスクショタイムやって親しい人からお祝いの言葉貰ってちょっとゲームやって歌で終わり
構成自体はわりとありきたり
だるさか呼んだところに驚きはあったのと
だるさかひまわり笹木ぶーたんあたりにははわ鬼なりに恩を感じてるんだなと思った
最後にオリジナル曲で締めたのは良かった
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:28:04.23ID:yxWpxSPap
さ、今日のイベントは海賊海賊と🤗
歯磨きしてくる😤
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:28:31.94ID:2xNr4aj20
>>397
対面にじのなかではゲーム上手い方だし配信頻度もイカれてるし手帳の相方ポジだからな
最近怪しいけど
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:28:48.11ID:UgV1fSxr0
>>360
今のvリスナーって媚びてれば満足するコーンとギャーギャーわめいてれば面白い認定する脳死キッズと推しならなんでもいいまんさんの三つ巴だからなぁ
天皇みたいなのを喜ぶ層はもういない
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:28:52.33ID:SwZu2m1X0
>>347
盗ンボが強気に出れるようになってからその辺は改善されたな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:29:10.65ID:Vp8mL6MB0
天皇ライブのカメラワークができて
その後のお披露目じゃ活かしきれないのってやっぱりプロデュースする気はなくライバー任せなんだとはっきりしたな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:29:12.39ID:Xd9L/K/g0
>>401
不快っていうけどたまに釣りして金稼いでただけだからファンじゃなければ別に不快でもないわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:29:19.49ID:2xNr4aj20
>>410
知らんけどアンスレ以外で粘着されてんの?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:29:37.27ID:Xd9L/K/g0
>>396
遅くね?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:30:34.18ID:r4Xq7Tq90
>>335
FPSの経験を活かして自衛隊志願
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:30:37.46ID:LjXJIBDX0
俺なんてエデン組すらまだレイパタとオリエバしか名前覚えてないぞ🤪
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:09.50ID:vFSMSbMNa
イカゲームはデスゲームに参加する主人公と、主催者側に侵入して黒幕を暴こうとする副主人公のダブルストーリーになってるのが上手いと思った
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:14.53ID:6TZFWOfU0
>>355
手帳が3串くらい出して後はゴミになると思う。3000以下とかの配信が量産されるだけだし数字が数字を呼ぶこともないから盛り上がった感は出ない
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:27.35ID:HzykSd180
>>348
一応にじの中だと実力ある方だとは思うぞ
ツッコミ力が皆無だけどボケとゲラができて大人数でも率先して発言できるからコラボ適正が高い
ソロでもトークが途切れないしリアクション芸もできる
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:31.46ID:Xd9L/K/g0
みすみさあ…
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:37.44ID:7bYWB5PF0
>>434
やちぺんって歌がやりたかったの?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:38.73ID:9p3ukzVy0
Bダッシュぎりぎりまで焦らしプレイ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:46.21ID:WS4tsoAQ0
>>381
ホラゲーってまんさん受けいいのか🥵
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:32:14.95ID:LjXJIBDX0
こころこわれたなんて名言生み出す奴そりゃ面白いわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:32:23.00ID:IDQhgFcf0
アンスレ民は持ち上げてたけどみづりアイドルムーブなんて成功するわけないと思ったわ
しかも通常配信に力入れないの分かりきってたし閉じるだけ
有料ライブなんていけないやつは疎外感感じて追うのやめる程度のデバフだしな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f1a-tt7j)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:32:32.42ID:TAPyPodD0
