X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35634【ましろとトゥメリってシコれるよね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オッペケ Sr1b-eduB)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:36:18.93ID:pU/G5KtTr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35633【Nijisanji World】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634316626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:44:25.93ID:yBHSYHtpd
だるさか呼べってネタで言ってただけでガチで来て引いたやつ多そう
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:44:41.66ID:vpMlsc/x0
おちゅち
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:02.80ID:GgHOEd1R0
くこくこ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:23.60ID:2PKRaEhJ0
もつるる〜😇
0012火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:24.40ID:5/tcvUgWa
ホモの勃てたスレ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:31.70ID:ufD6ol170
Nariの歌ってるはよく歌枠で歌ってる深昏睡がすこ😤😤
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:34.59ID:2xNr4aj20
>>7
お前の意志は俺が継ぐよ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-0DOE)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:37.59ID:PqfU0mvK0
そりゃ外部呼ばなきゃはわ鬼は呼ぶやついないからな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:53.43ID:25MgLOYg0
はわ鬼は3Dお披露目にFPSストリーマーを呼ぶという快挙を成し遂げた
にじさんじを次のステージに押し上げたと言っても過言ではない
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:45:58.97ID:LjXJIBDX0
まだカメラ有り長時間リングフィット消化してないみすみに震えろ😤
0037火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-Kics)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:46:28.68ID:LvkY66FKd
>>24
まあVtuberですらない外部呼んだのは可能性広げたっちゃ広げた
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:46:33.43ID:bqs08J0M0
みすみいっぞ!
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb48-vlT+)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:46:48.08ID:rkGI65Cd0
KRの闇といえばseraがいろいろなライバーの配信のチャット欄に現れてコメントしてるけど
ほぼ無視されるのが闇深く感じるわ
そう言う扱いのキャラかもしれんが
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:01.19ID:32S0J/o50
おい嘘だろもう3時かよ😨
まだ1時くらいの気分なのに😭
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:06.86ID:/MbSL5ea0
みすみは結局やることるるなんだな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:33.66ID:E0K2GpHO0
お披露目前まで手帳ホス来るやろとか言ってた大量のまんさん、ぶーたんにアセアセで面白かったわ
終わった後のパコ油まん必死の最底辺争いでさらに爆笑したぞやっぱはわ鬼よ🤣
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:35.92ID:2PKRaEhJ0
>>28
Google翻訳じゃないの?😒
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:44.76ID:LjXJIBDX0
トゥメリって絶対人格までメスに支配されてるよな🙄
女体化アプリがアレだけ盛り上がったのにバビ肉で支配されないわけがない
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:48.00ID:E7oBd94Y0
>>9
切り抜いた切り抜きチャンネルが登録者7万人とかいるし
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:59.94ID:Xd9L/K/g0
こんるる〜
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:06.32ID:vpMlsc/x0
こ ん わ た 〜
0088火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:07.70ID:5/tcvUgWa
聞こえてますか〜👋😳
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:07.74ID:bqs08J0M0
一瞬映ったカメラ外の顔怖かったよ😭
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:28.85ID:LjXJIBDX0
お前らが誰かおるやん言うから数秒巻き戻したらガチでビビったわ😡
ホラーやめろ😡
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EPGK)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:30.64ID:Gnvle328a
可能性って言えば聴こえはいいけどつまるところただの悪い前例やんけ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:42.62ID:25MgLOYg0
>>59
野良猫なんか好きになれないんだよなぁって思ったら大体ゆたぼんのせいだったわ
交友関係がゴミな奴は推せない…
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:02.59ID:Xd9L/K/g0
みすみゲリラ配信どりゃ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:03.88ID:6TZFWOfU0




ζ
0113火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:09.84ID:5/tcvUgWa
この時間からのゲリラ…こんな贅沢ええんか?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:21.40ID:w3wAaGfy0
>>96
お前がジュリエッタってこと
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-bLiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:28.23ID:L51BaBKT0
・前世は3年以上前から活動する企業V、配信知識豊富
・前世初配信は100万再生超え
・英米中3か国語を操る才女、英語が母語で日本語もネイティブレベル
・歌勢、複数言語の歌を歌いこなす
・1ジャンルを極めたゲーマー
・特技はピアノ、耳コピで即興演奏できる腕前
・取れ高に敏感な元切り抜き師で動画編集スキル有
・落ち着いた雑談とコラボでのプロレスムーブが持ち味

その名は🐧
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:28.74ID:GgHOEd1R0
今日海賊大会だっけうおおおおおお
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Kics)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:30.53ID:vLscTqX40
>>112
Juvvel
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdc-tk8m)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:34.08ID:WWoZGbiB0
ホストの歌ってライブ雰囲気とシャウトで誤魔化してまんさんが騒いでるだけで歌として上手いと思わんな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:40.08ID:32S0J/o50
るるさあ今メトロイドと言ったらドレッドだろ🤣バフを考えろよバフを
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:49.60ID:k3ljfRuk0
>>78
この企画の爆死感ヤバいな…
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:58.04ID:LjXJIBDX0
姉原も目デカそうで草
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:50:06.06ID:2PKRaEhJ0
>>105
この前事故ってなかったか?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:50:21.55ID:Xd9L/K/g0
みすみ、夫人達と鍋でした
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:50:23.09ID:wx+9eC7E0
しばらくアンスレいなかったけどSeraの評価ってどうなった?
1ヶ月前はKRの柱になれって言ってたけど今どう?
登録者も同接もガワバフでアレかと考えると悲しいよ
メンバー入るけど
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:50:43.50ID:Xd9L/K/g0
こんるる、今回もスパチャオフです
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-e7Db)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:50:59.09ID:hLwyGK+x0
みすみスパチャオフです
こいつ何がしたいんだよ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Kics)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:01.01ID:vLscTqX40
みすみ収益化したんじゃないの?
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:06.92ID:/MbSL5ea0
なんかアレの方が稼ぎそうだなこれ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:09.18ID:IDQhgFcf0
みすみって、にじさんじが強かったから人気があっただけでもうダメだよな
ジャンルが黎明期よりだから今の時代のストリーマー路線向いてなくね?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:10.04ID:bqs08J0M0
コメント「後ろの人は誰だったのさ」
コメント「後ろのは何だったんだーーーー!!」