なんでちーさんおかしくなったの?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b33-L5o3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:32:39.16ID:gdWkMAPA0
>>416
自分のやらかしはネタだったと開き直るならプレモル言った奴もネタなんだからキレ散らかすなよって思うわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:33:01.36ID:Vp8mL6MB0
海賊王がいきなり数字なんか出る訳ねえだろ
今のにじがどんなに凄いことをしても目に入らない
10月は積み重ねが0
みんな別のことやってるから海賊王がある事すら知らないし見てない
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bf7-SlcL)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:33:50.20ID:Q4/Gaurt0
ホストはにじさんじで一番エンタメしてると思うぞ、女性とコラボもできる手帳だからな
ただ周りのネタを適当な反応で潰すからコラボにいるとものすごいイラッとする
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:34:11.47ID:WS4tsoAQ0
>>401
剣持の真似して、今日は天気だかが悪いので配信しません!とかツイートしてた時か
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:35:12.39ID:Vp8mL6MB0
にじ甲の宣伝のためにローションカーリングをした夏のにじさんじから去年以上にやる気の無い10月の虚無さんじまでよく落とせるよな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-frpv)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:35:31.40ID:0f110dpl0
みすみのこの時間の配信見てやっとるるとみすみの同化完了したわ
自分の中でVと顔出しの垣根は完全に消えた
今ならちーさんがFPSのストリーマーチームに移籍したら素晴らしいことと拍手できる
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:35:32.06ID:iTKH3wzo0
>>470
大会系でここぞって時に結果残せてないのもイラっとさせてるんだろうなって思う
期待されてるのに結果残せないのに本人結構ヘラヘラしてるし
CR本番だと上振れたから叩かれなかったけど
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b33-L5o3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:36:38.46ID:gdWkMAPA0
>>470
女性とコラボ出来る手帳とか単なる女性潰しじゃね?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:36:48.04ID:Xd9L/K/g0
ちーさんはモルルとすももとえーぺっくしゅやってた頃を思い出せよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:36:55.00ID:LjXJIBDX0
みすみの顔が良いからるるとの違和感無く見れてるだけだぞ🤪
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:37:04.35ID:vLscTqX40
>>494
2000はあった
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:37:07.79ID:2xNr4aj20
>>494
普通に2000とかは居たはず
エペで一旦落ちたけど
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:37:33.42ID:9p3ukzVy0
みすみこのどんくささがたまらねえ
0515火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:37:59.49ID:dtRtBfLVr
>>459
それもキレ芸だったって言うぞきっと
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:38:08.29ID:6TZFWOfU0
>>483
去年は金ロまでなんだかんだマイクラ盛りあがってたからな。ベルでさえ串出してた
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:38:21.65ID:Vp8mL6MB0
>>489
全力の最高到達点が歌ならはわ鬼は質だよ?
まず3Dの出来がここ最近で一番酷いとも言われてるんだ
はわ鬼というよりえにからのやる気のなさが伝わってきて質判定は出せない😞
0525火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:38:37.07ID:U2UXf/rrx
>>496
アンスレが無駄に煽るけど別にホストと女がコラボしてそんな大荒れとかなくね
おヒスは特別枠として
黄色がファンガ丸出ししても何もなかったし戌亥もなんもなかったし
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb71-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:38:45.29ID:emEiwkeC0
B4Bやってたからホロ見た時に思ったけど
女が笑いを取りに行くのが大きく違うと思ったわ