コーンわらわらで草草🤣
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:12.99ID:Xd9L/K/g0
みすみ、酒飲んでゲームしたくなりました…
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:27.68ID:vpMlsc/x0
アナルはよ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:39.96ID:6J4rhL470
後ろの人!?🐴
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab0d-Fw1a)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:40.22ID:cBZcOReS0
EN組は海賊練習しないんかなー
大会も楽しみだが普通にあの4人のコラボが見たいんだが
0180火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:48.77ID:U2UXf/rrx
みすみこの頻度で安定してゲーム配信したら一定のポジションにはつけそう
ゲーム配信まんさんはいるっちゃいるけどアペばっかのイメージだし
0182火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:49.62ID:5/tcvUgWa
>>47
お前、自分にレス付けてもらえないと無視されてる!ってキレるタイプか?😥
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:52:16.39ID:ufD6ol170
おすすめに出てきたエペ配信サムネ見てboraかと思ったらぶいすぽのエマじゃない方の新人だった…FAだと似てるな…
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:52:23.74ID:puOKYxHt0
>>2
マジ?声だけ?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:52:37.00ID:E0K2GpHO0
>>125
タラカフェトルコとか典型的なその場ライブのやつらやん上手いわけないだろ
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EPGK)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:52:43.52ID:TKB6zBYUa
>>162
朝6時くん現実見よう
既にゴールデンタイムに収益化記念枠取ってたばぶ太郎より上だ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:52:49.67ID:6J4rhL470
🍩🖕    🚪💪🦊
0205火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:52:50.86ID:5/tcvUgWa
韓国兄さんラググのコスプレするんか…
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:53:00.26ID:vpMlsc/x0
みすみは趣味の延長だろうし小遣い稼ぎには最高だろう
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:53:09.26ID:6TZFWOfU0
>>173
前の配信で締めようとして
もつかれ〜じゃなくてもつるる〜って言って気まずくなって配信続行したぞ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:53:32.55ID:LjXJIBDX0
収益化配信もしないしみすみマジで何がしたいのか謎で草
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:54:02.66ID:6J4rhL470
>>209
うおおおおおお

もつるる〜🦄
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:54:15.55ID:2xNr4aj20
スパチャオフなだけで収益化はしてるだろみてないから知らんけど
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:54:19.49ID:6J4rhL470
>>215
ゲームと配信
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-OrY9)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:54:32.54ID:TirS2Zsh0
集金する気マンマンのアレとの対比を強調してるんだ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:54:41.16ID:ufD6ol170
>>228
マジ!?高評価
ソースどこ?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:54:51.04ID:3gttI5v50
アルスきちゃ🥰
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:54:59.46ID:ufD6ol170
NagiのTwitterか
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:02.35ID:25MgLOYg0
【悲報】みすみの配信に不審者が移り込む
https://i.imgur.com/riOphtQ.png
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-LtZX)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:07.32ID:Amk1MVUR0
アナルかわいいね😘
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:14.09ID:2xNr4aj20
>>228
普通に優勝候補だな
0245火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:19.85ID:U2UXf/rrx
>>215
るるだから何考えてるかわからんけど最初から何か知った顔の信者に囲われてんなって空気作ると閉じコンまっしぐらだから様子見るってやり方自体は悪くないけどな
アレみたいなの新規入ってくる気せんし
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:20.19ID:2PKRaEhJ0
もつるる探してたから助かったわサンキュ😘
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:24.55ID:6J4rhL470
ばぶたろさんは今後どうすんやろな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:33.48ID:GgHOEd1R0
メイクして髪型服装整えて表情や姿勢や写り気にしながら長時間配信できるのすごいな
ガワ被る楽さわかっちゃったら戻れねえだろ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:45.76ID:Xd9L/K/g0
夫人の誰かか姉原でしょ草
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-OrY9)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:47.07ID:TirS2Zsh0
>>240
こわい ないちゃった
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:55:57.74ID:6J4rhL470
>>240
うおおおおおおおお