はわ鬼bora瀬戸がえぺ最強女子みたいなのやってる時の雰囲気に近いというか
男がいるとやっぱ女捨てきれないんだろうな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:38:48.66ID:Xd9L/K/g0
今からローソン行くけどお前らのオススメある?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:39:27.93ID:LjXJIBDX0
あれだけアンチに面白い反応出来るとかある意味プロ幼女だろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b60-tt7j)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:39:48.74ID:FUtjeCqn0
やっぱハジメよ
他のライバーグサグサに刺してるわ

3:06:40「なんで俺が初期衣装じゃなくて和服をデフォルトにしたかって言うと、
やっぱりお仕事とかライブとかでさあ、外にいる時にスリッパになっちゃうし、
どうしてもジャージで部屋着だからさ、ライブとかそういうのを考えた時に、
個人的にやっぱりフォーマルなカッコって言ったら良いの?
ドレスコードじゃないけど…なにかしら一張羅があったほうが良いなと思って、和服にしたんだよね。
案件とかお仕事とかね?あとライブとかで使う時にそういう衣装の方が場には合うかなと思ってさ」
3:09:30「この衣装みたときはあ、これかなと思いました」
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:40:16.41ID:Xd9L/K/g0
>>537
ジャスミンはファミマが1番量あって上手くね?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:40:26.09ID:6TZFWOfU0
>>520
こんな時間のVスレにやってきてVキショいアピールとかどんだけ居場所がないんだよ…
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-bLiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:40:39.49ID:Nn90ph1k0
>>501
盗ンボ自身は麻雀界隈でおじさんじに可愛がられてる印象ある
盗じんというコンビ自体は相性良いとは思う 麻雀に関してはパコじんもリスペクトしてたしな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b3c-vr+5)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:40:46.07ID:R/U63LG40
>>480
でもなんか男ライバーが増えてそういう基本所作ができるのが増えるとホストってなんなんだってなりそう
今のところそんな男ライバー新人が居なさそうだからホストがホストとして成立してそうなんだ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:40:52.69ID:WS4tsoAQ0
>>533
タイマンコラボでも?
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:02.15ID:7bYWB5PF0
みすみの実況してる奴いい加減消えねーかな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:03.43ID:Vp8mL6MB0
まんさんじで妥協を重ねた結果、リスナーも1串出なくてもいいという雰囲気になってる
アーカイブで良いや後回しで良いやって感じで他見てるよねみんな
黄モリ1.2串くらいだよまともな配信
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-frpv)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:11.04ID:0f110dpl0
水曜日 23時就寝7時起床
木曜日 2時就寝4時起床
今日  まだ起きてる

これって睡眠障害?
最近週末近づくとずっとこんな感じで
金曜は会社で糞眠い
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:26.65ID:IDQhgFcf0
>>528
みづとリゼがまひまひ虐めても、どうせここは虐められる方に原因あるしとか言ってまひまひ叩くだろ
ここのまんさん叩きなんて全部アンスレにブーメランだよ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:43.11ID:SwZu2m1X0
>>482
アンジュほぼ見てないしえぬじんに絡んでないし知らんがな…
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-JmYO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:51.97ID:9p3ukzVy0
>>540
戻ってきて
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b60-tt7j)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:41:54.49ID:FUtjeCqn0
ゲーム下手って悪口が効かない配信者見たことないわ
なんでゲーム下手は刺さるんだろ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:42:38.91ID:7bYWB5PF0
>>562
事実だから
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:43:24.41ID:2xNr4aj20
>>562
配信してるのが相当デバフなのは間違いないからな
オフだったら皆1〜2段上手いと思うよ
でもそんなの配信で言っても仕方ないからむくる
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:43:33.35ID:etoMUKCd0
>>550
外の配信者なら腐るほどいるのににじだと何故かあまりいないおかげもあるな
あとホストは読めない変わった奴ってキャラが立ってるのも大きいかもね
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb9d-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:43:34.62ID:sbsuZh9r0
ホスまんの中では今回CRは割と上振れた部類なんか
結構家畜にも叩かれてたと思ってたけどそれもそんなことない感じか
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:43:53.27ID:HzykSd180
>>550
そういう飽和状態は女ライバーだと既に起こってるしありえないことではないだろうがそれどのライバーにも当てはまるくないか
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-K4FR)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:44:15.28ID:plPmeOau0
ちーさん こころこわれた
いちぐぉ どうすればリスナーを楽しませられるかがわからなくなったと言い音信不通
隊員 日本を捨てて中華に降る
ロア ボイスとメン限で生活
スウジー 悲しいね

ロリガワあかんか…
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b33-L5o3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:44:33.01ID:gdWkMAPA0
青マラ→無味無臭虚無の極み、例えるならホスト
赤マラ→失言暴言多め、例えるなら油