🍩🖕
0263火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:02.95ID:5/tcvUgWa
ゲーム配信一年やってて急にやめるとか出来るわけないよな😅
俺もアンスレで実況するのやめれないんだ😭
0264火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-umIR)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:04.33ID:anCtTOpva
俺の友達も仕事に行ってる間ランドセル担いだドブスな女子小学生二人組が録画式インターホンに四日連続で録画されてたことあったな
写真見せてもらったがマジで意味わからしブスすぎて不気味だったわ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:04.77ID:Xd9L/K/g0
>>240
怖すぎて泣いちゃった
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:13.88ID:puOKYxHt0
>>78
海外も100均あるの?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-HOQv)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:28.17ID:S8ZH6CLg0
ぷてち「奈羅花は裏OW一緒によくしてくれる数少ないライバー」
って言ってるのは聞いた事あるけど
他のライバーがはわ鬼に言及してる所ほぼ見た事ない
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:43.47ID:2PKRaEhJ0
Nari、俺の事をなでなでしてます😍
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:46.00ID:LjXJIBDX0
>>231
その画像作った奴は何がしたかったんだよ😨
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:57:09.76ID:6J4rhL470
>>265
るるっぽいよね
あえて触れないやつ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-rnQC)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:57:41.53ID:E7oBd94Y0
>>104
ありさか「明らかに場違いだし、誰やねんってなってるだろうから怖かった。改めてここに俺が居ていいのかと心の中でずっと謝ってた。緊張しすぎて嗚咽すごかった。」
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f76-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:57:47.54ID:6J4rhL470
後ろの誰か
・姉原
・婦人
・落武者の霊
・不審者🚪
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:58:22.54ID:ufD6ol170
>>298
「怖い反面嬉しかった」まで書け😡
0319火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:58:33.64ID:5/tcvUgWa
おつnari😚
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:58:35.45ID:Xd9L/K/g0
>>293
俺はヤフオクで買った
2000円で850wという驚愕の激安価格で故障覚悟だけど3年無事故で動いてるわ
0327火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:59:09.82ID:5/tcvUgWa
電源はケチるな…
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:59:27.77ID:ufD6ol170
>>321
ボドカがなずなに変わってラスト1人はMondo
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:59:36.16ID:puOKYxHt0
長おじまだモールス擦ってたの?
https://i.imgur.com/TmyhxUZ.jpg
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:59:39.99ID:Xd9L/K/g0
>>318
こいつ毎日るるアンしてるガイジなんだ
許してやってくれ…もうガイジなんだ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:00:24.17ID:pMmwkxcJ0
>>333
ここ数日で目が覚めそうだったのにさ
昨日の「もつるる〜」でまた死者が蘇ったんだよ
おそろしい女だよ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:00:26.21ID:/MbSL5ea0
はわ鬼はせっかくオリ曲出したのにだるさかに話題全部吸われてるからなぁ
歌本気でやりたいって言ってたのに😥
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:00:30.98ID:IDQhgFcf0
みすみは引退前も引退宣言以外で全く数字出せない虚無だとバレてきてたし
配信しないでなんか凄い存在としていれば良かったのにな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:00:31.88ID:e4/Z9XXb0
あ前スレで言われてたけど元c3ラガーマン消えたってマジ?😨
あいつただの馬鹿な信者にしてはラググ叩きの流れを積極的に作るような書き込みばかりしてた気がするし
密かにアンチじゃないかと思ってたんだけど、反転大量のストーリーのダダ滑りに満足して消えた説ある?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:00:53.07ID:/MbSL5ea0
>>352
Amnesiaはかなり叫んでなかったか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:00:56.66ID:puOKYxHt0
>>341
勝は?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:01:04.36ID:2PKRaEhJ0
一般まんさんは見なくていいや…寝よ…
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:01:06.36ID:HBg4cjTc0
モルルーナとNariのコラボ一度は見てみたい
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-LtZX)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:01:29.98ID:Amk1MVUR0
アナル壊れちゃった
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:01:48.66ID:Xd9L/K/g0
>>359
だるさかは自分の所属してるCRでVと絡んで大炎上したの生で見てガチでビビってそうだよな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:01:51.27ID:2PKRaEhJ0
>>371
女なんだよなぁ…
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:01:54.49ID:6TZFWOfU0
るるが虚無なんて今更過ぎる
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:02:08.53ID:puOKYxHt0
>>371
ガイジ
勝はちんこ付いてる女な?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b54-GCU1)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:02:14.11ID:zGd1om1i0
懐かしい思い出なんだ😢
メトロイド、にじさんじにこないか?
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ixvQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:02:17.43ID:UAvhKNJ5a
セフィナ/Seffyna【NIJISANJI KR】 @Seffyna2434 (2021/10/16 02:57:09)
【雑談】 お話をしてみたいと思います/ 【NIJISANJI KR | セフィナ】
10/16(KST/JST)14:00~
久々に雑談でも
http://y2u.be/8FzAviCfabw https://i.ytimg.com/vi/8FzAviCfabw/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FBwjCTnVIAMOqfE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1449071864383344642/Seffyna2434
セフィナの本気絵久々に見た
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdc-tk8m)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:02:52.79ID:WWoZGbiB0
>>257
その場ライブや歌下手誤魔化し丸わかりの何が大事なんだ絶対擁護まんさん🤗
絶対釣れるって信じてた🤗
0409火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:00.55ID:5/tcvUgWa
ドツマチでちょっと笑う
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:15.60ID:2PKRaEhJ0
>>392
音周りこだわってると思うけどな
個人的には一番寝れるわ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:35.88ID:2xNr4aj20
>>408
偏差とか以前の問題な気がするから大丈夫だろ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:38.56ID:w3wAaGfy0
>>362
まじか 初回バイオあんまり叫ばなかったのに
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:51.85ID:bbIOtumr0
遠藤さんガワと喋りの落差で笑う
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:59.90ID:puOKYxHt0
>>392
お前は音の種類はどれが好きなんだ?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-3byy)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:04:04.15ID:W2TZfURx0
>>381
メルカリはアカン
ヤフオクメルカリでPC周りの物何個も買ってるけど、メルカリは高確率で難ありなヤツをさも正常品のように売りつけて来る率が異常
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:04:07.07ID:ufD6ol170
松松鬼神の誰かも呼んでたらこれまでのはわ鬼の軌跡って感じで良かったんやけどな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:04:51.04ID:2PKRaEhJ0
>>408
Ping以前の問題抱えたJAPもいるし大丈夫だろ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:05:01.34ID:LjXJIBDX0
バトロワ見て怖くなって修学旅行不参加→声優学校通うために一人暮らし→婦人設定のアイドル→姉と同居、酒入って深夜からゲーム

🦄🦄🦄
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-u4OW)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:05:17.38ID:3iIslDL30
>>374
🤗🫀
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:05:29.10ID:ylRyila90
>>2
本人たちが呼ばれて1番引いてたろ
0448火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:05:55.09ID:U2UXf/rrx
>>392
勝好きだし聴いてるけどわからんでもない
めちゃくちゃ誠実だし真面目なASMRではあるけど
パトラとかは味の素的なこれが気持ちいいんだろ!みたいな音惜しみなくやるからな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:02.10ID:HBg4cjTc0
相変わらずテンション高い幽霊だなw
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:09.60ID:pMmwkxcJ0
酒の力で今夜は大変事件簿を解禁してほしいのだ
0451火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-2dJY)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:11.12ID:x1olI3izd
>>268
ググってみたらダイソーとかは世界進出してるしそれぞれの国に同じような均一ショップはあるみたい
そもそもラググに海外ファンいるのかは知らんけど🙄
てかEN言語の告知出すならPDTとGMTぐらい載せてやれよか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:23.70ID:5QfxW0k80
みすみは1人でもやっぱ質だな