この二人が2軍レベル辺りまで来たら第二のホス油戦争みたいにまんさん同士が叩き合い始めるんかな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc4-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:44:34.60ID:b7E6+Fyb0
この界隈どうでもいい事で難癖つけられたり意図してない解釈されて叩かれる事も多いけど
まともな人間はそう簡単に深刻な問題なんか起こさないよな
るるはドンキ行ったけど
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:44:43.04ID:2xNr4aj20
>>577
やっぱ森中よ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:45:00.86ID:7bYWB5PF0
>>577
かざちゃんは元気やで〜
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:45:52.33ID:VJk5uAKS0
いつか二期生コラボがあると信じて
https://i.imgur.com/1TzHQuX.jpg
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:46:03.98ID:6TZFWOfU0
>>580
男ストリーマーに客とられてるからその二人が登れるかは怪しいところ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:46:39.20ID:2xNr4aj20
マラノワこそまさに劣化ストリーマーだよな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:46:49.99ID:Vp8mL6MB0
>>582
どうしてかわからないだろ?その言葉通り何もインパクトが無いし、それを解決するアクションを起こしてもいないし、人のせいにしてばかりで要因を分析しないからだよ
冬になれば人が増えると思ってるからまあ見とけ
0604火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:05.98ID:dtRtBfLVr
>>589
あれリーダーが集めたって言ってなかったか?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:26.09ID:SwZu2m1X0
パコじんの残ってる関係性ってうんち教と盗じんくらいだがどっちも相手が行動的だからこの2つだけ繋がってんだろうな
基本的に関係性が自然消滅するタイプに見えるわ
学生時代はそこそこの友人だったけど卒業したら連絡取ってないみたいな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:31.04ID:HzykSd180
ガワなんていくらでも盛れるし声とトーク力がSSRの人間連れてくればいいだけの業界なのになんでこんなハズレ多いんだろうな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b3c-vr+5)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:40.77ID:R/U63LG40
>>559
マイクラとかでちょくちょく絡み始めてるがな
あのえぬじんお兄ちゃんムーブ&ツートンプレミ妹ムーブなツーえぬで盗じんより質ないとかありえんわ
アンジュコーンはツーえぬの現実を見守っていこうぜ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:43.88ID:iTKH3wzo0
>>600
でも赤おばくんはたった三ヶ月でメンバーが5000人いてスパチャも累計2500万あるよ?
金稼ぐためににじさんじに入ったのなら大成功といえるのではないか?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-DJA0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:48:35.53ID:c4ukhJut0
はわ鬼の3Dなんであんなに出来クソなんだろうリゼみたいにもともとの絵が3Dにした時相性悪いんかな
目の書き込みが少ないのと顔が平面なのが気になるわ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:48:45.99ID:2xNr4aj20
>>610
そりゃ本人にとっては大成功だろ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:48:50.33ID:6TZFWOfU0
>>607
お前が思うトーク力SSRって誰?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:50:11.22ID:r4Xq7Tq90
はわ鬼はASMRで膝枕とか擬似足コキとかしてくれたらエペを帳消しにできるのになぁ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:50:24.92ID:2kxbhGxH0
ホストが強いのってシンプルに葛葉とタイプ近いのがあるんじゃないか
なんだかんだ葛葉から入った若いリスナー層って今のにじだと多いだろうし
そういう層に一番ウケがいいのがホストだと個人的には思うのよな
剣持が強いのも上手いことキッズのおもちゃみたいなポジにハマってる部分あるし
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb14-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:50:28.54ID:YlUM5c/R0
>>419
予想をそれほど超えてはこなかったけど
はわ鬼にとって良い晴れ舞台になったんだなってのが伝わってきたからまあ質と言えば質
外部呼んでガイガイすることくらいは予想してただろうし
それでも自分を変えただるさかに祝って欲しかったんだろうなって思うと可愛いよね🤗
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc4-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:50:44.69ID:b7E6+Fyb0
今の3Dは最高クラスの出来じゃないとイマイチ扱いされてかわいそうだな
初期の家長とえるさんと有栖ちゃんの3Dを見て心を落ち着かせよう
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b33-L5o3)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:50:59.20ID:gdWkMAPA0
>>607
そもそも声とトーク力SSRレベルの奴はVなんかやらずとももっと自分に合った仕事あるだろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-zM/8)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:51:04.57ID:iWbgmlo70
>>372
その外部が出たところが最高同接の質なし配信だったぞ

奈羅花/Naraka
【#にゃらか3Dお披露目】遂に人間ちゃんたちと同じ次元にでてきたよ!!
2021-10-15(金) 21:00:09 / 1h9s
視聴者:約53062人
チャット:40030件/447件:約¥1,616,507/メンバ:102件
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:51:52.52ID:IDQhgFcf0
金魚が箱に居たらどうやって伸びてたのか気になるわ
ンボみたいな配信してンボは最近女じゃトップクラスに伸びてるからやっぱ金魚って必要だわ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:52:32.28ID:HzykSd180
>>622
真面目に答えるなら剣持が語彙力とかアドリブ力も含めてトーク力高いと思う
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:53:02.73ID:6TZFWOfU0
>>629
因みにその3人って声SSRなのか?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b60-tt7j)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:53:09.29ID:FUtjeCqn0
ハジメの3Dも破綻前提みたいなもんだからな
着物とか無理よ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:53:11.01ID:bdbNE9bf0
はわはわはわわ〜
0671火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:53:31.52ID:dtRtBfLVr
最近の3Dの中じゃ歌パートはかなり良かったから俺はそれなりに質だったと思ったけどな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:53:46.66ID:SwZu2m1X0
>>594
盗ンボはこのあいだ月末から来月にかけての準備が終わったとは言ってた
時期的に3Dも含まれてそうな気はするが2周年やら麻雀のイベントもあるからまだわからんな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:53:54.54ID:2xNr4aj20
>>664
いるわけなくね?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:54:08.86ID:UgV1fSxr0
にじさんじ女ライバーとホロ女ライバー比べてホロの方がギャーギャー騒いでて楽しそうっていうのはある意味天皇の呪縛とも言えると思う
天皇みたいな奴がいいと信じ込んでギャーギャー騒いでウケを取るのはレベルが低いと運営やライバーが思い込んでそう
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:54:48.72ID:IDQhgFcf0
みすみ信者の正体

453 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:06:23.70 ID:5QfxW0k80 [1回目]
みすみは1人でもやっぱ質だな

みすみに捨てられたにじさんじまじ終わりやね??

582 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:13:39.32 ID:5QfxW0k80 [3回目]
土曜だからえにから社員休日ににっこにこでえにからageかよ??
休日なのにご苦労なことで????

697 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:19:47.10 ID:5QfxW0k80 [6回目]
>>660
てかまじでダンスレッスン云々はホロにむくって言い出した節あるよな??
ほんとにダンスレッスンやってたらアレもるるも得するから辞めてねえよ??

726 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:22:05.90 ID:5QfxW0k80 [8回目]
>>712
にじさんじバフ(笑)で同接3000超えないやつ全員クビで??
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:54:53.42ID:Vp8mL6MB0
>>665
140ない
ただ本人がデブを拒絶するくらいスタイルに気を使うからアンスレでは期待してた
リーカーも言ってたしな
そしたら運営がケツ200点で力尽きた3Dが出てきた
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-DJA0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:54:56.16ID:c4ukhJut0
>>657
それは理解してるつもりだけど最近の3Dいい出来のばっかりだったから期待してた分残念だわ
髪の毛の透けとか服の作りはかなり凝ってただけになおさら顔もうちょいどうにかならんかったんかと思ってしまう
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:55:43.01ID:iTKH3wzo0
>>672
毎日のように6ptと4ptでどっちが足手纏いだとか雑魚だとかマウント取り合ってたぞ
しかも自称ホスまんが葛葉にアンチスパチャしてそれを火畜が鬼の首とったかのようにスレに持ってきてガイガイ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb9d-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:55:52.78ID:sbsuZh9r0
トーク云々じゃなくてゲーム選びだと思うけどな
意外と考えてんなと思うぞ流行りにも敏感だし単発ホラゲー擦るのはキヨとかレトルトとかの人気実況者メゾットだからな
たまに外れたり裏かぶりで数字微妙な時もあるけど
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b60-yhlo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:56:14.38ID:K1lGB1g60
朝6時が自分の副回線末尾dバラしてて草
まあ今更か
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b3c-vr+5)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:56:25.69ID:R/U63LG40
>>546
おまえも盗じんの相性の良さを認めてるやんけ
盗ンボ+おじさんは盗ンボが明らかにおじさんに擦り寄ってておじさんは気持ちいいムーブかもしれないけど
盗ンボガチリスナーにとっては卑屈さも垣間見えるからいまいちなんだ
盗しんではそういった卑屈さが皆無で盗ンボが伸び伸びしてるからワンランク上なんだわ
0707火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:56:29.07ID:5/tcvUgWa
ヤニ松このタイミングで森やるんか
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b02-O4mU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:56:42.41ID:X1wOK49k0
雑魚「こいつは抜ける!こいつは抜けない!」
最強俺「フンッ」ビュルルドルビュルビュビュビュルルルルドピュ