みすみに捨てられたにじさんじまじ終わりやね😭
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:38.39ID:2PKRaEhJ0
>>446
おヒス言うほどシュバってるか?
まさか相手から話しかけてきたのをシュバってる!とは言わないよな?😥
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:03.05ID:ufD6ol170
>>459
歌は質
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:05.81ID:Xd9L/K/g0
>>381
まあ、電源なんか1万出せばサーマルテイクで850w買えるから蹴散らんでも新品買えるから真似すんのはオススメしないわ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdc-tk8m)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:10.04ID:WWoZGbiB0
中身が良いとみすみスタイルで九ちゃんや星川にもどんなもんかやってみてほしくなる。多分一回で満足するけど
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:12.62ID:bbIOtumr0
KRライバーが結構ラググ企画をリツイートしてるのが不穏だな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:29.69ID:z4zIaGXj0
みすみやってんじゃんやったぜ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:45.82ID:u3uX6LTo0
>>452
電源妥協で全パーツ持ってかれる事あるしリスク回避やろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:46.14ID:Xd9L/K/g0
>>465
なあ、言っていいか…
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:51.16ID:2xNr4aj20
>>465
手ゴツいしホモだろ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:08:03.98ID:E7oBd94Y0
>>453
みすみも同接やっぱ減ってるし、そこは痛み分けやな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdb-SZuW)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:08:10.10ID:Sjz3Ats10
実際はわ鬼の活動に多大な貢献をしたのは間違いないからCRや外部のイメージは別としてだるさかを呼ぶのは何もおかしくないからな
例えば盗ンボが3Dの時に牛さん呼んでも別に良いだろうしそのくらいのポジションには居た
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:08:52.06ID:G1+sWolsa
>>465
てか男ライバーの男リスナーって割とまんさんコメ真似してるぞ
0497火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 03:09:01.27
3Dお披露目すらリアル人間呼んだのかよ
にじさんじがホロライブに負ける理由がよくわかるわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df82-ValN)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:09:10.28ID:Sgcr7Rcc0
>>389
森友を筋違いで謝罪させるようなムーブしてる時点でやらかす空気満々なんだわ
森友個別にはヘイトとがあったとしてもはわ鬼のやったことは筋違いは筋違いなんだわ
そんなはわ鬼に箱推し視点では何のメリットもないのは目に見えてるんだよな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:09:17.66ID:u3uX6LTo0
>>488
今の+10万人は鬼神で伸ばしたと言っても過言じゃないからな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-iDTI)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:06.22ID:wzb05IXN0
>>421
絶対そうだと思ったわ
いろんな商品の文章からそんなニオイするもんな
ヤフオクはマジで長年使ってたオッサンが正常に使ってましたって売ってるイメージ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:19.00ID:LjXJIBDX0
急に姉原出てきそうで怖くてみすみワイプ見れない🥺
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:23.78ID:5QfxW0k80
>>504
ハハッ😅オモシロイコトイウナー
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:46.01ID:/MbSL5ea0
陽気な幽霊がいてもおかしくはないからな🤗
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdc-tk8m)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:11:43.50ID:WWoZGbiB0
>>501
そりゃ同接伸びるし逆にまななつしてた頃3桁代で歌リレーもなちゅめ以下だから下がる
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:11:48.97ID:2PKRaEhJ0
>>521
ラググまじで日本に居場所なくしてそうだな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:11:59.98ID:HBg4cjTc0
>>508
一番よくあるのはHDD道連れにされるのかな
ほかの部品は買いなおせばいいけどデータはどうしようもなくなるからな…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:03.25ID:SlQu9oul0
信者がアレだけ持ち上げてたみすみも今や同接2000台か、1週間でこの下げ幅なら1か月後はもっと悲惨なことになってそうだ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:04.29ID:puOKYxHt0
るるは作業中にしか聞かないしアーカイブ需要が大きいタイプだろ
問題は同接より再生数
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:15.62ID:LjXJIBDX0
加藤鷹先生がチンポ出してる心霊画像見たことないから心霊画像は嘘って言ってた🤗
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:21.16ID:s3+kL0qW0
お静のところ身内しかいない感じがきつすぎてコメントすらしにくく感じる
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:28.19ID:z4zIaGXj0
こんるる〜