ひれ伏せ雑魚ども
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:57:22.86ID:Vp8mL6MB0
はわ鬼の顔を誹謗中傷してるみたいに聞こえるけどそうじゃ無いからな
えにからが用意した3Dの話な?
めありー3Dの頭身ミスを全く反省してないし分析もしてない事がよくわかった
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:57:30.69ID:7bYWB5PF0
正直はわ鬼に3Dとか要らんよね
0721火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:02.50ID:U2UXf/rrx
>>695
アンスレを全てだと思ってる訳じゃあるまいし
大多数からは良くも悪くも仲良いコラボ相手の1人でしかないわ
ガイガイするまでなったら関係性も立派なもんや
0722火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:05.44ID:Gg0GASwjp
ヤニ松力一みたいなゲームチョイスになってきたな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfa-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:06.76ID:HzykSd180
>>712
でも白雪メスガキロアにセクハラするじゃん
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:16.54ID:5QfxW0k80
>>690
ほんとえにから信者くんはみすみで効いちゃうんだね😅😅😅
俺が離脱してから2時間もやってるよ😅
0731火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:41.89ID:q54pjNG9a
だるさか来たのは驚いた😡
ごめんな俺のありさか〜😭
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:44.00ID:iTKH3wzo0
>>708
そりゃござやよって人気ないコンビだし…例えばお前はなちゅめとはわ鬼が一緒に出てきてどりゃれるか?
ひましぃはありえないからこそ騒がれるけどござやよって一応同期だし意外性はないんだ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb71-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:51.27ID:emEiwkeC0
>>560
女子校って表現まさにそれだわ
どっちかっていうならそら根本的に男のがおもろいからにじのがおもろいだろうよ

同時ににじの女が伸びない理由も分かった気がしたわ あと海外コーンの差か
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:59:35.96ID:WS4tsoAQ0
>>689
その半分は男って認識って、登録者の男女比とマンスリーアクティブの男女比ごっちゃに考えてないか?
手帳とかが公言してるのは登録者の方の男女比で、マンスリーアクティブなら女性率は半分にとどまらないだろう
0748火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:00:31.19ID:5/tcvUgWa
今下地作っとけば来月のアプデで遊び広がるしな…
0753火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:00:41.59ID:dtRtBfLVr
>>718
ましろがまななつ3Dコラボしたがってるから必要だぞ😡
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-2H+I)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:16.69ID:hTI9dcvD0
みすみアレ太郎ってアイドルとドルオタだから
中間で金取ってるのに事務所がまともに働かない事にうんざりしたんだろうな
ストーカーのせいというかストーカーにまともに対処できないの事の方に呆れたんだろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:45.40ID:7bYWB5PF0
>>724
バーチャル芸能界やりたいえにからに乗っかれる奴にはいるんじゃないの?決して少なくないとは思うけど

>>727
あ、そういや死産グループあったな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:48.63ID:iTKH3wzo0
>>761
ロアちんじゃなくてロアまんがいまだにホストにこびりついてるイメージだったから
ホストが王子でロアが悲劇のお姫様なのだ
oleが王でロアがお姫様が“真実”な
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b33-L5o3)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:53.85ID:gdWkMAPA0
はわ鬼ってイナゴからの好感度低いんか?
今日の3Dお披露目の最高同接はだるさか登場の時だし同接がそもそも伸びなかったのもイナゴが見に来なかったからだし
最近は手帳ホストル辺りともコラボしたり衛門から割と好評で登録者が伸びてたり順調だったから今日の同接は驚いた
正直7串は固いと思ってた
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-NEB+)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:59.60ID:thFuU9at0
はわ鬼ってお披露目は笑顔で通したけど終わった途端緊張から解放されて号泣してそうでシコれるよな🤗
息切れが結構激しかったのも体力だけじゃなくてメンタル弱さに見えて興奮したんだ🥰
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:03:33.44ID:5QfxW0k80
ホス九のがええやろ😡😡😡
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SU6y)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:03:39.83ID:WS4tsoAQ0
>>735
根本的に男の方が面白いが分からん😅
0792火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:03:40.39ID:5/tcvUgWa
もつるる〜
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:05.03ID:7bYWB5PF0
>>753
カマホモとなちゅめが望むならあってもいいのかな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:05.71ID:5QfxW0k80
おつみみ〜
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:08.63ID:z4zIaGXj0
もつるる〜
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-DJA0)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:24.46ID:c4ukhJut0
別にここでみすみの話しようがどうでもいいけどヘイト溜まるしみすみ好きならツイッターとかでファン同士感想言い合あった方が楽しいと思うぞ
0810火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:34.93ID:q54pjNG9a
ドスケベ画像よこせぇ!😡
0811火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:35.50ID:5/tcvUgWa
今日はお疲れさまでしたで区切りをいれたから間違えなかったな🤗
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:49.76ID:7bYWB5PF0
死体で遊んでるガイジが沢山いて笑える
0828火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:05:51.92ID:5/tcvUgWa
これ他のゲームやってたらDL止まらなかったか?🤔
0829火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:05:58.06ID:q54pjNG9a
>>816
ムホホ〜😍
nariシコ〜😍
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb2b-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:06:23.03ID:CVf6VjPY0
キルってスパチャ解禁してたんだ
切り抜きTOPに表示されて知ったわ
タイミング的に手帳とエペやりたいだろうけど
今やったら偶然を装った知り合いだったって本当ですか?ってスパチャ飛ぶだろうからほとぼりが冷めてからかな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:06:23.11ID:5QfxW0k80
>>814
死体の方が面白くて生者の方がちゅまなのどうにかしろよ😰
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:06:59.05ID:Vp8mL6MB0
タラ松ヤニ松力一舞元ベルニュイアンジュ戌亥リゼリオン天狗黄緑であつ森きっかけに別ゲーでも別企画でもいいから派生してほしいな
エペガイ無しでも楽しめる
0840火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:40.98ID:5/tcvUgWa
>>838
ちょっといいかな?👮
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:50.29ID:v3JEQA+Y0
内容は興味ないからしっかり見てないけど
はわ鬼の3Dモデルの出来別に悪くなくね?顔以外の話してる?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:08:06.12ID:5QfxW0k80
>>835
ぶーたんvs手帳vs👹vsは和鬼

の鬼対決しようぜ?😤
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-RdkQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:08:55.33ID:7bYWB5PF0
>>831
親御さんにでも金属バットで頭部殴打してもらいなよ
目が覚めるから
0859火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:09.34ID:dtRtBfLVr
>>805
正直一回見たら飽きるゲームだからな
練習は顔合わせの1回で本番ある程度ゲーム性理解しつつわちゃわちゃの方が良かったかもな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-bLiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:30.22ID:L51BaBKT0
高音で日本語ノンネイティブなのにずっと聞いてられる魔王様流石魔王様

引退配信で「これからも、たまには魔王様の夢見てよ…」って言ってる夢見たんだ😞
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:45.06ID:5QfxW0k80
>>857
森友バリアっ😤😤😤
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-2H+I)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:10:30.40ID:hTI9dcvD0
るるはアレ太郎と違ってちゃんと活動してて卒業も唐突だったから
数字安定する説も完全に崩れたのは悲しい
0875火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:10:59.14ID:5/tcvUgWa
はわ鬼反省会早朝の部
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:12.75ID:UgVeh+7bp
>>868
箱推しも見てたんだろうけど途中でブラバされて30分くらいして伸びなくなったな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:30.66ID:v3JEQA+Y0
>>853
なら顔の出来普通にいいじゃん
最近だと鉄子や白雪あたりのほうが顔の出来悪いと思う
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:12:05.70ID:Xd9L/K/g0
なあ、皿洗ってたらみすみ終わってた
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:12:16.96ID:Vp8mL6MB0
にじさんじあつ森軍団一軍
タラ松ヤニ松力一リオンパイズリアンジュニュイ戌亥リゼでび天狗ベル黄緑ひいさん成瀬