今回もスパチャ切ってんのか何が違うんだろ
るる時代はろくに読んでなくてもONにしてたけど
0558火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:38.09ID:U2UXf/rrx
>>488
外部のだるさかしかいないって活動をしてきたのが残念だけどその事実はもう覆らんから呼ぶのはしゃーないと思うわ
外にも関係深い人はいるけど箱の人だけで1時間充実させられてリスナー満足させられるのが理想
0559火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:38.61ID:5/tcvUgWa
ラググ国外逃亡するんか…
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:53.23ID:G1+sWolsa
Mari終わったらみるもん無くなったな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:58.33ID:Xd9L/K/g0
>>551
まひまひのコメ欄とどっちがヤバい?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-j+Zm)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:13:10.31ID:suFf+R210
PCつかなくなって最終的にメモリSSDテスト用のグラボが逝ってて新しく買った電源も初期不良だったから
原因究明に死ぬほど時間かかってストレスも半端なかったぞ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:13:18.78ID:E7oBd94Y0
>>543
まぁksonでさえアレだったしな
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:13:21.86ID:G1+sWolsa
>>562
誤字nari
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:13:23.40ID:ywwF+Q2F0
siuがオフコラボの時に戯れにやったASMRがなかなかよかった記憶
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:13:39.32ID:5QfxW0k80
土曜だからえにから社員休日ににっこにこでえにからageかよ😅
休日なのにご苦労なことで😅😅
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-HOQv)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:13:46.09ID:S8ZH6CLg0
>>500
シスコageってやゆよアンスレ好感度高くてアンスレ人口高い奴らだし
昔はともかくリーカー疑惑以降アンスレ好感度低いはわ鬼とは別だから関係ないでしょ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:14:24.37ID:bbIOtumr0
実際幽霊が服着てるのよくわからんな
なんで服が霊体になってるんだ
0593火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:14:30.64ID:5/tcvUgWa
霊に性器は必要ないから肉体に置いてくるものなんだと思っていた
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:14:31.04ID:ufD6ol170
盗ンボはパコじんとぐるぐる追っかけっこするだけで質出る
0596火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:14:34.03ID:RleNysO5a
アナルかわよ😘
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:14:46.42ID:pMmwkxcJ0
いうてそんなのにチンポの写真撮るか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:15:05.91ID:2xNr4aj20
遠藤さん鼻あった方が良くね
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:15:40.88ID:5QfxW0k80
>>602
だってアペが無銭ゲーじゃん😅
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:15:44.25ID:2xNr4aj20
>>602
ぶいすぽ全員合わせてちーさんくらいだからマジでキッズばっかなんだろ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:15:46.07ID:ylRyila90
>>455
シュバより距離感におぉってなる
0621火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-QByp)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:04.44ID:RleNysO5a
みすみの話するガイジが沸きだしてからアナルかわよ😘のためだけしかアンスレ見てないわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-t/lv)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:15.51ID:ipSy+cQb0
>>592
幽霊は性欲を向けられると云々みたいなの無かったっけ?
そういう風潮や俗説になぞらえて簡単に性欲向けられないように服着た霊が多いとか…?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:19.81ID:VJk5uAKS0
トリガーコラボはまだですか?🙋🏿‍♂
https://i.imgur.com/eiKJN1k.jpg
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:21.31ID:puOKYxHt0
露出癖あるやつは霊になった方が幸せそうだな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:26.89ID:IDQhgFcf0
みすみ持ち上げてる奴ってやっぱにじさんじ叩きたい対立煽りなんだな

453 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:06:23.70 ID:5QfxW0k80 [1回目]
みすみは1人でもやっぱ質だな

みすみに捨てられたにじさんじまじ終わりやね??

514 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:10:23.78 ID:5QfxW0k80 [2回目]
>>504
ハハッ??オモシロイコトイウナー

582 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:13:39.32 ID:5QfxW0k80 [3回目]
土曜だからえにから社員休日ににっこにこでえにからageかよ??
休日なのにご苦労なことで????
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:27.04ID:bbIOtumr0
>>607
そもそも霊体とはなんぞって話になるな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:39.90ID:5QfxW0k80
>>606
にじさんじに所属すると勝手に緑内障にされるしストーカーもいたことにされる...😭
0630火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:40.35ID:5/tcvUgWa
>>624
力一!?
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:42.81ID:Xd9L/K/g0
えぺキッズというよりはわ鬼のファンが元々スパチャクソ少ないんだ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:43.23ID:pMmwkxcJ0
>>601
たつきのおべんとー配信が一番質だった
ペンギンはゲーム以外は何でもできるな
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-Nmy6)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:14.35ID:pTi/8VZFd
でも晴れてだるさかがにじファミリー入りできて良かったよな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:26.31ID:/MbSL5ea0
ぐちゃぐちゃのたこ焼きに追い生地してたミリーのたこパが一番盛り上がってた
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:38.22ID:bbIOtumr0
フルーツピザは絶対まずいって偏見持ってたけどカフェで食べたら中々美味しかったわ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:49.78ID:E7oBd94Y0
>>606
るる時代の話はもうええやろ
こんな配信頻度クッソ高い時点でvtuberとしての活動を辞める為に色々建前作ってくれてたんだなって分かるやん
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:52.07ID:2xNr4aj20
ロゼミは写真の撮り方が悪いな
もうちょいマシだろこれ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:54.31ID:2PKRaEhJ0
>>482
割と出勤率高いおシスは何も言われないのに😔
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-K4FR)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:55.25ID:Bk7BbWHa0
るる時代のとき婦人仲間とダンスの先生と一緒にごはんの予定入ってるから配信休むって言ってたけど帰宅後マイクラのゲリラ配信やったの思い出した
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:18:17.65ID:G1+sWolsa
はわ鬼に限らず本人じゃなくてゲームにキャリーされてる奴らは無銭が多くねーか?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:18:42.48ID:u3uX6LTo0
>>646
あれエペキッズというかにぃにねぇねだろ
対面隊や火畜に加えて最近は油まんも投げてるしそりゃ強いよ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:19:20.03ID:bbIOtumr0
>>644
肉体に関しては魂に引っ張られたとかでわからんでもないが、魂のない服まで再現されるのがよくわからん
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:19:38.11ID:pMmwkxcJ0
メトロイドえddっど
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:19:47.10ID:5QfxW0k80
>>660
てかまじでダンスレッスン云々はホロにむくって言い出した節あるよな😅
ほんとにダンスレッスンやってたらアレもるるも得するから辞めてねえよ😅
0700火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:19:53.09ID:5/tcvUgWa
フルーツ使ったスイーツじゃない料理美味しいのは普通に美味しいんだけどハズレ引く方が圧倒的に多いんだよな😥
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:20:43.09ID:kWC7kbBLd
親方に凸った頭おかしい奴を指して「バチャ豚くんさあwwwみんなこんなんなの?w」ってめちゃくちゃ気持ち良さそうにマウント取ってたコレリス
アカウント見たら3日前に「コレリスで一括りにするな馬鹿。1人のヤバい奴がいただけだろ」ってもこキッズに激怒してて凄い複雑な気分になったわ…
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:20:45.74ID:5QfxW0k80
>>703
まさむね!?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:20:52.74ID:Xd9L/K/g0
>>703
正常な思考できてなくて草
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:33.50ID:dtRtBfLVr
>>668
え…公園とかでバスケットにサンドイッチ詰めてワイワイやってるのって日本で言うお弁当じゃないん?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:42.22ID:VJk5uAKS0
今ほんとに10月かよ暑すぎだろ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:43.94ID:s3+kL0qW0
>>565
同じやつがコメントするか大勢が同じコメントしかしないかの差しかない
0722火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:50.22ID:5/tcvUgWa
同接狂いが怒り散らしてて草
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:54.48ID:2PKRaEhJ0
>>678
はわ鬼にそれしか切り札が無いことをみんな理解してたから
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-qlvT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:00.89ID:bPx+wktO0
外部呼んで欲しくないけどはわ鬼ならいいかなって気持ちがある
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:05.90ID:5QfxW0k80
>>712
にじさんじバフ(笑)で同接3000超えないやつ全員クビで😅
0727火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-0OmR)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:14.25ID:6eF7e0SSp
>>712
むしろお前みたいに個人とVを比較しながら必死こいて叩いてる方が異常
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-y7ZK)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:17.27ID:q6AlsRoz0
はわ鬼はむしろCR出始めてスパチャ読みするようになって少額でも飛ぶようになった方だわ
一人で野良に切れ散らかしてた時は本当に無風だった
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:18.59ID:u3uX6LTo0
>>717
バスケットにピザとハンバーガー詰め込んでピクニックやぞ🤗
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:39.02ID:E7oBd94Y0
>>678
もうお披露目も60人目とかやろ?
vtuberはこうしなきゃ!お披露目はこうしなきゃ!みたいなのももう無いんやろ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:53.72ID:IDQhgFcf0
はわ鬼がだるさか呼んだの叩いてる正体これってさ・・・
るるもセフィラ呼んでましたよね・・・

413 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df82-ValN) sage ▼ New! 2021/10/16(土) 03:03:30.91 ID:Sgcr7Rcc0 [1回目]
るるの葉山アングルは葉山正解ってことやんけ!

545 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df82-ValN) sage ▼ New! 2021/10/16(土) 03:12:04.35 ID:Sgcr7Rcc0 [3回目]
>>488
じゃあにじの箱のメリットよりメリットがあるなら箱から出て活動しろよってなるのが自然だわ

636 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df82-ValN) sage ▼ New! 2021/10/16(土) 03:16:53.02 ID:Sgcr7Rcc0 [6回目]
るるアレは自分のやりたいことをやるために筋を通して辞めたんだから批判される筋合いはないんだわ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:22:58.31ID:bbIOtumr0
マカオ人最近微妙
0749火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-RqJn)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:23:41.14ID:9i6xzFi1d
当たり前だけど料理はカメラないとな
ミリーの追い生地もカメラないと状況わからんから何も面白くなかっただろうし
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:23:46.60ID:5QfxW0k80
>>734
じゃああの音ズレ録画ライブはダンスレッスンの成果だと?😅
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:24:09.55ID:Xd9L/K/g0
>>736
やめてあげて…
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-cxpJ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:24:13.40ID:5N07auso0
コレコレ見てみたけどよくあんな配信長時間見れるなコレリスは
登場人物アホ過ぎてマジで頭狂いそうになるわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:24:52.70ID:LwRWKJGv0
もう辞めたアレるるの話ばっかでホントにじさんじ終わったんだなって
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:25:10.00ID:puOKYxHt0
https://i.imgur.com/I3TRXPw.jpg
https://i.imgur.com/EsIxLBB.jpg
https://i.imgur.com/t4r4aX5.jpg
https://i.imgur.com/EVaTX7Q.jpg
https://i.imgur.com/GgWTMfW.jpg
https://i.imgur.com/onuy7QE.jpg
https://i.imgur.com/jUO8kP1.jpg
https://i.imgur.com/okH5som.jpg
https://i.imgur.com/6lD2f0c.jpg
https://i.imgur.com/hFShns4.jpg
https://i.imgur.com/ttCoJkB.jpg
https://i.imgur.com/8OaOK2j.jpg
https://i.imgur.com/AK2Bukw.jpg
https://i.imgur.com/7UN1nAA.jpg
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:25:12.41ID:2PKRaEhJ0
酢酸もキルもブーム去るの早すぎだろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:25:17.32ID:/MbSL5ea0
たつきの弁当は米固めてるからあんま美味しくないと思う
おかずもないし
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:25:22.90ID:u3uX6LTo0
アホがアホ見て馬鹿にするのがコレコレの配信な?
同じ穴の狢や😏
0773火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:25:23.89ID:5/tcvUgWa
何があったらこんな時間に教授ホモちんさん監視する気持ちになれるんだよ
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:26:08.85ID:Sws9f2omp
>>240
エグいくらい怖くて草
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:26:13.25ID:pMmwkxcJ0
>>769
しかもたしかブロッコリー生だったよな
でも配信は可愛かった
0790火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0DOE)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:26:15.08ID:wSs/uo/jd
>>747
ちーさんやってる事は完全に頭いかれた男狂いのおばさんなのに「あくびかわいい!」「もぐもぐかわいい!」って幼女扱いされてるのマジで意味わからん
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:26:24.46ID:3gttI5v50
アナ山かわゆ🥰
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:26:37.76ID:ywwF+Q2F0
>>780
魚はエロいのが好きなのかエロい目に遭うのが好きなのか
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:26:59.00ID:Xd9L/K/g0
>>790
ファン(狂信者)の囲い作ったらもう勝ちだわ
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:27:02.94ID:G1+sWolsa
未だにアレとみすみ追いかけてる奴が1番怖い
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:27:11.09ID:z4zIaGXj0
>>586
>>591
なるほど
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab0d-Fw1a)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:27:22.84ID:cBZcOReS0
>>668
ファストフード主流だから日本みたいな手の込んだ弁当文化はないぞ
たつきはキャラ弁に憧れてわざわざ日本製の可愛い道具を集めてるんだ、可愛いだろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:28:10.78ID:9v+aasyS0
Vって結局中身は俳優ですて言うのがいいのかな
のリプロみてるとそんな感じがあるけどどうなん?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b69-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:28:11.14ID:8XntrRJt0
>>595
さんパコ辺りのちんさんはガチで見たことないわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:28:28.59ID:ywwF+Q2F0
たつきあの声でファンシーなかわいいもの好きでホラゲー苦手なの狙いすぎだろ 好きだ……
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:28:47.75ID:LjXJIBDX0
奇声上げない奴がみすみしかいないんだから仕方ねえだろ🥺
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:28:49.81ID:hkdc13Tl0
>>805
まじ?
それめちゃくちゃ可愛いじゃん
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b34-nbzn)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:29:04.12ID:d3ovwsc10
本日のかっさん