このくらいか?ンゴも可
0895火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:12:47.42ID:5/tcvUgWa
>>886
もつかれさま🤗
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:13:26.25ID:5QfxW0k80
朝6時君はなんで毎回自演バレちゃうんだろうね😅
バカなのかな?😅😅
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:13:26.86ID:Xd9L/K/g0
結局後ろにいたのは姉原だったのな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-bLiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:13:51.22ID:Nn90ph1k0
>>777
珍しく?ホストが持ち上げるような事言ってたからガチめに機嫌損ねないように気を遣う相手なのかと思ってた
海賊王にロアさん呼べなかったoleは反省しろ😠
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:14:17.68ID:z4zIaGXj0
ID:IDQhgFcf0

相変わらずブチギレてて草
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb14-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:14:33.24ID:YlUM5c/R0
>>875
はわ鬼3Dは言うほど悪くなかったし
はわ鬼会議するなら
どうやったらはわ鬼の雑談が面白くなるか会議したいわ
大会のあとせっかく人集めても固定が増えないのがもったいないわ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:15:31.74ID:5/tcvUgWa
アンスレが自分の思い通りの流れにならないからって居座り続けてまでキレ散らかすとかどんだけアンスレ依存してるんだよ😅
0932火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:16:19.29ID:5/tcvUgWa
ヤニ松どりゃ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:16:47.70ID:5QfxW0k80
>>924
ロアさんマジで何もんなんだ😰

スポンサーのお偉いさんの娘かなんかか???
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-YxLY)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:16:59.75ID:Q9DkBakI0
ヤニ松どりゃ
上手いな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:17:11.22ID:z4zIaGXj0
コラボで登録増やしまくってるだけで同接はクソザコな現状なのによく言うわw
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:17:37.20ID:5QfxW0k80
>>931
自他ともに認める朝6時君はマジで草
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:18:49.61ID:Xd9L/K/g0
>>945
自演がバレてないと思ってる朝6時るるアンガイジ
0962火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:19:12.35ID:UgVeh+7bp
朝からまんさん同士の喧嘩は見たくないからほどほどにしとけ
0963火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-goYW)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:19:12.82ID:q54pjNG9a
>>957
この俺
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:19:29.22ID:Xd9L/K/g0
お前らの今誰見てんの?
俺はお静
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef04-ueQZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:19:56.67ID:zRvYEBXV0
金魚が戻らんとロアも戻れんが金魚はリークしてしまったので戻れない
ならばにじさんじ初のリーク系ライバーとして再デビューさせてしまえばいいのでは?
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:20:05.92ID:k3ljfRuk0
>>954
🤮🤮🤮
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:20:09.06ID:v3JEQA+Y0
正直30レスどころか10レス以上するやつは異常だと思ってるぞ
そこまで書きたい内容がない
0977火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:20:43.57ID:5/tcvUgWa
>>970
歳を取るって悲しいね😢
0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:20:47.95ID:dtRtBfLVr
>>966
廃鉄溶かして日本刀作る動画
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-2H+I)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:20:51.53ID:hTI9dcvD0
実は複数回線で真っ赤になる自演なんやで
0982火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:21:03.61ID:5/tcvUgWa
>>966
お前
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:21:29.87ID:wZTTwMmGa
たまに100近くレスするやつ出てくるよな
あれは笑える
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-YxLY)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:21:34.86ID:Q9DkBakI0
>>980
まだ早い
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:22:02.36ID:5QfxW0k80
森中いいですか??🥺
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:22:11.46ID:z4zIaGXj0
>>975
バーカw
0998火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:22:13.27ID:5/tcvUgWa
もりもりうんち中
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:22:17.94ID:lQLczopp0
朝こそうんこもりもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況