かっさんがおにやはんじょうよしなまを集めてB4Bを始める

かっさんの提案で難易度を上げてプレイするも4人とも初心者なためグダグダになり微妙な雰囲気に

微妙な雰囲気のまま解散、その後おにやはんじょうよしなまが再度集まり野良を入れてプレイし大盛り上がり

野良が抜けて釈迦を呼ぶ
釈迦はこのゲームの知識があるうえに、雰囲気作りが上手いため4人で楽しそうにB4Bをプレイ

かっさん怒りのペクス
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:29:24.84ID:2PKRaEhJ0
ラググフォローしてないのにレイがRTするせいでTL酷いことになってんだが😔
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:29:46.13ID:ywwF+Q2F0
>>824
ライバーはリストで管理しろって俺言ったよね?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:29:56.03ID:HBg4cjTc0
>>814
EN一の乙女だからな😍
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:29:58.08ID:pMmwkxcJ0
>>817
まあこれはある
ステをスタミナとメンタルに極振りした感じ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:00.85ID:E7oBd94Y0
>>800
なまじコラボしないタイプの人気ライバーやったし、今もめっちゃ精力的に配信してるから追いかける奴は多いだろうな
0833火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-eMOD)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:29.78ID:dtRtBfLVr
>>730
楽しそう…
お姉ちゃんと2人でピクニックしたい…
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:33.71ID:2PKRaEhJ0
>>828
好きな人だけでもフォローしときたいじゃん😭
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b69-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:36.64ID:8XntrRJt0
>>812
社の時は技術お披露目的な面もあったからわりと面白かったけどな
今やってももう二番煎じにしかならんけど
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:50.63ID:5QfxW0k80
>>800
未だににじEN見てるヤツらの方が子ええよ😅
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:51.94ID:SwZu2m1X0
>>488
盗ンボが呼んでも良いだろうというより仮に呼ぶなら荒れない呼び方をするだろうなとは思う
まあ呼ばんだろうけど
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:55.19ID:9v+aasyS0
>>829
運営枠ないから取るかは自由じゃない?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-VjlT)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:31:53.29ID:IDQhgFcf0
【悲報】みすみホロガイしか見てない

453 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:06:23.70 ID:5QfxW0k80 [1回目]
みすみは1人でもやっぱ質だな

みすみに捨てられたにじさんじまじ終わりやね??

697 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:19:47.10 ID:5QfxW0k80 [6回目]
>>660
てかまじでダンスレッスン云々はホロにむくって言い出した節あるよな??
ほんとにダンスレッスンやってたらアレもるるも得するから辞めてねえよ??

726 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ) ▼ New! 2021/10/16(土) 03:22:05.90 ID:5QfxW0k80 [8回目]
>>712
にじさんじバフ(笑)で同接3000超えないやつ全員クビで??
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:31:53.82ID:LjXJIBDX0
給食にコッペパン1本出てきたの正気の沙汰じゃないよな
バタージャムも無しでトースターで焼かずにコッペパン食えとか拷問かよ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:04.37ID:Vp8mL6MB0
ざーっと見てにじさんじ本当にやばいんだなって
話題を作ってもすぐ外に流れるしそういう仕組みを自ら作ってるから、えにから所属は続いてもにじさんじグループが無くなりそうね
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:05.43ID:Xd9L/K/g0
ペンギンはぶーたんみたいなもんで本人有能だけど配信虚無すぎるんだ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:11.92ID:9v+aasyS0
>>846
追うの自由だがアンスレで大合唱する意味は?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:22.44ID:puOKYxHt0
そういえば次の3Dお披露目は誰になりそう?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Q9yk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:42.57ID:Q29fIP/A0
uuumとかなくてもやれるYouTube事務所に比べればにじとかホロに金とられるのって遥かにマシやんなあ
ライバーがどんだけ取られるかは分からんけどuuumの3割はエグすぎる
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe3-GYLX)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:47.81ID:2dEqLKxn0
アンスレ民が元々るるを積極的に見てる奴じゃなかったら
るると同じような活動しててもそりゃスルーするだろ
アンスレ全員がるる見てたと思ってるのかよ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:48.25ID:5QfxW0k80
>>852
このガイジ顔文字使えねえのか...😅😅😅
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:48.76ID:u3uX6LTo0
>>860
0872火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0f-Kics)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:51.67ID:/R6JdByZd
>>860
フミップが盗ンボ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:10.21ID:Vp8mL6MB0
もう数字なんか気にしなくていいって方針にしたらならそれで良いけどさ
107人抱えてそれやったら不満が出てリークリオンからの崩壊だよね
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:33.94ID:2xNr4aj20
>>871
日本語配信じゃなきゃ越えてるぞ
被り次第じゃ無理だけど
0884火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:39.37ID:5/tcvUgWa
>>800
他の引退ライバーの速報すらたまに流れる位なんだから人気高めのアレにるるとか制御不可だろ…おまけに配信頻度高いし😅
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:42.47ID:5QfxW0k80
>>876
グロ

野菜食え
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:46.75ID:Xd9L/K/g0
>>876
肉美味そう
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-EPnZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:47.63ID:ywwF+Q2F0
ペンギンはたつきと絡んでレスバしてる時が一番面白い 意外と毒舌だし
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:00.78ID:G1+sWolsa
>>832
>>654
これを好意的な印象に捉えれてるのがマジで理解できない
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-XkA/)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:09.70ID:qgRgQSwn0
>>602
あぺキッズの9割がママに買ってもらったCS勢なんだ😅PC買うお金すらないからスパチャなんて出来るわけないんだ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:16.11ID:2PKRaEhJ0
>>878
みんなで歌も歌っちゃうぞ🤞
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:17.45ID:u3uX6LTo0
>>887
分かる😎
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:18.86ID:LjXJIBDX0
>>876
コーラ絶対滑って落とす
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:31.78ID:ufD6ol170
はわ鬼は1人くらいスタジオに呼べば良かったのにと思うけど配信のコラボすら人を拘束したくないとか言って自分から誘わないソロ志向だから仕方ないか
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jp68)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:32.14ID:hkdc13Tl0
>>876
イヤです
0903火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-uB2M)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:46.31ID:5/tcvUgWa
>>876
れな姉さんなら食べきれそうだけど俺には重い…😢
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:47.35ID:Vp8mL6MB0
とりあえずめありーとはわ鬼は3Dを直してもらいな
ここでも言われてたけど別パーツみたいだよ
マオの3D班に顔を作って貰わないとだめだ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:50.64ID:5QfxW0k80
>>880
それ以前に対策チームさんは早くアフィ潰せよ😅
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:53.02ID:G1+sWolsa
>>838
ENってにじ辞めたんか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:36:03.00ID:ufD6ol170
>>915
鬼神関連は全部だるまや
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-qM+O)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:36:07.35ID:tQ7PnN+t0
>>792
FPSもやりたいけど歌ったり踊ったりもしたいやつは
現状にじがベストチョイスだぞ
Re:AcTはそれもできそうな路線だったんだが上手くいかなかったしな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:36:40.97ID:5QfxW0k80
>>917
なんだ、いつものカウントアップ君か😅
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:36:55.69ID:/MbSL5ea0
🐧言うほど虚無か?
たつきと殴り合える貴重な人材なんだが
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:37:02.84ID:Vp8mL6MB0
技術を自慢するほどはわ鬼の3Dが大切に扱われてるように思えなかったし、身体は丁寧だけど後半手直しないだろあれ
虚無の可能性が高くなるこれからの3Dお披露目は表情とかで売るしかないのに表情で負けてるってさ…
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:13.41ID:SwZu2m1X0
盗ンボ3Dそろそろだし2周年と被せてくるかと思ったけどお披露目は水金土か
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:31.29ID:5QfxW0k80
今後3D配信の技術で売っていくなら4K配信してくれや😅
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-qR7F)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:52.29ID:ufD6ol170
>>935
1時間前くらいにホスまんがあげてたはわ鬼めちゃくちゃかわゆなんだ🤗
0947火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-RqJn)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:55.49ID:9i6xzFi1d
ペンギン虚無は初期で認識止まってるだけだな
最近のソロホラーも普通に面白かった
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-HOQv)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:01.94ID:S8ZH6CLg0
キャラクターの権利は会社にあって中の人は演者という扱いなら折半でも妥当だけど
ガワ被らない、ガワは自分の権利とかなら企業に所属する意味はないな
にじさんじネットワークw
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:15.71ID:z4zIaGXj0
>>478
そういうのは狙ってないんじゃねーの
YouTuberでもゲーム実況者でももっとどん欲じゃん
みすみは趣味系チャンネルのノリだわ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:24.22ID:5QfxW0k80
>>943
にゃらかのあにゃる
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:29.67ID:u3uX6LTo0
>>942
絶対やましい事しないからAR配信お願いします
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:38.34ID:LjXJIBDX0
E缶で草
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:40.92ID:9v+aasyS0
>>942
4K配信とか今のPcで出来るスペック無いだろ
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:40:41.97ID:Sws9f2omp
>>950
めありーがこの前ユナイトで2500ぐらい集めてたな
0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-/FKO)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:40:42.17ID:AtT+ob+vr
朝6時は中途半端な叩きしてんのが最高にダサいんだよなあ
開示にビビってデカいこと言えないくせにネチネチ粘着して叩いてるのマジキモい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f54-aQlZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:40:48.42ID:5QfxW0k80
>>955
お前天才えにからに就職しろ😡
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:41:01.67ID:Vp8mL6MB0
アンジュや笹木、えぬじん、マオ、鉄子や黄緑らを作った班とリゼ、椎名、森友、めありー、はわ鬼を作った班って多分違うよな??
なんでこうも差があるのか
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efaa-+xOv)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:41:08.16ID:ViUXo4250
🐧は虚無だけど以外と毒舌で弄られキャラなとこふくめて教授と被ってるよな
似たもの同士だから意気投合して仲良しなのかもしれん
0979火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-Kics)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:41:47.48ID:cTI02i7rd
>>955
ARいいな
俺もやましいことしないからンゴ頼んだぞ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:42:56.87ID:z4zIaGXj0
>>800
そりゃただ絵だから見てるってわけじゃないんだからそうだろ
むしろVじゃなくなったら見れないとかの方がガチ二次元オタっぽくて怖いよ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:43:47.37ID:LjXJIBDX0
>>986
やましい事してたんか…
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fa4-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:43:55.01ID:lQLczopp0
ARうんこもりもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況